2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国分太一の悪評について語ろう

1 :ななしじゃにー:2014/12/29(月) 08:33:25.98 ID:BItW2lCW0.net
語れ

41 :ななしじゃにー:2015/03/24(火) 21:39:50.67 ID:3zqrN4VI0.net
〜してそう、ってアンチの常套句だね。
aikoのせいで人気でた、ってのもなんともはや、やれやれ。

42 :ななしじゃにー:2015/03/25(水) 03:10:34.83 ID:AIZEiv8lO.net
>>23
相手は高島政宏さんだっけ
誰だったか…はてな?

43 :ななしじゃにー:2015/03/25(水) 14:35:52.92 ID:fOr9eRGI0.net
>>41
国分が人気出た事なんかないけど?
句読点使いの国分担目立ってるよ
松岡アンチスレで松岡叩いてるよね?

44 :ななしじゃにー:2015/03/25(水) 19:08:16.01 ID:3J30YAju0.net
え?松岡ヲタだった?

45 :ななしじゃにー:2015/03/25(水) 19:15:20.54 ID:3J30YAju0.net
叩いてるのは松岡じゃなくてお前みたいな松岡ヲタ。

46 :ななしじゃにー:2015/03/29(日) 17:43:05.30 ID:ItMxPn0D0.net
前髪復活してきたね

47 :ななしじゃにー:2015/04/17(金) 16:31:48.99 ID:knWE5QavO.net
TBS『白熱ライブ ビビット』15.04.17(金)が悪質な放送法違反報道!

◆報ステバトル 古賀氏会見 メディアへの圧力は過去にも


田中美絵子(元民主党議員)
「私はあのー、政府がメディアに介入するという事はもちろん反対です。
あの、それをやってしまうと、非常に偏った報道になってしまいますし、独裁的な政治が続いてしまうんですね。それに与党がメディアの幹部を呼び付けるという事は
今まで聞いた事が無いですね。やはりそこは非常に違和感を感じてます。」
(↑テレビ局は長年反日姿勢・反自民という偏った報道を続けている。また最近民主党はNHK会長を呼び付けて恫喝しているが)

清原博(弁護士)
「私も、メディアに介入する事はおかしいと思うので、というのはですね、この放送法という放送に関する特別な法律がありまして、
その三条では、放送番組編集の自由ってものを保証してるんですね。ですからこの放送法というものが有る限りは、やはり政治がメディアに介入するんじゃなくて
番組の公平性っていうのは番組を作る側、テレビ局の自主規制で行うべきだという事だとなってるんですから、
やはり今回こうやって呼び出しをするというのは放送法にも違反するような行いではないかなと思うんですよね。」

(↑ではなぜ長年に渡るテレビの偏向報道を放置しているのか。自主規制など期待出来ないから話を聞くのだろう。
それから放送法には大事な「公平な報道」「事実を曲げて報道してはならない」があるが、
清原博はこちらは言及していない。この番組自体が偏向報道の放送法違反だ。自主規制が聞いて呆れる。弁護士まで使って早速偏った報道をしている。)

田中美絵子「今の自民党政権は非常に強い政権ですから、それは非常に圧力を感じると思います。
もし私たち野党が、メディアの幹部を呼ぼうと思っても来てくれないですね。」

(↑最近民主党がNHK会長を呼び付けて大声を張り上げて放送内容に恫喝し、またほとんどのテレビ番組は民主党批判せずにNHK会長を批判していた。事実を曲げて報道するのがTBS『ビビット』なのか。

この番組の偏った報道姿勢を見ると、自民党がテレビ局の自浄作用に全く期待出来ずに話を聞くのは非常に理解出来る話だと改めて思う。)

48 :ななしじゃにー:2015/04/17(金) 16:32:33.52 ID:knWE5QavO.net
ビビットの偏った報道に対する視聴者の反応
159: 04/17(金)08:37 ID:oOb3HSXp
はいはい圧力圧力
163: 04/17(金)08:38 ID:YiEZpzF1
で?嘘を報道していいのか
164: 04/17(金)08:38 ID:Op14wOh4
証拠もなしに言ってるんだよなこれ
165: 04/17(金)08:38 ID:9UL36uDY
ジャニーズもメディアに圧力かけてるくせにwww
166: 04/17(金)08:38 ID:JSFygy3F
ただの降板を圧力だの馬鹿じゃねえのw 無能なのに自己顕示欲高すぎる
167: 04/17(金)08:38 ID:XlpTJlh4
報道しない自由を振りかざしるマスコミが何を偉そうに
188: 04/17(金)08:39 ID:1KK6ahLn
政府から圧力があったらそれこそスクープで報道するだろ

192: 04/17(金)08:40 ID:NA/L6EtJ
とっくに偏ってるんですけどw
196: 04/17(金)08:40 ID:/os14b5i
こいつが政治家だったとか税金の無駄もいーとこだな
197: 04/17(金)08:40 ID:6YDXh35v
汚沢女w
198: 04/17(金)08:40 ID:sld55AwW
民主党はNHK会長に対し、凄んでいたよね
200: 04/17(金)08:40 ID:O3ZkqyU6
野党はNHK会長を呼び出してますけど?
201: 04/17(金)08:40 ID:p7O69oT7
圧力あったの確定みたいな報道だな
202: 04/17(金)08:40 ID:5o6ANTQt
そもそもマスコミが偏向報道してる時点でね
それにみんな横並びの報道になんの意味があるかわからんし

49 :ななしじゃにー:2015/04/17(金) 16:33:39.98 ID:knWE5QavO.net
『反日マスコミ』と呼ばれている日本のテレビ局が、
コメンテーターを反日文化人で固めて中韓による歴史捏造を指摘しなかったり、土下座外交しない安倍をバッシングしたり、韓流ゴリ押しをしてきた背景か

■日テレ、社内公用語?にハングル文字バレた事件(韓国人社員が多い証拠)
http://blog.m.livedoor.jp/porthos_ten_forward/article/51765321?guid=ON

■動画
元大使 「じつは日本のテレビ界に『外国人』が入り込んでいるんですね!」
http://www.youtube.com/watch?v=OEoZi81fZxU
――――――――――
馬渕:ある「ザイニチ(韓国人)」の方が私に「息子が犬HKに入りました」と喜んでおられた。

まだその頃は犬HKも目立たなかった。今その影響が出て来ている。

渡部:反日の「ザイニチ」系のひと。またその手の回っているひとが、非常に高い地位にいっぱいいるような気がするんですよ。

馬渕:アメリカでは、私が聞いている範囲では、テレビ局には外国人は入れない。

いかに民間の放送とはいえ、公共の電波ですからね。外国人がそれを牛耳るのはオカシイ。 日本も本当はそうすべき。

すぐにそうすることが無理なら、「日本名」ではなく、本名で仕事をしてもらう。 (後略)

50 :ななしじゃにー:2015/05/06(水) 08:10:11.60 ID:qi8vHogy0.net
>>41
アンチスレで何言ってんの?

総レス数 67
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★