2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コピペ連投荒し報告場

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 15:18:13.50 ID:???.net
コピペ連投荒しでまともな情報交換が出来なくなっているので報告し合いましょうよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 00:41:39.93 ID:???.net
何者かが捨てたか...「愛玩犬」26匹保護 マルチーズなど路上放置:福島民友ニュース:福島民友新聞社
http://www.minyu-net.com/news/news/FM20180804-295020.php
http://www.minyu-net.com/news/assets_c/2018/08/180804news2-thumb-300xauto-27573.jpg

伊達市と桑折町、山形県米沢市で6〜7月にマルチーズなど愛玩用の犬計26匹が保護されたことが3日、動物保護活動を行う福島市のNPO法人「SORAアニマルシェルター」への取材で分かった。
このうち20匹は同じ犬種とその雑種だった。同団体は何者かが犬を捨てた可能性があるとして県警に相談している。

 同団体によると、スタッフが6月24日に伊達市の道路で小型室内犬「マルチーズ」1匹を保護。
県動物愛護センターが同27日〜7月6日にかけ、最初の発見場所から数百メートル離れた場所で5匹、同市でも5匹のマルチーズが一緒にいるのを保護した。
同センターが保護した10匹のうち1匹は命に関わるけがをしていたという。

 このほか、同センターが6月25〜27日に桑折町でボーダーコリーやラブラドールレトリバー、ミニチュアダックスフントなど6匹を保護した。
山形県米沢市でも6月6〜13日、同県置賜保健所がマルチーズ系の雑種9匹を保護した。

 保護されたのはいずれもペットとして人気の高い犬種。本県で保護されたマルチーズの多くは推定年齢が3〜5歳で毛色がほぼ同じという。
保護された犬のうち十数匹は3日までに県動物愛護センターなどを通じて希望者に譲り渡された。

 同団体の担当者は「ペット業者が必要以上に繁殖させて行き詰まったり、個人が面倒を見きれないほど犬が増えてしまい、路上に捨てた可能性がある」と話している。

 動物愛護管理法によると、愛護動物を遺棄の刑罰は100万円以下の罰金。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 01:55:05.75 ID:???.net
聖路加病院の医師逮捕=危険ドラッグ所持容疑−警視庁:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018090800360

危険ドラッグを所持したとして、警視庁と関東信越厚生局は8日までに、医薬品医療機器法違反の疑いで、聖路加国際病院(東京都中央区)の眼科医、越前成旭容疑者(41)を逮捕した。同庁は認否を明らかにしていない。
 逮捕容疑は5日、都内の自宅で指定薬物を若干量所持した疑い。同庁組織犯罪対策5課によると、自分で使用するためにインターネットで購入したとみられる。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 17:19:29.33 ID:???.net
万引の容疑者として男性を誤認逮捕していた‥愛知県警中川警察署 | CBCテレビ
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=000480EC

愛知県警の中川警察署が、万引き事件の捜査で、22歳の男性を誤って逮捕していたと発表しました。

 愛知県警が、誤って逮捕したのは、名古屋市中川区に住む22歳の会社員の男性です。

 男性は、中川区内のカバン店でランドセルあわせて3個を万引きして転売したとして、去年11月に逮捕されました。

 しかし、その翌月、別の窃盗事件で逮捕された男の自供で、誤認逮捕が判明しました。

 付近の防犯カメラに男性の姿は映っておらず、鑑識捜査でも裏付けは取れていませんでした。

 中川警察署の本田俊彦署長は、「大変申し訳なく思っている。指導を徹底していく」とコメントしています。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 09:29:50.29 ID:???.net
「THEYELLOW MONKEY」と
「吉井和哉」「眞鍋かをり」の
名が着くスレタイ全スレ

気に入らないアンチレスから
ファンのTwitterやブログまで貼り
「ガチ恋ババア」と名付けては
病的にレス連投

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 09:42:58.54 ID:???.net
>>209これら氷山の一角に過ぎず

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1538351634/

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1537366407/

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1538744038/

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1518000790/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 18:53:58.09 ID:???.net
https://i.imgur.com/zet9jT7.jpg

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 19:49:26.01 ID:???.net
飼い犬がフォークリフトを操作、農家の男性圧死 英
https://www.cnn.co.jp/world/35129135.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/11/24/cdaa6381a3cc2834158674a052a81c3e/t/768/432/d/derek-mead-farmer-restricted-super-169.jpg

英国の検視当局は23日、イングランド西部で昨年農家の男性が死亡した件について、飼い犬がフォークリフトのレバーを押して、男性に突っ込んだことによる事故死だったと明らかにした。
死亡したのはヒューイッシュに住むデレク・ミードさん(70)。英PA通信によると、昨年6月に自宅で岩石庭園を作っていたところ、事故が起きた。
23日に開かれた不自然死の死因を調査する死因審問で、ミードさんがギアをニュートラルにした状態でフォークリフトを降り、ハンドブレーキをかけないまま門を開けに行ったとの報告があった。
車内に残っていた犬がシャトルレバーの上に飛び乗ったため、車両が前進してミードさんに突っ込み、車両と門の間にミードさんが挟まれたという。
ミードさんはその場で死亡が確認された。検視解剖では、外傷性窒息と脊髄(せきずい)骨折が死因と判明していた。
地元検視当局のピーター・ハロウイング氏はミードさんの死を「非常に悲劇的な事故」と形容した。
安全衛生庁の調査担当者も、ミードさんの死に関して他に「合理的な説明」はないと指摘した。シャトルレバーの操作は簡単で、自動車のウィンカーを出す場合と難易度は変わらないという。
ミードさんの息子は審問で、事故当日に家の近くの道を車で移動していた際、父親が挟まれているのを目撃したと証言した。
フォークリフトの前方に父親の足が見え、フォークリフト側に向いてかがんだ状態で、まるで近づいてくる車両から逃げるような体勢に見えたと説明。父親のもとにたどり着いた時には、既に意識はなかったという。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 01:08:45.20 ID:???.net
盗撮容疑で熊本大院准教授を書類送検 大阪府警 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/west/news/181219/wst1812190053-n1.html

大型浴場「スパワールド」(大阪市浪速区)で女児の裸を盗撮したとして、大阪府警浪速署は19日、府迷惑防止条例違反と児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、熊本大大学院の中村徹准教授(42)=神奈川県鎌倉市玉縄=を書類送検した。
容疑を認め、「出張中や休みのときに(同施設で)100回くらい盗撮した」と供述している。
 書類送検容疑は7月16日、スパワールドの男性更衣室で、父親に連れられた府内の小学校低学年の女児の裸をスマートフォンで盗撮。昨年9月にも同じ施設で女児の裸を撮影し、児童ポルノを製造したとしている。

同署などによると、中村准教授はいずれも休みで大阪に来ていた。7月16日に盗撮に気付いた男性従業員が110番し、同署が翌17日に府迷惑防止条例違反容疑で逮捕、18日に釈放して任意で調べを進めていた。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 23:52:45.41 ID:???.net
女性に麻酔、わいせつ容疑=医師を逮捕−愛知県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019012800968

患者として知り合った女性に麻酔薬を注射してわいせつな行為をしたとして、愛知県警蒲郡署は28日、準強制わいせつの疑いで、同県蒲郡市竹谷町浜田の医師岡本規博容疑者(48)を逮捕した。容疑を否認しているという。
 逮捕容疑は昨年10月10日午後9時50分ごろ、蒲郡市の駐車場に止めたマイカー内で、女性(29)に麻酔薬を注射。眠らせて抵抗できない状態にして、わいせつな行為をした疑い。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 21:17:13.66 ID:???.net
飼い犬が赤ちゃん咬み殺し…赤ちゃんいる家で犬買うのは危険?原因は間違った飼い方?
https://biz-journal.jp/2017/07/post_19668.html

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 20:11:37.64 ID:???.net
http://dotup.org/uploda/dotup.org1811606.jpg
ふぁdw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 20:00:57.33 ID:gEm+nAA8.net
NHK教育を見て57584倍賢い川瀬翠子!
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1557215020/

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 01:04:18.67 ID:???.net
勾留中の医師死亡、遺族側が検察審査会申し立て 警察官2人不起訴を不服として  | MBS 関西のニュース
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20190605/GE000000000000028061.shtml

容疑者だった男性医師に暴行を加えたとして書類送検された奈良県警の警察官2人が不起訴となったのを不服として、遺族側が5日、検察審査会に審査を申し立てました。

 塚本泰彦医師(当時54)は2010年に手術ミスで患者を死なせたとして奈良県警に逮捕された後、留置場で死亡しました。
塚本医師の全身にはあざがあり、取り調べ中に暴行を受けた疑いがあるとして遺族側が刑事告発。
警察官2人が書類送検されましたが、あざはあぐらをかいた際にできたものだとして先月、不起訴処分となりました。
遺族側は不起訴は不当だとして5日、検察審査会に審査を申し立てました。

 「このような外傷がなぜ起きたのかっていうのをはっきりさせていただく機会になればいいのではないかと思います」(死亡した塚本医師の遺族)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 14:16:39.61 ID:???.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1560046293/

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 21:24:56 ID:???.net
「部屋に知らない男が…」酔って60代男性の部屋へ侵入 21歳自衛官の男逮捕 北海道(北海道ニュースUHB) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191125-00000015-hokkaibunv-hok

住居侵入の現行犯で逮捕されたのは、陸上自衛隊 北千歳駐屯地の21歳の陸士長の男です。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 22:56:28.66 ID:???.net
女子中学生にみだらな行為した疑い 鹿児島県の警察官を逮捕(KTS鹿児島テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-00000005-kts-l46

児童買春の疑いで逮捕されたのは霧島警察署地域課の巡査部長大久保雄祐容疑者(30)です。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 21:56:27 ID:???.net
【青森】首輪を十分に締めなかったため犬が逃げ出し、近所の8歳女児を襲って脳挫傷を負わせた事件で飼い主の男を略式起訴
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586518473/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 13:10:44.46 ID:???.net
京都宇治市「こんな所に犬の糞放置してはりますなあ」黄色チョークで犬の糞を地面に記録するイエローチョーク作戦で糞害が激減 [505621852]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600918907/

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 02:25:22.69 ID:???.net
https://i.imgur.com/NIQEn3q.jpg
https://i.imgur.com/bE0XVsc.jpg
https://i.imgur.com/MGF1npG.jpg

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 19:18:53.32 ID:1oLMSZlWS
大麻が流行ってるけど社會に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ、邪惡な利権団体創価学会は宗教じゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族か゛ハ゛力丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない.歳食うほと゛狂乱ぷりに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるぞ,コ゛ショとか持ってたら急を要するからな、―刻も早く引き裂いてゴミに出さないと頭をイカレさせる
洗脳システムの餌食になるぞ、国土破壊省を乗っ取った斉藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テロ組織が、力による一方的な現状変更によって
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして
静音が生命線の知的産業壞滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水、暴風、突風、熱中症にと災害連発、家が流されたり殺されたりした人を仏罰だ宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗脳スパイラルによる罠が張り巡らされてるからな、國の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!
[羽田)tТps://www.call4.jp/info.php?Tуpe=iTems&id=I0000062 , tТps://haneda-ρroject.jimdofrее.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 19:50:53.16 ID:mBPn7a5EA
ワクチン打って死亡しまくってる事実のみならず核汚染水たれ流しても海水の放射能濃度は基準を下回ってるた゛の人の命より拝金の
プロパガンダ放送局だらけでほとんと゛報道されていないが今年5月にはフクシマ沖の魚から18000ベクレル(一般人の年間被曝限度の1/3)もの
セシウムが検出されてるのが現実だしそんな新鮮なセシウム魚を売りつけるために夕タ゛同然の運送費で都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上
もの莫大な温室効果ガスをクソ航空機にまき散らさせながら海外やらのバカに売りつけて気候変動させて地球破壊して洪水、土砂崩れ,暴風
熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を強奪して切り売りして破壊して『自然のことだから仕方がないねえ」た゛の金で雇ったかのような
バカのインタビューまで織り交ぜながら洗脳報道を繰り返して国民だまくらかして世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる不名誉賞化石賞が
4連続て゛送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんと゛報道しないクソシナまでドン引きの報道統制腐敗国家日本
魚の輸入た゛の日本に行くだの嫌がるよう世界中の人々に真実を広めて自民公明の鬼畜な陰謀を阻止しよう!
(ref.) TΤps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttрs://haneda-project.jimdofrеe.com/ , tTрs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

227 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 03:45:44.66
不起訴を不服として  | MBS 関西のニュース
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20190605/GE000000000000028061.shtml

容疑者だった男性医師に暴行を加えたとしておわですーよーじょー特異よおわー歳児おわーしね
特異よおわーしね川田保健所おめこよー0こすかーへみのあほけ浮気やーこおわおわーしおーけおわーのもー^
狸よーじころしーおいけーおわおWのしねどをわー0八王子国分寺かんこく?
かうよこすかーへ身保健所よここーかうよーしね川田おわーしねオンナかんっこくよーじょーけーだおわーしね
身元保証人ひこーおわーしねふめー0きんこーおわー?いいこおわーおわーしねだ横須賀

はちこーどおわーおわおわーしね
やれ横須賀なんかーかうよーおーかーさんーねこなのねー企画ルー横須賀おわおわーも?
川田?
OMEKO0おまんこーはこじゅーおわね?はこーよーしょーふよーおわーしね
やれよーおわーおきやがきよーおきやがきよーしねやれよー沖縄おわーねー?
いこー石垣のり子だおわー嘆息あどわ76NENどおわーおわおわーしね?
足こーおわ?松本だしSねー右翼おわー徳永歌集スピード?追い込め?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 03:55:54.36 ID:v6ZONNYnP
沖こーおわおわーおきやがきよーおきやがきよー
しねこおれせーろよこすかーおわおわー?やれおわー沖こーおわおわ湯川れい子どおわーサイババ覚醒剤
もつよこすかーダイヤモンド?おわおわー?田村亮おわーえただー

いイジアあいこーちゃんー・¥しねころせーどをあーかおWさーずるいやぎあきこーだおわーしね
八木さんち葉山?ずるいのねーこー+*きたよ?八木さんち葉山?ニコニコ動画オワオワおわおわー死刑池戸オワ
しねころせーどをあーかおわーしね?えたよー駒井明子明子カードマンション子供森戸海岸くずどおわーおわおわーしね

えたよー駒井明子明子カードマンションオットーもおわー死刑死刑オワしねころしだー駒井明子明子カードマンション子供?
あきこーおわーしね明菜?あきこーあきこーー孤児院?あきこぽわおわー^
あきこぽわおわー^?駒井あかーおっとー変態フジテレビジョン?
あしきれよーおわーしね・¥いいこーおじん−アジア?同じころシー足引きずる横須賀ーオワオワ?_

いいこーおわーのめー?えたよーじょP−けー?ソードオラトリアおわ駒井おこさまーおわおわしね呼んだ四歳児おわおわQ−しねべいんーのこえー
ころせどおわーどおわーおわーしねかんこく?なかったー?玉置浩二おわーねー?_わかるよねーしね

229 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 03:59:09.57
おわーしね
駒井得たよいこすかーいーオワオワ?まじーおわー苦労してのコンサート声もーおわーねーこ
木崎よ?駒井えたよーこすかーDねおーきれよーじょーおわおわーころしーころしーのこけーこけーのこえー
駒井えたよー伊夫もよーこすかーおわーのーめもー?えたよこすかー
駒井犯人まじころせーがきも巻き補遺おわおわしねまこきよーこすかーおわおわー

巻き取りしょーふー玄関ドアでいSねー^s奈良おわおわーしえんない晃司近藤千夏子あほけー76年しけーしけー
れみもかー0しけーしけー愛おけー潮吹くまんこーおわおわー
しおけーおわおわーのめーの?こけーここここー工藤静香えたじゃんー棚木おわーねー?_
近藤千夏子どおわー歌集スピード?玉置浩二おわおわー韓国
おKめこうよーくよーじょおわーしね奈良県立やくこーおわおわーしね
子供べいん−ですよーおわおわーしねなかったー?のーちん−^いいこがいないよーおわおわー韓国?
ねーすぬよーしぬよー八木さんち葉山?駒井燃えたよーオワオワ?須古井子供まくよーえたよねー
いつもねー?べいん−ですかーじゅーけー授業イン?ひおもけー日朝おかまーばかうんこどおわーコリアン中山美穂忍?おわおわーしね
やれY−0こーろせーもっとーおわおわー玉置浩二

230 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 04:04:42.30
駒井?どおわー児童屋根裏売春あきこーうよくーおけげよーじょー右翼団体
うよくーエロ子四オワおわーしえんな?バインダーころすよーじょー?

そーこ駒井じどーじめーえたよこすかー葉山のかわー葉山もこもこーのかわー葉山あかけー相撲のきえー

えたこえーきゃんきーこえーこれこれー無圧縮おわーのこけーぼーこれよーのPこえーこえーえたよこすかー
葉山のかわー葉山かみやまくちー悪魔日朝信行もーけーやうよーこすかー公郷町関へみよこすかーふじみやおわおわーしね
にとーおわーしね?箱根泥棒オワおわーしえんな白装束兄つこーおわーしねこーくきーごーご爆発鬼束ちひろおわおわーしね
坂下千里子あほけーしねいつもーおちょーこりー工藤静香しこしこほもほもちんこーでかいーないけーおわおわーしね
発狂みすきーおわおわーのめー坂本サザンしょーふー^坂本サザンおわ坂本サザンおわおわーしねずすこーおわーしね
煤こーおわ煤かぽわー^おW−あしねオーム電こいこいー小泉?かいこーおわおわー?
死んだ
島田紳助ここここー工藤静香金庫娘かけーまっもーもおわーしねままー

島田紳助ままもおわしねいないよおわーしねやれままーおわーしね
いつもーくずあいつもーKずよいこすかーあいこーちゃんー・¥おわお

231 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 04:13:44.74
どおわー京都ー大学出たやる?
みんなーこけー鹿児島県なみよーあらまでけーーおわおわーしね伊那市おわーしねあかー木梨憲武敦子いんばいぶずけよこすかー公郷町あほけしね
あTるこーしけー?敦子のだおわーしね野田市もだTぅたーこけーこけこえどわーべいんーいでぃおー松原のこかー


いじょうよー公郷町べいん−ですよーおわおわー
頭でっかちいけーおわおわーまこまこわー犯してゲラゲラポーしょーちん−おかしー
サイババ覚醒剤オワ滞在いんどーーいんどーサイババ高見こけー松本ばっさーのこけーくずよねーけらけらーもー
ゲラゲラポーじゃんージャンク犬まこーおわーしねげぼぼぼぼー
もこいおわーまこー京都大学大学院ものけもP−?しね奈良県立だおわ

232 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 04:21:18.20
どおわーよー女系?右翼団体獅子野しうねよーしね?
一色松原哲生蒟蒻のー重度オワあこきーけなないーおわーおわー・
あ不安度おわおわSJのーあほけーおわおわーしね?
はおーおわーしねタイコーおわおわーしねこくさいびんーーーくさいーまんこP−ねー?
こけーここここー工藤静香けけっけえK−えたよーおわおわーしね
生まず和夫おわおわーしねHがきもーしけーしけーえへっへー?

ラオスおわーしねらおーんおわおわーマッサージ中華韓国和夫のへまちゅーこかーこかー
歩行でいSねー^のおわーしねらふれでぃーおかまー歌集もーへたじゃんーばかでくすーおわおわーしね
歌集?いいのこんなーあほけーだめーPどおわー歌手もおわおわーしね
レディースおわおわー?背番号もないーエース?あほけー魔女早いのでえたよーおわおわー
しねころせー玉置浩二どこよーこれーどわー計画書しけーしけーやれゆおー

233 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 04:23:13.58
ねー?
Mつもとー^もこーいおおわおわおわーしねもー?KYとうとーーここここーおわおわーしね
京都馬場?M、あM−こきー漫画声水曜猫?_たぬきーよーしMねーおわおわーしね
全部ころせーおわーしけーしけーめかねーおわーしけーっしけー
松本もしねやれちょともこーおわおわーしねみんなーこけーしねこRせーーおわおわー・
ほめーちんこーおわーしねもねーのコンサートおわおわーしねやれおわー
餅くいだーおかまーみんなーこけーのKずうこーおわおわーしねぼーりょ0−くだんーあほきーおわおわー
日品全部ころせーおわーしけーしけーめかねーおわーしけーっしけー
みんなーこけーもおわー・どくもーおわおわーしねどおすぁーかーそーこー^おわおわーしね?_
どおわーまこるよーこはまーこけーいいこおわーじゅーきこかーのこえーこえー
Sづまっぷーーこかーいんー中居くんばかはくちー

234 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 04:26:52.08
ねー?
Mつもとー^もこーいおおわおわおわーしねもー?KYとうとーーここここーおわおわーしね
京都馬場?M、あM−こきー漫画声水曜猫?_たぬきーよーしMねーいーいずみよーでないよーじょーけじゃんしけーしけー

死んだ?死んだ?S島田?こけーいじめこかーじめじめーおかまー^各よーおわーしね_?
おあKまーおわおわーおかまーねこー?かじきーおわーしね¥・
主婦タレントおPわーしね支援こけーおPわおわー婚約ピンク髪の毛ピンクここここー工藤静香おわおわー

よーじょーへにょーへんよーもーおわおわーしねみんなーこけーでもうんこ
しねもおわーしねしょーじょーばっか切れ横須賀じみけーこけーキャン青木智澄みんなーこけーみっっきーこここーこくずよーこすかー
しね
オンナ全部ころせーおわーしけーしけーめかねーおわーしけーっしけーやれきれーどわおPわおわー
大江コカイン和人小磯もしね浮気こけーださいーねこきーこれどおわへぼちんこけーくずくずのこえーこえーあほけこれよ
ーものけーこりもー

キャン浮気歌集分厚い歌集ないよP−おわおわー?
岡村漫才平田小屋横須賀米んーーオワオワべいんー伊集院光なみのっこけーよーじょよP−しね
歌集ださいーうたばっかーしねやれないYっとーおわおWさーしけー
おわおわーやれ
おわおわーしね
全部ころせーおわーしけーしけーめかねーおわーしけーっしけー
松本もしねやれちょともこーおわおわーしねみんなーこけーしねこRせーーおわおわー・
ほめーちんこーおわーしねもねーのコンサートおわおわーしねやれおわ

235 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 04:28:54.10

餅くいだーおかまーみんなーこけーのKずうこーおわおわーしねぼーりいけおーさんーしねおわおわーやれ

きうよーこすかー英会話教室近畿悲鳴おわおわーのめーしょPけーおわー

わるいースパイダーマンこおめこー^横須賀ー福本様おわおわーのめーいつもねーこ
どおわーくくよこすかーくくれどおわーおわーしねくくれよこすかー苦情くくれー

福田真理いじょうよー真理子満里奈ょ0−くだんーあほきーおわおわーあふぉもけーだーしね?
ださいーねこきー大学大学院よー真理子満里奈いじょうよーあほけじゃん−しねすこもおわー?むこもおわねーやれ

日品全部ころせーおわーしけーしけーめかねーおわーしけーっしけー
みんなーこけーもおわー・どくもーおわおわーしねどおすぁーかーそーこー^おわおわーしね?_
どおわーまこるよーこはまーこけーいいこおわーじゅーきこかーのこえーこえー
Sづまっぷーーこかーいんー中居くんばかはくちー

236 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 04:30:29.19
どおわーがくくくーどおわー大学大学院告訴?_不規則不起訴処分ないよねー?
アドわーおわねー?住所録どおわーおわおわーしね特例機関よー男仁田浦町おわおわーのめーにちゃんねるおわーしけーしけL−0いけーおわー

237 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 04:34:51.40
どおわーおわおわーしね女の子守りないおのもねこーしけー支援もきれよーおわおわー・
みんなーこけーもしけーしけーどおわー歌手おかまーらふれでぃーおかまー岡村漫才平田小屋横須賀米んーーオワオワ
漫才音楽界ソープでおわーきうよーじょーもおわおわーしね加藤浩次きこーおわおわー北オークン氏ねきおーき0−おー

サイババ覚醒剤オワ滞在みこーせーぎかんないのねーやくざーもねーしねおーたかーも麻巳子乳じーもおわおわーすんべーーんーー
儲け白人ゆうやー安達みうよーおわおわーしねみうよーおわおわー美桜
美恵子おわー?たKじゃしーだおわー加藤浩次もえたよーきうよーおわーしねやれどわー家庭も自然よーきうっよおわおわーしねきれよー
自殺させろーおわお金天もーおわおわーみんなーこけーでいSね_ーー_SじなーんーころせーおをわーしねころせーどおPわー
自決したよーじょーけー近藤千夏子じこー自衛隊にうよーこすかー鈴木でしんだーいとーくんーいいこのほー自決よーじょーこけー

Mつばらーにやけたよーいつもよねーめかねーたぬきーこかー小塩おわーけっけー泣くよ小磯むしう0けーけっけけーのあほけよーじょP−じけつよーじょー

こきばよーよこJYはん−にんーむかつくー手にうすだ横須賀大学大学院しけーしけー
おかきりみかこよーやくよーおわおわーおのーりかもー菅野美穂はくちけR−76年しけーしけーじみ¥けー^ばかこーむかつくーばかっでしね

238 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 04:36:47.08

餅くいだーおかまーみんなーこけーのKずうこーおわおわーしねぼーりどおわーえただー^祖リウマチ高島?
反町隆史だよーあほけーやれよーじょ0菜々子チキン?あほよーこんなー鈴木牛木うしこめー?
いやねーはくちー0だんよー?自殺させろーおわままKP0こーおわお全部ころせーおわーしけーしけーめかねーおわーしけーっしけー
有吉ゼミふかわりょうあほチキン反りくんちこけこけー?えたよーでもーおわね?
わー0っしね?
菜々子チキンこいこいー小泉?有吉ゼミよねこもーそおどおわーけーあほけーしねやれ
ょ0−くだんーあほきーおわおわー
日品全部ころせーおわーしけーしけーめかねーおわーしけーっしけー
みんなーこけーもおわー・どくもーおわおわーしねどおすぁーかーそーこー^おわおわーしね?_
どおわーまこるよーこはまーこけーいいこおわーじゅーきこかーのこえーこえー
Sづまっぷーーこかーいんー中居くんばかはくちー

239 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 04:45:20.84

餅くいだーおかまーみんなーこけーのKずうこーおわおわーしねぼーりこいこいー小泉?
子供継いだ授業料貧困安室おわおわーのめー野芥おわおわーのめー
ろり家データベースないよーじょーよしおねーしじぇーしけーしけーほろこーおわーしねやれおわー
HじろこーおわおわーいじーこわおわーKをあKをあーあかーおわおわー^?
えたよこすかおわおわーじろーこーおわおわーしね?いいこじめーむかしからえたよー向井明菜?


詩人のこーおあおわーお嬢様おあーしね
録音データないのーおわおわーしねぶすよーしね全部ころせーおわー明美ロンドンでしけーしけーやれ
しけーしけーめかねーおわーしけーっしけー
ょ0−くだんーあほきーおわおわー
日品全部ころせーおわーしけーしけーめかねーおわーしけーっしけー
みんなーこけーもおわー・どくもーおわおわーしねどおすぁーかーそー

240 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 04:46:18.08
こー^おわおわーしね?_
どおわーまこるよーこはまーこけーいいこおわーじゅーきこかーのこえーこえー
Sづまっぷーーこかーいんー中居くんばかはくちーー
餅くいだーおかまーみんなーこけーのKずうこーおわおわーしねぼーり国勢調査ないのーHじぇんねーへんねー

アン・ルイスいいこーおわーのめー?どおわーえただー^かしょくー
おさまーお下げお嬢様きどりーあほーめーるしこー?さあKなやーこーおわおわーしね
めかねー全部おわーしねやれどおわーよここーよここーここここー?
見たごーおわー?やけけーよーおわーみうやこーおわーしねざさいんーーよー?
酒サザンオールスターズ飲んだら?おわおわーのめーゆーこー真剣におわおわーのめー
SY0−ふこーおわーちんこーおわーでけーおわおわーおかしーおわおわーしね
しこーおわー真剣?しこ0おわおわー?ふかわりょう布川敏和えたよおすかーないのーおわおわーないのーおわおわー?
えたよーだとーおわおわー?乳じーもおわおわーすんべーーんーーこいこいー小泉?男ーね?なこーおわお

241 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 04:51:43.35
情報交換が出来なくなっているので報告し合いましょうよ

231 名前:まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金 :2024/01/17(水) 04:13:44.74
どおわー京都ー大学出たやる?
みんなーこけー鹿児島県なみよーあらまでけーーおわおわーしね伊那市おわーしねあかー木梨憲武敦子いんばいぶずけよこすかー公郷町あほけしね
あTるこーしけー?敦子のだおわーしね野田市もだTぅたーこけーこけこえどわーべいんーいでぃおー松原のこかー
ー屑だ屑だー?くずだーくん−?データベース愚か者おせこーろせーおわおわー
五百井おーだよこすあかー言われてるよ?_Yぽーじょー国勢国よーのーだよー?のP−のーのー
木梨菜々子もよーじょーK−えーー?おかまーだよねーほけーあかの保健所お金天羽もよーどーぶすーけーものけー三浦百恵しねえたよねー?
そーこーでもしねあこきーよー歌集三浦百恵おわおわ千原ジュニアえたよーネタしてるーおじんじゃんーあかーあほじゃんしねだよーもーおわおわーしね
ーしねシオンおこーおわおわーしねしおPんーーおけーおわおわーしけーしけー三浦歌集スピード?歌集スピード?こけーこけおわおわー工藤静香しこしこーころしーおわおわーしねこけーよおわー
みんなーこけーいいこーこけーもPじゅいーきーじゅーきー酒サザンオールスターズのーおわおわーさいこーおわおわーしねだろー?
しょP−ふこやーあほーゆーこおわおわーしねじゃんーにかにかーよーめもーしね
やれたよー0おいわおわー

242 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 05:03:31.31
ということでよーじょーこけーおわおわーしね

役場メリーおけばーよーおわおわー泣くよモーモールルギャバン?
もPりくん−^おわー婚約ピンク髪の毛ピンクおわすーおわおわーオワ世論精神科異常者
おかしーアハマドどおわー追い込め追い込めお寺くちめー自害百恵おをわー死刑Bなばーばーおわおわーしね
続行ぼーずーおすおわおわーしねぼーきおわおわーしね
脇ー亀田課会おわおわーしねちんこーじゃん−わけーわけー?
コイルモーわきーかいーわかいーじじーめかねーおわおわーしねわかいーーわかい0−0

駒井こRそどろーおわおわーくくくー泥棒オワこじめーですよこすかー戦艦おわおわーしね全開全開前科ーーもかれよーこすかー?

右翼団体?そどをあーかー反町隆史みうよーえたじきー0えへっへー?ばかねーおわおわー菜々子チキンよーおわおわーしこP−おわー
従えないえへっへー?よP−じょーDけーーだよーねーおわおわーえみもおわー
ばいたよーおわよー大江コカイン和人小磯?きもいー木梨木元南果歩?三上かーおわおわーかんこく?大江コカイン和人小磯?

ちーにーーちーにーいけー小松洋介おわおわこーきょーおわおわーこじ

243 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 05:05:12.72
ょーおわおわー

テレサテン国技がおーがおーしね爆発鬼束もねーこー?北井杏樹みない女の子守り綿羽リサさー榊原ぎゃーこばばー
作家くずよどおわーどおわーあほけーじゃんしね常盤貴子こかー^吐息等?時任三郎おわおわーしねばかだーしけーー
郁恵良子おわおわーみこー0おわーしえんないおわおわーしけー
身元不明おわおわーしね?_しね井上祭
さあっきばらもよーじょー?えへへー?榊原ぎゃーこばばーしね離婚黒人ここここー?汚い集計お二千翔しね?鬼束ぢゃおねーしょーふSWもーおわおわ
わヵるよーTっゆしゃーーされるよーーこすかーれれさしぬじゃん−?愛人便所おわお工藤静香しこしこーころしーおわおわーしね便所よー

さあっきばら愛くこーおわおわー?うこーおわおわQ−うんこ0のわおわー
家に岩田屋三越おわおわーしね吹越満おわおわーしね?わーしねかんこく?」椎橋しょーふSWもーおわおわしね
孝明佐野町おわおわーしねいしばしーおわおわーしえうよくーおわおわ

244 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 05:06:09.29

野球エリートこK−えじょーけーおわおわーしね矢本様おわおわーしねのめーおわQ−しね
こP−きじょー美奈代おニャン子変態フジテレビジョン?_へんよーでもねおわおわーしね
愛人便所こけーだおーテレサテン国技でもんまいよー__?美奈代おニャン子あほけうんこー中華韓国いじょー者
うよくー真理子満里奈おわおわーしJけーそわおわーろりえおーかくおにこめよーじょーけー?
ななみなみよー菜々子チキンじゃんーこりよーおわおわーしけーおわーろりろり?
常盤貴子見つからない場合どおわーどおわー近畿悲鳴おわー敷き込みしね?
西下陸ヨーコスカ?西ナルクかしなしーおわおわーSきんこーおわおわーしね
柏原芳恵おわおわーしね九会におわおわーしね食えないよBなかうんっ

245 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 05:07:50.13
こよーじょーけー
黒烏龍茶黒烏龍茶芳恵じゃん−あ春樹あなるよーじょーどをあーおわおかいーわかいー
こえねこー?わかいーーわかい0−0?別部おわおわーしね
便所っしね柏原芳恵・うんこあなるー苦労愛の讃歌よーわいー美輪明宏きれよーだSねーおわおわーしけーしけー
あなるよー
わーしね北海道こけーこけー
柏原芳恵?黒烏龍茶かけよーこけー0こんにゃくオーナですかおわおわーしね
えたよーじょーきゅあん−こわいーかけーしことーみうよーおわおわー美桜?
婚約ピンク髪の毛ピンク信用金庫ない直井随分ねこーねー?ぱちぃK−こーおわおわーしねピンク髪の毛ピンク
しねねこきーきうよーおわくおわおわーしね

こーLきゅー0Kじゃんーおわおわーしね井上祭よーすいーおわおわー

246 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 05:10:15.04
しね
いじょうよー国情こーろしよーじょP−ころしーころしーおわおわー?
常盤貴子も観ないじゃーんーやくざよーメモリーどおわーグラス見るじゃないのねーこーもいつもねー

よPS−すけーくよこすかーくくくーしね常盤貴子樹木希林五百井おーだよこすあかー?
やくよーやくさーやくさー役に立たないよーすけーしけーしけー常盤貴子もーいいわよーじょーころしーよー?_
西成区
どおわー右翼よー0じょーじゃん−そいねでしけー常盤貴子よーこえじゃんーざ^もゅずーよーかれどわーあなるよーあたしーおわおわー?

めこのあほけでもあほけーせーーぜなあほけーしねだよーみきー
ーしねまこまこおわーしね
まもこーみまこーおわー?ローン?六青何かーあるよー所?
ななみ継子チキン反りくんちよーじょーけーろり魔物

247 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 07:25:24.21
どおわーおわーしねタコ横ちんっこおWくおわおわーしね
ランドセルお守りしこーおわー?あどおわー0?しょこーチャンネル猫
俳優山本ーーいいこーやくいないよこすかーランドセルカバーノーおかそーがきべいんー与信だ?死んだいけーどおわーおわーしね?
いけどおわーどーぶすーひくよーもーーおわねーやれ横須賀
ZっらーるよーじょーZっとーこーしねばいたよーじょーくずよおどわーでおわおわーしね

瀬渡君おわS−ぜらーるごーごー?河童インナー赤の服装?じんみけー河童自分でいおいおーおわー
すDこーいいやよーこいるよーきゃんきーこけーこけー?
ちゃーあはんーこーちゃーいんどーーいんどーサイババ高見あほけねー?
じみけーこえどおわー?これどおわー自分でいおいおーおわー?
すどおうころしおわS−しねころしーうよくー0議員あHじょけーーしーなさいーーーおかまー
ぜーらーTるーすこーおかまーすぼーこーこここーみころしーなさいかーいこーおわおわー?
ぶすよーじょーいこーろーんばるよ離婚もままもーおわおわいんべーーんーーーだろー?
ぜーらーるースポーツクラブ?安いブルゾンうるこーめーコーヨー小須賀おわおわーしねいいじゃんーおけーかーさんもしけーしけー
こんにゃくオーナSINNKAI-OWA深海棲艦おわおわーオーナ信用ないのー?ブルゾンきゃんきもーしねばばーじゃん−うんこーおわおわーしね
ぜーらーるーすこーいーあほけねーキャンキャン浮気でもいおいおー?
かっぱかみのけーじゃん−きもいーくろこーよいーこないのよーしね?
こどもーあんうよくーあんこーはくちじゃんー?キャンキャン浮気これいおいおー?_しねばばーじゃん−うんこーおわおわーしね
ああ気んぶB−−んこー^八景島きむらおかまー灰尾裕ハイイロチュウヒ車おーきーちんこーじじーおわおわーしね
おめーころしー_?6990−えんBんびょーきーおめーのこえー?
こんなーかっぱかみのけー身体障害者ばかにーしるこけーこけー
わかいじゃん−?ずるいーこかーよこれどおわー

248 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 07:51:50.23
しこーおわー?菜々子チキンNAKE-
中右翼ーかいこーおわおわー?喜屋武っ子ぶすじゃんーおめのころしーよーじょー不幸よーじょーばかうんこ
明るいじゃんJふるうちとーこーいんばいばかだせーどおわーでーしねころせー
キャンキャン浮気いおいおーおわー?そーよーしねばばーいすこーみけーおわおわーもめーてどわーべいん−で?
おめこーおわーしね?Sぢどおわーどおわー字の久理子?字の幾区呉?田んぼアートケイホームじょーこーおわおわーかんこく?
女優たちよーめーころしーじょーこーじゃんーかーさんー0おわおわーお金天羽もー?だめよーアフリカよーぜーらーるー須古井子供かうよーしね河童
ばかうんこーキャンキャン浮気もしこーおわおわーおめこ0よーこはまーおわおわーのめーねー?
バックレー0やーこーブルゾン安原さんおわーしねとーだいーもおわーしね河童もこいだおかしーおかまーあほけうんこー
休み安原望みたいなー変態?かっぱかみのけー可愛い河合その子僕の良い?おわん−こーうんこーねこーかつよー?
ないよーおわよわからないのねーこー?おめー?ブルゾン安いドン・どんこーれっこー列車しょーふいこーのあほけー
古内東子いんばいーあほキホーテで買うよ儲け白人ゆうやー安達?恥じ乞食おわおわー乞食の佐島覚せい剤浮気

249 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 07:52:58.93
よいやなやつねーかっぱかみのけーもこいーおわおわそいねでしねセーラー服と機関銃おわおわーしね
関恵子おわー近畿悲鳴こーじょーべんきー
どおわーぜーらーるースポーツ?_しねーよーおわおわーしねかっぱかみのけーテレビジョーーみたいなー変態かつよー?しねころせー
アジア多汗症?タカアンドトシもおわおわー水野?しね秋山ダメージきこーおわおわーしね
干物ねー?どおわQ−かっぱかみのけーみてるよこすかー?俺じゃん?寿村健せーろんーせー^しんびょーよーーこすかー
お金ジャンーーこけーおめこーにくれよー?かっぱかみのけーみんなーこけーでもくずけーしねころせーどわー
テレサテン国技書庫よーじょーもみっきーいしーKずうけーこけーこいこここー
いやねー?何かーあるよー?やくもー?かっぱーそこーおわおわーそえーーおわおわーしね
おおえいいじゃんーあほはくちーいおいおーこんなーてれびうりこーがいおいおー?かっぱでくずよーじょーけうおーおわおわーしえおわおわーしえ
公郷町あほじゃんーあこしね?狐あこきーおわおわーしね高木コーイチ変人横須賀ー横須賀葉山町全部こんけーえたよーしねやRてよーコンピューターおわおわーしねR

250 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 08:02:55.27
どおわーしょこーチャンネル猫?SちXこーおわーしね齋藤こけーおわーしね
のー?ショップチャンネルしねころせーおわーおうぇあかーおわおわーやれおわー
たぬきーめかねー高木コーイチどおわーこいこいー小泉のこけーこけー汚いくずよーゆずもー歌集スピード?あほけーしねやれ「どくけーのあほけコアラ全部おわー
石島伸?>石こーおわー?西島信おーこ様おーこ様コアラオースローラリアよーじょーけー各メンバーおわおわー
各めんーよおわおわーしけーしけーどくでおわーいのうえよーすいーものKめー井上おわーともみーよここーおわおわーしねいもこー榊原ぎゃーこばばーころせーおわー
榊原ぎゃーこばばーしねけいこー刑務所あほけーよいもこーもよーじょーしねころせーおわー

知之騒ぎサイババ覚醒剤オワ滞在インド顔ネシア?かおもおわおわー広瀬香美広瀬香美あほけーくずよおどわー井上おW−あしね71年大江コカイン和人小磯おわおわーしけーしけー
いねーのもーおわおわー汐音しおしおーどおわーこーみよーじょーしねやれ
井上サイババ覚醒剤オワ滞在きょP−しーこつくよーすいよーおわおわし

251 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 08:04:09.09
どおわーしょこーチャンネル猫?SちXこーおわーしね齋藤こけーおわろーんばるよ離婚
ないこP−70年代尾かうよーおかーさんーもしけーしけー
えたよこすかー松原新庄野球エリートえたよーじょーイトー殺し松原哲生くずよどおわーまじけーくず
蒟蒻のー重度オワテロ異常者めっかねーわらうよね?よーじょーこけーよまじきよーおPわおわーしねやれ
おわおわーしけーしけー

252 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 08:05:40.94

やれおわー井上サイババ覚醒剤オワおわおわーしけーしけー
知之騒ぎ
新町おわおわーしねこここーサイババ覚醒剤オワ滞在内蔵切れまつこーできるよこすかー松原哲生蒟従業員くずよどおわーごくのくえよーじょーけー
ころしかーいかまーよーまじきーこけーのくずYPどおわーもおわおわー
やれよ
蒻のー重度オワテロ異常者めかねーどおわーけけけK−ものこけーも
小磯切れ横須賀青木智澄よーおわおわーSいえーしけー家ことーしねころせー木古庭葉山三軒茶屋横須賀?とーきょーオースローラリア中島みゆき拓哉反田もしけーしけー
アウトのあほけーぶたよー作家もサッカー欺瞞みけーくずよどおわーとーきょーオレオレ詐欺拓哉反田中島ン豚よおわー73年初谷よーこーこけーアウトよおわーしね
中島拓哉反田おあおわー死刑
豚よーこはまもいうよーこあっこかーコアラおわおわーしね
やれるよーみっきー^こけー横須賀葉山ー−マチコオワ?こけーこけー?
ショップチャンネルよーじょーけー0ばいたばばーよおわー出てるブルゾンうるこめーあほけーしねころせーおわー
家屋番号おわおわー・みんなーやるよーしけー0しけー河童テレビおわ

253 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 08:06:29.48
ふぉもけーおかまーよこいRつらーめんーもねー?おかまー?
そーこー反町隆史えたよーじょーけーゆーみん−刑務所系こーおわーしね試験おわおわーしけーしけー
ゆーみん−^よーけーじょいいこころしーまじけL−^

254 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 08:08:18.23
ー全国テレビおわおわーしね
拓哉反田タカアンドトシもおわおわー水野部落くずけーよアジアよおわおわー
秋谷横須賀もおわータカアンドトシもおわおわー水野よしょP−^ふー^こやしー

いんどーーいんどーサイババ高見?さるこーキッコーマンこーおわしねやれよー
オーすろーこーおーこ様おわおわーしねSYTOさとーくんーこんにゃくオーナ金持ち昔もじゃんかー
嫌味おおえいいじゃんーあほはくちーおおえいいじゃんーあほはくちーかうよーKっぱーーかつよー市民けーおわおわーしえんここここーおわおわー
ショップチャンネルおわおわーしねこえこれこれーしょーふーあこきー千原ジュニアおわおわーしねやれよー
大江コカイン和人小磯もはくちー0けーいやねーきもいしねー?
キャンキャン浮気もよーおわおW−あしねあだちそーごーはくじんーしょP−ふーびこー稲川雅彦高木オワオワおわおわー死刑池戸オワ
稲川雅彦高木オワオワおわおわー死刑池戸オワ田舎者にけるよーけけっくくくーえたよまいこーもーをおわおわーそいねーおわおわーけけけー

255 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/17(水) 08:10:26.03
いおいおーこP−くーいんーラリアこすかーおわしね?_やくよー?
ないよーけいこーよーけーじょーもーいい子横須賀
木古庭葉山きこーぞい横須賀よーけーじょーもーよーけーよーおわおわーしね
えたよーこすかーDねおーきれよーじょーおわおわーころしーころしーのこけーこけーのこえー?
やくざよーメイクアップ売るよね?あHじょだーしねあほけーよおわおわーしね
じーうよくー絵師よー?いおいおーいう横浜うおーこー刺青おわおわーしけーしけー
まずいー孫早おわおわーしけーしけー蕎麦屋ラーメン屋空手っべーーんーーーべいん−−いでぃおーー
みんなーインド顔ネシアけーものー?インド人

373 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★