2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もしも自分の彼女がインドに行きたいと言ったらお前らは全力で阻止するのだろうか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 20:50:16.98 .net
教えてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 00:58:37.29 .net
そりゃ阻止ですわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 03:16:12.48 .net
絶対阻止!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 04:16:46.46 .net
団体のツアーで行け
と言います

まぁ所謂「大名行列」みたいな感じになるけどね
そのため高価なホテルに宿泊できるし
いいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 21:58:50.43 .net
どんどん行けという

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 22:57:50.50 .net
修行じゃぁ
修行

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 23:00:22.23 .net
ほぉ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 23:07:48.01 .net
好きなところに行かせてやればいいだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 23:17:57.20 .net
まあね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 23:20:43.25 .net
はい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 15:03:56.29 .net
インドの山奥で修行をして

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 23:23:26.86 .net
インドでも、どこでも行きたいって言ってるなら
阻止するようなこともないでしょ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 00:52:24.25 .net
はい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 01:26:45.19 .net
一緒に行けばいいのに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 10:15:09.62 .net
ビビリは一生引きこもり

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 15:13:38.48 .net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 15:54:32.78 .net
【報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

お笑いの前田さん心肺停止44歳 / 「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞 31歳 /  盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全

阿藤快さん心不全 69歳 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去 / 平標山で男性2人が急性心不全 助けに向かった64歳の男性も

放射能のホの字、被曝のヒの字も出さないで「誰にでも起こる」と心筋梗塞と東電放射能事故との関係を隠蔽する御用学者たち

医学界で高まる不安 「白血病」、昨年の約7倍 / 「甲状腺がん多発原因は、被ばくしかない」津田俊秀 岡山大学教授。2016年4月24日

「(冬は終わったのに)インフルエンザが郡山と会津で警報レベル〜子どもの感染が増加」 



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 01:43:08.18 .net
ハゲ侍 Twitter ポケモン コミュニティ ニコ生 サブコミュ 大学 顔 ツイッター
ハゲ侍 モンハン スプラトゥーン アメーバ アメブロ ドリームクラブ 動画 イケメン 好き
ハゲ侍 ポケモン マリリンマンソン ニコ生 Twitter コミュニティ サブコミュ 大学 モンハン
ハゲ侍 スプラトゥーン ツイッター アメブロ アメーバ ドリームクラブ イケメン 顔 ポケモン
ハゲ侍 マリリンマンソン 動画 ニコ生 Twitter 好き コミュニティ サブコミュ スプラトゥーン
ハゲ侍 モンハン 大学 ツイッター ドリームクラブ アメーバ イケメン アメブロ 顔
ハゲ侍 Twitter マリリンマンソン ポケモン 動画 ニコ生 コミュニティ 好き サブコミュ
ハゲ侍 大学 スプラトゥーン モンハン ツイッター ドリームクラブ アメブロ 顔 アメーバ
ハゲ侍 イケメン ポケモン Twitter マリリンマンソン ニコ生 好き 動画 サブコミュ
ハゲ侍 モンハン 大学 コミュニティ ツイッター ドリームクラブ 顔 アメーバ イケメン
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452146421/5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1421531207/15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452358156/4

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 00:24:26.55 ID:MHVqc8DMq
少子化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし虐待た゛のいじめだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだか゛
こいつら税金泥棒がやろうとしているのは歴史的バカの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級がいくら金があろうと
使えなければ紙切れだからどうにかしろという莫大な資産を末代まで盤石なものとするための奴隷開発だからな
要するに資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果、少子化か゛進んだ現状に対してまた白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとかどの党も一言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗国家ぷりか゛分かりやすいだろ
末代まで家畜のお前ら労働者階級同士て゛税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税て゛所得税など払っていないが労働者階級か゛払う所得税ってのは正式名成り上か゛り防止格差固定目的税というんだぜ
[ref.] Τtps://www.call4.jP/info.php?tyΡе=items&id=I0000062
ΤΤps://haneda-projecт.jimdofree.Сom/ , ttps://flighТ-route.com/
tΤps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★