2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 光GENJI 地9をさがして ☆

173 :ななしじゃにー:2019/04/13(土) 02:48:17.64 ID:npD+7+0S0.net
>>164
Google MAP観たら陵南公園ってそこそこデカいじゃないですか。
てっきり住宅地にあるようなこじんまりとした公園のことかと。
陵南公園は覚えてないけど、(ストリートビューで観た)公園の外周の道路の並木みたいのはうっすらと記憶にあります。

墨田工業の件、なるほどです。そこしか行けなかったわけですね。
墨田工業のwiki観たら、『元気が出るテレビ』のダンス甲子園の東京代表の“れいかんやまかんとんちんかん”の田中傑幸も同じ高校、しかも山本と同学年。
さらに田中くんのwiki観たら、出演ラジオに『田中くんと山本くん』。
しかし山本のwikiにもジャニーズ百科にも載っておらず、よく考えたら山本太郎のことですね。一緒に吉田栄作のドラマにも出てましたし。
てか、いくら同窓生でも、現役バリバリな光GENJIのメンバーとダンス甲子園のメンバーが一緒にラジオやる訳ないですが。

>>165
新築した家のことではなく、前のボロ家の頃です。同行した西八女子も山本家が新たに家建てたとか言ってなかったので。
ちなみに、1989年の6月か7月頃の話です。

総レス数 1005
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★