2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズで消えてほしいグループ・個人を挙げよう

1 :スマ姐さん:2012/07/14(土) 11:54:25.48 ID:RF3lle9O0.net
※既に消えてる光GENJI・キンキ・V6などはレス禁止

971 :ななしじゃにー:2015/09/03(木) 18:09:15.37 ID:OT442vJu0.net
>>969
大野ヲタ乙ですw

972 :ななしじゃにー:2015/09/04(金) 23:27:55.51 ID:Buqtu5jL0.net
52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/09/03(木) 16:00:02.98 ID:S54Rp3Qx0
大野ヲタは同じ嵐のメンバーや他のジャニーズや俳優女優を
気に入らないとすぐ悪口言って叩きまくり記事まで捏造するし
ネットでガセ流す常習犯
嵐ファン全員本当に大迷惑してる
そのおかげで大野本人まで嫌われて人気急落してるんだよね

973 :ななしじゃにー:2015/09/05(土) 09:03:46.34 ID:C1e+NuRU0.net
老害嵐だな
嵐以上に迷惑で身勝手なグループは居ない

974 :ななしじゃにー:2015/09/05(土) 15:35:24.14 ID:Uk93GL+x0.net
日本芸能界の癌SMAPはしんでくれ
お前らみたいなのが牛耳ってるから日本のエンタメはいつまで経っても世界に通用するレベルに上がらないんだよ

975 :ななしじゃにー:2015/09/06(日) 16:29:47.70 ID:TETBt9Sa0.net
ヲタはマジで結婚できなくなるからいらない。

976 :ななしじゃにー:2015/09/06(日) 23:14:04.87 ID:IlI3q/fX0.net
先輩をバカにする嵐と嵐ヲタ

977 :ななしじゃにー:2015/09/07(月) 01:31:51.26 ID:iaZc+Id9O.net
後輩の癌嵐

978 :ななしじゃにー:2015/09/07(月) 10:04:52.72 ID:+KInB9ng0.net
大野ヲタが尼レビューやヤフコメみんなの感想などでいつもやってる汚い自演手口

大野ヲタであることを隠して
「わざとらしく他メンファンを名乗ってから」松本や他メンを口汚く叩き
「大野さんのファンですが」とわざとらしく前置きした時だけ「松本さんを叩くのはおかしいと思います」と
必死で良い子ちゃんアピール


大野ヲタのブログやツイで異常な執念で松本に執着し、大野大絶賛&松本叩きがセットになってるの
だれが見てもわかりますけど…wあんなブログばらまいておいて匿名でいくらでも自演できる公共の場所でだけ
「松本さん叩いてるのは大野ファンじゃありません」なんて通用すると思ってるのかなー/(^q^)\

複数アカウント取ってバレバレ自演しまくる汚い捏造クズは大野ヲタだけ

979 :ななしじゃにー:2015/09/07(月) 12:10:43.40 ID:m0aLXL9Z0.net
カスマップ

980 :ななしじゃにー:2015/09/07(月) 13:13:08.27 ID:qDP2qEtf0.net
宮城に迷惑をかける事しかしない嵐と嵐ヲタ
2011年から継続して支援してるGが複数居るのに
何今さら、復興支援言い出してるの?

ヲタがバカにしている先輩や同輩の評判良いとこ物真似してるだけ
本当に復興支援したければ、今までにも十分時間あったよね?
もう4年半経つんだけど、個人とかでひっそりと炊き出しとか行ったヤツ居るの?

総レス数 997
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★