2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジャニーズに入れるイケメンだけど質問ある?

55 :ななしじゃにー:2019/12/02(月) 00:36:01.78 ID:4bAfsRnc0.net
元警官に懲役3年求刑、札幌地裁 覚醒剤使用の罪(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00000118-kyodonews-soci

覚醒剤を使用したなどとして、覚せい剤取締法違反(使用、所持)罪に問われた元北海道警巡査部長、成田順被告(46)は28日、札幌地裁(駒田秀和裁判官)の初公判で起訴内容を認めた。
検察側は懲役3年を求刑、即日結審した。判決は2月7日。

 検察側は論告で、被告は約12年にわたり薬物銃器担当の捜査員だったと指摘、「取り締まる立場にもかかわらず覚醒剤を常習的に使用し、強く非難されるべきだ」とした。
弁護側は、懲戒免職処分などで一定の社会的制裁を受けたとし、執行猶予付き判決を求めた。

 被告は公判で「単身赴任の孤独感と仕事上の孤立から、覚醒剤に手を出した」と供述した。

56 :ななしじゃにー:2021/05/13(木) 00:01:52.40 ID:ryhdujyA0.net
埼玉県不動産営業の上司と部下が愛知県に、、、当初は家賃保証会社(サブリース含む)が延滞後退去入居者が他県移住し、再三の督促に関わらず不払い。で、、出張債権回収業務ではと思いました。記事には金銭トラブルとありますが、債権債務の話で実務的に少額訴訟で、判決は取っているハズなのでこれでは金銭トラブルとは言えない。
この記事では不動産投資とあるが、そもそもこの加害者にはローンは無理じゃないかな、、大変に不思議です、、

57 :ななしじゃにー:2023/04/11(火) 13:24:29.29 ID:4l1SDEq00.net
この子って髪長いから可愛く見えるだけで、ショートにしたら髪短くなりそう

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★