2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「嵐」 2020年をもって活動休止へ

1 :ななしじゃにー:2019/01/27(日) 17:19:52.69 ID:QF6TFWhq0.net
ファンサイトで発表

953 :ななしじゃにー:2020/03/20(金) 07:14:46 ID:A1IS6fkG0.net
【音楽】「嵐」のアルバム売り上げ世界一 日本の歌手で初、国際連盟が発表 2020/03/20
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584635947/

954 :ななしじゃにー:2020/04/05(日) 21:15:52.84 ID:+TIMQRBi0.net
二宮夫人を悩ます 嵐の“活動休止延長”と羽田新飛行ルート

所属事務所やメンバーの反対を押し切り、昨年11月に入籍した「嵐」の二宮和也(36)。
入籍発表直後には都内の有名スーパーで2人仲良くショッピングを楽しむ姿も目撃された。

二宮が生鮮食品や生活用品がいっぱい詰まったカートを押し、その後ろを妻のA子さんが
笑みを浮かべながら少し距離を置いて歩く姿が目撃されていた。A子さんは以前から
「一度でいいから2人きりで買い物に行きたい」と親しい友人に漏らしていたという。

思い描いた将来の青写真に向かって2人は順調に進んでいるようにも見えたが、ここにきて少しずつ
変化が生じている。その原因のひとつが新型コロナウイルスの蔓延だ。一部報道によれば、
二宮夫妻は嵐の活動休止後、海外移住のプランがあり、既にその準備も始めていたといわれている。

ところが、東京五輪の1年延期が決まり、NHK五輪スペシャルナビゲーターを務める
嵐の活動延長も取り沙汰されている。結論はまだ出ていないが、A子さんは気が気でないだろう。

二宮夫妻の誤算は、これだけではない。夫妻は入籍の8カ月前は東京・港区に、
3億円のタワーマンションを購入したが、内覧当時から生活環境が激変してしまったという。
これは、3月29日に運用開始となった羽田空港の新飛行ルートが、関係している。

「実は、二宮夫妻が住むタワーマンションは、新飛行ルートのコースの下に立っています。
マンションの約200メートル上空を飛行機が飛ぶそうです。」

今年2月に運用開始前のテスト飛行が2週間にわたって行われ、新ルートの下に住む住民に、
どの程度の騒音被害があるか国交省の調査チームが報告した。
このリポートによれば、 二宮夫婦が住むエリアの騒音値は、最大で68デシベル
〈高速道路を走行中の自動車の中〉と同程度の騒音レベルだという。

マンションの上層階で暮らす二宮夫妻は、もっと過酷な状況に置かれているようだ。

「テスト飛行時、騒音にイライラしていたA子さんは『こんな場所にいつまでも住めない』と訴えているそうです。マンションの
上空が新飛行ルートになることは事前に知っていたはずですが、想像以上に、騒音が大きかったということでしょう。」

955 :ななしじゃにー:2020/04/06(月) 15:24:22 ID:wz32znLk0.net
>>954
さげまんかな

956 :ななしじゃにー:2020/04/06(月) 21:41:07.87 ID:WZhTKGd20.net
松本潤、大野智に嵐の今後を説得中「このまま活動休止は絶対ダメ!」

嵐・松本潤、大野智、相葉雅紀、志村けん、中村勘三郎

女性自身(2020/04/21)頁:46



www

957 :ななしじゃにー:2020/04/08(水) 02:20:47.36 ID:+1OLTr880.net
新型コロナはしばらく収束はしないから活動を休止する嵐は大正解だったw

958 :ななしじゃにー:2020/04/10(金) 21:13:44 ID:YjWlqsK60.net
>>955
間違いなく、さげまん だね
他の4人にとってもね。

959 :ななしじゃにー:2020/04/11(土) 21:22:10.54 ID:m5aogXQy0.net
松本潤   大野智に嵐の今後相談「不完全燃焼で休止したくない」

新型コロナウイルスの影響で連日、多くのコンサートや舞台が中止に追い込まれるなか、5月15〜16日に、
嵐は新国立競技場で『アラフェス2020』を行う予定となっている。これまでの嵐の全コンサートで、
演出を務めている松本潤(36)は、新国立競技場のライブには誰よりも精魂込めて取り組んでいた。

「嵐にとって“国立”は、'08年から改修工事に入るまでの6年間、毎年ライブを開催してきた思い出の場。 」

「松本さんは完璧主義者なんです。ファンへの気持ちを伝えるライブは、パフォーマンスも公演環境も、
完璧でありたいと思っています。だから、松本さん個人としては、新国立競技場での集大成ライブは、
新型コロナの不安がある程度収まったタイミングでやりたいと、切に願っているんです」

今年末で活動休止となる嵐にとって、ライブはファンと直接触れ合える数少ない機会だ。
松本は嵐の演出家として、“不完全燃焼のままでは嵐は休止できない”というのだ。

「来年、大野智さん(39)以外の4人は、個人で芸能活動を続けていく意思を表明しています。
大野さんだけが、“しばらく自由を満喫したい”とひとり白紙状態。それゆえ、
嵐の活動延長は、彼の気持ちひとつにかかっていると言っていいでしょう」

メンバー5人で1年以上話し合って決めた年末までの活動期限を、大野が覆すことはあるのか。
ただし、松本の気持ちを大野も理解しているという。

「ラストイヤーは大野さんも完全燃焼を掲げています。ライブへ向け、アルバム曲の振付は大野さんが担当し、
自分が踊った動画をまず松本さんに見せてから、メンバーと相談し、準備を進めてきました。

現段階で、松本さんは大野さんにも“ファンへの感謝を直接伝えられないなら、俺は活動休止したくない”と
伝えているそうです。松本さんのライブにかける情熱を重々知っている大野さんの心も揺れ始めているといいます」

嵐の活動期限を延長する覚悟で、新型コロナウイルスと闘う決意表明をした松本。
体を張った彼の説得に、大野はどう応えるのか。

960 :ななしじゃにー:2020/04/14(火) 22:09:28 ID:yhctuvbA0.net
ジャニーズ、公演中止5月31日まで延長  嵐の『アラフェス2020』国立競技場は延期

ジャニーズ事務所は14日、新型コロナウイルス感染拡大状況や政府が出した
「緊急事態宣言」などの情勢に鑑み、公演等の中止期間を5月31日まで延長することを発表した。

嵐が、5月15日と16日に、東京・国立競技場で開催予定だった
コンサート『アラフェス2020』は、公演延期となる。

嵐は、2020年いっぱいでの活動休止を発表しており、
延期公演は、年内に行われるとみられる。

新たな中止対象となるのは、Travis Japan、亀梨和也・山下智久、Kis-My-Ft2、
Sexy Zone、NEWS、ジャニーズWEST、知念主演の舞台『照くん、カミってる!』など。

6月1日以降の公演については、政府や関係機関、各自治体の発表を鑑みながら、
サイトにて案内予定となっている。

ジャニーズ事務所は、新型コロナウイルスの感染予防活動について、
「Smile Up! Project」として活動中。

YouTubeで手洗い動画を公開したほか、ツイッターやインスタグラムのアカウントを開設し、
木村拓哉の手洗い動画や、TOKIOの城島茂が除菌剤を作る動画を公開している。

961 :ななしじゃにー:2020/04/15(水) 21:25:38 ID:HOpmrnrq0.net
松本「やれ」
大野「はい」

二宮「ぐぬぬ」

962 :ななしじゃにー:2020/04/28(火) 13:52:15.00 ID:ypA63h3R0.net
櫻井翔コロナ感染の疑い
嵐卒業ライブの前に人生卒業あるか!?!?

963 :ななしじゃにー:2020/04/29(水) 22:16:17 ID:GR7txeNu0.net
明日発売の[週刊文春]GW合併号
⇒ジャニーズ内幕スクープ:<「純白ウェディング」撮影>嵐・二宮和也・元女子アナ夫婦が心酔する「女性霊能師」

▼二宮家と距離を置く女子アナ妻は「マダム」と…
▼相葉雅紀や家族は“洗脳”を心配
▼二宮和也、元日結婚式にメンバー招待せず
▼活動休止延期に苦悩する大野智
▼キムタク長女 生田斗真似カレシとの“ラブラブ写真”
▼男が途切れない神田沙也加(33)今の彼氏は元アイドル


明日発売の[週刊文春]GW合併号より
・嵐への結婚報告は前日収録のVS嵐で急にメンバーへ告げたのではなく、話し合われて、揉めに揉めて決まった
・嵐・二宮の嫁の綾子は「マダム」と呼ぶ女性霊媒師に心酔
・結婚や入籍の時期についても霊媒師に相談していた
・実は、今年元旦に皇居にほど近いホテルで内緒で結婚式を挙げる予定で吉永小百合や西島秀俊を招待していた
・察知した事務所に元旦挙式は阻止されたが、結婚写真は事前の12月中旬に撮影されネットフリックスも立ち会っていた


2020年をもって、活動休止を発表した嵐の5人。
しかし、新型コロナの影響で18万人ライブ、そして東京五輪は延期に。
ファンから活動休止の延期を求める声が高まる中、明らかになったのは、二宮和也(36)の極秘挙式計画だ。

昨年12月中旬、都内の写真館には、純白のドレスに身を包み、
挙式本番前のウェディングフォトを撮影する元女子アナ・Aさんと二宮の姿があった。

実は、今年元日に、2人は結婚式を挙げる計画を立てていた。
しかし、このことは直前まで、ジャニーズ事務所にも嵐の5人にも知らされず、
途中で計画を察知した事務所関係者が、二宮を説得。式が行われることはなかった。

二宮に何が起こっているのか。 Aさんが心酔する女性霊能師の存在、“洗脳“を心配する相葉、
結婚式に招待されていた西島秀俊への直撃取材。

964 :ななしじゃにー:2020/05/13(水) 23:49:43 ID:2OfNVN/E0.net
嵐・二宮和也、「バリ挙式中止」報道で明らかになった結婚式への固執と情熱

「二宮和也 またしても白紙になった妻との“バリ島”挙式計画」(「週刊女性」)
嵐・二宮和也の周辺がまたしても騒がしい。4月30日発売の「週刊文春」で、元旦に進めていた極秘結婚式と、
事前のウエディングフォト撮影、さらに妻・伊藤綾子が心酔する霊能師の存在を暴露したからだ。

しかも驚きだったのが、結婚式に西島秀俊や吉永小百合は招待していたが、
嵐メンバーや事務所には伝えていなかったこと。

そして嵐のドキュメンタリーシリーズ『ARASHI”s Diary -Voyage-』(Netflix)の
スタッフとおぼしき人物がウエディングフォト撮影現場に同行していたということだ。

嵐のドキュメンタリーに二宮が妻を登場させる気なのかなどとネットも騒然としたが、
アイドルとしては確かに型破り。そんなことを事務所が許すはずはなく、結婚式は中止となった。

そんな“文春砲”だったが、「女性セブン」も、すでに「二宮和也『結婚式前日ドタキャン』の大亀裂!」
と題して、結婚式のドタキャンを報じていた。二宮の極秘結婚式は前日になってドタキャンセルされ、
その理由が妻・伊藤と二宮の家族の不協和音だというもの。

「文春」では事務所の反対となっているが、ごく身近な周辺から反対されたことには間違いない。そうまでしても、
結婚式に固執した二宮と伊藤。逆風だからこそ絆が強まり、団結し、周囲の声を聞かなくなるのかもしれない。

今週の「週刊女性」にも結婚式に関する別の仰天計画があったことが報じられた。
それが今年9月に予定していたというインドネシア・バリ島での挙式だという。

しかし当然だが、今度は、コロナでその計画も頓挫してしまったらしい。

すごいな、二宮の結婚式への固執と情熱。周囲の反対を押し切ってのなりふり構わずさ。
でも、どう考えてもインドア派・二宮本人の願望というより、おねだり上手な妻の意向なのだろう。

結婚式は嵐休止後にゆっくりやれば、ここまで反対されないのに。だが、ここまで二宮が固執する理由は、
「週女」によると、伊藤が“40歳までにウエディングドレスを着たい“という思いがあるからではないかとのこと。

965 :ななしじゃにー:2020/06/18(木) 23:31:04.93 ID:y96d292F0.net
年内活動休止の「嵐」  結婚最有力メンバー・櫻井翔に漂う暗雲

国民的アイドルグループ『嵐』に「向かい風」が吹いている。コロナ・ショックで
東京オリンピックが来年に延期されたことで、年末の活動休止へ向けてのロードマップが
大幅に狂っているのだ。

「ジャニーズ事務所としては、オリンピックが延期となっても、新国立競技場で初めての単独コンサートを
『嵐』でやりたいという強い思いがあります。コロナが収束して単独コンサートを行うことができれば、
ファンに対して予定通りの『休止』を宣言できる。なんとしても、新国立競技場で
『嵐』がやったという実績を残して一区切りをつけたいのです」

事務所側が『嵐』のブランドに期待する一方で、当人たちはすでにグループへの情熱を失ってしまっている。

「活動休止が来年に延期される可能性は低いと思います。芸能界引退の気持ちが強い大野くんと、
嵐としての活動にそれほどこだわっていない二宮くんだけでなく、ほかの3人も含めた
全員のモチベーションが完全に落ちてしまっていると聞きました」

グループ結成から20年以上が経ち、五人全員が仲良しと言われていたメンバーの関係性にも歪みが生まれている。
これまでは相葉雅紀が潤滑油となり、彼の人柄で一つにまとまる部分があった。しかし相葉は最近、
『天才!志村どうぶつ園』で共演していた志村けんさんの急逝にショックを受け、
『嵐』の活動に気がまわらないようだ。

また、活動休止後となる来年は、メンバーの結婚が立て続けに発表される可能性が高く、
櫻井翔がその先陣を切ると言われている。だが最近、櫻井と恋人の関係が危ぶまれている。

「櫻井さんはフリーアナウンサーの小川彩佳さんと2年前に破局後、大学時代の交際相手で
元ミス慶應のA子さんと復縁しました。タレント顔負けの美女で、つかず離れずを繰り返しながらも、
ずっと想い続けてきた大本命だったのですが……、今年3月に『週刊文春』に
モデル風美女とのお泊まりを撮られて、二股が発覚。A子さんとの結婚が難航しているようです」

活動休止を前に、グループ史上最大の試練を迎えた『嵐』。
危機を乗り越え、ファンが納得する形で終わることはできるのだろうか。

966 :ななしじゃにー:2020/07/08(水) 21:44:02 ID:Gh4CTZtO0.net
このスレも嵐と共に終わりそうだね

967 :ななしじゃにー:2020/07/09(木) 03:38:58.71 ID:7tyjro1B0.net
そりゃそうや

968 :ななしじゃにー:2020/07/10(金) 02:19:38.12 ID:1ukqKL3M0.net
早く解散してもらうように埋めてしまおう

969 :ななしじゃにー:2020/08/31(月) 22:28:06 ID:0gx/bLmE0.net
櫻井翔、二宮和也に触発されて「もう我慢できない!」“ミス慶應”彼女と年内結婚か

今年いっぱいでグループの活動を休止する嵐。櫻井翔はプライベートでもカウントダウンが迫っていて。
「最近、結婚願望が前よりも強くなっているんです。早ければ、年内に結婚してもおかしくありませんよ」

櫻井は、今年1月に一般女性と交際していることが発覚した。 「『週刊文春』で、ふたりでベトナム旅行に
行ったことが報じられました。 相手の女性は現在38歳で、在学中は“ミス慶應”に選ばれた才媛です」

今年が大事な年であることは自覚しているのだろうが、日に日に結婚に対する思いは強くなっているようで、

「2か月ほど前、周囲に、“ずっと我慢してたけど、もう限界。早く結婚したい”と漏らしていたそうです。
年齢的にも、彼の友人のほとんどは結婚しており、子どもがいる人もいるので、
自分が取り残されていると感じているのかもしれませんね」

そこまで結婚を意識するようになった背景には、やはり“あの出来事”が……。

「昨年11月に二宮和也さんが元フリーアナウンサーのAさんと結婚しました。
しかし櫻井さんは、活動休止の前に私生活を優先したことに納得していなかった。
二宮さんが許されたことで、“それなら、自分も結婚させてほしい”と思うようになったようです」

7月には、週刊女性で13歳下の弟が結婚したことを報じた。身近な存在が家庭を持ったことも、拍車をかけた。
「2016年には、4歳下の妹さんも結婚したので、櫻井家の中で、独身は翔さんだけになってしまった。
長男として、“自分もきちんとしないと……”と考えているのかもしれません」

彼の気持ちとは裏腹に、“年内入籍”の青写真が実現するのは難しそうで……。

「ジャニーズ事務所は、8月20日に新型コロナウイルスの感染拡大を受け、年内に予定していた
アリーナクラスの公演の中止を決めました。ただ、5月に予定していた嵐の新国立競技場公演は
引き続き実施に向けて調整しています。多くのファンの前に立つ一大イベントを終えるまでは、
結婚するのは難しいと思いますよ」

“Happiness”をつかむのは、まだ先か。

970 :ななしじゃにー:2020/09/02(水) 21:19:04 ID:5KSb+XhM0.net
藤林丈司

971 :ななしじゃにー:2020/09/10(木) 01:34:08 ID:am1XivUB0.net
当時のパグ事変、知らない人いるんだなー もうすぐ5年経つもんね
その間にもっと衝撃的なことあったからね
ただ あのときはかなり衝撃だったよ
宮城でパグT着てる人を見ては、すげーな。わたしなら着れないと友達と話してたもの

個展=パグ事変になってる人多いのに、なんで蒸し返すんかな
当時は他担もすごい衝撃受けたよ。おめでたい日なのに

なんで蒸し返すかね。大野は自分に都合悪い事だけは後出しでも言い訳するよね。
智の飼ってるパグを自分の犬として SNSに載せてた友人まなおかふじみ(笑)に
パグ事変で宮城復興コンや嵐やファンが被った迷惑は計り知れない。チャラにならんだろうな。

とくダネで小倉さん、時間ギリギリなのに大野さんのパグの件について
「彼の犬だと言い切りました。前回、知り合いの犬だと言って色々物議を醸し出したので、
それの反省をこめて、もう一度描きたかったそうです…」って早口で言ってて、
どうしても、これ言いたかったんだろうなぁと苦笑いしてしまった。なぜわざわざ…

パグ事変は悪いけどほんとアンチになりそうなくらい幻滅したのよ。
でも活動休止を発表してからの大野くんはファンに寄り添ってくれているように見えて、
オーラスの挨拶とか泣いたし、そこでようやく許せると思ったのに、何故忘れた今頃蒸し返す

普通に考えて事務所の収入からしても蒸し返すことってマイナスしかないのに
蒸し返してきたのって、パグ事変のときの誹謗中傷とやらのことを
ずっと恨んでてその仕返しに?ってこと?それだったら性格悪いなって思う

活動休止する2020年の個展で、今さら2015年のパグ事変を蒸し返す大野とオズラw

972 :ななしじゃにー:2020/09/10(木) 22:16:06.95 ID:HPqYHOwm0.net
とくダネで小倉さん
時間ギリギリなのに大野さんの個展のパグの件について
「彼の犬だと言い切りました。前回、知り合いの犬だと言って色々物議を醸し出したので、
それの反省をこめて、もう一度描きたかったそうです…」って早口で言ってて、
どうしても、これ言いたかったんだろうなぁと苦笑いしてしまった。なぜわざわざ…

ちがうんだよ。自分の犬だからOKじゃないんだよ。あの時と同一のパグだから問題なんだよ
FUJIMI MANAOKAってなんだよ。あのパグ意外にも匂わせあったのかよ。
他になにもなく、あのアナグラムなら、今回のパグ思いっきりアウトだろうよ。なにしてんだよ

さとしくんはね、パグの件、もう掘り返さなくて良かったのにな…時効だよ。
それに、あのクレジットのアナグラムも、他にも諸々言い訳できないこともあるわけだし。時効なのにな…

パグの件、仮に本当に自分で飼ってたとしても、あれ以来犬飼ってるなんて少しもちらつかないし
アナグラムのまなおかふじみはなんだったのって感じ

今回もパグを書いて展示したから 変な憶測が出ないように先に言ったのかな?
謝る必要があったかはわからないけど、、、 アナグラムがなくなるわけでもないし
あのとき傷ついたファンがいた事は事実だからね

今更パグの一件蒸し返した上に自分が飼ってるって?当時は知人の犬って言ったよね?
二人で飼ってて別れて自分が引き取ったから飼い犬になったわけ?どちらにしろどうでもいい。
アナグラムしてまで女の名前をクレジットに載せて女の犬を作品にした上グッズにしてヲタに買わせた時点で終わってるわ

大野くんはもうあと4ヶ月でやっと解放されるって思ってるんだろうね。引退かな。
パグが元気とかどうでもいいから蒸し返すならマナオカフジミのアナグラムを説明しなよ。言えないよね?
当時付き合ってた同棲中の女の名前ファンが買うアート写真集のクレジットに載せて二人でキャッキャしてましたなんて

大野くんのこと信じたいし大好きだし、もうパグについては何も言いたくないというか考えないようにしてるけど、
まなおかふじみ のアナグラムを見た時の衝撃は忘れられんよな、、、

パグ事件もあれだけど アナグラムで一度死んだ大野担です、、、

973 :ななしじゃにー:2020/09/15(火) 23:11:52.44 ID:xN1nwATt0.net
嵐のコンサートは無観客配信に
松本潤、残念な思いあるも「みんなの安全を確保しつつ、楽しい思い出にできたら」前向きな姿勢で呼びかけ

今年いっぱいで活動を休止するアイドルグループ「嵐」が15日、ファンクラブ会員に向けて動画を配信。
延期となっていたコンサート「アラフェス 2020 at 国立競技場」は
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、客を入れての開催を断念。

無観客で配信することを発表した。
配信日時や方法など詳細は追って連絡するという。

松本潤(37)は「直接会えないというのは非常に残念な思いもありますが、逆に言うと
ファンクラブ会員の皆さまが全員同じような状況で見られる形になったというふうにもとらえております。

絶賛僕らもリハーサル中ですので、みんなの安全を確保しつつ、
楽しい思い出にできたらというふうに思っています」と前向きな姿勢で呼びかけた。

櫻井翔(38)も「今の形の国立競技場では初めてだからね、
どういうライブになるのかというのは楽しみにしていただきたいです」と語った。

また、CDデビュー日の11月3日に、通算17枚目となる3年ぶりのオリジナルアルバム
「This is 嵐」の発売が決定したことも発表した。

大野智(39)は「アラフェスのリハーサルと並行して、こちらの制作も
着々と進んでいるので楽しみにしていてください!」と笑顔でアピールした。

974 :ななしじゃにー:2020/09/16(水) 08:49:29.64 ID:QehA6frR0.net
12/31日早くきてー!

975 :ななしじゃにー:2020/09/16(水) 23:22:00.83 ID:Q0yH16lb0.net
《オスカー退社》“干され女優”福田沙紀はなぜジャニーズの逆鱗に触れてしまったのか?
 
福田が業界で“干された”理由は「櫻の園」の大コケだけでも、
ツッパリの性格だけでもない。 嵐の櫻井翔との共演時、
ジャニーズ事務所の現社長である藤島ジュリー景子氏を激怒させたことが、大きな原因だという。

「2009年公開の櫻井さん主演映画『ヤッターマン〜YATTERMAN〜』で、福田さんはヤッターマン2号を演じました。
その撮影現場が酷かった。『ヤッターマン』は『櫻の園』と同時期の撮影でした。
撮影スタジオも隣同士だったのです。福田は2本の映画を同時に掛け持ちしたわけです。

しかし、オスカーの制作であり、福田さんも主演作品なので、当然『櫻の園』に力が入る。
当時の福田さんのマネジャーは撮影スケジュールについても、『櫻の園』を優先したのです。

たとえば、『ヤッターマン』での出演シーンに福田が間に合わない場合、
代役を立ててバックショットでしのいだりしたのです。そんなことが何度もあった。
それで、ジュリーさんが『うちの櫻井主演の映画で何をやってくれているの!』と激怒したのです」

この撮影がきっかけで福田はジャニーズタレントとの共演ができなくなったという。

「ジャニーズとしては、嵐のメンバーを世の中に出していきたい大事な時期だった。
以降、福田さんはジャニーズとの共演がピタッとなくなりました。

これが何を意味しているのかは一目瞭然です。当時はまだまだシガラミだらけの芸能界です。
ジャニーズに反発して映画やドラマを続けて行くのは難しい。それは徐々に出演作品が減っていくのは自明の理です。

ただ、『ヤッターマン』の件は福田さんの意思ではありません。ジャニーズとの関係性を無視して
とにかく『櫻の園』を優先させた事務所側のせいだと言えます。
福田さん個人として『ヤッターマン』を蔑ろにしたつもりはないでしょう。

古賀社長は昔から唯我独尊です。福田さんはそのとばっちりを受けたと言える。
『ヤッターマン』の件では最初、ジュリーさんは激怒のあまり、オスカータレントとの共演をすべてNGにするとも
話していたそうですが、オスカー幹部が必死に根回しをしたために、その最悪の事態は回避されたのです。」

976 :ななしじゃにー:2020/09/28(月) 11:07:17.29 ID:qxAACwja0.net
コロナにかかると肺が繊維化して息苦しさに延々苦しむ上に血管に血栓ができて血管が詰まり内臓に血が流れずにボコボコになる
心臓の後遺症や脳梗塞はじめとして身体中の臓器に障害が残るんだよ

977 :ななしじゃにー:2020/10/21(水) 21:29:23.59 ID:d6wJ4sTb0.net
嵐ファン大荒れ! 「アラフェス」出演者巡り賛否両論

嵐ファンが大荒れだ。ジャニーズの人気グループ「嵐」が東京・国立競技場で行う
無観客配信ライブ「アラフェス 2020 at 国立競技場」(11月3日配信)の
出演者を巡りファンの間で賛否両論が巻き起こっている。

年内いっぱいでの活動休止を発表している嵐は当初5月に国立競技場で
観客を入れての単独公演 「アラフェス 2020 at 国立競技場」を予定していた。

ところが新型コロナウイルス感染症拡大の影響により中止。
配信ライブで開催することとなった。

無観客とはいえ、実に7年ぶりのアラフェス♀J催に嵐ファンは歓喜していたのだが、ここにきて
「ファンにとって今回のアラフェスがどれだけ大切なものなのか分かってない!」との声が噴出。
いったい何が起きたのか…。

2013年に開催された前回のアラフェス≠ノ出演したのは5人のオリジナルメンバーだけだった。
ところが13日にジャニーズJr.メンバーの参加が発表され、
14日には同じジュニアのユニット「美少年」の出演も決定。するとネット上が荒れ始めた。

声の多くは「アラフェスは5人でやって欲しかった」「嵐と嵐ファンだけの場」といったもの。
最後のアラフェス≠ノ、なぜ後輩メンバーやグループが絡んでしまうのか、と憤っているのだ。

ただジュニアや美少年のファンからは「アラフェス出演おめでとう!」と喜ぶ声も上がっている。
それだけに一部では嵐とジュニアファンの間で言い争いに発展。

ライブ配信前からただならぬ事態となっているのだ。

11月3日は嵐のデビュー記念日。
メンバーは公式サイトの動画で「楽しんでいただけたらと思います!」とメッセージを発信しているが…。

秋の色が濃くなり始める中、国民的アイドルグループの周辺が騒がしくなってきた。

978 :ななしじゃにー:2020/10/22(木) 22:08:57.44 ID:Gb5Cxilw0.net
大野智は“口止め”誓約書発覚  活動中止直前に沸き立つ嵐のオンナ事情

活動休止まで約2カ月。いよいよカウントダウンに入った嵐。その嵐のリーダー、
大野智(39)の元カノと、“口止め”誓約書の存在を発売中の「週刊文春」が報じている。

相手はモデル風美女でシングルマザー。大野が足しげく通う宮古島で2人が過ごしたと思われる写真も掲載。
7年ほど前に知人を通じて大野と知り合い、交際に発展。昨年1月時点で破局したそうだが、
交際中から“他言無用”の誓約書を交わしていたというから驚きだ。芸能リポーターの川内天子氏がこう言う。

「昭和の女性アイドルがマネジャーが辞める際、恋愛遍歴など口外しないよう、口止め料として
1億円支払ったという噂もあるくらいです。ネット隆盛の今なら交際中に誓約書を交わしていても不思議はない。
今回は活動休止という大きな節目で彼女サイドが思い出として語ったのかもしれません」

大野にしてみれば「そりゃないよ」という心理だろう。

他のメンバーはというと、二宮和也(37)は昨年結婚し、今ではすっかり恐妻家。
元女子アナに言われるがまま、週刊誌の記事を持ってジャニーズ事務所に文句を言いに来るとか。

櫻井翔(38)は、今年1月に慶応時代の同級生と婚前旅行が報じられ、活動休止後の結婚は既定路線。
相葉雅紀(37)は、昨年秋に一般女性との交際が報じられたが続報はなく、
松本潤(37)も井上真央(33)との交際説は今もくすぶり続けているものの不明で、
舞台演出にいそしんでいるともっぱらである。

11月3日にオンラインで行われる「アラフェス」は2部制で、1部はファンクラブ会員のみ、
2部は制限ナシ。約300万人の会員を擁する嵐は1日のライブで150億円の売り上げになるという予測も。

「今、動画配信が一番の娯楽になっているだけに、嵐のライブを見てみようという“にわかファン”も
かなりいるはずなので、150億円どころではない。デジタル史上に残る
“国民的行事”になるんじゃないかと言われています」(IT関係者)という声も。

5人それぞれ女の事情もそれぞれ。国民的アイドルを卒業し
嵐の面々もようやくプライベートを充実させる時が来るようだ。

979 :ななしじゃにー:2020/10/23(金) 01:27:49.98 ID:UgK2R3290.net
わざわざ先輩V6の25周年アニバーサリーイヤーに被せてくるあたりが、、、、
嵐、さすがだね。。。ご丁寧に2年前から発表して色んな番組で特別企画組んだりしてるみたいだけどさ、、、
そして解散じゃなくて活動休止っていうのがまた、なんだかもやもや。。
SMAPはスパッと解散して、スマスマの後も全然違う人の番組になってファンは寂しいけど吹っ切れただろうに、活動はしないけど解散じゃない、後番組は名前を変えて一部のメンバーがって、結局何がしたいのかどっちつかずでよくわからない。。。

もっと地道に頑張ってる人たちも評価されるといいな。

980 :ななしじゃにー:2020/10/23(金) 08:28:54.03 ID:mh5MPEgP0.net
スマの終わり方が正解と思ってる人がいるとは笑

981 :ななしじゃにー:2020/10/23(金) 22:53:55.48 ID:4qQrl86b0.net
大野智に彼女がいた!「嵐活動休止」の陰に2人の女性

国民的アイドルグループのリーダーに新たな女性が――。「嵐」の大野智(39)が、
一般女性Aさんと数年間にわたって交際していたと22日発売の「週刊文春」が報じている。

文春によると、交際女性Aさんは細身のモデル風美女で、幼い子を持つシングルマザー。
7年前に知り合った2人は、同じマンションの別々の部屋に住み、互いに行き来するなど数年間交際したという。

Aさんは、大野との関係を他言しないとした誓約書を交わしており、
ジャニーズ事務所も交際を把握していたとみられる。

「嵐が活動休止を発表した昨年1月時点で破局したとされます。ということは、
Aさんは芸能活動休業を視野に入れていた大野の苦悩を一番よく知っていたはず。

相談にも乗っていたことでしょう。結果、大野は『一度自由な生活をしてみたい』と
活動休止を切り出すことになりました」とはワイドショーリポーター。

大野といえば、2015年9月に報じられた元女優との熱愛スキャンダルが記憶に新しい。
当時、嵐はコンサートの地方公演を行っていたが、大野は急きょ謝罪会見≠開いた。

「驚かされたのが、交際を否定しただけではなく『もう会うことも一切ございません』と絶縁宣言までしたこと。
ジャニーズ事務所に言わされたとしか思えず、世間からは同情の声が集まりました。

実際、この一件で大野は事務所に対する不信感が募り
嵐の活動休止につながる引き金になったともいわれている」

当時、宣言通りこの元女優とは別れたが、その後付き合ったのがAさんになる。
国民的アイドルグループの休止の陰には2人の女性の存在があったというわけだ。

ある芸能プロ関係者は「沖縄移住計画もある大野は、もう芸能活動に未練がないとされます。
いろいろな女性と気兼ねなく楽しむのでは」と話している。

982 :ななしじゃにー:2020/10/25(日) 01:38:50.25 ID:stKpfGLQ0.net
嵐ライブの花火でプロ野球2度中断  ジャニーズ謝罪

ジャニーズ事務所は、24日、東京・国立競技場で行われた
嵐のライブ「嵐フェス2020」事前収録の影響で、
神宮球場のプロ野球試合が2度中断したことをうけ、公式サイトで謝罪した。

「本日、国立競技場にて行っておりました、嵐フェス2020の収録にあたり、
風船及び花火による演出の煙により、隣接する神宮球場にて試合中の
『ヤクルト対中日』戦を2度ほど意図せず中断させてしまう事となりました。

神宮球場、両球団選手及び関係者、視聴者の皆さまには、
ご迷惑をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます」とした。

ヤクルト−中日戦は小川泰弘投手が登板していた6回表2死一塁の場面で
1分間の中断などがあった。

同ライブは今年7年ぶりに開催。

当初5月開催予定だったがコロナ禍で延期となり、
事前収録の上、11月3日に配信されることが発表されていた。

983 :ななしじゃにー:2020/10/25(日) 08:26:02.24 ID:EjFEX3YB0.net
皆んな、オレを稼がせてくれてありがとう!by 石塚知生 onsentamago1210@yahoo.co.jp

984 :ななしじゃにー:2020/10/25(日) 21:00:35.33 ID:stKpfGLQ0.net
フィナーレの演出がバレちゃった! 悲願の嵐フェスでとんだ失態

ジャニーズの人気アイドルグループ「嵐」が、まさかの失態≠セ。
今年いっぱいでの活動休止を発表している嵐は、無観客ライブ
「嵐フェス 2020 at 国立競技場」の配信を、デビュー記念日の11月3日に行う。

その事前収録を24日に行ったが、タイミングが悪かったのは、国立競技場に隣接する神宮球場で、
ヤクルト―中日戦の真っ最中だったことだ。

ヤクルトが7―2とリードして迎えた6回表に、左翼スタンド後方から豪勢な花火が打ち上げられて一時中断。
さらに7回表にも大量の白い風船がグラウンド内に進入して中断した。

「選手も観客もぼう然と見上げるしかありませんでしたね。『いったい、何だ、何だ』と。
花火の後、モクモクと煙も大量に漂ってきて、とてもできる状態ではありませんでした」(その場にいた観客)

それだけではない。
観客たちがその様子を動画や写真にしてネット上で拡散してしまったから大変だ。

ある芸能関係者は
「花火と風船は、おそらくフィナーレの演出でしょう。それがバレしまった。
すべての演出が露呈したわけではありませんが、ちょっとバツが悪いですね」と指摘する。

旧国立競技場は、2008年から嵐が毎年コンサートを行ってきた思い入れの深い聖地=B
活動休止する今年は、東京五輪・パラリンピック大会用に新しくなった新国立競技場で5月に行う予定だったが、
コロナで延期に。それだけに、ファンの期待も大きく、何とも後味が悪い。

「嵐フェスで花火が出てきたとき『これでプロ野球が中断したんだな』と思い出されることでしょう」

同日、ジャニーズ事務所は謝罪コメントを発表しているが、
とんだミソをつけてしまった。

985 :ななしじゃにー:2020/10/26(月) 21:51:29.28 ID:k/YEycks0.net
嵐フェスの風船  メルカリで超高額取り引き

プロ野球の試合を2度も中断させた「嵐」の無観客ライブ
「嵐フェス 2020 at 国立競技場」(来月3日配信予定)の収録で
打ち上げられた風船がフリマサイトなどで高額取引されていることが25日、わかった。

フリマアプリ「メルカリ」には「嵐フェス ARAFES2020 at NATIONAL STADIUM」が
プリントされた色とりどりの風船がズラリ。

1万円から3万円ほどで取引されており、中には10万円のものも出品されている。
すでに売られたことを示す「SOLD」の文字がつけられた商品もあるため、
実際に取引が成立した風船もあるようだ。

ある芸能関係者は「本物かどうかは定かではないが、
大量に飛ばしていただけに大いにありえる。今年いっぱいで活動を休止する
嵐の聖地でのライブの風船なので、ファン心理としては高額でも買いたいのだろう」と指摘する。

同ライブは24日に新国立競技場で事前収録が行われたが、
隣接する神宮球場ではヤクルト―中日戦の真っただ中。

豪勢に打ち上げられた花火と、グラウンドにも進入した大量の風船が空を舞い、
試合が2度も中断するというありえない事態が発生していた。

同日、ジャニーズ事務所は謝罪コメントを発表している。

986 :ななしじゃにー:2020/10/27(火) 22:34:34.42 ID:K6CTXx0U0.net
嵐フェス騒動<_ンマリ決め込む5人 「少なくとも松潤だけは謝罪しないとダメ」の重大指摘

人気アイドルグループ「嵐」のプロ野球中断騒動≠ノ新たな展開だ。
「嵐フェス2020 at 国立競技場」(来月3日配信)を24日に事前収録した際、
使用した花火や風船の影響で、プロ野球の試合を中断させ、批判が続出しているのは本紙昨報どおり。

ジャニーズ事務所は謝罪したものの、嵐のメンバーが沈黙していることに疑問の声が上がっているという。

中でも松本潤(37)については、今回のライブの演出を担当していると公言していただけに、
「少なくとも松潤だけは、説明する責任がある」と言われているのだ。

この騒動は、嵐のデビュー記念日となる11月3日に配信される無観客ライブ「嵐フェス」の収録で発生した。

収録は24日に行われたが、ライブの演出で使用した花火やその煙、また大量の風船の影響で、国立競技場に
隣接する神宮球場で行われていたプロ野球「ヤクルト―中日戦」を2度にわたって中断させてしまったのだ。

これに対して業界内から「演出の計算もできないジャニーズは大丈夫なのか?」と呆れる声が上がっている。

ジャニーズは公式サイトで「神宮球場、両球団選手及び関係者、視聴者の皆さまには、ご迷惑をお掛け致しました事を、
深くお詫び申し上げます」と謝罪コメントを発表したが、嵐のメンバーは今のところダンマリを決め込んでいる。

この姿勢に首を傾げる関係者が多い。イベント関係者は「たまたま大きな事故につながらなかっただけ。
嵐サイドには謝罪とともに、説明責任があるのは当たり前」と指摘。

さらに「もちろん5人全員で謝罪すべきだけど、少なくとも松潤だけは謝罪しないとダメでしょう」と指摘する。
実は松本は、2000年ごろから嵐のコンサートの演出を担当していることを公言してきたからだ。

バラエティー番組「『関ジャム 完全燃SHOW』ゴールデン2時間SP」で、
松本は、自身の演出に対するポリシーを力説していた。

このように煽っている以上、嵐にとって最後のライブとなる「嵐フェス」の演出も、松本が絡んでいるのは当然だろう。
プロ野球が中断する原因となった花火や、風船による演出を松本が知らないはずはない。

987 :ななしじゃにー:2020/10/31(土) 19:26:28.61 ID:W3AA36Q+0.net
嵐のレギュラー番組って日テレとフジか
もうすぐ休養だね

988 :来年:2020/10/31(土) 23:03:22.19 ID:aA5UDg9a0.net
復活するよ、オリンピックに合わせてさ

989 : :2020/11/01(日) 02:48:03.06 ID:BfcLnHZr0.net
それならええのう。

990 :ななしじゃにー:2020/11/01(日) 08:22:46.39 ID:+bxr7lrb0.net
あと2か月か

991 : :2020/11/01(日) 23:51:48.11 ID:BfcLnHZr0.net
このスレ要らんよな!?

992 :ななしじゃにー:2020/11/03(火) 17:45:18.17 ID:fPR8pNA40.net
発表

993 :ななしじゃにー:2020/11/03(火) 17:50:09.39 ID:ScN3R48I0.net
お疲れ様でした

994 :ななしじゃにー:2020/11/03(火) 17:50:21.46 ID:ScN3R48I0.net
さようなら

995 :ななしじゃにー:2020/11/03(火) 17:50:41.09 ID:ScN3R48I0.net
空気

996 :ななしじゃにー:2020/11/03(火) 17:50:53.68 ID:ScN3R48I0.net
影薄い

997 :ななしじゃにー:2020/11/03(火) 17:51:19.94 ID:ScN3R48I0.net
バイバイ

998 :ななしじゃにー:2020/11/03(火) 17:51:30.66 ID:ScN3R48I0.net
もう疲れた

999 :ななしじゃにー:2020/11/03(火) 17:51:39.77 ID:ScN3R48I0.net
黒歴史

1000 :ななしじゃにー:2020/11/03(火) 17:51:48.12 ID:ScN3R48I0.net
忘れたい

1001 :ななしじゃにー:2020/11/03(火) 17:51:58.67 ID:ScN3R48I0.net
もう終わり

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
316 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★