2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車野郎!山口達也 22台目

1 :ななしじゃにー:2016/08/09(火) 05:54:19.54 ID:JK/xbvcu0.net
【前スレ】波乗り棟梁!山口達也 21波目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1413837974/

過去ログは>>2以降

2 :ななしじゃにー:2016/08/09(火) 05:56:06.63 ID:JK/xbvcu0.net
(20)波乗り棟梁!山口達也 20波目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1315116639/
(19)波乗り棟梁!山口達也 19波目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1268667059/
(18)ファイト一発!山口達也 18本目
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/jan/1239427410/
(17)ファイト一発!山口達也 17本目
 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/jan/1210658535/
(16)ファイト一発!山口達也 16本目
 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1188340695/
(15)おかわり自由! 山口達也 15杯目
 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1157776546/
(14)波乗り棟梁!山口達也 14波目
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1128248075/
(13)大盛り棟梁!山口達也 13杯目
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1101923131/
(12)波乗り棟梁!山口達也 11波目
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1075296567/
(11)波乗り棟梁!山口達也
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1054558957/

3 :ななしじゃにー:2016/08/09(火) 05:56:28.76 ID:JK/xbvcu0.net
(10)デカくなってきてます?山口達也2
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1042181213/
(9)デカくなってきてます?山口達也(html化待ち)
  http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1019662459/
(8)山口達也30才、いったいどーなってしまうのか!? (8)
  http://music.2ch.net/jan/kako/1010/10106/1010626504.html
(7) 山口くん、ずっとこのまま?(7)
 http://music.2ch.net/jan/kako/1003/10038/1003835443.html
(6)山口くん、このままでいいの?(6)
 http://saki.2ch.net/jan/kako/995/995141399.html
(5)山口くん、このままでいいの?(5)
  http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990388081.html
(4)山口くん、このままでいいの?(4)
 http://saki.2ch.net/jan/kako/986/986485504.html
(3)山口くん、このままでいいの?(3)
 http://saki.2ch.net/jan/kako/982/982385370.html
(2)文句たれつつ意地でも辞めないぞ!山口担
 http://saki.2ch.net/jan/kako/977/977500172.html
(1)山口君、このままでいいの?
 http://saki.2ch.net/jan/kako/974/974479597.html

4 :ななしじゃにー:2016/08/09(火) 06:25:13.55 ID:144ouodo0.net
>>1
自転車野郎ってキャッチコピー格好いいね
怪我は笑えないけど

5 :ななしじゃにー:2016/08/09(火) 08:49:47.62 ID:8rGc4qQO0.net
>>1
おつです。
副将、来週はリオだね。

6 :ななしじゃにー:2016/08/09(火) 10:24:42.97 ID:6GRrpzsI0.net
【芸能】イクメンの化けの皮剥がれた!TOKIO山口達也“妻から三行半”の遊び人生活
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1470495535/

【芸能】TOKIO山口達也の離婚。「イクメン」アピールも強かったが、実態は…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1470429373/

7 :ななしじゃにー:2016/08/09(火) 10:37:52.50 ID:144ouodo0.net
NG:hayabusa

8 :ななしじゃにー:2016/08/09(火) 11:58:48.99 ID:IBtCal/a0.net
「神対応」によりメディア関係者の理解は得られたようだが、一方で“隠れた離婚原因”に挙げられたのが酒グセの悪さだった。

芸能関係者は「TOKIOメンバーではリーダーの城島茂と山口が酒乱。山口は飲むと気が大きくなる典型的なタイプで、追っかけファンの女性にも見境なく
『なんだ、おまえら!』と威嚇し、マネジャーがなだめることもあった。奥さんとのけんかも、酒が入っていたらとんでもない暴言を吐いていたのでは」と指摘する。

また、都内の会員制バーではこんな泥酔目撃談も。「カウンターに座る美女をナンパしていた山口さんの口説き文句がなかなかエグかった。
『俺、絶対にうまい自信があるんだよね。どう?』と、しきりに“何か”をアピールしていた」(別の関係者)

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/576028/

9 :ななしじゃにー:2016/08/09(火) 13:57:03.49 ID:0t4fmjKk0.net
副将だけ最後の5人のところしか無いじゃん
ttp://www.kuronekoyamato.co.jp/takkyubin40th/cm.html?movie=0

10 :ななしじゃにー:2016/08/09(火) 17:13:19.75 ID:pNz8DJc20.net
>>1


中堅日記によると、撮影時期は眼帯してたあたりだからだと思われ

11 :ななしじゃにー:2016/08/09(火) 22:09:08.87 ID:IxNLYJVe0.net
あーそうなんだ
ちょっと残念だなぁ

12 :ななしじゃにー:2016/08/09(火) 22:43:36.59 ID:oc9HliwoO.net
明日の鴇カケはなぜ公式に副将の名前だけないの?

13 :ななしじゃにー:2016/08/09(火) 23:14:33.81 ID:JK/xbvcu0.net
>>12
先週の予告からいなかったよ
鴇カケは2〜3本撮りだから、先々週もいなかった時の収録じゃないかな
こっちも中堅曰く眼帯だね

14 :ななしじゃにー:2016/08/11(木) 10:53:44.68 ID:pW73Szjh0.net
無事に着いた?大丈夫?

15 :ななしじゃにー:2016/08/12(金) 12:11:27.89 ID:mEVVLDbZ0.net
【芸能】ダマされてはいけない!離婚会見好評のTOKIO・山口達也 実はゲスだった![08/12]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1470931547/

ジャニーズタレント史上初の離婚会見を開いたTOKIOの山口達也。
会見では、離婚の原因を「すべて私にあります。自分のやりたいことばかりを優先し、未熟で身勝手でした」と語り、全面的に非を認めた。

紙ペラ1枚で離婚を発表する芸能人が多い中、取材陣の厳しい質問にも自分の言葉で答えた山口には「男を上げた」という声も上がっているが、
本当に評価していいものなのか?引っ掛かったのは夫婦の生活実態だ。

山口は結婚後も、仕事や自分の趣味を最優先に考えてきた。2004年に神奈川の鎌倉に居を構えたのも、サーフィンが好きで海に出掛けやすいから。
そのくせ、結婚後は多忙を理由に、週に2〜3回しか家に帰ることはなかったという。

山口は「彼女に家事、すべて甘えてしまった。(2人の子どもが)大事な時にお父さんがいないというのは、
ケンカもありましたし、想像以上に彼女の負担だったと思います」

と正直に話したが、8年もの結婚期間中、週に2〜3回しか家に帰らないのは、異常としか言いようがない。
同時に気になるのは、帰らない間にどこで何をやっていたのか、だ。

「実は、港区某所に別宅を持っているんです。そこはTOKIOの仕事現場からも近く、ファンの間でも広く知られた話。
夜遊び好きの彼が別宅で“寝るだけの生活”をしていたとは、とても考えられません。ヤリたい放題やっていたのでしょう」(事情を知る関係者)

会見での紳士な姿を見てダマされる人も多いが、山口の発言をひとつひとつ咀嚼してみれば、なかなかゲスであることがわかるはずだ。

16 :ななしじゃにー:2016/08/12(金) 12:43:11.13 ID:wGC/rUHw0.net
いい加減に波更新しなさい
寂しいぞ

17 :ななしじゃにー:2016/08/12(金) 16:16:40.38 ID:w7FmInr70.net
>>15
会見でやけに礼儀正しいの逆に胡散臭かったがやっぱりな
キレイな離婚なんてないねw

18 :ななしじゃにー:2016/08/12(金) 17:18:06.23 ID:ppNOW/um0.net
>>17
ゲス
おまえが

19 :ななしじゃにー:2016/08/13(土) 06:41:03.91 ID:hH2QC0jm0.net
相手にしちゃ駄目

20 :ななしじゃにー:2016/08/14(日) 13:11:49.03 ID:tgwnS96R0.net
山口達也 TOKIO WALKER 2016年8月14日

https://t.co/EexUkA8MpR

21 :ななしじゃにー:2016/08/15(月) 09:27:17.18 ID:MCz4kBG60.net
やっぱりコメントさせられたね
迷惑だなぁ

22 :ななしじゃにー:2016/08/15(月) 11:22:52.28 ID:iwI3GltZ0.net
情報番組やっているんだから迷惑とかないわ
いいコメントだったよ

23 :ななしじゃにー:2016/08/15(月) 11:45:23.20 ID:LyhwsNPO0.net
あの傷ちゃんと治るのかな
アト残ったら嫌だな…

24 :ななしじゃにー:2016/08/16(火) 03:17:11.86 ID:Exx1dhP40.net
TOKIOがデビューしたての頃、まだ若く太っていた山口達也にジャニーズ事務所からダイエットしろってマスコミを通じて命令という公開処刑みたいなことされてたよね
それでも1ヶ月くらいしてもなかなか痩せなくて、朝のワイドショーの番組に生出演させられて何で自分が痩せられないのか言う懺悔ショーをやらされてた

その時に山口達也が泣きながら「一生懸命ダイエットしてるんですけど太っちゃうんです・・・水しか飲んでないのに太っちゃうんです。(T_T)」
って言ってたけど。水しか飲んでないなら太るわけないよね。。

25 :ななしじゃにー:2016/08/16(火) 04:25:42.47 ID:VCCYtlEq0.net
>>24
そのエピ知らなかった
副将可愛いなww

26 :ななしじゃにー:2016/08/16(火) 07:45:46.02 ID:0J8hV5EJ0.net
そんな体質でも痩せられるおすすめのエクササイズが井戸堀です

27 :ななしじゃにー:2016/08/16(火) 09:05:39.30 ID:Gc1uBYv+0.net
水飲みたくなったら掘ればいいわけだしなw

28 :ななしじゃにー:2016/08/16(火) 11:36:26.66 ID:CC99sK9q0.net
遺伝子で太りやすさとか体質ってある程度決まってるからな
痩せ型の人と同じ生活させても痩せない人だっているし大変だろう

29 :ななしじゃにー:2016/08/16(火) 12:03:42.95 ID:OJrpBKh20.net
東山さんと中堅と同居してた時はどんな感じだったのか気になるw
二人とも太らない体質っぽいし

30 :ななしじゃにー:2016/08/18(木) 08:52:50.19 ID:4OBAtWeq0.net
まだカンフーパンダの声やらないって決まってないよね?

31 :ななしじゃにー:2016/08/18(木) 12:23:30.77 ID:pBHvmhMx0.net
トレイラーの声は違ったけどよくあることらしいし
正式発表はまだされてないね

32 :ななしじゃにー:2016/08/18(木) 12:52:53.78 ID:89Rass7z0.net
>>30
既に販売されてる海外版ブルーレイに日本語吹き替えが収録されてるらしいんだけど、
その吹き替えの声が違う人だから九分九厘やらないと思う
劇場公開もしない予定らしいし
残念だね、パンダの副将好きだったのにな

33 :ななしじゃにー:2016/08/18(木) 13:18:24.39 ID:4OBAtWeq0.net
>>32
そうなんだ、悔しいな
劇場ないし声にお金掛けられないってことなのかな
6部作くらいあるって言ってたし可能性はまだあるかもだけど
副将じゃないの残念だなぁ

34 :ななしじゃにー:2016/08/18(木) 22:24:48.46 ID:jXf8+rhh0.net
帰国即ZIPって感じなのかな?
無事に帰ってきてね

35 :ななしじゃにー:2016/08/19(金) 04:26:10.12 ID:BYJZotXz0.net
劇場公開なくなるってことは第二作までがよっぽど客入り悪かったってことか…

36 :ななしじゃにー:2016/08/19(金) 08:36:00.17 ID:Ry7Y8h6U0.net
制作会社が買収されのは関係ない?

37 :ななしじゃにー:2016/08/21(日) 13:25:58.73 ID:r9aJSVFi0.net
達也は太一の代わりじゃない

http://doujin-eromanga.com/?p=107540
http://img3.doujin-eromanga.com/comic/anthurium/vol31/131.jpg

38 :ななしじゃにー:2016/08/22(月) 08:17:23.41 ID:/GN8CP8c0.net
楽しそうで良かった
帰国も無事に出来たみたいで安心した

39 :ななしじゃにー:2016/08/28(日) 04:45:59.17 ID:HXE95Ibt0.net
日経BRネットに副将の離婚会見を絶賛する記事が出てた

40 :ななしじゃにー:2016/08/28(日) 16:43:43.52 ID:/s9ohj3v0.net
山口達也 TOKIO WALKER 2016年8月28日

https://t.co/ONJrnl53U8

41 :ななしじゃにー:2016/08/28(日) 18:51:10.73 ID:9R94GVCv0.net
>>40
アフィリエイトサイトリンク注意

42 :ななしじゃにー:2016/08/30(火) 10:43:05.42 ID:myg+a9I20.net
zipまだ未確定だけど月水の可能性高いよね

43 :ななしじゃにー:2016/08/30(火) 12:51:39.52 ID:SLa51lVN0.net
ココリコ田中なー
どっちかに入りそうな気がする

44 :ななしじゃにー:2016/08/30(火) 13:05:52.59 ID:kyXc8XAY0.net
faithだけ他の曲と歌い方が違うと思うんだけど
意識的に変えたとか、そのように指導されたとか、
何か話したことあった?

45 :ななしじゃにー:2016/09/02(金) 15:56:27.23 ID:EVIk7R0L0.net
【芸能】SMAP解散発表が8月14日になったのはTOKIO山口達也を守るためだった!?
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472796594/

【芸能】TOKIO・山口達也の裏の顔 新婚でも週2回しか家に帰らず別宅で浮気、ナンパ、サーフィン 顔の怪我の原因は…
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472703236/

46 :ななしじゃにー:2016/09/02(金) 22:40:17.86 ID:Xq5hSo7b0.net
エムステの実況見てたら副将今と変わってないねっていうコメが多かったw
言われてみれば…あんま変わって無いかな?肌色の所為?
良いもの見れた
今も昔も格好いいね副将

47 :ななしじゃにー:2016/09/04(日) 10:45:18.74 ID:0AL/Mbep0.net
山口達也 TOKIO WALKER 2016年9月4日

https://t.co/QYsyJwcBGn

48 :ななしじゃにー:2016/09/09(金) 23:20:52.60 ID:yumYZphU0.net
明日メレンゲ〜

49 :ななしじゃにー:2016/09/10(土) 00:02:32.41 ID:9bPkUdoo0.net
>>48
ありがとう!録画した

50 :ななしじゃにー:2016/09/10(土) 12:21:44.56 ID:ogfNrJsp0.net
総集編だった…orz>メレンゲ

51 :ななしじゃにー:2016/09/16(金) 15:54:57.53 ID:o2C7qZnQ0.net
波乗り棟

52 :ななしじゃにー:2016/09/18(日) 08:43:05.06 ID:Baw6/OG30.net
副将が背高かったら今頃ドラマ班だったかもなって夢見ちゃった

53 :ななしじゃにー:2016/09/19(月) 06:26:41.35 ID:+NIiyWzp0.net
背関係ないでしょ
武威の末っ子とかも小さいし

54 :ななしじゃにー:2016/09/19(月) 23:46:54.74 ID:zzXWP2w+0.net
副将の熱烈ヲタだったポ〇タって人がすっかり安置に
しかもまるで副将の恋人だった振りしていて痛すぎる

55 :ななしじゃにー:2016/09/20(火) 02:41:57.53 ID:z13pHHrL0.net
ヲチババアうぜー興味ねぇんだよ

今日の歌よかったね
末っ子の音響悪かったからいつもよりすごい聞こえた

56 :ななしじゃにー:2016/09/20(火) 03:46:06.61 ID:mdfLgzxA0.net
副将痩せたよね…筋トレ頑張って!

今日も格好良かったし眼鏡似合ってた〜

57 :ななしじゃにー:2016/09/20(火) 23:25:16.75 ID:+bajjvfv0.net
>>55
ご本人様乙です

58 :ななしじゃにー:2016/09/21(水) 07:24:07.71 ID:zc29QS1f0.net
嫌、ヲチは駄目でしょ
見なければ良い話しだし
空気悪くするのやめて

59 :ななしじゃにー:2016/09/21(水) 07:42:28.92 ID:3bCQk1OX0.net
ヲチ話したいならヲチ板があるのでそちらへどうぞってことよ
人集まるとは思わないけどw

60 :ななしじゃにー:2016/09/21(水) 23:52:40.33 ID:zc29QS1f0.net
今日も波の更新ナシと

無頓着加減が副将らしいっちゃらしいけどww
Tahitiが少し羨ましい

61 :ななしじゃにー:2016/09/22(木) 00:27:55.09 ID:1Esirvgn0.net
ESSEも終了しちゃったし月1でいいから更新欲しいよね
月1も贅沢な願いだったりしてw

62 :ななしじゃにー:2016/09/25(日) 19:42:47.45 ID:lWgV0mU60.net
山口達也 TOKIO WALKER 2016年9月25日

https://t.co/EjYiQ5oDlm

63 :ななしじゃにー:2016/09/27(火) 22:02:17.38 ID:7olA/ozJ0.net
tvfan読みました
その大学生、副将よりイケメンじゃなかったら普通以下ってことだよね
たっちゃんスマイルが眩しかった

64 :ななしじゃにー:2016/09/30(金) 07:17:10.24 ID:78VOomCk0.net
ココリコの人木曜ってことは今まで通り月水か

65 :ななしじゃにー:2016/10/03(月) 01:34:29.28 ID:lmSPFl0j0.net
スイカ割り頑張ってたw

66 :ななしじゃにー:2016/10/03(月) 23:58:43.31 ID:CMvW2VRY0.net
乳が若干たるんでたw

67 :ななしじゃにー:2016/10/04(火) 00:08:42.43 ID:Rljh/6r+0.net
それヲタじゃない人も結構言っててワロタw
最近また痩せてきたからそれでたるんだんだろな…

68 :ななしじゃにー:2016/10/04(火) 00:43:07.40 ID:G2xNvC750.net
こないだラジオで、40過ぎてから鍛えてても筋肉が落ちるようになったって言ってたよ

69 :ななしじゃにー:2016/10/04(火) 06:36:52.58 ID:fZs+gGVV0.net
痩せると皮が余る…ったのかも
背も中堅より小さくなったし副将も歳かね
しかしまだまだズルいほど格好いい

70 :ななしじゃにー:2016/10/05(水) 00:47:51.37 ID:aFRsZKAh0.net
新規者です
副将は年1回しかブログ更新しないんですか?前回から約10ヶ月
前前回から約2年っぽいんですけど
これが普通なのかなって

71 :ななしじゃにー:2016/10/05(水) 06:46:25.34 ID:VxfvP/iY0.net
自分も新規だけど筆まめなイメージないしそこは期待してないw
グループ的にいえば中堅が毎日、長老が毎週更新してるし頑張ろうとも思ってなさそうだ

72 :ななしじゃにー:2016/10/12(水) 01:11:39.31 ID:zNTQ7Y8DO.net
祝日ZIP行って来ました。近くで副将見れて幸せでした。
前にいた2人の方と冗談言って笑って話してて驚きました。
あの方達は達は常連さんなんだと思います。
エンディングでは笑顔で沢山の人と握手してましたよ。
赤ちゃんを抱っこしてる方がいてその赤ちゃんを触ってる副将の顔がとても優しい顔でした。

73 :ななしじゃにー:2016/10/12(水) 06:07:07.20 ID:SJfwyXmg0.net
>>72
レポ有難う御座います!
握手もしてくれるんですね
初めての生副将はライブで見ようと決めてたけど…祝日ZIP行っちゃおうかな

74 :ななしじゃにー:2016/10/12(水) 08:16:10.90 ID:YjqQu2dJ0.net
月曜は祝日多いから行ける人はチャンス多いよね裏山
今日はちょっと鼻声気味だったかな季節の変わり目だから気を付けてほしい

75 :ななしじゃにー:2016/10/12(水) 08:21:02.35 ID:hQ9nqU/o0.net
急に寒くなったからね
祝日ZIP行ってみたいけど悲しみの地方民

76 :ななしじゃにー:2016/10/16(日) 12:27:51.22 ID:eaQ7SiM+0.net
番宣[生]出演
※バンキシャ! 18:00〜

77 :ななしじゃにー:2016/10/16(日) 18:56:13.92 ID:H2+VSvKm0.net
>>76
おかげで副将の顔みられた!ありがとう。

78 :ななしじゃにー:2016/10/17(月) 00:10:40.65 ID:6h7kMeCc0.net
-3〜4kgってことは今56kgくらいかな
一般的な体重かもだけど副将の場合ちょっと心配になるね(笑)

79 :ななしじゃにー:2016/10/17(月) 01:21:01.39 ID:k6l1FDwR0.net
比較的痩せてた時に計って59.9だし今もそんなもんだと思うけどな
あれからちょっと太ったのを戻した感じに見える

80 :ななしじゃにー:2016/10/17(月) 01:23:18.84 ID:wqPyeOIY0.net
中堅と並ぶとかなりがっしりしてるように見えるんだけどね

81 :ななしじゃにー:2016/10/17(月) 01:39:29.98 ID:mcO1Gx3i0.net
中堅とは10キロくらい違うと雑誌にあったな
去年か一昨年くらい

82 :ななしじゃにー:2016/10/17(月) 08:05:27.71 ID:6h7kMeCc0.net
>>80
ググッとら中堅52.7だった
>>79の言うとおりか
過保護になりすぎてたかな

83 :ななしじゃにー:2016/10/19(水) 23:39:06.01 ID:pxRj6lNz0.net
10/22に副将がSPアンバサダーで八丈島へ

交通費羽田から2万掛かるらしく今回は流石にパスかな
うわぁー、行きたかった

84 :ななしじゃにー:2016/10/20(木) 00:16:49.48 ID:2jiYvTWW0.net
開催三日前かつ給料日前…か
ちょっとキツいね

85 :ななしじゃにー:2016/10/22(土) 09:38:23.70 ID:GWB6NuHu0.net
八丈島はハードル高いなあ
月曜ZIPに期待してる

86 :ななしじゃにー:2016/10/22(土) 15:03:13.51 ID:Vx76oGXT0.net
副将が一番本業から遠くて無人島開拓を売りにしてるのに
その手のネタに一番突っかかるのが副将担って何だかな…

87 :ななしじゃにー:2016/10/23(日) 01:54:37.12 ID:S5c1zvs10.net
本業からの遠さは長老とどっこいじゃね
イメージ的には長老>副将な気も

88 :ななしじゃにー:2016/10/23(日) 08:14:12.27 ID:mtrNlZxb0.net
>>86
どこでそんなことになってるか知らないけど
担で一括りはやめたほうがいいと思う

89 :ななしじゃにー:2016/10/23(日) 10:02:15.92 ID:UnV1kBnl0.net
TWで新曲かかった
さすがウチの末っ子だね
CDが待ちきれない

で、少しだけど歌ってたね
やっぱ副将の歌声好きだ
来年あたりカップリングで歌ってくれないかな

90 :ななしじゃにー:2016/10/24(月) 15:42:43.92 ID:BeRnXWnX0.net
長老が罰ゲームやってるね
ついに副将も踊るかな!?

91 :ななしじゃにー:2016/10/25(火) 13:15:48.61 ID:kZupBphv0.net
ttp://menswinner.net/yamagutitatuyabyouin/

心配だね

92 :ななしじゃにー:2016/10/25(火) 18:29:57.67 ID:aRWSAZrR0.net
・女性自身はジャニーズお抱えの雑誌で、ジャニタレにマイナスになることを記事にしない
・ジャニタレは通院の事実を本当に隠したければ隠せる(国分の癌、中居の喉のポリープ、城島の腰の負傷etc.)

分かったらこの件に関しては黙ろうな?

93 :ななしじゃにー:2016/10/25(火) 18:45:32.51 ID:Icd+BayC0.net
山口達也が通院している病院は有名人も多く通院しているアルコール依存症治療に定評のある病院。
希望とあれば、一般の患者との接触を避けるように対応してくれるのも有名人が集まる所以だ。山口達也と云えば、業界内では酒癖の悪さが知られており、地方に仕事に出た際は酔いつぶれるまで飲み歩くのが常であり、嫁との離婚原因ではないのかともいわれていた。
この病院にはマネージャーに運転してもらい、お忍びで変装して月1回のペースで通院している。

女性自身の記者はたびたび山口達也の通院姿を目撃しており、ジャニーズ事務所も通院の事実を認めている。
なんでもこの病院には山口達也の知人の紹介で1年半前から訪れているようだ。

94 :ななしじゃにー:2016/10/25(火) 19:03:05.81 ID:sMQbMkbY0.net
>>92
知ったか乙w

95 :ななしじゃにー:2016/10/25(火) 21:40:23.76 ID:aOWsl8PH0.net
雑誌読んだけど、今は心身疲労は治っていて病院には顔見せ程度の通院だと

96 :ななしじゃにー:2016/10/25(火) 22:13:28.79 ID:+mr8wJ0b0.net
不祥事ある度に病弱ネタ持ち出すの
恥ずかしいと思わないのかね

97 :ななしじゃにー:2016/10/25(火) 23:05:47.67 ID:kZupBphv0.net
>>95
そうなんだ良かった…
情報有り難う

98 :ななしじゃにー:2016/10/25(火) 23:32:33.62 ID:ykuRxfLg0.net
ネットの記事は大分端折っていて、雑誌の方では「色々あったけど今は大丈夫」って感じの記事
特にsageでもなくageでもない普通の内容だった

99 :ななしじゃにー:2016/10/26(水) 08:03:21.76 ID:XDojrsfA0.net
離婚って不祥事なの?
本来の意味ではあってるけど今使われている意味では別に不祥事じゃないよね

100 :ななしじゃにー:2016/10/26(水) 08:03:46.19 ID:RefDUHq/0.net
なにこれ
副将がアル中だとか言いたいわけ?

総レス数 1003
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★