2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の桜井誠だけど、何か質問ある?

1 :ななしじゃにー:2016/09/18(日) 18:38:01.33 ID:SjZSMank0.net
朝鮮人と支那人の質問は受け付けない

2 :ななしじゃにー:2016/09/18(日) 20:32:13.61 ID:7CXiDm+Q0.net
マイト レーヤが出てくる!

バカにはわからない!

株式市場が大暴落したらテレビに張り付いてろ!

日本語を話す長身の物静かな外人男性を探せ!

空にも気を配れ!

UFOが姿を現すぞ!!

安倍と親米ポチのせいで日本から世界経済が崩壊する!

株式市場と原発は閉鎖される!

フクシマ安全論者も、株トレーダーも、安保タダ乗り論者もオシマイだ!

このホラ吹き、守銭奴、売国奴!

危険なのはオマエラだカス!

山本太郎にひれ伏せゲスども!

マイト レーヤのテレパシー世界演説のあとは生き地獄を覚悟しろこの人でなし!

自民信者は最高に見苦しい土下座を見せてくれよ(笑)

3 :ななしじゃにー:2016/09/18(日) 22:56:10.55 ID:GpYfTLwA0.net
平成ジャンプでホモ妄想してる腐が集まるスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1465803584/l50

4 :ななしじゃにー:2016/09/29(木) 01:31:40.91 ID:mIFHbLph0.net
翔くん、来年はドラマしますか?

5 :ななしじゃにー:2016/09/29(木) 20:41:37.57 ID:SVKKgGwB0.net
http://pbs.twimg.com/media/CtU_-iEVUAAeF2y.jpg

6 :ななしじゃにー:2016/09/29(木) 23:22:08.18 ID:0oW150TW0.net
http://livedoor.blogimg.jp/moeruasia/imgs/d/f/df5334a0.jpg

7 :ななしじゃにー:2016/09/30(金) 15:11:56.87 ID:nR+DFNdc0.net
かわいいマコリン先生 翔くんの次に好きです

8 :ななしじゃにー:2016/09/30(金) 21:06:18.79 ID:KODQ2qrt0.net
ジャニーズjrから出直してな

9 :ななしじゃにー:2016/10/01(土) 11:50:50.07 ID:pb63P+4v0.net
翔くん、痩せて
宿題くんに出てた頃ぐらいまで、ダイエット頑張って

10 :右や左の名無し様:2016/10/03(月) 19:01:00.65 ID:X4ODqT7g3
仮病で振り込め詐欺師(不法滞在者)支那工作員への警告 by 元独立党会員

【緊急拡散】  日 本 ヤ バ イ(必見)
http://www.news-us.jp/article/437433011.html
http://www.news-us.jp/article/278383411.html
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53171651.html
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52344190.html
https://www.youtube.com/watch?v=DfVGU9Qy8nE
https://www.youtube.com/watch?v=DlTMg3bXfqQ
【緊急拡散】中国と共産党が日本でクーデターを計画!!! 「民主連合政府」樹立計画の全貌が
 ヤ バ す ぎ る !!! 重要文書「日本解放第二期要綱」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/426449484.html
中国(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD
支那(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%94%AF%E9%82%A3
中国公害(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%85%AC%E5%AE%B3
中国残酷(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%AE%8B%E9%85%B7

選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。 ← ●必見
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

11 :ななしじゃにー:2016/10/05(水) 09:35:09.14 ID:Z0Qoaak20.net
翔きゅん…

12 :右や左の名無し様:2016/10/17(月) 23:39:45.06 ID:BL3Dqagk3
橋下は弁護士と芸能人になれたのは在日特権のお陰か?

橋下徹vs在特会・桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=ACRxHAC-tyg
            ↓
【速報】橋下徹「私は在日韓国人の子孫」とツイッターでカミングアウト!!
https://www.youtube.com/watch?v=EZo1PplXEEg
【速報】日本第一党、桜井誠党首が綱領及び政策を公開!「在日特権の廃止」「外国人への生活保護廃止」「特別永住資格の廃止」「パチンコ店の営業禁止」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48484019.html
”大阪市役所の職員”が『桜井誠への荒らし攻撃を敢行して』反撃を喰らった模様。大阪市の杜撰な内部管理が露呈
https://www.youtube.com/watch?v=VGrfAodXxgk

テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5Ef
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
在日特権 矛盾を追求!日本国内でなぜ韓国が優遇される?特別永住許可と在日韓国・朝鮮人の実態を暴露!
国を想う国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=u6Pd75MPq9s

在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0

13 :ななしじゃにー:2016/10/18(火) 00:24:17.16 ID:D7DuftLPW
http://ssks.jp/url/?id=811

14 :ななしじゃにー:2016/10/19(水) 12:00:05.32 ID:a89kKBtrr
慶応大広告学研究会メンバー

中納涼
川岡仁
三枝義英
★中須麿奎和
★辺土名玄
★平澤日向
★飯田基樹
▲吉敷一将
▲笹瀬拓也
★富岡恵大
★吉川雅人

15 :ななしじゃにー:2016/11/22(火) 11:56:59.45 ID:4bJN3hg30.net
>>5
こいつらは極悪人か?
死相が出てるぞw

16 :ななしじゃにー:2017/01/19(木) 05:28:07.32 ID:4NbMGAQ7O.net
《2017/1/15(日)》洗濯

17 :ななしじゃにー:2017/01/19(木) 05:28:32.64 ID:4NbMGAQ7O.net
《2017/1/16(月)》洗濯

18 :ななしじゃにー:2017/01/31(火) 04:57:13.17 ID:iXHrqK4CO.net
《2017/1/28(土)》洗濯

19 :ななしじゃにー:2017/02/15(水) 00:50:21.99 ID:gRR9b7wZO.net
《2017/2/14(火)》洗濯

20 :民進党最高ですか?:2017/02/16(木) 10:51:25.85 ID:xjMKT3at0.net
日本教職員組合は、ジャニーズ嫌いですか?

21 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 10:48:23.39 ID:UQoxBM5L/
櫻井 テレ朝女子アナと交際1年で結婚も近い? もういい歳だしそろそろ順番に嵐の誰かと思ったけど

22 :ななしじゃにー:2017/02/26(日) 13:47:45.61 ID:MT5+86ArO.net
《2017/2/21(火)》洗濯

23 :ルカ ◆no6CyrYUW57g :2017/02/27(月) 18:34:36.71 ID:lpeGaFDU0.net
ぐっどいぶにんぐ^^





http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html

24 :ななしじゃにー:2017/03/12(日) 19:13:27.35 ID:d8n1lnS/O.net
《2017/3/9(木)》洗濯

25 :ななしじゃにー:2017/03/30(木) 04:46:21.84 ID:QSmOJDOHO.net
《2017/3/30(木)》洗濯

26 :ななしじゃにー:2017/04/24(月) 13:44:17.94 ID:8qvT21trO.net
《2017/4/10(月)》洗濯

27 :ななしじゃにー:2017/04/24(月) 13:45:10.09 ID:8qvT21trO.net
《2017/4/24(月)》洗濯

28 :ななしじゃにー:2017/05/10(水) 02:00:38.91 ID:YVHZ4oKEO.net
《2017/5/8(月)》洗濯

29 :ななしじゃにー:2017/05/10(水) 18:01:08.44 ID:1nLvNc5I0.net
うそつき ばばあ 40代 通報

30 :ななしじゃにー:2017/05/21(日) 07:22:01.26 ID:mX3VpuO5O.net
《2017/5/21(日)》洗濯

31 :ななしじゃにー:2017/05/29(月) 21:26:19.82 ID:SArHnQlRO.net
《2017/5/29(月)》洗濯

32 :ななしじゃにー:2017/06/14(水) 06:52:34.74 ID:Z20xCWE2O.net
《2017/6/12(月)》洗濯

33 :ななしじゃにー:2017/06/29(木) 11:49:43.89 ID:l6eQ4CF8O.net
《2017/6/23(金)》洗濯

34 :ななしじゃにー:2017/07/03(月) 21:30:59.27 ID:C0ebGQh1O.net
《2017/7/3(月)》洗濯

35 :ななしじゃにー:2017/07/11(火) 03:08:45.78 ID:rEMfdj8RO.net
《2017/7/11(火)》洗濯

36 :ななしじゃにー:2017/07/23(日) 02:02:19.97 ID:Ba5gcszJO.net
《2017/7/19(水)》洗濯

37 :ななしじゃにー:2017/08/16(水) 02:50:28.22 ID:KFdY3rpAO.net
《2017/8/13(日)》洗濯

38 :ななしじゃにー:2017/08/16(水) 10:48:07.20 ID:N4xR25qj0.net
マイト

39 :ななしじゃにー:2017/08/30(水) 04:04:50.98 ID:ZSruJ9LtO.net
《2017/8/27(日)》洗濯

40 :ななしじゃにー:2017/09/01(金) 21:50:14.90 ID:BAuwk0Ij0.net
>>338
《2017/7/19(水)》洗濯

41 :ななしじゃにー:2017/09/15(金) 14:55:43.87 ID:r9r0DcrxO.net
《2017/9/10(日)》洗濯

42 :ななしじゃにー:2017/09/16(土) 17:00:27.18 ID:9QpHhjFc0.net
ホラ吹き養豚、高田誠

43 :ななしじゃにー:2017/09/24(日) 07:02:39.44 ID:71ZOqOJtO.net
《2017/9/24(日)》洗濯

44 :ななしじゃにー:2017/10/20(金) 07:08:21.76 ID:qzwe/o/u0.net
【LGBT】嵐に『保毛尾田』問題と同じ批判!!嵐、ホモ差別で後輩をイジリまくって猛批判

10月12日に放送されたバラエティ番組「VS嵐」に、ジャニーズグループ・Sexy Zoneの佐藤勝利と松島聡がゲスト出演した。
その中で、嵐メンバーが松島の同性好きを疑う場面があった。

「番組のトークタイムにて松島は、『櫻井くんは自分のことを下の名前で呼んでくれるのでキュンしている』
と明かしました。すると相葉雅紀、大野智、二宮和也が、あからさまに松島を避け始め、
相葉は『確認していい? そっちじゃないんだよね?』と質問。松島はすぐ否定したものの、
今度は二宮が『最初はみんなアッチの人はそうやって言うの』と彼をイジリ続けました」(テレビ誌記者)

「一部視聴者から『子供も見る番組で偏見言動を露骨にやっている』
『“そっち系”ってイジることが、いかに差別的であるか認識してほしい』
『嵐は影響力があるのだからセクシャルマイノリティーについて勉強するべき』
といった批判がネットにもあがりました。

最近のフジといえば『保毛尾田保毛男』というキャラクターに対して、
性的少数者を嘲笑の対象にしたなどとLGBT団体などから抗議を受けたばかり。
それから間が経ってないだけに、よけいに注目を浴びてしまいましたね」(前出・テレビ誌記者)

45 :ななしじゃにー:2017/11/27(月) 23:10:32.14 ID:BifwuemR0.net
心臓の手術中に起きたミスで、900万円余りの賠償金を支払います。
愛知県の豊橋市民病院によりますと、医療ミスは2011年12月、不安定狭心症の当時65歳の男性に対する心臓カテーテル手術で起きました。
血管の内側で石灰状に固まった部分をドリルで削る手術の途中、本来なら削る前に抜き取るワイヤを抜き取らずにドリルを回転させたため切断してしまい、血管に約5センチのワイヤが残りました。
男性は4日後に転院先の病院で死亡しました。男性の遺族2人が名古屋簡易裁判所に調停を申し立て、協議の結果、市民病院が約914万円の賠償金を支払うことで合意しました。


心臓のカテーテル手術中のミスで賠償金900万円余りを支払いへ 愛知・豊橋市民病院- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=174912

46 :ななしじゃにー:2017/11/30(木) 20:01:21.25 ID:r0HxpTvY0.net
http://www.sgk.ac.jp/news/info/000245.html
http://www.aichi-softball.jp/2008/08nenn11gatsunosiai/08nenn11gatsunosiai.htm
杉原瑞奈 20歳 2008年11月 中京女子大学健康スポーツ学科3年 ソフトボール部ピッチャー 第9回 愛知県大学女子ソフトボール選手権大会 準優勝

47 :ななしじゃにー:2017/12/02(土) 22:01:44.77 ID:WUjEIBih0.net
元看護師が殺人容疑で逮捕


県警は、過去1年半で、2万錠近い睡眠導入剤の処方を受けていることに加え、過去に正看護師として勤務経験があり副作用の専門知識を持っており、
事件当時、同容疑者と次女紬ちゃん、1歳の長女しか自宅にいなかったことなどから疑いが強まったとして、逮捕に踏み切ったとしている。


睡眠導入剤で乳児殺害疑いの33歳母親、2万錠近く処方 鹿児島 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171129/wst1711290067-n1.html

48 :ななしじゃにー:2017/12/05(火) 21:16:22.87 ID:39pK7edu0.net
ケンモメンなら犬の散歩で糞の処理しないだろ? [604048985]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1512471521/

49 :ななしじゃにー:2017/12/08(金) 12:52:28.88 ID:/W3gfTv00.net
2階のベランダに基地外犬二匹を
出しっ放しにして吠えさせるな
バカ嫁
ベランダはドッグランではない!!!
元ヤンでき婚で職歴も学歴もないから
世間が分からないのだろうが、サークルやベランダで犬二匹を放し飼いにしても
サークルと同様、地区中にキャンキャン
響いてうるさい

50 :ななしじゃにー:2017/12/09(土) 21:04:12.14 ID:D/GcvKkv0.net
 名古屋市中村区で形成外科などのクリニックを経営する男性院長が、手術代の一部を抜いた帳簿を作り、名古屋国税局からおよそ1億円の所得隠しを指摘されていたことが分かりました。

 所得隠しを指摘されたのは、中村区の形成外科や泌尿器科などの医院、「名古屋メイルクリニック」を経営する61歳の男性院長です。

 関係者によりますと、このクリニックは皮膚切除手術など保険適用外の自由診療を中心に手掛けていて、2011年から2015年までの5年間で手術代の一部を抜いた帳簿を作り、所得を少なく見せかけていたということです。

 隠した所得はおよそ1億円にのぼり、重加算税を含めた追徴税額はおよそ5000万円で、院長は既に修正申告し全額納めたということです。

 またCBCの取材に対し院長は、「施術料については経理に任せていた。所得を隠している自覚はなかったが、責任は自分にある。」と話しています。


名古屋のクリニックが1億円の所得隠し | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
http://hicbc.com/news/detail.asp?id=0004573A

51 :ななしじゃにー:2017/12/11(月) 23:39:17.80 ID:YhBD75Ok0.net
 愛知県蒲郡市で、62歳の男性を刃物で刺して大けがをさせたとして、知人の男が殺人未遂の疑いで逮捕されました。

 逮捕されたのは、蒲郡市の自称 土木作業員市川泰行容疑者(45)です。

 市川容疑者は、10日午後7時ごろ、蒲郡市三谷町弥生2丁目の職業不詳白濱孝英さん(62)のアパートの一室で、白濱さんの腹などを刃物で突き刺すなどして大けがをさせた疑いが持たれています。

 2人は、近くの飲食店で夕食の際に口論になり、いったん別れましたが、その後、市川容疑者が白濱さんの部屋に乗り込み、室内にあった刃物で刺したということです。

 白濱さんを診察をした医師が警察に通報し、事件が発覚しました。

 調べに対し市川容疑者は、「刺したことは間違いない」と容疑を認めているということで、警察が動機や経緯などを詳しく調べています。


飲食店で何が‥刃物で大けが負わせ殺人未遂 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
http://hicbc.com/news/detail.asp?id=00045782

52 :ななしじゃにー:2017/12/14(木) 00:27:09.96 ID:wIzTufJJ0.net
休日の朝から害獣の吠え声で起こされると一日中気分悪い。
起きてても朝一発目から獣声が耳に入ると一日の始まりが台無し。
ここ数年獣声無しの日なんてない。
早く消えて欲しい。

53 :ななしじゃにー:2017/12/16(土) 21:08:00.34 ID:4SFWBUzF0.net
うちの近所の道路族は、学校で年に3回配られる〜休みの過ごし方プリントを読んでない。
はっきり書かれているんだよね、道路や駐車場で遊ばない、って。
4人の子持ちだから、年に12枚同じ事が書かれたプリントがあの家に持ち帰られているはずだ。

もしくは読んでいても、うちの前はいいの、みたいな、道路族DQN英才教育を受けているから無駄みたい。
借りてる月極駐車場をうちの土地って言って、DQN仲間招いて花火なんかしちゃう親だから。

54 :ななしじゃにー:2017/12/18(月) 22:37:03.36 ID:oTKwCA1K0.net
 自宅に放火しようとしたとして、岐阜中署は18日、現住建造物等放火未遂の疑いでCBCテレビ(名古屋市)営業局業務部の社員佐藤和洋容疑者(52)を逮捕した。同署によると、容疑の一部を否認している。

 逮捕容疑は17日夜、自宅1階で郵便物にマッチで火を付けて自宅を燃やそうとした疑い。

 同居している母親が同日午後11時10分ごろ、「息子が酒を飲み暴れている」と同署に通報。階段と1階の壁などを焦がしたが、佐藤容疑者自身が消したという。

 CBCテレビ総務部は「事実関係を調査した上で厳正に対処する」とのコメントを出した。


CBC社員を逮捕、自宅放火未遂容疑も一部否認 - 社会 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/201712180000398.html

55 :ななしじゃにー:2017/12/20(水) 18:33:00.26 ID:wsikRElS0.net
引きこもり主婦だから
犬の散歩や躾くらいする時間は
腐る程あるだろう
バカは犬なんて騒音の元を飼う資格はない

56 :ななしじゃにー:2017/12/24(日) 04:07:00.69 ID:zC7luOLn0.net
 愛知県警は22日、警察署勤務の4人の警察官を業務上横領や証拠隠滅などの容疑でそれぞれ書類送検し、停職の懲戒処分とした。うち3人は依願退職した。

 県警監察官室によると、半田署地域課の男性巡査(24)が10月8日、同県半田市の「山車まつり」の雑踏警備中、
落とし物で預かった2万円を着服したとして、業務上横領容疑で名古屋地検に書類送検され、停職6カ月の懲戒処分とされた。「ばれないと思った」と話しているという。

 一宮署交通課の男性巡査部長(40)は昨年8月、同県一宮市内で起きた飲酒運転事故の捜査で、うその捜査書類を作成したなどとして虚偽公文書作成・同行使容疑などで書類送検され、停職3カ月となった。
運転手が事故後にアルコールを飲んだため「起訴されるかも分からない」と考え、部下に飲酒運転の捜査をやめるよう指示したという。部下の男性巡査長(31)も同容疑で書類送検され、停職1カ月。

 東海署交通課の男性警部補(54)は昨年12月〜今年1月、同県大府市内であった飲酒運転事故の捜査書類を細断したり、飲酒検知管を廃棄したりしたとして、証拠隠滅容疑などで書類送検され、停職3カ月。
「面倒になった」と話しているという。


愛知県警:着服、うその捜査書類、証拠廃棄…4警官を処分 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20171222/k00/00e/040/324000c

57 :ななしじゃにー:2017/12/24(日) 13:02:36.31 ID:7FExBtoCO.net
解散したら軽井沢移住

58 :ななしじゃにー:2017/12/26(火) 02:42:31.70 ID:iwBZ+I9i0.net
ブルドックだかが5歳ぐらいの子供噛んで引きずろうとしたとこを
飼い猫がその犬を攻撃して子供を救ったことがある

59 :ななしじゃにー:2017/12/30(土) 02:11:37.32 ID:9LOW9xm30.net
犬種の大まかな性格だけど、ちょっとぶつかったときに「あん?やんのか?」って目つきが変わる犬はダメ。
「やーめーてー」って犬のほうがよける温和なのがいいよ。
うちのゴールデンレトリーバーは後者。

60 :ななしじゃにー:2018/01/07(日) 02:42:21.28 ID:WenJU6LO0.net
雑木林の男性遺体 現場でナイフ発見、自殺の可能性 愛知県警捜査 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180106/wst1801060059-n1.html
 愛知県大府市の雑木林で首から血を流して倒れ、その後死亡した名古屋市緑区の男性(58)について捜査していた県警は6日、現場の草むらで血が付いたナイフを発見したと明らかにした。
自宅にあったものとみられ、県警は自殺の可能性が高いとみて捜査している。

 県警は男性が発見された5日、刃物が見つからなかったため殺人事件の可能性が高いとして東海署に捜査本部を設置した。だが6日の現場検証で、倒れていた男性の頭から約1メートルの草むらでナイフが見つかった。

 司法解剖の結果、傷の形状は、自らナイフで傷つけたとしても矛盾しないことも判明。発生時に現場保存を優先したため、発見が遅れたとみられる。男性は以前から病気を患っていたという。

61 :ななしじゃにー:2018/01/13(土) 11:07:39.37 ID:B7ReN8u20.net
小川彩佳33歳

62 :ななしじゃにー:2018/01/20(土) 20:44:40.47 ID:5veHxKuM0.net
慶応大生 父親を刺した疑いで逮捕 父親は死亡 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180119/k10011294101000.html
18日夜、東京・大田区のマンションで、この部屋に住む20歳の慶応大学の男子大学生が、父親をナイフで刺し、父親は病院に運ばれましたがまもなく死亡しました。
警視庁は大学生を殺人未遂の疑いで逮捕し、容疑を殺人に切り替えて詳しいいきさつを調べることにしています。
逮捕されたのは、東京・大田区の慶応大学の大学生、鳥屋智成容疑者(20歳)で、警視庁の調べによりますと、
鳥屋容疑者は18日夜10時ごろ、自宅マンションで、父親で会社役員の多可三さん(58歳)の腹をナイフで刺し、殺害しようとしたとして殺人未遂の疑いが持たれています。多可三さんは病院に運ばれましたがまもなく死亡しました。

警視庁のこれまでの調べによりますと、鳥屋容疑者は18日夜、酒を飲んで帰宅した多可三さんが弟に説教を始めたことに怒り、果物ナイフを持ち出して刺したということです。

63 :ななしじゃにー:2018/01/27(土) 02:51:08.55 ID:3wgmzds+0.net
http://www.webcitation.org/6wLNGIfps

64 :ななしじゃにー:2018/02/10(土) 20:05:45.38 ID:Yex42O3d0.net
躾も出来ないのに犬を飼う、マナーも守れないのにBBQする

65 :ななしじゃにー:2018/02/17(土) 23:33:11.38 ID:z4+qaA8b0.net
強制わいせつ:女子高校生被害、機動隊員を逮捕 千葉県警 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180215/k00/00e/040/340000c
して、千葉県警捜査1課は15日、同県警第2機動隊所属の巡査、明智洋平容疑者(24)=千葉市稲毛区長沼原町=を強制わいせつと窃盗の容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は2016年7月下旬の午後7時ごろ、同県内の鉄道駅前に止めてあった50代男性会社員の自転車を盗み、約1時間後、自転車で帰宅途中の女子高校生を押し倒して転倒させ、体を無理やり触ったとしている。「間違いありません」と容疑を認めている。

 同課は被害者の特定につながるとして、事件の日付や詳しい発生場所を明らかにしていない。

 同課によると、明智容疑者は夏季休暇中だった。盗んだ自転車で移動後にわいせつ行為に及んだとみられ、女子高生が「男に押し倒された」と110番した。現場は人通りが少なく暗い場所だったという。

66 :ななしじゃにー:2018/02/26(月) 02:34:12.47 ID:SBSaQMp90.net
京都府警の巡査長を酒気帯び運転で逮捕 (関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180224-18544608-kantelev-l26
酒を飲んで車を運転し事故を起こしたとして、京都府警の巡査長が逮捕されました。

酒気帯び運転の疑いで逮捕されたのは、京都府警向日町署の地域課巡査長園部貴司容疑者(32)です。

園部容疑者は23日午後10時ごろ、京都市左京区の市道で、男性(33)が運転する車に衝突、駆け付けた警察官が園部容疑者の呼気を調べたところ、基準値を超えるアルコールが検出されたということです。

男性にけがはありませんでした。

園部容疑者は「飲酒して帰宅後、家族を迎えに行くために車を使った」と容疑を認めていて、向日町署は「指導を徹底して再発防止に努める」とコメントしています。

67 :ななしじゃにー:2018/03/03(土) 21:54:16.20 ID:DTCXpATv0.net
警察官が落とし物を「自分のもの」 | ホウドウキョク
https://www.houdoukyoku.jp/clips/CONN00386053
警視庁の巡査が、落とし物の現金28万円を、自分のものだと偽ってだまし取った疑いで逮捕された。
東京・高井戸警察署の巡査・柳橋 純容疑者(24)は、2月26日、町田警察署で拾得物として保管されていた現金28万円を、自分がなくしたものだと偽って受け取った詐欺の疑いが持たれている。
柳橋容疑者は、遺失物のデータベースで情報を得ていたという。

68 :ななしじゃにー:2018/03/09(金) 02:46:31.25 ID:SQ8Rnbfm0.net
乗車用ヘルメット着用義務違反 杉原悠生 http://uproda.2ch-library.com/987296H3g/lib987296.jpg

69 :ななしじゃにー:2018/03/17(土) 22:50:10.92 ID:4JD16h2U0.net
闘犬種ピットブル逃げる 沖縄県うるま市赤道の民家から | 沖縄タイムス+プラス
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/223727
 15日午後1時15分ごろ、沖縄県うるま市赤道の民家で飼われていた闘犬種ピットブル1頭が逃げたと、市役所から通報があった。うるま署によると、
自営業男性(30)が飼うアメリカン・ピットブルのメス(茶色、10カ月、体高約60センチ)が逃げた。
15日午後11時半現在見つかっていないという。

 うるま署によると、チェーンの首輪に灰色のリードを付けている。飼い主は15日午前7時半ごろにいなくなっているのを確認。「おりの鍵を閉めていたかどうかは覚えていない」と話しているという。


民家から逃げたピットブル(県警提供)
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/4/a/-/img_4aa898e3ea912b8533a121609271d90a44057.jpg

70 :ななしじゃにー:2018/03/21(水) 21:13:02.60 ID:I/baEdvj0.net
CNN.co.jp : テキサス銃乱射事件容疑者、「射撃の的」に犬を買ったと公言 - (1/2)
https://www.cnn.co.jp/usa/35110204.html

米ニューメキシコ州アラモゴード(CNN) 26人の死者を出した米テキサス州の銃乱射事件で、死亡したデビン・ケリー容疑者が、射撃練習の的にする目的で犬を買ったと公言していたことが、空軍時代の同僚の話で分かった。

ニューメキシコ州にあるホロマン空軍基地で2010〜12年にかけてケリー容疑者と同僚だったというジェシカ・エドワーズさんによると、
ケリー容疑者は掲示板サイトのクレイグリストで複数の犬を飼い求め、「その犬たちを射撃練習の的として使っている」と話していたという。

71 :ななしじゃにー:2018/03/29(木) 22:29:10.95 ID:eiGl1sc20.net
愛知の野犬3匹エキノコックス感染…寄生虫、人体で重い肝機能障害 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180328/wst1803280095-n1.html

 愛知県は28日、昨年から今年にかけて同県阿久比町などで捕獲した野犬3匹が、人体に入ると重い肝機能障害を引き起こす寄生虫エキノコックスに感染していたと発表した。
平成26年に同町で捕獲した1匹でも感染を確認しており、県は周辺で野犬への感染が定着している恐れがあるとして調査を続ける。

 国立感染症研究所によると、エキノコックスは主に北海道に生息するキタキツネに寄生。ふんに含まれる卵が口に入らない限り、人へは感染しない。
犬への感染は平成16〜28年に北海道、埼玉県、愛知県の計14匹で確認されている。北海道では年間20人ほどの感染が報告されている。

 県生活衛生課によると、阿久比町など知多半島の5市5町で26年から野犬の捕獲調査を開始。昨年4月〜今年2月に捕獲した計56匹のうち、3匹のふんからエキノコックスの遺伝子を検出した。
1匹は殺処分し、2匹は薬でエキノコックスを駆除した上で動物保護団体などに譲渡した。

72 :ななしじゃにー:2018/04/14(土) 01:03:43.33 ID:MborpO8o0.net
飼い犬にえさを与えなかった疑い、68歳男を逮捕 岐阜:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL4C443HL4COHGB00F.html

飼い犬がいた建物
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180411002416_comm.jpg

飼っていた犬を建物内に閉じ込め、えさを与えないなどの虐待行為をしたとして、岐阜県警大垣署は11日、住居不定、
アルバイトの大岡茂容疑者(68)を動物愛護法違反と県動物愛護条例違反の疑いで逮捕し、発表した。「閉じ込めてはいない」などと容疑を一部否認しているという。

 署によると、男は、今年1月下旬から2月15日までの間に、岐阜県大垣市の建物に飼い犬2匹を閉じ込め、えさや水を与えず虐待したほか、2月14日には県西濃保健所の立ち入り検査を拒否した疑いがある。

 昨年11月、同保健所が立ち入り検査をした際、30匹近くの犬を確認したが、2月15日に警察が捜索した時には2匹しかおらず、屋内には犬の骨が散乱し、排泄(はいせつ)物が堆積(たいせき)していたという。

73 :ななしじゃにー:2018/04/23(月) 23:06:00.96 ID:CDmo5S9O0.net
ポルシェでバイクに幅寄せ 衝突しけがさせた疑い 元医師逮捕 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180423/k10011414731000.html

先月、神奈川県伊勢原市で25歳の元医師がポルシェを運転中にバイクに幅寄せをして衝突し、
バイクの男性に大けがをさせたとして、危険運転傷害などの疑いで逮捕され、警察は、交通トラブルをきっかけにしたあおり運転の末に起きた事故と見て調べています。
調べに対し容疑を否認しているということです。
逮捕されたのは、神奈川県伊勢原市の元医師、杉本壮容疑者(25)です。

警察によりますと、杉本容疑者は、先月18日の午後、伊勢原市三ノ宮の市道で、ポルシェを運転していた際に併走するバイクに幅寄せをして衝突し、バイクの45歳の男性に大けがをさせたとして、危険運転傷害などの疑いが持たれています。
杉本容疑者は、そのまま現場から立ち去り、およそ1時間後に現場に戻ってきたことから警察が当時の状況を調べていました。

これまでの調べで、事故の前に、通行をめぐって2人が言い争うトラブルになり、その後、杉本容疑者がバイクを追いかけたということです。

警察は、交通トラブルをきっかけにしたあおり運転の末に起きた事故と見て詳しい状況を調べています。

調べに対し「ぶつかった記憶がない」と容疑を否認しているということです。

74 :ななしじゃにー:2018/04/30(月) 23:24:18.23 ID:cbnIUHaF0.net
https://www.youtube.com/watch?v=iyvfq5rejZU

75 :ななしじゃにー:2018/05/13(日) 19:33:06.66 ID:BYdfq3Gu0.net
門扉周りで糞尿させないで、って張り紙したら、犬飼い連中に色々嫌がらせされるようになったから、防犯カメラの映像を定期的に保存して実家にも預けてある。
嫌な世の中だよまったく。

76 :ななしじゃにー:2018/05/14(月) 22:45:42.22 ID:0x9opspZ0.net
          ハi!i!i!))ノi!i!\
         /i!i!/⌒ヽi!i!i!i!i!ヽ
        /i!i!/      |i!i!i!i!i!|
       /i!i!i!| _   _Vi!i!i!i!l
       |i!i!ii!| (●) | (●|i!i!i!i!|
       |ii!i!i!|    (__  |i!i!i!i!|
        Vi!i!>/-―- <i!i!i!/   ヘイト癖は国会議員でも
       /ヽi!i!i)  −  i!i!i!/ ̄\     やるわよぉ〜
     /   i!i!i!    i!i!i!    \
    V   |    ||    |  /
     \  |    | |   |  /
       \\●/ミミミ\●//
            彡彡彡   
            ミl lミ
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← ヘイト沸泉 (礼儀知らず恥女)
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/
整形前のチョン顔の出しゃばり過ぎ田水脈(現国会議員)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/c264cce7c44f8500b65a316a9b34a136.jpg

77 :ななしじゃにー:2018/05/16(水) 03:50:39.88 ID:689LDPVj0.net
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

78 :ななしじゃにー:2018/06/01(金) 13:23:49.82 ID:MmgBERcb0.net
三浦瑠麗の正体は格差推進派の御用学者
http://www.asyura.us/imgup/img10/7291.jpg
KAZUYAの正体は日本会議の差別工作担当
http://malumalu.xyz/wp-content/uploads/2018/04/20180416014523X.jpg

79 :ななしじゃにー:2018/06/01(金) 13:23:55.54 ID:MmgBERcb0.net
三浦瑠麗の正体は格差推進派の御用学者
http://www.asyura.us/imgup/img10/7291.jpg
KAZUYAの正体は日本会議の差別工作担当
http://malumalu.xyz/wp-content/uploads/2018/04/20180416014523X.jpg

80 :ななしじゃにー:2018/06/08(金) 01:42:41.76 ID:52aaWNnT0.net
犬のフン3回投げ捨て罰金50万円 放置注意され逆恨み
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528174517/

81 :ななしじゃにー:2018/06/12(火) 20:24:45.91 ID:mCFSp73f0.net
>>1
ウトロについての見解は?

82 :ななしじゃにー:2018/06/14(木) 10:29:42.27 ID:UNxI+VOk0.net
【パーナVSアラシック】NEWS手越、流出動画「嵐のファン多いけど東京ドームで口パク聞いてる〜♪」と替え歌 嵐ファンぶちギレ、炎上★2
twitterで共有
LINEで共有

0001 スタス ★ 2018/06/14 08:44:51
NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画《予告編》週刊文春

「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」

https://www.youtube..../watch?v=Do7yALVLVxw

★1 2018/06/13(水) 22:01:01.91
前スレ
http://hayabusa9.2ch...newsplus/1528894861/

83 :ななしじゃにー:2018/07/05(木) 02:44:48.27 ID:9JQmW+RZ0.net
http://i.imgur.com/czgewMb.jpg

84 :ななしじゃにー:2018/08/15(水) 13:42:24.94 ID:92tq052p0.net
成り済まし チョン・・・・・・ユダヤの 手先

85 :ななしじゃにー:2018/08/28(火) 00:03:09.58 ID:Dy29olPi0.net
OKサイン・・・・・666悪魔崇拝者

86 :伊藤綾子が「結婚したよ」って暴露しまくってるけど大丈夫?:2018/08/28(火) 00:05:48.47 ID:MZ4bjo+x0.net
 2Track No.7742018/08/27(月) 23:13:14.13

最近、伊藤綾子が「嵐の二宮君とセックスして結婚したよ」と色んな人に自慢して、バラしまくってるよ

で、「元彼の安住アナとはたまに会う関係で、浮気セックスしてるけど、二宮君に内緒『くれぐれも内緒でお願いします』」って言ったの

伊藤綾子って芸人とセックスするカキタレ女子アナで有名人。名倉、安住アナともsex
それがバレてセントをクビになったのが事実

安住アナって今の女が「売れないブス」=売れない女優、売れない芸能人、売れない女子アナで芸人やジャニーズのカキタレやってて

それにまんまとひっかかり、セックスしてブス女と結婚するよ」って伊藤綾子がバラしまくってたけど、まじ?

伊藤綾子って何でもバラしまくるし、暴露しまくって、おしゃべり女だよなー

伊藤綾子 安住アナ 嵐 二宮 sexした関係
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1535377219/l50

伊藤綾子 が 「ネプ名倉とsexしたの」発言
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1535380060/l50

伊藤綾子 が「 嵐 の 二宮 kun と結婚したの」発言
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1535376865/l50

伊藤綾子が「二宮君から『あやちゃん、映画見に行く?感想教えて』って言われたけど、他の男と浮気sexしたの。内緒ね」って言ってた

87 :ななしじゃにー:2018/08/28(火) 20:01:43.60 ID:ITkay0Cr0.net
https://i.imgur.com/EqCCemw.jpg

88 :ななしじゃにー:2018/08/29(水) 15:17:35.02 ID:L+HoUuoP0.net
JKすみれ☆ 桜井誠ディス 毎日放送中!
https://whowatch.tv/profile/w:jksumire2017

これ誹謗中傷で桜誠が訴訟勝てるだろw

89 :ななしじゃにー:2018/08/29(水) 18:53:53.64 ID:9oD9p9lu0.net
0432 名無シネマさん(大阪府) 2018/08/28(水) 23:18:01.02ID:******

「スナイパー」という映画をドキュメンタリーで撮影したいんです」と言った容疑者は今もやっている

EXILE HERO「完璧だったのにばれちゃったね」発言 これも嫌がらせ取材の延長線にある

最初に嫌がらせ取材を始めたのはベッキー「安住アナって面白いことを考えますね」発言

「始末書を書かされたのが腹が立つ」→「いったん、解散してもう一回やる」と男が発言

今回はベッキーと仲良しのEXILE MAKIDAI→嵐、ネプチューン、安住アナと拡散して仲居も関与

嫌がらせ取材の延長線にあり、TWICE佐奈→LDHのジェネレーションメンバーが教え子

佐奈は嵐の二宮と関与し7月下旬に「佐奈ちゃん、僕と会ったことは内緒にして」と二宮が佐奈に連絡

EXILE ATSUSHI MAKIDAI コカイン 大麻
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1535535352/l50

本広克行 AV女優と 売春 映画 監督
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1535533462/l50

「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言った女はタロット占いをしていて「いんちき占い師、ふーん、そう」発言

また、嫌がらせ取材をしている容疑者女は「違うんですぅ」が口癖で、「皆で鮎を釣りに行く企画に変更しようと思うんですぅ」と発言し
パスポートのない女性に「パスポート履歴が偽造されてないか調べてほしいんですぅ」発言

嫌がらせの捏造を度々し、違法盗聴に違法な不法侵入までしている 数十mはなれた住人が不法侵入の違法取材の証拠をおさえている

90 :ななしじゃにー:2018/08/29(水) 21:10:06.00 ID:9oD9p9lu0.net
652ななしじゃにー2018/08/29(水) 20:36:24.40ID:9oD9p9lu0

伊藤綾子は色々な芸人とセックスしてきたカキタレ女子アナ。

ネプ名倉、安住アナ、色々な芸人とセックスし、学生時代はデリヘルで売春など働いていた
だから、安住アナとセックスしたときは「五反田の格安ラブホで安住アナとセックスしたの」発言(週刊誌掲載、仮名で河合綾子)

だから二宮もメロメロ、安住アナもメロメロにした売春婦テクニックを持っている

239ななしじゃにー2018/08/29(水) 20:11:35.72ID:GVxVXSqw0>>242

嵐・二宮和也を骨抜きにした“通い妻”伊藤綾子の『超絶タマ抜き術』
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180829-36777053-jitsuwa

いま、テレビに出まくっている“ニノ”こと『嵐』の二宮和也(35)。
 「“事務所の大黒柱”キムタクとの共演ということで、撮影中、二宮は終始緊張。気の休まる時がなかったと思います。癒やしてくれたのは、年上の彼女でした」(芸能関係者)
彼女の名は、元フリーアナウンサーの伊藤綾子(38)。元秋田放送の局アナで、'07年9月にフリーとなった。

まさに、二宮を“狙い撃ち”。背水の陣で、結婚まで持って行こうという魂胆。
二宮も、そんなことは百も承知していたはずなのに、先日、モルディブへ“婚前旅行”したところを見ると、案外、本気なのかもしれません」(芸能ライター)
 その気にさせたのは、伊藤の“魔性テク”だという。

無論、ベッドテクにも抜かりはないとか。
「甘えを許しながら、カユいところに手が届く奉仕をしつつも“寸止め”を交える“焦らし戦法”で相手を燃え上がらせるのが上手。これは『超絶タマ抜き術』と言われています。これまで、長澤まさみ、佐々木希らと浮名を流してきた二宮もメロメロのようです」(芸能ライター)

 “強行突破婚”の発表は、秋からの嵐のツアーが終わったタイミングになりそうだ。

91 :ななしじゃにー:2018/08/29(水) 21:10:25.13 ID:9oD9p9lu0.net
265  ななしじゃにー2018/08/28(火) 00:13:54.30ID:MZ4bjo+x0


「500万円で依頼」がキーワードで、いつもそのゲームには500万円の倍数(0.5倍)(4倍2000万円)が関与

このゲームをしているのは、嵐、ネプチューン名倉、安住アナ、SE7EN、伊藤綾子など「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言った女

僕の知人がこの人を連れてきたら500万円支払うといい、ある別の女を連れて行ったらレイプされました

そのことに以下↓の人間が関与し、表向きは芸能人を使用し、子役まで使用し、安心感を与え、取材により「この女」を特定し
その後、同じことをまたしようとしている

いつも500万円の倍数 0.5倍、4倍、6倍などの3000万円が関与している。また同じことをしている

安住アナと連絡を取っている女は「皆で鮎を釣りに行く企画に変更しようと思うんです」といったのに「借用書かかせる準備をしている」と言った

「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言った女は「タロット占いでは女が海で死ぬ」と言った

「500万円」で依頼しているから、貯金通帳から通話履歴、メール内容を全部の携帯会社で調べれば判明する

また神戸で結婚式の女も関与し「お前、医者やろうが、また同じことやりよったんか」と言われた人間もまだやっている

医者もやっている。その悪医者も安住アナ絡みで金をもらっている

92 :ななしじゃにー:2018/08/29(水) 21:11:04.66 ID:9oD9p9lu0.net
0437 名無シネマさん(大阪府) 2018/08/28(水) 23:32:43.13ID:******

「500万円」という数字がキーワードで、AV女優斡旋業、風俗斡旋業、金貸し業の女と連絡を取っているのが
これには女優の卵で売春しているカキタレなども関与

地方で風俗へ行っている安住アナ、嵐の二宮、ネプチューン名倉、本広監督、スマップ中居

「名倉、お前、伊藤綾子と友達か」「二宮、お前のことばらしよるんは伊藤綾子の友達か」「安住、お前、この女としりあいか」と言った女で

「安住アナから500万円もらったの」と伊藤綾子は言った。「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言った女と一緒にやっている

「ふーん」「そう」「あ、そう」が口癖の男と女がばらしていて「いんちき占い師、ふーん、そう」と言った女と伊藤綾子もバラしている

いつも「500万円」を基準とし、それの0.5倍の「250万円支払ったのに何で死んでないんですか?」と、殺人●●した、ある男は言った

「500万円」の倍数「2000万円」「3000万円」になると、北斗●「お前、誰かに2●●●万円もらったやろうが」と発言の後に
ネプ名倉が「金を払うから許してやってくれ」発言

レイプ依頼などの料金が500万円の倍数で成り立っている。これに嵐にの、伊藤綾子、安住アナ、本広、名倉、中居も関与

「いんちき占い師、ふーん、そう」と言った女は「私の占いは当たるの」が口癖で「この女は海で死ぬ」などといっているが

安住アナと連絡を取っている女で「皆で鮎を釣りに行く企画に変更しようと思うんです」と言った女は過去に「ヨットここにつけれます?」とヨットの手配
また「違うんですぅ」「謝罪する必要はないと思うんですぅ」といい、「これってやっている人間、全員ばれていると思うんです」発言をした容疑者女
「夫が離婚届けを置いて出ていったんです」「パスポート履歴が偽造されてないか調べてください」と嫌がらせ取材

ある料理の企画番組で母親が優位に立ちたく「ままのほうがおいしい」と子供に言わせ、子役まで雇う嫌がらせ取材を企画

毎回、撮影許可を取るのに「次はどんな企画にしようかな?」と度々、企画変更し、同じ人間に執着嫌がらせ取材を今もやっている

93 :ななしじゃにー:2018/08/29(水) 21:11:28.42 ID:9oD9p9lu0.net
伊藤綾子 色々な芸人とsexしたカキタレの結果
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1535543025/l50

652ななしじゃにー2018/08/29(水) 20:36:24.40ID:9oD9p9lu0

伊藤綾子は色々な芸人とセックスしてきたカキタレ女子アナ。

ネプ名倉、安住アナ、色々な芸人とセックスし、学生時代はデリヘルで売春など働いていた
だから、安住アナとセックスしたときは「五反田の格安ラブホで安住アナとセックスしたの」発言(週刊誌掲載、仮名で河合綾子)

だから二宮もメロメロ、安住アナもメロメロにした売春婦テクニックを持っている

239ななしじゃにー2018/08/29(水) 20:11:35.72ID:GVxVXSqw0>>242

嵐・二宮和也を骨抜きにした“通い妻”伊藤綾子の『超絶タマ抜き術』
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180829-36777053-jitsuwa

いま、テレビに出まくっている“ニノ”こと『嵐』の二宮和也(35)。
 「“事務所の大黒柱”キムタクとの共演ということで、撮影中、二宮は終始緊張。気の休まる時がなかったと思います。癒やしてくれたのは、年上の彼女でした」(芸能関係者)
彼女の名は、元フリーアナウンサーの伊藤綾子(38)。元秋田放送の局アナで、'07年9月にフリーとなった。

まさに、二宮を“狙い撃ち”。背水の陣で、結婚まで持って行こうという魂胆。
二宮も、そんなことは百も承知していたはずなのに、先日、モルディブへ“婚前旅行”したところを見ると、案外、本気なのかもしれません」(芸能ライター)
 その気にさせたのは、伊藤の“魔性テク”だという。

無論、ベッドテクにも抜かりはないとか。
「甘えを許しながら、カユいところに手が届く奉仕をしつつも“寸止め”を交える“焦らし戦法”で相手を燃え上がらせるのが上手。これは『超絶タマ抜き術』と言われています。これまで、長澤まさみ、佐々木希らと浮名を流してきた二宮もメロメロのようです」(芸能ライター)

 “強行突破婚”の発表は、秋からの嵐のツアーが終わったタイミングになりそうだ。

94 :ななしじゃにー:2018/09/04(火) 17:37:27.44 ID:ee7KJpTB0.net
近所の多頭飼いのバカ犬、朝から夜まで、鳴きっぱなし、しつけしてないシングルマザー。昼寝ばかりしている暇があったら、しつけしろ。掃除もろくにしてないから、悪臭がすごい。こんな、汚い家に買われている犬達が可哀想。散歩なし、予防接種なし、通院なし、地獄。

95 :ななしじゃにー:2018/10/17(水) 01:15:31.02 ID:yxCUZt5L0.net
柴山大臣「大変、遺憾」昭和大医学部“不正入試”で
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000138545.html
http://Archive.is/fru6U
http://web.archive.org/web/20181016114033/https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000138545.html
http://www.webcitation.org/73D6bRD66
http://megalodon.jp/2018-1016-2040-39/https://news.tv-asahi.co.jp:443/news_society/articles/000138545.html

昭和大学が15日に医学部の入試で不正があったと明らかにしたことについて、柴山文部科学大臣は「このような事態に至ったことは大変遺憾」などと話しました。

 柴山文部科学大臣:「公正かつ妥当に実施されるべき大学入試において、このような事態に至ったことは大変、遺憾です」
 昭和大学は15日、6年前から面接などによる2次試験で現役と1浪の受験生に加点していたことなどを認め、謝罪していました。
柴山大臣は会見で、昭和大学が設置する第三者委員会での事実の解明に期待を示すとともに「不利益を被った受験生がいるのであれば速やかに対応してほしい」などと話しました。
文科省は順天堂大学など、他の大学でも不正の疑いのある事例があったとみて調査を進めています。

96 :ななしじゃにー:2018/12/03(月) 00:39:44.39 ID:aDESSytU0.net
土佐犬3匹逃げ出す…1匹確保 九十九里町(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20181202-00000039-nnn-soci

2日午後、千葉県九十九里町で軽トラックと乗用車の事故があり、軽トラックの荷台から土佐犬3匹が逃げ出した。うち1匹は確保されたが、2匹は現在も見つかっていない。

警察によると、2日午後2時過ぎ、九十九里町で軽トラックと乗用車の事故があった。軽トラックの荷台には土佐犬3匹がオリに入れられていたが、事故の影響でオリが壊れ、逃げ出したという。そのうち1匹は約2時間後に現場近くで確保されたが、2匹は現在も逃走中。

逃げた土佐犬はいずれも体長約60センチ、体重30キロ前後の2〜3歳で、黒色と茶色が1匹ずつだという。警察は、土佐犬を発見した場合は近寄ったり触ったりせず、110番通報するよう呼びかけている。

97 :ななしじゃにー:2019/02/03(日) 22:56:16.91 ID:WgADs1JC0.net
金正恩am金正恩idsm文在杉原秀正寅AM習近平SM金正恩AM金正恩SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅習近平橘東浦
習近平euam金正恩tusm文在寅tuid文在寅東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島糞柳
金正恩id習近平義郎idyhtu戸梶川島糞浅井橘清瀧米田寺田tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦KBid村田米田清瀧寺田山下川島糞
習近平tu金正恩eu習近平id金正恩義郎田中秀平tuyhtu東浦川島糞中田戸梶橋本中田橘谷向稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶安宅清瀧
金正恩am文在寅東浦糞sm文在寅tu文在寅藤本義郎糞am習近平idsm文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧橋本巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島
金正恩am金正恩東浦sm文在寅義郎id習近平id義郎文在寅東浦TUYH橋本清瀧橘糞伊田戸梶山下戸梶清瀧川島糞米田谷向寺田庄司
金正恩amsm文在寅義郎amsm習近平東浦idAMSM浅井中田戸梶向井清瀧中田SMn取締役会長AMSM金正恩KB文在寅AM東浦習近平
金正恩eu金正恩tu文在寅東浦eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idyhtu大野東浦橋本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山
金正恩yh東浦tu習近平idyh川島糞神戸稲垣山下戸梶大野清瀧川島糞荻野橋本清瀧安宅米田戸梶寺田中馬id習近平東浦tu金正恩id習近平tu橘
金正恩ksmt金正恩義郎文在寅tu習近平id東浦川島橋本平野山下柳川島糞伊田山下米田寺田仲谷向戸梶山下清瀧川島平野東浦戸梶山下清瀧
金正恩am習近平euid金正恩tusm習近平id金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞戸梶中田橘浅井清瀧idSMn取締役会長
金正恩am文在寅一成東浦smyh文在寅tu文在寅小室藤本義郎yh習近平id文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩義郎eu金正恩tu文在寅義郎EU習近平東浦idTU橋本柳山下eutukjm浅井東浦柳川島糞山下米田東浦寺田仲谷向戸梶山下清瀧柳川島糞
金正恩eu金正恩tu文在寅eu習近平tu文在寅yh文在寅義郎id東浦橋本柳安宅橋本戸梶山下川島糞浅井東浦谷向山下米田向井上山寺田川島糞
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平id文在寅義郎idyh大町戸梶川島糞橋本安宅橘戸梶中田橋本清瀧橋本米田橘寺田柳清瀧稲垣
金正恩文在寅一成東浦文小室藤本義郎習近平文在寅広常東浦川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島清瀧川島金正恩東浦習近平東浦文在寅習近平

98 :ななしじゃにー:2019/03/31(日) 22:40:52.90 ID:xT+JUTiB0.net
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
有井浩一(38) 汐田総合病院
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
吉村善孝(54)
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
伊藤英明(42)
清野うらら(39)
石井民子(62) 大浜第一病院 勤務医
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
二宮友梨子(33)天本病院
滝沢美穂子(41)
佐久間泰(33)
杉原秀正(42)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
原淳子(58) 原会原病院 院長
本間絢子(40) 戸田病院
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
丸山徹(43)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
南麻依(34)
田沼龍太郎(36)
高橋恵(54)

99 :ななしじゃにー:2019/07/16(火) 01:50:13.95 ID:+vVMKTRm0.net
彼女宅でいちゃいちゃするのが好きだよね

100 :ななしじゃにー:2019/07/16(火) 14:25:29.65 ID:kZ+QtEAk0.net
ウトロってもう何軒かしかいないって本当ですか>>1

101 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:15:28.67 ID:9WC683wh0.net
>>1
JFEソーラーパワー芳賀株式会社

102 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:15:58.24 ID:9WC683wh0.net
>>101
住友大阪セメント株式会社

103 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:17:01.78 ID:9WC683wh0.net
>>101
徳島県

104 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:17:33.37 ID:9WC683wh0.net
>>101
楢葉新電力合同会社

105 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:18:04.04 ID:9WC683wh0.net
>>101
合同会社バイテック・漁火館滝沢市メガソーラー

106 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:18:40.11 ID:9WC683wh0.net
>>101
出光興産株式会社

107 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:19:03.68 ID:9WC683wh0.net
>>101
中国木材株式会社

108 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:19:38.25 ID:9WC683wh0.net
>>101
長野県企業局

109 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:20:05.23 ID:9WC683wh0.net
>>101
日立造船株式会社

110 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:20:50.10 ID:9WC683wh0.net
丸住製紙株式会社

111 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:21:16.80 ID:9WC683wh0.net
>>101
親和開発株式会社

112 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:22:17.01 ID:9WC683wh0.net
合同会社DMM.com

113 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:22:43.62 ID:9WC683wh0.net
>>101
鈴川エネルギーセンター株式会社

114 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:23:04.69 ID:9WC683wh0.net
>>101
大阪瓦斯株式会社

115 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:23:23.40 ID:9WC683wh0.net
>>101
沖縄新エネ開発株式会社

116 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:23:42.62 ID:9WC683wh0.net
>>101
江津ウィンドパワー株式会社

117 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:24:17.78 ID:9WC683wh0.net
>>101
多可町安田郷メガソーラー発電合同会社

118 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:24:39.25 ID:9WC683wh0.net
>>101
株式会社東京ガス横須賀パワー

119 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:25:07.13 ID:9WC683wh0.net
>>101
長崎ソーラーエナジー合同会社

120 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:25:31.15 ID:9WC683wh0.net
>>101
株式会社南九

121 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:25:54.48 ID:9WC683wh0.net
>>101
ユナイテッドリニューアブルエナジー株式会社

122 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:26:17.44 ID:9WC683wh0.net
>>101
愛媛県公営企業管理局

123 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:26:41.73 ID:9WC683wh0.net
>>101
岩手県企業局

124 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:27:04.66 ID:9WC683wh0.net
>>101
大分県企業局

125 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:27:27.49 ID:9WC683wh0.net
>>101
サミットウインドパワー株式会社

126 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:27:52.90 ID:9WC683wh0.net
>>101
株式会社タカラレーベン

127 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:28:30.86 ID:9WC683wh0.net
>>101
株式会社野田バイオパワーJP

128 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:30:10.29 ID:9WC683wh0.net
>>101
合同会社JRE中九州風力

129 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:31:00.95 ID:9WC683wh0.net
>>101
仙台市

130 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:31:23.46 ID:9WC683wh0.net
>>101
戸畑共同火力株式会社

131 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:31:51.86 ID:9WC683wh0.net
>>101
三崎ウィンド・パワー株式会社

132 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:32:19.20 ID:9WC683wh0.net
>>101
株式会社ヨンコーソーラー

133 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:32:44.66 ID:9WC683wh0.net
>>101
合同会社大月ウィンドパワー

134 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:33:18.39 ID:9WC683wh0.net
>>101
堺市

135 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:35:24.52 ID:9WC683wh0.net
>>101
日本軽金属株式会社

136 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:35:48.61 ID:9WC683wh0.net
>>101
合同会社茂原ソーラーパーク

137 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:36:10.35 ID:9WC683wh0.net
>>101
エネ・シードひびき株式会社

138 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:36:35.58 ID:9WC683wh0.net
>>101
王子グリーンエナジー江別株式会社

139 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:36:58.24 ID:9WC683wh0.net
>>101
株式会社グリーンパワー浜田

140 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:37:23.42 ID:9WC683wh0.net
>>101
合同会社グリーンパワー富津

141 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:37:50.47 ID:9WC683wh0.net
>>101
合同会社JRE酒田風力

142 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:38:20.21 ID:9WC683wh0.net
>>101
常磐共同火力株式会社

143 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:38:44.04 ID:9WC683wh0.net
>>101
新潟県

144 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:39:14.76 ID:9WC683wh0.net
>>101
合同会社新潟島見ソーラーパーク

145 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:39:38.80 ID:9WC683wh0.net
>>101
ほくでんエコエナジー株式会社

146 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:40:03.88 ID:9WC683wh0.net
>>101
酒田共同火力発電株式会社

147 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:40:29.51 ID:9WC683wh0.net
>>101
合同会社JRE日高川

148 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:40:54.16 ID:9WC683wh0.net
>>101
プロロジス・グリーン有限会社

149 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:41:20.75 ID:9WC683wh0.net
>>101
三菱日立パワーシステムズ株式会社

150 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:41:44.81 ID:9WC683wh0.net
>>101
男鹿風力発電株式会社

151 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:42:05.64 ID:9WC683wh0.net
>>101
株式会社サニックスエナジー

152 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:42:25.09 ID:9WC683wh0.net
>>101
株式会社チョープロ

153 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:42:49.35 ID:9WC683wh0.net
>>1
福岡都市圏南部環境事業組合

154 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:43:09.77 ID:9WC683wh0.net
>>153
大分共同火力株式会社

155 :ななしじゃにー:2019/10/05(土) 12:43:31.68 ID:9WC683wh0.net
>>153川崎バイオマス発電株式会社

156 :ななしじゃにー:2019/11/09(土) 20:18:13.49 ID:61/T9aTJ0.net
+81531-45-4900

157 :ななしじゃにー:2020/02/24(月) 22:29:44.48 ID:tYdt1hrV0.net
炭水化物66g

158 :ななしじゃにー:2020/06/21(日) 19:48:06.15 ID:S1gfWDVs0.net
都知事はやりたくないパパなのでした

159 :ななしじゃにー:2020/06/23(火) 00:47:45 ID:MQzoglnm0.net
>>1
と知事戦の勝算は?

160 :ななしじゃにー:2020/11/01(日) 21:59:44.39 ID:Qez9gE+x0.net
>>1
世田谷区梅

161 :ななしじゃにー:2020/11/03(火) 17:46:23.46 ID:fPR8pNA40.net
マイト レーヤが出てくる

162 :ななしじゃにー:2020/11/04(水) 23:51:42.73 ID:odao649t0.net
レジギガス

163 :ななしじゃにー:2020/11/04(水) 23:51:52.43 ID:odao649t0.net
レジギガス

164 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 00:19:51.13 ID:h2P+U5D90.net
レジギガス

165 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 00:20:04.66 ID:h2P+U5D90.net
レジギガス

166 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 00:20:11.25 ID:h2P+U5D90.net
レジギガス

167 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 17:52:22.94 ID:wczQyS0V0.net
ルギア

168 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 17:52:37.85 ID:wczQyS0V0.net
ルギア

169 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 17:53:04.82 ID:wczQyS0V0.net
レジギガス

170 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 17:55:01.38 ID:wczQyS0V0.net
フシギダネ

171 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 17:55:33.59 ID:wczQyS0V0.net
マンキー

172 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 18:08:53.22 ID:wczQyS0V0.net
アルセウス

173 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:25:31.29 ID:mSOdCRgp0.net
フシギソウ

174 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:25:38.21 ID:mSOdCRgp0.net
フシギソウ

175 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:25:43.29 ID:mSOdCRgp0.net
フシギソウ

176 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:28:09.96 ID:mSOdCRgp0.net
シードラ

177 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:28:17.72 ID:mSOdCRgp0.net
シードラ

178 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:28:23.46 ID:mSOdCRgp0.net
シードラ

179 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:30:45.82 ID:mSOdCRgp0.net
リザード

180 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:32:41.49 ID:mSOdCRgp0.net
クサイハナ

181 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:32:47.68 ID:mSOdCRgp0.net
クサイハナ

182 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:35:25.63 ID:mSOdCRgp0.net
スターミー

183 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:35:40.20 ID:mSOdCRgp0.net
スターミー

184 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:37:29.40 ID:mSOdCRgp0.net
パラセクト

185 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:37:35.10 ID:mSOdCRgp0.net
パラセクト

186 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:37:42.64 ID:mSOdCRgp0.net
パラセクト

187 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:40:32.87 ID:mSOdCRgp0.net
トランセル

188 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:40:44.08 ID:mSOdCRgp0.net
トランセル

189 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:44:06.06 ID:mSOdCRgp0.net
ビードル

190 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:44:11.47 ID:mSOdCRgp0.net
ビードル

191 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:44:18.81 ID:mSOdCRgp0.net
ビードル

192 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:46:39.58 ID:mSOdCRgp0.net
シェルダー

193 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:46:46.93 ID:mSOdCRgp0.net
シェルダー

194 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:49:25.57 ID:mSOdCRgp0.net
コダック

195 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:49:36.48 ID:mSOdCRgp0.net
ゴース

196 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:51:32.23 ID:mSOdCRgp0.net
マンキー

197 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:51:37.56 ID:mSOdCRgp0.net
マンキー

198 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:51:44.20 ID:mSOdCRgp0.net
マンキー

199 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:53:40.90 ID:mSOdCRgp0.net
イーブイ

200 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:53:48.69 ID:mSOdCRgp0.net
イーブイ

201 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:56:13.65 ID:mSOdCRgp0.net
スリーパー

202 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:56:19.31 ID:mSOdCRgp0.net
スリーパー

203 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:56:24.48 ID:mSOdCRgp0.net
スリーパー

204 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:59:30.62 ID:mSOdCRgp0.net
キングラー

205 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:59:37.41 ID:mSOdCRgp0.net
キングラー

206 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 20:59:44.52 ID:mSOdCRgp0.net
キングラー

207 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 21:07:02.38 ID:mSOdCRgp0.net
ユンゲラー

208 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 21:07:20.84 ID:mSOdCRgp0.net
ユンゲラー

209 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 21:07:36.45 ID:mSOdCRgp0.net
ユンゲラー

210 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 21:08:46.72 ID:mSOdCRgp0.net
サンド

211 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 21:08:55.40 ID:mSOdCRgp0.net
サンド

212 :ななしじゃにー:2021/02/07(日) 21:09:08.05 ID:mSOdCRgp0.net
サンド

213 :ななしじゃにー:2021/02/13(土) 18:01:43.35 ID:OpHw/Itq0.net
アルセウス

214 :ななしじゃにー:2021/02/13(土) 18:15:51.18 ID:OpHw/Itq0.net
レジアイス

215 :ななしじゃにー:2021/02/13(土) 18:16:04.49 ID:OpHw/Itq0.net
サイドン

216 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 02:49:14.91 ID:4TOYvOti0.net
フシギソウ

217 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 02:49:21.11 ID:4TOYvOti0.net
フシギソウ

218 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 02:52:01.83 ID:4TOYvOti0.net
ヤドン

219 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 02:52:07.41 ID:4TOYvOti0.net
ヤドン

220 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 02:56:49.33 ID:4TOYvOti0.net
クサイハナ

221 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 02:56:54.24 ID:4TOYvOti0.net
クサイハナ

222 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 02:56:59.46 ID:4TOYvOti0.net
クサイハナ

223 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 02:58:51.73 ID:4TOYvOti0.net
カメール

224 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 02:58:56.35 ID:4TOYvOti0.net
カメール

225 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 02:59:01.13 ID:4TOYvOti0.net
カメール

226 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:01:02.84 ID:4TOYvOti0.net
ストライク

227 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:01:10.71 ID:4TOYvOti0.net
ストライク

228 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:01:15.54 ID:4TOYvOti0.net
ストライク

229 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:03:13.51 ID:4TOYvOti0.net
ジュゴン

230 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:03:18.38 ID:4TOYvOti0.net
ジュゴン

231 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:03:23.07 ID:4TOYvOti0.net
ジュゴン

232 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:05:40.45 ID:4TOYvOti0.net
ベトベトン

233 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:05:45.37 ID:4TOYvOti0.net
ベトベトン

234 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:05:50.44 ID:4TOYvOti0.net
ベトベトン

235 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:08:00.31 ID:4TOYvOti0.net
パルシェン

236 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:08:05.99 ID:4TOYvOti0.net
パルシェン

237 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:08:11.02 ID:4TOYvOti0.net
パルシェン

238 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:11:46.49 ID:4TOYvOti0.net
ラプラス

239 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:11:52.34 ID:4TOYvOti0.net
ラプラス

240 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:11:58.44 ID:4TOYvOti0.net
ラプラス

241 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:17:22.30 ID:4TOYvOti0.net
スリーパー

242 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:17:28.26 ID:4TOYvOti0.net
スリーパー

243 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:17:33.46 ID:4TOYvOti0.net
スリーパー

244 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:19:42.08 ID:4TOYvOti0.net
キングラー

245 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:19:47.91 ID:4TOYvOti0.net
キングラー

246 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:19:54.05 ID:4TOYvOti0.net
キングラー

247 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:22:24.53 ID:4TOYvOti0.net
マルマイン

248 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:22:30.33 ID:4TOYvOti0.net
マルマイン

249 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:22:35.29 ID:4TOYvOti0.net
マルマイン

250 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:24:41.70 ID:4TOYvOti0.net
ナッシー

251 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:24:46.94 ID:4TOYvOti0.net
ナッシー

252 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:24:51.83 ID:4TOYvOti0.net
ナッシー

253 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:27:46.21 ID:4TOYvOti0.net
ゴーリキー

254 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:27:51.24 ID:4TOYvOti0.net
ゴーリキー

255 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:27:56.25 ID:4TOYvOti0.net
ゴーリキー

256 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:29:53.16 ID:4TOYvOti0.net
ニドクイン

257 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:29:57.90 ID:4TOYvOti0.net
ニドクイン

258 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:30:03.64 ID:4TOYvOti0.net
ニドクイン

259 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:31:50.63 ID:4TOYvOti0.net
ファイヤー

260 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:31:59.33 ID:4TOYvOti0.net
ファイヤー

261 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:32:04.25 ID:4TOYvOti0.net
ファイヤー

262 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:34:00.93 ID:4TOYvOti0.net
マタドガス

263 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:34:06.61 ID:4TOYvOti0.net
マタドガス

264 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:34:12.17 ID:4TOYvOti0.net
マタドガス

265 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:36:55.97 ID:4TOYvOti0.net
サイドン

266 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:37:00.84 ID:4TOYvOti0.net
サイドン

267 :ななしじゃにー:2021/02/19(金) 03:37:06.83 ID:4TOYvOti0.net
サイドン

268 :ななしじゃにー:2021/03/04(木) 18:20:10.28 ID:NJqVnxIn0.net
サイドン

269 :ななしじゃにー:2021/03/04(木) 18:20:23.81 ID:NJqVnxIn0.net
サイドン

270 :ななしじゃにー:2021/03/04(木) 20:51:39.96 ID:mNMwUt2Q0.net
アルセウス

271 :ななしじゃにー:2021/03/04(木) 20:51:53.04 ID:mNMwUt2Q0.net
アルセウス

272 :ななしじゃにー:2021/03/04(木) 20:52:38.72 ID:mNMwUt2Q0.net
マルマイン

273 :ななしじゃにー:2021/03/07(日) 00:12:30.77 ID:cOdyvmWr0.net
ガルーラ

274 :ななしじゃにー:2021/03/07(日) 00:13:05.74 ID:cOdyvmWr0.net
ガルーラ

275 :ななしじゃにー:2021/03/07(日) 00:17:32.58 ID:cOdyvmWr0.net
フシギバナ

276 :ななしじゃにー:2021/03/07(日) 00:17:40.14 ID:cOdyvmWr0.net
フシギバナ

277 :ななしじゃにー:2021/03/07(日) 00:17:45.89 ID:cOdyvmWr0.net
フシギバナ

278 :ななしじゃにー:2021/03/07(日) 00:20:15.79 ID:cOdyvmWr0.net
トサキント

279 :ななしじゃにー:2021/03/07(日) 00:20:20.75 ID:cOdyvmWr0.net
トサキント

280 :ななしじゃにー:2021/03/07(日) 00:20:25.53 ID:cOdyvmWr0.net
トサキント

281 :ななしじゃにー:2021/03/07(日) 00:22:53.80 ID:cOdyvmWr0.net
レアコイル

282 :ななしじゃにー:2021/03/07(日) 00:22:58.52 ID:cOdyvmWr0.net
レアコイル

283 :ななしじゃにー:2021/03/07(日) 00:23:03.87 ID:cOdyvmWr0.net
レアコイル

284 :ななしじゃにー:2021/03/07(日) 11:24:32.49 ID:KgE4bhh40.net
デオキシス

285 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 16:18:49.51 ID:J/k5Cyli0.net
ヒトカゲ

286 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 16:19:08.20 ID:J/k5Cyli0.net
ラプラス

287 :ななしじゃにー:2021/03/17(水) 01:06:03.43 ID:KwPfCRF90.net
タカウチ

288 :ななしじゃにー:2021/04/06(火) 16:46:10.95 ID:MQTfUrHr0.net
>>1
いつから つまらないの?

289 :ななしじゃにー:2021/05/01(土) 18:01:25.98 ID:ha1M8lf00.net
9位 与那千晶
10位 八本木菜乃香
11位 依田健二郎
12位 杉原秀正
13位 信藤素奈
14位 白羽根日那太
15位 太才士恩
16位 弥富敏貴
17位 清水愛理
18位 蓮村愛帆
19位 大島一豊
20位 藏増あいは
21位 矢仁田瑶樹
22位 倉治南月
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 竹ノ内優子
26位 武辺菜穂子
27位 次良丸光
28位 如月きらら
29位 倉ケ谷夏結
30位 長谷部誠
31位 矢島絵美子
32位 近田聖康
33位 栗永茂太
34位 安田剣士
35位 原田茂夫
36位 澤口佐知子
37位 柳沼伊月

290 ::2022/03/27(日) 11:29:05.77 ID:WdFxScLl1
http://netgeek.biz/archives/79785
【悲報】バイキング、桜井俊(嵐・櫻井翔のパパ)を桜井誠(在特会)と間違えてバカキング
netgeek 2016年8月2日

総レス数 290
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★