2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏@ジャニーズ板 8枚目

1 :ななしじゃにー:2017/01/17(火) 17:28:53.30 ID:YQiRMnbC0.net
こちらは言いたいことスレと違って暗にでもレス禁止です。
絡まれたくない方はこちらにどうぞ。

前スレ
チラシの裏@ジャニーズ板 5枚目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1327274601/
チラシの裏@ジャニーズ板 6枚目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1386596036/

※前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1448923642/

954 :ななしじゃにー:2017/11/18(土) 19:52:33.39 ID:BypUb3Cl0.net
オンリーとアンリーは害悪

955 :ななしじゃにー:2017/11/18(土) 21:17:00.23 ID:k+K9O3Y90.net
分析みたいなこと呟いてるけど全然分かってないな
向き合う気がないから怒るんだよ
向き合ってればなんであろうがそういう反応にならない

956 :ななしじゃにー:2017/11/19(日) 06:51:05.09 ID:wnqAiLV30.net
今のバージョンも好きだけど
1回だけでも良いから最初のバージョンも見たかった
てか麺が発案したものだと思ってたよ
まんまとあの2人に騙されたw

957 :ななしじゃにー:2017/11/19(日) 18:11:46.71 ID:nvOkz4QJ0.net
一枚目
色々世話になってるし、落としてあげるのは構わないんだが・・・
一応、有料放送なんだぜ?
君が手続きめんどくさがって加入諦めた()、有料放送なんだぜ??
嘘でもいいから「諸費用払うよ?」の一言言えないかなあ・・・
こっちは諸費用貰うつもりないけどさあ、今君がしている事は君が散々批判するあの子やあの子と同じ事だよ?

二枚目
なんかすげー眠い・・・
昼間は寒気もしたし。風邪引いたかな?
今日は早めに寝るとしよう

958 :ななしじゃにー:2017/11/19(日) 22:30:47.09 ID:nc+pJPa50.net
1枚目
サツマイモは少し置いた方が甘くなるよと母がいうので
前回のものは美味しく料理できたのでまた1週間くらい置いてたら
見事にカビてしまった(´・ω・`)
結構大きくて何作ろうか楽しみにしてたのに
2枚目
胃腸炎てホントなんだろか

959 :ななしじゃにー:2017/11/19(日) 22:36:08.10 ID:duLg2qZg0.net
聞き分けが良すぎることに危機感を持つのは良いと思うけれど
やろうとしてることがクレーマーみたいになりはじめてるのは気をつけてほしい
過去に批判してきた某ヲタとやってることが似てきてるの自覚してくれ
なんて本人には言えないのだけど…
こういうことがあるからフォローバック恐怖症

960 :ななしじゃにー:2017/11/20(月) 00:59:50.61 ID:hm7svqtg0.net
登録完了
来年に向けてかなとは思うけど、牛紺フラグだったら嬉しいなー

色んな意見の人がいるのは承知だけど
ぎゃーぎゃーネガばっかうるさいよ

961 :ななしじゃにー:2017/11/20(月) 07:34:21.86 ID:UsALdEnU0.net
ばーか、ばーか、事務所のアホー
ヲタ舐めんなよ

962 :ななしじゃにー:2017/11/20(月) 09:27:23.72 ID:ZjMFxGKT0.net
言いたい事言えない雰囲気ぽいずん

963 :ななしじゃにー:2017/11/20(月) 13:32:39.21 ID:Tyrda7cA0.net
関係どうのこうのよりも
なんで自担だけ省略するんだよ!!

そっちの方が微妙に複雑な気分やわw

964 :ななしじゃにー:2017/11/20(月) 20:01:26.59 ID:G881Iy4W0.net
今日、職場で、嵐の年賀状なんかもらってもうれしくねえよ
いらねえよ
とか聞こえよがしにめっちゃ言われたんだけど
自分、嵐担じゃないんだよね
嵐担の職場のおねえさまたちに話合わせてるだけで別件で担いるし
絶対言わないけど

965 :ななしじゃにー:2017/11/21(火) 05:08:47.73 ID:4Bv16BSy0.net
めっちゃ嬉しい機能なんだけどさ、そこで仮想自担G作って並べても…空しくない?

966 :ななしじゃにー:2017/11/21(火) 09:28:57.09 ID:wOiUY0AL0.net
いくらなんでも幼稚すぎだろ
愛があるだのないだの
ほんとにプロか?
甘ったれるのもいいかげんにしろ

967 :ななしじゃにー:2017/11/21(火) 23:14:57.77 ID:y4PTR6mV0.net
素晴らしいモノも馬鹿なヲタ共を通すことによって素晴らしいモノではなくなってしまう悲しみ
その最もたるものがそれぞれにとっての自担という存在なので
みんな自担を語ることを拒んで欲しい
お前が語ってるのは自担じゃない
お前でしかないのだ

968 :ななしじゃにー:2017/11/22(水) 19:44:35.54 ID:igo1pSn+0.net
見る必要ないものをワザワザ時間を使って見に行きイチャモンつけるとかどんだけ興味津々なのさ
自担のことより嫌いなはずの人の話題をし続けるとか虚しくならないのかね

969 :ななしじゃにー:2017/11/23(木) 22:47:23.51 ID:RQ/HY9UH0.net
あの人たち地味にひどい
全部週刊誌に載った女のせいにしてボコボコにしてたし気に入らないとお前が悪いとする
やっぱあまり人気ないほうがアレなんだよ

970 :ななしじゃにー:2017/11/24(金) 19:51:23.35 ID:63aV5isR0.net
笑い方が死ぬほど嫌い〜♪内輪ウケ誘い笑い〜♪

971 :ななしじゃにー:2017/11/24(金) 21:40:48.89 ID:HeeK6QvW0.net
一枚目
あの人毎日毎日愚痴と嫌味ばっかり・・・正直萎える

二枚目
便秘がつらたん
即効性のある快便方法あれば知りたいw

972 :ななしじゃにー:2017/11/25(土) 08:58:34.07 ID:cvqjEj0O0.net
チョコミントソフトを買ったのに自転車のカゴに置き忘れて
翌朝の出勤時に気付いてドロドロに溶けてたんだけど冷蔵庫に入れた…
これは食べていいものなのか
ちなみに次のは買っていないです

973 :ななしじゃにー:2017/11/25(土) 09:59:04.74 ID:N4t4A5+/0.net
冷凍庫じゃないのか
どんまい

974 :ななしじゃにー:2017/11/25(土) 10:02:41.17 ID:8h0XrDYv0.net
冷凍庫でした…

975 :ななしじゃにー:2017/11/25(土) 18:16:12.51 ID:C1G6bvj00.net
アテネ、北京両五輪の柔道金メダリストで、準強姦(ごうかん)罪で懲役5年の実刑判決を受けた内柴正人氏(39)が
26日に神奈川・寒川総合体育館で行われるブラジリアン柔術大会「ASJJF JAPAN OPEN JIU JITSU 
CHAMPIONSHIP」で柔術家デビューすることが25日、分かった。

内柴氏は九州看護福祉大学女子柔道部コーチだった11年、教え子の女子部員に乱暴したとして、全日本柔道連盟から
永久追放処分を受けた。14年には準強姦の罪で懲役5年の実刑判決が確定し、服役。今年9月中旬に仮出所し、
服役中から内柴氏を誘っていたALAVANCA柔術アカデミーの山田重孝代表の下でトレーニングを積んでいる。

山田代表によると、内柴氏は「柔道の傘から離れたので、いろんなことに挑戦したい」と意気込んでいるという。

今大会ではシニアの部のミドル級と無差別級にエントリー。元金メダリストの第二の人生に注目だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171125-00000091-dal-fight

976 :ななしじゃにー:2017/11/26(日) 18:27:10.42 ID:VwWVH2T90.net
某アニメのキャラソン集聴いたが上手いと評判の1人を除いて聴いてて不安になる歌唱力の人ばかりでびっくりした
自Gのあの麺たちがうまく思えてくるぐらい
声優は歌える人が多い印象があったのだが

977 :ななしじゃにー:2017/11/26(日) 21:22:07.12 ID:3Jg6uq/P0.net
「公式に個人情報預けるの怖いって人は無理に加入する必要ないと思います」←まだ分かる
「あいつらに個人情報をくれてやる必要ないんで、皆さん絶対に加入しなくていいですよ」←は?

某連中のFCだなんだには喜び勇んで個人情報ぶちまけてた奴らがどの口で言ってんの?
無料サービスなのに個人情報抜き過ぎじゃない?ってぐらいならともかく
「これは入る必要ないです^^」ってお前に決められる謂れはねーからすっこんでろ
何故か推しを好きだと言っているはずの奴らがこぞってネガキャン祭り始めて
推しに「お世話になってるんで」と言う後輩や共演者のファンばかりが加入報告してるって異常すぎ
ねぇ、あいつらすげー楽しそうじゃん?足枷取れて逃げ出せて超満足してるじゃん?
じゃあそれでいいじゃん?
こっちはこっちでめっちゃ楽しくやってるんで、邪魔しないでくれます?
ついでにお荷物のハゲもさっさと引き取ってくれやオイコラ

978 :ななしじゃにー:2017/11/27(月) 01:54:37.89 ID:GxDOfnbV0.net
あのさあ今回どんだけ激戦だったか全然わかってないでしょ
なんでFCも入ってなくて当たり前のように連れてってもらえると思ってんねんアホちゃうか
しかもあんただけならまだともかくそんな「行ってみたいなー」程度の興味のあんたの友達の分なんかねーよ

979 :ななしじゃにー:2017/11/27(月) 02:13:56.82 ID:6s2vG7gt0.net
DASHについての二宮の発言、なんかモヤモヤする
カエル苦手なのも汚れ(物理)仕事が嫌なのもわかる
でも、オファーされて出たんじゃなくて、番宣のために出たんだよね
当事者意識、薄くない?
後輩の立場なら先輩の仕事を貶める発言はするべきでないし、純粋なコマーシャルなら尚更お世話になった番組を馬鹿にするのは人間としてどうなんだろう
彼に限らず、売れたジャニーズは、仕事を軽視するから好きじゃない

980 :ななしじゃにー:2017/11/27(月) 02:41:27.00 ID:wfcPhf/T0.net
SMAPとかその最たる例だよね

981 :ななしじゃにー:2017/11/27(月) 22:55:01.48 ID:+id2WoZA0.net
一般人に(演技が)好評とか随分なお花畑だな
上から目線の評論家気取りもうざいが、さすがに見てて恥ずかしくなってくるわ

982 :ななしじゃにー:2017/11/27(月) 23:15:42.85 ID:CU1iuwAI0.net
こんなとこでコソコソ言ってるのが恥ずかしくないことだと思ってるのだろうか

983 :ななしじゃにー:2017/11/28(火) 07:12:59.45 ID:95A0n+nB0.net
チラシの裏で何を

984 :ななしじゃにー:2017/11/28(火) 12:27:40.14 ID:Cv6Djnc00.net
自担が一番Gのこと好きって思い込んでる人ほんとやめてほしい
他麺はG愛薄いからとか言い出しそう

985 :ななしじゃにー:2017/11/28(火) 13:21:55.67 ID:LfNmIAXl0.net
ここはアンチスレではございません

986 :ななしじゃにー:2017/11/28(火) 13:44:51.76 ID:Zd6gWaW00.net
1枚目
右足の付け根が痛くてしんどいな
2枚目
察してちゃんじゃないのだから
言葉や行動を起こす人がより評価されるのは当たり前じゃまいか

987 :ななしじゃにー:2017/11/28(火) 16:51:03.88 ID:7iICdYY+0.net
民間企業に勤める人の年収別の分布
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20171127/20171127-OYT1I50040-L.jpg

 政府・与党は、2018年度税制改正で焦点となっている給与所得控除の見直しについて、会社員が増税となる線引きを、年収800万円台〜900万円台とする方向で調整に入った。

 一方、低所得の会社員に対する減税は見送り、現在と税負担を変えない方針だ。

 給与所得控除は、スーツの購入代など会社員が必要な支出を経費として認め、所得税の負担を軽くする仕組みだ。年収に応じて控除額が増え、現
在は年収1000万円を超えると控除額が上限の220万円に達して頭打ちになる。

 政府・与党は今回の見直しで、控除の上限額を220万円から引き下げた上で、上限に達する年収の線引きを年収800万円台〜900万円台に下げる方向だ。
年収1000万円超の会社員に増税する方向で検討してきたが、この層に負担が集中し
過ぎないように増税対象を広げる。

988 :ななしじゃにー:2017/11/29(水) 10:16:32.81 ID:T2fJtFkk0.net
某ファンとしては
昨日の歌番組での関ジャニ某メンのアレはニヤっとしたなぁw

989 :ななしじゃにー:2017/11/29(水) 10:18:06.81 ID:F9NTu4VP0.net
星野源かよ

990 :ななしじゃにー:2017/11/29(水) 10:51:07.01 ID:fgYZ6Hgb0.net
思ってた以上に歌が下手すぎでびっくり
不協和音だよまじで

991 :ななしじゃにー:2017/11/29(水) 11:01:52.03 ID:KuoBk2T10.net
あれは曲作ってたのもあるからだよねたぶん
別人として暗黙の了解にされてるけどw

992 :ななしじゃにー:2017/11/29(水) 17:19:30.82 ID:MJiSoN0c0.net
昔からUNを面白いと思ったことあんまりないんだよなあ
Uがやってる公共放送の番組も1回見たけど全く笑えなかった

993 :ななしじゃにー:2017/11/29(水) 22:42:24.65 ID:obIEEJUg0.net
一枚目
DTも自分は苦手なユニだ

二枚目
福知山線脱線事故、12年経つのか・・・

三枚目
明日、雪予報出てるんだが、やめて欲しいw

994 :ななしじゃにー:2017/11/30(木) 01:36:34.82 ID:6LudAbWz0.net
わたしの中で
「年食ってからハマった為にヤバくなる系おばさん」がハマりがちな三大タレントは
だいすけお兄さん 星野源 ゴタゴタしてからのSMAP
なのだけど
よくツイッターでここまでジメっとネチっとイヤな感じの呟き出来るな?!と思ってアカ見たら
成人した子が居る上にこの三人のことが好きだと表記してあったので
うはwwwwっとなり
呟きから受けた不快感は消えました
ありがとうございます

995 :ななしじゃにー:2017/11/30(木) 01:43:29.04 ID:AoIXltfi0.net
好きすぎてなのか何なのか知らないが自担を見ると心穏やかでいられない
コンサートの映像や特典映像や雑誌を見るのがしんどい
同じグループの他麺を見てるほうが穏やかで楽しい気持ちでいられるって何なんだ?
これはドルヲタの罹患するごく一般的なビョーキか何かなのか?

996 :ななしじゃにー:2017/11/30(木) 06:50:02.39 ID:KDawPp2d0.net
叩いてる奴らの方が視野狭いんじゃね?
って見るたびに思うわ

997 :ななしじゃにー:2017/11/30(木) 07:10:43.07 ID:OXvg6mWa0.net
バカにしてるけどお前だってどう見られてるか分かんないよ?これだからジャニヲタは

と貶し合うのはとても見苦しいので他の人の趣味にとやかく言う奴は嫌いです

998 :ななしじゃにー:2017/11/30(木) 08:11:39.67 ID:mFI1RlaS0.net
いや私もそっち関連、2年ぶりに当たったんだよ…
嵐並みだよww

999 :ななしじゃにー:2017/11/30(木) 08:14:11.48 ID:mFI1RlaS0.net
自担に対するテンションが高いのか低いのか
キープできてんのか冷めてんのかよくわからなくなってきた

1000 :ななしじゃにー:2017/11/30(木) 08:26:29.02 ID:UQRuHjr90.net
事務所がやる気ないのか本人達にやる気がないのか知らないけど、どっちにしろファンの多くは見たいものが見れないんだから結果的には一緒だよね
本人達にやる気はあるから、なんて脳天気に信じて待ってられないわ

1001 :ななしじゃにー:2017/11/30(木) 08:37:35.61 ID:O1FJ6BxF0.net
ただのこじ付けで一緒くたに叩かれてるのを見ると羨ましくてムカつくんだろうな
ただ特大ブーメランが飛んだらますます当たり散らされるのかと思うとな

1002 :ななしじゃにー:2017/11/30(木) 10:08:56.50 ID:0UcZ1BxY0.net
自分のお仲間にだって痛いオタはいるだろうに
そうやって他を馬鹿にしてる自分はどうなんだよっていうね
こういう人って自分はまともだとか思ってるんだろうな

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★