2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】アイマスオタ、KAT-TUNのCDを購入支援へ

1 :ななしじゃにー:2016/03/02(水) 04:39:46.41 ID:uvjcsKJa0.net
1 名無しですよ、名無し! 2016/03/01(火) 23:25:47.28 ID:AKTaKzbn
同週発売がKAT-TUNだからまず問題無いと思うが万が一という事もあるのでPもKAT-TUNのシングルを買って援護射撃しよう

4 名無しですよ、名無し! 2016/03/01(火) 23:43:29.11 ID:9nFv4zyb
KAT-TUNの勝ち=アイマスの勝ちということか
これは支援しないとな

9 名無しですよ、名無し! 2016/03/01(火) 23:55:08.57 ID:43vWimGo
ラブライブは既にアルバムでオリコン一位を取ってる
その上さらにシングル一位で有終の美を飾らせる訳にはいかん
俺等もジャニオタと協力してKAT-TUN絶対支持だ

ラブライブのオリコン一位を阻止しよう [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1456842347/

2 :ななしじゃにー:2016/03/02(水) 12:28:53.23 ID:uvjcsKJa0.net
22 名無しですよ、名無し! 2016/03/02(水) 08:00:27.03 ID:Ab99yfXW
>>20
まあ9割9分かつんの勝ちだろう
しかしラブライブの方がAmazonランキング一位というのは不気味だ
ここでオリコン一位取られたらまたラブガイジが奇跡のコンテンツとか言って調子に乗るぞ
万が一を阻止する為にも念には念を入れてかつんを買い支えるべきだろ

3 :ななしじゃにー:2016/03/05(土) 05:25:10.61 ID:QwUvXK970.net
アイマスに頑張ってほしい。
先駆者はアイマスだから。
ライブライブってよく知らんけど、アイマスのパクリなんでしょ?どうせ

4 :ななしじゃにー:2016/03/09(水) 08:58:44.75 ID:eCp7cRxv0.net
おめでとう

5 :ななしじゃにー:2016/03/10(木) 06:40:31.02 ID:EqyijIw30.net
>KAT-TUNの勝ち=アイマスの勝ちということか


間違ってるw

6 :ななしじゃにー:2016/03/13(日) 08:38:20.46 ID:RGPYVa8Z0.net
やってやんよ?

7 :ななしじゃにー:2016/03/15(火) 10:10:58.56 ID:Jsamygkp0.net
ぬるぽ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★