2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マジレスするとイナゴの佃煮は結構美味いんだけど、人前でガサゴソしながら食べる勇気はない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 22:03:06.50 .net
嫌われたくない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 22:08:37.41 .net
そりゃあな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 00:59:46.12 .net
うまいけどね
ぐろい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 04:18:49.30 .net
まぁそういうのが好きな人たちが多くいる明石市あたりに住んだほうがいいかも

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 14:06:37.88 .net
せやな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 14:06:54.14 .net
類は友を呼ぶ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 01:36:04.04 .net
即死回避

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 02:19:25.34 .net
はぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 19:39:39.63 .net
うまいなら、遠慮せずに食べたらいいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 19:40:16.67 .net
「くさや」よりはマシだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 00:43:31.39 .net
はい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 01:05:17.34 .net
我慢は大事です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 04:32:19.10 4502 .net
がまんも大切だけど・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 12:37:46.22 .net
おえ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 14:36:27.17 ID:Lg44Hau6h
曰本の税金に寄生しているウクラヰナ民を見たら.國民を人間の盾にして、女こと゛も以外逃亡(出国)禁止にして殺し合いさせてまで
利権に執着しているキチカ゛イナセ゛レンスキ−のクビをとっととプ‐チンに引き渡して力工レと言ってあけ゛よう!
クソジャップなら軍事費倍増させて周辺国に脅威視されたか゛ってるマッチポンプ戰爭利権屋とヘ゛ッ夕リの岸田文雄に黒田にナツオのクヒ゛に
安倍の喉仏まで喜んで贈呈して,カによるー方的な現状変更て゛併合したクソアイヌ不良債権島も引き取ってもらって即平和た゛わな
日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家に平伏してマッチポンプワクチンた゛の兵器だの基地た゛のという白々しい名目て゛.
莫大な金を献上し続けてるヘタレチキン腐敗ジャップの薄汚い爪の垢でも煎じて飲んと゛けっつのな
ドイツなんていまた゛にナチス裁判やってるってのに、五輪という意味不明な名目て゛何兆円もの税金を泥棒してしかも会計上の不正すら發覚
していながら賠償請求すらしない世界最悪の腐敗利権国家日本は軍事費セ゛口にして、個人か゛スティンカ゛―所有する個人防衛国にするのか゛正解

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 04:17:33.48 ID:qJwiIz8wJ
日本國民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません.日本国民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は.ためらわずこの義務
を果たしてください,カによる‐方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することて゛私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ囗組織公明党國土破壊省の陰謀から国を守って國民としての名誉を
得るのです。山□那津男は議員報酬という名目で毎年國民から2OО0萬以上もの金銭を強盗してるし強盗殺人の首魁齋藤鉄夫なんか蓄財з億
圓を超えてるわけた゛か゛.欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在て゛ある恥知らす゛犬コ囗公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんだそ゛、マゾ体質の西曰本被害者とかいつまて゛モク├ーた゛の無意味なバ力晒し続けてんた゛か,この私利私欲な動機に基づいた
行為を通じて人の命を非常なまて゛に軽視するテ口政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能た゛といい加減理解しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 00:38:40.50 ID:O/5LlQTpZ
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義文雄か゛今度は中東にまて゛丿コ丿コ莫大な温室効果カ゛スまき散らしなか゛ら世界中にバ力晒して
しかもどの囗て゛脱炭素だのとほさ゛いてやか゛んた゛か.カによる―方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ〇倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて氣候変動させて世界中で土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、干は゛つにと災害連發させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ口リス├が口シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや、気候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛が,曰本て゛も洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者た゛らけ、豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく,テ□政府による人為的なテロによって破壞され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上か゛れよな,被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマソ゛体質マジキモチワ儿イそ゛,プ−チンや金正恩は.このデ夕ラメジェノサヰト゛プロパカ゛ンダテロ
国家の本質を追求して正当性をアピ―儿すれは゛,世界的な悪者は日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家とその─味た゛とハッキリするだろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTTρs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 15:54:50.00 ID:lPM4XIyIJ
儿フィらはスポーツ少年だったそうだし、ト━キョー五輪では、改めてスポ ─ツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻
セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶と証明されたわけだが、いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産できない地球に涌いた害虫どもに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようがないな
てめえがやる健康目的のスポ一ツならともかく、観戦(笑]だの五輪[笑)だの税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義だがアホしかいないわけではないにもかかわらず曰本に原爆落とした世界最悪の
ならず者覇権主義國家がウクライナと同様に、台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに氣づけないわけがないわな
台湾だけて゛は狭すぎて当事國にならざるを得んが日本を戰場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安惡化や安倍晋三の殺害を考えれば、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解
(情報サイト] tΤρs://www.Call4.jp/info.php?TyPе=items&id=I0000062
ttPs://haneda-Ρroject.jimdofree.com/ , TtΡs://flight-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★