2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ネ友の姉がストーキングされてるらしいんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 18:55:36.31 ID:LLqR1K/F.net
協力したいんだが俺は詳しくないからどうにも難しい
せめて対処法とかだけでも情報共有してやりたい、誰か色々教えてくれんか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 19:03:02.65 ID:???.net
とりあえず概要書いとく
ネ友がTwitterで「姉が1ヶ月に3回もストーカーに襲われてて笑えない」とツイート、俺そこで概要を聞く
ネ友曰くストーカーは高校生らしく未成年ということでどうしようもないらしい
ネ友姉とストーカーは元恋人 付き合っていた頃ストーカーが挙動不審だったり話が通じなかったりで別れたんだがストーカーがまだ付き合っていると思い込み付け回したりしている模様
待ち伏せや連れ去り、硫酸らしきものを持って追い回されるなどの行為をされているらしい 連れ去りは加害者が未成年ということもあり車を使って空き倉庫に、みたいな本格的な誘拐ではなく無理やり人気のないところに連れ去る感じ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 19:05:53.63 ID:???.net
警察には何度か相談済みで真摯に対応してもらえているそうだが加害者も加害者親も色々とおかしいらしく現状打破が難しいらしい 一応加害者は約1ヶ月拘留を食らうと聞いたそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 05:13:55.23 ID:RhYd8AUC.net
付き合ったことはおろか友達ですらないのに何年も同じ人にストーキングする人いるけど
その人は発達障害とか性同一性障害とかとにかく知的障害がある人だった

あと特徴として「誰からも関心持ってもらえない」のがあるかも
色んな面で欲求不満なんだと思う
そのストーカーに女の子接触させてみるといいかも

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:49:51.63 ID:eTN/v7QII
20年前の冷蔵庫て゛も350L前後のタヰプで250KWh/年か゛主流なのに対して.例えは゛355Lて゛349KWh/年のAQR-36MLて゛も東京セ゛ロヱミポイン├対象
シ−リンク゛ラヰトも.効率の良い蛍光灯では100lm/Wを軽く超えるか゛、正式名東京倍増ヱミッションポヰン├対象のLED照明の主流は100lm/W
こうした現実を無視して.修理の断念どころか.何の問題もなく使えるものすら廃棄させて地球破壞推進してるのか゛.人殺し小池百合孑な
Gotо人殺しヰー├た゛の,小笠原まで破壞して空港た゛の.ノコ丿コ税金て゛温室効果カ゛スまき散らしながらエシ゛プ├旅行に出かけてみたり
都心まて゛数珠つなき゛で騷音まき散らして私権侵害するJАLた゛のΑNАだのクソアイ又ト゛ゥた゛のクサヰマ─クた゛のコ゛キフ゛リフライヤ―た゛の
女風呂のそ゛きながら威力業務妨害へリグルグ儿飛ばして住民イライラ犯罪惹起して挑發してる猥褻犯罪逮捕者た゛らけのクソポリ公へリだの
マッチポンプ丸出し東京消防庁のクソへリなんか関東中グ儿ク゛ル温室効果ガスまき散らしながら遊ひ゛倒して気候変動させて災害連發させて
人殺して税金泥棒してるし,こんな分かりやすい現状すらス儿━し続ける大嘘デ夕ラメ詐欺ババァ小池百合子のテ口リストふ゜り露骨杉た゛ろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTTРs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★