2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジャニーズ事務所の行く末

1 :ななしじゃにー:2016/09/27(火) 02:50:13.36 ID:qAEsJFy40.net
後継者と言われるジュリー景子がジャニーズ事務所を存続させていくにはどうしたらいいのだろう…

214 :ななしじゃにー:2021/08/23(月) 14:28:04.16 ID:OiNUSPRp0.net
白波瀬はジュリーとあまり仲良くないし
メリーも死んだのでもう辞めるらしいよ

215 :ななしじゃにー:2021/09/18(土) 12:09:07.60 ID:cbFlBV/70.net
なにわ男子デビュー曲もう少しいいのもらえなかったのかよ
衣装もJrj時代より安っぽいし
ジャニー没後事務所のプロデュース能力が劣化してるな
センスも単なる模倣でやはり継承はできていない

216 :ななしじゃにー:2021/09/27(月) 11:41:58.58 ID:kEB+18Vz0.net
xz6bjio-ujm06@yahoo.co.jp
宣伝迷惑メールを送ってくる業者のクズ

217 :ななしじゃにー:2022/01/04(火) 16:24:43.37 ID:8LYU9qCX0.net
>>167
今年はこれが現実になりそう

まさか昨年の紅白曲順でNHKがあんな塩対応をして来るとはw
若手4組1部で関ジャニ∞が2部の初めの方
5組も出しておいてこれは恥ずかしい

これではKinKi Kidsを出さない限り
2部の前半や中盤で若手Gを出すことができない
関ジャニ∞に対してこの対応なら
今の事務所にKinKi Kids以外で2部の後半に出ることができるグループはいないから

NHKがこんな塩対応をすることができるくらい事務所が弱ったということ

218 :ななしじゃにー:2022/01/31(月) 06:43:16.23 ID:KJkqaPHG0.net
もう傾きかけている

219 :ななしじゃにー:2022/02/15(火) 08:52:43.71 ID:joKP4hLd0.net
ジリ貧の未来しかない

220 :ななしじゃにー:2022/02/17(木) 05:38:01.46 ID:oAobBGxk0.net
天才プロデューサーのジャニーさんがいなくなったら誰が社長やっても凋落は避けられない
偉大な先代亡き後の社長という罰ゲームを引き受けるジュリーさんは偉すぎ
彼女を叩いてる奴はバカ
じゃあお前がやってみろよって感じ

221 :ななしじゃにー:2022/02/17(木) 15:42:40.90 ID:/7K3VLIE0.net
頭ピンクとか知能疑うわ

222 :ななしじゃにー:2022/02/17(木) 15:44:53.21 ID:T7hsg/Lp0.net
鉄腕ダッシュとかゴミみたいな後輩が出だしてからクソつまらなくなった

223 :ななしじゃにー:2022/02/26(土) 16:29:19.09 ID:QBe9fWK40.net
>>220
ジュリーなんて内ゲバしかやってないじゃんw
まあ習近平しかりプーチンしかり
独裁者なんてどこもそんなもんだけどさ

224 :ななしじゃにー:2022/02/26(土) 17:23:49.74 ID:KTDlZcKT0.net
山下智久と親しくしてた頃からか

【芸能】田中聖容疑者、捜査当局は10年以上前から覚醒剤との関わり疑い一時マーク [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645826828/

225 :ななしじゃにー:2022/03/13(日) 11:54:27.83 ID:rDVYS2K10.net
嘘つき事務所は衰退するだけ

226 :ななしじゃにー:2022/03/28(月) 17:21:30.49 ID:c2UwIJt80.net
>>220
社長室でハンコ打ってるだけで何億もの金を搾取できて、タレからはおべんちゃら言って貰えるんだから喜んで社長になっただろ
土下座足舐めしないタレは干せばいいだけだし

事務所は傾く一方だけどねwww

227 :ななしじゃにー:2022/03/31(木) 03:23:15.06 ID:KaQDVUaA0.net
内海くんやアツヒロさんがいなくなったらやばいかも

228 :ななしじゃにー:2022/04/01(金) 02:49:18.94 ID:RG8hUn4m0.net
A.B.C-Zにお守りさせてる不良債権なんてとっとと捨てるが吉だろ

229 :ななしじゃにー:2022/04/02(土) 15:14:18.63 ID:gVJiTcNI0.net
きょうは日テレのキンプリ番組の直後に非ジャニのボーイズグループの番組
内容も進行役(子守役)がついて料理とか似たような企画
その裏で山PがNHKにゲスト出演

こういうのは先代姉弟在世中はなかったからやはりテレビ局側も事務所に忖度しなくなってきているな

230 :ななしじゃにー:2022/04/02(土) 17:25:39.87 ID:w9YYGeC90.net
ジュリー景子には人望ないし
テレビ局の人間もジュリーには義理も恩もないから

231 :ななしじゃにー:2022/04/07(木) 02:29:07.96 ID:zfZ+lSDP0.net
池袋BL学園で十分まんこは濡れる

232 :ななしじゃにー:2022/04/08(金) 16:37:12.21 ID:5S+ASNYg0.net
今Jr.も2分割してるんだな
知らなかったわ
ユニット9組と無所属・小Jr.組に

233 :ななしじゃにー:2022/04/08(金) 22:19:36.08 ID:tbdzzC7N0.net
>>217
去年の大晦日はデビュー組全員出演のカウコンあった関係じゃなかったっけ?
紅白の出演順番って有観客で30日31日東京ドームでのライブするのでああなった

234 :ななしじゃにー:2022/04/08(金) 22:40:24.40 ID:Swm5vGUc0.net
そんなの関係ない
ジュリー景子が出したいと思えば出せる
キンキが出なかったのはジュリー景子が出したくなかったから

自分が無能バカだから
優等生より下半身不祥事の多いタレの方が好きなんだよ

235 :ななしじゃにー:2022/04/08(金) 22:41:42.98 ID:Swm5vGUc0.net
だからTOKIOとか関ジャニ∞とか
下半身不祥事の多いグループほど紅白出場回数が多い

236 :ななしじゃにー:[ここ壊れてます] .net
キンプリボヤの件、まず最初にタレントと観客を避難させろよ

相変わらずタレントやヲタより金金金の事務所だな
そんなんじゃお先真っ暗だわ

237 :ななしじゃにー:[ここ壊れてます] .net
将来性のありそうなJr.が全くいないな
20歳超えたのが増え過ぎて負の遺産臭がすごい

238 :ななしじゃにー:2022/11/17(木) 17:50:52.37 ID:QujTdgAC0.net
>>167
この時から4年経ったわ
タッキー&キンプリ空中分解で
やっとKinKiが紅白に出られるようになったわ

239 :ななしじゃにー:2022/11/17(木) 17:54:33.56 ID:QujTdgAC0.net
平野を帯状疱疹で苦しませたり
剛の左耳をぶっ壊したり
責任感皆無のジュリー景子は社長業は向かないからさっさと辞めるのが1番いいね

240 :ななしじゃにー:2022/11/25(金) 08:10:17.28 ID:ngifiQpI0.net
なんか安っぽいジャニーズになって来た感じ
キムタクはひとりSMAPおじさんになって二回り昔の過去の栄光になって来たし

241 :ななしじゃにー:2022/11/25(金) 08:16:35.70 ID:ngifiQpI0.net
最近の話を聞くと
ジャニーはプロデュースはするけど
メリーが実権を握ってたみたいだから
メリーが自分のお気に入りばかりをずーっと紅白に出し続けたせいで
あの頃人気のKinkiは紅白は出してもらえなかったような

242 :ななしじゃにー:2022/11/25(金) 08:22:35.74 ID:ngifiQpI0.net
どちらにしてもジャニー派の子は追い出されそう
そしてジュリーズに上手く乗り換えた子は仕事をもらえる
昔からエコ贔屓があからさまな事務所な印象

243 :ななしじゃにー:2022/12/03(土) 08:51:26.60 ID:JMY3zfYU0.net
【イキリぼっち】平野紫耀アンチスレ80【永瀬コンプ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1669988682/

244 :ななしじゃにー:2022/12/11(日) 08:11:27.89 ID:d8e0fbzE0.net
>>242
セクゾには三人オキニがいる
佐藤→ジャニーさんスペオキ
松島→異例な復帰と仕事量からジュリーオキニ
菊池→滝沢飯島オキニ

滝沢と飯島はジュリーに巻き込まれた人を引き取るとか言ってるから菊池退所の可能性は高い

マリウスは連絡つかなくてそのままアウトとか言われてるから

245 :ななしじゃにー:2023/02/20(月) 20:38:08.31 ID:gzcjJw+80.net
三宅も退所でジュリー景子の人望のなさが
いよいよ浮き彫りに

246 :ななしじゃにー:2023/04/26(水) 17:58:27.85 ID:VlVP+rx40.net
>>242
北山も退所だし
ガーシーが正しいなら次はスノーマン
本当にジャニー派滝沢派は粛清されている

247 :ななしじゃにー:2023/04/26(水) 18:07:52.17 ID:dICEEn7e0.net
泥舟からどんどん降りてるだけ
ジャニの看板なくてもエンタメは出来るんやもん

248 :ななしじゃにー:2023/05/02(火) 23:46:11.34 ID:y1ixzZSU0.net
人気グループ、A.B.C−Zの塚田僚一(36)が体調不良のため、一定期間活動を休止することが2日、所属するジャニーズ事務所のホームページで発表された。
塚田は約2カ月前から精神的な浮き沈みなど、体調に異変を感じるようになり、心身ともに疲労が蓄積し、精神的に不安定な状態が続いていたという。医師に相談したところ、仕事を離れて休養すべきとの見解を受け、本人の意向を確認した上でメンバーとも話し合った結果、今回の結論に至った。

249 :ななしじゃにー:2023/05/09(火) 10:56:51.61 ID:33lLJ+SK0.net
そもそも櫻井翔が所属する嵐は、ジャニーズ事務所のなかで実権を握るメリー喜多川氏の娘である藤島ジュリー景子氏が統括しており、ジャニーズ内でもっとも優遇されているグループだった。

テレビのキャスティングにも力が入れられ、他方、スキャンダルは徹底して潰されている。そのなかでも“ミスター総務省”と呼ばれた父をもつ櫻井翔は特別だったという。 伊東森抄出

250 :ななしじゃにー:2023/05/10(水) 22:49:10.62 ID:ctQx7Bk60.net
辞めジャニも当時だから喜多川さんがああいう人だとわかってて入団した
ジャニーズ自体がそういう陰陽の力で成長した芸能事務所で
その力にあやかって成功できる希望があるから
合意の上であれこれしたのに
自分がちょっと成功を掴めなかったからと喜多川さんを後から告発するのはみっともないわ

251 :ななしじゃにー:2023/05/10(水) 22:51:24.80 ID:ctQx7Bk60.net
キムタクをセンターにして30代ぐらいのジャニーズを4人いれてSMAPにすればいい
それで目障りな四人を黙らせられる

252 :ななしじゃにー:2023/05/15(月) 23:05:39.59 ID:qwBaIVSv0.net
所属タレントを見る目が変わった
事務所を閉めるべきでは?

253 :ななしじゃにー:2023/05/16(火) 18:15:58.22 ID:P6f7VfMP0.net
加害者が亡くなってから告発してもなぁ…
加害者でもない人間が<アイツはやりました>と認める事も出来ないし、加害者を罰する事も不可能
告発するなら生前にしなきゃ
被害を受けたがその見返りに活躍したいと思ってる被害者や被害を受けてない子とかからしたら、事務所が<もう無理もう無理もう無理…>な状態にされて「ショックだ」って人もいるんでないの?

254 :ななしじゃにー:2023/05/16(火) 19:29:32.10 ID:g2XW2jJo0.net
タレント側は3パターンに分けられる

A
「自分とこ貧困家庭なんで人生一発逆転したいです!そういう事されるのも知ってます!ケツ穴、フェラどんと来い!オナシャス!!」
B
「噂には聞いていたけどマジかぁ・・・でも我慢すればデビューの道が開ける・・ケツ穴どうぞ・・・」
C
「え何これは・・・(ドン引き)こんなところまともじゃない、さいなら」

255 :ななしじゃにー:2023/05/16(火) 22:46:06.93 ID:KyiSLS460.net
ジャニー喜多川に舐められた人々の集まりなんだね
気持ち悪いww

256 :ななしじゃにー:2023/05/17(水) 01:53:49.10 ID:X0VE3Enp0.net
これだけ大きな性犯罪、児童虐待をした会社を存続させるのは異常
日本が国としての見識を問われている
捕食者の名前の事務所は解散しかないでしょ
しかし真に才能のあるものは独立や他事務所移転で生き残れると思う

257 :ななしじゃにー:2023/05/17(水) 10:01:26.33 ID:Zl5t6+Mu0.net
それを知っていても芸能人になりたくて我慢してジャニーズに入って来たヤツもいるんだろうな…
何度か我慢すればスターになれるかも…って

258 :ななしじゃにー:2023/05/17(水) 14:06:36.40 ID:lG4TERC90.net
真に才能がある者やある程度の人気があってついてくるファンがいるなら他の事務所にって事もあるかもしれないけど、それも余程運がある子はって気がするし、アイドルの卵みたいな子らが沢山居るんじゃないの?ジャニーズって。知らんけど
どうするだろ
でもまあ、性的な犯罪とか許されない事だと思うし、ましてや子供
だから<そういう事を無くしていくために二度と起こさない為に>って事なんだろうけど
失くしてくのは難しいだろうな。本人不在じゃ追及のしようがないし
形としてトップが謝罪しておそらく事務所が無くなるか、名前や役員等を変えてこっそり継続するか
でもイメージ最悪すぎてどうしようもない気がする
タレントは被害者なんだけど、子供も大人も憧れるクリーンでキラキラしたもの求められそうだし

259 :ななしじゃにー:2023/05/17(水) 14:09:29.09 ID:dfnOqUhZ0.net
【性器を触られ】ジャニーズ事務所の説明「あきれる」 30年前に告発した元ジュニア ★2 [太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684289832/
【緊急】ジャニーズ喜多川との性行為を収めた極秘動画「Xファイル」流出確定、ジャニーズ事務所ガチ崩壊へ─ [172571589]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684193411/
【テレビ】フジ「めざまし8」、
ジャニーズ性加害問題を取り上げるも…
 谷原章介、橋下徹、古市憲寿ら出演者は一切コメントせず終了★2
[冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684165530/
【芸能】ジャニーズ所属タレントのCM起用企業に動揺広がる
「世間の反応みながら判断」「状況を見守る方針」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684160596/
企業「ジャニーズのような反社に所属るタレントはCMに使えない😡」
[639215321]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684159783/

260 :ななしじゃにー:2023/05/17(水) 14:29:55.55 ID:JV9WwqLD0.net
長井秀和「氷川きよしは池田大作に会って号泣。タッキーは池田大作のお気に入り。中川家も学会員」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1670332997/
長井秀和、限界突破「氷川きよしは池田大作を心酔していた。
滝沢秀明は会長に気に入られていた。
ナイツの土屋には仏敵扱いされていた」 [594040874]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670297712/
氷川きよし独立に「待った」をかける借金問題 “敏腕P”滝沢秀明氏と奇跡のコラボに現実味 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673916621/
【キーナ&タッキー】氷川きよし、事務所から独立して滝沢秀明と合体へ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671704912/

そうかそうか

261 :ななしじゃにー:2023/05/17(水) 19:52:28.86 ID:i++5Wugu0.net
5/17水19:30―19:57
クローズアップ現代“誰も助けてくれなかった” 告白・ジャニーズと性加害問題

262 :ななしじゃにー:2023/05/17(水) 20:09:37.45 ID:BHS15iwM0.net
元後継者もアレだったのかな。人気の裏で想像できない地獄だな

263 :ななしじゃにー:2023/05/18(木) 08:56:17.64 ID:GYnadnKm0.net
Tっキーが被害者から加害者側になって上手く逃げたのか聞きたい
パワハラ洗脳なのかな?まだ処女なのか性癖はノーマルなのかコメント欲しい

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★