2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンカス嵐の松本潤に文春砲炸裂!! 四股交際が発覚

1 :ななしじゃにー:2016/12/27(火) 15:11:01.22 ID:Cjia0hC/0.net
四股って素敵やんw
http://itest.2ch.net/potato/test/read.cgi/jan/1480852017

51 :ななしじゃにー:2016/12/28(水) 20:08:26.89 ID:hfUVxA470.net
嵐・松本潤までゲス浮気か?「井上真央がかわいそう」とファン騒然
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20161228-36025332-dailynewsq

52 :ななしじゃにー:2016/12/28(水) 20:20:11.51 ID:cLjcExEX0.net
嵐は真面目な好青年が売りだったのに
松潤のゲス不倫
やんちゃもかっこよく見えるキャラじゃなく優等生な好青年キャラだから
不倫はマイナスイメージにしかならない

53 :ななしじゃにー:2016/12/28(水) 20:45:04.52 ID:k2GZ4Z500.net
■AV女優を志願する人も?もっとも、今回のようにジャニーズのタレントがセクシー系女優との交友関係を報じられるのはこれが初めてではない。

9月にはHey!Say!JUMPの伊野尾慧と明日花キララのシンガポール密会が報じられた。また、当時はSKE48の所属であったが、三上悠亜も過去に手越祐也との熱愛がスクープされている。

真剣交際は否定されても、友人関係になれるのではあれば......と、まさかの「AV女優志願」を妄想する女子もちらほら。以下、ネットの反応だ。

・ジャニーズは誰も彼もAV女優と付き合うのな。ワンチャン狙ってAV女優になる娘とかもいるんだろうな。

・ジャニーズのAVスキャンダルニュースを見て、100万で有名AV女優とか呼べる超高級デリヘル思い出したけど、まさかねえ

・俺もAV女優になるか

・AV女優になればジャニーズと付き合える!?

・AVスカウトの時に「ジャニーズと知り合いになれるよ!」って言ってるんだから、そういうルートがあるんでしょ?

・ジャニーズと繋がるにはやはりAV女優になるのが1番なのか

・AV女優になったらジャニーズと付き合えるの!? Hできるの??? いやでも、知らない人のは無理だぞ。ほんとに無理だぞ。

・「AV女優になろうかな」と言ったジャニ友をわたしは忘れない

昔に比べセクシー系女優の地位は格段に向上していると言われているが、まさかここまでとは......。改めて驚かされた報道だった。

(文/しらべぇ編集部・クレソン佐藤 参照:週刊文春WEB)

http://a.excite.co.jp/News/column_g/20161228/Sirabee_20161050990.html

54 :ななしじゃにー:2016/12/28(水) 21:22:08.29 ID:Wtjn3eIB0.net
>>50 消されないから手を出しやすい悪循環

55 :ななしじゃにー:2016/12/28(水) 21:26:10.11 ID:cLjcExEX0.net
好青年が売りだった
おばさんにはかわいい後輩、若い女性にはおにいさんみたいな
不倫なんて平気でするような男に親しみなんて持てないし
おにいさんやかわいい後輩なんて思えない
TOKIOやV6やカツンや関ジャニよりも
どのグループよりヤンチャが似合わないグループなのに

56 :ななしじゃにー:2016/12/28(水) 21:34:19.57 ID:DspPATdv0.net
松本ってずっと嵐で一人だけ好感度圏外で
他メンやスタッフや共演した芸人たちから距離取られてて嵐ヲタ他メンヲタから
すごい嫌われてたけど
ツンデレじゃなくてマジモンの悪い奴だった

57 :ななしじゃにー:2016/12/28(水) 22:06:34.44 ID:n2SC0EoB0.net
紅白の大トリにこんなゲスな奴出していいの?NHKさん。

58 :ななしじゃにー:2016/12/28(水) 23:23:39.90 ID:iL5NNV5d0.net
マスカットナイト Part31©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1475077458/

426 : 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウ Sa77-LGiF)
2016/10/01(土) 08:42:47.09 ID:ltGULzKua
葵つかさは大物ジャニのセフレやってるよ

マスカットナイト Part31©2ch.net
728 : 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウ Sa77-LGiF)
2016/10/04(火) 15:12:30.60 ID:pcBz+NPca
葵つかさちゃんは嵐メンのセフレだから昔のAYAさんみたいに殺されないようにね ◎
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


59 :ななしじゃにー:2016/12/28(水) 23:37:58.93 ID:54lvm7gy0.net
人のお通夜でAV女優と連絡先交換からの4年間2股か
クズ男じゃん

60 :ななしじゃにー:2016/12/28(水) 23:43:29.70 ID:kPPLCHyP0.net
>>56
見損なったわ汚らわしいゲス潤

総レス数 305
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★