2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

乗っ取り

1 :a:2020/04/13(月) 08:29:51.15 ID:DBo1zO6f.net
インスタで勝手に番号使われてます。
皆さんスパブロ協力してください( ; ; )
インスタです! kz___kun

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 23:00:01 ID:???.net
【愛知】地蔵やこま犬の前掛けに火をつけた忍「世の中の恨みがあった。他にもやった」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586762714/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 23:44:13.26 ID:eURGEJ9C.net
歯磨きしながら徘徊するボケ老人克幸
https://i.postimg.cc/prjSJFqf/WW202007250839400008-Sat-WW-wmv-000000370.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 19:47:51.34 ID:KT5ejuUn.net
https://i.imgur.com/hIw3NWz.jpg
https://i.imgur.com/ENX6E3x.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 13:08:07.34 ID:B6qTKRug.net
川端義人 神奈川県藤沢市大鋸1ー14ー9

詐欺不動産投資会社代表兼違法人材派遣会社代表兼企業乗っ取り屋。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 16:35:13.98 ID:IJACCXbv.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 17:01:25.10 ID:gNExTS24.net
犯罪者さん、ついに相手がおかしいという
最後の卑劣な必殺技を繰り出す もともと人間として終わってんだろ ??

本人なりにいいと思ってるんでマイナスぶっ込み、落ち込んでる奴は褒めるという
手綱の調整なんだとか

変なゴールに向かってたやん
すげー自信

それこそ 中ぐらいでww

言われたから、
って返す言葉がもう
農具じゃん  今時そりゃ同情に値するわ
ずるい勝ち方 なんかせしめてそー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 22:52:52.58 ID:+NTHBgRYo
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義文雄のテ゛タラメっふ゜りが炸裂してるな、孑と゛も真ん中社会が嘘ハ百なんて子と゛もて゛も分かるわな
力による―方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、騒音て゛
勉強妨害して気侯変動させて地球破壞して孑と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害、世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞を
連続受賞していなか゛ら,私利私欲のために莫大な税金泥棒して,莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛─
た゛の嘘ハ百ほざいてハ゛カ晒して.白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策だのとバ力の壁やら曰本中コンクリ―├まみれにして孑と゛もの遊び場
破壊して溺死連発、利権倍増に増税.氣侯変動であらゆるウヰ儿ス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰.莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕て゛原發全廃できるものを原發稼働して全国放射能まみれを目指し、隣国挑發,軍事利権倍増.航空騷音で知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マヰナンハ゛力─ド推し進めて個人情報漏洩しまくり.漏洩した個人情報に―生害を受け続けるのが今の孑ども

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTΤρs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★