2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三宅健「V6から嵐へ浮気するのは絶対に許さない」

1 :ななしじゃにー:2013/10/04(金) 06:50:35.80 ID:vmeMcTmh0.net
以前、自身のラジオ番組『三宅健のラヂオ』(bayfm)で、「女性という生き物は移り気だ」とファンに対して発言した三宅健。
リスナーから多数の抗議を受け、それでは、と「V6を好きになったきっかけ」のメールを募集することにしたという。
最初に読まれたのは、「もともと嵐のファンで、V6の曲を聞くうちに好きになった」というメールだったが……

「(メールの相手のことを)俺が好きになりそう。いいね、これはいいよ。逆の浮気はいくらでもしてくれていいよ。
V6に浮気する分には構いませんよ!」と、三宅はいたくご機嫌に。しかし、V6から他グループへ浮気をすることに関しては、

「絶対的に許せないっていう。もう、血眼になって探しますよ! 『どこ行った! どこ行ったあいつら! どこ行った〜!』って。
私たちから逃れようものならば、血眼になって探しますんで、そこのところよろしくお願いします」

 と、ばっさり。さらに、「嵐に時々浮気をしているが、もう浮気はしないと誓います」というメールについて、スタッフが
「(もしファンが)嵐のコンサート会場に行ってみようものなら?」と三宅に問うと、「もう見つけたらつまみ出すよ。
首根っこつかんで。『君のいる場所はこ・こ・じゃ・な・い・よ・ね?』って、肩をつかんで体をすごい揺さぶって!」

と、嫉妬心をむき出しに。もともと三宅が“女性は移り気”発言をした際は、「(ファンは)次どこ行くかなんてわからないからさ。
(中略)こればかりは、誰にもわからないし、誰にも止められないから」と、離れていくファンを理解している様子だったのだが、
深層心理は違ったようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/8123059/

50 :ななしじゃにー:2014/01/04(土) 11:54:11.53 ID:B1otuHZt0.net
運動神経なし
バラの空気嫁なし
機転きかなし
台本進行頭に入ってなし
バカすぎ役にたたなすぎでびっくりした@VS嵐

51 :ななしじゃにー:2014/01/04(土) 13:27:33.70 ID:i1DbYmGL0.net
>>46
実際に若いのより需要あるんだから仕方ないじゃん
その理屈なら嵐やスマップよりセクシーゾーンとかが
圧倒的人気じゃなきゃおかしいよね
あとマリコ様や大島優子、こじはるなんかに勝てない
10代メンバーもおかしいよね
若さにひっくり返される程度のカリスマ性で
アイドルなんて出来ないでしょ

52 :ななしじゃにー:2014/01/04(土) 14:22:15.54 ID:7HPpCo9P0.net
既に何度も+ワンゲストにでていての敢えての登場なんだから、かき回し役で呼ばれたのは毎週みている一視聴者にだってわかるよ

スタッフ的には前半にかき回して後半もっと豪華な+ワンゲストで持ち直して決勝進出!
っていうすんばらしいお膳立てをしてくれてるのに、それに答えられなかったホストの方がスタッフの空気読めてないだろ

オタだって負けたのを八つ当たりるのもどうかと思う

53 :ななしじゃにー:2014/01/04(土) 14:23:44.03 ID:7HPpCo9P0.net
既に何度も+ワンゲストにでていての敢えての登場なんだから、かき回し役で呼ばれたのは毎週みている一視聴者にだってわかるよ

スタッフ的には前半にかき回して後半もっと豪華な+ワンゲストで持ち直して決勝進出!
っていうすんばらしいお膳立てをしてくれてるのに、それに答えられなかったホストの方がスタッフの空気読めてないだろ

オタだって負けたのを八つ当たりるのもどうかと思う

54 :ななしじゃにー:2014/01/27(月) 16:34:07.40 ID:42ESmL1+0.net
二回書くなw

55 :ななしじゃにー:2014/01/29(水) 14:42:02.13 ID:G6GVh+YX0.net
岡田イノッチ以外は悲惨な今のV6なら浮気ぐらいですめば万々歳だろ
浮気だと自覚してる女は戻ってくる可能性全然あるんだから

56 :ななしじゃにー:2014/01/30(木) 12:23:32.35 ID:1AkuwlUn0.net
これ浮気先が同じジャニのGだから健ちゃんこんなに嫉妬するんだと思う
東方神起とか非ジャニだったらそこまで怒ってないと思う

57 :ななしじゃにー:2014/02/04(火) 20:41:07.89 ID:ISzuS/z/0.net
V6はもう解散でいいだろ
三宅が浮気で悩むこともなくなるだろw

58 :ななしじゃにー:2014/02/06(木) 15:59:33.91 ID:dbiBShFo0.net
浮気されて当たり前やんけ
今のV6じゃされない方がおかしいわ

59 :ななしじゃにー:2014/03/09(日) 16:20:51.40 ID:V34P2yJxO.net
>49>50
こんなところにまで嵐アンチかよ?
腐ったV6より今をときめく嵐がいいに決まってるじゃん。
V6ヲタは陰湿で卑怯でデブス婆ばかりで可哀想。
嵐アンチスレでアンチしてるのはお見通しだ!馬〜鹿ついでに三宅健の馬〜鹿

60 :ななしじゃにー:2014/09/30(火) 22:44:05.36 ID:ZIr/p3Kh0.net
ジャニーズの世界
http://up.gc-img.net/post_img/2013/11/FoNYeGJBOdld9ew_HDu1n_91.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2013/11/FoNYeGJBOdld9ew_lOPkd_12.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2013/11/FoNYeGJBOdld9ew_C5MhG_64.jpeg
http://entame.hotcom-land.com/geinou/201312/20131202/image.jpg

61 :ななしじゃにー:2014/10/12(日) 12:04:31.91 ID:2EEimN0k0.net
ヤンデレキャラみたいな発言だな

62 :ななしじゃにー:2014/12/08(月) 19:43:21.70 ID:YkcjPSWg0.net
SMAPは事務所の和を乱す害だろう。

TOKIOはどんなグループとも共存できる大らかさがあるけど

SMAPにはそれが無い。

自分たちが中心じゃないと気が済まないし、

後輩であろうと自分たち以上に目立つ存在は敵視して認めようとしない。


とっとと独立させて出て行ってもらった方が良い。

63 :ななしじゃにー:2014/12/17(水) 04:29:19.83 ID:RH786w1vO.net
健ちゃんちょっと大人げないかも
これを許す人であのキャラだったら最高なんだけど

64 :ななしじゃにー:2014/12/27(土) 14:46:54.76 ID:6usWuRejO.net
嵐も三宅も代表作ない

65 :ななしじゃにー:2014/12/27(土) 16:14:51.36 ID:5L1pTyr80.net
三宅くんには岡田くんがいるだろ

66 :ななしじゃにー:2014/12/31(水) 23:28:20.82 ID:/s+yB9/T0.net
V6のほうが格上?

67 :ななしじゃにー:2015/03/30(月) 02:21:39.80 ID:hSxDLsGoO.net
>>65
岡田と三宅ってどういう関係?

68 :ななしじゃにー:2015/03/30(月) 02:29:38.93 ID:hSxDLsGoO.net
あ…思い出した…
岡田がソロで確立してるイメージが強いから
三宅と同じグループなのを一瞬忘れたw

69 :ななしじゃにー:2015/05/16(土) 22:58:44.27 ID:VqkaghO2O.net
嵐の代表作のなさは異常

70 :ななしじゃにー:2015/05/26(火) 19:11:46.46 ID:H2/lMPx30.net
岡田イノッチ以外パッとしない今のV6なら浮気されて当たり前やがな

71 :ななしじゃにー:2015/06/05(金) 16:08:55.21 ID:qtzc/IPN0.net
木津U子 福岡が誇るデブス

72 :ななしじゃにー:2015/06/17(水) 03:06:34.68 ID:2wqgcIJEO.net
腐れブスどもが浮気もなにも・・・どっちでもいいから金落とせば応援しないでも嵐もV6も喜んでくれるよwむしろ臭いから近寄るなってなるやろw

73 :ななしじゃにー:2015/06/17(水) 12:42:37.52 ID:9CYilMyY0.net
そういう人はすぐ戻ってくるから大丈夫
ガンダムのシャアが言ってるじゃん
今日の都合で魂を売った人の決定などは明日にも崩れるものさって

74 :ななしじゃにー:2015/06/20(土) 04:37:05.37 ID:3CjoTuw+O.net
嵐ヲタだったけどライブチケット取れないから露出の少ない
チケット取れやすい武威ヲタになりました。とつぶやいてる奴がいたな

75 :ななしじゃにー:2015/07/06(月) 13:20:32.34 ID:2dvBkFo80.net
浮気?w
アイドルという商品を消費者がどのように買うかは自由だよねww

>>45
名誉オス発見w

76 :ななしじゃにー:2015/07/06(月) 16:10:37.75 ID:bt9QSXhW0.net
>>75
ビッチ発見

77 :ななしじゃにー:2015/07/07(火) 06:13:13.76 ID:m06fegUr0.net
>>76
オスくっさww

78 :ななしじゃにー:2015/07/07(火) 17:08:19.15 ID:vxBkaKmo0.net
ビッチはV6からも嵐からも嫌われるだけだろう

79 :ななしじゃにー:2015/07/07(火) 23:20:42.25 ID:m06fegUr0.net
>>78
いくらあなたがオス好みの一途(笑)に振る舞おうがジャニタレからは歯牙にも掛けられないよw何下心持ってるの?

その前に複数のアイドルという商品にお金払ってるだけでビッチって何?ww頭おかしいの?ww

アイドルはただの商品で、ファンはただの消費者でそれ以上でも以下でも無いからww夢見ててダッサイwww

80 :ななしじゃにー:2015/07/08(水) 01:20:39.98 ID:x6Grhj9s0.net
しょうもない言い争い

81 :ななしじゃにー:2015/07/08(水) 04:47:25.69 ID:LeUrOSOK0.net
ビッチは現彼氏からも浮気先の男からも結局嫌われる

82 :ななしじゃにー:2015/07/11(土) 19:20:18.08 ID:TcrP7eYc0.net
嵐ってグループはね、

一番実力のある大野に追いつこうと4人が努力するのではなく

大野が4人のレベルに合わせて下がる形なの。

だからいつまで経っても成長しないのこいつら。

83 :ななしじゃにー:2015/07/17(金) 16:52:36.26 ID:3SgFnUZZ0.net
V6森田と美雪ありすも破局みたいですね。
結局はドスケベAV女優。
プライベートでも乱交しまくりでバレちゃうとかwww

http://oopsinfo.com/?p=48527

84 :ななしじゃにー:2015/09/16(水) 22:53:49.11 ID:SnA32PQVO.net
面白いじゃんミヤケン

85 :ななしじゃにー:2015/10/01(木) 17:43:10.74 ID:V6Bog+810.net
IDがV6だったから記念カキコ

86 :かなみ:2015/11/14(土) 19:20:59.30 ID:qrzpoYYS0.net
可愛いなぁ   
ファンのこと大切にしてるんだね

87 :ななしじゃにー:2015/11/14(土) 19:59:36.41 ID:nMuZ9x9P0.net
V6から嵐に担降りしてたけど
最近の嵐は本当につまらないから
V6に戻ってきたよ
☆担ではないけどねw

88 :ななしじゃにー:2015/11/14(土) 22:43:16.92 ID:euZIxUuSO.net
嵐は『嵐ファン辞めたとしても、手を振って見送ります』BY櫻井

89 :ななしじゃにー:2015/11/14(土) 23:50:29.17 ID:oJx2tnTL0.net
ラジオのちょっとしたネタなのにこんな記事になってしまうなんて気の毒だわ。
バームクーヘン貰ったのか?

90 :ななしじゃにー:2015/11/15(日) 14:37:25.61 ID:oNDCYm/t0.net
V6とかまだ解散してなかったのかよw

91 :ななしじゃにー:2015/11/18(水) 02:36:39.43 ID:j6fiXOVI0.net
三宅は>>87みたいな奴を戻ってこなくていいよと拒否していいと思う

92 :ななしじゃにー:2015/11/19(木) 21:17:56.58 ID:4Wg3+K770.net
>>91
なんで?
三宅にそんな権限ないし
そもそも三宅は出戻り歓迎してるし

93 :ななしじゃにー:2015/12/25(金) 05:32:51.40 ID:gqnTb1SlO.net
40すぎのオッサンがいるGなんかに戻る訳ないでしょw
若いセクゾンとかのほうがいいわw

94 :ななしじゃにー:2016/01/09(土) 16:13:18.20 ID:sGJ+bUbg0.net
>>50
嵐よりVの方が運動神経かなり上だわアホか

95 :ななしじゃにー:2016/01/09(土) 16:17:43.08 ID:sGJ+bUbg0.net
これネタで言ってたのに可哀想...。
今の若いのより自分はJフレのわちゃわちゃした感じの方がいいな。

96 :ななしじゃにー:2016/01/09(土) 22:42:06.15 ID:3PdJRwMqO.net
ネタを本気に受け取るって…

97 :ななしじゃにー:2016/01/10(日) 03:38:36.41 ID:l34Bk3smO.net
>>50は嵐の事を書いてるんじゃないかな?

98 :ななしじゃにー:2016/02/05(金) 16:43:43.57 ID:z0+mcP8M0.net
>>59
陰湿で卑怯でデブス婆ばかり、その言葉そっくりそのままお返しします。
あなた嵐さんのDVD見たことありますか??

99 :ななしじゃにー:2016/02/21(日) 04:30:45.52 ID:AT7FGNd1O.net
デブス婆をときめかせる嵐w

総レス数 99
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★