2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

相葉君の司会を批判するならお前がやってみろよ!

1 :ななしじゃにー:2017/01/02(月) 06:44:56.16 ID:FrPbY2gg0.net
相葉君の司会を批判してる奴らへ

ジャニーズにもなれなかった奴等が偉そうに相葉君批判か。
こんな事を書く時間があるなら自分が成長するための時間に使って欲しい。
相葉君の1億分の1ほどの価値も無く、アンチとかやってて傍から見れば何のために生きているのか意味不明なお前らが可哀想。
相葉君を叩くならお前が紅白で司会をやってみろや!
お前ごときが紅白の司会を任せられるのか?ボケ!
お前がやってみろよ雑魚ども

431 :ななしじゃにー:2017/04/12(水) 06:05:47.60 ID:auZFROxZ0.net
これはまったくそのとおりだな
お前が司会やれんのかよ!

432 :ななしじゃにー:2017/04/12(水) 06:19:12.54 ID:0x+60HsK0.net
相葉「かすみちゃん見ました?」
有村「はい」
武田「私もみ」相葉「それではいきま、あ、すみません」
武田「いえいえ。映画を観て10回泣きました」
相葉「僕は15回です」

ほんとひで

433 :ななしじゃにー:2017/04/12(水) 06:21:14.15 ID:Xr7LlYAw0.net
相葉くんはバラエティではすごく良い人っぽくて好感だったし
五人揃ってるとムードメーカーでいいなと思ってきたんだが
単体で司会やらせると自分でいっぱいいっぱいの性格が丸出しになって、まるでダメだね

とくにあんな大舞台でジャニーズの少年倶楽部みたいな
NHKでジャニのアイドルを確保するための担保番組みたいな雑さと軽さで
ジャニーズ以外の歌手をまったく背景も語れずどうしようもなかった

テンパってってどんどん人に責任押しつけるみたいな流れがひどかった
なんであんなに自分だけ悪くない、自分だけ聞いてないのをアピる必要があったんだろう

女の子・・・それも女優でタレントの訓練受けてない子に
自分がテンパってるのをごまかすための無茶ブリがひどすぎた

相葉くんは自分を守るためには
共演の子やアナにこれだけ迷惑かけるの平気な男なんだなと
そういう印象しか残らなかった

器がちっさすぎるし、テンパるとあれだけ悪循環になるタイプなんだって
うちの家族みんな同じ事言ってた

434 :ななしじゃにー:2017/04/12(水) 06:23:33.41 ID:CeuCOxmn0.net
見てなかったけどどんなんだったんや?

435 :ななしじゃにー:2017/04/12(水) 06:24:07.54 ID:rto/3pgc0.net
>>434
テンパりすぎて語尾に全部すいません
テンパりすぎて放送中にスタッフと台本の確認で喋りだす

436 :ななしじゃにー:2017/04/12(水) 06:24:31.74 ID:s785GJUO0.net
有村は下手なりに盛り上げようとしてた
相葉はとにかく早く終わらせたい次にいきたいというのが見え見え

437 :ななしじゃにー:2017/04/12(水) 06:29:12.75 ID:rXKjf4AF0.net
相葉ちゃん、あなた年末くそ忙しい中、練習してたんだね。

これもやって、ライブもやって紅白もやって。はぁー、素晴らしい

相葉ちゃんの紅白を批判してる奴に言いたい。お前が相葉ちゃんの立場だったらこなせるのか?ってね

438 :ななしじゃにー:2017/04/12(水) 06:37:51.18 ID:NQRbarDk0.net
以下時給850円の連中が偉そうに語ります

439 :ななしじゃにー:2017/04/12(水) 11:40:30.01 ID:RAvXy2Np0.net
アラシッコは寛大だね
コンサートのチケットが終了後に届いても責任者を責めないってことだよね?
担当者だって頑張ってるんだし
文句言うなら自分が代わりにやるんでしょ?

440 :ななしじゃにー:2017/04/12(水) 14:27:06.98 ID:H9WgL/Tz0.net
スマオタまだっやてんのかw
涙拭けよwww

司会の腕前なんて中居井ノ原櫻井相葉で大差ないよ
所詮はジャニーズ場の賑やかしが仕事なんだよ

163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★