2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【大麻使用】 ニコ生 ようずん 【精神異常】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 04:25:45.70 ID:+l7LYNP7.net
https://twitter.com/youzoom64
http://com.nico video.jp/community/co2958109
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1456790245/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 05:46:24.88 ID:???.net
海外で吸っても健康診断での尿検査は
覚せい剤指針はしてないからなw
現行犯でもない限りガサもされないしな
まぁ放送でヤクの自慢はよくないと思うよw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 06:42:29.44 ID:QWqAWAsv.net
> 健康診断では覚せい剤指針はしていない


警察しかしてねーよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 09:49:31.20 ID:???.net
>>3
会社の健康診断でタイマしてるか?


解る訳ねーだろwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 12:03:48.18 ID:???.net
>>4
身内の囲いの言い訳が
「会社の健康診断で大麻が判明されていません(キッ」



(ヾノ・∀・`)ナイナイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/03(水) 00:27:05.78 ID:fo1WSp9D.net
>>5
へぇ〜
会社で覚醒剤視針してるんだぁ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/03(水) 02:12:16.68 ID:4OPhe5R7.net
>>5
壺蔵さんは知ってて誤魔化していますんですなwwwwwwwwwwwwwwww



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/03(水) 12:07:27.84 ID:hk+aZ+do.net
>>7
嘘がヘタクソwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/04(木) 00:21:26.35 ID:Mnp0Me72.net
>>7
ビビってたな壺憎

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/05(金) 03:18:11.39 ID:uJrt4pOL.net
つぼ<会社の健康診断では正常なんですよ!



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 06:32:53.86 ID:9S2E3KVY.net
>>10
派遣だろw最初の登録時の1枚は自己申請だしww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 00:43:39.65 ID:auQoDTwb.net
>>11
派遣かよwww診断書なんて尿検査自体しねーべwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 03:45:27.89 ID:yDYELYiV.net
>>10
正常化どーか?
なんで壺がわざわざ知ってる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 15:56:37.16 ID:0FOO1mov.net
■ 日本保守同盟関連スレッド
 【ネトウヨ】 日本保守同盟_零 【カルト団体】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1469517879/
 【ニコウヨ】 沢村直樹14 【桜井嫉妬】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1469742233/
 【ニコクズ】 侍JP PART1 【TWブロック魔】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1465604905/
 【ニコガキ】 チャンドラー中西 【セックス中毒】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1464285940/
 【ニコ厨】 ようずん 【マリファナ中毒】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1456790245/
 【ニコ酔】 壺蔵 壷憎 【アルコール中毒】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1470250350/ 

15 :葛飾区青戸六丁目・長木よしあき:2016/08/16(火) 14:58:50.13 ID:sreizmc5.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 16:29:16.75 ID:???.net
朝鮮族 … 目より下に耳 + 耳たぶが無い


穢多 … 目より下に耳 (彼らのほとんどが江戸時代の密入国者)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 03:25:31.33 ID:60gfSRnJ.net
千葉県松戸市で超有名なバドミントンクラブの新スレです

【このハゲー】八ヶ崎バドミントンクラブって何?【違うだろ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gage/1505815941/

関係者ほか大勢の皆さまの書き込みをお待ちしております

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 03:50:57.86 ID:Qbv0O/37.net
ようずんはオランダで7年間吸っていた
覚醒剤の後遺症で現在
脳内物質のバランスが崩れて
被害妄想の精神病状態だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 21:49:13.86 ID:???.net
 酒気帯び運転の疑いで、千葉県警・富津署の課長が逮捕されました。
 逮捕されたのは富津警察署・地域課長の警部、板橋英希容疑者(44)です。
 板橋容疑者は26日正午前、千葉市・花見川区の京葉道路上り幕張パーキングエリア内で、酒気帯び状態で乗用車を運転した疑いが持たれています。
 板橋容疑者は、パーキングエリアで駐車しようとして別の車に接触する事故を起こしました。警察が駆けつけた際、酒の臭いがしたため、呼気を測ったところ基準値を超えるアルコールが検出されたということです。
 富津署は「当署員がこのような事案を起こし大変申し訳ありません。再発防止に向けて指導の再徹底に取り組んでまいります」とコメントしています。


酒気帯び運転の疑い、千葉県警の地域課長を逮捕 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3223047.htm

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 00:14:07.04 ID:???.net
飲酒運転発覚恐れ“身代わり”大阪府警巡査長を逮捕
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000116171.html
寝屋川署の巡査長・大江翼容疑者(27)
身代わりとなった小久保弘一容疑者(56)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 22:48:57.27 ID:???.net
埼玉県狭山市の中学校の教諭が覚醒剤を使用したとして逮捕されました。警視庁が入手ルートなどを調べています。
逮捕されたのは、埼玉県狭山市の市立狭山西中学校の教諭、鹿島勝容疑者(57)です。

警視庁によりますと、鹿島容疑者は、覚醒剤を使用したとして、覚醒剤取締法違反の疑いが持たれています。

今月6日の早朝、東京 新宿区で、警察官が職務質問をして乗っていた車を調べたところ注射器が見つかり、尿検査で覚醒剤の陽性反応が出たということです。

警視庁によりますと、調べに対して容疑を認めているということです。警視庁が入手ルートなどを調べています。
狭山市教委「深くおわびします」
埼玉県狭山市教育委員会の向野康雄教育長は「生徒を教育する立場の教員がこのような行為におよび、生徒、保護者、地域の皆様の信頼や信用を失う事態を招き、深くおわびします。今後、再発防止と信頼回復に努めます」とコメントしています。


中学校教諭を覚醒剤使用容疑で逮捕 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171220/k10011265561000.html

22 :逮捕:2017/12/28(木) 07:27:53.65 ID:4EZWTklS.net
嘘や作り話でもOK!
腐った害虫達どもよ、せめてココだけでも支持されるといいな♪(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 02:38:17.51 ID:???.net
大府の死亡男性、自殺の可能性 現場付近に刃物:社会:中日新聞(CHUNICHI Web)
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018010790003816.html
 愛知県大府市の雑木林で、名古屋市緑区の無職男性(58)が首から血を流した状態で見つかり死亡した事件で、県警は6日、現場から血が付いたナイフが見つかったと明らかにした。
関係者への聴取などから第三者の関与は薄いと判断し、自殺の可能性が高いとみて調べる。

 県警は5日に男性を発見した際、現場で凶器が見つからなかったことから、殺人事件として捜査本部を設置した。
しかし、6日の捜索で男性が倒れていた場所から約1メートル離れた草むらで、男性の所有とみられるナイフが見つかった。捜査関係者によると、男性のパソコンには自殺方法を検索した履歴があった。

 男性は5日午前6時ごろ、妻(45)と飼い犬2匹の散歩に出掛け、途中、1匹を連れて先に自宅に戻った妻と別れた。
帰宅が遅いため、外出予定があった妻に頼まれた次男(21)が捜したところ、同8時15分ごろに自宅から300メートルの雑木林で見つかった。
司法解剖の結果、死因は頸部の刺し傷による出血性ショックだった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 00:18:08.38 ID:???.net
「豊橋駅で無差別殺人を起こす」と書き込み 偽計業務妨害の疑いで会社員の男を逮捕- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=176814
インターネットの掲示板に豊橋駅で無差別殺人を予告する書き込みをした疑いで24歳の会社員の男が逮捕されました。
偽計業務妨害の疑いで逮捕されたのは、愛知県豊橋市の会社員吉田淑貴容疑者(24)です。
警察によりますと、吉田容疑者は、18日午後0時半ごろ、仕事の休憩中に自身のスマホを使って、インターネットの掲示板に「豊橋駅で無差別殺人を起こします」などと書き込み、警察官に駅周辺の警備に当たらせ本来の業務を妨害した疑いがもたれています。
このため警察は、最大50人体制で二日間にわたり豊橋駅を警戒しました。掲示板に投稿された文章のIPアドレスなどから吉田容疑者が浮上したということです。
吉田容疑者は「会社でむしゃくしゃすることがあり書き込みをした。」と容疑を認めています。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 01:34:24.60 ID:???.net
「裸の写真」送るとリスクだらけ…不特定多数に公開、脅迫の材料に使われることも - 弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/internet/n_7350/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 13:14:51.11 ID:???.net
近所のスナックからの騒音被害。こう言った迷惑な行動がなくなるのならいいのですが、なくならない以上、法的な対処はどのようにすればとれるものなのでしょうか。 - 弁護士ドットコム
https://c-1012.bengo4.com/c_1110/c_1249/b_134121/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 23:40:48.84 ID:???.net
フィラリア症予防薬、無許可販売容疑 獣医師を書類送検:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL362HSLL36PTIL00G.html
犬や猫が感染する寄生虫病「フィラリア症」の予防薬を、診察せずに郵送で違法販売したとして、大阪府警は6日、同府東大阪市の男性獣医師(48)を獣医師法違反と医薬品医療機器法違反(無許可販売)の疑いで書類送検した。
捜査関係者への取材でわかった。府の行政指導を受けたにもかかわらず販売を再開しており、府警は悪質と判断した。

 捜査関係者によると、獣医師は昨年3月以降、診察をすることなく、府の許可も得ずにフィラリア症の予防薬54錠を5人の客に計約3万1千円で販売した疑いがある。任意の事情聴取に「動物病院の経営が苦しかった。
もうけたかった」と容疑を認めているという。全国の飼い主に違法販売を繰り返したとされ、少なくとも十数万円の売り上げがあったとみられる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 17:20:36.61 ID:PCwDpYam.net
エクシオ 日曜日難波会場五時に毎週必ず参加してる詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹 代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄 取締役 矢野佑樹 監査役 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 乾豊 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません _a

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 21:19:45.98 ID:???.net
熊本の殺人未遂、犯人は野良猫? 寝たきり女性顔に切り傷
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1510227527/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 02:50:07.98 ID:cWVPSXYE.net
【ニコ生】 ようずん 【元シャブ中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1456790245/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 01:50:06.50 ID:???.net
【福岡】暴力団会長宅の家宅捜索に来た捜査員、会長の犬に噛まれる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522926556/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 23:37:27.91 ID:???.net
ポルシェであおりバイク転倒か 元医師逮捕|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/04/23/07391186.html

神奈川県伊勢原市で高級外車のポルシェでバイクをあおり、運転手の男性を転倒させて大けがをさせたまま逃走したとして、元医師の男が逮捕された。

警察によると、危険運転致傷などの疑いなどで逮捕されたのは、当時、伊勢原協同病院の医師だった杉本壮容疑者。

杉本容疑者は先月18日、伊勢原市の路上で、45歳の男性が運転するバイクにポルシェで幅寄せして接触し、男性を転倒させ、足の骨折など全治8週間の大けがをさせたまま逃走した疑いがもたれている。

バイクの男性は、事故直前に杉本容疑者の車に割り込まれたと話していて、警察は、その後、杉本容疑者がバイクに幅寄せするなどのあおり運転をしたとみている。

調べに対し杉本容疑者は「車間距離を誤っただけだ」と容疑を否認しているという。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 01:19:33.03 ID:???.net
飲酒運転で1キロ逃走、57歳警部補を逮捕 大阪府警|MBS 関西のニュース
https://www.mbs.jp/news/kansai/20180507/00000022.shtml

6日、大阪府枚方市で飲酒運転をしたなどとして大阪府警の警部補の男が逮捕されました。逮捕されるまでの間、警部補は約1キロわたって逃走しました。

 逮捕されたのは、城東警察署地域課の警部補・加藤泰浩容疑者(57)で、6日午後3時すぎ、枚方市の国道で乗用車を酒気帯び運転したなどの疑いが持たれています。
警察によりますと、加藤容疑者は信号無視に気づいたパトカーから停車を求められたにもかかわらず、街路樹をなぎ倒すなどして約1キロにわたって逃走し、歩道の柵にぶつかって止まりました。
加藤容疑者の呼気からは基準値を超えるアルコールが検出されたということです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 23:40:08.35 ID:???.net
浅田美代子ら、動物愛護法改正に向け3規制を求める集会開催 | オリコンニュース | IWATE NIPPO 岩手日報
https://www.iwate-np.co.jp/article/oricon/2111818

女優の浅田美代子らが21日、東京・衆議院第一議員会館で開催された『8週齢規則、各種数値規則、繁殖業の免許制を求める緊急院内集会』に有志代表として出席した。
5年に1度の動物愛護法改正の年を迎える今年、ペットショップや繁殖業者への規制強化を求めて、優先度の高い3つの規制実現を呼びかける集会を行った。

8週齢規則とは、生後56日以下の子犬や子猫の販売・展示を禁止するもの、各種数値規定は繁殖回数や飼育施設の広さ、従業員数に関する数値規制、そして繁殖業の免許制や現行の登録制から免許制への変更を訴えるもの。
一部国会議員が規制強化に強く反対しており、「元を断たなければ不幸は断ち切れない。犬や猫が溢れている。
生む道具としてしか扱われず地獄のような生活を強いられている」と自身が取材したという悪徳繁殖業者へのレポートをもとに悲惨な現状を訴えた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 01:12:47.95 ID:???.net
市営住宅で猫30匹飼育 住人女性、強制退去へ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527667341/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 03:40:28.21 ID:???.net
あなたのペットは大丈夫?マダニやノミが媒介 ―人獣共通感染症|時事メディカル
https://medical.jiji.com/topics/612

https://medical.jiji.com/images/article/612/dcc0d4cc945ac0e06e187b1923b99855.jpeg

人間だけでなく、ペットを含めた家畜にも感染するのが、狂犬病やエキノコックス、日本脳炎などの人獣共通感染症だ。
動物と人間両方に症状が出るものもあれば、人にだけ表れるものもある。都市化の進展で動物に触れる機会が減少する中、かつては「忘れられた感染症」と言われたこともあった。
しかし、ペットの屋内飼育が定着したことや近年のアウトドアブームによって再び注目を集めている。

 「今は、飼い犬や飼い猫の屋内飼育が当たり前になっている。
そのペットが散歩などの際に屋外で人獣共通感染症に感染すると、家庭内に持ち込まれて飼い主や同居家族に感染が拡大する可能性が高くなる。
飼い主側のためにも、ペットへの対策は重要だ」

 日本獣医生命科学大学などで獣医師や動物看護の教育に関わる佐伯英治・獣医学博士は、このような家庭での人獣共通感染症対策の必要性を強調する。
佐伯氏によれば、都市部でも公園の生け垣や河原などに、「ベクター(媒介動物)」と呼ばれ感染症を媒介するマダニやノミが繁殖している場所が確認されている、と言う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 15:02:52.27 ID:???.net
http://pbs.twimg.com/media/DjQ8BMcU4AEv9PS.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 14:32:47.05 ID:???.net
保健所職員さん「自分の犬を他人に殺させる人最低だと思う」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535846540/

http://i.imgur.com/Sxvgb0g.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 02:28:15.74 ID:???.net
猫40匹を虐待容疑、飼い主の姉妹を書類送検へ 愛知:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL9Q516JL9QOIPE00Z.html

名古屋市北区の市営住宅の室内で約40匹の猫を飼っていたとして、住人の女性が強制退去処分を受けた問題で、愛知県警は近く、
この女性と、同居していた妹の2人を動物愛護法違反(虐待)の疑いで書類送検する方針を固めた。捜査関係者への取材でわかった。

姉妹はともに40代。捜査関係者によると、2人は今年4〜6月ごろ、当時住んでいた市営住宅の室内で、猫の排泄(はいせつ)物が放置されたままの状態で、猫を約40匹飼育し、虐待した疑いがある。
市内の動物愛護団体から告発を受けて、県警が捜査していた。

 姉妹が部屋の異臭などで近隣住民に迷惑をかけているとして、市は姉を相手どり、部屋の明け渡しなどを求める訴訟を名古屋地裁に起こした。3月に姉に退去を命じる判決が言い渡され、6月に強制退去処分となった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 20:34:42.13 ID:???.net
昭和大が医学部入試不正で会見(全文5完)不利益被った受験生には誠実に対応する(THE PAGE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181016-00010003-wordleafk-soci

昭和大学は15日午後5時半から記者会見を開き、医学部の2次試験で現役および浪人1年目の受験生に加点をしたほか、同窓生の子女の合格を優先したと発表し、小出良平学長と小川良雄医学部長が謝罪した。

※【**** 00:35:30】などと記した部分は、判別できなかった箇所ですので、ご了承ください。タイムレコードはYouTubeのTHE PAGEチャンネル上の「昭和大が会見 入試不正問題で説明へ(2018年10月15日)」に対応しております。

     ◇     ◇

日本テレビ:日本テレビの【ナカムラ 01:22:40】と申します。すいません、何度か出たところがよく分からなくて、ちょっともう1回質問なんですけども、6年間で優先して入った、定員プラスして優先して入ったOB子女が19人。
で、先ほど説明ありましたけど、その19人というのは、全部、本来ある補欠の順位でいうと、補欠の順位でいうと本来入る順位の中に入っていない人もいるという。

小川:全部、補欠には入ります。ですから、順番を付ければ補欠になりますね。78名、あるいは20名以降は。
で、その補欠の中ではございますが、発表のときに合格、2期ですね、2期に関してでございますけども、1期に関してはまったくそういうのは。

日本テレビ:本来の定員の合格者とは【別に 01:23:44】補欠の【選抜試験 01:23:46】とかがあるというようなことなんですけども、実際はその6年間全て、一般の一発目の合格発表に、この19名は入ってきているということですか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 23:33:10.56 ID:???.net
リードなしの犬、女性をかむ 出頭応じなかった飼い主を逮捕「1年前のこと、覚えていない」 | 河北新報オンラインニュース
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201811/20181114_13013.html

 飼い犬をリードにつながずに散歩させたとして、仙台東署は13日、宮城県動物愛護管理条例(係留義務)違反の疑いで、仙台市宮城野区安養寺1丁目、無職今原友宏容疑者(34)を逮捕した。係留義務違反容疑での逮捕は県内で初めて。
 逮捕容疑は2017年11月25日午前0時半ごろ、自宅近くの路上で、飼っていたコーギー犬2匹を係留しなかった疑い。
 同署によると、うち1匹が宮城野区の20代女性の脚をかんで軽傷を負わせ、女性が後日、同署に「(容疑者が)リードを付けずに何度も散歩している」などと相談して発覚。
同署は当初、任意捜査の方針だったが、出頭要請に容疑者が応じなかったため逮捕に踏み切った。
 同署によると、容疑者は「1年前のことなので覚えていない」と否認している。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 22:04:02.29 ID:???.net
死骸も放置…ネコ約40匹を不衛生な環境で飼育し“虐待” 書類送検の姉妹に罰金10万円の略式命令(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181211-00020016-tokaiv-soci

市営住宅でおよそ40匹の猫を不衛生な環境で飼育し、虐待したとして書類送検された姉妹。それぞれ罰金10万円の略式命令です。

 50歳と48歳の姉妹は今年4月から6月にかけ、当時住んでいた名古屋市北区の市営住宅で、猫およそ40匹を不衛生な環境で飼い虐待した疑いで書類送検されました。

 姉妹は去年2月に市営住宅に入居した当初から多数の猫を飼育し、市が部屋の明け渡しを求め裁判所に提訴。今年6月に強制退去処分となっていました。

 姉妹は室内に猫の排泄物や死骸をそのまま放置していたということで、警察の調べに対し2人はいずれも容疑を認めていました。

 名古屋区検は今月3日付で2人を略式起訴し、名古屋簡裁はそれぞれ罰金10万円の略式命令を出しました。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 01:08:59.12 ID:???.net
【調査】「非常識すぎる!」と感じた犬の飼い主さん 驚きの実態が明らかに…(いぬのきもち WEB MAGAZINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190115-00005539-inumag-life

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 22:37:42.15 ID:???.net
飼う前の人も、飼ってる人も。環境省が定める“犬の飼い方の基準”を確認しよう
http://archIve.is/COXeH

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 21:34:52.53 ID:???.net
宮崎県警刑事、児童買春容疑で逮捕「間違いありません」:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM3H7TM5M3HTIPE034.html

宮崎県警は15日、宮崎北署刑事1課の巡査部長、黒木稔照容疑者(47)=宮崎県新富町上富田=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕し、発表した。
「間違いありません。弁解することはありません」と容疑を認めているという。

 発表によると、黒木容疑者は昨年11月6日夕、県内のホテルで10代女性に対し、18歳未満と知りながら、現金を渡す約束をしてわいせつな行為をした疑いがある。
黒木容疑者はSNSを通じて女性と知り合ったという。昨年12月に女性が補導されたことをきっかけに発覚した。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 21:09:56.50 ID:???.net
https://www.pref.aichi.jp/police/news/news.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 08:30:34.54 ID:Y1EdmQo8.net
[シャブ中] ようずんpart1 [麻薬中毒]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1567424581/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 02:49:06.40 ID:???.net
“逮捕日漏らした”巡査、収賄疑いで再逮捕(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191006-00000017-nnn-soci

収賄の疑いで再逮捕されたのは、京都府警東山署の巡査長・池田大助容疑者。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 02:59:33.16 ID:???.net
http://archive.is/9Vdro 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


50 :ななしのこさん:2020/05/11(月) 08:13:32.95 ID:jR1xrl+L0
アメリカの医療用解禁はどうなりました
日本にあるwaxとか
ガス抜き上手く行ったかな
末期医療で食べれない苦しみを考えると
賛成

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 15:20:38.42 ID:???.net
早坂の仲間みたいな犯罪者もさっさと消えればええねん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 21:48:23 ID:???.net
今は朝練すら中止になる時代なのに犬なら良いって思うのがおかしいんだよ
人が寝てるような時間に吠えさせといたら家に石投げつけられる位当然だろ
何度も注意したのに殴り込みかけるまで直さなかった奴が被害者面すんなよぶっ殺してやりたい
ずっとちょっとした嫌がらせで我慢してるけど思い出してイラつくし、いつか酔った勢いでやりそうな気はする

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 17:14:48 ID:0Y1MjqBh.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 01:22:07 ID:???.net
https://i.imgur.com/J93sggr.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 01:16:34.47 ID:???.net
変な夫婦と子供帰宅して犬吠える
この人たちは話も通じない

56 :北野慎之介:2022/07/23(土) 16:44:43.95 ID:vYr00OdEY
私は大麻で逮捕歴があります。日向高校生をダマしておもちゃにしてあげました。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 16:07:52.70 ID:u12TRNMED
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★