2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐で一番好きなメンバーは?

1 :ななしじゃにー:2016/06/11(土) 17:59:18.25 ID:vE6PaZBW0.net
一位から五位までよかったら教えて

271 :ななしじゃにー:2017/01/11(水) 01:00:58.74 ID:VjpEhNgy0.net
冬はホットで☆
sssp://o.8ch.net/mxgp.png

272 :ななしじゃにー:2017/01/11(水) 11:43:10.71 ID:qlvBY2/20.net
>>268
メンバー同士で付き合ってたら、同じ嵐のメンバーか家族以外の人に文句言われる筋合いないし、いいんじゃない。

273 :ななしじゃにー:2017/01/12(木) 08:15:21.73 ID:FWO2jUcI0.net
たとえば、だれとだれとつきあってたらおもしろいかな?

274 :ななしじゃにー:2017/01/12(木) 13:51:30.75 ID:am1fWnsW0.net
>>273
大野櫻井か相葉二宮かな

275 :ななしじゃにー:2017/01/13(金) 13:40:57.86 ID:Sq38gQuO0.net
>>274
まつもっさんだけ彼氏いないの?かわいそうじゃん。メンバー全員彼氏みたいなもんでいいじゃん。

276 :ななしじゃにー:2017/01/15(日) 09:12:03.19 ID:OYSid7oj0.net
昨日の相葉雅紀さんの女形よかったですな。嵐さんの中では相葉雅紀さんが一番好きなので癒されました。

あと、4月から嵐にしやがれが21時になったのは大人の事情なんでしょうけど。
録画しやすくなりましたし、リアルタイムで見やすくなったのでよかったです。

277 :ななしじゃにー:2017/01/15(日) 10:15:11.92 ID:Le12EeVo0.net
「井上真央のこと言ったら殺すよ」は口癖?嵐・松本潤に浮上した“暴言癖”
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20170115-94688426-dailynewsq

278 :ななしじゃにー:2017/01/15(日) 12:33:18.09 ID:I1rjntJj0.net
世界から馬鹿にされまくるジャニーズ文化
いい加減恥ずかしい

http://pirori2ch.com/archives/1693478.html

279 :ななしじゃにー:2017/01/15(日) 23:33:04.92 ID:65ZROLjN0.net
時間帯が変わって最初のゲストとかすごい気になる
ここは豪華にKinKi Kidsがいいなー

280 :ななしじゃにー:2017/01/15(日) 23:44:21.20 ID:maLGxwpLO.net
大麻君は大野
相葉は人殺し
尿潤
二宮は変態色魔とっちゃんボーヤ
櫻井翔は保険屋

ハワイまでコンサートを見に行ったファンは何を思うのかな?

総レス数 592
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★