2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活ファーストフード三昧358 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ヤシとヤシヲタに嬉しいお知らせが来る!:2016/09/14(水) 07:33:46.32 ID:qnC8TqSU0.net
コーラは氷いっぱいねー

普通語りをしたい方用光一本スレです。
■別スレ話、担話、他担話、一般人話、お客損接待、ホモネタ厳禁
■アンチ・荒らしはスルーで

過去ログは>2か>3

※前スレ
復活ファーストフード三昧357
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1462885909/
復活ファーストフード三昧356
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1446281829/

681 :ななしじゃにー:2017/02/20(月) 11:03:58.36 ID:Rjobo+kt0.net
めざまし見た
相変わらずかっこいいな
ジャニーさんに勝てないと思った〜のくだりもう少し聞きたかったな

682 :ななしじゃにー:2017/02/20(月) 14:56:00.70 ID:lSfByxcG0.net
カッコ良かったね
顔が全然ふっくらしてないんだけどもう体重落ち始めてるのかな

683 :ななしじゃにー:2017/02/20(月) 17:43:06.65 ID:WmBBeTNN0.net
ゲソってたよね、心配なったわ

684 :ななしじゃにー:2017/02/21(火) 10:06:09.59 ID:1oo2+zx80.net
顔はふっくらよりあれくらいが好きだな

685 :ななしじゃにー:2017/02/23(木) 21:11:42.02 ID:+7AxWbIz0.net
NEWS・小山慶一郎 アイドルとの熱愛疑惑に触れず

女性アイドルとの交際疑惑を一部で報じられたジャニーズの人気グループ
「NEWS」小山慶一郎(32)が23日、メーンキャスターを務める
日本テレビ「news every.」(午後3時50分〜)に出演。

番組ではAKB48・小嶋陽菜(28)の卒業コンサートなど
芸能ニュースを扱ったが、自身の“熱愛疑惑”に触れることはなかった。

小山の相手とされるのはアイドルグループ「放課後プリンセス」候補生
(放プリユース)の太田希望(のぞみ=24)。

太田が自身のツイッターとインスタグラムに小山との親密さをうかがわせる
写真を掲載したことから、小山ファンから「交際」「同棲」を疑う声が上がっていた。

太田が投稿した写真のサングラス、バッグ、食器などが検証され
「交際の証拠」としてネット上で拡散されている。

放課後プリンセスは23日午前1時すぎ、公式ツイッターとブログで
太田が、同日のライブを休演すると発表したが、理由については明らかにしていない。

太田は2014年1月から15年1月までTBS系情報バラエティー番組
「王様のブランチ」のリポーターを担当。

15年9月から、アイドルグループ「ハート×ストリングス」のメンバーとして
活動し、今月14日に「放課後プリンセス」に加入した。

686 :ななしじゃにー:2017/02/24(金) 19:38:22.92 ID:RtoW9LXi0.net
明日のめざどにヤシの名前があるね

687 :ななしじゃにー:2017/02/25(土) 01:19:05.35 ID:tqvnbk3G0.net
NEWS・小山慶一郎、女性アイドルと熱愛疑惑! 交際“匂わせ”投稿にファン憤怒

NEWS・小山慶一郎が、女性アイドルと交際しているのではないかという疑惑が浮上し、
現在、ファンの間で検証が進んでいる。女性のインスタグラムなどから
小山を連想させるアイテムや記述が見つかり、交際を“匂わせている”と騒動に。

女性の Twitterアカウントには小山との関係性を問うメッセージが殺到するなど、
ファンの怒りが膨れ上がっている様子だ。

「小山と親密関係がウワサされているのは、アイドルグループ・放課後プリンセスの
候補生&候補生見習いユニット『放プリユース』メンバーの太田希望です。

1 月中旬に同グループに所属していた森下里奈が活動辞退を発表した際、男性関係のウワサが
注目を集めていましたが、同時期にネット上では『太田の男関係もグレー』だという指摘が出ていたんです。

内情に詳しい人物による暴露か、熱心なファンによる書き込みなのかは不明ですが、
太田が周囲にジャニーズの『NのK』との交際を“自慢”しているといった情報まで記載され、
これを機にNEWSファンが太田のマークを始めたようです」(ジャニーズに詳しい記者)

小山は、昨年12月25日放送の『おしゃれイズム』(日本テレビ系)で「ハマっているグラスの
ごく一部」として、自宅にある江戸切子のグラスを公開していたが、太田のインスタグラムにも
同様のグラスが何度も登場している。

手料理写真のそばにグラスが置かれているだけでなく、昨年 6月には「友達のお引越し祝いに
大好きな江戸切子をプレゼントしようと思って」とインスタグラムで報告。

太田と小山の好みが偶然一致していただけとも考えられるが、ほかにも、昨年10月中旬に
小山が遅い夏休みを取り、ハワイで休暇を過ごした時期に、
太田もハワイを訪れていることが、インスタグラムから判明している。

「小山と太田は、江戸切子やハワイ滞在以外にも、同じデザインとみられる PRADAのバッグを所持しており、
複数の共通点が浮上しています。

688 :ななしじゃにー:2017/02/25(土) 01:19:54.91 ID:tqvnbk3G0.net
ファンは
『偶然かもしれないけど、ここまで重なったら本当に彼女なのかなって思っちゃう』
『小山、彼女作るならもっとうまくやって。プロ意識低すぎ』
『匂わせたりする女と付き合うってどうなの』と、ショックを受けています。

とはいえ、中には『太田さんは撮影でハワイ行ってるし、小山がそれに合わせて
夏休みを取れるとは思えない』と、“無実”を信じるファンも一定数存在するようです」(同)

太田は Twitterで多くのモデルやアイドルをフォローしているが、その中に同じく
NEWS・手越祐也との“抱擁写真”が報じられた AKB48・柏木由紀がいる点も、ファンの関心を集めている。

また、太田の Twitterに
「小山と同棲してるんですか?」
「どうしてあからさまに小山さん関連のメッセージだけ無視するんですか?」

「全国のNEWSファンが悲しんでるんです。インスタなどに小山君の私物と一致するものを
わざと載せたりするのはやめて。ファンの気持ち考えてください」などと突撃するファンも見受けられる。

先日はメンバーの増田貴久に熱愛疑惑が浮上した際、彼女として名前が取り沙汰された女優・井端珠里は
自身の Twitterで増田との交際について「全くの事実無根です。大丈夫、本当に絶対的にそんなことは
有り得ませんので、安心してください」と、否定。

これを機に、ファンの騒ぎは収束したが、今回の太田は、自身や小山のファンに対して、
何らかの釈明を、行うのだろうか。

689 :ななしじゃにー:2017/02/25(土) 02:20:40.06 ID:Egx2Djnf0.net
ここ小山スレ?

690 :ななしじゃにー:2017/02/25(土) 09:02:32.84 ID:MsbJY3aH0.net
いつもの人だから触っちゃダメよ
目障りならNG登録しちゃいなよ

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★