2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正木慎也って可愛かったんだね

1 :ななしじゃにー:2019/12/11(水) 14:58:50.90 ID:qlxIj8E80.net
若い頃は

いや、今でも

2 :ななしじゃにー:2019/12/11(水) 15:05:05.90 ID:qlxIj8E80.net
忍者スレは他にあるのでここは、可愛い正木の画像でも貼ったり
愛でるだけの、たわいない部屋です☆

3 :ななしじゃにー:2019/12/11(水) 15:08:37.02 ID:qlxIj8E80.net
正木慎也とか他のメンバーとか。。。

関連で愉快なジャニーズ達

とかその辺の話w

4 :ななしじゃにー:2019/12/11(水) 15:14:33.34 ID:qlxIj8E80.net
後追いが少ない資料を元にここで憩ってるだけですが
よければ覗いてってください

5 :ななしじゃにー:2019/12/11(水) 15:28:06.69 ID:qlxIj8E80.net
正木はかわいいけど、メンバーで一番好きなのは他にいるw

好きな順

1 /////
2 高木延秀
3 中村亘利 正木慎也←ノブと甲乙つけ難い 苦渋の選択…正木の方が少し気になるかな

4 柳沢超=志賀泰伸  同じくらい
5 古川栄司
 

6 :ななしじゃにー:2019/12/11(水) 15:36:35.43 ID:qlxIj8E80.net
一番好きなのは他にいるのに何で正木をスレタイにしたかというと、現役でメジャーだから。
たまにツイッター見に行くと、努力してるの伝わるから好感持てる
頑張っての気持ちから

7 :ななしじゃにー:2019/12/11(水) 15:43:11.43 ID:qlxIj8E80.net
柳沢も芸能人現役で、頑張ってるは頑張ってるんでしょうけどブログでは見せないし
かわいい要素がないw
正木のが親しみ持たせる才能がある

8 :ななしじゃにー:2019/12/11(水) 15:51:40.14 ID:qlxIj8E80.net
それに…ステージ衣装がもさくて私服もダサい時あって、今のツイッタートップ画が
微妙だったり、ツッコミどころいっぱいなのも可愛い
男も女も、可愛い人好きだ

9 :ななしじゃにー:2019/12/11(水) 16:03:20.42 ID:qlxIj8E80.net
ステージでリーマンみたいなネクタイして座ってるトップ画、顔が厳かでウケるwww
もっといいショットいくらでもあるだろうに、何故あれを使うか?
舞台の侍じゃないんだから

薔薇色のスェーターも全然似合わなくてウケる
色が似合わないwww

いえ、バッチリ決まってるコーデが最近増えて、前よりセンス良くなったとは思う

10 :ななしじゃにー:2019/12/11(水) 16:11:11.77 ID:qlxIj8E80.net
めちゃくちゃカッコいい
https://pbs.twimg.com/media/EKvsN0KVAAEAQmt.jpg


前から観たかったんだよなー
ハイジとか人魚とか興味なかったけど、日本舞踊のやつやこの侍は観たい
DVD販売無いのか

11 :ななしじゃにー:2019/12/11(水) 16:19:14.48 ID:qlxIj8E80.net
やせても枯れてもジャニーズw
https://pbs.twimg.com/media/ELHLRExUYAAehjm.jpg

こんな肩書き、本人もいらないだろうに
誰の意向かね

12 :ななしじゃにー:2019/12/11(水) 16:20:59.88 ID:qlxIj8E80.net
書いてて思った
自分で思ってた以上に正木の事好きなんだなってww・・・

13 :ななしじゃにー:2019/12/11(水) 16:39:09 ID:qlxIj8E80.net
ノブ近影
https://livedoor.blogimg.jp/tennen_koodoboku/imgs/3/4/349187a2.jpg
相変わらず可愛いなぁ

14 :ななしじゃにー:2019/12/11(水) 16:41:45.11 ID:qlxIj8E80.net
ノブのブログは、中村亘利でググってもさっぱり出てきません

【KNOB】でググらないとだ

15 :ななしじゃにー:2019/12/11(水) 16:50:08.16 ID:qlxIj8E80.net
感心するのは、少年忍者の頃はド派手な赤を好んで着てて、それでもハデなりにうまくコーディネイトされてた

今おじさんになって当然地味に無難な服装してる
こんなに色味も抑えてるのに、センスの良さはしっかり残ってる所!!

それもただ地味ーなだけでなくって、バランスよくコーディネイトされてる。。。
趣向は変わっても、一貫してダサいという事がないのが妙。

16 :ななしじゃにー:2019/12/11(水) 16:55:49 ID:GcqQXQtg0.net
貴女の1位って遠ちゃん?

17 :ななしじゃにー:2019/12/11(水) 16:57:11 ID:GcqQXQtg0.net
そしてその遠ちゃんは今何をやっているの?

18 :ななしじゃにー:2019/12/11(水) 17:15:32.34 ID:qlxIj8E80.net
>>13この写真、引き伸ばすと足元は下駄だというw
ノブだから似合ってる

たまに除くけど、結構濃い話もあって普通に読める

19 :ななしじゃにー:2019/12/11(水) 17:36:00 ID:qlxIj8E80.net
KNOBのブログ覗くの3か月ぶり!
ジャニーさんのお別れ会の記事以来だったわw
http://blog.livedoor.jp/tennen_koodoboku/archives/80083620.html

高木や岡本とも、こんな行事でもない限り会う事も無かっただろう

20 :ななしじゃにー:2019/12/11(水) 17:43:58.00 ID:qlxIj8E80.net
CHA-CHA入ったノブと木野君にも招待状届いたんだから、志賀と古川にだって

届いてたと思いたい

21 :ななしじゃにー:2019/12/11(水) 18:04:41 ID:qlxIj8E80.net
>>16
一番は察してください/////
照れが先行して言えませんw
ジャニーズの裏方されてるそうです

22 :ななしじゃにー:2019/12/11(水) 18:56:06.88 ID:qlxIj8E80.net
ひー!
なんちゅうかわいい女の人とのスリショ
こんなかわいい人いるんだ

https://pbs.twimg.com/media/Ch3h481UUAE7JDq.jpg:large
正木んも可愛いけどw
あどけない天使的可愛さ、年取ってるのにww

23 :ななしじゃにー:2019/12/11(水) 22:50:53 ID:aBjTGN9f0.net
警察幹部が5000円カニ缶万引き逃走 交通安全講習のあとに(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20191210-00428672-fnn-soci

窃盗の現行犯で逮捕されたのは、山形県警の警視で、山形警察署の交通官の岩田知之容疑者(49)。

24 :ななしじゃにー:2019/12/12(木) 00:42:25.67 ID:NXp88uBe0.net
正木和製リマールって感じだな💙

25 :ななしじゃにー:2019/12/12(木) 21:48:23.66 ID:VSRFr+wf0.net
面長で細かったしね
リマールみたいな髪型にすればトッポい感じで可愛いのに
今からでもw
地毛の黒はそのままでトップをとブリーチで金髪にしてパイナップルヘアに

26 :ななしじゃにー:2019/12/12(木) 23:11:45 ID:VSRFr+wf0.net
リマールの居たカジャグーのスレ読んでたらメンバーに坂口憲二っぽい人が居るとの事
ググってこの人だな、と納得した
遠ちゃんにも似てる気がした

27 :ななしじゃにー:2019/12/12(木) 23:25:56 ID:VSRFr+wf0.net
後列並んで立つ正木風リマールと遠ちゃん風なんとかさん
激イケメン>>随分背が高い、遠ちゃん風の人

https://pic.ebid.net/upload_original/4/7/0/uo_1490131164-20055-764.jpg

心霊写真は正木のおばあ・・・じゃなかった、リマールのおばあさまだそう

28 :ななしじゃにー:2019/12/12(木) 23:59:42 ID:VSRFr+wf0.net
なんとかさんじゃ失礼だね
イケメン背高さんはジェズ・ストロード (Jez Strode)
名前までカッコいいという

カジャのメンバーを忍者にたとえようにも、正木と遠ちゃんしかいないから無理w

29 :ななしじゃにー:2019/12/13(金) 13:46:29.83 ID:k3UsPGLd0.net
Hi guys

How are you?

I'm excited about the rehearsal of a song after a long time


正木ん、せっせと英会話スクール通っていた成果がここに現れている↑

30 :ななしじゃにー:2019/12/13(金) 13:56:21.45 ID:k3UsPGLd0.net
チャラいと照れつつも、実はひそかに気に入っている金髪w
https://pbs.twimg.com/media/ELeDgSmUYAA4iWf.jpg


今の年代で全金髪は無理があるけど、どこかにさりげなく仕込ませてもいいんじゃない?
きっとシャレっぽくなるはず

地毛が金じゃない外人だって色抜いてるんだし

31 :ななしじゃにー:2019/12/13(金) 23:45:24 ID:0o7M2gPw0.net
もう若い頃のリマールに正木を投影してるww
こんなに可愛かったんだね、みたいに

でも声もいいし歌も上手すぎるね、リマールは

32 :ななしじゃにー:2019/12/14(土) 01:29:09.60 ID:rA88auip0.net
面長だというくらいしか共通点は無いんだけどね
どこか子供っぽい所が重なる
両方可愛くてたまらない

ただ正木んとリマールの顔写真を貼って見比べるほどの熱情までには至らない

33 :ななしじゃにー:2019/12/14(土) 13:47:51.23 ID:gxLrL+yh0.net
やだw
高木の出てる映画【天使のウインク】柳沢も出てた!w
キャストに名前はないのに
高木と同じ団員のトレーナー着て猿連れてたwww

34 :ななしじゃにー:2019/12/15(日) 00:05:01 ID:U8eXX/kO0.net
ルックス的には遠ちゃんぽいジェズの方が好みなんだけど
ドラムという後方に控えてて前に出てこないし歌も歌わないから、見せ場が無い

顔がかわいいだけじゃなくて、声が良すぎるから捨てられない。。。
声要素は大きい

正木の声が好きで、おじいさんになった今でもオタ続けてる人、多いんだろうな

35 :ななしじゃにー:2019/12/15(日) 00:09:27.34 ID:U8eXX/kO0.net
あ、
顔がかわいいだけじゃなくて、声が良すぎるから捨てられない。。。

リマールの事です

36 :ななしじゃにー:2019/12/15(日) 15:37:01.13 ID:KM50b+Hf0.net
正木も、リマールもおじいさんになってるね
気が瑞々しいというか、男が年取ったというより、
夢見る少年のようなオーラ出してる所が共通点だと思う

正木&リマール=いつまでも終わらない少年物語

37 :ななしじゃにー:2019/12/15(日) 15:49:58.18 ID:KM50b+Hf0.net
んで正木、若い頃と変わらずユーモアある所が若々しい

「笑っててよ」演歌風に歌ってるの見て噴いた
あの歌大好き
タイトル英語の長いのなんかやめて「笑っててよ」でいいよ

38 :ななしじゃにー:2019/12/15(日) 23:35:44.34 ID:oWFyHAYf0.net
リマール見て正木を投影して今度は、正木見てリマールに見えるようになったw
リマールは身長166pだそう
高木とか柳沢位か

でもソロで歌ってる時、特に背が低い感じもしない
正木も170p越えてるらしいが高い気がしない
ツーショしてもらった事ないから肌で感じられはしないけど

39 :ななしじゃにー:2019/12/15(日) 23:53:57.08 ID:oWFyHAYf0.net
ツーショはいらないけど10秒くらい肩に手を置いては欲しいかも
名付けて“ハートの温湿布”サービス
正木んの労働者のような生活感籠った肉厚な手を置かれると、パワー湧いてきそう
24時間頑張ってる人だと思うから…

40 :ななしじゃにー:2019/12/17(火) 04:50:21.77 ID:utqtso740.net
どっか夢の国が背景にある浮遊感がいいんだよねどっちも。
リ正木ールww

41 :ななしじゃにー:2019/12/17(火) 07:08:24.12 ID:rii9VKDY0.net
正木君はほんと不運だと思うよ
ルックス良くて売れる要素はあった。
光GENJIに加入できてたらね

42 :ななしじゃにー:2019/12/17(火) 12:17:46.34 ID:+EXg7xnA0.net
光GENJI・・>その発想はなかった
あのキュートさを以て売れないなんて、何かが間違ってたんだよ
デビュー遅すぎ!

43 :ななしじゃにー:2019/12/17(火) 23:50:51.36 ID:WQDi8Ca50.net
リマと正木んの共通点、細面の他にもあった
独身・子なし
カジャのメンバーも元忍者のメンバーも、全員既婚者で子供いる
美少年&歌上手の遺伝子を世に残せないとは、何とも惜しい

44 :ななしじゃにー:2019/12/18(水) 22:55:08.47 ID:6shbJYL80.net
リマールのスレによると、痛さも魅力なんだそうだ
あれが変、こういう所が可笑しいの言いながら決して蔑んでいるわけではなく
可愛くて好きでたまらない気持ちが伝わってくる
もう昔の面影はどこ探してもない、別人だけどずっとずっと応援していくって…(涙

他の正木ファンはどうか知らないけど自分も『痛寒可愛い』と思う
好きでたまらないのはリマールなんだけど
どっち見てもお互いオーバーラップさせてしまう

45 :ななしじゃにー:2019/12/18(水) 23:30:44.10 ID:6shbJYL80.net
へー正木、太陽丘にフィッシュできてんだ☆いつからだろ

ツイッターで得意のパスタ料理を披露
ブロッコリー切り分け方でかくない?と突っ込んだw
IHのガス台綺麗にしてる…

さりげなく手相チェックw
感情線から下線多く出てるしスターあるし、優しく繊細な愛される性格から
人気・名声運につながってると見た

46 :ななしじゃにー:2019/12/19(木) 15:40:51.48 ID:1MIUQEFj0.net
スターじゃなかった、フィッシュだった
正木、意外と情感的にセンシティブなんだなーと、手相見て感じた
優しいんだよね

「雨が降ると憂鬱になる君に捧げるよ てるてる坊主。。」って歌詞
憂鬱になるのは歌う『僕』だと解釈してた

最近気がついた
ナーバスになるのは『君』だったんだね

47 :ななしじゃにー:2019/12/19(木) 15:50:10.00 ID:1MIUQEFj0.net
大好きな大好きな大好きな大好きな・・・
通称「笑っててよ」
https://www.youtube.com/watch?v=UjzmGUP3Qc0

良曲過ぎる
プロモーション不足だな~もっとヒットしてもいいのに

48 :ななしじゃにー:2019/12/20(金) 04:08:13 ID:SqPFAFND0.net
カジャグーグーも忍者と同じ顔面偏差値高かったという
これについては ?
ジェズ一人勝ちだと思うんだけど

どんなに遠ちゃん風ジェズが男前でも、ドラムで奥にいるから目立ちようがないんだよね
中央に出て歌うか踊るかしないと
言いたいのは、売れるも売れないもプローモーション次第

49 :ななしじゃにー:2019/12/21(土) 03:09:35.88 ID:KEzntxVP0.net
リマールスレで、ネバエンブームが過ぎた後のソロを見て
「あれを見てなんでリマールが売れなくなったのか、わかった気がする」
と書いてる人が居て、「自分も同じ動画見て理由が分かった」、と同意してるレスがあった

ファンて一途ではあるものの、シビアに観察もしてるんだなと思った


リマールのどこに終わった感を見たの?と聞きたいけど、とっくに終わったスレ
次スレも書き込み途絶えてる

50 :ななしじゃにー:2019/12/23(月) 03:04:45 ID:lJXmLCNI0.net
ステファン・ランビエール監督見てたら柳と同系の顔立ちかも、と思った

51 :ななしじゃにー:2019/12/23(月) 03:19:42.74 ID:lJXmLCNI0.net
この角度とか
https://tsuki-review.com/wp-content/uploads/2019/12/RS%5EADBg9.xBCt3F.jpg

この記事とかw
https://auditskater.com/2019/06/11/%E3%80%90%E5%90%8D%E6%BC%94%E6%8A%80%E3%80%91%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%B3%E3%81%A7%E9%9F%B3%E3%83%8F%E3%83%A1%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%A6-2/

52 :ななしじゃにー:2019/12/23(月) 03:40:41.36 ID:lJXmLCNI0.net
動画で見ると大して似てないんだけどね

ドラッグストアで見かける白髪染めの箱の人は若い頃の柳沢っぽいw

53 :ななしじゃにー:2019/12/23(月) 15:57:36.28 ID:NAiPy0ka0.net
この人w
ちょっとかわいい
https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/kenkocom/cabinet/659/4987205100659.jpg

通りかかる度に目礼しとくw

54 :ななしじゃにー:2019/12/23(月) 16:22:09 ID:NAiPy0ka0.net
なぜか、見れない
マツキヨでもクリエイトでも行った際、ビゲンワップッシュで
『若柳』探してみて下さいw

55 :ななしじゃにー:2019/12/23(月) 16:31:47.68 ID:NAiPy0ka0.net
後輩の松岡がCMしてたw
https://www.bb-navi.com/cm-douga/CMmatsuokamasahiro.74099.html

56 :ななしじゃにー:2019/12/24(火) 10:53:29.82 ID:vf6K2PUZ0.net
松岡顔怖い
CMで使われてる箱の顔より>>53の映りの方がかわいい

ここ5では開けないけど、2ちゃんねる側からだと見れます

57 :ななしじゃにー:2019/12/24(火) 11:01:16.26 ID:vf6K2PUZ0.net
ランビエールもスケートのコーチで振り付け師
柳沢もダンス講師で振り付けもやる
両方イケメンだし

自分はジェフリーバトル振り付け師の方が好みだけどw

58 :ななしじゃにー:2019/12/24(火) 11:59:39 ID:vf6K2PUZ0.net
ちなみにカラー4ライトブラウンの角度は似てない
顔の右側となると、柳沢度は薄れる

2ちゃん側からの閲覧どーぞw
https://d1d7kfcb5oumx0.cloudfront.net/articles/images/5cbadb0576428e66764771d7/thumb_0.jpg

59 :ななしじゃにー:2019/12/25(水) 22:19:13.30 ID:9LvtR4m+0.net
遠目に見るとランビ先生が柳沢に見える
弟子の宇野君に付き添って、演技が始まる前から緊張の面持ちで
氷上を見守っている様子に萌える

宇野君だけじゃないけど教え子への愛半端ないね

60 :ななしじゃにー:2019/12/26(木) 02:00:24.61 ID:9NAvp4CL0.net
正木リマールや柳ランビの話は別でやりますw
とめどなく続けがちなので

純喫茶しんや…アワワ、純喫茶しんぐ別館にて
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1575644613/l50


柳沢のお教室ってただの一度も宣伝しないでどこから生徒来るんだろう
中村シゲだって体幹トレーニング、ブログで募集してたのに

61 :ななしじゃにー:2019/12/27(金) 22:29:35.71 ID:yZj8tHPP0.net
2007年のランビエールめっちゃかっこいい
サムネ見て誰かと思った

柳もスケート選手だったら忍者より脚光浴びただろうに
せっかく裕福な家に生まれたんだから、スケートの他にもお金かかる習い事なんでもできたのに・・・

62 :ななしじゃにー:2019/12/27(金) 22:37:06.04 ID:yZj8tHPP0.net
ちなみに高身長の柳は白薔薇持って滑ってる
ロミオとジュリエットがBGM
柳度高い…はい、向こうでやりますw

63 :ななしじゃにー:2019/12/28(土) 20:16:04.48 ID:wUZAAOxA0.net
遠ちゃんのお得意開脚ジャンプ、ランビ様よくやるね
バク転はさすがにエキシビでも出さないね‥あ、ジャニーズじゃなかったw

ところで同性愛サロンに柳のスレリベンジされたかな
どれ見てくるか

64 :ななしじゃにー:2019/12/28(土) 20:44:07.20 ID:wUZAAOxA0.net
ほのぼのするちょい面白いスレ見つけた☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1577001317/

ランビに佃煮送るとかwww
嫌いと言ってるの聞いた事ない、という変な理屈www
柳沢が宣伝してる佃煮紹介してあげようか、似てるよしみで

65 :ななしじゃにー:2019/12/31(火) 22:35:19.98 ID:r9cfciYe0.net
正木何オクターブまで出せるんだろう
紅凄いし。。。
ものまね関係なく凄いよ。。。

来年こそはテレビ出て歌ってくれ
グイターの練習よりボイトレを!!

来年は歌番組のオファー、断らないでね正木ん!!

66 :ななしじゃにー:2020/01/01(水) 20:33:41.81 ID:NbP+8AvM0.net
正木の新年グイターカッコいい
フチが黒で真ん中に向かってぼかしていくデザイン

ただ、ダックスフントに見えるのも否めない
黒と茶色のフントカラー・・・

67 : :2020/01/01(水) 20:45:53.36 ID:NbP+8AvM0.net
おみくじ結果が怖いw
アコギの柄がフントっぽいなんて書いたからww
もしくは肘あてのついたジャケとかカバンっぽい

エレキの方は見てない
正木の好みどんなん

68 : :2020/01/01(水) 20:55:04.06 ID:NbP+8AvM0.net
チューニングは音叉で合わせるのかね?

wいつの間にか丸窓のアイコン更新してた
ヒゲ…w

あったかそうなフードかぶってる動画も、なんか不思議な空間を醸している
おじさんの妖精と言おうか…

69 :ななしじゃにー:2020/01/01(水) 21:14:19.45 ID:NbP+8AvM0.net
声聞いて固まった
こんな声だっけ?
高い澄んだ声を自動予測してしまう
妖精顔とのあまりのギャップ

面白かわいい
こういうの撮る動物好きな正木好き
https://pbs.twimg.com/media/EMtSv9_U4AAgILA.jpg

70 :ななしじゃにー:2020/01/01(水) 21:21:14.70 ID:NbP+8AvM0.net
かと思うと、哀愁漂ってる孤独な感じも親近感沸く
https://pbs.twimg.com/media/EMHI0NTUcAMpSFO.jpg

服、ベーシックで似合ってるし、二度見されるかも
わずかに疲労感滲ませた年配者の色気

元旦だから上げとく

71 :ななしじゃにー:2020/01/03(金) 15:50:25.72 ID:G6pnX+hk1
😂

72 :ななしじゃにー:2020/01/03(金) 14:36:17.41 ID:jFgPskZO0.net
「その代わり、お前のことが好きだってはっきり言ってあげるんだ」

某アイドル誌での柳沢の言葉・抜粋
この一節だけ大きき表示されてる
編集者的にココ大事!と思ったんだろう

前後読みたい人はヤフオクへw

73 :ななしじゃにー:2020/01/03(金) 14:45:44.54 ID:jFgPskZO0.net
ヒントは誰得な上半身裸ショットのページ

後、「役者になりたい」も拡大表示
他は読めない

74 :ななしじゃにー:2020/01/04(土) 23:35:58.57 ID:V47da2Hl0.net
正月ってる?

柳沢超ブログより

絵本作家といつの間に宅へ招かれるほど親しくなったんだろう
奥さん関係かもね

75 :ななしじゃにー:2020/01/04(土) 23:58:42.35 ID:V47da2Hl0.net
いい笑顔で映ってた柳沢

KNOBのブログ
頼まれで老人施設で吹いたのだそう
施設内で参拝できるように、なんちゃって鳥居があつらえられてた
職員さんもよく考えてるな、、と思った

入居者さんにやたらありがたがられてるようだから、「お坊さんじゃない」と言ったとかw
坊主頭だからそう見られたらしい
たまに(笑)が書き込まれててユーモアも健在

76 :ななしじゃにー:2020/01/05(日) 00:15:42.25 ID:GMTpkoQf0.net
別の日ではドラえもんのコミック売ってるの見つけて買ったという
子供の頃読んでて不思議な0巻だったからって
ドラ好きな成田に教えてやりたい
もう買ったかw

77 :ななしじゃにー:2020/01/05(日) 23:34:16.78 ID:0hgWpiNS0.net
今のKNOBから知った人たちは、tubeで少年隊のバックで踊ってたの見せられても
とても信じられないだろう
おめで隊見ても同一人物に思えないはず
強いて言うなら前世のノブww

欽ちゃんの時の声が可愛くてたまらない
あの顔と声で、ちょっと毒のあるセリフ言ってる所が小悪魔っぽい魅力感じるw

78 :ななしじゃにー:2020/01/07(火) 01:41:00.42 ID:NKK9izel0.net
古川〜〜〜!
いい顔してる!歌の時よりw
https://youtu.be/pDR-PlfGCfw?t=448

79 :ななしじゃにー:2020/01/08(水) 19:39:47.96 ID:j1MWbAOe0.net
古川愛想ない
三塁踏んだ後、コーチが讃えに来たのに知らん顔して背を向ける
ポンポンて叩いてくれてんのに見向きもせずベンチへw
大沢とか抱き合ったりアクション豊かなのに

バスケの時もそうだったか
ファンサ精神も無いし、誰にもどこへもアピールしないという…

80 :ななしじゃにー:2020/01/09(木) 03:03:29.25 ID:kPHKkRA30.net
>>79
男らしい…実に男らしいwww媚びない男流石ですww
ホームランでも無いのにバク転するなんてお調子者ね。托卵されたのはそーゆーとこだよ〜
隙見せたらダメなのよ

81 :ななしじゃにー:2020/01/09(木) 09:07:38.77 ID:nvpM6Ovx0.net
三塁ではなく本塁(ホーム)

82 :ななしじゃにー:2020/01/09(木) 12:56:26.35 ID:cvHw6M8eJ
ホームだった
古川、天下のジャニーさんにさえ媚びずに忠告無視して食べ物選んだんだよね
メリーさんに理不尽に解雇された説が有力だけど、普段からアイドルらしく
努力してたら評価してくれて、デブでも残れてたかも

83 :ななしじゃにー:2020/01/09(木) 12:57:48 ID:Q1ra9doj0.net
ホームだった

古川、天下のジャニーさんにさえ媚びずに忠告無視して食べ物選んだんだよね
メリーさんに理不尽に解雇された説が有力だけど、普段からアイドルらしく
努力してたら評価してくれて、デブでも残れてたかも

84 :ななしじゃにー:2020/01/09(木) 13:11:53 ID:Q1ra9doj0.net
大沢しなくてもいい苦労背負ったね
バク転はしてもいいけどw

85 :ななしじゃにー:2020/01/09(木) 14:13:00 ID:Q1ra9doj0.net
苦労前
大沢の陰りのない笑顔が眩しい
「俺たちはこれからだぜー!」って、光Gの事かと思った
まだ人気絶頂中だよね?

そうやって盛り上げてるさ中、後ろで紙のように白い顔で。。
ヤバ、スレチオーバー
あっちでやりますw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1574860885/

止まらないw
ルールもわからないのにどんだけ好きなんだか

86 :ななしじゃにー:2020/01/10(金) 01:45:44 ID:IGPRPhns0.net
正木んブログに度々書かれてる、一昔前の韓国ドラマ
ペ・ヨンジュンとチェ・ジゥのラブストーリーものが好きでよく見るとの事
(タイトル忘れた)
どこがいいんだろうか
フランダースの犬に号泣はわかるんだけど

真剣な顔で、それともウルウル乙女の顔で見てる?
ドラマより正木んの表情に興味ある

87 :ななしじゃにー:2020/01/10(金) 01:56:57 ID:IGPRPhns0.net
あ、冬のソナタだ
どんな話だったか忘れてしまった
確か悲恋
この年になって恋愛もの見て泣きたくないw疲れる
正木感性若いw

チェ・ジゥの大ファンだったりして
それ言うとオタがヤキモチ焼くの気にして言わないのかなw

88 :ななしじゃにー:2020/01/11(土) 00:13:15.58 ID:FwCOmXwA0.net
昔のブログで、結婚相手の条件として
移り気な人は嫌だな、みたいなこと言ってた
なんとなーく殊勝な得々とした、オタ心を転がして楽しんてるような雰囲気でww

今は年も年だしどっかの批評を気にしてかw、言葉を選んで書いてる気がする
前のブログの方が奔放で面白いかも

ドリル●●●ってワードをまた読みたいw
柳が書いたらもっと面白い

89 :ななしじゃにー:2020/01/11(土) 00:19:08.61 ID:FwCOmXwA0.net
柳はせいぜい「飯会」くらいで羽目を外さない
いじれないし突っ込めないし
ガード強すぎ

90 :ななしじゃにー:2020/01/11(土) 00:25:42.82 ID:FwCOmXwA0.net
今年も自分のバースデーライブやるんだろうな

高木のビデオレター頼むよ
声変わり確認したいから

91 :ななしじゃにー:2020/01/11(土) 23:57:38.78 ID:2AhZ+INb0.net
9日に告知してたw早w
むっちゃくちゃ綺麗な柳沢の顔
https://ameblo.jp/susumu-yanagisawa/image-12565814467-14693320755.html

当たり障りない事しか書いてねーなーとクサった気分を吹き飛ばしてくれたわWww
クール可愛いったらない
目が喜ぶ

92 :ななしじゃにー:2020/01/12(日) 00:08:09.73 ID:Fnys5f9J0.net
自撮りは金太郎飴みたいにおんなじ顏なのに
カメラ意識してない自然な笑顔がいいんだよね

ちなみに右上に出てくるアメブロの宣伝
『薬丸 今までで1番妻が喜んだ土産』
飛んでみたら、@ハワイだった
例によってw
週末帰ってるんだったね

93 :ななしじゃにー:2020/01/14(火) 00:52:27.25 ID:qpng788L0.net
ガールズちゃんねるに載せられてたよく見る三角帽子正木ん
シャ乱Qまことみたい
ってコメントしようと思ったが、「カッコいいよね、固定ファン居るはず」と言ってる人が居たからやめた
みんな正木カッコいいって思ってる所へ水差したくない
本音はここでだけ

好きな人たちにとっては悪口でも何でもない言葉でも、ナーバスに取られてしまうものだから

とりあえず正木も柳沢も嫌われる要素皆無で、広く好感持たれてるのはいい事だ

94 :ななしじゃにー:2020/01/14(火) 01:07:27.44 ID:qpng788L0.net
やだ古川w
10年も忍者時代の貯金で食べていけるほど給料もらってたのか、おどろ木!
定期的に立つから新しい情報なさそうでもたまに出てくるからチェック必須だね

95 :ななしじゃにー:2020/01/14(火) 21:38:49 ID:rHPuJDS70.net
正木ツイッターの表紙絵変わってた
こまめに大きい方と小さい方バラバラに変えてるのに
柳沢は永遠に変えないらしいw

まず、正木のとーさん初めて見た!
怖そうなオヤジ…どこかで見た気がw
お母さんはよく載せてるからお馴染み
石野真子みたいなキュートさ、正木に似てる

96 :ななしじゃにー:2020/01/14(火) 21:55:26 ID:rHPuJDS70.net
意表をついてごめん🙏
かなりひねって
「ポップコーン」て出るの待ってみたけどやっぱり難しかったね!

↑意味わからない

ガス台まであふれ出すポップコーンw
https://pbs.twimg.com/media/EOKlSv9UYAAEM55?format=jpg&name=medium

壁紙推奨W
♪この広いポップコーンいっぱい

正木料理上手で頭もいいよね
メカに強いし道にも詳しいし、ギターも弾ける

大量に炒って、ライブで売ればいいじゃん
か、なんかの特典

97 :ななしじゃにー:2020/01/14(火) 22:22:38 ID:rHPuJDS70.net
壁紙に設定した
歯医者にある抜いた歯の寄せ集めみたいだけど
今日一日正木んの爆ぜさしたポップコーンで行く☆

それより、信心深い正木にツボった
元旦も地元の神社にお参りしたようだし、毎年DDでも初詣行くとの事
オタと4人で肩並べて手を合わせるのか
すんごい距離近いね

98 :ななしじゃにー:2020/01/14(火) 22:34:42.27 ID:rHPuJDS70.net
そうだ熱海ツアーはどうw
熱海梅園に寄り、MOA美術館観て最上階から海を眺め、仕上げに来野宮神社へ参拝
名付けて古川栄司を偲ぶツアー“熱海に来てね”

99 :ななしじゃにー:2020/01/15(水) 02:19:50.68 ID:J6i/gJBct
正木ん印のポッコン、フライパンに顔突っ込んで、口いっぱいに頬張りたいわ
飴食い競争みたいに

100 :ななしじゃにー:2020/01/15(水) 02:21:30.36 ID:uqD4UY0F0.net
正木ん印のポップコン、フライパンに顔突っ込んで、口いっぱいに頬張りたいわ
飴食い競争みたいに

総レス数 1013
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★