2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大野智って北の第一書記様にそっくりだよね

1 :ななしじゃにー:2014/07/15(火) 14:56:46.51 ID:vaEWzOgg0.net
大野みたいにドぶさいくを全身メンテの整形しまくりじゃない分
北の第一書記様の方がマシな顔してるけど

でも整形した大野と目・鼻・口の感じや垂れてふくれた気持ち悪い頬がそっくり

http://imepic.jp/20140629/381070

2 :ななしじゃにー:2014/07/15(火) 14:58:59.22 ID:vaEWzOgg0.net
こんなブサイクでジャニとか今の美容整形技術がなかったら絶対にありえない

歌もデジタル加工しまくってごまかしまくりだしヲタはメンバーのコメント改悪して嘘の大野マンセーばかりしてるし
大野は顔も中身も嘘と見栄と偽善の塊だよね

http://ameblo.jp/evolihsotas/image-10678694057-10803464694.html

3 :ななしじゃにー:2014/07/15(火) 15:00:42.08 ID:vaEWzOgg0.net
ちなみにこの人も大野と双子とか大野本人とか言われてるね
マジそっくりだし

http://www.top-page.jp/site/page/mizuki/complete_works/list/ka008/

4 :ななしじゃにー:2014/07/16(水) 19:51:21.09 ID:d/IawEYL0.net
似てるw

5 :ななしじゃにー:2014/07/16(水) 21:11:36.04 ID:uB8dD/MG0.net
智に似てる人

・北の第一書記様
・妖怪子泣き爺

6 :ななしじゃにー:2014/07/17(木) 01:48:04.82 ID:EGglCH7q0.net
梅宮辰夫

7 :ななしじゃにー:2014/07/18(金) 00:04:13.54 ID:Q95xOVjoO.net
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/022id/gv6bWtdKoVDn/

ジャニーズに絶対にしてほしくないことランキング
1位 人前で鼻くそをほじって食べる
2位 お風呂に入らない
3位 よく見ると束で鼻毛が出ている
4位 スキャンダルで無茶苦茶な言い訳をする
8位 二日酔いでテレビに出演する
大野5個も当てはまってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :ななしじゃにー:2014/07/18(金) 13:46:09.81 ID:RhDBXDH50.net
嵐の大野智は、大麻・3Pをやりましたが何故、彼を信じてるだの擁護する人がいるのでしょうか?火のないところに煙はたちませんよね? 犯罪者のくせに事務所の力で揉み消してこれからもアイドルとしてのうのうとやっていくのでしょうか?おかしくないですか?

9 :ななしじゃにー:2014/07/18(金) 21:07:30.81 ID:mqNOcO8s0.net
桑田圭介

10 :ななしじゃにー:2014/07/18(金) 23:39:07.85 ID:UKNc69uOO.net
大野って最近何やってんの?
個人活動やってんの?

11 :ななしじゃにー:2014/07/19(土) 13:26:43.39 ID:jwUhGC0X0.net
北の第一書記も大麻やってそうだな

12 :ななしじゃにー:2014/07/19(土) 23:05:11.68 ID:lNo7IDR7O.net
嵐大野
http://pic.prepics-cdn.com/92c05e8139fe/16616319.jpeg

北の第一書記
http://img.47news.jp/movie/clips/120518_video.jpg

13 :ななしじゃにー:2014/07/20(日) 18:04:10.26 ID:uwqJWjXXO.net
http://trend-note.com/wp-content/uploads/2014/02/oono-aya.png

14 :ななしじゃにー:2014/07/20(日) 23:07:41.98 ID:Cc/Cq5OLO.net
大麻くん

15 :ななしじゃにー:2014/07/20(日) 23:56:03.94 ID:18tTDkBkO.net
大麻に限らず嵐のメンバーって、何かしらの凶悪犯罪者に人相がそっくりだったりする
顔面から滲み出る内面の腐った感じがよくわかる

16 :ななしじゃにー:2014/07/21(月) 04:36:03.85 ID:jRXOOMRN0.net
草なぎ
チョン顔w

17 :ななしじゃにー:2014/07/21(月) 07:11:28.20 ID:xKFyDT2b0.net
>>15
稲垣さん草なぎさんには勝てませんよ
実際捕まってるんですから

18 :ななしじゃにー:2014/07/21(月) 08:59:54.92 ID:HCjSDujfO.net
>>17
稲垣も草なぎも、犯罪者顔ではない
嵐は大麻やってるし、女殺してるし、前方不注意追突も償わずに尻拭いしてもらってる
罪犯して平然と逃げている
稲垣、草なぎみたいに捕まってちゃんと反省して更正してる方がまだ偉い
嵐は犯罪隠蔽グループ
だから、顔面にじわりとそういう人相が滲み出てくる

19 :ななしじゃにー:2014/07/23(水) 07:57:11.78 ID:+9rZzC4R0.net
大野智の今日のラジオです。
アラシディスカバリー
https://www.youtube.com/watch?v=zMSce2RzaKc

20 :ななしじゃにー:2014/07/24(木) 08:45:08.32 ID:wPuIEB4+0.net
7月24日のアラシディスカバリー
https://www.youtube.com/watch?v=QWzHp-_XLA8

21 :ななしじゃにー:2014/07/24(木) 19:35:08.95 ID:kOIveWGI0.net
>>18
通報しますた

22 :ななしじゃにー:2014/07/25(金) 01:51:41.36 ID:zR/NV9xE0.net
番組中に鼻ほじる大野
http://i.imgur.com/Q0zqW2Y.jpg

23 :ななしじゃにー:2014/07/26(土) 14:30:17.88 ID:vIq5NH2K0.net
嵐の大野智アンチスレPart73
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1399981485/

24 :ななしじゃにー:2014/07/26(土) 14:48:57.26 ID:TFoh/BYS0.net
>>22
大野鼻糞も食ってたよな

25 :ななしじゃにー:2014/07/29(火) 10:02:47.37 ID:2eydDmLC0.net
わろた

26 :ななしじゃにー:2014/07/30(水) 11:28:03.42 ID:jdLCdLciV


27 :ななしじゃにー:2014/07/31(木) 21:11:42.07 ID:OpMDZzpe0.net
>>22
家だともっと食いまくってるのかな

28 :ななしじゃにー:2014/07/31(木) 22:01:03.25 ID:TanfxN4Z0.net
創価学会パワーを後ろ盾に、AV女優、アイドルを食いまくる嵐のリーダー大野智
「俺とヤリたいんでしょ?」- 日刊サイゾー

 嵐のリーダー大野智と、アイドルグループSKE48出身の佐藤聖羅の熱愛が東京スポーツで報じられた。

同紙によると、2人は昨年飲み会で知り合い、佐藤がSKEを卒業した今年2月に晴れて
交際に発展。プライベートをさらけ出すことに抵抗のなかった大野が、最近はマスコミ
を異常警戒しているという。
東スポは大野本人を直撃。「アイドルの方とお付き合いしていませんか?」という
問いに「いやいや、付き合っていませんよ」と否定したというが……。

「付き合っているかはともかく、彼女が大野の毒牙にかかったことは間違いありません。
大野が今年に入って『有名アイドルを食ったこともある』と自慢していましたから(笑)」

 そう証言するのは、お笑い関係者。
「ジャニーズブサイクランキング」で3年連続1位になり殿堂入りした大野だが、私生活で
はイケメン俳優並みの振る舞いで有名。大野を知る人物は「TwitterなどのSNSを駆使して
ナンパしていますね。それで飲み会にこぎ着けるや、相手の女性が自分のことをはなから
好きだと勘違い。『俺とヤリたいんでしょ?』と聞くこともある」と明かす。

 一緒に飲み会をした20代女性も続ける。
「彼が狙っている子をわざわざ連れて行ったのに、彼はその子と、初対面の別の女性を
同時に口説いていました。『どっちにしようかな〜』と“お持ち帰り”前提のナルシスト
発言もありましたね。おまえが言うな! って感じでした」

 それでも大野の勢いは止まらない。
「熱心な創価学会信者で、同じ学会タレントからもかわいがられている。強力な後ろ盾
があるから、ちょっとやそっとの失敗にはめげない」(事情通)

29 :ななしじゃにー:2014/08/03(日) 08:04:17.65 ID:G6KzQoEKO.net
もう、ホント大野気持ちが悪い

30 :ななしじゃにー:2014/08/06(水) 17:51:56.89 ID:BNJGhxlb0.net
アリス さとし
白ウサギ 櫻井
三月ウサギ 相葉
チェシャ猫 松本
帽子屋 二宮


これだろ!!

31 :ななしじゃにー:2014/08/08(金) 18:38:15.50 ID:0GhSK7780.net
いくら暴れても大野がコケ神で後輩に敗北した事実や大野表紙の雑誌が売れ残りまくりの事実
台湾ランキングで実質大野だけが圏外だった現実、大野が大麻やってAV嬢と3pしてた写真が流れてる
事実は替わらないよ

32 :ななしじゃにー:2014/08/08(金) 21:42:48.20 ID:0GhSK7780.net
>>30
あのドブサイク整形大野がアリスとかないわー
大野ヲタって基地害ばっかだねw

アリスは櫻井か二宮でしょこの2人が嵐のヒロインポジなんだから

これが正解

アリス 二宮
三月ウサぎ 松本
帽子屋 相葉
女王 櫻井
無能トランプ兵士 ぶさとし

33 :ななしじゃにー:2014/08/09(土) 17:54:18.05 ID:KbrgneMJ0.net
>>2
変態みたいな顔だね

34 :ななしじゃにー:2014/08/09(土) 20:07:23.92 ID:5tkmBOB30.net
http://i.imgur.com/RtGfe2r.jpg
http://i.imgur.com/TOKH90K.jpg
http://i.imgur.com/qGxdjPM.jpg

35 :ななしじゃにー:2014/08/10(日) 10:16:28.54 ID:Ldy2qys30.net
>>34
おえっぷ

整形前の大野マジキモい

無理

36 :ななしじゃにー:2014/08/11(月) 18:52:44.82 ID:GF7kb1ix0.net
むりむりむり
むりむりむりむり
むりむりむりむりむり

37 :ななしじゃにー:2014/08/12(火) 08:18:45.77 ID:kT/Y8VEk0.net
第一書記様の方がまだイケメンっていう

38 :ななしじゃにー:2014/08/12(火) 22:34:27.54 ID:kT/Y8VEk0.net
さとしクンと先輩ジャニのイチャイチャ
http://imgur.com/9wp6mAA

39 :ななしじゃにー:2014/08/13(水) 05:30:47.61 ID:HBQxuRoV0.net
>>34
おえっぷ

40 :ななしじゃにー:2014/08/13(水) 09:44:10.55 ID:zePryEyj0.net
妖怪コナキ爺に森田剛が食われなくてよかったな

41 :ななしじゃにー:2014/08/13(水) 09:49:47.03 ID:zePryEyj0.net
http://imgur.com/9wp6mAA

VS嵐に森田剛がゲストで出た時
中学生くらいの時に大野と一緒に合宿所にいたのに
森田は大野のことをまったく覚えてないって言ってた

それもそのはず大野はあれから整形しまくって原型が残ってないほど顔変わりすぎてたから
森田はわからなかったんだよ
この写真見て納得した

42 :ななしじゃにー:2014/08/14(木) 12:01:10.22 ID:o9i3/Mgb0.net
スレも立ってるね
大野ヲタがクサイゾーウーマン使ってステマやネガキャンしてるのはすでに公

大麻整形ブサ大野智がサイゾーを使ってメンバー叩き
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1407464714/

43 :ななしじゃにー:2014/08/14(木) 14:12:09.28 ID:ZaB4ut2l0.net
Google「○○ファン」予想候補一覧

「大野ファン」
松潤 芸能人 異常 嫌い うざい 怖い 痛い  
「櫻井ファン」
殺し合い 脳死 事件 喧嘩 ケンカ 嵐 忽那汐里 玉城ティナ
「相葉ファン」
相葉雅紀 ブログ 相葉ちゃん 野球ファン 相葉祐樹
「二宮ファン」
男 性格 芸能人 プレゼント 西内まりや なでしこジャパン
「松本ファン」
潤 人志 ブログ 芸能人 清張 井上真央


大野ヲタは大野を語るより松本を叩くほうが楽しいらしい

44 :ななしじゃにー:2014/08/16(土) 20:43:46.69 ID:TAnIjZBG0.net
>大野ヲタは大野を語るより松本を叩くほうが楽しいらしい

そんなの何年も前からずっとじゃんw

45 :ななしじゃにー:2014/08/16(土) 21:20:07.75 ID:oT16YfqR0.net
http://imgur.com/etu3iVW.jpg
http://imgur.com/gTGmjdA.jpg
http://imgur.com/00hMCsY.jpg
http://imgur.com/vlbFb1a.jpg
http://imgur.com/O1qyeb8.jpg
http://imgur.com/Ev2xorv.jpg
http://imgur.com/SrN6zIh.jpg
http://imgur.com/PpuH8vb.jpg

大体古い順に並んでる

46 :ななしじゃにー:2014/08/17(日) 15:39:57.04 ID:9lX/sJKB0.net
現代の美容整形技術って凄いよね

完全に別人を作れるんだ

そりゃ森田が覚えてないはずだ…

まあ大野は今も安い店のブサイクなホストみたいな化粧してる不細工だけど

47 :ななしじゃにー:2014/08/17(日) 15:40:26.92 ID:9lX/sJKB0.net
だんだん化粧が濃くなってるのは整形崩れをごまかすためか

48 :ななしじゃにー:2014/08/19(火) 04:54:36.49 ID:ihCxb3Hw0.net
>>34
きっも

49 :ななしじゃにー:2014/08/19(火) 22:19:37.54 ID:DOJ97GXB0.net
超整形と厚化粧で完全に別人。

50 :ななしじゃにー:2014/08/19(火) 22:20:12.30 ID:DOJ97GXB0.net
しかし整形しても北の第一書記様な大野ぶさとしくん。

51 :ななしじゃにー:2014/08/20(水) 17:35:52.02 ID:lp7VEWg40.net
右の男はジャニの大麻犯罪者

http://imgur.com/9wp6mAA

52 :ななしじゃにー:2014/08/21(木) 20:34:27.00 ID:khW2pZ660.net
http://imgur.com/9wp6mAA
http://i.imgur.com/RtGfe2r.jpg
http://i.imgur.com/TOKH90K.jpg
http://www.artcafe.co.jp/image/product/mizuki/ms05_s.jpg

http://uvwxyz.xsrv.jp/seikeiimg/capture69.jpg

http://pic.prepics-cdn.com/mokosato/33567083.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2012/11/5920f883b62368947f5eae41addbf560_0.jpeg

53 :ななしじゃにー:2014/08/22(金) 09:05:58.67 ID:CEJQsAJj0.net
北の第一書記様「あんな整形ぶさいくと一緒にしないで欲しいニダ
私の血筋はもっと高貴ニダ私の知能はもっと高いニダ
私は人前で鼻クソほじって食べたりしないニダ」

54 :ななしじゃにー:2014/08/24(日) 09:18:28.08 ID:dEIZmsLH0.net
その通り。

55 :ななしじゃにー:2014/08/25(月) 15:13:07.04 ID:m80aCaDl0.net
そっくり双子の大野と北の第一書記様

56 :ななしじゃにー:2014/08/26(火) 05:23:42.55 ID:C+7+9WCH0.net
寒気がする顔だよね

57 :ななしじゃにー:2014/08/26(火) 15:11:41.15 ID:dDbWnzcG0.net
似てる。

58 :ななしじゃにー:2014/08/26(火) 23:03:01.69 ID:dDbWnzcG0.net
しかし整形前の大野の顔と比べると
北の第一書記様の方がまだ見れるっていう…
大野ブサイクすぎ…

59 :ななしじゃにー:2014/08/27(水) 10:00:43.71 ID:wM6sUbUJ0.net
そっくりw

60 :ななしじゃにー:2014/08/28(木) 17:34:46.28 ID:Jp+iwjVp0.net
瓜二つ
まるで双子

61 :ななしじゃにー:2014/08/29(金) 04:12:15.24 ID:citFtWnI0.net
爆発的に大野智って面白くない
むっつり顔のエロ爺

62 :ななしじゃにー:2014/08/29(金) 13:54:54.91 ID:TlVwiHhW0.net
大野はメンバーに決まった話題振ってもらった時だけ
カンペ通りに定型の台詞を言うだけ
それでギャグとか大野は面白キャラって事になってる
何ひとつ自分で考えないギャラ泥棒

63 :ななしじゃにー:2014/08/30(土) 14:33:15.72 ID:IUOJckyX0.net
なんでこんなに似てるの?

64 :ななしじゃにー:2014/08/30(土) 16:10:17.93 ID:QcYriqs80.net
http://mobile.gungho.jp/news/padw/info/140829_arashi.html
嵐ファンならやるよな

65 :ななしじゃにー:2014/08/31(日) 10:45:21.85 ID:id2NjGnJ0.net
宣伝乙

ていうかぶさとしのアイテムだけ超イラネwww

66 :ななしじゃにー:2014/08/31(日) 10:46:12.94 ID:id2NjGnJ0.net
ぶさとしは整形しまくりのバケモノだから

67 :ななしじゃにー:2014/09/03(水) 10:45:40.44 ID:91THbpKL0.net
北の第一書記様がイケメンに見えるほど大野さとしがブサイクな件。

68 :ななしじゃにー:2014/09/03(水) 21:13:35.13 ID:91THbpKL0.net
177 名前:名無し草[]
ラップから顔突き出した大野の画像を加工して
こんな風にテレビから出てくればいいのにって呟いてるヲタがいたけど
それただの貞子やん

179 名前:名無し草[]
>>177
うちの家族はあの大野見てエイリアンって叫んでた

180 名前:名無し草[]
>>177
あんな風にテレビからマジで大野のブサ顔が出てきたら
その瞬間大野の顔面おもっきり蹴飛ばして押し戻すwww

181 名前:名無し草[]
大野がラップに顔くっつけた直後
ラップに汚い濃いファンでの跡がついてて
思わずゲロ吐いたって書かれてたw

69 :ななしじゃにー:2014/09/07(日) 11:37:42.19 ID:LjOaAdrc0.net
大野ヲタは北の第一書記様に謝れ!

70 :ななしじゃにー:2014/09/07(日) 13:19:08.69 ID:RVucs6Xu0.net
>>1
嵐 脱糞 唐澤貴洋
嵐 脱糞 唐澤貴洋
嵐 脱糞 唐澤貴洋
嵐 脱糞 唐澤貴洋
嵐 脱糞 唐澤貴洋
嵐 脱糞 唐澤貴洋
嵐 脱糞 唐澤貴洋
嵐 脱糞 唐澤貴洋

71 :ななしじゃにー:2014/09/07(日) 19:12:53.12 ID:B6dJVWd50.net
うんこぶりゅうでりゅう

72 :ななしじゃにー:2014/09/10(水) 23:48:00.94 ID:breP0Q2y0.net
大野はうんこですね

73 :ななしじゃにー:2014/09/12(金) 10:04:30.27 ID:uzmQyEEw0.net
北のニュースで第一初期様見るたび「あ、さとしだ」って思う

74 :ななしじゃにー:2014/09/14(日) 19:58:31.30 ID:nmR9Y8/p0.net
嵐の松本くんは踊るとかっこいいし、
喋る声も良いから遠目でもかっこいい。
嵐は、毒舌でも可愛い二宮くんと
ぽっちゃりだけど司会上手い櫻井くんと
マスコットみたいな人気者の相葉くんはともかく
大野って何か取り柄あるの?
超絶ショボくて鼻くそ食べるのは面白くはあるけど。

75 :ななしじゃにー:2014/09/19(金) 07:47:15.49 ID:CTEygcYN0.net
ライチ@BlueLychee3104
まずはビジュアルでニノに一勝な。うっし
。.*青愛。.*世界の中心で智を叫ぶ?@Seia_3104
@BlueLychee3104勝つに決まっとるやんけ…|ω・`)))))))))コッショリ
ライチ
?@BlueLychee3104
@Seia_3104まぁな。でも最初にかましとかないとな( ̄+ー ̄)
。.*青愛。.*世界の中心で智を叫ぶ?@Seia_3104
@BlueLychee3104相変わらずサトシックは怖いなwww全勝するから見てな〜( ̄▼ ̄*)ニヤッ
ライチ@BlueLychee3104
@Seia_3104まぁ勝負にならんわな。ニノが表紙の雑誌を買う時は
「大野さん目当てであってニノではありません」つって買うもんね( ̄ー ̄)
。.*青愛。.*世界の中心で智を叫ぶ?@Seia_3104
@BlueLychee3104智が表紙の雑誌は飛ぶように売れるのが何よりの証拠やね( ̄― ̄)
ノまぁ、ニノとドラマが重なったからな‥ニノの演技、イマイチ好きになれないんだよな何故か。
ライチ@BlueLychee3104
@Seia_3104なにやってもニノってかんじだろ?
。.*青愛。.*世界の中心で智を叫ぶ?@Seia_3104
@BlueLychee3104それやそれ!何やってもニノが出ちゃうんだよなぁ…

76 :ななしじゃにー:2014/09/19(金) 08:45:18.82 ID:CTEygcYN0.net
なんでさとしはこんな怖い妖怪顔に生まれってしまったの?

http://imgur.com/9wp6mAA

77 :ななしじゃにー:2014/09/19(金) 19:02:12.62 ID:LCIqWXs80.net
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20140912/1059986/?SS=expand-life&FD=84299363

大野は大麻人気でしかなかった
大野を人気ものにするにはもう1度大麻記事を出すしかない

78 :ななしじゃにー:2014/09/20(土) 01:21:38.74 ID:Rd7Iwiqf0.net
ココアのパネルの異常な加工の件をメーカーに投書するのも有りだよな。
あの二重顎の加工は太って写るTVですらあんなの見たこと無い程酷いので明らかに加工だしね。早速やろうっと。

森永の3104くんの全身パネルに『いつもと違っていて違和感を感じた。』とか『頭身や顔の大きさが明らかに不自然でビックリした。』とか
購買層に不信がられている事を一言でも一行でもいいからポツリと送ってみて。気付いている事をメーカーに伝えよう。

どんなに他面やスタッフや事務所がギャーギャー言ったとしてももう大激怒していいぐらいの事はされてる。
商品価値を加工や詐欺で下げられたら黙々とはね除ける、相手を一切受け入れない、聞く耳持たない。
ウソしか言わないし単なる我儘だからね。何度でも加工されてもやり直させて拒否の姿勢を貫く事。

本当にどれだけの嫌がらせをされてきただろうね。ヘッポコと同じ時に死神で深夜ドラマ、
酷い照明で顔色最悪のカメラワーク(よりによってそれが映画的だと。だったら映画俳優はみんな不細工に映ってるはず)や短足テブに見える衣装。
ドラタイ初披露は松本ばかりが映って振り付けも松本メイン。

3104くんは自分が提案したら簡単に実現したり造り直しして貰える事をもう少し知った方が良いよな…。
あまりに酷い画像(あきらかに照明が暗かったり顔をデカクしていたり二重顎や短足に加工)とかされてる看板や雑誌を見る度決定項を見る癖をつけて欲しいと思うよ。

79 :ななしじゃにー:2014/09/21(日) 09:08:36.60 ID:9Wb1KxpU0.net
向井婆、斎藤工作員、佐藤健ヲタ、アミュ工、小栗婆、さとし以外の嵐ヲタはクズ死ね

クズが深夜に発狂して、みんなさとしに嫉妬

さとしは足も長くスタイル良し、イケメンで演技力も抜群の1俳優

原作付きも完璧、今まで作品に恵まれなかっただけ
そんなに連投や大ヒットが羨ましいの

キムタクも福山も堺もみんな汚いオッサンじゃん小栗は棒だし、
佐藤なんてチビブサでオワコン問題外

後輩はさとしについてきてる、人望あるし仲間もたくさんいて同性人気が凄い
知念だって山田だって有岡だって世話してあげてる

さとし以外はみんなゴミ、カス、クズ、
ただの引き立て役なんだよ
ブスのキモヲタにしか人気のない小栗旬
もバーニングもアミュもくたばれ雑魚が

信コンは今年最高視聴率とるね、脚本さえよければ
ビジュアルも最強!!

80 :ななしじゃにー:2014/09/23(火) 19:51:01.33 ID:bYsMW9qV0.net
期間限定動画(すぐ消します)
http://youtu.be/U6URjqgrpIA

http://youtu.be/RXpTkL9zzyQ

http://youtu.be/POziKnYpZqk

81 :ななしじゃにー:2014/10/03(金) 22:52:23.70 ID:+lpQgz+a0.net
26 名前:名無し草[] 投稿日:2014/10/02(木)
担降り決定付けたのは
まじで今年のハワイ発表。
二年まえくらいから冷めてはいたが
15周年だからと色々期待してたのに
結果ハワイっていう限られた人々向け。

というかこの5人にはファンへの感謝
(見せかけでもいいのに)が全くみえない
これは他ジャニ好きになって掛け持ち
するようになってからほんと実感。

あとは口パクも無理だし
番組等のやらされて感も無理。

そして極めつけは何よりも
口パクにも気付かない大野の盲目ファンが
私は本当に無理。
大野が何をしようとも絶対悪く言わない
「智くん、智くん」感が無理。

82 :ななしじゃにー:2014/10/04(土) 01:59:53.42 ID:rmJmFPAa0.net
大野はファンの女の子いっぺんに5人相手に体中舐めさせたらしい。
大野の体、その時よだれだらけ。特にチンポと肛門をよだれですごかったって。

83 :ななしじゃにー:2014/10/10(金) 16:29:29.69 ID:FmYphZCa0.net
さとしの彼女・吉野公佳の載ってる今日のFRYDAY立ち読みしてきたw

すごいよ…あのパイパイをさとしがモミモミしたんだな…。
あのヘアに手つっこんだりマ●コ舐め舐めしたんだな…。
さとし凄い…ああん…もっと…濡れ濡れの公佳にいっぱい言われて入れまくったのかさとし!

http://photocdn.sohu.com/20080729/Img258442103.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/saenikki/imgs/9/f/9fd91773.jpg

84 :ななしじゃにー:2014/10/11(土) 18:25:28.04 ID:dFIGu/Fz0.net
474 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2014/09/21(日) 21:41:45.06 ID:yGIiFVfM0
昔のスマスマとか、鉄腕ダッシュとか、ファンじゃなくても面白くて見てたわ。
けど、今の嵐の番組はファン以外は見ないだろうね。
ファンが見てもつまんないと思うくらいだからね。。

あと、リーダーって「奥が深いけど、それを見せない人」みたいに
思ってたけど、実はただ単に口数が少なくて、色んな事が人よりちょっと
できる器用貧乏なんだと気づいてしまった。。

85 :ななしじゃにー:2014/10/14(火) 02:35:59.75 ID:IaZzIfcK0.net
わたりしてくれとは、ちんぽをしゃぶったり、肛門を舐めてと、女性に頼むことである

わたり幽霊とは、夜な夜な、女性に足などに憑りつき、チンポしゃぶってくれ、
肛門をなめてくれと、女性に頼みこむ幽霊で、1分でいいからしゃぶってくれというのがキメゼリフ

86 :ななしじゃにー:2014/10/18(土) 15:10:04.90 ID:6cBWmlvm0.net
>>85
わたり幽霊さとしのことですね。子泣き爺でわたり幽霊のさとし。

87 :ななしじゃにー:2014/10/19(日) 15:19:34.72 ID:mspH4L2W0.net
658 名前:名無し草[]
大野さんは自分が子泣き爺って呼ばれてることを知ってるから汚いジジイ顔で泣きマネしてファンサしてるのね。笑わせてもらった。やるね子泣き爺。

88 :ななしじゃにー:2014/11/01(土) 04:56:53.38 ID:a+xQ+YV50.net
わたりとは、山下智久君が好きなプレーで、女の子に、金玉と肛門の間をわたりというが、
わたりを女の子に舐めてくれることを言い、通常はセックスするともいう。隠語である。

山下くん、金融機関テレフォンセックスで、山下くんは暇なとき金融機関や電気メーカに電話して、
女性の場合、オナニーしながら、フェラ動画の無修正を見ながら、電話で女の子と会話している。
さすが、山下くんです。エロが売りです。

89 :ななしじゃにー:2014/11/01(土) 21:46:45.20 ID:meDMovnU0.net
櫻井は冠にキャスターに司会業に作詞作曲に才能あり演技力にも定評あり安定
相葉は嵐ヲタ以外からも好感度・知名度高くバラ・演技・歌・ダンス全て良ベストジーニストなどスタイルでも高評価
二宮はもっとも購買力あるヲタの年代も幅広く歌唱力にも演技力にも定評ありMCの要。最近は毒舌キャラとしても開花
松本はドラマエースでもっともスター性と華があり司会業も器用にこなしダンスは海外プロにも認められる高評価
大野は十代にヲタが偏り一般からの個人需要は全くなし冠も才能もなく振り付けパクりでドヤ顔の嫌われ者バラも使えない整形崩れてお先真っ暗

90 :ななしじゃにー:2014/11/16(日) 21:33:43.02 ID:V2FCPI4t0.net
これはたまらない。
大野智の彼女の本気を見せつけられたよ…。
http://www.a-vod.com/yoshinokimika/index.html

91 :ななしじゃにー:2014/11/17(月) 00:52:42.93 ID:oJ0zSY0IO.net
2014.11.15サタジャニ
http://i.imgur.com/5G4BkJ7.jpg
相葉「リーダーは本当につらい時期があって
魔王(2008年)のころかな
そんなに追い込まれていたとは知らなかった」

※大野の大麻疑惑は2008年




相葉って一番無害そうに見えて一番厄介な奴なんだな

92 :ななしじゃにー:2014/11/18(火) 16:35:23.77 ID:NpZ35PU60.net
http://i.imgur.com/5G4BkJ7.jpg
相葉「リーダーは本当につらい時期があって
魔王(2008年)のころかな
そんなに追い込まれていたとは知らなかった」

※大野の大麻疑惑は2008年>そんなに追い込まれていたとは



追い込まれたのは大野じゃなく大野に迷惑かけられたメンバーと事務所なんだけど

なにが「つらい時期」だよ大野は自業自得だろ女と気持いいことして楽しんだんだから
もっとつらかったのは事務所とメンバーだろうが

大野って厄介で自分勝手で自意識過剰で本当に人として最低

93 :ななしじゃにー:2014/11/27(木) 16:27:58.75 ID:FuwWqPsI0.net
関ジャニ 大阪民国 ブサイク ゴリ押し 不人気 主演ドラマコケまくり 需要無し
錦戸 ごめんね青春 日9で5.7% 丸山 ぬ〜べ〜 原作レイプ 一桁

94 :ななしじゃにー:2014/12/08(月) 16:15:23.28 ID:OQ0E8WQG0.net
SMAPは事務所の和を乱す害だろう。

TOKIOはどんなグループとも共存できる大らかさがあるが

SMAPにはそれが無い。

自分たちが中心じゃないと気が済まないし、

後輩であろうと自分たち以上に目立つ存在は敵視して認めようとしない。


独立させて出て行ってもらった方が良い。

95 :ななしじゃにー:2015/02/04(水) 23:42:53.63 ID:AYMfoosW0.net
798 名前:名無し草[] 投稿日:2014/08/18(月) 22:24:40.23
大野、歯磨いてないよね
粘液みたいに糸ひきそうなぬめぬめの歯が気持ち悪い

799 名前:名無し草[] 投稿日:2014/08/18(月) 22:54:04.55
メンバーにも歯磨きしないとはっきり言われてたし
バスタオルは1週間も変えないし不潔すぎ



不潔大野おえっ

96 :ななしじゃにー:2015/02/07(土) 11:29:28.06 ID:h3RFqH5n0.net
顔はそっくりでも大野の方が下品で不潔

97 :ななしじゃにー:2015/02/07(土) 11:30:55.70 ID:h3RFqH5n0.net
大野智は事務所の和を乱す害だろう。

嵐4人はどんなグループとも共存できる大らかさがあるが

大野にはそれが無い。

自分だけが中心じゃないと気が済まないし、

後輩であろうと自分以上に目立つ存在は敵視して認めようとしない。


独立させて出て行ってもらった方が良い。

98 :ななしじゃにー:2015/02/07(土) 21:58:06.58 ID:czLArZh4O.net
はやく駆除して〜

こんなくっさい害虫は生きてる価値ないよ

和歌山の殺人鬼もこいつくらい駆除してたら拍手喝采やったのにな

99 :ななしじゃにー:2015/02/12(木) 00:36:01.96 ID:rTt6dp6z0.net
まるがお

100 :ななしじゃにー:2015/03/23(月) 00:15:55.54 ID:4fmjVryI0.net
159cm

101 :ななしじゃにー:2015/04/04(土) 22:34:30.15 ID:wLEbBEgUO.net
こいつ見かけたらぼこぼこにしましょう

世間から拍手喝采で称賛されるよ!むしは駆除しても問題ない

102 :ななしじゃにー:2015/04/09(木) 04:07:46.69 ID:2Z5CyOsoO.net
とっちゃん坊やなところがそっくりだな

103 :ななしじゃにー:2015/04/10(金) 16:41:55.73 ID:ItpqqF9xO.net
こいつと二宮ってなんで芸能人なれたの?これだけ醜いやつはなかなかいないよ

104 :ななしじゃにー:2015/07/12(日) 07:16:35.94 ID:eOob7n6S0.net
嵐ってグループはね、


一番実力のある大野に追いつこうと4人が努力するのではなく


大野が4人のレベルに合わせて下がる形なの。


だからいつまで経っても成長しないのこいつら。

105 :ななしじゃにー:2016/02/10(水) 19:02:19.10 ID:o3rJfKTew
あげ

106 :ななしじゃにー:2016/03/25(金) 09:34:15.53 ID:cQluuwbFT
1人で悪口や捏造、作り話を書き込んだり、
ヲタのふりしてメンバーの悪口書いてて気持ち悪い。
この板にすこい数の悪口スレ立ててるけど、
口調が一緒だから1人でやってるのバレバレ。
一日中悪口書き込んでる生活って、どうなの?
北の書記長様って、日本人ならあんな人に様なんて付けて呼ばない。
早く自分の国に帰ってほしい。
気持ち悪い。

107 :ななしじゃにー:2016/04/05(火) 11:49:15.51 ID:8Rk0l1U2K
ジャニーズとは歌舞伎町に行くことを免れた運の良いチンピラである。

総レス数 107
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★