2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■■■■■■■■■■   もみ消し最前線 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 14:01:14.93 ID:rXz+ovTC.net
 
 
 
かといって、
>「実は、無免許のまま公道走ってます。」


天皇陛下、85歳で運転卒業=免許更新せず失効へ―宮内庁

12/21(金) 19:40配信 時事通信

宮内庁は21日、天皇陛下が23日に85歳の誕生日を迎えるのを機に、車の運転をやめる意向を示されていると明らかにした。

陛下の運転免許は来年1月に有効期限を迎えるが、更新や返納はせず、そのまま失効する見通しという。

宮内庁によると、陛下は20歳だった1954年3月に運転免許を取得。
同年6月にプリンス自動車工業(当時)の乗用車「プリンス」を購入して以来、64年間にわたって国産車のみを乗り継いできた。

陛下が現在愛用しているのはホンダの「インテグラ」。
公道に出ることはないが、週末にテニスや散策をする際など皇后さまを乗せて皇居内を運転していた。

陛下は2016年1月に皇居で法定の高齢者講習を受け、最後の免許更新をしていた。
側近によると、64年間無事故、無違反だったという。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 07:57:25.57 ID:???.net
https://www.ce.nihon-u.ac.jp/nue/wp-content/uploads/2020/05/d0f2ea3bdcb56ef6d3d0a2c38643044c.jpg

86 ::2020/06/25(木) 15:35:13.39 ID:???.net
グロ注意

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 16:12:58.57 ID:gomeikR6.net
胸狙う“ぶつかり男”逮捕 19歳など6人の女性が被害

7/10(金) 21:30配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/21e8b732549d8898fa6496b2fb877329e29c3524

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:53:46.25 ID:s+kUdf4T.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 06:36:39.03 ID:???.net
スレ主>>87もやってみたかった、と?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 16:33:43 ID:yqs8JqTv.net
「原発」「警察のマフィア化」「交通取締り」「ストーカー対策法案」「契約死刑」「死刑」「大気破壊」「ねつ造判決」「反重力ガス」


阪神高速でパトカー燃える パトロール中、けが人なし 

7/27(月) 11:31配信神戸新聞NEXT

27日午前10時半すぎ、兵庫県西宮市今津久寿川町の阪神高速道路神戸線西行き車線で、停車中の兵庫県警高速隊パトカーから出火した。
パトロール中の隊員2人が乗っていたが、けが人はなかった。火は約30分後に消し止められた。

同隊によると、速度違反車両を取り締まり、対象車両とともに道路脇の非常駐車帯にパトカーを止めたところ、前部のエンジンから出火したという。

この火事で、同線の尼崎西入り口−西宮インターチェンジ(IC)間が一時、通行止めになった。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 14:51:59 ID:wPG0nbUA.net
「不審火」「ねつ造判決」「自民党」「原発」「人質」「臓器移植と児童強姦」「警察のマフィア化」「国土破壊」「反重力ガス」「大気汚染」「廃液、および放射能対策法」「被爆鉄」

 
国会議員、議員会館の自室で喫煙 健康増進法に違反

8/14(金) 14:05配信北海道新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ea009cb9e30c1de298566902a84014220d99c1b

受動喫煙対策を強化する改正健康増進法が今年4月に全面施行されたが、国会議員が議員会館の事務所(自室)で喫煙する違法行為が横行している。
国会内は、省庁や都道府県庁などの行政機関よりも緩い規制になっているにもかかわらず、そのルールさえ守られていない。
立法府の意識の低さが浮き彫りとなっており、専門家は「言語道断でただすべきだ」と指摘する。

改正法によると、国会やホテルなどは国の基準に基づき、排気や分煙対策を徹底した「喫煙専用室」を屋内に設置できる。
国会の一部である議員会館は各階に喫煙スペースが設けられ、以前は議員の判断に委ねられていた議員会館の事務所は法的に禁煙になった。

しかし、議員が自室で喫煙する例は後を絶たない。
複数の関係者によると、大っぴらに灰皿を置けないため空き缶で代用したり、「臭わないから」と加熱式たばこを吸う議員も。
分煙にならないため秘書らが受動喫煙の被害を受けている状態で、ある議員秘書は「目の前で堂々と吸われると注意もできない。自室なら大丈夫と思っているのだろうが、大間違いだ」と憤る。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 14:52:47 ID:wPG0nbUA.net
「変死・不審死」「科捜研」「仕事人」「CIA」
>>91つづき
厚生労働省によると喫煙専用室以外での喫煙は違法行為。
保健所の指導や命令の対象で、従わなければ30万円以下の罰金が科される。
議員会館は千代田保健所の管轄で、東北大の黒沢一教授(産業医学)は「自室とはいえ巡視をして禁煙を徹底させなければいけない」と厳正な対応を求める。

2019年に改正健康増進法が一部施行された際には、役所などの行政機関は敷地内禁煙となったが、喫煙する議員らの圧力で国会や地方議会は「議決機関」として区別された。
このため原則屋内禁煙だが、屋内に喫煙専用室を設置できる。
国会内の喫煙スペースは衆議院議場入り口や議員会館などの約80カ所に上る。

日本禁煙学会は昨年12月、国会内の禁煙化を求める要望書を衆参両院に送付。

同学会の調査では、全国の市・区議会の97・7%、都道府県議会の55%が既に屋内全面禁煙で、作田学理事長は「自分たちに甘い国会のありさまに、多くの国民が怒っている」と訴える。

5月に利用が始まった道議会新庁舎では、自民会派が控室に喫煙所を設置する構えを見せていたが、世論などの反発を受け、新型コロナウイルスが収束するまで結論を先延ばしした。当面は屋内禁煙となっている。(竹中達哉)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 07:22:34.75 ID:???.net
だったらさっさと禁煙しろ、スレ主>>91-92

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 16:57:18.66 ID:???.net
0 5 3 1 4 5 4 9 0 0
0 5 3 1 − 4 5 − 4 9 0 0
0 5 3 1 - 4 5 - 4 9 0 0

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 23:00:29.28 ID:Z1GUDq8q.net
「公安」「異常死・屍骸感染症」「死体遺棄」「証拠隠滅・情報隠蔽」「光学迷彩」

かといって、
>「死体・遺骸」を乗せてる事も多い。
と。

 
センチュリーなど1000万円超高級車、12県が所有 山口は2000万円現行モデル

10/5(月) 20:56配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f87f945be8f4fff90e4ab9a1c7b7cbe380dfeaf

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 23:01:46.25 ID:Z1GUDq8q.net
>>95「原発」「安倍内閣」「裏金」「科捜研」「警察のマフィア化」「被爆スラグ」「被爆ウンコ」「医療廃棄物」「被爆鉄」

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 11:27:51.74 ID:cv64MGBl.net
http://gokigen.main.jp/yakisoba/5.html

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 15:40:17.12 ID:h2xP2JFk.net
パトカーがパトロール中逆走 動画投稿されて反則切符 

10/7(水) 11:14配信朝日新聞デジタル
https://news.yahoo.co.jp/articles/f02d836bd79309a211f47f35283555291eb566c5

長崎県警長崎署のパトカーが、長崎市内の一方通行の市道を逆走したとして、運転していた警察官に交通反則切符が交付されていたことが7日、県警への取材でわかった。

監察課によると、警察官は9月29日午前1時45分ごろ、長崎市銅座町の一方通行の市道を、パトカーの赤色灯をつけながら逆走した。
ほかに警察官2人が同乗し、パトロール中だったという。

現場の約200メートルの区間は通常、片側1車線の対面通行だが、午後10時〜翌日午前3時は一方通行に規制される。
規制開始地点には標識があり、道路上に「進入禁止」の表示もある。

現場は飲食店の集まる歓楽街。パトカーが逆走する様子を通行人が撮影し、動画投稿サイト「ユーチューブ」に投稿していた。
違反のあった日は、秋の全国交通安全運動(9月21日〜30日)の期間中だった。
朝日新聞社

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 01:48:17.59 ID:???.net
九十九

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 21:46:11.97 ID:0ccaZ/hb.net
「被爆鉄」

 
バスが列車と衝突、18人死亡 タイ・バンコク郊外

10/11(日) 18:08配信AFP=時事【AFP=時事】
https://news.yahoo.co.jp/articles/55d9eb4deeb9d2655ba6b34ed23b44c08c334aca

タイの首都バンコク郊外で11日、バスが列車と衝突し、バスの乗客ら少なくとも18人が死亡、重体4人を含む40人以上が負傷した。

地元警察によると、事故は午前8時(日本時間同日午前10時)ごろ発生。
バスはバンコクから車で2時間ほどの距離のチャチェンサオ(Cha Choeng Sao)県の寺院へ向かっていた。

救助隊が公開した画像や映像には、曲がった車体の金属片のほか、車両脇に横たわる人々や散乱した荷物が捉えられている。

また、横転したバスの天井は車体から外れ、車体を移動させるためにクレーンが用意された。

法律の不備などによりタイでは重大な死亡事故が頻発しており、世界保健機関(WHO)が2018年に公開した報告書によると、タイの交通事故死亡率は世界で2番目に高かった。【翻訳編集】 AFPBB News

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 15:39:54.05 ID:???.net
>>100
じゃ、スレ違いですね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 21:57:36.48 ID:iuQNKjUX.net
競艇八百長事件、元選手に実刑判決…地裁「社会の信頼を著しく侵害」

10/21(水) 14:21配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/04a67d0c2887da163467cb781550576478125508

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 15:37:27.42 ID:GnOtG8Ep.net
広島県が議長用に1830万円公用車 トヨタのセンチュリー

10/22(木) 8:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccd60e47d4cd23cf1e4cbe76a9105e49a6c9a996

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 15:38:48.79 ID:GnOtG8Ep.net
>>103「死体遺棄」「裏金」「警察のマフィア化」「公安」「反重力ガス」「原発」

>秘密裏に「核物質」を輸送
>も数回やった。
と推定。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 16:01:03.20 ID:???.net
>>104
×推定
○妄想

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 01:33:33.80 ID:???.net
杉原美枝 旧姓寺部
生年月日昭和47年9月22日(1972年)
愛知県田原市池尻町上り世古63番地
0531−45−4900
実家 愛知県豊川市平尾町前田62 0533−87−4515

父 寺部定夫 0533-87-4515 愛知県豊川市平尾町前田62
母 寺部絹代
兄 寺部育志 0533-88-7138 愛知県豊川市平尾町前田62-2
弟 寺部健二
義姉 寺部典

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 16:10:32.33 ID:pseQkj2u.net
「国土破壊」「地下都市」「安倍個人資産」「精液・精子混入」(暗殺)「殺人」「感染症」「官製談合」「廃液、および放射能対策法」「不法投棄・デブリ」「ブラックホール」

 
笹子事故から8年で遺族ら献花 山梨の中央道、9人死亡

12/2(水) 10:57配信共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad333eeaa8f90cd76099f5a762b16352dfa7aae1

2012年に9人が死亡、3人が重軽傷を負った中央自動車道笹子トンネル(山梨県)の天井板崩落事故は2日、発生から8年となった。
事故が起きた午前8時すぎ、遺族らがトンネルの東京側に設置された慰霊碑に献花、黙とうした。

現場から約8キロの初狩パーキングエリア内にある別の慰霊碑前で、
中日本高速道路(名古屋市)が開いた追悼慰霊式には、遺族や同社役員ら約20人が出席。
宮池克人社長は犠牲者の名前を読み上げ「事故後に入社した社員が3割になった。安全を最優先に、自律的に行動できる人材を育成する。改めて深くおわび申し上げる」と頭を下げた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 16:12:16.41 ID:pseQkj2u.net
>>107「公安」「警視庁」「警察庁長官」(栗生)(警視総監)「警察による殺人」「スラグ」「警察のマフィア化」「交通取締り」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/18(金) 23:07:53.90 ID:p9IO1WCV.net
>「警察」も「交通法規の運用」も、実は「テキトーでイー加減なモノ」だと判ってね?
と。

 
突如出現「くねくね白線」の道路 直進すると違反!? ドライバー困惑 警察「原則、ラインに沿って」

12/18(金) 19:50配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/85ed0941338ea7f7f7e1b0c93e3180b4807d4a63

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 08:20:10.80 ID:???.net
スレ主>>109は部屋から出ないんだから、何の問題も無いね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 16:06:28.54 ID:0GE+Akas.net
「最低4年」狙う菅首相 “総裁選”レースの行方は

1/2(土) 7:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/74545cc26d7fe3885514fe6edcc7ac2abb8f7f73

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 22:36:48.65 ID:6Y1m44I3.net
「ねつ造判決」「交通取締り」「廃液、および放射能対策法」「被爆鉄」「国土破壊」「不法投棄・デブリ」

 
タケコプターに近づいたかも… 1人乗りヘリ、二つの壁

有料会員記事
野田佑介
2020年12月31日 11時00分
https://www.asahi.com/articles/ASNDP3R1KND4PISC01J.html

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 22:37:35.69 ID:6Y1m44I3.net
>>112「原発」「死刑」「大気汚染」「大気破壊」「反重力ガス」

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 22:38:01.62 ID:6Y1m44I3.net
「臓器移植と児童強姦」

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 03:01:26.33 ID:???.net
不祥事報道の放送枠を金で買取らせるTV局

数年前に日本コムシスというNTTの下請け工事業者が埼玉県川口市内で死亡事故を起こしたが、この報道を放送予定しながらテレ朝の報道ステーションは当日放送をしなかった
代わりに日本コムシスのCMを繰り返し放送した
ちなみに日テレNEWSZEROも同様
つまりは事件報道を金で買い取ったという事
金を払えば事件事故報道も揉み消すという事

この事故報道を放送したのはNHKだけ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 22:46:01.17 ID:G4KhjIkm.net
あんな「大量」に積むモノなんだな?

>通行船舶の「積載量ふくむサイズ」規制に合致していなかった。
と想定されるが、
>「現地職員」に「ワイロ」を渡せば通れる。
とかのパターンか?

 
スエズ運河の通行、再開に近づく−座礁の大型コンテナ船移動へ

3/24(水) 9:54配信Bloomberg
https://news.yahoo.co.jp/articles/17cf542c613f557258e24188cdf94f9606bf763f

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 22:47:03.35 ID:G4KhjIkm.net
>>117つづき
世界で最も交通量の多い水路の一つであるスエズ運河が、24日か25日に通行を再開できる見通しとなった。
座礁して運河をふさいでいた巨大コンテナ船が岸沿いに移動された。

長さ400メートルのコンテナ船「エバーギブン」はエジプトのスエズ運河南部で座礁していたが、間もなく別の場所へえい航することができ、
運河の通行を再開できると、物流・海運サービス会社のGACがエジプトのスエズ運河庁の情報を引用してウェブサイトで発表した。

エバーギブンの船体が23日に運河をふさいだ格好となり、紅海と地中海を往来する船舶少なくとも100隻が通れなくなっていた。
当初は通行止めが数日続くともみられていたが、船体の撤去作業は想定よりも速やかに進んだ。

中国からロッテルダムに向けて貨物を運んでいたエバーギブンは現地時間23日早朝に座礁し、
複数のタグボートによる移動が試みられたと、スエズ運河渡航サービスの提供会社レス・エージェンシーズが明らかにしていた。

エバーギブンの用船会社エバーグリーン・ライン(台湾)は質問に対し、
「突然の強風が理由とみられるが、コースからそれた後に座礁した」と電子メールで返答。
同船の問題を「なるべく早く」解消できるよう関係当局に協力するよう船主に促したとも説明した。
船主の1社である正栄汽船はコメントを控えた。

原題:Suez Canal Blockage to Ease by Tomorrow on Movement of Ship (2)、
Suez Canal Blockage Closer to Resolution on Efforts to Move Ship、
Suez Canal Snarled With Giant Ship Stuck in Top Trade Artery (2)、
Suez Canal Blocked With Giant Ship Stuck in Top Trade Artery (1)(抜粋)
(c)2021 Bloomberg L.P.
Robert Tuttle, Javier Blas

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 22:48:49.13 ID:G4KhjIkm.net
>>118
訂正>「つづき」というより「記事内容」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 10:07:21.13 ID:???.net
>>117
もの知らん奴だな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 11:48:03.08 ID:???.net
>>117
のコメント欄に航海士が登場して
解説してるわけだが
専門家の話として読み応えあるわ
いいもん読んだ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 15:51:17.15 ID:???.net
>>117
>>「現地職員」に「ワイロ」を渡せば通れる。
スレ主の母国で、そんな事故があったじゃないですか。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 17:38:52.80 ID:/uDztm5x.net
とにかく、
>「線路上」の異物と「進入物体」を、事前に「検知・感知」→警報(場合によって全自動ブレーキ)とすれば良い。
訳だし、
>少なくとも「自動車」搭載の「自動ブレーキ」よりは技術導入として平易である。
となる。

今回のような場合、
>技術次第では、前後の「駅」設置の検知器でも、
>たとえば「線路、もしくは線路上に異常・歪みあり」等として検知できる
んではないか?

 
台湾、工事責任者が虚偽説明か 脱線事故原因のトラック転落

4/8(木) 11:00配信共同通信【台北共同】
https://news.yahoo.co.jp/articles/37cb490e62552281d3baccef48e884dea90fb4dd

台湾の特急列車脱線事故で、崖から線路に転落して特急と衝突した工事用トラックについて、転落原因は当初伝えられたパーキングブレーキのかけ損ないではなく、工事責任者が運転を誤って茂みに突っ込み、重機で引きずり出そうとしたが失敗して落ちた可能性が浮上した。
工事責任者の説明が虚偽だった疑いがある。8日付の台湾各紙が伝えた。

この責任者は事故後、捜査当局の請求により勾留された。
当初、停車させたトラックが転落したと説明。
レーキの故障の可能性も指摘されていた。
事故原因を調査している運輸安全調査委員会は検察に関連資料を送付、検察が裏付け捜査を進めている。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 18:02:14.31 ID:???.net
>>123
つまり、オマエが線路に立ったら自動ブレーキかかるわけだ
それは悪くないアイディアだな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 09:36:48.75 ID:???.net
2017年3月にNTT下請け工事会社の日本コムシスが埼玉県川口市内で架線ケーブル工事で転落死亡事故を起こしたが、この事故報道を放送予定しながらテレ朝の報道ステーションと日テレNewsZeroは放送を取り止め放送時間には代わりに日本コムシスのCMを繰り返し放送した
つまりは事故報道の時間枠を金で買い取ったという事
金を払えば事件事故報道も揉み消すという事

この事故報道を放送したのはNHKだけ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 16:34:31.46 ID:8Ltm6SLy.net
「ぶつけられた車」では「日常使用に危険を伴う」等となる場合、
とくに「当て逃げ」だし、場合に拠って「新車購入費用」全額負担として強制せざるを得ないんじゃないか?

 
「時間が止まった」正面衝突…居眠りか 事故後逃走

7/13(火) 11:20配信テレビ朝日系(ANN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ab67331325d9629219826fe0be1f3232b3c8879

11日深夜1時ごろ、愛知県南知多町を走行している時でした。

1台の軽自動車がセンターラインをはみ出し、正面衝突しました。

撮影者:「時間が止まっちゃうような感じと、衝撃で体が前に突っ掛かるような。一瞬、ちょっとパニックになってしまって」

幸いにも、撮影していた車の男性にけがはなかったということですが、信じられないことに、この軽自動車は事故後、走り去っていったということです。

撮影者:「夜遅くだったので、もしかしたら一瞬、寝てたかもしれないが。やっぱりこっちとしてもぶつけられているので。せめて一言、謝ってほしい」

男性の車は大きく破損していて、修理には70万円ほどの費用がかかるということです。

(「グッド!モーニング」2021年7月13日放送分より)
テレビ朝日

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 15:33:59.82 ID:???.net
じゃ、スレ主>>126
被害者に新車を買ってあげたら?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 22:23:28.89 ID:O/SM86EP.net
じゃあ、警察に直接、言え>>127

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 22:25:38.38 ID:O/SM86EP.net
「変死・不審死」「新型コロナウイルス殺人」「殺人」「死体遺棄」「科捜研」「原発」「新生児キメラ化実験」「廃液、および放射能対策法」「不法投棄・デブリ」


五輪警備の警察官50人を隔離 新たに2人の感染判明 計6人に

7/25(日) 17:32配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ded7d92db5a09d3697ca760f37f2912eda01167?tokyo2020

警視庁は25日、東京オリンピック・パラリンピック警備のために全国から集められた「特別派遣部隊」の中で、新たに兵庫県警の20代と30代の男性警察官2人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
前日までに同県警の警察官4人の感染が判明しており、感染者6人と接触のあった44人を含む計50人を東京都内の警察施設に隔離した。別の警察官を充てるため、警備業務に影響はないという。

同庁によると、隔離された50人はいずれも東京都府中市内の警察施設の同じフロアに宿泊し、同じトイレや洗面所を利用していた。選手や一般人との接触はないという。
50人のうち、他に簡易検査で陽性となった3人も医療機関によるPCR検査を受ける予定。保健所からクラスター(感染者集団)の認定はされていないという。

複数人の感染判明を受け、警視庁は他の派遣部隊に対して改めて手指消毒やマスク着用の徹底を要請した。【斎藤文太郎】

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:20:56.90 ID:???.net
そうだね、スレ主>>128は金が無いからね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 22:06:16.13 ID:giqMYWcj.net
「月100万円」文通費は死守して「若者に10万円給付しない」自民に疑問

12/7(火) 19:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bbdaf8c3a32b867e2a342de81e994efa69746a6

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 22:06:44.31 ID:giqMYWcj.net
どうせ金無いよ>>130

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 09:07:21.91 ID:???.net
じゃ、仕事したら?>>132

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 23:32:23 ID:/IrOG0Tp.net
(岸田+自衛隊)

 
観光船出港の港から中継 現地に家族「苦しい」 今夜も現場海域で捜索

4/24(日) 18:06配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9199ea75225a48a2a4c1eb01826fc93f6926c161

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★