2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐アンチスレ139

1 :ななしじゃにー:2017/01/04(水) 00:32:01.78 ID:v4RJxmAr0.net
異様なまでのゴリプッシュ、一般に知られてない曲なのにオリコン1位
冠番組はゲストに尻拭いさせ常に内輪ネタで盛り上がる
こんな嵐が大嫌いな人、ジャンジャン盛り上がっていきましょう!


注)
パンティーとか言う頭がおかしい人間が毎日のように乗り込んできますが相手にしないように
喜んで相手にした時点で「自演」とみなしますので注意されても逆ギレしないでください
嵐以外のジャニーズへのアンチ行為は該当スレでどうぞ


大事なことなので二度書くよ
他sageはこのスレではやめましょう
住み分けよろしく
オタは来るなよ


■初めてこのスレにきましたーって人は必ず>>2も読んでください

※前スレ
嵐アンチスレ138
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1482923780

621 :ななしじゃにー:2017/01/09(月) 09:36:05.89 ID:Z7QRoJij0.net
>>538
あれはホントムカついた
昔のV6かスマの真似して中継車のって向かってますアピールしてVTRじゃ飽き足らずわざわざ相葉置き去りにしてまで歌いに来るんだから馬鹿だなって思った
せっかく今回のカウコンは嵐見なくて済むと思ったのにこのザマだよ

622 :ななしじゃにー:2017/01/09(月) 09:41:08.09 ID:Fe435jcd0.net
SMAP元マネが事務所を懲戒解雇 リベート要求の不正行為で
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170109-00516522-shincho-ent

SMAP全く関係ないただの社員なのに(ちょっとスマのマネやったことあるだけ)
いちいちSMAPの名前使うんだね。
国民的()嵐の名前をなかなか使ってもらえないねw
ジュリーの脱税疑惑をごまかすためのトカゲのしっぽ切りかもね。

623 :ななしじゃにー:2017/01/09(月) 09:50:48.04 ID:LA8Pqk6A0.net
ジュリーの脱税疑惑だけど社員1人切り捨てて本人は逃げ切ったって記事でしょ
でもたかが現場マネ、しかも芸能関係仕事初めての人間にそんな巨額の金中抜きされるってのもジュリーもマヌケだわ
無能だしクズだし救いようねえわ

624 :ななしじゃにー:2017/01/09(月) 10:02:30.74 ID:1cZnTIIy0.net
SMAPの穴埋めに失敗し…史上最低“グダグダ紅白”の舞台裏
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170109-00000003-nkgendai-ent

>史上最低のグダグダ紅白。舞台裏もグダグダだった。

散々な言われようwww

625 :ななしじゃにー:2017/01/09(月) 10:13:45.76 ID:UGbYG/fiO.net
>>621
本当に貪欲でえげつないグループだよ
ジュリも「嵐のいないカウコンで盛り上がるなんて許さないからね!」ってな感じでなにがなんでも向かわせたんだろうな
いない方が安心して盛り上がるっちゅーのに

626 :ななしじゃにー:2017/01/09(月) 10:20:23.22 ID:Fe435jcd0.net
年賀状、減少止まらず…「嵐」2年連続で起用も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170108-00050084-yom-soci


それよりなんで嵐使えば年賀状買う人が増えると思ってるんだろう?

627 :ななしじゃにー:2017/01/09(月) 10:29:17.40 ID:UGbYG/fiO.net
年賀状CMなのに、嵐のコンサートという設定だもんな
まったく関係ないし、ステージ上から、大衆に対して上から目線の意味もわからない
それなら、各世代の登場人物が、送る相手に思いを馳せながらしたためてるみたいな感じのCMをあまり顔知られてない役者さんにやってもらえばいいのに
明らかにジュリのごり押し案じゃないのかな

628 :ななしじゃにー:2017/01/09(月) 10:36:50.94 ID:VAnTcgtn0.net
>>622
須磨のマネやってたのって20年位前みたいね
不正行為やったのは受理側についてから
これだいぶ前に見た記憶あるけど、今更出してきた理由は明らかだね

629 :ななしじゃにー:2017/01/09(月) 10:38:17.62 ID:2LbId1Hy0.net
仲いい人なら年末に「年賀状送り合うのやめてもうLINEかTwitterでいいよね」
って話し合うと確実に減るよ
自爆営業かわいそうだし、制度自体がなくなったらいいのにと思う

630 :ななしじゃにー:2017/01/09(月) 10:53:19.65 ID:QBw3LB/70.net
TV局も記者も結局頼るのはSMAPの存在や名前なんだな
ごり押し嵐には誰も依存してない感じだな

>>626
嵐を起用すれば増えると思ってたのかね?
企業は嵐が大人気とか国民的とかいう捏造ネタを信じすぎてるわ
何枚か出さないといけなかったから仕方なく買ったけど凄い嫌だったし
受け取った年賀状に付いてた嵐の写真は即捨てたわ

総レス数 1005
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★