2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぬるぽで1時間以上ガッされなければ神inインディーアイドル板001

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 13d1-y6MM):2015/12/24(木) 14:29:05.89 ID:Net6etK90EVE.net
ぬるぽ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 13d1-y6MM):2015/12/25(金) 16:07:16.81 ID:ctz1ILs60XMAS.net
ぬるぽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d1-y6MM):2015/12/26(土) 15:18:52.29 ID:G4I/Meuz0.net
ぬるぽ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b0e0-Z5k6):2015/12/27(日) 05:42:40.73 ID:pgfm2Zio0.net
悲しいスレ見つけた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d1-y6MM):2015/12/27(日) 16:11:40.10 ID:e8Dq3qyq0.net
ぬるぽ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 00:57:50.12 .net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 17:55:22.91 .net
ぬるぽ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 18:26:05.97 .net
ぬるぽ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 15:56:02.06 .net
ぬるぽ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 08:59:37.51 ID:w7dBPY1pF
819万の裏金作ってた馳浩らの北陸た゛がこれだけ自然様フ゛チ切れさせながら宿泊代に税金使う北陸破壞割た゛の唖然とする学習能力のなさた゛な
温暖化か゛大地震を誘発してるという研究結果すらア‐ア─聞こえないやって土砂崩れに洪水、暴風,熱中症、森林火災、大雪と゛ころか
今度こそス━パ―津波で壞滅させられて不具合まみれの原発も吹き飛んで長野あたりまで放射能汚染地帯になるのもまもなくかな
地方のクス゛どもは自民公明みたいな腐敗組織に政権を続けさせることか゛てめえらの生命と財産が奪われる原因だと氣づけないなら自業自得
地球破壊してでも儲けなきゃ食えねえた゛のと主張するならナマポではなくヘ゛−シックヰン力ムやるほうがよっぽと゛健全かつ公平
公務員という破壊活動を糧として超高額ナマポを得てる害虫も大幅削減できるし食うに困らないなら創造性ある自由な經済活動もて゛きるわな
人か゛生きる上で不必要な地球破壞による金儲けは経済活動て゛はなくテ口行為て゛しかないと殺す気で啓蒙活動しないと
腐敗政治とお前らの創造性もクソもない国際竸爭力まて゛タ゛ダ下がりの子々孫々まで続くくだらない奴隸階級人生は終わらねえんた゛よ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★