2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■MR.チャレンジ、ヒガシ<19 >■

798 :ななしじゃにー:2017/05/01(月) 21:49:32.17 ID:Gjad0lF60.net
ESS更新待ってました!

最後の一文、私はあのドラマが浮かびましたw 果たして!?

799 :ななしじゃにー:2017/05/01(月) 22:10:04.58 ID:vM4cr2vM0.net
>>798
私もあのドラマが浮かびました〜何かドラマの撮影があることは確かだね

800 :ななしじゃにー:2017/05/02(火) 15:52:47.49 ID:/VOcp/5z0.net
野良犬伝説て最後ヒガシが
バイクに跳ねられて死んじゃうんだよ

801 :ななしじゃにー:2017/05/02(火) 17:14:12.92 ID:cM5EhCQc0.net
そういえばヒガシは昔、ヤンキーの役が多かったよね
室内でいきなりミュージカルになる寒いドラマをなんか覚えてる
DVDにするときにひさしぶりに見たけど正視に耐えなかったw

802 :ななしじゃにー:2017/05/03(水) 01:01:46.54 ID:Nch5DczJ0.net
橋田賞の授賞式が5月10日にあるので干菓子が出てくれたらいいなと思ったけど
今日のヤフー記事に松たか子さんと展子さんの対談が出てたから
干菓子じゃなくて松さんが授賞式に出そう
ジャニは写真が撮れないからダメなのかなあ

803 :ななしじゃにー:2017/05/03(水) 10:43:40.19 ID:zZPFlXLq0.net
>>802
その記事は文春オンラインの記事だよね
干菓子がその記事に不在なのは出版社の問題かと
文春はジャニーズ的にNG出版社だからね
去年ドラマ化された時、文藝春秋社と新潮社の2つの出版社から
それぞれ原作の文庫本に宣伝帯がついたものが発売されてたけど
文藝春秋社の文庫本の宣伝帯には干菓子の名前表記のみで干菓子の写真は無しだった
かたや新潮社の文庫本の方は干菓子の写真掲載の帯で
週刊新潮には遠藤展子さん×松さん×干菓子の3ショット記事掲載もあったよね

804 :ななしじゃにー:2017/05/03(水) 14:47:42.57 ID:zoCeaA0H0.net
>>803
なるほど
文春はアンチジャニ雑誌ですものね
それにしても週刊新潮に3ショット写真があったとは、見逃しちゃった0rz

805 :ななしじゃにー:2017/05/04(木) 01:34:01.92 ID:Xt4Txybb0.net
嵐人気にすがるキムタク

元SMAPの木村拓哉が10作目の実写映画となる「検察側の罪人」(来年公開)に主演し、
ジャニーズ事務所の後輩にあたる嵐の二宮和也と初共演することを、各スポーツ紙が報じている。

各紙によると雫井脩介氏の同名サスペンス小説を、社会派作品には定評がある原田眞人監督が
メガホンをとり映画化。作品のテーマは「“正義”とは何か?」。

東京地検を舞台に、木村は殺人事件の容疑者を執拗に有罪に仕立てようとするエリート検事・最上役。
二宮は最上を師と仰ぎながらも反発もする若き検事・沖野役を演じる。

木村と二宮の声質や演技に惚れ込み、 2人を役にイメージして原作を読んだ原田監督が
ダメ元でオファーし初共演が実現したという。

「デビューの年代も違うし、もともと、SMAPと嵐はジャニーズ内での“派閥”も違ったので、
大晦日の紅白歌合戦ぐらいでしか共演することはなかった。SMAP時代は互いにソロ同士でも
決して二宮と共演することはなかったはず。

しかし、ソロになってすがれるならば嵐の人気にでもすがった方が得策なので
キムタクも共演のオファーを快諾したと思われる」(映画業界関係者)

4 月29日には木村の主演作ではこれまで最大規模のプロモーションを経て「無限の住人」が公開。2日に週末2日間の
興行成績が発表されたが、オープニング 2日間で動員14万5000人、興収1億8900万円の成績で初登場6位。

公開スクリーン数が「無限の住人」よりも少ない同日公開の「帝一の國」の興行成績を下回ってしまった。
また、最終興収46.7億円を記録した自身の主演作「HERO」のオープニング2日間の成績を
大きく下回ることになってしまったのだ。

「ジャニーズとしては、『無限』が不調だった場合を考え、二宮との共演映画のネタを仕込んだようだ。
そのおかげで、ネット系のメディア以外は『無限』の興行成績についてはまったく触れていない」(芸能記者)

二宮との共演作もふるわなかったらかなり厳しそうだ。

806 :ななしじゃにー:2017/05/06(土) 02:34:33.36 ID:SqbnOq3j0.net
ヒガシはジャニーズの総本山のような人だって。
プレミアムモルツのCMがよく流れているのに
ヒガシの声だと気づく人は少ないだろうなあ。
いろいろもったいない人だ

807 :ななしじゃにー:2017/05/06(土) 23:19:31.58 ID:t3hH0fq50.net
もったいない?
どういう意味?
休みなしで仕事してるよね
ある意味実力以上に

808 :ななしじゃにー:2017/05/07(日) 23:56:42.48 ID:U+gGJzES0.net
今日は歌舞伎観劇かな

809 :ななしじゃにー:2017/05/10(水) 07:24:23.91 ID:X2E/w2GH0.net
太っ腹!東山紀之「後輩におごった総額」は5000万円超!! – エキサイトニュース
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170509/Asajo_28905.html
干菓子ヲタなら皆知っている今更な記事だよね
今頃出るってなんでだろう?

810 :ななしじゃにー:2017/05/10(水) 19:34:27.72 ID:dj2+8wX40.net
ヒガシが今日の橋田賞の表彰式に出席したみたいだね

811 :ななしじゃにー:2017/05/10(水) 19:35:25.96 ID:wVgComxm0.net
橋田賞の授賞式出席したんだね
あすのWSはTBS系を中心にチェック考えていたんだけど
他局のめざましも芸能ニュースの出演者リストに干菓子の名前があるから
結局、方々チェックしないといけないかしら
ツイにあがってた授賞式の写真素敵だった

812 :ななしじゃにー:2017/05/10(水) 19:38:54.44 ID:wVgComxm0.net
>>810
被ってしまって失礼しましたm(__)m

813 :ななしじゃにー:2017/05/11(木) 08:21:13.03 ID:6E0NTFmi0.net
>>811
授賞式の写真の干菓子、素敵だったね

でもモデルプレスのHPに昨日は掲載されていた干菓子も写ってた集合写真が今朝見たら削除されてたorz
ツイの干菓子がマイク前でスピーチしてる写真がまだ見れるけど
やっぱりジャニーズってネットではまだ見られないんだね
他の俳優の写真がたくさん出てるのに干菓子はいないかのようで、ほんと残念すぎる

814 :ななしじゃにー:2017/05/11(木) 08:29:20.30 ID:L2ZGT2p70.net
めざましが自局のドラマじゃないのにコメントまで流してくれて有り難い

815 :ななしじゃにー:2017/05/12(金) 19:29:27.85 ID:6G0nWNP00.net
橋田賞の授賞式に干菓子が出られてよかった
以前、映画批評家大賞か何かで干菓子が主演男優賞を受賞したのに
○○君が事件を起こして出席を取りやめたことがあったんだよね

816 :ななしじゃにー:2017/05/13(土) 16:08:42.87 ID:s/Q5Mjvy0.net
ESSの更新がないね
1週間以上ないのも珍しい

817 :ななしじゃにー:2017/05/13(土) 22:04:24.64 ID:5FMJn0qJ0.net
あの因縁が勃発?キムタク&嵐・二宮「検察側の罪人」の共演で一触即発の危機

2018年公開予定の映画「検察側の罪人」にて、元SMAP・木村拓哉と嵐・二宮和也が共演するとして
大きな注目を集めている。監督を務める原田眞人によると、 2人の起用は以前から考えていたという。

「監督は、木村の起用に関して『(映画の)世界観にぴったりはまるのは木村拓哉だと思った』
『いつか一緒にフィルム・ノアールをやりたいと思っていた』と説明。

また二宮に関しては、『「硫黄島からの手紙」以来、ずっと狙っていた』と、
2006年に彼が出演したハリウッド映画の熱演が起用のキッカケだったと語っています」(映画ライター)

そんな「硫黄島からの手紙」といえば、二宮はオーディションによって重要な役を勝ち取っている。

当初、その役は30代後半という設定だったものの、彼の演技を見た監督のクリント・イーストウッドは
「類まれなる才能」と絶賛し、二宮のために台本を書き換えて起用した。

しかしこの時、大きな屈辱を味わったのが先輩の木村だったという。

「『硫黄島からの手紙』の時、実は木村もオーディションを受けていたのです。
しかし彼が狙っていた役は、後輩の二宮が勝ち取り、木村は落とされてしまった。

するとその屈辱からか、当時の木村は仕事場で、
かなりのピリピリムードになっていたとも言われています。

そのため今回、因縁の二宮との共演が実現したことで、木村は“今度こそ負けられない”とばかりに、
現場が一触即発の空気に包まれる可能性があるのです」(前出・映画ライター)

映画やドラマの現場では、
共演者との間でいつも独特の緊張感を漂わせるという木村。

今回は、11年前のリベンジということもあり、
二宮と激しい演技バトルが繰り広げられることになりそうだ。

818 :ななしじゃにー:2017/05/14(日) 01:42:12.27 ID:qFzc+XCy0.net
山本周五郎生誕100年記念番組「初蕾」2003年作品

05/16(火) 18:00〜20:00
TBSチャンネル2 名作ドラマ
概要
山本周五郎原作。宮沢りえ演じる酌婦・お民が、周囲の思いやりの中で人間として成長していく姿を描く。
お民と想い合う武士・梶井半之助を、東山紀之が好演。

819 :ななしじゃにー:2017/05/16(火) 07:38:55.67 ID:4LR5ePhC0.net
「松方弘樹さん偲ぶ会」発起人に梅宮辰夫、ビートたけしら超豪華13人(サンスポ)
http://www.sanspo.com/geino/news/20170516/geo17051605030009-n1.html 

 6月6日に東京プリンスホテル(東京・芝公園)で営まれる
俳優、故松方弘樹さん(1月21日死去、享年74)のお別れの会の発起人が
豪華スター13人に決まったことが15日、分かった。
関係者によると、映画会社の東映が幹事を務め、「松方弘樹さんを偲ぶ会」として開かれる。
 発起人は、故人が辰兄(たつにい)と慕った梅宮辰夫(79)やバラエティーで共演したビートたけしこと北野武監督(70)、
故人が歌手だった時代に師事した作曲家、上原げんと氏の弟弟子にあたる五木ひろし(69)、
時代劇のイロハを教えた少年隊の東山紀之(50)ら、故人ゆかりの13人が名を連ねた。
 当日は午後5時から、同ホテルの鳳凰の間で。献花と出席者による弔辞のほか、
故人が出演した映画「仁義なき戦い」シリーズやドラマ「名奉行 遠山の金さん」シリーズ、
バラエティー「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」などの映像が流れる中、
酒豪で知られた故人の豪快伝説が数々飛び出すにぎやかな会になりそうだ。

その他の発起人
岩下志麻、三田佳子、十朱幸代、中村玉緒、富司純子、黒木瞳、浅野ゆう子etc.

820 :ななしじゃにー:2017/05/16(火) 16:47:43.07 ID:4LR5ePhC0.net
>>819加筆訂正

「松方弘樹さんを偲ぶ会」13人の発起人
里見浩太朗(80)、梅宮辰夫(79)、北大路欣也(74)、ビートたけし(70)、五木ひろし(69)、東山紀之(50)
中村玉緒(77)、岩下志麻(76)、三田佳子(75)、十朱幸代(74)、富司純子(71)、浅野ゆう子(56)、黒木瞳(56)

本当にそうそうたる方々がズラリ!
50歳の干菓子がダントツの最年少です

821 :ななしじゃにー:2017/05/16(火) 23:51:02.69 ID:l6xGfIEp0.net
凄いメンバーですね。
そのお一人お一人との
共演を思い出しました。

822 :ななしじゃにー:2017/05/18(木) 07:25:09.23 ID:W1IRC9Wn0.net
なかなか次の仕事の発表が無いね

823 :ななしじゃにー:2017/05/19(金) 05:25:37.75 ID:FCM7baRN0.net
あっても良いのにね。
不思議。

824 :ななしじゃにー:2017/05/20(土) 21:31:51.89 ID:0uXf8Q1n0.net
刑事7人の発表がそろそろあるんじゃないかな

825 :ななしじゃにー:2017/05/22(月) 21:43:33.86 ID:4+K5n0Km0.net
ESSの更新が無いね
干菓子が頻繁に更新するときはドラマ仕事してるときw

826 :ななしじゃにー:2017/05/22(月) 21:44:41.15 ID:QFT0i3fS0.net
今日の目撃ツイート

「今日少年隊の東山さんの撮影現場に出くわしたんだけど
頭ちっさ!!ほそっ!!足ながっ!!!の三拍子でした〜〜〜〜〜〜〜〜」

何の撮影だろう??

827 :ななしじゃにー:2017/05/23(火) 00:58:26.66 ID:QWEyWH5g0.net
そのツイート見た!
今頃の撮影って7月ドラマじゃないし、何だろうね
CM撮影かな?気になるね

828 :ななしじゃにー:2017/05/23(火) 18:05:53.83 ID:okNIwbqI0.net
今日も撮影の目情とその答えも一緒に
落ちてたw
こんなにも早くに判明するなんてw

>>824
テレ朝の情報番組今後要チェックだね
>>827
もうスタートしてたんだね…早いねー!

829 :ななしじゃにー:2017/05/23(火) 18:09:26.20 ID:okNIwbqI0.net
ageてしまって申し訳ない

830 :ななしじゃにー:2017/05/23(火) 19:21:21.93 ID:CmhpobDS0.net
答えも書いといてくれれば良いのに
探すのめんどくさい

831 :ななしじゃにー:2017/05/23(火) 22:11:20.37 ID:QWEyWH5g0.net
公式発表前にもう撮影してたとは!!

832 :ななしじゃにー:2017/05/24(水) 09:29:42.77 ID:cZ++Ykk00.net
今度のドラマではもう少し話題になって
ネットでも取り上げてもらえるようになるといいね

833 :ななしじゃにー:2017/05/24(水) 21:18:39.99 ID:uV7Sp0Wy0.net
今日も東久留米市だったり銀河劇場だったりでロケ目情多数あるね
でもって、明日がその情報解禁っぽい?!
↓ココに名前が挙がるってことは期待していいかな?

九州朝日放送の朝の情報番組『アサデス。』の公式ツイッター
「5月25日(木)〜 #気になる芸能ピックアップ
▽亀梨和也(KAT-TUN)▽綾野剛
▽ブルゾンちえみ▽堤真一 ▽高畑充希▽天海祐希
▽東山紀之▽リリー・フランキー ほか #アサデス」

とりあえず
『グッドモーニング』『モーニングショー』『ワイドスクランブル』は要チェキ

834 :ななしじゃにー:2017/05/25(木) 01:41:41.66 ID:Geg8DCjb0.net
>>833
サンクス!
いよいよ始まるんだね、うれしい!!
予約して寝ます

835 :ななしじゃにー:2017/05/25(木) 06:06:51.63 ID:Geg8DCjb0.net
朝5:00配信で「刑事7人」続編決定のニュース
「グッドモーニング」でも干菓子の撮影中の映像が流れてコメントも語ってた
干菓子、相変わらずカッコヨス!

836 :ななしじゃにー:2017/05/25(木) 08:48:28.09 ID:a9g5mLwU0.net
【ドラマ】刑事7人:東山紀之主演ドラマ第3シリーズ決定 主人公の“過去”が明らかに [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495657222/l50

837 :ななしじゃにー:2017/05/25(木) 08:54:02.09 ID:a9g5mLwU0.net
追加です
テレ朝の公式HP

http://www.tv-asahi.co.jp/keiji7_03/#/
東山紀之演じる刑事・天樹悠ら7人のスペシャリストたちが帰ってくる!
天樹の妻子の死に隠された“衝撃の真相”もついに明らかに…
“最強の敵”を打ち砕く!!

838 :ななしじゃにー:2017/05/25(木) 22:32:32.89 ID:msFk0j4u0.net
福岡の7・5億円金塊強奪事件で福岡、愛知両県警に逮捕された
自称会社役員の小松崎太郎容疑者(40=東京都港区)の人脈は、異常なほど“華麗”だ。

小松崎容疑者は「中心メンバーのひとりで、金塊を換金したとみられる」(捜査事情通)が、
本人とみられるフェイスブックには、なぜかタイの王族やスリランカ政府の大物、
日本テレビのバラエティー番組でも活躍しているモテモテ人気アイドルTとおぼしき男性と一緒に撮った写真がアップされている。

数年前に東京・西麻布で撮ったものとみられるが、
小松崎容疑者と並んで座りVサインをするなど、パッと見は仲良さげだ。

一体どういう関係なのか、気になる。
所属事務所に問い合わせたが、電話はつながらず(23日午後4時半現在)。


福岡7.5億円金塊強奪事件・小松崎太郎容疑者と手越
http://i.imgur.com/FFPkz7d.jpg

839 :ななしじゃにー:2017/05/26(金) 10:39:26.25 ID:sTj3tGvj0.net
>>837
>天樹の妻子の死に隠された“衝撃の真相”もついに明らかに…
ずっと描いて欲しかったので楽しみ

840 :ななしじゃにー:2017/05/26(金) 11:14:31.80 ID:DvdL6ECu0.net
むねすえさんと混じるから何がなんだかわからなくなってたけど、こっちはまだ出てなかったんだっけ?
むねすえさんの指輪置くシーンで号泣した思い出

841 :ななしじゃにー:2017/05/26(金) 20:39:11.10 ID:p6LSAZaj0.net
天樹のキャラクターが親しみやすい方が干菓子の人気にもつながるんだけどね
冷たくてとっつきにくいと引いちゃうな
どうなるんだろうね

842 :ななしじゃにー:2017/05/26(金) 23:08:59.99 ID:r1z97nP20.net
その為には、日常も描く
必要あるよね。

843 :ななしじゃにー:2017/05/27(土) 00:45:50.21 ID:3lJh1iI30.net
>>842
そうだよね
事件解決のことばかりじゃなくて義父との食事とかイヌと戯れるとか妻子の思い出とか
いろいろ日常も描いてほしいよね
まさかパトカーの中で寝泊まりしてるわけじゃないよねw

844 :ななしじゃにー:2017/05/27(土) 19:50:38.96 ID:jawHDhIc0.net
NEWS小山慶一郎が田中聖に向けた「疑われること自体あってはならない」を、ファンが失笑するワケ

KAT-TUN の元メンバーで、現在はロックバンド「INKT」のメンバーとして活動している田中聖が、
5 月24日に大麻所持の疑いで逮捕された。
このニュースはテレビ各局で大きく報道されており、NEWS小山慶一郎がキャスターを務める
『news every.』 でも、25日のトップニュースとして扱われた。

小山は番組冒頭で「今回の報道を受けて、大変驚いております。この容疑が事実であれば、
今本当にがんばっている KAT-TUNのメンバー3人のことを思いますと、悔しく、
許せない気持ちにもなります。その前にですね、このように疑われること自体、あっては
ならないなとも思います。この後も事件の経緯を見ていきたいと思います」とコメント。

ジャニーズアイドルの中で 1番最初に田中の逮捕について語ることとなった小山のコメントには、
ジャニーズファンからの注目が集まっており、さまざまな感想が投稿されている。

「小山さんが言える立場じゃないでしょ?」
「そのコメント、そっくりそのままあなたに返します」と、批判的な声も聞こえる。

というのも小山は、今年 2月ごろから、「放課後プリンセス」の候補生ユニット「放プリユース」の
元メンバー太田希望との交際がウワサされており、その件に関してファンからバッシングを浴びていたのだ。

太田のインスタグラムには、小山が持っているカバンやサングラスと同じデザインの私物がいくつも掲載されており、
交際を“匂わせている”との疑惑がファンの間で広まった。

その後太田は「グループのルール違反が発見された」ことを理由に、「放課後プリンセス」を解雇されている。
これで事態が収束するかと思われたが、その後小山と太田の 2ショット写真が流出し、
2 人が接点を持っていた可能性が高いことが明るみになってしまったのだ。

小山は一連の騒動に関して言及しておらず、完全に“スルー”を決め込んでいる状態。
しかし、その態度をよく思わないファンも少なくないため、今回小山が田中への
「疑われること自体、あってはならないなとも思います」というコメントに、
「小山が言える立場じゃない」と思ってしまうファンがいるようだ。

845 :ななしじゃにー:2017/05/28(日) 20:53:54.95 ID:J3LSDaak0.net
天樹悠のキャラクターがどうなるか?
2のまじめすぎるキャラを変えてほしいんだけどな

846 :ななしじゃにー:2017/05/29(月) 13:08:08.09 ID:RuBlYshp0.net
ネットニュースに載るような話題性がほしいね
事務所はいまどうなっているのか
偏りがあるな

847 :ななしじゃにー:2017/05/31(水) 00:04:48.79 ID:bvfYYW1y0.net
東山紀之、愛娘の運動会でほかのお父さんたちをオーラと体形で圧倒する
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170530-00009778-jprime-ent

848 :ななしじゃにー:2017/05/31(水) 23:53:04.95 ID:bvfYYW1y0.net
プレモルのCMがまた流れ出したよ
ヒガシの声はいいね

849 :ななしじゃにー:2017/06/01(木) 11:13:22.41 ID:OytzL57z0.net
昨日の9係ラストに刑事7人の15秒番宣流れたね!
(↓こちらでも見れます)
http://www.tv-asahi.co.jp/keiji7_03/#/

昨日発売のTV誌にも新ドラ情報として刑事7人の記事掲載
「女性セブン」のエンタメ記事にも刑事7人の写真が掲載されてた

今日は「ダウンタウンDX」に干菓子の名前が出てて“?”と思ったら
ゲストに高橋ひとみさんがいらっしゃるから
先日、高橋さんがメレンゲの気持ちに出演した時に話してた
ジャンヌダルク大阪公演時の酒席で高橋さんが酔っ払った時の
干菓子絡みのエピかなと想像してますw

850 :ななしじゃにー:2017/06/01(木) 11:16:45.52 ID:OytzL57z0.net
連投失礼

>>847
ネット記事には3枚の画像掲載(一方、週刊誌の方は白黒だった)
http://www.jprime.jp/articles/-/9778
http://www.jprime.jp/articles/photo/9778

>>848
ふいに聴こえてくる干菓子の声が良いんだよねw

851 :ななしじゃにー:2017/06/02(金) 00:36:28.76 ID:A55zZoSDO.net
今月に入って蛇波の運営会社?方針?が変わったのかな
個人情報の扱いについて厳しくなったのか名前のみになったね

年齢選択に躊躇してたほうだけどなくなったらないでなんか淋しいw

852 :ななしじゃにー:2017/06/02(金) 12:54:09.52 ID:QQRIVX1j0.net
>>850
サンクス!
他にも立ち姿の写真があったのね

刑事7人プッシュが少ないね
連ドラって視聴率が毎週出て、褒めたり叩かれたり
なんか心配だ

853 :ななしじゃにー:2017/06/03(土) 02:45:56.15 ID:Sjx+xmFq0.net
ドラマの前にもっと露出を増やして盛り上げないと!!

854 :ななしじゃにー:2017/06/03(土) 12:19:24.64 ID:MRWIuFzD0.net
>>853
テレ朝では「刑事7人」第一シリーズの再放送が始まったね
再放送のほかにもバラエティーとか出てくれるといいね

855 :ななしじゃにー:2017/06/04(日) 13:29:48.90 ID:rnPEKNjO0.net
ヒガシは、今日は赤羽でドラマロケしてるらしい
日曜日でもロケってやるんだね

856 :ななしじゃにー:2017/06/05(月) 16:02:48.29 ID:bBNvg0T20.net
刑事7人の1では堂本教授との食事シーンが癒されたねえ
ヒガシが可愛いい
3でも北大路さんとの絡みがあるといいな

857 :ななしじゃにー:2017/06/06(火) 07:49:48.90 ID:0HYvz34U0.net
今日も再放送があるのは嬉しい
けどシリーズごとに雰囲気が変わってるから知らない人はびっくりしてそう

858 :ななしじゃにー:2017/06/06(火) 14:39:42.95 ID:CD1L3mrn0.net
今日は松方弘樹さんを偲ぶ会だね
干菓子も撮影は中断で偲ぶ会に出席するんだろうな
明日のワイドショーで干菓子も映るといいけど

859 :ななしじゃにー:2017/06/06(火) 16:41:44.97 ID:ljPIM8820.net
松方さんのお別れ会は今日の夕方〜夜のニュースでも流れるみたい
夕方の報道番組とかNHKのニュース番組とかラテ欄に記載されてる

860 :ななしじゃにー:2017/06/06(火) 21:26:22.93 ID:PYMnZV/o0.net
松方さんを偲ぶ会に干菓子は出席しなかったみたいだね
参会者の中に名前が無かった
残念!コメントインタビューが聞けるかと思ったのに・・

861 :ななしじゃにー:2017/06/06(火) 22:17:54.66 ID:r485zBrT0.net
ほんと現時点で出席者リストに名前ないね

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-00000110-nataliee-movi

862 :ななしじゃにー:2017/06/07(水) 20:19:16.13 ID:45y8c2Cu0.net
ESS更新 。

偲ぶ会は最終的に今朝のスポーツ紙のリストにも名前なかった
同じ発起人では岩下志麻さん、中村玉緒さん、黒木瞳さん達も欠席だった模様
お姿はなかったけどnews everyやバイキングでは発起人として名前紹介があった

今日は9係最終回。長めの予告編観られるかな

863 :ななしじゃにー:2017/06/07(水) 22:44:13.34 ID:DxBL/ofZ0.net
>>862
発起人で干菓子のほかにも欠席された方がいたのね。
せっかくの松方さんを偲ぶ会に欠席、ヒガシも出たかっただろうね。
でも撮影だったんだね。仕方ないのかな。

864 :ななしじゃにー:2017/06/07(水) 22:51:13.39 ID:C/6KajJA0.net
NEWS・手越祐也、ベッド写真流出よりヤバイ“ビジネス人脈”!? 週刊誌へのタレコミ急増中

金塊強奪犯との“写真流出”騒動に揺れているNEWS・手越祐也だが、ここから派生した“二次流出”に、
ジャニーズ事務所関係者が頭を抱えているという。“ジャニーズのスキャンダル王子”こと手越も、
今回ばかりはピンチを迎えているようだ。

「流出した金塊強盗犯との写真は、数年前に容疑者のFacebookに載せられたもの。
ジャニーズ事務所は珍しく、一般メディアだけでなく、普段は無視している週刊誌からの取材にも、
写真が撮られた経緯を説明した上で、手越本人の反省の弁を含むコメントも出しています」

しかし、騒動はこれだけで終わらなかったようだ。6月6日発売の「フラッシュ」では、
3 年ほど前から手越と関係を持っていたという元アイドル女性が、“ベッド写真”とともに馴れ初めを暴露している。

「写真を見ると、手越とのLINEまで掲載されていることから、同記事のネタは、
元アイドル本人によるタレコミであることは明らか。実は現在、各週刊誌に対して
『過去に手越と関係を持っていた』という人物からのタレコミや、写真提供が殺到しているんです。

先の金塊強奪犯との写真が大きな話題を呼んだことで、過去に交流があった人間たちが
『手越の写真はカネになる』と思いついてしまったのかもしれません」

直近では、6月1日の「週刊文春」にも、手越と“セフレ”だったという
元タレントが登場しており、LINEやプライベート写真が掲載されていた。

「こうした女性関係の話が出る程度ならまだしも、再び事件容疑者や犯罪などと
関連付けられるような“証拠”が世に出てしまったら、もはや本人だけでなく、NEWS全体の活動にも
被害が及ぶかもしれません。最悪、ジャニーズを辞めなくてはいけない事態に発展しかねない。

手越は、よくいえば“人たらし”で、突然『ビジネスを学びたい!』と言い出したかと思えば、
すぐにその道の企業経営者とアポを取り、アイドルでは考えられないような人脈を築いてしまうんです。
その中に、いかがわしい人物が含まれている可能性は大いにあり得ます」

写真流出がきっかけとなり、過去最大級の正念場へと追い込まれてしまったようだ。

865 :ななしじゃにー:2017/06/08(木) 12:30:25.25 ID:Wd80yXRD0.net
刑事7人、予告編が9係の後で流れたね
ヒガシのカッコイイ柵越えが見えた!!
いい視聴率が取れるといいね

866 :ななしじゃにー:2017/06/09(金) 07:12:47.08 ID:/w1Ei9jU0.net
今度の刑事7人の干菓子はアクションも多いのかな
柵越え干菓子、かっこいいよね〜〜!

867 :ななしじゃにー:2017/06/11(日) 17:09:07.34 ID:ztJYFhch0.net
ヒガシはネットで話題が出ないね
松方さんを偲ぶ会でインタビュー受けるチャンスだったのに欠席だし
すっかり目立たない俳優になっちゃったな
今度のドラマもヒガシがもっと露出しないと危ないよ

868 :ななしじゃにー:2017/06/12(月) 20:06:11.27 ID:V1XVT1JM0.net
テレビ露出が無いから、いくらドラマ撮影で忙しくしてても
仕事やってないように思われる
もどかしい

869 :ななしじゃにー:2017/06/15(木) 21:48:35.48 ID:fKbHfc2l0.net
野際陽子さんがお亡くなりになったのね
必殺仕事人で渡辺小五郎の義母だった
ヒガシも驚き悲しんでいるだろうね
ご冥福をお祈りいたします

870 :ななしじゃにー:2017/06/15(木) 23:09:12.56 ID:Hb5ECP0G0.net
あ、小五郎さんの家庭はどうなるんだろうか?
彼の加固が見たかったなぁ

871 :ななしじゃにー:2017/06/16(金) 08:30:40.59 ID:9c6wiQp+0.net
野際さんとよく共演してたよね。
でも最近元気なのかな?全然音沙汰なくて心配。

872 :ななしじゃにー:2017/06/19(月) 21:59:19.16 ID:bZH6EFvH0.net
刑事7人よろしく!
http://tvkansou.info/2017natsudorama/
夏ドラマ一覧表と期待度投票

873 :ななしじゃにー:2017/06/20(火) 16:02:45.29 ID:xu1mCn3D0.net
ヒガシをよろしく!
http://tvkansou.info/haiyuu2017/
好きな主演俳優と女優ランキング

874 :ななしじゃにー:2017/06/20(火) 23:56:02.34 ID:WMnxdbEm0.net
元SMAPの木村拓哉さん運転の乗用車がバイクに追突「考え事をしていて…」 東京・調布

20日午後4時45分ごろ、東京都調布市仙川町の都道交差点で、
元SMAPの木村拓哉さん(44)の運転する乗用車が、
信号待ちしていたバイクに追突し、
弾みでバイクが前に止まっていた乗用車に衝突した。

けが人はなかった。
警視庁調布署が事故原因を調べている。

調布署によると、木村さんの乗用車は一度停止した後、
少し進んでバイクに追突したとみられる。

木村さんは「考え事をしていて、ブレーキから足を離してしまった」と話しているという。
現場は片側2車線の都道と甲州街道の交差点。



■キムタクの交通事故歴

2005年 交通事故を起こし警察沙汰
※当時は「トヨタ自動車」がスポンサーの月9最中だったためかん口令が敷かれ隠蔽

2011年9月 スピード違反で検挙、妻の工藤静香が同乗中

2012年1月 スピード違反で検挙、免停処分

2017年6月 信号待ちのバイクに突っ込み、3台がからむ玉突き事故を引き起こす

875 :ななしじゃにー:2017/06/21(水) 01:19:11.61 ID:X/9er1ic0.net
いくつになっても超カッコい

876 :ななしじゃにー:2017/06/21(水) 07:55:40.77 ID:PMfLEgyP0.net
いくつになってもかっこいいよね

877 :ななしじゃにー:2017/06/22(木) 09:19:23.90 ID:qEKSWYC70.net
ホラン千秋と東山紀之が、6月30日23時15分からの「次世代スター発掘オーディション 音楽チャンプ」にゲストで出るみたい

878 :ななしじゃにー:2017/06/24(土) 00:14:36.90 ID:bn4UwfLp0.net
今の時代、かっこいいだけじゃだめだよね
カッコつっけてないで馬鹿になって大げさ演技した方がモテル時代
ヒガシも乗り遅れないで

879 :ななしじゃにー:2017/06/25(日) 07:27:47.34 ID:JKTQb/Hl0.net
ドラマが始まるというのにメディア露出が少なすぎる

880 :ななしじゃにー:2017/06/25(日) 10:16:16.99 ID:TFcRY+9J0.net
いくつになっても

881 :ななしじゃにー:2017/06/25(日) 23:43:28.75 ID:AaJfT/170.net
もしかすると科捜研のような扱いになってきてるのかも
シリーズとして安定してるテレ朝のドラマは番宣あまりしないので

とかいいつつロンハーには出るし、放送日当日は緊急ニュースなければ
朝からテレ朝ハイジャックだろうし

882 :ななしじゃにー:2017/06/26(月) 02:13:51.59 ID:kI/K/rSo0.net
ロンハーにも出るの?
番宣は6/30の次世代スターゲストだけかと思ったわ
テレ朝は遺留捜査の方に力が入ってるね
刑事7人も数字取ってほしいわ

883 :ななしじゃにー:2017/06/26(月) 22:23:05.86 ID:1crasfgq0.net
昨日のロンハーの予告に干菓子映ったよ
諭吉のドラマよりは視聴率いいよ
まぁすごく良いわけではないけどシーズ化してもらえるんだから感謝しないとね

884 :ななしじゃにー:2017/06/26(月) 22:34:38.86 ID:giuQ3TAx0.net
歌番組は去年の関ジャムから見れてないね

885 :ななしじゃにー:2017/06/27(火) 00:00:59.88 ID:ZL5w/znN0.net
『刑事7人』これまでもPRなど本当に地味だったけど、それでも平均視聴率は
大人気グループのメンバーが主演する月9より高いんだから

棟居も必殺も決して悪い数字ではないし

地味だけど及第点の視聴率はとることのできる役者、として定着しているようだね

886 :ななしじゃにー:2017/06/27(火) 04:01:14.99 ID:foZoyByr0.net
それに、座長として素晴らしい方と
NHKのお昼の番組で話されて
いたよ。

887 :ななしじゃにー:2017/06/27(火) 22:43:26.87 ID:3X953Bvx0.net
ヒガシももっと頑張って輝いてほしい

888 :ななしじゃにー:2017/06/28(水) 04:39:37.75 ID:IuCRLQOgO.net
鈴木福くんは干菓子から
白鵬といるから または 澤さんといるからおいでとお誘いがあるそうな

一体どんな話で盛り上がるんだろうw

889 :ななしじゃにー:2017/06/28(水) 20:01:58.66 ID:E3hsnrVv0.net
「女の子と遊びに行ってSNS上げてみたいな生活送ってなかった」!  堂本光一、後輩たちの“流出騒動”に言及?

今年でデビュー20周年を迎えるKinKi Kids。
インタビューでの堂本光一のある発言が、ファンの間で話題になっている。

「デビュー当時18歳だった自分を、今客観的に振り返ってみて何を思う?」という質問をされた光一は、「ぶっちゃけ、
今の連中に比べたらクッソマジメだったと思うよ。女の子と遊びに行って SNS上げて…みたいな甘い生活は一切送ってなかった」と、
当時の忙しさを振り返るとともに、光一らしく“今の連中”たちにチクリ。

「まぁ SNSもなかったんだけど(笑)。時代が違うし、俺らの場合、遊ぼうにも遊ぶヒマがなかったというものあるから、
比べるものでもないけどね」とフォローを入れているが、この発言に「後輩のことについて結構詳しいじゃん
光一さん……!」「え、まさか“あの件”のことですか?」などと、ファンがザワついている。

というのも、今年は光一の後輩にあたるグループからスキャンダルが続出しており、
そのどれもが SNSから発覚したものだったのだ。

今年 2月、NEWS小山慶一郎とアイドルグループの元メンバーの交際が
ファンの間でウワサされるようになったのだが、これは女性のインスタグラムに小山とお揃いの私物が
多数掲載されていたことから、交際を“匂わせている”と言われるようになったのだ。

それだけでなく、小山と女性の 2ショット写真も出回り、
交際の決定的な証拠がネット上に流出する形となった。

また、横尾渉も同じように、交際していると思われる一般女性が、SNS に横尾の写真などを
投稿していたことが発覚。のちに交際相手と思われる女性と横尾の2ショット写真も出回っていた。

また、手越祐也も直接的な女性スキャンダルではないものの、プライベートで使用していると思われる
LINEアカウントが流出し、大きな騒動に。

このように、ジャニーズアイドルのスキャンダルが立て続けにネット上から発覚したため、落胆するファンが多かったのだ。
SNS に関して言えば、確かに「時代が違う」のかもしれないが、“アイドル”という存在は、時代に左右されないはず。
後輩たちは光一の発言を聞き、なにを思うのだろうか。

890 :ななしじゃにー:2017/06/29(木) 08:57:06.59 ID:TeD75NGc0.net
福君とは一休さん繋がりでいまだに続いているんだね
ヒガシは交流の範囲が広いから
ヒガシと付き合う人はスポーツ界の方とも食事できたりといいなあ

891 :ななしじゃにー:2017/06/29(木) 09:28:18.68 ID:+2/fkSZx0.net
昨日のテレ東の歌番組で少年隊の映像出なかったね
男闘呼組すら出たのに…
なぜ?事務所で色々あるのかな

892 :ななしじゃにー:2017/06/29(木) 22:54:31.78 ID:ZhTwD4wtO.net
夜会の大野ゲストの時
リーダー決めの話で肝心の証拠VTRの前のCMでHDD残量切れたっぽいorz

見た人いますか

893 :ななしじゃにー:2017/06/30(金) 21:44:45.77 ID:NYMKZS0D0.net
>>892
見てなくてスマソ
Twitterで干菓子がじゃんけんで大野に決めたようなことが書かれていたよ

TOKIOカケルの中島健人君の干菓子話は有名だけど面白かった

894 :ななしじゃにー:2017/06/30(金) 23:14:30.42 ID:GJSJWrLfO.net
>>893
わざわざありがとう
隊夢出演時にリーダーに決められたけどその時誰かにハメれたと話してて
その時の証拠VTRが流れたまではわかってたんだけど
ぐぐって嵐ファンのレポblogにたどり着き確認してみたら
どうもじゃんけんして勝った大野が
『勝った…!(リーダー免れた)』
と手を挙げたタイミングで櫻井が手首を掴み挙げて
それを見た干菓子が
『勝ったあなたがリーダーよ』
と言ってリーダーになったことに未だに納得いってなくて
再度じゃんけんしても結局勝ってリーダー継続になったみたいです



昔の手元にある映像でもリアルに放送される3人揃った姿を拝みたかったわ

895 :ななしじゃにー:2017/07/01(土) 00:17:46.31 ID:y21j8qXT0.net
本当に、あのときのじゃんけんが元だったとは知らなかった

896 :ななしじゃにー:2017/07/01(土) 09:11:42.58 ID:WBJDAMVd0.net
そこは何年たってからかあらちが5人で話してるときに話題になってる
負けてリーダーになるのはおかしいって

897 :ななしじゃにー:2017/07/01(土) 11:20:10.73 ID:h76j+pVGO.net
>>896
いやいや、勝ってリーダーになったんだよ

898 :ななしじゃにー:2017/07/01(土) 11:29:49.76 ID:WBJDAMVd0.net
>>897
すみませんコトバ足らずで
じゃんけん勝ってリーダーになったんだよの昔話の流れから
負けてリーダーになるのはおかしいでしょ勝って気持ちよくリーダーにならなきゃって

899 :ななしじゃにー:2017/07/01(土) 13:47:19.29 ID:h76j+pVGO.net
>>898
なるほど了解です

しかし音楽チャンプの出演は僅かすぎて笑ってしまった

亀淵由香さんも懐かしかった
♪ジュエル でのデュエットも思い出したけど
高飛車(…だったか?奴の2ちゃんネムは)の
「耳タコだよマミー」
の台詞も蘇ってきたよ

久々にAgain見てみよっかな

900 :ななしじゃにー:2017/07/03(月) 00:15:09.83 ID:EAMVSp2g0.net
覚えなきゃならない台本が9冊
既に4冊は刑事7人だと分かってるけど
後の黒1冊と白4冊は何の台本だと思う?

901 :ななしじゃにー:2017/07/03(月) 06:02:03.13 ID:t73lLpvJ0.net
10月から新番組

902 :ななしじゃにー:2017/07/03(月) 06:38:46.23 ID:EAMVSp2g0.net
ビックリ!!!
嬉しい!!!

東山紀之がキャスターに!テレ朝系ニュース情報番組
7/3(月) 5:02配信  日刊スポーツ

東山紀之(50)が、ニュース情報番組に初挑戦することが2日、分かった。
今年10月からスタートのテレビ朝日系新番組「サンデーLIVE(仮)」(日曜午前5時50分)でキャスターを務める。
2時間40分間の生放送番組。
日曜朝のフレッシュなニュースや、日曜だからこそ知っておきたい情報などを伝えていく。
1985年に少年隊としてデビューして以来、テレビや舞台、映画などで幅広く活躍してきた。
10年に女優木村佳乃(41)と結婚。現在は2児の父という一面も持つ。

903 :ななしじゃにー:2017/07/03(月) 21:32:35.89 ID:t73lLpvJ0.net
ツイで見かけた情報

スポーツ6紙に写真付きで取り上げられる
スーパーモーニングでコメント映像流れる
11日よりサンスポで連載始まる

904 :ななしじゃにー:2017/07/03(月) 22:03:58.83 ID:sKh91mdS0.net
>>903
羽鳥さんのモーニングショーとワイドスクランブルでも流れたみたいです。

905 :ななしじゃにー:2017/07/04(火) 00:51:50.92 ID:4PH7R0g80.net
ヒガシ、頑張ってるね
刑事7人のあとは生放送か
早起きしなくちゃ

>11日よりサンスポで連載
どういうことかな?

906 :ななしじゃにー:2017/07/04(火) 07:33:05.88 ID:x6kcBuUe0.net
火曜日から金曜日まで4回にわたり、20歳のころという連載がサンスポで始まり
著名人が週替わりで登場するそう。
11日から干菓子分が掲載される模様。

907 :ななしじゃにー:2017/07/04(火) 13:28:09.94 ID:FyP35AyH0.net
>>906
サンクス!
来週の11日〜14日まで掲載なんだね
サンスポ、ゲットしなくちゃ

キャスター決まってジャニ&干菓子たたきが凄いね
妬み疎みが渦巻いてるw

908 :ななしじゃにー:2017/07/04(火) 14:13:29.72 ID:/Sqv/WY30.net
干菓子は嬉しいけど、日曜日の計画が全くずれてしまうから…自分も困るんだよね。
逆に子供番組が終わってからじゃ何故ダメだったんだろ?

909 :ななしじゃにー:2017/07/04(火) 20:52:08.64 ID:GKWjQgiy0.net
Sexy Zone・中島健人、交際「匂わせ彼女」の存在発覚!? Twitterの生々しい発言にファン衝撃


http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170704/Cyzowoman_201707_post_144478.html

910 :ななしじゃにー:2017/07/05(水) 08:18:03.96 ID:/UiDemib0.net
>>907
叩き云々を書く必要ある?
喜ばしい事だけ書こうよ雰囲気悪くなる

911 :ななしじゃにー:2017/07/05(水) 19:12:48.20 ID:8L2NzvW00.net
静観してるだけじゃなくヒガシを後ろから応援してあげようよ
頑張ってやろうとしているのに ジャニーズってだけで叩かれていてかわいそうじゃないか
植草担まで昔のことを根に持って干菓子を叩き始めているのにはあきれた
日記担の方が心が広くて温かい言葉があってありがたかったよ

912 :ななしじゃにー:2017/07/05(水) 20:50:23.82 ID:pViRGIeQ0.net
私克担ですが、干菓子のこととても応援してますよ
10月からちゃんと5時50分前には起きてリアタイしますし!
同じファンとしてそんな克担悲しいな・・・

913 :ななしじゃにー:2017/07/06(木) 03:56:52.06 ID:dp1SGCA+0.net
>>912
克担さん、嬉しいお言葉をありがとうございます。
少年隊3人で出てほしいな。

914 :ななしじゃにー:2017/07/07(金) 02:30:48.80 ID:t536JQmE0.net
http://www.tv-asahi.co.jp/keiji7_03/#/
ニュースキャスター就任で東山紀之がジャニーズ社長へ

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170706/Asajo_32621.html
東山紀之、ニュース番組「キャスター抜擢」が大いに期待される理由

ヒガシ、応援してるよ

915 :ななしじゃにー:2017/07/07(金) 05:53:59.46 ID:5eahYex60.net
本日のロンハーお忘れなく

916 :ななしじゃにー:2017/07/07(金) 10:45:51.40 ID:gx+MV6Gx0.net
昨日制作発表
グッドモーニングでのバーベキューで肉を焼くヒガシが超カッコイイ!
ワイドスクランブルでも流れると思う、必見!

>>915
サンクス
録画予約終了

917 :ななしじゃにー:2017/07/08(土) 22:00:44.92 ID:amaY9oLJ0.net
本日、無事会報到着
表紙の笑顔に癒されました!
やっぱりステキです

918 :ななしじゃにー:2017/07/08(土) 22:01:04.01 ID:t8ZWL5yG0.net
刑事7人がはじまるというのにキャスターの方に気を取られる〜
いかん、いかん

919 :ななしじゃにー:2017/07/09(日) 00:32:44.28 ID:chM7MCZV0.net
刑事7人も10月からのキャスターも応援してる
特にキャスターは逆風が吹いているけど干菓子なら絶対やれると思う

>>917
会報?今回は干菓子の会報なの?
まだ届いてない・・orz

920 :ななしじゃにー:2017/07/09(日) 10:07:53.46 ID:UR9C/47n0.net
刑事な干菓子満載の会報!
かっこいい!!

921 :ななしじゃにー:2017/07/09(日) 21:15:08.28 ID:aIvK8Hl00.net
東山紀之に女性タレントとの浮気密会報道 本人は証拠あるのに認めず

2012年4月18日(水)


女優の木村佳乃(36歳)と結婚し、昨年11月に木村が待望の第 1子を出産した少年隊の東山紀之(45歳)だが、
写真誌「フラッシュ」がグラビアタレントの宮田はるなとの浮気密会を報じた。

同誌によると、東山はオフだった4月8日の午後6時過ぎ、ラフな服装で都内にある宮田の自宅を訪れ、
慣れた様子で家の中へ。

それから 5時間半後の午後11時半過ぎに家から出てきて、
家の中から見送る宮田にわざわざ後ろを向いて手を振り迎えの車に乗り込んだというのだ。

宮田は同誌の直撃に対し、東山との関係について
「尊敬する先輩です。あの日は、私の引っ越し祝いだったんです。
ほかに友人も来てましたし…」と答えたが、
密会の当日、東山以外の来訪者はなかったという。



東山の本当の好みのタイプは巨乳グラビアアイドルw

922 :ななしじゃにー:2017/07/09(日) 23:34:29.29 ID:chM7MCZV0.net
刑事7人いよいよだね
キャスターもやることになると嫉妬の渦に巻き込まれるのは覚悟の上

923 :ななしじゃにー:2017/07/10(月) 09:40:45.94 ID:5hOiR25g0.net
今度の刑事7人はおもしろそうだね
でも番宣の勢いが今一つ
番宣は大事だよ〜
ヒガシ暑い中お疲れ様!

924 :ななしじゃにー:2017/07/10(月) 17:19:57.22 ID:5hOiR25g0.net
刑事7人、もう明後日なんだよね。もっと番宣してほしいよう。
12日は電波ジャックやってくれるかなあ。

925 :ななしじゃにー:2017/07/11(火) 08:02:30.20 ID:8qheTw7a0.net
刑事7人、明日に迫ってきた!

FLASH 本日発売
「東山紀之50歳子育て奮闘中 パパはニューズキャスター」

サンスポ 本日〜金まで
「二十歳のころ」今週連載だよね

926 :ななしじゃにー:2017/07/11(火) 22:30:53.89 ID:dzv0SVkN0.net
>>925
sageてね

927 :ななしじゃにー:2017/07/12(水) 06:48:05.95 ID:+4wWchUE0.net
「グッドモーニング」に干菓子や高嶋さんなどが生出演するみたい
シズン3はテレ朝もあまり力入れてないのかな
ヤフーニュースにも大々的に載ってないし
視聴率が心配

928 :ななしじゃにー:2017/07/12(水) 19:15:13.53 ID:A63LKF4M0.net
ドラマが始まるのに盛り上がっていないね
大丈夫かな

929 :ななしじゃにー:2017/07/12(水) 19:36:27.77 ID:Sjexr0PJ0.net
>>928
普通の人は知らないよね
なんで番宣少ないんだろ?

930 :ななしじゃにー:2017/07/12(水) 23:28:34.72 ID:UHkK2Wu80.net
真面目な刑事ドラマ
笑いがもう少し欲しいよね

931 :ななしじゃにー:2017/07/13(木) 09:54:02.26 ID:LIhLkPRe0.net
刑事7人 初回視聴率11.8%
良かった!!
このところの東山叩きで悔しい思いをしてたので、すっきりした

932 :ななしじゃにー:2017/07/14(金) 14:42:46.14 ID:rET9XX/Q0.net
ヒガシのニュースキャスター、ジャニーズってだけでおなかいっぱいだなんて、
ヒガシがかわいそ過ぎる
まったく、世の中叩くことで憂さ晴らししてるのか
ヒガシのキャスター、悪くないと思うけどなあ

933 :ななしじゃにー:2017/07/14(金) 18:09:09.38 ID:RqlqtDtC0.net
でも子持ちなら、あの時間帯のリスク知ってそうなものだけどなぁ
女の子だからわからないのかな?

我が家も本当に彼じゃなきゃクレーム入れてるよ…朝、テレビおとなしく見ててくれる貴重な時間だったのに

934 :ななしじゃにー:2017/07/14(金) 20:37:02.22 ID:18lKqAVP0.net
ヒガシにっていうよりジャニーズキャスターに向けてのクレームが多い
土曜の城島みたいなキャスターやるのかと思ってるんだけど
別にヒガシならできそうだけどね
アニメ時間帯とかぶるのがダメなのか

935 :ななしじゃにー:2017/07/15(土) 03:21:12.43 ID:IBArav0a0.net
可哀想な干菓子。
自身子供さんがいるから
よく、分かっているよね。

まあ、そんな事にめげるお方
ではないけど。

936 :ななしじゃにー:2017/07/15(土) 15:10:50.87 ID:flAYGXPd0.net
ヒガシの新しいチャレンジ
吉と出るか凶と出るか
どっちになっても応援するよ

937 :ななしじゃにー:2017/07/15(土) 19:33:37.02 ID:7Q4ksAAg0.net
>>936
sageてね

938 :ななしじゃにー:2017/07/16(日) 15:57:14.82 ID:INQakotL0.net
刑事7人が2けたとれていたからそこで叩かれなくてよかった
キャスター就任は干菓子ならきちんとできると思うけどまじめすぎたらダメ
干菓子は分かっているのかな

939 :ななしじゃにー:2017/07/16(日) 17:43:37.89 ID:dvAehp2D0.net
今度の刑事7人はおもしろい
ヒガシの顔は老けたけどカッコイイ老け方だね

940 :ななしじゃにー:2017/07/17(月) 07:47:35.24 ID:1FjsDoxR0.net
外のロケが多くこの暑さで顔が疲れてきちゃってるよね
でも素敵に変わりないけど

941 :ななしじゃにー:2017/07/18(火) 09:55:07.81 ID:GfmRO/Lc0.net
暑いロケの撮影大変だね
明日の第2話も2桁キープできますように

942 :ななしじゃにー:2017/07/19(水) 07:16:47.53 ID:c6502lNz0.net
放送日当日なのにな
ファンがいなくなっちゃったね、ここも

943 :ななしじゃにー:2017/07/20(木) 09:45:47.31 ID:sZiRv+5c0.net
刑事7人、脚本がすごくいいね
ヒガシも暑い中頑張ってるし
いい数字が取れるといいね

944 :ななしじゃにー:2017/07/20(木) 10:44:54.81 ID:sZiRv+5c0.net
続けてスマソ

前回よりいい数字が取れた!
12.1% 21:00-22:09 EX__ 刑事7人
瞬間最高15.3(22:08)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-00000082-sph-ent

945 :ななしじゃにー:2017/07/20(木) 13:20:49.29 ID:djRmV+TM0.net
干菓子、一気に老けた感じだけど、それでも凄くカッコ良すぎるよ
刑事7人も視聴率良くて嬉しいなー

946 :ななしじゃにー:2017/07/22(土) 02:01:20.02 ID:W1Y6LIxX0.net
老けた?
ファンなら、せめて渋くなった
と言おうよ〜〜

947 :ななしじゃにー:2017/07/22(土) 15:48:16.19 ID:Mu8/45Pf0.net
ヒガシのキャスター就任でひどい叩き方はは元スマップおたくとTEAMおたくが多い
ニチアサは言葉はきつくない
刑事7人は数字がいいからいまのところ叩かれない
叩き横行のネットは怖い

948 :ななしじゃにー:2017/07/22(土) 20:32:04.91 ID:95hR8+Qo0.net
過激派須磨オタはいたるところに攻撃してるので
今回のことはなくても・・・
昨年も干菓子は何もしてくれなかったって攻撃してたのでほっとくべし

949 :ななしじゃにー:2017/07/24(月) 07:11:17.57 ID:9JGSO2yC0.net
今日の読売新聞にヒガシの記事と写真あり
「夏の風物詩になれたら」と語ってる

950 :ななしじゃにー:2017/07/24(月) 18:34:44.94 ID:7ec9RTFW0.net
>>949
いつも情報ありがたいのですが、いいかげんsageてもらえませんか?

951 :ななしじゃにー:2017/07/24(月) 20:59:56.78 ID:k042Lh690.net
>>950
もうちょっと優しい言い方あるでしょ
感謝の気持ちがあるならば

952 :ななしじゃにー:2017/07/24(月) 21:07:48.48 ID:WVTW/GJS0.net
明日発売の[週刊女性]
⇒【森光子さん(享年92)の助言とトラウマ】東山紀之(50)キャスター就任

どんな記事だろう?

953 :ななしじゃにー:2017/07/25(火) 00:07:10.19 ID:BwkRMqu20.net
>>951
優しい言い方とは?

954 :ななしじゃにー:2017/07/25(火) 07:20:01.83 ID:F3URujvy0.net
時々はageて見つけやすくした方がいいのかなと思って
常にsageにしないといけないの?

ヒガシを支えるアナウンサー陣が発表されたね
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170725-00000301-oric-ent

955 :ななしじゃにー:2017/07/25(火) 10:34:42.31 ID:/vIyshYp0.net
>>953
いいかげん と言う言葉が厳しく感じるよ

956 :ななしじゃにー:2017/07/25(火) 18:25:42.38 ID:0QOpA/tX0.net
「無限の住人」
オープニング2日間、動員14万5000人、興収1億8900万円

「追憶」
オープニング2日間、動員18万人、興収2億2700万円

『ピーチガール』
オープニング2日間、動員12万人、興収1億4300万円

「こどもつかい」
オープニング2日間、動員12万人、興収1億5000万円

『忍びの国』
オープニング2日間、動員40万4,452人、興収4億8,451万3,600円

「心が叫びたがってるんだ。」
オープニング2日間、動員5万1997人、興収6628万6880円



大野智>岡田准一>木村拓哉>滝沢秀明>伊野尾慧 >中島健人

957 :ななしじゃにー:2017/07/25(火) 19:12:53.64 ID:2xrIDl7R0.net
週刊女性の維持がヤフーに。
ヒガシが可哀想になる。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170725-00010233-jprime-ent

958 :ななしじゃにー:2017/07/26(水) 08:11:47.60 ID:pX8PXIK20.net
今日「刑事7人」第3話!!
キャスターの方に話題が取られているけど今期の天樹悠はすごく好きだな

959 :ななしじゃにー:2017/07/26(水) 21:35:31.03 ID:EoamLsT40.net
>>954
2ちゃんはどこの掲示板もsage進行ですよ
ageると目立って炎上しやすいから
ファンなら見つけやすくなくても大丈夫なので

960 :ななしじゃにー:2017/07/27(木) 05:57:58.33 ID:w85dWAf/0.net
第3話はいまいちの内容だった
視聴率が一桁になりそうでコワイな

961 :ななしじゃにー:2017/07/27(木) 12:56:26.73 ID:lfwAmWEe0.net
何とか2けた取れているといいね

962 :ななしじゃにー:2017/07/27(木) 12:58:10.49 ID:lfwAmWEe0.net
sage忘れた、スマソ!
ドラマスレで見つけた!ビックリ!

東山紀之主演「刑事7人」の平均視聴率12・7% 2話連続でシリーズ過去最
高上回る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170727-00000138-sph-ent

963 :ななしじゃにー:2017/07/27(木) 20:04:13.98 ID:m/BMXguB0.net
思ったより獲れてた
ヒガシのこのドラマが定着して今後もシリーズ化したら嬉しい

964 :ななしじゃにー:2017/07/28(金) 07:55:55.63 ID:4Y3xlVEa0.net
ヒガシ、暑い中のロケ頑張ってくださ〜い
刑事7人12.7%か 一桁に落ちなくて良かった〜

965 :ななしじゃにー:2017/07/28(金) 21:31:36.87 ID:hn21AG400.net
中島健人『心が叫びたがってるんだ。』初登場9位の大爆死!! 「途中で帰りたかった」の酷評も


http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170725/Cyzowoman_201707_post_147077.html

966 :ななしじゃにー:2017/07/30(日) 10:03:03.43 ID:AdkImQB40.net
ヒガシは昨日の中島健人のソロコンに登壇!
シューイチで拝見したヒガシは黒づくめでした〜
https://twitter.com/amethystvanilla/status/891448632158724100/video/1

967 :ななしじゃにー:2017/07/31(月) 14:53:47.04 ID:uVVJQqVX0.net
スマステ終了は東のせいじゃないだろ
ずいぶんひどい叩きようで腹が立った

968 :ななしじゃにー:2017/07/31(月) 19:04:56.25 ID:jsBi8Sa70.net
スゴイよね、スマステ終了で干菓子の「エデュカチオ」まで叩いてる
ヤフコメ、八つ当たりしてるな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170731-00000003-dal-ent
新着順の方から見てください。
干菓子のエデュカチオは良い番組だったよねぇ

スマヲタの叩きは、干菓子にまで向けられて、全くひどすぎる

969 :ななしじゃにー:2017/08/01(火) 01:11:51.00 ID:TYawjzMx0.net
これからキャスターになれば
まさかと思うような方向から叩かれることが増えると思う

バランスを重視して私見を控えればお飾りだといわれるし
意見を言えば偏っているといわれる

ご本人は覚悟しておられるんだから
私たちファンも覚悟して応援しましょう

スマップファンの一部については
気の毒な人たちだと思うしかないよ
あんなに意味不明な八つ当たりをするようなファンがついているんじゃ
香取さんが気の毒に思えるけどね

だから私たちはあのようにはならないようにすればいい話かと

970 :ななしじゃにー:2017/08/01(火) 13:28:59.26 ID:rW8RYbj90.net
後輩の番組終了決定した模様

普通は会社を辞めて他に変わる時はその仕事やお客等、手放さなといけないと思うけど
番組が継続しないと事務所の圧力と言いながら、多方面にクレームを言ってるヲタがタレントの足を引っ張ってるようにしか見えなくて・・・

私は頑張る干菓子を今まで通り応援することしか出来ないけど新番組のリアタイ頑張る

971 :ななしじゃにー:2017/08/01(火) 16:57:34.11 ID:75XcDpG/0.net
事務所がスマステ終了の代わりにヒガシの新番組をねじ込んだというのがヲタの主張だけど
どう考えても2つの番組は取引に合わないようなw
でもテレ朝と事務所とヒガシへの脅しにも似た言葉がもの凄い
ヒガシファンは少ないし見ているだけの人も多そう
ヒガシのために冷静にでもしっかり応援するつもり

972 :ななしじゃにー:2017/08/01(火) 20:38:39.70 ID:VLcB8Cux0.net
東山紀之に女性タレントとの浮気密会報道 本人は証拠あるのに認めず

2012年4月18日(水)


女優の木村佳乃(36歳)と結婚し、昨年11月に木村が待望の第 1子を出産した少年隊の東山紀之(45歳)だが、
写真誌「フラッシュ」がグラビアタレントの宮田はるなとの浮気密会を報じた。

同誌によると、東山はオフだった4月8日の午後6時過ぎ、ラフな服装で都内にある宮田の自宅を訪れ、
慣れた様子で家の中へ。

それから 5時間半後の午後11時半過ぎに家から出てきて、
家の中から見送る宮田にわざわざ後ろを向いて手を振り迎えの車に乗り込んだというのだ。

宮田は同誌の直撃に対し、東山との関係について
「尊敬する先輩です。あの日は、私の引っ越し祝いだったんです。
ほかに友人も来てましたし…」と答えたが、
密会の当日、東山以外の来訪者はなかったという。



東山の本当の好みのタイプは巨乳グラビアアイドルw

973 :ななしじゃにー:2017/08/02(水) 01:03:33.00 ID:yhPPbY/30.net
昨日の大相撲総選挙
せめて席がウエンツくんと逆だったらもう少し映ったんだけど、少し残念
でも、若乃花に直接聞いたお話を紹介したり
控え目だけど良い感じに参加していたと思う

明日は刑事7人
前回があんまりだったので視聴率が心配だけど
次回はわりと面白そうな気がします
期待しています

974 :ななしじゃにー:2017/08/02(水) 02:33:28.72 ID:U4tHjavp0.net
>>971
スマヲタのヒガシ叩きにがっかりしていたんだけど

>東山をSMAPヲタが叩けば叩くほど、香取や草なぎは胸を痛めるだろうな。彼らを大事にしてくれた先輩なのに。

と言うコメにウルッときた

確かクサナギ君はヒガシに憧れて事務所に入ったんだよね

3人は9月から新たな事務所でそれぞれまた活躍できるといいと思う

975 :ななしじゃにー:2017/08/02(水) 18:46:05.74 ID:mjhN+xf90.net
刑事7人第4話だというのに、ヤフーに番宣ニュースが出ないんだね
他ドラマは番宣スゴイのにな
これで視聴率2けた取ったら凄いよ

976 :ななしじゃにー:2017/08/03(木) 10:30:51.28 ID:AkrFby690.net
第4話の話はよかったね
天樹悠の妻子の話が少し聞けたしヒガシの演技が抑え過ぎだけど凄くいい
ヒガシのドラマより10月からのキャスターンの方が気になって仕方がない

977 :ななしじゃにー:2017/08/04(金) 19:24:30.47 ID:JjhUvKCv0.net
刑事7人はあくまでシリアス路線で行くみたいだけど
ヒガシは視聴者が何を望んでいるのか分かっているんだろうか
親しみやすいキャラの方が好感度が上がるのにな

978 :sage:2017/08/05(土) 15:33:04.69 ID:V8KJK1Ma0.net
歌って踊っては諦めてるけど、やはり自然体(これが難しい)で何か上手いな〜
良い演技だなと思える場面に有った事が無い
一生懸命が最高の演技につながるとは限らないって事が判らない事がわからない

979 :ななしじゃにー:2017/08/05(土) 17:37:38.36 ID:jbCeHNe30.net
憂いを帯びた瞳、苦しげな表情
それがとっても美しいんだわ
好きだな〜〜

980 :ななしじゃにー:2017/08/05(土) 17:54:12.88 ID:L9d1OoWx0.net
私も抑えめの演技が好き
今の時代、派手に叫んだり、強烈な顔をしたりが流行っているようだけど

一瞬憂いのある表情をみせて、そのあと淡々と仕事モードの返答をする場面が好き
第一話の「配属されましたから」とか素晴らしかった

有能な社会人として私情を出さずに仕事をしている人の無表情さが
複雑な気持ちになる場面で、一瞬の陰りが見える

ああいう場面の演技には本当に引き込まれる

981 :ななしじゃにー:2017/08/06(日) 21:31:25.27 ID:GeEzGZzh0.net
>>980
同意!
抑え目の演技、好きです。
さらに押しの演技も加わると最強じゃないかな
時に弱いなあと、もう一歩突っ込んで押してったらいいのにと思うこともあるから
ジャニーズ事務所が転換期にある今、ヒガシは生き残りにかけないとね

982 :ななしじゃにー:2017/08/07(月) 06:46:09.71 ID:MckI/tr10.net
980を超えたので新スレを立てました。

新スレは
■MR.チャレンジ、ヒガシ<20>■
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1502055685/l50

983 :ななしじゃにー:2017/08/08(火) 19:22:04.30 ID:sy8n8PVT0.net
ヒガシファンは2chからすっかりいなくなっちゃったね

984 :ななしじゃにー:2017/08/08(火) 22:01:00.70 ID:fGGDteaD0.net
それでもヒガシが一番カッコいい!

985 :ななしじゃにー:2017/08/09(水) 05:24:16.37 ID:ZIvtEStq0.net
相変わらずかっこいいんだけど
ファン熱が盛り上がらないのはどうしてだろう
応援しているんだけどなあ

986 :ななしじゃにー:2017/08/09(水) 10:48:23.32 ID:NcoLVGEW0.net
踊ってくれないからだよ
ダンサーとしてのファンは多いと思うよ
舞台で足を上げただけであの歓声だもの
もう出来ないと言うならあきらめるけど出来ると信じているから
俳優のヒガシに満足できないんじゃないかにゃ

987 :ななしじゃにー:2017/08/09(水) 11:56:19.51 ID:7n1/tPIk0.net
確かに踊る干菓子が見たい
たまには少年隊の干菓子も見たいな

988 :ななしじゃにー:2017/08/09(水) 14:29:10.00 ID:yFN3IYty0.net
確かにヒガシ熱は踊るヒガシを見た時だわ
俳優ヒガシじゃ今一つ引き下がっちゃうなあ
でも天樹悠はかっこいいし応援しないと仕事が無くなっちゃうから
ファンの皆さん、頑張りましょうよ

989 :ななしじゃにー:2017/08/09(水) 20:03:39.18 ID:STVxupr10.net
LINEスタンプに天樹悠の姿が無いから公式HPに意見しといた。
ジャニーズでもアニメならいいのにねえ。
踊るヒガシは最高!俳優ヒガシも応援してるよ〜

990 :ななしじゃにー:2017/08/10(木) 07:34:36.46 ID:B9Bh7dCN0.net
俳優ヒガシも凄くいいよ
表情が好き

991 :ななしじゃにー:2017/08/11(金) 18:46:18.33 ID:aw2u3S4F0.net
ヤフーを開いたらいきなり干菓子のFLASHの記事で、またヤフコメ民の叩きを食らってるw
干菓子、キャスターは相当の覚悟でやらないと大変だね
ポチ押して応援はするけど人数不足だぁ

992 :ななしじゃにー:2017/08/12(土) 01:02:28.40 ID:3Wp1xypj0.net
幼い娘たちを幼稚園に「東山紀之」秋からニュースキャスター
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170811-00010003-flash-ent

ヒガシのキャスター、楽しみ

993 :ななしじゃにー:2017/08/12(土) 22:13:20.26 ID:yroxlRk80.net
ヤフコメで叩いてるのはスマヲタとアニメファンが多い
ヒガシの新番組がスマステと交換されたと思っているようだ
スマヲタを敵に回すとしつこいからね
同じコメをヒガシ関連スレでいつも見かけるし

994 :ななしじゃにー:2017/08/13(日) 09:12:23.68 ID:txLCgBSF0.net
スマステ終了で干菓子のニュースキャスター叩きが凄いけどスマファンの数ってハンパないから怖いわ
でもなんと言われようと番組は始まる
低視聴率は覚悟で堂々とやってほしい

995 :ななしじゃにー:2017/08/14(月) 17:37:26.46 ID:GlR+frUL0.net
今日のテレ朝の刑事7人のイベント、なかなか盛況だったみたいだね
カッコイイヒガシを見たかったなあ

996 :ななしじゃにー:2017/08/14(月) 21:06:26.95 ID:7uoMf1J90.net
東山紀之、久しぶりに黄色い声援を聞き「まだまだいけるな」
http://www.sanspo.com/geino/news/20170814/joh17081416420004-n1.html

東山紀之「刑事7人」でMステ出演!?黄色い歓声にご満悦「まだまだイケる」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/08/14/kiji/20170814s00041000176000c.html

997 :ななしじゃにー:2017/08/15(火) 12:59:27.64 ID:/OM55uSV0.net
今日も刑事7人イベント記事多数
でもテレ朝のワイドショーショーでは長くは扱ってもらえてない
イベント見たかったらDVDを買えってことかな

998 :ななしじゃにー:2017/08/15(火) 13:00:00.63 ID:/OM55uSV0.net
ヒガシ最高!!!

999 :ななしじゃにー:2017/08/15(火) 13:00:47.83 ID:/OM55uSV0.net
ヒガシの天樹悠、最高!!!

1000 :ななしじゃにー:2017/08/15(火) 13:02:20.00 ID:/OM55uSV0.net
ヒガシ、最高にカッコイイ
素敵すぎる50歳、大好きよ!!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
315 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200