2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦織一清に言いたい!私の本音57

740 :ななしじゃにー:2020/05/19(火) 00:38:18 ID:gFPAkaOH0.net
>>734
まだその2人の枕だったらいい方じゃないかな
ジャニーさんの誘いを断ってもデビュー出来ないだけだし

外国はその辺厳しそうに見えてもっとえげつないみたい
枕セクハラだけでなく、悪魔崇拝?みたいな感じで……後は怖くて書けない
スピルバーグ、トムハンクス、オバマ、クリントン、ビルゲイツ…
闇を知ったら、日本のジャニーズはまだましかなと

だから年頃になって風俗とか、ギャルたちと合コン乱パなんて
まだまだ健全でいいじゃないって思ってしまう自分が怖い

とにかくあのスポットライトが当たってキラキラした世界の裏の闇なんて、ネットで知りたくなかったな
だからこそ?なんていうかニッキを応援していきたい、同情とかでなく
あんな風にカメラに向かってウィンクしてくれたり、面白いこと言って笑わそうとしてくれたり
自分もつらかったろうに、何で私たちにあんなに優しくしてくれたんだろうかと

総レス数 1012
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★