2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

警察のストーカー対策について★      

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:ggWknxX5.net
兵庫県警のマニュアルなんだけど、ストーカー事件の相談に行くと「別の女を紹介すれば良い」と
答える事になっているよ。
桶川事件の時も娘の身を案じた父親が何度も兵庫県警を訪れたが警察官達に別の女を紹介すれ
ば良いとアドバイスされていたよ。
現場のノンキャリ警察官達が作成したマニュアルなんだけどノンキャリの警察官は犯罪者だらけだね。
軽車両(自転車)摘発の書類を自ら隊員全員が勝手に市民の名を使う公文書偽造に手を染めた経験があるし、
角田美代子事件の時も角田美代子は兵庫県警幹部と知り合いだったから口封じで殺害したしね。
偽の領収書を作って全員が税金を盗んでいるしね。
まあそれはとにかく兵庫県警だけでなく警察庁も警視庁もやっていることだけど
団結力はすさまじいね。

http://www.amazon.co.jp/10%E4%BB%A3%E3%81%AE%E6%80%9D%E6%83%B3-%E5%B7%9D%E5%B2%B8-%E8%B2%B4%E6%98%8E/dp/4886296831

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:Cpmfsbf4.net
ストーカーは凶悪犯罪者

牢屋からは出すな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:Cpmfsbf4.net
今の警察のマニュアルなんか通用しないよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:N/ymAD5/.net
おい、俺昨日言わされとって人格変わっとんねん。
みごとその声の本物だけどねー現実ねーキチガイ。
やっぱりねー明日ねー遊べん。


人騒がせな人だなー。

正直、俺らの大女だもんさー

わからん、日本中のどっかの誰かー。
もういいよ。野蛮人。
あー何がパスだマジでむかついたー。
これねー誰もおらん所で言うのでれむじー。

あ、僕の1UPきのこが。
なんでねー俺がお前の疲れ取り?
えー自分で自分の首を絞めてる事に早く気づきましょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:PSOsfSfG.net
胃から血が出そう
うんこがいろんな人のうんこと変わる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 16:46:14.52 ID:iM1QlR16.net
たがみ みやこ

7 :冤罪:2013/12/31(火) 00:40:00.07 ID:mFyqbUdn.net
宇土成

うまく逃げたな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 16:52:26.72 ID:XuYAht5k.net
危ないコピペがあったので下記に記します

携帯情報の盗み見や盗聴 盗撮の犯罪に手を染め 誤魔化し逃げようとする人間の行動その物かと思わせる文面です
税金を横領し市民に負担させる汚いやり方の市役所がやりそうな手口です


315: コピペ [] 2014/01/02(木) 16:47:54.94 ID:1ZauYQbxP

248 :Mr.名無しさん :2014/01/02(木) 16:07:38.74
これ裏のルートから仕入れた情報なんだけど、
集団ストーカーとかを受けている人って
潜在能力を認められた人なんだって。
その人の、今までの小中高、又は大学の成績とか学歴、
運動神経、更には会社での実績を調べられて
潜在能力を秘めているけど、まだ発揮できていないと
判断された人が集団ストーカー的なことを受けるらしい。
だから、集団ストーカーって呼び方は良くない。彼らは、
「あなたはもっとできる人間なんだから、もっと頑張れ。
私は知ってるよ。」って意味でそういう行為をしてるらしいから。
だって良く考えてみなよ。将来の希望の無い人間に、無駄な工数、
人件費をかけてそんなことをするわけないでしょ。
実際に何も能力を秘めていないと判断された人は何もされないらしい。
つまり見捨てられた人だと。
そんな人に無駄な人件費かけれるわけないじゃん。

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1342397252/315

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1368129532/583

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 20:00:45.10 ID:AjU5WAGU.net
いま現在ネカフェにストーカーに来てる上に内容みてる。
高知交通。

10 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2014/01/13(月) 22:14:45.01 ID:UlTIXLO6.net
ストーカーへの取締強化のための署名にご協力ください↓



☆名前を公開したくない人は「署名をChange.orgで公開する」のチェックを外しましょう

『STALKER ZERO〜被害者が守られる社会へ〜』
https://www.change.org/stalkerzero

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 23:48:25.54 ID:hOUZly71.net
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1369574795/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 10:04:31.92 ID:wAlZ/3Z7.net
集団ストーカー事情通
http://lalanet.gr.jp/search/searchdtl.aspx?knd=11&ht=1&pageSiz=10&pageNum=1&&stdycd=40909

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 10:05:58.42 ID:wAlZ/3Z7.net
元tsutaya
営業課長
ニシムライクコ
集団ストーカー事情通

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 10:06:59.43 ID:wAlZ/3Z7.net
集団ストーカー事情通
元プロミス人事部
1997年〜1998年当時
ヨシダ
アラキコウジ
クロダフミコ
アベトシアキ
スズキユウコ
シバタユリコ
ウツミマリコ
オガワ
ヤマカワ
タカハシ
サクラ
フジイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 10:07:40.51 ID:wAlZ/3Z7.net
集団ストーカー事情通
元ソニーエリクソン
営業企画課

コバヤシヒデオ
カトウマドカ
クロキユウコ
ヒラタ
タムラコウイチ
マツモトヨウコ
イ(もしくはイン)
ゴトウ
ハシモト
チバ
タグチ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 10:08:23.46 ID:wAlZ/3Z7.net
集団ストーカー事情通
ババツトム
オオタヨシフミ
カスガ
十日町

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 16:52:15.42 ID:S/jqqjb9.net
元tsutaya
営業課長
ニシムライクコ
集団ストーカー事情通

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 16:55:54.80 ID:iWSs2aaH.net
元NEC
開発課長
イベシゲユキ
集団ストーカー事情通

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 16:56:32.63 ID:iWSs2aaH.net
タカハシコウイチ
ウチダジュンイチ
マツモトヨウコ
タナカマサヒロ
タナカジュンコ
カワダユリコ
セキヤマユミ
イシザキヒロミ
タカハシヨシコ
タカオカノブヒコ
マツザワケイコ
マツザワトシアキ
カワダヨシオ
テラニシクミコ
集団ストーカー事情通

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 16:58:14.85 ID:iWSs2aaH.net
集団ストーカー事情通
http://www.db-search.com/shinagawa/meibo/matsuzawa-toshiyuki.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 02:02:44.92 ID:Yv9HoTo8.net
タカハシコウイチ、ウチダジュンイチ、タナカマサヒロ、 タナカジュンコ、カワダユリコ、セキヤマユミ、イシザキヒロミ、タカハシヨシコ
タカオカノブヒコ、マツザワケイコ、マツザワトシアキ、カワダヨシオ、テラニシクミコ、タナカユカ、トノムラシゲコもしくは、ソトムラ、
ウチダケイコ、タナカヨシヒロ、キムラケンイチ、キムラヨウイチ、トノムライエヨシ、タグチヨウコ、タカハシヨウコ、
タケイヨシヒロ、カワダユリコ、イノウエマユミ、イノウエリョウコ、タナカコウイチ、ハラダヨシヒロ、イノウエヨシコ、タカオカシンイチ、
タカオカシンコ、タナカケイイチ、タカハシケイコ、タカハシユミコ、イノウエケンイチ、フジキケイコ、ヤギヨウコ、アオキマサヒロ、タチキユミコ、テラニシケイイチ
集団ストーカー事情通
http://www.db-search.com/shinagawa/meibo/matsuzawa-toshiyuki.html

集団ストーカー事情通
ババツトム
オオタヨシフミ
カスガ
十日町
http://lalanet.gr.jp/search/searchdtl.aspx?knd=11&ht=1&pageSiz=10&pageNum=1&&stdycd=40909

集団ストーカー事情通
カワダユリコ
練馬区氷川台在住

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 14:51:17.07 ID:iA0LDrTB.net
集団ストーカー事情通
元ソニーエリクソン
2003年10月
営業企画課
課長              コバヤシヒデオ   ソニーからの出向 早稲田大学卒 英語OK
ヘルプデスクリーダー      カトウマドカ    早稲田大学卒 英語OK
ヘルプデスク事務        クロキユウコ 
ヘルプデスク          ヒラタ
サーバーチームリーダー     タムラコウイチ   英語OK CCNA資格有
サーバーチーム事務       マツモトヨウコ   英語OK
サーバーチーム         イ(もしくはイン) 中国出身
サーバーチーム         ハシモト
サーバーチーム         ゴトウ
アプリケーションチームリーダー チバ
アプリケーションチーム     タグチ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 14:54:56.54 ID:iA0LDrTB.net
集団ストーカー事情通
元プロミス人事部
1997年〜1998年当時
代表取締役           カミヤ
人事部取締役部長        ヨシダ    早稲田大学卒
人事部給与計算チーム担当課長  アラキコウジ
人事部給与計算チーム      クロダフミコ
人事部給与計算チーム      スズキユウコ
人事部給与計算チーム      シバタユリコ
人事部給与計算チーム      ウツミマリコ
人事部給与計算チーム      アライカオル
人事部給与計算チームアルバイト アベトシアキ
人事部教育チーム担当部長    オガワ
人事部教育チーム担当      ヤマカワ   明治学院大学卒
人事部教育チーム担当      タカハシ
人事部IT関連担当        サクラ
人事部その他          カミヤ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 15:00:33.28 ID:iA0LDrTB.net
元tsutaya
営業課長
ニシムライクコ
元NEC
開発課長
イベシゲユキ
集団ストーカー事情通

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 23:50:25.11 ID:OdKyvb6l.net
ひと〜つ人世の生血を啜り、ふた〜つ不埒な悪行三昧、みっつ醜い浮世の鬼を、退治てくれよう、桃太郎!

集団ストーカー事情通
<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414473386/
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414461677/

26 : 【東電 85.0 %】 :2014/11/01(土) 18:09:51.08 ID:cdS590CB.net
>>24
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/10(月) 13:12:36.19 ID:???.net
★脱会用紙テンプレ(Ver.1.15)★
内容証明は、1枚につき
 縦書きの場合、1行20字以内、1枚26行以内
 横書きの場合、1行20字以内、1枚26行以内、または、1行13字以内、1枚40行以内、1行26字以内、1枚20行以内
に収まるようにします。句読点も一文字です。空欄の行も一行。値段は1枚増えるごとに250円増しです。

同内容のものを3枚必要とします。プリントアウト・コピー・カーボンコピーしたものでも大丈夫です。
身分証明書などのコピーを同封する必要はありません。
詳しくは↓参照。出す前に一度目を通しておきましょう。
>>http://www.tantei-sodan.com/proof/

………………………  例 文  ………………………………
  脱会届

平成××年 ×月 ××日 (※文書を書いた日付)
東京都新宿区信濃町32番地
宗教法人 創価学会 理事長 正木正明 殿

私こと○○○○○は宗教法人創価学会を脱会いたします。
今後、私が了解しないかぎり、入会勧誘、及び、支援政党の票依頼等を目的にした、
創価学会員による自宅来訪を一切拒否いたしますので、地域幹部の方々にも、その旨
よろしくご指導のほどお願い申し上げます。ただちに名簿からの削除等、脱会手続きの
迅速な処理を執行願います。

東京都世田谷区○○町○○丁目○番○号(※ご自分の住所)
  ×田○策 印(※氏名)
………………………  例 文  ………………………………

☆★必ず『内容証明郵便』および『配達証明』を使うようにしてください★☆

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/10(月) 13:14:07.90 ID:???.net
★送り先データ★
〒160-8583
東京都新宿区信濃町32番地
宗教法人 創価学会
理事長 正木正明 殿

※送り先は本文と同じように書きましょう。でないと訂正するよう言われるかもです。

>脱会届けを相手が受け取った時点で、法律的には、脱会したことになるのでしょうか?

そうです。
より正確に言えば、脱会届などによって(法的には、ともかく脱会の意思表示がなされれば良く、
このような形式のものでなくとも構わないのですが)、退会の意思表示が相手方たる創価学会に
“到達”すればその意思表示が効力を生じ、その結果として法的には退会したことになります。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 00:46:52.91 ID:dYAA710Y.net
違法な職質をブッチしようw
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13137955848

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 11:27:09.67 ID:Czbdd+IM.net
報告をお願いします。

http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket.htm

https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/index.html

http://www.kensatsu.go.jp/notice_gpki.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 21:32:53.51 ID:X7g/vAwG.net
ニュースにしないと全部うそだ。
犯罪警察官を刑務所に

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 00:19:44.52 ID:Z9GpS7fF.net
これ、なかなか酷い

悪質な集団ストーカーの付きまとい!「シネ」「自殺しろ」と暴言!!
http://youtu.be/mvoI9YPX5Yk

集団ストーカーの「シネ!」という暴言と電車内での音声送信!!
http://youtu.be/KJXha49y3UY

唾吐き集団 嫌がらせ 「防犯カメラ映像」B
http://youtu.be/hB7ds4Pqy3o

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 01:45:05.74 ID:jhA7IkTL.net
上尾の人って当て逃げまでされてんだ

もう何でもありだなw
http://www.youtube.com/watch?v=_lIkJZRVcZM

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 09:08:29.60 ID:NnJ5hxTo.net
北沢警察
別府徹

怠慢捜査

こんな奴がいるから警察がダメだって言われるんだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 20:00:10.15 ID:zSNBdKho.net
https://twitter.com/FD830L

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 15:21:53.80 ID:KsWpkdy4.net
山梨県警甲府警察署近影
http://i.imgur.com/7wAcXdB.jpg
http://i.imgur.com/ASSijWo.jpg

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 04:57:43.54 ID:5ERjwcQ2.net
マイナンバー(奴隷番号)通知カードの受け取りを拒否しよう
マイナンバーをブログで公開したさゆふらっとまうんど https://m.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 17:04:00.21 ID:gJwIyqx9i
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

 職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

 企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
 (結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

 現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 17:04:59.09 ID:gJwIyqx9i
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

 職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

 企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
 (結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

 現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!

41 :宇野壽倫:2016/04/14(木) 13:36:39.71 ID:pnSU8T3Ry
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

 職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

 企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
 (結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

 現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 23:55:05.88 ID:1P8XxlzM.net
>>329
ありきたりだけど警察は何か起きないと基本動かないよ。
最近じゃ民間のボディーガード会社もできてきてるから要所要所だけでも頼んでみれば。
http://guard-dog.crayonsite.com/

43 :シニョリッジ:2016/06/21(火) 13:28:10.80 ID:BDok9bxo.net
新聞購読を止めて、月3000〜4000円、年間36000〜48000円の節約

その上消費税増税の世論工作の影響力が減って一石二鳥

これはもう新聞購読を止めるしかない

44 :葛飾区青戸六丁目・長木よしあき:2016/08/16(火) 18:50:21.98 ID:sreizmc5.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 10:49:21.10 ID:k2Hr9XDD.net
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 01:24:52.24 ID:Wy2DkqFQ.net
山手とか田園調布のストカーさんの逆逮捕とまらないよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 21:50:13.52 ID:???.net
26日正午前千葉市内の道路のパーキングエリアで、富津警察署の地域課長が、酒を飲んで車を運転したとして逮捕されました。
逮捕されたのは、千葉県富津市にある富津警察署の地域課長、板橋英希容疑者(44)です。

警察によりますと、板橋課長は、26日正午前千葉市花見川区幕張町にある京葉道路上り線のパーキングエリアで、酒を飲んで車を運転したとして、酒気帯び運転の疑いが持たれています。

課長は、車を駐車しようとして別の車と接触し、通報で駆けつけた警察官が調べたところ、呼気から基準を上回るアルコールが検出されたということです。
課長は、26日朝まで警察署で当直勤務をしていて、調べに対し「すべて事実です」と供述し、容疑を認めているということです。

富津警察署の荒川眞署長は、「署員がこのような事案を起こし大変申し訳ありません。再発防止に向けて指導を徹底します」としています。

千葉県では、先月にも当時の千葉北警察署の課長が、酒気帯び運転の疑いで逮捕され、懲戒免職の処分を受けています。


千葉 富津警察署の課長 酒気帯び運転容疑で逮捕 | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171126/k10011236391000.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 20:40:53.10 ID:???.net
 警視庁赤坂署は6日までに、タクシー運転手の顔を殴ったとして日本経済新聞社編集局総合編集グループ次長、阿部貴浩容疑者(48)を暴行容疑で現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は5日午後10時半ごろ、東京都港区赤坂4の路上で、タクシーにクラクションを鳴らされたことに立腹し運転手の男性(61)の顔を殴った疑い。
同署によると、当時酒に酔っていたという。日本経済新聞社広報室は「社員が逮捕されたことを重く受け止めます。事実関係を確認のうえ、厳正に対処します」としている。


タクシー運転手に暴行容疑 本社次長を逮捕  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24331700W7A201C1CC1000/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 22:08:33.34 ID:???.net
客の犬が線路に逃げ出す 山陽新幹線が“立ち往生”- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/syakai.html?id=000117028

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 16:51:16.30 ID:PfSnZ+wtT
小田原

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 16:51:45.01 ID:PfSnZ+wtT
斉藤龍太郎

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 07:10:08.99 ID:5uw12LlOm
小田原警察署

冤罪

不法侵入

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 07:11:35.31 ID:5uw12LlOm
小田原警察署

誤認逮捕

不法侵入

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 22:46:21.11 ID:PKIzV+4t.net
八尾市 不動産物件【浪速建設株式会社】大阪営業所 三重 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 幸田直樹 代表取締役 岡田常路
■浪速建設 営業 赤田真一
■浪速建設 営業 久保峰広
辰巳健太郎 橋本勝(■岸本晃 は 婚活エクシオ常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50)x

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 01:47:46.91 ID:???.net
保護観察中に…クリニックに侵入し現金盗む|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/01/06/07382285.html
窃盗などの罪で保護観察中の男が東京・板橋区のクリニックに侵入し、現金を盗んだとして、逮捕された。

警視庁によると、逮捕された無職の横岡光信容疑者は5日未明、板橋区の内科クリニックに侵入し、現金約1万3000円を盗んだ疑いが持たれている。
横岡容疑者は自前のマイナスドライバーで裏口ドアの戸板を外して侵入していて、調べに対し容疑を認め、「他にも数件やった」と話しているという。

横岡容疑者は去年、窃盗などの罪で保護観察つきの執行猶予判決を受けていた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 01:07:54.31 ID:???.net
「両親の悪口我慢できず」元警官の夫が妻を刺殺 京都・亀岡市 (朝日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180118-00010004-asahibcv-l26
18日朝、京都府亀岡市の住宅で、元警官の73歳の夫が妻を刃物で刺し、現行犯逮捕されました。妻はその後、死亡しました。

近くを通りかかった宅配業者の男性が、「助けて」という悲鳴を聞いて家に駆け込むと、倒れた妻のそばで男が立ち尽くしていたということです。殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、亀岡市の職業不詳・江原宣雄容疑者(73)です。
江原容疑者は、午前9時前、自宅で妻の千鶴子さん(71)の脇腹を刃物で刺し、殺害しようとした疑いがもたれています。
近所の人は、「(江原容疑者は)地域の役員を10年以上していて、すごくできた人格者だったので、今でも信じられない」と話しています。
千鶴子さんは、台所付近で包丁が刺さったまま倒れた状態で見つかり、病院に搬送されましたが、およそ1時間半後に死亡が確認されました。
江原容疑者は元京都府警の警察官で、調べに対し、「他界した両親の悪口を言われ、我慢の限界が来た」などと話し、容疑を認めています。警察は、容疑を殺人に切り替え調べを進めています。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 01:31:52.06 ID:???.net
他のガス会社のガスボンベのバルブ閉め業務を妨害か ガス会社経営者を逮捕 田原市- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=177659&p=1
他のガス会社のガスボンベのバルブを閉めたとして、愛知県田原市のガス会社経営の男が逮捕されました。
逮捕されたガス会社経営、河合成行容疑者(55)は1月13日から25日の間、田原市内の住宅にある別のガス会社のガスボンベのバルブを4回に渡って閉め、ガス会社の業務を妨害した疑いがもたれています。
警察の取り調べに対し、河合容疑者は容疑を認めています。田原市内では1月5日以降、住宅や店舗のガスボンベのバルブが閉められる被害の相談が27件警察に寄せられていて、警察で関連を調べています。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 23:33:48.87 ID:jHHJZc0B.net
千葉県柏市の集団ストーカーを語るスレ 2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1446134908/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 13:38:56.50 ID:???.net
福岡母子3人死亡 元警察官、2児殺害で再逮捕へ(FNN)
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00385351.html
福岡・小郡市で、母子3人が殺害された事件で、捜査本部は、妻殺害の罪で起訴された夫の元警察官が、子ども2人も殺害した疑いが強まったとして、21日にも再逮捕する方針。
福岡県警の元巡査部長・中田 充被告(39)は2017年6月、小郡市の自宅で、妻の由紀子さん(当時38)の首を絞めて殺害したとして、殺人の罪で起訴されている。
自宅からは、長男と長女の遺体も見つかっていて、この2人についても、中田被告が殺害した疑いが強まったとして、捜査本部が、21日にも再逮捕する方針を固めたことが、捜査関係者への取材でわかった。
首を絞めて殺害されたとみられる2人の死因は窒息死で、現場には第3者が関与した形跡はなかった。
中田被告は、3人の殺害について、一貫して関与を否認しているという。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 23:18:14.49 ID:???.net
愛犬、愛猫めぐる「相続争い」増加、猫語を話す弁護士が見た「ペットトラブル」30年 - 弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/internet/n_7514/
●最近は「多頭飼育崩壊」「ご近所トラブル」「相続」
一人暮らしの高齢者が、犬の散歩を十分にさせることができなくなり、犬はストレスから無駄吠えを続けたため、近所の住民が苦情を述べたものの高齢者は言うことを聞いてくれない事案。
ご近所の飼い猫が庭に入ってきて糞尿をすることを注意をしたら、かえって逆切れされて嫌がらせをされるようになった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 19:17:23.00 ID:???.net
トイプードル4頭飼いで1人で散歩、手ぶら、電信柱や歩道や金属製のフェンスなど至る所に好きなだけ排尿マーキング、尿はもちろん放置。

狭い歩道なので、その間後ろから来た通行人は害獣どもが好きなだけ尿を撒き散らし終わるまで待たされる。そして犬が排泄し終わった歩道の上を歩かなくてはならない。

団塊老害じゃなくて、30〜40代女性。

免許制と、自宅面積と収入に合わせた頭数制限。散歩は1人1頭まで、2頭以上を連れた散歩は免許剥奪。これくらいしないと。日本の犬飼いにマナー啓蒙なんて不可能。

なんか傷害事件あったよね、ラブラドールの多頭飼いで同時に散歩して道を占領してたんだっけ? 尿垂れ流しながら公道を我が物顔して偉そうに歩いてたんだろうなあ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 00:33:02.89 ID:???.net
「警官が記憶整えた可能性」暴行罪で2審も無罪 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180406-OYT1T50101.html

埼玉県川口市で2016年、路上で男性を突き飛ばしたとして暴行罪に問われたイラン国籍の男性被告(51)の控訴審判決で、東京高裁(大島隆明裁判長)は6日、無罪とした1審・さいたま地裁判決を支持し、検察側の控訴を棄却した。

 判決によると、同年9月16日夜、被告の息子と50歳代の男性が口論となり、被告は男性を突き飛ばしたとして現行犯逮捕された。
公判では、現場に駆けつけて犯行を目撃したとされる警察官2人が「被告は男性の肩を突き飛ばした」などと証言したが、別の目撃者は「被告は男性に突きつけられた指を振り払っただけだ」と異なる証言をした。

 2審判決は、被告と男性、警官の当時の位置関係などから「警官は暴行の瞬間を見ていない可能性がある」として証言の信用性を否定。「警官が被害者の言い分に沿う形で記憶を整えた可能性がある」と指摘した。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:30:37.02 ID:???.net
医師があおり運転で逮捕 運転の男性重傷(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180422-00030077-houdouk-soci

神奈川・伊勢原市で、医師の男がバイクの男性に、あおり運転で重傷を負わせ、逃走した疑いで逮捕された。

医師の杉本壮容疑者(25)は3月、伊勢原市内で、45歳の男性が運転するバイクに幅寄せして衝突し、転倒させて重傷を負わせ、逃走した疑いが持たれている。

調べに対し、杉本容疑者は「逃げたつもりはありません」などと容疑を否認している。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 02:45:44.26 ID:???.net
愛犬のウンチを放置する飼い主に怒り心頭!放置がなくならない4つの理由。(いぬのきもち WEB MAGAZINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180504-00001003-inumag-life

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 23:37:09.13
夜神月である横田卓昌(横田たかまさ)という方が私に集団ストーカーと呪いをかけてきました。助けて下さい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 23:38:25.51
キャンセル

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 23:07:31.29 ID:???.net
【動物虐待】福井の「子犬工場(パピーミル)」業者、近く書類送検へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526610689/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 01:04:31.13 ID:???.net
市役所職員がパチンコ店で男性客の財布盗む 外で現金抜き財布捨て、再びパチンコ 岐阜市(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180601-00003579-tokaiv-l21

岐阜市の20代の男性職員が31日、岐阜市内のパチンコ店で、男性客の財布を盗んでいたことが分かりました。

 岐阜市によりますと、福祉部に勤める20代の男性職員は、31日午後7時半ごろ市内のパチンコ店で、パチンコ台に置かれていた男性客の財布を盗みました。

 男性職員は店の外で現金数万円を抜き取り、財布を用水路に捨てたあと、再び店に戻りパチンコをしていて、男性客の通報で駆けつけた警察官に対し「自分がやりました」と犯行を認めたということです。

 男性職員は、男性客に直接謝罪したうえで弁償する予定で、岐阜県警は、犯行の裏付けなどを進めたうえで窃盗の疑いで書類送検する方針です。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 03:01:58.56 ID:???.net
15歳少女に現金約束、児童買春の疑いで警部補を逮捕(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180619-00000022-jnn-soci

愛知県警の40歳の警部補の男が、15歳の少女に現金を渡す約束をしてみだらな行為をした児童買春の疑いで逮捕されました。

 逮捕されたのは、愛知県警捜査1課の警部補で、東浦町に住む前田賢三容疑者(40)です。

 前田容疑者は、今月3日、インターネットのSNSで知り合った愛知県内の15歳の少女に対し、現金を渡す約束をして愛知県刈谷市内のホテルでみだらな行為をした児童買春の疑いがもたれています。
この翌日、少女が県内の交番に相談し、事件が発覚。調べに対し、前田容疑者は「年齢は18歳以上かどうかは確認していません」と容疑を一部否認しているということです。

 「いい人ですよ。あいさつもするし、愛想の良い人です。びっくりです・・・」(前田容疑者の近所の人)

 前田容疑者は、強盗事件などを担当する捜査1課に所属していました。警察は、余罪や動機を追及するとともに、今後、懲戒処分も検討しています。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 23:15:51.86 ID:cioLaoTiV
キャンセル

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 19:57:22.50 ID:RjEjfZ/UK
横田卓昌さんはよいことをしたことがあります

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 20:28:35.31 ID:SMExVtfYh
横田卓昌(よこたたかまさ)さんは集団ストーカーではありません
キャンセル

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 01:44:15.76 ID:???.net
<北海道>札幌で女性ひき逃げの警察官を送検(HTB北海道テレビ放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180719-00000003-htbv-hok

ことし4月、札幌市で27歳の女性がひき逃げされ、大けがをした事件で、逮捕された警察官の男が19日送検されました。
 道警・警備部機動隊の巡査長=高田積伸容疑者28歳は、ことし4月、札幌市豊平区の市道で車を運転中に27歳の女性をひいてそのまま現場から去った疑いが持たれています。
女性は右腕を骨折するなどの重傷です。警察は高田容疑者の認否を明らかにしていません。
高田容疑者は、勤務終了後に一度帰宅したあと、豊平区内のファストフード店で食事し帰宅する途中だったということです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 23:20:29.95 ID:???.net
俺の家、隣家のガキから攻撃を受ける
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1533445723/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 22:21:31.93 ID:AJfg9hzDL
https://www.instagram.com/mari.yoggy/?hl=ja

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 00:46:44.47 ID:???.net
組長“ニセ診断書”事件初公判 担当医は無罪主張 | MBS 関西のニュース
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20180918/GE000000000000024427.shtml

実刑判決を受けた暴力団幹部の健康状態について、ウソの診断報告書を作成したとされる京都市の医師の男の初公判が開かれ、男は起訴内容を否認しました。

 起訴状などによりますと、京都市の康生会「武田病院」に勤務していた医師・全栄和被告は、おととし1月から2月にかけて、山口組系の暴力団淡海一家の総長・高山義友希受刑者の健康状態について、
収監を免れさせるため「不整脈はかなり重篤な状況」とウソの診断報告書を作成して検察庁に提出した罪に問われています。

 18日の初公判で、全被告は「専門医としての知識・経験に基づいて書いたもので虚偽ではありません」と起訴内容を否認し、無罪を主張しました。
一方、検察側は「高山受刑者が腎臓移植手術を受ける前の検査結果を引用し、重篤であるように偽った」と指摘しました。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 21:37:01.77 ID:???.net
http://Archive.is/XuYHS

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 22:06:05.94 ID:INJba18F.net
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して婚活パーティーに参加するのは許されるのか n
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか?

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 02:09:07.02 ID:???.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1535689764/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 20:31:10.68 ID:???.net
野良犬増えすぎで“食用輸出”…に犬食の国も猛反発
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544013428/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 21:08:20.41 ID:???.net
停職の貝塚市職員、また“飲酒運転”で逮捕(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190107-00000003-nnn-soci

大阪府貝塚市の男性職員が酒を飲んで車を運転したなどとして現行犯逮捕された。職員は去年10月にも飲酒運転の疑いで逮捕され、停職処分中だった。

酒気帯び運転などの疑いで現行犯逮捕されたのは、貝塚市農業委員会事務局の主幹・西本和久容疑者(44)。

警察によると、西本容疑者は6日午後、大阪府岸和田市の路上で、携帯電話を使用しながら車を運転していたところを警察官が目撃。呼気を調べたところ基準値を上回るアルコールが検出されたという。西本容疑者は容疑を認めている。

貝塚市によると、西本容疑者は去年10月にも飲酒運転の疑いで逮捕され、停職処分中だった。

貝塚市の市長は、「飲酒運転を繰り返し行ったことは、決して許されないことであり、心からおわび申し上げます」とコメントしている。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 21:41:22.45 ID:WEpnQR7j.net
【変態】エディのネットストーカー74件目【犯罪者】スレ民による犯罪行為の実態
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1546675226/62-67
現スレ:https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1548372385

62ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 11:26:19.12ID:qvAnAb3b>>77>>82>>100
例のポンの住所のところに自動車修理工場として電話してみたで!
確かにあそこに住んどるみたいや 例の軽自動車もあのガレージに置いてるらしいで
電話には老婆らしき人物がでたけど 急ぎ連絡をとりたい言うたら携帯番号を教えてくれたわ
携帯が古くて充電がすぐなくなって電話にでれないかも知れんて 親切に言ってくれたで!
ええ親御さんやんか
【※ 以上、投稿者本人が自動車修理工場を騙り、家族から個人情報を入手する犯罪行為を自白】

64ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 13:01:32.08ID:zuGegJge
【 被害者の住所を記載 】だっけ? 番地までは分からんけど。

65ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 14:58:50.10ID:2Ynhzjaz
>>73
携帯番号晒せ!

66ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 17:32:01.64ID:qvAnAb3b>>79
>>74
うるーせ、ダボが
なんやったら母親の名前も聞いといたから 晒したろか?

67ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 18:07:07.09ID:NZcEvXcO
>>78
BCNでどうぞ

※ BCNとは、当該スレッドの冒頭テンプレートに「初心者向けまとめサイト」として記載されている、不特定多数がパスワード等の制限なく閲覧可能なBBSのこと。
http://bicycle-commuter.bbs.fc2.com
過去、数年以上の長期間にわたり、継続的に、被害者の写りこんだ写真・書き込み等を保管・無断転載したり、住所氏名、家族構成、職場情報等の個人情報を、嫌がらせやストーキング目的で書き込み保管・共有・流布するためだけに運営されている。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 22:11:51.72 ID:???.net
覚醒剤使用と所持 元警察官に懲役2年6か月の判決(北海道)(STVニュース北海道) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190207-00000105-stv-hok

覚醒剤を使用したなどの罪に問われている、北海道札幌中央警察署の元巡査部長に対し、札幌地裁は懲役2年6か月と一部執行猶予がついた判決を言い渡しました。
判決を受けたのは、札幌中央署・薬物銃器対策課の元巡査部長・成田順被告(46)です。
判決によりますと成田被告は去年10月、札幌市東区に停めた車の中で覚醒剤を所持していたほか、保釈中の去年12月にも自宅で覚醒剤を使用しました。
きょうの判決で札幌地裁は、「薬物を取り締まる立場だった警察官による犯罪で、強い非難に値する」としながらも、「反省の態度を示している」などと判断。
成田被告を懲役2年6か月としたうえで、最後の6か月は刑の執行を猶予して保護観察を付ける判決を言い渡しました。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 01:18:30.88 ID:???.net
施設入居者の貯金引き出す 容疑で介護福祉士逮捕(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190307-00000512-san-soci

介護施設の入居者のキャッシュカードで不正に現金を引き出したとして、奈良県警桜井署は6日、窃盗の疑いで宇陀市介護老人保健施設「さんとぴあ榛原」の介護福祉士、籠本祐介容疑者(33)=大和郡山市柳町=を逮捕した。
「入居者から依頼されて引き出しに行っただけで盗んでいない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は1月4日午前9時50分、施設に入居する80代の女性のカードを使い、宇陀市の郵便局の現金自動預払機(ATM)から現金20万円を引き出し、盗んだとしている。

 同署によると、市の地域包括支援センター職員が同18日、通帳記入をした際、女性に身に覚えのない出金があったため同署に相談。
カードは居室内の引き出し収納の中に保管されていた。籠本容疑者は、女性が入居するフロアの担当だったという。

 市職員の逮捕を受け、宇陀市の高見省次市長は「誠に遺憾で、市民の皆さまに深くおわびします。今後、市としても厳正に対処します」とコメントした。

85 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/08(金) 15:41:06.84 ID:NgZebHs6.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ている老義父であった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 02:49:20.40 ID:???.net
「呪」「死ね」 警察幹部の報道用写真に加工 岐阜県警警部補を懲戒処分 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20190419/k00/00m/040/291000c

県警によると、警部補は県警本部で人事管理を担当していた2014年10月、本部内のパソコンを操作し、男性警視1人の顔写真のワイシャツ部分に「呪」「死ね」と書き込んだとしている。
今年2月に県警広報県民課がデータを報道各社にメール送信した際に判明し、悪質ないたずらの可能性があるとみて内部調査を進めていた。

 県警監察課によると、警部補は警視と面識があり「個人的な恨みを晴らすために写真を加工した」と話しているという。警視以外にも、複数の幹部の顔写真に加工された形跡があったという。

 県警監察課の田代成樹首席監察官は「今回のような事案が発生したことは誠に遺憾。職員を指導し、県民の信頼回復に努めていく」とコメントした。

87 :黒い刀:2019/05/06(月) 11:55:33.00 ID:???.net
集団ストーカーしてるの
ラーメン松壱家
ウルトラフーズ
ゴル麺
の女性
男性もいるみたいだけど…?
退職した女性の中にも

88 :黒い刀:2019/05/06(月) 11:56:49.98 ID:???.net
家族に大事な人
時間に仕事
友人との関係
奪ってバックレ
遊びで人の幸せ奪う人間は許せないから
人の気持ちを遊び道具にして笑ってくる人間は捕まれ
変わらないなら捕まれ

89 :黒い刀:2019/05/06(月) 11:58:37.74 ID:???.net
人を売って
嘘ばっかりです
集団ストーカー達は

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 20:34:16.78 ID:uc3mYw6K9
横田卓昌さまはよいことをしたことがありますb

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 03:12:59.46 ID:hCfJX4W5L
ETCでおとりとか待ち伏せやめて欲しい
後、人の通勤時間に合わせての一般道での待ち伏せ
しつこい、現状桜田門の連中に狙われてる
点数ない奴はすぐ狙われる
でもまだ捕まってない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 21:12:20.23 ID:???.net
遺体に10カ所の刺し傷 弟が兄を殺害 近所で「すごい声が聞こえた」(FNN.jpプライムオンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00010012-houdoukvq-soci

愛知・田原市で、男性が殺害された事件で、遺体には10カ所ほどの刺し傷があったことがわかった。

警察は、逮捕された弟が、強い殺意を抱いて犯行に及んだとみて調べている。

田原市の無職・山田陽平容疑者(27)は、10日から11日未明までの間に、自宅で兄の雅和さん(当時30)を殺害した疑いで、逃走先の宮城・仙台市内で逮捕され、調べに対し、容疑を認めている。

捜査関係者によると、雅和さんの首や背中などには、10カ所ほどの刺し傷などがあったほか、司法解剖の結果、深い傷は心臓にまで達していたことがわかった。

近所の人は「12時ごろだと思ったけどね。すごい悲鳴が聞こえたんですよ。ぎゃーぎゃー声で叫んでいるんだよね。男性の争っているみたいな」と話した。

事件直前、兄弟は口論になっていたとみられ、警察はなんらかのトラブルから、山田容疑者が強い殺意を持って犯行に及んだとみて調べている。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 07:10:02.03 ID:GPwOmpWFk
キャンセル

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 05:06:18.36 ID:QdlCfzv11
日本のTV局の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
T局様、ラジオ局様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 20:28:32.94 ID:???.net
+ 8 1 5 3 1 4 5 4 9 0 0

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 09:39:05.60 ID:VKP9DHV11
さげ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 03:04:46.60 ID:qhV1pM5eI
sydney sydny      must kill
日本 ーAustralia戦争
sydney must kill

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 19:42:23.36 ID:???.net
SNSで知り合った20代女性に無理やりわいせつ行為 愛知県警の巡査部長が停職3カ月(メ&#12316;テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-00000007-nbnv-l23

 静岡県内のホテルで、女性に無理やりわいせつな行為をしたとして、愛知県警の巡査部長が停職処分を受けました。


 停職3カ月の懲戒処分を受けたのは、自動車警ら隊の42歳の男性巡査部長です。

 愛知県警によりますと、男性巡査部長は2月末、静岡県内のビジネスホテルで、SNSで知り合った20代の女性に無理やりわいせつな行為をしました。

 県警の聞き取りに対し、男性巡査部長は行為を認め、「自分に好意を抱いていると勘違いした」と話しているということです。

 男性巡査部長は16日付で依願退職していて、県警は再発防止に努めるとしています。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 11:17:17.13 ID:l1MK7eVBo
さげ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 01:30:33.06 ID:???.net
杉原良知 池尻町上り63 勤務先成田記念病院医事課

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 21:38:00.55 ID:wPH7kqirl
キャンセル

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 20:08:25.85 ID:???.net
40くらいの独身らしき親父がガキ大将気分で近所の子集めワーワー騒ぎ
自ら奇声も下手なギャグで大人しくしている子供を余計騒がせる事すんな!
以前に飼っていた犬を鎖繋がず放置させていた事も有る子無しのオッサンで
精神年齢が幼稚園児そのまんま
まさか子供と大声で戯れウケたからこれで面倒見良い大人とか思って居ないだろうな・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 19:22:20.56 ID:4YGxKPkA.net
>>1
きょうさんとうこわいね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 08:43:47.49 ID:WwwxzI+0.net
神戸地検刑事部証拠捏造 第二の村木厚子事件


反社外道 神戸地検(検事正 廣上克洋)の犯罪
【スクープ】第二の村木事件 元検察事務官が訴える検察の「証拠」改ざん〈週刊朝日〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5c0f765384ede772585d1cfbfcb1feef66a31d0
https://i.postimg.cc/KmnFTVgz/gedo.jpg

廣上克洋こそこそ逃げ回ってないで連休明けには記者会見しろよ、お前自身は被疑者じゃないから黙秘権なんてないんだよ説明責任果たせ屑!

>神戸地方検察庁の検事正に9月16日付で着任した廣上克洋(58)が記者会見し「犯罪が複雑、巧妙になるなか、的確に対処することで検察官の使命を果たしたい」と寝言をほざいた。

オドレの手下の犯罪にも的確に対処することで検察官の使命を果たせよ!てめーらの犯罪は隠ぺいかよ廣上克洋
njkl;

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 13:28:54.93 ID:xUJfhxyE.net
警察官のDVの多さをわかって欲しいです。
世の中からDVが減らないのは勇気出して警察に相談しても
「そんな事位」「大した事じゃないでしょ?」「子供いるんだから少し位我慢したら?」
「そんな事夫婦喧嘩の延長でしょ?」「奥さんが旦那に逆らったからでしょ?」って真剣に扱ってくれないからだと思う。
https://twitter.com/40mama1/status/1216351880122527746
(deleted an unsolicited ad)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 13:31:48.82 ID:xUJfhxyE.net
40mama
@40mama1
DV 、モラハラ、酒乱の為に離婚しまし。 元旦那は現職警察官です。
息子が暴力を見て育った為、PTSDなりました。
暴力は夫婦喧嘩の延長だからDV ではないと言う元旦那とこれから息子の自立の為に元旦那と戦います。
無言フォローお許しください&#128583;&#8205;♂&#65039;

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 02:22:59.69 ID:LsURHFtp.net
ストーカーなんてかっこいい単語使ってるから無くならないんだよ
妖怪だよ妖怪
やってることも佇まいも存在も妖怪じゃん

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★