2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優アイドルを食いまくる嵐のリーダー大野智

1 :ななしじゃにー:2014/08/01(金) 08:46:30.76 ID:nHfU6of60.net
創価学会パワーを後ろ盾に、AV女優、アイドルを食いまくる嵐のリーダー大野智
「俺とヤリたいんでしょ?」- 日刊サイゾー

 嵐のリーダー大野智と、アイドルグループSKE48出身の佐藤聖羅の熱愛が東京スポーツで報じられた。

 同紙によると、2人は昨年飲み会で知り合い、佐藤がSKEを卒業した今年2月に晴れて交際に発展。
プライベートをさらけ出すことに抵抗のなかった大野が、最近はマスコミを異常警戒しているという。

 東スポは大野本人を直撃。「アイドルの方とお付き合いしていませんか?」という
問いに「いやいや、付き合っていませんよ」と否定したというが……。
「付き合っているかはともかく、彼女が大野の毒牙にかかったことは間違いありません。
大野が今年に入って『有名アイドルを食ったこともある』と自慢していましたから(笑)」

 そう証言するのは、ジャニーズ関係者。
 「ジャニーズブサイクランキング」で3年連続1位になり殿堂入りした大野だが、私生活で
はイケメン俳優並みの振る舞いで有名。大野を知る人物は「TwitterなどのSNSを駆使して
ナンパしていますね。それで飲み会にこぎ着けるや、相手の女性が自分のことをはなから
好きだと勘違い。『俺とヤリたいんでしょ?』と聞くこともある」と明かす。

 一緒に飲み会をした20代女性も続ける。
「彼が狙っている子をわざわざ連れて行ったのに、彼はその子と、初対面の別の女性を
同時に口説いていました。『どっちにしようかな〜』と“お持ち帰り”前提のナルシスト
発言もありましたね。おまえが言うな! って感じでした」

 それでも大野の勢いは止まらない。
「熱心な創価学会信者で、同じ学会タレントからもかわいがられている。強力な後ろ盾
があるから、ちょっとやそっとの失敗にはめげない」(事情通)

14 :ななしじゃにー:2014/08/05(火) 14:13:55.50 ID:OeU11AtH0.net
今でもまだそんなこと続けてるんだろうな
女好きな奴ってそうそう変わらないから

15 :ななしじゃにー:2014/08/05(火) 21:36:28.44 ID:MTEOQgZ1I.net
大野はAV女優とは付き合えても女優とは付き合えないんだ
他の4人なら一度は女優と噂になってるのに…見た目からしてモテなさそうだけど

16 :ななしじゃにー:2014/08/06(水) 10:11:32.11 ID:nPH3pQpS0.net
大野の場合はつきあってた女があとでAV女優になった
そういう女しか好きにならない大野w
しかも大野の方からアタックしまくって必死に口説いて落としたのが公佳だもんな

17 :ななしじゃにー:2014/08/06(水) 10:12:43.11 ID:nPH3pQpS0.net
他の4人の噂もガセばっかりだけど
なぜか大野だけはまともな相手とガセさえ出ない

なぜならAV女優と事実婚の大野には誰と噂にしても信憑性ないから
つまり大野は既婚者として扱われてるんだね

18 :ななしじゃにー:2014/08/07(木) 23:20:34.94 ID:pI0wN8na0.net
公佳は大野智の嫁さんって事か?

19 :ななしじゃにー:2014/08/07(木) 23:59:07.02 ID:pI0wN8na0.net
嫁さんいるのにAV嬢食いまくるのは駄目でしょ大野さん。

20 :ななしじゃにー:2014/08/08(金) 10:23:12.74 ID:0GhSK7780.net
AV嬢だけでなくアイドルも食ってるのさとし。

21 :ななしじゃにー:2014/08/10(日) 13:56:19.49 ID:Ldy2qys30.net
創価学会パワーがよくわかるスレだな

大野は一体どれだけの醜聞を草加の力でもみ消してきたの…?

22 :ななしじゃにー:2014/08/10(日) 13:56:48.34 ID:Ldy2qys30.net
大野がクズだって事は嵐ファンじゃなくても知ってる。

23 :ななしじゃにー:2014/08/10(日) 16:13:21.80 ID:sGOy2YoA0.net
一人会話してて楽しいの?
バカ丸出しむき出し。

24 :ななしじゃにー:2014/08/12(火) 08:26:19.10 ID:kT/Y8VEk0.net
バカ丸出しむき出しの大野ヲタが何か言ってる。

25 :ななしじゃにー:2014/08/12(火) 08:28:12.57 ID:kT/Y8VEk0.net
3104スレの基地害ヲタは大野が本当にやってた大麻やAV嬢食いまくりは否定して
サイゾーウーマンの捏造age記事やネット自演連投の捏造ランキングだけ信じるバカw

26 :ななしじゃにー:2014/08/12(火) 08:28:59.34 ID:kT/Y8VEk0.net
http://livedoor.blogimg.jp/yswebsite/imgs/e/f/ef3ab468.jpg
http://www.narinari.com/site_img/photo/2008-07-28-062839.jpg
http://blog-imgs-26-origin.fc2.com/n/e/e/neetbaby/20080731160934.jpg
http://photocdn.sohu.com/20080729/Img258442103.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/saenikki/imgs/9/f/9fd91773.jpg

27 :ななしじゃにー:2014/08/21(木) 20:44:59.31 ID:khW2pZ660.net
http://imgur.com/9wp6mAA
http://i.imgur.com/RtGfe2r.jpg
http://i.imgur.com/TOKH90K.jpg
http://www.artcafe.co.jp/image/product/mizuki/ms05_s.jpg
完全一重出っ歯の子泣きジジイ

http://uvwxyz.xsrv.jp/seikeiimg/capture69.jpg
整形後

http://pic.prepics-cdn.com/mokosato/33567083.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2012/11/5920f883b62368947f5eae41addbf560_0.jpeg
現在の鼻くそ大○くん

28 :ななしじゃにー:2014/08/24(日) 09:19:16.67 ID:dEIZmsLH0.net
ブサイク通りこして恐怖レベル

29 :ななしじゃにー:2014/08/26(火) 22:57:25.16 ID:dDbWnzcG0.net
今日もAV嬢食ってるのさとし。

30 :ななしじゃにー:2014/09/03(水) 21:15:26.77 ID:91THbpKL0.net
大野凄い性欲魔人だな

31 :ななしじゃにー:2014/09/04(木) 23:49:10.37 ID:EozOU6/20.net
大野の顔って蝋人形みたい
表情が無いしやる気なんかほとほと無い感じ
あれで馬鹿ヲタどもがやれ"繊細な表情ガー"佇まいガー"とか他に褒めるとこがないもんだから無理くり絶賛してるのが吐き気がする
嵐ヲタの恥さらしになるだけだからやめてほしい

32 :ななしじゃにー:2014/09/08(月) 17:12:48.77 ID:UPQ6k1zm0.net
佇まいwww

これほど大野にふさわしくない言葉もないわ佇まいワロスwww

大野ヲタは大野に似合わない言葉でごまかすのが得意だもんな

33 :ななしじゃにー:2014/09/08(月) 19:42:31.77 ID:ogHCTGK+0.net
33.4Pも余裕だろさすがリーダー

34 :ななしじゃにー:2014/09/10(水) 07:53:29.92 ID:UhIpSvOvO.net
>>12
同感だわ
私もAV女優とレズりたい

35 :ななしじゃにー:2014/09/10(水) 10:41:45.56 ID:GfLEsT/50.net
山下智久くんは親友の母親にフェラさせたとき、
口咥えてろって命令したらしい。親友の母親は、山下君になぜか甘えていたらしい。
山下くんは、しゃぶっている顔を見ていたらしい

36 :ななしじゃにー:2014/09/13(土) 22:30:25.22 ID:ucoDVFEN0.net
>>35
大野ヲタはこういう下劣な捏造レスして山下も叩いてるんだな
さすが人間のクズ3104ヲタだわー

37 :ななしじゃにー:2014/09/19(金) 11:38:31.24 ID:7+gwi21aO.net
>>34
大野ヲタにはこういう変態もいるんだねw

38 :ななしじゃにー:2014/09/21(日) 09:16:14.29 ID:9Wb1KxpU0.net
大野が3P大好きの変態だもんそりゃヲタも変態でしょ

39 :ななしじゃにー:2014/09/23(火) 19:57:46.16 ID:bYsMW9qV0.net
期間限定動画(すぐ消します)
http://youtu.be/U6URjqgrpIA

http://youtu.be/RXpTkL9zzyQ

http://youtu.be/POziKnYpZqk

40 :ななしじゃにー:2014/09/24(水) 23:59:19.01 ID:mU022V5Z0.net
さとし彼女とくっつきすぎw
http://livedoor.2.blogimg.jp/saenikki/imgs/9/f/9fd91773.jpg

41 :ななしじゃにー:2014/10/05(日) 10:16:38.49 ID:wmwKFyam0.net
私の嫌いなジャニーズランキング

1位 大野智   女と3P変態鼻くそ整形ブサキモ歌声汚いダンスキモい低脳
2位 小山慶一郎 女とトイレで「オシッコふいて」が大野と同様下劣ブサイク
3位 中山優馬  キモい映ったら即チャンネル変える
4位 中島健人  存在価値がわからない
5位 北山宏光  MCできてもブサイクすぎ吉本芸人の方がいい 
6位 知念侑李  生理的にムリ古臭いジャニ顔
7位 渋谷すばる 一人だけ歌声でかくて耳障り自分の歌に酔ってて引く
8位 錦戸亮   なんでいつもニヤニヤしてるの?
9位 稲垣吾郎  スマップ唯一のオワコン
10位 近藤真彦  いつまでジャニーズにいるの?老害

42 :ななしじゃにー:2014/10/06(月) 21:41:30.69 ID:tTQ5N41U0.net
75 名前:名無し草[] 投稿日:2014/10/02(木)
>>73
それは嵐ヲタじゃなく大野ヲタだよね
大野のダンスは蠅ダンスって言われてるあのチマチマした動きが嫌い

76 名前:名無し草[] 投稿日:2014/10/03(金)
ゴキブリダンスの間違いじゃね

77 名前:名無し草[] 投稿日:2014/10/03(金)
アホの坂田踊りって書かれてるのも見たことある

78 名前:名無し草[] 投稿日:2014/10/03(金)
琉球畳ダンスって感じ
半畳ダンスね

79 名前:名無し草[] 投稿日:2014/10/03(金)
大野のダンスがキモいのだけは確かだ。

43 :ななしじゃにー:2014/10/07(火) 22:19:10.61 ID:c8Ch/zpo0.net
http://i.imgur.com/Xs6GLEB.jpg
http://i.imgur.com/44LZI2W.jpg

44 :ななしじゃにー:2014/10/10(金) 13:17:35.75 ID:FmYphZCa0.net
大野ヲタが発狂してるのはフライデーに大野の彼女・吉野公佳さんが載ったからか-。

「FRYDAY」2014年10月24号(最新号)
吉野公佳
官能ムービーを動画で公開!
極秘製作中のハリウッド映画「M」でバストもヘアもすべて魅せた!
「動く濡れ場ヘア裸身」


すっごいエロいよね彼女。いつも大野さんに抱かれてるからかな。
これらを全部ナマで味わいつくした大野さん大勝利w

45 :ななしじゃにー:2014/10/11(土) 06:33:41.68 ID:+miUFTqZ0.net
大麻くん

46 :ななしじゃにー:2014/10/12(日) 23:06:16.01 ID:0s7tnILO0.net
AV女優とつきあってるのか

47 :ななしじゃにー:2014/10/19(日) 13:18:47.07 ID:bV0XHzXC0.net
あー、、
ダンス上手いジャニーズ全く興味無い姉に大野の映像みせたら
上手いけどせせこましいと言うか伸びやかさが無いと言うか
踊りが小さいね
って言われたの思い出した
やっぱ琉球畳ダンスって言われてんだ
納得

48 :ななしじゃにー:2014/11/23(日) 06:24:40.52 ID:yhlTymfrH
私が中学生の時から大野君好きなんだよなぁ
抱いて〜ww

49 :ななしじゃにー:2014/11/23(日) 06:25:47.85 ID:yhlTymfrH
そいえば、大麻やってんのに逮捕されなかったの?
やってんの?やってないの?

50 :ななしじゃにー:2014/12/08(月) 18:16:30.85 ID:qT9yCIOc0.net
SMAPは事務所の和を乱す害だろう。

TOKIOはどんなグループとも共存できる大らかさがあるけど

SMAPにはそれが無い。

自分たちが中心じゃないと気が済まないし、

後輩であろうと自分たち以上に目立つ存在は敵視して認めようとしない。


とっとと独立させて出て行ってもらった方が良い。

51 :ななしじゃにー:2015/02/13(金) 03:21:18.54 ID:3jHZeNnR0.net
SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!
SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!
SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!
SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!
SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!
SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!
SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!
SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!
SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!
SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!
SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!
SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!
SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!
SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!
SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!SMAP最高!SMAPは神!

52 :ななしじゃにー:2015/03/18(水) 07:53:30.43 ID:s1TwihCGO.net
大野ってファンいんの?

53 :ななしじゃにー:2015/03/19(木) 22:09:46.40 ID:NBtlUQBE0.net
嵐の大野ヲタBBAきもーw
かんほのともこと三重の北條恵美子みてるか?
http://rating.auction.rakuten.co.jp/rms/mya/as/passive?uno=STvg35yLqMl
楽天オークション 楽オク
まりちゃん1523
http://my.auction.rakuten.co.jp/profile/?uno=1Rng3mHiPbJ
ゆうとまま☆
http://my.auction.rakuten.co.jp/profile/itemlist?uno=SWgg3PsI4bJ
パパとか○○ママって名乗る奴嫌いだわ
こいつら同一人物複垢転売ID 複垢転売屋
取引外のおしゃべりでリピート客増やしてる
どなたか質問で2ちゃんねるに晒されていますよって一言言ってくれませんか?
いい年したBBAが転売してるはきもいですと 👀

54 :ななしじゃにー:2015/03/19(木) 23:16:47.26 ID:5NhTMrqL0.net
AKB48が解散?
youtu.be/iE0GHSjejEw

55 :ななしじゃにー:2015/05/01(金) 12:07:54.04 ID:i2op8vtNO.net
大麻の記事をスルーしたあたりはかなり怪しい

56 :ななしじゃにー:2015/07/12(日) 07:03:02.82 ID:oCc9c+3O0.net
嵐ってグループはね、


一番実力のある大野に追いつこうと4人が努力するのではなく


大野が4人のレベルに合わせて下がる形なの。


だからいつまで経っても成長しないのこいつら。

57 :ななしじゃにー:2015/09/18(金) 23:21:05.58 ID:36CE5uA7O.net
大野が同棲してて騙されてた大野ヲタw

58 :ななしじゃにー:2015/09/18(金) 23:44:36.11 ID:r7LWXt3z0.net
大野がバーで十歳も年下の微妙な女ナンパしてすぐ自分のマンションに囲って
ヤリまくって贅沢させてるただの中年オヤジなのは変わらないよ

59 :ななしじゃにー:2015/09/22(火) 13:46:38.44 ID:3kP9Cgcq0.net
二宮君と松本君と櫻井君が一生懸命畑を耕しました。
相葉君は毎日水をあげました。
弟たちが額に汗して働いている間、一番上の兄は木陰で絵を書いていました。
顔を出した芽を守るために、松本君は雑草を丹念にとりのけました。
二宮君は風除けをつくり、相葉君はやっぱり水を上げ続けました。
櫻井君がこれは僕たちの菜園ですという看板をつくって、見張りをしてくれました。
一番上のおにいさんは、その間水辺で魚釣りをしていました。
実りの秋がやってきました。4人は汗をかきながら実りを収穫しました。
そこへお兄さんがやってきて、みんながんばったなと褒めてくれました。
4人はとても嬉しくなったので、収穫した野菜を御兄さんにあげました。
おにいさんは何も言わずにそれをもらって、ひとりで全部食べてしまいました。

4人が一生懸命育てた畑の作物を全部平らげたさっちゃんは、
パリピポと基地外を呼び寄せると一緒に畑を荒らしましたとさ。

60 :ななしじゃにー:2015/09/23(水) 18:31:19.16 ID:XopldJiF0.net
30代のいい年した男が女と付き合ってはいけないの??


ジャニオタって精神異常者だね!


大野君かわいそう!


何も悪いことしてないのに

61 :ななしじゃにー:2015/10/01(木) 16:39:21.71 ID:y6Mf69mm0.net
松本相葉櫻井二宮



こいつらは今までどんだけ熱愛報道出してきた??


大野の何倍出してきた??



なのに大野が一件出ただけでキーキー騒いで叩いてるアンチってバカじゃねーの?


4人を棚に上げて大野を叩いてんじゃねーよカス

62 :ななしじゃにー:2016/02/10(水) 19:01:26.80 ID:n0FtSsg5g
あげ

63 :ななしじゃにー:2016/03/17(木) 09:58:10.20 ID:sDjzvvcl7
さすが大野さん!

総レス数 63
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★