2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光GENJI☆彡2年目

1 :ななしじゃにー:2016/11/03(木) 20:47:11.29 ID:wcN51fzO0.net
前スレ 光GENJI☆彡1年目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1465164444/l50

671 :ななしじゃにー:2017/03/09(木) 15:26:10.03 ID:ilZBRHp50.net
赤坂は去年も同じイベントで歌ってるんだね
声変わってない
一番芸能界向いてそうなのにもったいないなぁ

672 :ななしじゃにー:2017/03/09(木) 17:53:57.77 ID:WWya2arB0.net
光GENJI解散

舞台俳優を目指す

大地真央に目をつけられる

出演舞台に出す代わりに性接待を求められる

バーターとして出つつ、主演舞台も増える

大地真央との不倫関係が週刊誌で報じられ、仕事激減

嫁から愛想を尽かされ、離婚。子供とも会えず

寂しさと不安からクスリに手を染める。

逮捕→執行猶予判決→飲み屋の店長に

執行猶予中にまたクスリに手を染めて2回目の逮捕

実刑中に親父が亡くなる。

釈放後に奄美大島?に移住して俳優復帰。今に至る。

673 :ななしじゃにー:2017/03/09(木) 17:59:00.25 ID:WWya2arB0.net
覚せい剤をダメだけど赤坂もかわいそうなところはあるんだよなー

カムバックしてほしい。

674 :ななしじゃにー:2017/03/10(金) 23:09:37.63 ID:jQ51VbYj0.net
赤坂見附!

675 :ななしじゃにー:2017/03/11(土) 07:03:31.62 ID:EyF5rjS10.net
>>672
最初は同情したけど東は森光子とジュリー、マッチは徹子考えると赤坂は天国の部類
そして現在大地はジャンプの子を舞台に出してるけど当時の赤坂より彼は相当苦痛だろ

676 :ななしじゃにー:2017/03/12(日) 17:17:15.00 ID:72xDbqA/0.net
youtubeでマイケル・ジャクソンのBADツアーの日本公演の映像見てたら
最前列で握手してもらってるイケメン軍団が!
と思ったら忍者メンバーと内海・大沢だった。

677 :ななしじゃにー:2017/03/12(日) 18:33:57.55 ID:485KwPjd0.net
つべにスターライトのローラー無しver上がってるけどレベル高いな!
初期でもあんなに踊れたんだw

678 :ななしじゃにー:2017/03/13(月) 07:47:38.73 ID:xlvqeBx00.net
http://ameblo.jp/wongkong76667/
市販レベルを超えてる、市販のお菓子D
〜やめられない 止まらない〜

679 :ななしじゃにー:2017/03/13(月) 08:24:49.11 ID:hYwW2seZ0.net
願望を叶えるならば

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

680 :ななしじゃにー:2017/03/14(火) 18:05:44.48 ID:bgOg8oHR0.net
【芸能】喜多嶋舞の産んだ子、大沢樹生の実子ではない判決が確定 大沢さん(原告)と子ども(被告)の双方とも控訴せず
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489478224/

 元「光GENJI」メンバーの俳優大沢樹生さん(47)が、妻だった元女優喜多嶋舞さん(44)が産んだ子どもが実子でないことの確認を求めた訴訟は14日、
親子関係がないとの東京家裁判決が確定した。大沢さんと子どもの双方が控訴しなかった。

 判決は、原告と被告がそれぞれ判決文を受け取ってから14日以内に控訴しなければ確定する。
 被告の子ども側が受領するまでに時間がかかったため、確定が遅れた。

 2015年11月の家裁判決は、子どもの出生時期や、大沢さんが生物学的父親でないとのDNA型鑑定結果から、実子でないと判断した。

総レス数 1017
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★