2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦織一清に言いたい私の本音!42

1 :ななしじゃにー:2016/05/15(日) 16:31:05.66 ID:FV4MsH790.net
sage進行でお願いします
前スレ
錦織一清に言いたい私の本音!(実質41)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1447928060/

911 :ななしじゃにー:2016/10/30(日) 23:19:05.67 ID:EZa43yIR0.net
でも人気絶頂の若いアイドルじゃないんだから、逆にキャーキャー言われたら嬉しいのでは?
となんとなく思う、生の彼を舞台以外で見たことがない人間だけど思うんだけど違うかな?

出待ちって、人気のバロメーターみたいなものだし…自分も根性あればやってみたいけど、たったいままで見てた人間を
わざわざ待つ理由がわかんないから自分はやらないんだけどね

912 :ななしじゃにー:2016/10/30(日) 23:34:07.20 ID:0Cur4yul0.net
もし日記が本当に出待ちファンで大変な思いしてるなら、ファンがいるとこ通らないはず。博多座は地下から入れる通路あるので。実際に某後輩君は、博多座公演時は地下から出入りし、ファンの前には姿表しませんから。

913 :ななしじゃにー:2016/10/30(日) 23:35:28.43 ID:0Cur4yul0.net
もし日記が本当に出待ちファンで大変な思いしてるなら、ファンがいるとこ通らないはず。博多座は地下から入れる通路あるので。実際に某後輩君は、博多座公演時は地下から出入りし、ファンの前には姿現しませんから。

914 :ななしじゃにー:2016/10/31(月) 00:04:32.88 ID:YCdHuvJL0.net
日記のことを考えると気持ちが中学生の頃に戻ってしまって
恥ずかしくて声なんかかけられないと思うので
握手とかお話しとかできてしまうかたが羨ましい

915 :ななしじゃにー:2016/10/31(月) 00:25:13.06 ID:wxW7nOGkO.net
表舞台出演ならではの書き込みが胸あつ。
皆ずっと待ってたんだなあと。

916 :ななしじゃにー:2016/10/31(月) 00:45:40.34 ID:eV3BWQgF0.net
真っ先に手紙を渡すのは個人の自由だが、同じ人が1度握手したら、また2度目の握手をしてもらいに行く方が日記にも他のファンにも迷惑だなと思いました。
友達はそれで握手出来なかったし。

917 :ななしじゃにー:2016/10/31(月) 02:32:59.28 ID:MOU0Ns4k0.net
そういう人に気圧されて握手してもらい損ねる人いただろうね
ボッチならなおさらかも

918 :ななしじゃにー:2016/10/31(月) 15:37:26.54 ID:YSlkwz94L
いや二度も握手する人がいるんだ
ごく少人数なら去り際にもう一度ってこともあるかもしれないが

919 :ななしじゃにー:2016/10/31(月) 15:33:34.03 ID:9+kckQ7mO.net
えっ まだそんなヤシいるの?
てかもう握手なんて何年してもらってないだろ
店舗ロケ以降ないわ…裏山しすぐる

920 :ななしじゃにー:2016/11/02(水) 00:50:43.15 ID:7cmphB+A0.net
最近ファンになった者です
プレゾン2008を初めて見たんですが感動しました
2008年以降であれくらい踊ってる舞台はありますか?

総レス数 1023
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★