2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「どけよブス!」櫻井翔

1 :ななしじゃにー:2014/04/18(金) 12:34:22.01 ID:QJh2BMWhO.net
ほかにある?

534 :ななしじゃにー:2023/01/29(日) 08:16:24.27 ID:nqWBhX5I0.net
櫻井がデブッた面で得意げにしゃべっているの見るとなんか滑稽で笑う

535 :ななしじゃにー:2023/02/26(日) 15:29:55.56 ID:Oigv4ewK0.net
櫻井の個展ではヲタに投げつけた傘や叩き落とした携帯電話など
貴重な資料が展示されるらしい
この「準備中」の札も
https://i.imgur.com/QIF6Und.jpg

お土産として三恵子夫人の母がつけたキムチも販売

536 :ななしじゃにー:2023/03/09(木) 01:07:44.08 ID:Py1WhN3L0.net
存在感ない41歳だからね

537 :ななしじゃにー:2023/03/09(木) 01:10:08.49 ID:kH6b7z1G0.net
BBAファンには愛想よくしてますよ。

538 :ななしじゃにー:2023/03/29(水) 10:56:43.18 ID:SJWr9Yvi0.net
美女には優しい翔くんです

539 :ななしじゃにー:2023/03/29(水) 20:13:26.97 ID:5hE0DRXa0.net
BBAファンには愛想よい翔くんですよ

540 :ななしじゃにー:2023/04/08(土) 10:48:15.82 ID:8h++OQUC0.net
嵐ヘリウム事件って笑い事なのか?

541 :ななしじゃにー:2023/05/07(日) 21:21:04.99 ID:ZpNB9ijS0.net
人気もないな

542 :ななしじゃにー:2023/05/08(月) 06:47:06.89 ID:62svwoYE0.net
みえしょうこねしゅうまい

543 :ななしじゃにー:2023/07/04(火) 09:31:02.61 ID:6xvvTK1m0.net
どけよブス!
傘飛ばしの翔
握手するために募金に来たの?
憶測の翔
準備中

544 :ななしじゃにー:2023/07/25(火) 17:41:01.12 ID:x3+UhUNc0.net
相葉と記念出演したのに

545 :ななしじゃにー:2023/07/25(火) 19:56:24.87 ID:QiAl5w0/0.net
ビッグモーター 「知らなかったんだ櫻井」や「耳を疑ったぜ東山」より自衛能力が高いかは不明 ビッグモーター 陸海空その他戦力 自衛隊出身 らしい その発言で 自分を守れたかは不明 

能力云々ではない 自分を殺せるか
ゴルフボールを靴下に入れ叩きつける やりたいとか やりたくないとかではない
それができない者 組織に損失を与える

人殺しをする お前が 躊躇すれば組織や仲間に危険が及ぶかもしれない 
組織が壊滅もある 躊躇することなく人殺しができる者
組織の為に自分を殺したり 人を殺したりできる者

「自分には人を殺せません」
「ゴルフボールで殴りつけるなど出来ません」

憲法遵守を宣誓した 合法的に活動したい
憲法98条 その指示に従い 効力を持たせ運用を実現させる事はできない?
憲法運用確保 憲法を尊重し擁護し義務を果たす? 遵守義務を放棄・逆行しない?
お前は どこを向いて仕事をしているのか? 義務? 憲法遵守義務? 
法を向いて組織を蔑ろにし仕事をしているのか?
シマ 縄張り しのぎ 守るのに合法とか関係ないだろ

まだ仕上がってないのか? 修行 訓練不足
連帯責任 人殺しを躊躇する者が 一人でもいれば
そのチームに危険が及ぶ 連帯責任 チームが苦しむのだ
しっかりと身をもって学ぶ必要がある

しっかりと仕上がる ちゃんと人殺しができる
ゴルフボールをたたきつける事ができる
わかるな しっかりと人殺しができる
ビッグモーター 自衛隊にいたらしい 仕上がってるのか?
 
軽蔑はしていない

546 :ななしじゃにー:2023/07/26(水) 12:59:08.08 ID:zC9DIkyZ0.net
NHK朝ドラか? 細部まで そして全体を記録するのは難しい
様々な枝葉もあれば 根も深いのだろう 視覚で追えないのも記録するのか
憶測だと 「知らなかったんだ櫻井Jr.」に注意されるかもしれない

ビッグモーター 経営者 自衛隊だったらしい 自衛能力 黙秘作戦を使うのではないらしい
ビッグモーター 少しくらい重くても たいていのタライなら容易に回す事ができるのか 

なぜ こんな事になったのか ふりかえる こんな時は ふいかえる
      ____
    /   _  \ 現場がやった 事件は現場でおきている 現場がやっちまった
  /   /∩\  \   会社も ゴルフ愛好者も 私も被害者かもしれない
  |    (⊂○⊃)   |
  |  _ \∪/ _  |  生殺与奪権 現場は死刑か・・・・
  \|_0工二二工0_|/ ポア 良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
     Vヽ____ノV   
   (d ・⊃ ・⊃ b)  全国民誰一人違う事ない総意のもと
  </   (_)  \フ ある一部の者の意向で行っている私刑でない 
  / @     |    @ ヽ  全国民総意のもと 死刑か・・・・   
  |                | 
  ((-----〜〜----- ))死刑幇助義務 人殺しの一員に
   \∩___∩_/ならない者も犯罪者 殺人幇助義務放棄・逆行は犯罪 
   ⊆ヨヽノ⊂ニ |ヽ  
 / / ̄\  ヒ ヽ| ふりかえる事で 自衛できるのか・・・?
 |   |      ヽ ヽノ\ JR(ジュニア?) 山手線もとまってたらしい
 \_人_  /-イ | ○ | 
   ヽヽ   |   レ| o  | ところで この絵 山上氏作なのか? 

オウムの販売している水と農林水産還元水 どっちが効果があり 高価か わかるか
まわりで様々に亡くなったりもあったのだろう 水は改竄された商品か 安倍晋三なら知っていたのか
「知らなかったんだ櫻井・東山」嵐のひとつも起こり 風化したのか

軽蔑はしていない

547 :ななしじゃにー:2023/07/26(水) 17:07:38.95 ID:zC9DIkyZ0.net
神秘的 様々な憶測をさせる女性の振る舞い
まずはフレームアウトから そして 知ってたか 知らなかったかとか
自分の事を一切 触れずに 歌って踊って 他の事ばかり まくしたてる

憶測を作り上げる 振る舞い こんな感じでいいのか

駄目よ ダメダメ 憶測ダメダメ うーん 嫌よ いやいや 
みたいな感じか?

    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|  わたしの ア・ソ・コ
   |::::::::::/                 |:::::::::| 黒いかどうか 気になるの?
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=  ロ=::::::|  イヤーン ダメよ ダメダメ
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|    憶測しないで
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::| 嫌よ いやいや
  |::|        -二二二二-        |::|  
  |::::\                   /::::|  ダメよ ダメダメ
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/ 憶測しないで



よくテレビで 知ら刈ったんなら 知らなかったと明確に公言すればいいとか
そんなコメントも耳にする

「知らなかったんだ櫻井jr.」

軽蔑はしていない 

548 :ななしじゃにー:2023/07/28(金) 00:12:53.77 ID:NEjuqgY50.net
櫻井翔の番組も終わりそうw

549 :ななしじゃにー:2023/07/28(金) 14:04:49.98 ID:u7Tl7igX0.net
「キャー痴漢よー!!」

    ( ・∀・)
`____/|\/ヽ__  「はー? 何言ってんの?」
(⊇__/ Y_ _ヽ_⊆)    「俺のどこが痴漢?」
   | /、 i / \  「あんたに少しでも触れた?」
   / /|□■□■□   「俺とあんたの距離 3メートルはあるよ」
  /// ■□■□■     「どうやって痴漢するんでしょうね?」
  / / / \ \ |   「俺の手がONEPIECEみたいに」
 |( (   ) ) |    「ビューンとか伸びると思ってんの?」
 | \ \_/ / /|  「だいたいお前が痴漢される程のやつか? 夢見る乙女ちゃんか?」
  レ-⊂⌒_)(_⌒つ<ノ    「言いがかりつけてんじゃねーよ 自分の事を鏡でみてみろよ」

        /ミ彡三三ミ、 困りましたね・・・ 社会には様々な矛盾を抱えている人がいる
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 最高の矛 最高の盾 陸海空その他戦力の保持
        ‖彡'''`    ``ヾミハ 憲法遵守義務 憲法を尊重し擁護する
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄) 
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、 
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y 不都合を
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /はぐらかす為に
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-' モザイクをかけている君
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ 黒塗りにして
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ 隠している君
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ 改竄もしているのか?
    ,,ィ''"/// | >< //長い間 総理を務めた日本の鑑 私を手本にし 私のように誠実であれ

すべての日本国民より尊敬され国葬にまでなった男 日本国民の手本 偉大なる指導者 安倍晋三
日本国民のあるべき姿 目指すべき状態 子供達の手本 義務教育 教科書に偉人として載る予定の男    
まだ困った社会に埋もれる前 まだ素直に受け入れる事のできる子供達の為 目指すべき姿の手本 安倍晋三 

軽蔑はしていない

550 :ななしじゃにー:2023/07/29(土) 16:10:47.93 ID:TEsVvokM0.net
「キャー痴漢よー!」
    ( ・∀・)
`____/|\/ヽ__  「はぁ? 何言ってんの? 頭へいき?」
(⊇__/ Y_ _ヽ_⊆)    「俺が痴漢?」
   | /、 i / \  「あんたに触れた?」
   / /|□■□■□   「俺とあんたの距離 3メートルはあるよね」
  /// ■□■□■     「どうやって触るの?」
  / / / \ \ |   「ONEPIECEみたいに手が伸びると思ってる?」
 |( (   ) ) |  「だいたい お前が痴漢される程のやつか?」
 | \ \_/ / /|  「言いがかりつけてんじゃねーよ 自分の事を鏡でみてみろよ」
  レ-⊂⌒_)(_⌒つ<ノ   

        /ミ彡三三ミ、 困りましたね・・・ 社会には様々な矛盾を抱えている人がいる
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 最高の矛 最高の盾 陸海空その他戦力の保持
        ‖彡'''`    ``ヾミハ 憲法遵守義務 憲法を尊重し擁護する
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄) 
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、 
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y 不都合を
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /はぐらかす為に
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-' モザイクをかけている君
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ 黒塗りにして
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ_  隠している君 改竄もしているのか?
        _,/ハ  __,, 長い間 総理を務めた日本の鑑 私を手本にし 私のように誠実であれ

すべての日本国民より尊敬され国葬にまでなった男 日本国民の手本 偉大なる指導者 安倍晋三
日本国民のあるべき姿 目指すべき姿 子供達の手本 義務教育 教科書に偉人として載る予定の男 
美しい日本を創り上げてきた そしてこれからも創り続ける まだ素直に受け入れる事のできる子供達の為にも
目指すべき姿 手本 汚れちまった日本の為に 選ばれし音 日本のせんたく japanクリーナー 安倍晋三

軽蔑はしていない

551 :ななしじゃにー:2023/08/01(火) 21:12:39.80 ID:FVWGceGG0.net
人気ないなあ

552 :ななしじゃにー:2023/08/05(土) 14:08:55.00 ID:d+ujkhLh0.net
アフラックCMも時間の問題かと…

553 :ななしじゃにー:2023/08/05(土) 14:10:23.58 ID:d+ujkhLh0.net
>>533
鶴橋の焼肉屋の娘だっけ

554 :ななしじゃにー:2023/08/05(土) 14:47:51.34 ID:m75g8j6n0.net
SHOWちゃんねるも櫻井有吉夜会も三流タレント頭数だけそろえて
店や食べ物の宣伝をするだけの番組になったな

555 :ななしじゃにー:2023/08/06(日) 14:31:59.65 ID:byDOpNXZ0.net
視聴者はだらだら番組なんか一時間も観させられて楽しいのかねえ

556 :ななしじゃにー:2023/08/09(水) 14:14:29.68 ID:6Av///OR0.net
小太り翔くんまだキャスターやってる不思議

557 :ななしじゃにー:2023/08/09(水) 16:14:09.83 ID:VC8ufO1p0.net
下記動画1:00過ぎからの櫻井の不満げ口調に注目。
真夜中の嵐 最終回 ♪タイムカプセル♪
https://www.youtube.com/watch?v=6H2WtVRFqMQ

558 :ななしじゃにー:2023/08/10(木) 23:17:28.41 ID:3kha1JdO0.net
東山は潔くキャスター降板らしいけどどけよブスでお馴染みのチキン翔くんは居座る気満々だな

559 :ななしじゃにー:2023/08/19(土) 20:13:59.30 ID:O06iab4s0.net
視聴率欲しさに起用したであろうジャニーズキャスターですが、今となっては“できれば切りたい”がテレビ局の本音でしょう 櫻井翔さん?

560 :ななしじゃにー:2023/08/20(日) 00:17:40.91 ID:2p2VMMH20.net
クソ甘えん坊だからテレビ局にも徹底的に甘える

561 :ななしじゃにー:2023/08/20(日) 10:53:58.96 ID:Dq8oq5sK0.net
カンペ無いと自分の言葉では喋れない、都合の悪い事案は画面からフレームアウトしてドロン…
ニュースキャスターやってる意味ないキレおじさん

562 :ななしじゃにー:2023/09/17(日) 18:27:10.87 ID:hyRJvI/f0.net
櫻井翔さん(パパ元官僚) 
ラグビー継続
NEWSZERO継続
アフラック継続 

ノーダメージ の上級ジャニーズ 

563 :ななしじゃにー:2023/09/18(月) 07:13:57.81 ID:mtkxHZBV0.net
人気なし

564 :ななしじゃにー:2023/09/18(月) 12:29:43.78 ID:DKmYo09e0.net
《櫻井さんのジャニーズに関する発言を聞くと、正直他人事のように感じられました。保険は寄り添うイメージがあるからなあ》

《櫻井さんを起用することで性被害に無頓着ではないのかと疑われて企業イメージ低下すると思うのですが、そこまでして櫻井さんが重要なのでしょうか》

《今回のことにタレントさんには罪はないとは基本的には思ってますが、櫻井翔さんはキャスターという立場であの状況だったので信用がた落ちです。アフラックのCMみても弱ってるひとに寄り添う気持ちなんてあるの?と思ってそらぞらしく思うようになりました》

 と、今の櫻井ではアフラックのイメージに相応しくないという厳しい意見がネットでは相次いだ。

565 :ななしじゃにー:2023/09/18(月) 14:19:15.07 ID:01TPMV6D0.net
このおっさんのどこがいいのか全く解らない

566 :ななしじゃにー:2023/09/18(月) 18:40:52.78 ID:lRHQ4EE60.net
親父の権力凄いよな!総務省で電波利権でテレビ局は櫻井パパには頭があがらない!弟は電通で妹は日テレ!凄いよ!

567 :ななしじゃにー:2023/09/19(火) 01:09:44.22 ID:T2sNi8ow0.net
日本テレビ 

ジャニー氏の「あれ」を噂で耳にした程度の櫻井翔がヘラヘラしてる画と
北公次氏が怒っている画を並べて 2画面で見ながら

「最高の教師」という日本テレビのドラマ

あー いつも通りの日本だなぁと感じる
東山紀之と櫻井翔のペアでヘラヘラしてないところが
いつもの日本に比べ少し弱い気がする


        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


軽蔑はしていない

568 :ななしじゃにー:2023/09/19(火) 01:15:58.04 ID:T2sNi8ow0.net
日本テレビ 

ジャニー氏の「あれ」を噂で耳にした程度の櫻井翔がヘラヘラしてる画と
北公次氏が怒っている画を並べて 2画面で見ながら

「最高の教師」という日本テレビのドラマ

あー いつも通りの日本だなぁと感じる
東山紀之と櫻井翔のペアでヘラヘラしてないところが
いつもの日本に比べ少し弱い気がする

財務省の佐川 その辺も一緒にヘラヘラしながら
自殺した財務局職員の残された家族に向かって 「黙秘します 黙秘します」
と変顔をしながら語りかける画を映すと 
日本のテレビらしさが強調され より あー日本だなと わかりやすくなる



        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


軽蔑はしていない

569 :ななしじゃにー:2023/09/19(火) 16:03:48.50 ID:WFPLgcEV0.net
アーッ
tps://imgur.com/prK9Dgi.jpg
tps://imgur.com/xwcj7EM.jpg
tps://imgur.com/QHf8r6c.jpg 

570 :ななしじゃにー:2023/09/22(金) 02:20:27.61 ID:Lc3jk0zy0.net
日本テレビ系 いつものシナリオだと 警察や 
陸海空その他戦力の保持正当化と同じ手法の頃だけど

そろそろ マッチ売りの少女(中国版)で あっち向いてホイの
季節ではないのか? すいません 良く回るタライの調達ミスです?

櫻井翔です ジャニー氏の「あれ」ですか? 
噂で聞いた事があったかもしれませんが ありえない 信じられない 
いつものガセネタと思ってました まさか本当なんて 驚いています

 |ヽニニニヽ    知ってたとか 見て見ぬふりとか
 |、|¶¶¶| ∧  近藤真彦さん推しの方ですか?
 | | ̄ ̄ ̄| (0) 
 | |(゚Д゚)| /  さてニュースZERO 今日は中国での
 |(⊃ BAR ⊃   マッチ売りの少女を特集してます
 | | 擬古 |   皆 見ぬふり可哀そうな少女です 
 ヽ|___|  櫻井翔としては こういう中国の姿勢に
((( ∪^∪  疑問を感じます ニュースZEROでは
今後も中国のこのような情報を 人で梨のフナッシーや
宮根さん日本テレビのプロパガンダ―さん達とスクラムを組み
追及していきたいと思っています 棚の上には様々につみ
あがってると思いますがニュースZEROは皆様とともにあります

ジャニーズ系タレントを起用した企業への責任追及?
近藤真彦さん 警察で起用 一日署長ご苦労様です

この手の情報はブロック対象 今日も5ちゃんの壁に記載中
軽蔑はしていない 

571 :ななしじゃにー:2023/10/08(日) 20:04:29.96 ID:J/YRIXjk0.net
>>3
反省しません櫻井翔。

572 :ななしじゃにー:2023/10/08(日) 23:27:55.41 ID:LkeTBzYA0.net
画面ガン見で「お前ら憶測でコメントすんなよ」の小太り卑怯者41歳児オジサン

573 :ななしじゃにー:2023/10/12(木) 20:39:34.22 ID:Kx51kkPo0.net
『嵐』の櫻井翔が、キャスターを務める番組『news zero』(日本テレビ系)を降板するという話が持ち上がっている。一部報道によれば、降板は来年3月。お互いの話し合いのうえ、すでに双方で合意をしたというのだ。

574 :ななしじゃにー:2023/10/13(金) 06:22:00.11 ID:SXAzVSZl0.net
zeroAD「やっとかよ」

575 :ななしじゃにー:2023/10/23(月) 16:21:18.58 ID:kXXmdT5N0.net
>>1
知らなかったわ

576 :ななしじゃにー:2023/11/08(水) 04:44:41.21 ID:40A+nlk50.net
性加害の被害者に対してめちゃくちゃ同情するし賠償されるべきだと思う。
通常は。
でも、被害者のお前らも他の誰かが、もしくは親しい仲間が被害にあってるのを知っていたよね。
それを傍観していたおまえらも加害者と同罪じゃね?
おまえらは被害者と同時に加害者なんだよ。
まともな賠償は諦めろよ

577 :ななしじゃにー:2023/11/08(水) 04:44:42.13 ID:40A+nlk50.net
性加害の被害者に対してめちゃくちゃ同情するし賠償されるべきだと思う。
通常は。
でも、被害者のお前らも他の誰かが、もしくは親しい仲間が被害にあってるのを知っていたよね。
それを傍観していたおまえらも加害者と同罪じゃね?
おまえらは被害者と同時に加害者なんだよ。
まともな賠償は諦めろよ

578 :ななしじゃにー:2023/11/10(金) 00:36:43.10 ID:fe3bADnG0.net
櫻井翔「退所」へ『news zero』『ベストアーティスト』起用継続の交換条件飲んだ!二宮和也と同じく嵐には残留する形式か
http://the-audience-news.com/archives/13164
The Audience 編集部
2023.11.09
旧ジャニーズ事務所(現・SMILE-UP.)の人気アイドルグループ「嵐」の櫻井翔さんが、近く同事務所からの独立・退所を発表する見通しが強まった。

 9日、「FRIDAYデジタル」(講談社)が、民放関係者の「退所を条件に、日本テレビから『news zero』のキャスターと『ベストアーティスト2023』の司会継続、ドラマ『大病院占拠』の続編制作が確約されている」という、櫻井さんに関する裏事情暴露を報じた。
 
 櫻井さんの『news zero』月曜キャスターについては、性加害問題を受けていったんは「来春を目途に卒業」との報道が出たものの、10月23日、日テレの定例会見にて石澤顕社長と福田博之専務がこれを明確に「(櫻井さんの継続起用について)変更はない」と否定していた。
 
 また、『ベストアーティスト』の司会についても、15年連続での櫻井さんの起用が決まったとの報道が10月下旬にあった。
 
 これらの決定の裏に「退所が条件」との提示があったということであれば、二宮和也さんと同じように、櫻井さんが同事務所から独立、ファンクラブからの収入1〜2億円を得続けるために嵐には残留という形式をとるとの発表が、近いうちにあることだろう。
 
(文/福田優太郎)

579 :ななしじゃにー:2024/03/15(金) 21:49:18.60 ID:I18+vk8e0.net
コネ━━━━━(´д`)━━━━━!!!

580 :ななしじゃにー:2024/03/19(火) 04:28:18.12 ID:NU5OAOwR0.net
天皇陛下に祝福がありますように。

581 :ななしじゃにー:2024/03/19(火) 04:28:31.20 ID:NU5OAOwR0.net
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。

582 :ななしじゃにー:2024/04/12(金) 01:30:57.80 ID:zX+ZODU60.net
日テレバラエティ消滅w 

583 :ななしじゃにー:2024/04/14(日) 16:46:20.14 ID:cH4isih70.net
アフラックCM降板で悔しい…ですよね…

118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★