2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4tops再結成を望むスレ

1 :ななしじゃにー:2016/06/21(火) 02:52:25.88 ID:xfWSnU8I0.net
ハセジュン次第やな

171 :ななしじゃにー:2016/12/29(木) 19:00:39.87 ID:jJ/TLyvS0.net
今思えば豪華だけど所詮寄せ集めだったからねぇ

172 :ななしじゃにー:2016/12/30(金) 01:31:21.45 ID:a6gEyauG0.net
さぁ3人はサプライズで来るのか
恐らくカツーンの3人が「充電期間終了しました( ・`д・´)」って感じが予想されるけどね

173 :ななしじゃにー:2016/12/30(金) 01:40:51.66 ID:tVib8p680.net
>>172
それが個人的には一番嬉しいけど多分ないと思う

久しぶりにネバーランドを見たんだけど、見たら斗真がものすごいたれ目だった。懐かしくてちょっと寂しくなった

174 :ななしじゃにー:2016/12/31(土) 20:16:52.77 ID:ff3Md8bB0.net
サプライズ満載って何が起こるんだろうねー

175 :ななしじゃにー:2017/01/01(日) 00:45:12.55 ID:7ZDfgNnr0.net
くそー出られなかったか
残念

176 :ななしじゃにー:2017/01/01(日) 00:48:44.92 ID:1r61xMAe0.net
斗真だけは土竜の唄あるから宣伝で関ジャニと歌うと思ってたのに

177 :ななしじゃにー:2017/01/01(日) 00:52:09.05 ID:7ZDfgNnr0.net
ほんそれ
なんかPの出番も少なかったし
去年のほうが良かったわ

178 :ななしじゃにー:2017/01/01(日) 01:43:28.98 ID:1r61xMAe0.net
Jr.や屋良くんの紹介もなく年男も雑な扱いで半端に終わって、自分のカウコン記憶の中で今年が一番つまらなかったし
自担が休止中だからって事を抜きにしてもワクワク感なかった…
年1でハセジュン、屋良くん、斗真、風間を一度に見られる可能性がある唯一の機会だったのに。

179 :ななしじゃにー:2017/01/01(日) 03:58:01.16 ID:5/GzwJIi0.net
Pはソロだからグループチェンジメドレーできないからね
だからこそ

180 :ななしじゃにー:2017/02/04(土) 00:24:58.82 ID:nilVXcOx0.net
https://imgur.com/acpsCvb
Twitterにこれ上がってて「長谷川純」めっちゃ久々やん思て女性自身立ち読みしたら「長谷川博巳」さんやったわwwwwwwwww
それにしても似てる

181 :ななしじゃにー:2017/02/15(水) 22:54:26.66 ID:VOGnL73f0.net
3topsになった時に、kittyとかNYC Boysみたいなシャッフルユニット試してた時期みたいに
何人か裸の少年出てた面子から引っ張ってきて型だけでもデビューさせて期間決めて解体してたら良かったのにな

182 :ななしじゃにー:2017/02/18(土) 23:49:34.36 ID:8YCQgaWW0.net
亀と山Pよりも4topsが見たいです

183 :ルカ ◆no6CyrYUW57g :2017/02/27(月) 18:25:22.77 ID:lpeGaFDU0.net
ぐっどいぶにんぐー!!





http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html

184 :ななしじゃにー:2017/03/16(木) 11:03:27.78 ID:TW9KR4+s0.net
>>182
分かる
私野ブタ見てなかったから全然このコンビに愛着ないし、亀は亀で好きだからかつんどうなるのか心配になるからやめて欲しい
自担Gも今ものすごいバタバタしてるから、シャカリキに踊る風間見て癒されたい…

185 :ななしじゃにー:2017/03/18(土) 01:24:09.46 ID:GuMISllP0.net
>>184
同じく
今さら持ってこなくてもって感じだよね
Pはやっぱり斗真とが一番だよ
風ポンも見たいしハセも今どのくらい踊れるのか気になる

186 :ななしじゃにー:2017/03/20(月) 13:46:19.99 ID:4dEg1Gc20.net
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

187 :ななしじゃにー:2017/04/26(水) 17:12:35.35 ID:iwgV+dve0.net
今日風ぽんがTOKIOの番組で4topsについて触れるみたいで楽しみ
でもPと斗真は名前出てるけどハセジュンの存在消されてる気がするし
幻のグループって言い方されると寂しい…

今でも復活して欲しい

188 :ななしじゃにー:2017/04/26(水) 23:30:07.04 ID:z9+WK4SV0.net
風ポンナイス
この4人でMステ出てほしい

189 :ななしじゃにー:2017/04/26(水) 23:34:09.64 ID:z9+WK4SV0.net
てかデビューさせる気最初からなかったんかいw
結果的に無理くりNEWS結成させて失敗してるのに
ヒロムミスったな

190 :ななしじゃにー:2017/04/27(木) 07:56:35.22 ID:75Ab/+670.net
4TOPS解体→山下のみデビュー
Ya-Ya-yah解体→薮、八乙女のみデビュー

この2つはジャニーさんの大失敗
デビューできずに取り残されたメンバーはもちろん、デビューできた人も輝きを失う結果になった

191 :ななしじゃにー:2017/04/27(木) 10:33:53.02 ID:UwV9AUxF0.net
やーやーなつかC
当時の薮くんの人気はほんとにすごかった
今はね、、
7組に人気が吸いとられてる

192 :ななしじゃにー:2017/04/27(木) 14:11:57.53 ID:kkcf3fKY0.net
光はヒルナンデスあったり歌も美味しいとこあるからいいけど薮が勿体無いわ
山田より薮推してほしかったな

193 :ななしじゃにー:2017/04/27(木) 20:18:29.84 ID:Gy6fuOiQ0.net
Hey!Say!JUMPは岡本圭人じゃなくて鮎川太陽入れればよかったのに
昭和生まれの山下翔央はキスマイに入れればよかった

194 :ななしじゃにー:2017/04/28(金) 23:09:30.31 ID:u7DWjuOt0.net
ニノの誕生日の時のベイストに風ポンと五関くん呼んだら面白そう

195 :ななしじゃにー:2017/04/30(日) 20:19:36.21 ID:PwsKarsb0.net
yayayah懐かしいなー
薮が身長伸びて声変わりするまでは可愛くて好きだった

196 :ななしじゃにー:2017/05/03(水) 11:10:44.66 ID:mEtiY1Yp0.net
ウィークエンダー聞いたら薮くんの歌割少なくて草やった
どうしてこうなった、、、

197 :ななしじゃにー:2017/05/18(木) 02:01:50.04 ID:xmDUIrqw0.net
トキカケで、父さんの下積みについて語られてたけど五関様という人がいてだな

198 :ななしじゃにー:2017/05/26(金) 00:57:58.59 ID:TzmezX+G0.net
そろそろNEWSやばいな
デビューは無かったにせよ4tops解体させた呪いは大きいぞ

199 :ななしじゃにー:2017/08/08(火) 17:08:53.13 ID:1kJ3Gjf/0.net
風間の舞台良かった
ハセの連載も始まったしバラバラでも4TOPSが動いてくれるのは嬉しい

200 :ななしじゃにー:2017/10/08(日) 17:58:48.10 ID:BsvocT6v0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

201 :ななしじゃにー:2018/03/16(金) 19:13:34.39 ID:KABUGoJE0.net

 い
  次

202 :ななしじゃにー:2018/05/16(水) 03:57:16.45 ID:689LDPVj0.net
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

203 :ななしじゃにー:2018/09/16(日) 23:47:39.33 ID:n/V5ggfp0.net
テスト

204 :ななしじゃにー:2018/11/07(水) 00:28:57.96 ID:cd7d1crl0.net
タッキーがプロデュースで、史上初の30歳超えデビューあるかも?

205 :ななしじゃにー:2018/11/07(水) 00:31:15.88 ID:xeIINTZU0.net
何言ってんの。既にJrじゃなくなってんじゃん

206 :ななしじゃにー:2018/11/07(水) 18:07:52.69 ID:dJkIh0Wp0.net
時代は大きく変わっていくんだよ。平成も終わるし。タッキーになるし。

つい3年くらい前まで、SMAPが無くなるとか、TOKIOから性犯罪者出るとか、関ジャニからカトチャんが辞めるとか、想像すらできなかっただろう?

来る新元号、どんな新しい仕掛けが?

207 :ななしじゃにー:2018/12/10(月) 20:20:18.26 ID:arpXOQQI0.net
12/29(土)テレ朝系 午後8:54〜午後10:30
最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

MC ヒロミ
滝沢秀明、嵐、関ジャニ∞、山下智久、生田斗真、風間俊介、長谷川純

208 :ななしじゃにー:2018/12/23(日) 00:11:15.74 ID:cvcQLFtL0.net
4topsでそのままデビューはバランス的に難しかったのはわかるんだが
NEWSのその後の迷走を見てしまうと何だかね

209 :ななしじゃにー:2018/12/30(日) 16:59:45.46 ID:mTmXtsYPO.net
カウコンでタキツバのバックするんだね
また4人を見れて嬉しいけど 滝沢アゲに使われて微妙
裏方行く人アゲてどうすんの?ヽ(*`Д´)ノ

210 :ななしじゃにー:2018/12/30(日) 19:02:06.88 ID:nYAzC4S30.net
>>209
何言ってんの

211 :ななしじゃにー:2018/12/30(日) 21:48:26.03 ID:mTmXtsYPO.net
>>210
何が?

212 :ななしじゃにー:2019/03/02(土) 23:46:46.32 ID:89/xwJLJ0.net


213 :ななしじゃにー:2019/03/20(水) 07:13:57.12 ID:fCD7mg5p0.net
212

214 :ななしじゃにー:2019/08/05(月) 20:19:54.98 ID:CgRLEMHV0.net
ハセ舞台観て来たけどいい役どころだったし演出も一部泣きそうだったわ
ハセ担じゃなくても古株さんには是非観に行ってほしい
本気で4topsで同窓会的なイベ何かやってくれないかな

215 :ななしじゃにー:2019/08/07(水) 09:48:01.57 ID:7VokYq9i0.net
>>34
ジジイ、ほんとグループのメンバー構成とか、デビュー時期とかしくじってばかりだったよぬ

216 :ななしじゃにー:2019/08/07(水) 16:30:22.97 ID:4tj47hAv0.net
何でNEWSだったんだろと考えるけど
ジャニは歌唱力あるGが欲しかったんだよね
手越あんなだけど唄えるしそれ聞いて納得した

217 :ななしじゃにー:2019/08/07(水) 16:32:12.33 ID:4tj47hAv0.net
でも長い目で見たら個人の方が強いよ
Gはしがらみあるし
斗や長谷はわちゃわちゃ向きだからGでもっと見たかったけどね

218 :ななしじゃにー:2019/08/08(木) 23:45:27.90 ID:7L5NTmu10.net
4topsでMステとか出てほしい

219 :ななしじゃにー:2019/10/31(木) 15:07:30 ID:euWWg51e0.net
もう荒しレスも付かない過去のG

220 :ななしじゃにー:2020/04/03(金) 20:05:31.79 ID:qCLA7Ia50.net
2020年でも再結成してほしい
亀と山Pじゃなくて斗真と山Pが見たい

総レス数 220
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★