2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海賊で山男】凸山岳部のメソッド19【愛ゆえに】

1 :ななしじゃにー:2016/03/08(火) 18:32:11.95 ID:XrRFrZ890.net
武威の最年少凸さんスレです
基本はsage進行で
テレビ・ラジオの実況厳禁
他麺、担の話は禁止。該当スレへドウゾ
コテハン、安置、荒らし、煽りは徹底スルー

女ネタなどの噂話は噂板へ逝きましょう

前スレ【鬼教官を追跡】凸のメソッド16【師範でおま!】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1438904765/
【山男を追跡】凸教官のメソッド17【ツーブロでおま!】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1442412826/
【海賊を追跡】凸一門のメソッド18【山男でおま!】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1447772967/

958 :ななしじゃにー:2016/08/13(土) 21:19:35.71 ID:fpVVGrg80.net
私も>>953に一票

凸兵衛で三成をいじめたから…と言ってたが凸兵衛が嫌がらせされてた印象しかないぞw
長政は大好きな父上がにっくき三成に転生するのをどう言ってるのかも気になる
圭くんもだけどw

959 :ななしじゃにー:2016/08/13(土) 21:35:21.88 ID:LpgEmgHq0.net
史実より悪者に描き過ぎたという意味での「いじめた」かなと
個人的にはあのいい感じにムカつく三成好きなんだけどもw
一応関ヶ原原作には黒田如水も長政も出てくるんだけど誰がやるんだろうね
如水が圭くんで長政がまた桃李くんだったらそれはそれで面白いがw

960 :ななしじゃにー:2016/08/13(土) 21:54:24.91 ID:EoRXpJnK0.net
月代なのかな
凸の総髪と剃髪はめっちゃ好きなんだが月代はあんまり似合わない気がする・・
(言っとくがアンチじゃないよ)

961 :ななしじゃにー:2016/08/13(土) 22:02:07.74 ID:isFtIcP90.net
>>953に1票

>>960
月代なんとなく分かるわ
でもまげの形とか太さによっても印象変わるから三成が
月代だとしても実際に見るまでのお楽しみだね

962 :ななしじゃにー:2016/08/13(土) 22:22:32.78 ID:py0KssW40.net
>>953を書いたものです
一票ありがとうございます!
>>951さん、>>953さんのものを参考にさせていただいています
追跡は、願望も入っていますw
問題は字数が入るかどうかなんですけどね・・・
良ければ次スレを立てますが980〜990あたりを考えています

963 :ななしじゃにー:2016/08/13(土) 23:10:00.59 ID:fpVVGrg80.net
>>959
あ、そういう意味ね納得w
如水と長政もだけど一番気になるのは左近…アラフィフの俳優さんだろうけど誰だろう

>>962
お願いします!

964 :ななしじゃにー:2016/08/14(日) 00:39:05.26 ID:usSgq4kq0.net
月代も似合うと思うけどな
見なれたのかもしれないけど好きだ

965 :ななしじゃにー:2016/08/14(日) 01:19:32.76 ID:qLy0OR3p0.net
凸くらい顔が整ってると
ちょんまげ落とされた時の落ち武者なヘアスタイルも
似合いそう

966 :ななしじゃにー:2016/08/14(日) 02:19:00.00 ID:ozo/ATbn0.net
凸がヅラをかぶっているのは自前月代のために剃っているから
という説があるけど…
ヅラを外した画を想像することを脳が拒否しているw

967 :ななしじゃにー:2016/08/14(日) 08:28:20.04 ID:mvFS5Ibu0.net
月代にするには長さが足らんだろww

968 :ななしじゃにー:2016/08/14(日) 10:32:22.10 ID:qLTb2gOg0.net
>>966
ちょw
想像しちゃったじゃないかw

969 :ななしじゃにー:2016/08/15(月) 12:10:52.42 ID:2FYZqeP20.net
マスコミ関係者に聞いた、「業界で最も愛されているジャニーズアイドル」は?

役者として話題の映画に次々と出演し、またバラエティ番組やCMなどではコミカルな姿を見せ、その存在感は年々増す一方だ。
一般的に考えれば、不倫疑惑を抱えるタレントは起用を避けられてもおかしくないはずなのだが

「ジャニーズ事務所という傘に守られている部分もあるでしょうが、岡田がとにかく『いい奴』なんですよ。
一緒に仕事をした人は、男女問わず彼の人間性の虜になるし、『もう一度仕事がしたい』と思わせる魅力を持っている。業界内では間違いなく、今、最も愛されているタレントの1人だと思います」

 V6のほかのメンバーと比べると、さらに好感度が増すというマスコミ関係者もいる。
「岡田くんの悪評は聞いたことがないです。スタッフへの接し方も丁寧だし、尊大な態度を取ることはまずない。
同じV6の三宅健なんかは『なんでオレがこんなことしなきゃいけねーんだよ!』と悪態をついているイメージしかないんですが。普段のふるまいが、そのまま今の2人の露出の差になっていますよね」

970 :ななしじゃにー:2016/08/15(月) 19:08:14.30 ID:q++iSFWOO.net
凸似の高校球児w
やはり目ヂカラすごいね

971 :ななしじゃにー:2016/08/15(月) 21:51:49.65 ID:oXvcUltM0.net
>>970
期待しすぎたらしくあんま似てなかったお…

秋のプロファイラーがあるならクランクイン前に制作発表だろうから
今週土曜がタイムリミットかな?
イタリアの謎が早く知りたい

972 :ななしじゃにー:2016/08/16(火) 23:45:43.28 ID:goEaTEYI0.net
>>971
あなたのツイッター知ってるよま○こさん

973 :ななしじゃにー:2016/08/17(水) 03:20:33.44 ID:UICjj3L90.net
>>972
私もお前の母親の初SEX相手知っとるで

974 :ななしじゃにー:2016/08/17(水) 09:44:05.06 ID:mNNpdtpi0.net
まき○さん文体変えないと鍵開けて色々言ってるんだから気をつけて

975 :ななしじゃにー:2016/08/18(木) 16:02:29.18 ID:PG8INR8s0.net
>>970
今日見てみた
試合中より終わったあとの力の抜けた表情の方が高校生の頃の凸に似てたと思ったw

976 :ななしじゃにー:2016/08/18(木) 22:29:05.00 ID:DsJ1bYZ30.net
蒼ちゃんと佐藤監督の新作が発表された
図書戦は無いのかな?
あったら4作目かよ!てな感じでw

977 :ななしじゃにー:2016/08/18(木) 22:43:42.12 ID:lcxoTvFK0.net
関ヶ原は他に誰が出るのかなぁ
イキのいいまだ共演したことない人とかがいいな

978 :ななしじゃにー:2016/08/19(金) 04:28:49.14 ID:PtEhHzzI0.net
図書戦もうないだろ 諦めろ
すぐに榮倉が妊娠するだろうし

979 :ななしじゃにー:2016/08/19(金) 08:55:27.97 ID:rbF9UcKQ0.net
何で奈々ちゃんが妊娠したらないのかアンチの思考は本当意味不明だな
そもそも撮影するとしてもスケジュール的に直ぐはないって前から言ってるのに

980 :ななしじゃにー:2016/08/19(金) 10:07:18.95 ID:KXk3GX4I0.net
次の図書館はラブのやつだよね?
それはあまり見たくないかなあ…
ラブシーンになると素の凸が見えるから見ててそこだけ違和感なんだよね
以前の方がうまかったよね?

981 :ななしじゃにー:2016/08/19(金) 10:56:41.52 ID:f3v279IH0.net
図書戦に関しては堂上と自分がごっちゃになっちゃうんじゃなかったけ
自分なのか堂上なのかわからなくなるみたいなこと有川さんが葦に来たとき言ってたし
有川さんの描くそれぞれのキャラクターはちょっとリアルというか他とは違うとか
ラブシーンは凸の素が見えるというよりまんま堂上が照れてるだけだと思うよ

982 :ななしじゃにー:2016/08/19(金) 15:36:45.73 ID:W8YBx6YN0.net
>>980
ラブ要素が強いのは別冊でもし次があるなら革命
でも堂上が重傷を負うのはLMで使ったから
小説家の亡命が話の軸になると思う

983 :ななしじゃにー:2016/08/19(金) 18:21:15.20 ID:rbF9UcKQ0.net
>>982
堂上が熱烈ファンの先生を誰がやるのか気になるわ
白髪って設定だけどw

984 :ななしじゃにー:2016/08/19(金) 20:14:52.12 ID:qTkogBR60.net
続編やるなんてこれっぽっちも決まってないし、万が一やるとしてもかなり先だろうから図書戦の話は作品スレで話せばどうかな
お仲間も沢山いるだろうし

985 :ななしじゃにー:2016/08/19(金) 21:34:07.78 ID:GQxblEJU0.net
3作あってたっぷり見た感がある図書戦より
今は週明けからインらしい関ヶ原の他のキャストが気になる
左近は内野さんがいいけど大河で家康やってるから無理だしなー
誰がいるだろう?

986 :ななしじゃにー:2016/08/19(金) 21:51:36.47 ID:qTkogBR60.net
左近は50代くらいの渋いおじ様じゃないかな?
原田監督は同じ俳優よく使うから原田作品常連の俳優かもね

987 :ななしじゃにー:2016/08/19(金) 22:41:56.88 ID:GQxblEJU0.net
>>986
じゃあ堤さん!w

988 :ななしじゃにー:2016/08/20(土) 07:34:46.22 ID:zEMjyzst0.net
三成には過ぎたるもの……
昔やったテレビドラマでは三船敏郎だからね島左近

989 :ななしじゃにー:2016/08/20(土) 14:07:06.61 ID:asQVp/Kx0.net
本当は役所さんがイメージなんだよなあ>左近

990 :ななしじゃにー:2016/08/20(土) 18:12:33.50 ID:lWCpZIHc0.net
役所さんいいね
杉本哲太さん別所哲也さんとかどうだろう
勇猛果敢で実直なイメージ

個人的には堤さん阿部ちゃん桔平さん(魍魎の匣トリオ)が
好きなんだけどちょっと島左近じゃない
彼等だとナイーブ過ぎる

まあ発表を待つのも楽しみだわ

991 :ななしじゃにー:2016/08/20(土) 18:34:20.62 ID:68Bqt6Iu0.net
>>990
別所さんだと三成と左近のやり取りが官兵衛と鹿助とダブってしまうw

992 :ななしじゃにー:2016/08/20(土) 18:55:13.53 ID:68/bZvq40.net
ひらぱーで熱中症だって

993 :ななしじゃにー:2016/08/20(土) 19:10:23.07 ID:zEMjyzst0.net
水分補給はこまめにという事だよ
声優のイベントに来てた人だったらしいけど

994 :ななしじゃにー:2016/08/20(土) 20:19:38.35 ID:TQvi/R3zO.net
熱中症対策にオマキャノン・・・は、ずぶ濡れになるから、オマミストを設置しよう

995 :ななしじゃにー:2016/08/21(日) 16:59:39.90 ID:kPpHmBBv0.net
大○くん準優勝おめでとう!
眼差しが凸似だね

996 :ななしじゃにー:2016/08/21(日) 17:09:05.01 ID:kK3lL7Ow0.net
強い日射しの元で見るより試合後、室内での力の抜けた時の顔の方が似てる感じ
鼻がアンジャ渡部に似てるから全体的には7割くらいの似て度かな
閉会式実況でアップが多いと話題になってたよ

997 :ななしじゃにー:2016/08/21(日) 17:58:35.12 ID:xWYqWKyS0.net
次スレ立てますね

998 :ななしじゃにー:2016/08/21(日) 18:03:10.01 ID:xWYqWKyS0.net
次スレ

【追憶の海賊】凸山岳部のオマライス20【凸ヶ原追跡】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1471770149/

999 :ななしじゃにー:2016/08/21(日) 20:47:20.48 ID:xlnizqSC0.net
>>998
乙です

原田監督が京都で行ったフレンチがすんごく美味しそう…
凸成も連れて行ってもらえそうで良いなぁ

1000 :ななしじゃにー:2016/08/21(日) 22:00:51.72 ID:v+d1tMmK0.net
>>998

今日からクランクインだよね
次は役者陣引き連れて行くと宣言してるので追憶に引き続き飲みニケーションが活発そうで羨ましい限り

1001 :ななしじゃにー:2016/08/21(日) 22:31:03.62 ID:v8nPR76T0.net
次は石田三成と徳川家康を連れて乗り込もうって書いてるね
あとダイエットしてなければ初芽と阿茶もって
おいしいフレンチ食べれそうで凸良かったね
阿茶は誰なんだろう
あと監督によるとびっくりするような役を樹木さんに用意してるみたいだけど、樹木さんも出られるのかな

1002 :ななしじゃにー:2016/08/22(月) 16:52:39.23 ID:TFCgIRZz0.net
>>998
乙でおま

1003 :ななしじゃにー:2016/08/24(水) 21:02:57.05 ID:fMXBZdpA0.net
アソアソ読んだ
関ヶ原の台本が渋いわ
事務所の後輩にもうからまない宣言来ましたw
いいよいいよ俳優の後輩くん達を可愛がってくれ

1004 :ななしじゃにー:2016/08/25(木) 12:36:25.42 ID:1pGALgh70.net
>>1003
「みんな優しくしてくれないし」にちょっと笑ったw
まぁ凸が絡みに行かなくても絡みたい子は向こうから来るでしょ

1005 :ななしじゃにー:2016/08/25(木) 19:40:14.72 ID:iolmxm/50.net
イブニングに乗ってる山崎監督と須本さんの対談が結構映画内容に直接踏み込んでて面白いので一読の価値あり

1006 :ななしじゃにー:2016/08/25(木) 22:41:53.99 ID:X6v2ZxsP0.net
>>1005
昨日大型書店とコンビニ3軒回ったけど売ってなかったよ…
発行部数が少ないのかしらね

1007 :ななしじゃにー:2016/08/25(木) 23:17:33.16 ID:FfME90Fp0.net
1000でおま!

総レス数 1007
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★