2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●●●アンチ警察総合スレ●●●

1 :岡田神:2012/07/28(土) 14:46:13.61 ID:rzW90X7O.net
警察への不平不満、怒りはこのスレにぶちまけろ!
税金泥棒の糞ポリに市民の鉄拳制裁!
違反もみ消しは自己防衛なり!警察死ねで1000までいきまっせー!

2 :岡田神:2012/07/28(土) 14:48:48.15 ID:rzW90X7O.net
例えば、赤信号無視で捕まったら、ゴネて警察本部に電話しろ!
「警官がいきすぎた取り締まりしてる」とか言えばOK!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 22:38:32.51 ID:???.net
基本は警官と揉めることだよな、それからの〜110番!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 08:08:38.94 ID:???.net
おれは揉めても面倒なだけだから大人しくしてるわw

近々出頭しろて言われてるから行ってくる

↓詳細
http://13157115.blog.decoo.jp/article?guid=on&blog_article_id=63

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 22:49:06.95 ID:???.net
地域課は高卒のアホ警官ばっかりだからペコペコする必要ないぞ!
どんどん揉めて110コールしろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 15:13:31.79 ID:pbr1S6hN.net
警察と統一教会の癒着!!

統一教会の信者が絡む事件には及び腰の警察!

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1325865554/50-59

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 21:25:21.29 ID:???.net
もしかして警視庁(東京)と大阪府警以外はまじで無能なんじゃない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 00:48:28.69 ID:???.net
教養のないアホ警官ばっかりやな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 03:31:47.67 ID:???.net
>>7
組織(会社として)は同じなんだし、幹部採用も一括して
各地域に配属される。

警察庁という本社が統括する各支店で、各支社長は警察庁が採用し
配属しながら管理しているし、人事異動も警察庁の意に沿って
全自治体の警察上部管理者を移動させている。

各地方自治体の警察には自治体の政治が予算や指令で関与はしている
また下級警察官は地方自治体で採用管理され、人件費の予算をコントロール
されているんで、警察の良否に差があるなら、地方行政のコントロールの問題

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 23:47:53.44 ID:OVa6EPWP.net
今生天皇の顔にうんこぬられてる。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/41/803b9f4f4976fb667b0e52c48b3d3b87.jpg
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/12/20050627/1220050627_17086702.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/157/89/N000/000/000/125302323564216219677.jpg

小学校教育で日本人殺す絵を描かせてる。これがまともな教育?
http://www.youtube.com/watch?v=tNTtQp4bwn4
http://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 00:55:37.01 ID:???.net
>>9
ということは都道府県の行政次第ってことか
うちの県警は間違いなく腐敗してる
例えばパチンコ屋の摘発がまったくない=パチ屋とズブズブ=県議会もスルー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 03:34:24.03 ID:VEUu1Phw.net
今乗ってるデリの車が信号無視で捕まってしまいました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 14:14:25.44 ID:VfO7mH31.net
汚職警官をまずぶっ殺して
その家族も全員
はらわた引きずり出して 家畜のように
殺す
これが一番ベスト

あるいわ
削岩機の中に突き落としてミンチにして
ぶち殺す

死ね!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 15:49:03.80 ID:enzBAaOi.net
神スレ発見

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 14:13:39.78 ID:kD0Fijr2.net
盗難事件の被害届け受理
一向に捜査進まず
仕方ないので自分で捜査して犯人の家を突き止めて通報
まんまと逃がしてそのまま放置

警察とかいらんわー
パチ屋からくすねた金と税金でブクブク肥え太るだけ
やってることはヤクザと変わらん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 15:58:13.47 ID:XZqmIEDL.net
http://d.hatena.ne.jp/ezeko/mobile

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 17:12:57.96 ID:???.net
アゲ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 17:00:17.52 ID:CAHfXXs1.net
ア迫孝二

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 12:28:34.09 ID:???.net
合法ヤクザどもの点数稼ぎに利用されてたまるかっての

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 09:17:17.67 ID:bv4+ycAk.net
以前、知り合いの家族が振り込め詐欺に遭ったけど
警察はなんの役にも立たなかったよ

くだらないことで難癖つけて無辜の民を犯罪者に仕立て上げての点数稼ぎしてるヒマがあるなら
本物の悪党をどうにかしろよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 00:16:27.71 ID:???.net
[ 蘇る金狼_2011 ] 松田優作 × 前野曜子

http://www.youtube.com/watch?v=UpPTKs80WJw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 07:04:40.40 ID:???.net
ここ一連のなりすましウイルス騒動でふと思ったんだが
全ネットユーザーが同時期に逮捕に値するような書き込みをした場合
捕まえられるのか?
何千何万て人、一度に収容しておけないだろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 05:30:27.62 ID:???.net
なりすましメール事件ひどいよな
犯人が一番悪いんだけど、警察がクソだわ
福岡の男性とか明治大学の子とか、かわいそう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 22:25:29.45 ID:5+TVXfdh.net
今日、学校帰りに自転車で帰ってたら警察に絡まれた^^;
「君たちタバコ吸ってないよね?」
「本当にそれ君の自転車?」
「ジュース飲んでいるように見えたけど飲んでたでしょ?」とか・・・
もちろん全てに該当していないのだが・・・
自転車の番号控えられたし、警察にめっちゃ笑われたし(怒)
意味不明w
マジウザいわ〜
貴重な時間を返せ

25 :信用の店:2012/10/20(土) 00:40:40.21 ID:BSwv+aJD.net
信用の店
商品はきれいです
デザインは新しいです
URLは入ります:

http://234v.cn/zE8g
http://234v.cn/1rcx
見学を歓迎して買います

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 10:07:13.27 ID:19PfnJW0.net
http://bbs0.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/toriaezu/1352389892/l50

http://bbs44.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/car/1352402785/l50

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 01:20:32.30 ID:tYkddvlv.net
このような違法行為は、自治労あたりが組織で動かないと無理だな。
警察に通報しているのか?

http://www.youtube.com/watch?v=GhD67JXyOfM

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 10:35:40.01 ID:???.net
>>22
わかってないな

警察は事件を選別してるんだよ
逮捕するかどうか考慮した上で動いてるだけ

優先する事件やそうでない事件等の選別がおこなわれている

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 15:22:53.37 ID:???.net
ウツロタクヘイ

情報提供者宅の盗聴、盗撮を
即座に止めてください

小学生女児の心を傷つけて
何か楽しいことがありますか?

盗んでいったものも返して下さい

遠隔操作同様、証拠がないので
あとは貴方の良心だけが解決の糸口です

いいかげんに改心してください

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 10:45:06.25 ID:???.net
>>27
あるよ。
以上。
はい、次。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 05:59:52.63 ID:???.net
もうね、ネット関連で警察とか動くなよアホらしい
掲示板とかメールは無視すりゃ良いだろ、もし現実に犯罪に結びついたら捜査資料として使えば良いだけ
ネット内の事はISP、web管理者、読者がルール、マナー、道徳で処理しようよ
それだけでも警官を1000人くらいは減らせるだろ、税収不足してんだから、くだらん法律も廃止しろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 00:15:06.72 ID:clz7MDTg.net
>>1
【ニコニコ】まことPart876【生放送】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1357571038/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 21:41:10.74 ID:4HCcfGyZ.net
約20年前ゼロヨンやってて逃げたらパトカーに捕まり、いきなり5発ぐらい殴られた
その後車検証取られて警察署にパトカーと一緒に向かった
署では交通課の奴らにバインダーで叩かれたりした
会社に知られるのが嫌だったのと違反の心配でやられっぱなしだった
なんとか無職で通してキップ切られて朝方帰された・・・
当時北海道帯広警察署のタカヤマというアホポリに殴られた
今ならすぐ病院行って診断書取って被害届出して大騒ぎしてたのに、若くてびひってた
タカヤマ君は警察署で殴ったのかと同僚警官に聞かれ俺が拳に当たってきたと言ってた
まだ覚えてるよ

34 :警察をクズ呼ばわりすんなカスども:2013/01/13(日) 22:12:12.04 ID:7SQr1K1X.net
なにが、税金泥棒だよバーカ
ちゃんと警察官は、税金払ってんだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 08:43:39.94 ID:KHN8iiIP.net
>>33
死ねよクズ
おれが警察ならお前のようなゴミクズは一生刑務所から生きて出られない
ようにしてやるよド底辺のゴミクズ人間33

36 :タヒね:2013/01/14(月) 10:07:20.23 ID:2JHma/oK.net
13>お前のようなゴミ人間が死ね
警察に何の恨みがあんのかよ
家族まで殺すだと?
お前のような考えのゴミは、生きてる価値がない
俺が警察官だったら、お前のようなゴミは、
即殺す

37 :タヒね:2013/01/14(月) 10:10:55.54 ID:2JHma/oK.net
15>警察官全員が悪い奴じゃない
警察全員居なくなったら大変になるぞ

38 :33:2013/01/15(火) 13:09:30.02 ID:Z+rSUHVg.net
>>35
ギャハハハハ!!朝からテンション高いねWW
まぁ頑張れヤ

39 :33:2013/01/18(金) 00:57:14.92 ID:KMaLEKxl.net
>>35
おう、やってみろや!!この野郎

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 02:08:06.45 ID:UBxq5MoL.net
みんな すまないが教えてくれ。
数年間警察から嫌がらせを受けいてるが、民間人が嫌がらせに加担することはあるか?
例えば準公務員として?盗聴を手伝ったり?ノイズカンパニー等を受けている。
返事が遅れるかも?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 23:40:18.18 ID:/Um1VCJp.net
バズーカや機関銃を撃つだけ撃って 警官を全滅させたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 19:30:44.70 ID:Qj720HVr.net
警視庁の採用試験に行ってきた友人の話だと採用試験からして既に警察の頭の悪さと理不尽さを嫌というほど感じたそうだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 12:24:12.82 ID:lplKQARh.net
警察官て強いの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 21:23:36.06 ID:???.net
弱い者には、滅法強い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/17(日) 23:19:12.71 ID:qqbliY5C.net
俺達が強気に出る→警察なだめる→俺達が大人しくなったところで警察が強気に出る
といった感じだろう。強気の姿勢は絶対にくずさないことだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 00:16:17.80 ID:v08qeb1N.net
漫画『うしおととら』のみか月の陣みたいだな
相手が攻めてきたらそのぶん退却き、相手が退けば、そのぶん攻める

47 :時計 財布 專門店:2013/02/22(金) 00:36:58.03 ID:yg+14C72.net
時計 財布 專門店

2013新作 時計 財布 バッグ
時計 財布 專門店
とても感謝します!
www.bag5k.com
www.gagagood.com

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 12:44:06.69 ID:rX5e09yC.net
無能警察↓
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KUkL04OpzI4#at=66

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 20:29:53.51 ID:???.net
警察もうざいが通報厨もうざい
冤罪と誤認逮捕で有名なJPにわざわざ住所氏名晒して泣きつくとか、シャバいんだよチクリ魔が

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 11:59:54.95 ID:tkpYSHoi.net
厨房が金属バットもって襲ってきた
とっさに殴り倒した
厨房立ち上がって逃走した
数分後警察官が走ってきた
詰問される俺
突然俺が厨房に襲い掛かったらしい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 12:00:08.29 ID:tkpYSHoi.net
厨房が金属バットもって襲ってきた
とっさに殴り倒した
厨房立ち上がって逃走した
数分後警察官が走ってきた
詰問される俺
突然俺が厨房に襲い掛かったらしい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 16:38:04.03 ID:Re4SNKr1.net
さっき久々に通った道で、性懲りもなくアホ警察がコソコソもの影に隠れて
シートベルト検問やってた

アホ警官が100mくらい前のところでノロノロと道路に出てきて気がついたので
速攻、脇道に入って難を逃れたが、いつもながらホントにクソむかつく
うっとおしいゴキブリどもだ!

以前も別のところで急に飛び出してきたのでサラっとよけて
通り過ぎてスルーしてやったわw

こういうのはバカ正直に止まったらダメだ!
なんなら轢いてしまえ!!w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 03:47:07.90 ID:ORkA0KTf.net
その通りだ
警察の格好をしているだけで
警察官だと確信できない奴が急に飛び出して来てんだから停まる必要なんてない

白バイの格好だけで判断して3億奪われたりするんだから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 02:39:31.47 ID:rKFdLaLg.net
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください

55 :在日コリアン朝鮮人の残虐犯罪者を見逃す糞警察に抗議行動せよ!!:2013/03/16(土) 23:51:54.21 ID:72loxT8h.net
日本人差別だ!!必見

http://www.domo2.net/ri/r.cgi/hanryu/1318060550/44

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 17:17:00.20 ID:xasSsITL.net
jtshibata 違法 アドセンス規約違反 スパム 自殺幇助 犯罪者 いじめ ネット犯罪 
再生工作 オウム 核兵器 テロリスト 尊師 
http://www.youtube.com/user/jtshibata

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 09:58:38.20 ID:OzDignCh.net
違法公益法人の潰し方教えてほしい



十三信用金庫と摂津水都信用金庫は2014年2月をめどに対等合併することで合意した?
合併手続き上の存続金庫は十三信用金庫は表面上

合併後の新理事長には土手基史摂津水都理事長【こいつ十三職員に晒していいのか?】、中進十三理事長は会長に就く。
本店と本部は現在の摂津水都の本店に置くのは実質支配は摂津信用金庫


また客減るね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 17:39:12.41 ID:l0tqupMo.net
昨日の夜10時頃、2歳位の子どもがひとりで車道を歩いていた。
危ないので家に送り届けたが誰も居ず、またその子が家から出てきた。
110して警察に来てもらい、事情を話していると、親が車で帰ってきた。
そしたら警官がうっかり、私の名前を、その親に言ってしまった。
今日、そのことの是非を警察に電話したが、特に謝罪とかはなかった。
これって、どうですか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 12:04:51.32 ID:LaF2Vqb4.net
警官て防刃ジャケットみたいの着て街中歩いてるけど
股間はどうなの? あいつら巡回する時はファウルカップみたいの装着してるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 00:57:22.92 ID:???.net
警察手帳に手錠に拳銃まで持ってる警官が酒飲んでたら
公務中とみなして警察本部にチクれる?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 23:50:53.36 ID:ZruQRLNY.net
>>60
イマイチ状況がつかめないけど、拳銃持ってて飲酒は常識的に考えていかんでしょ
もっとも、チクったところでその本部とやらがまともに腰をあげる保証もないがね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 05:03:41.20 ID:9C14lcvm.net
意味もねえ点数稼ぎしてんなよクソポリ
点数稼ぎの傍らで酔っ払いが喚いてても知らん顔って…

マジ意味ねえ
警察はゴミ。警察の家族もゴミ。組織そのものがゴミ
マジで死滅しろゴミゴミゴミゴミ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 09:58:58.08 ID:GN3YTxSV.net
目黒通りネズミトリやってるよー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 14:12:18.45 ID:???.net
合法ヤクザ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 00:55:47.26 ID:DXNPldfa.net
チャリで徘徊している権力の犬、ライトつけろよあぶねーんだよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 18:06:49.23 ID:tjdcDQPy.net
警察官どもさあ、役に立たないだけならまだ目をつぶってやるよ。
でもなあ、善良な市民に危害を加えるのだけは勘弁ならねえんだよ。
なあ、東広島警察署のくそどもがよ。死んどけよ、クズが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 13:08:02.67 ID:ENBc+p9c.net
警察官死ね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 20:43:10.14 ID:???.net
あいつらやってることが詐欺師とか占い師と変わらないんだよな
突然声荒げてビビらせ正常な判断をしにくくする
その後で極めて一方的な意見の押し付けを、口調だけは穏やかにやる
表向きはハイハイ入ってるけど手口が見え透いてて失笑を禁じえない

たとえ法的に妥当な要求であっても、そこに恫喝絡めるのは違法行為ですよ
ねえ?「法の執行者」を自称する馬鹿な警官さん?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 02:11:36.58 ID:vMPg7h9H.net
少し前に
猥褻犯を捕まえる時に顔にパンチもらって鼻の骨折った婦警がいたけど
よっぽどブサイクだったんだな
美人の顔なんてもったいなくて殴れないもの

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 11:52:42.00 ID:???.net
てす

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 11:56:29.65 ID:???.net
高速で絶対120k位出してるパトが居たから、
おかしいんじゃないか?って県警に電話したら、多少はオーバーしたかもしれないが、絶対そんなに出してない。出す必要も無かったって抜かしやがる。嘘つくな 皆でドライブレコーダーで、録画しよう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 00:49:26.31 ID:???.net
結局警察もその程度なんだなと思ったことを書かせてくれ。

今日父親(55)とまぁ酷い喧嘩をしたんだよ。
そこで警察官が入ってきて仲裁したの。でもね、その人が若かったせいか
俺の父親の言い分ばかりを聞くんだよね。
もちろん一方的に俺が父親を殴りつけたとかいうんなら何の問題もないんだけど、今回の場合、
日頃から溜まってた父親の横柄な態度と傲慢さを(やや遠回しながら)指摘したら殴られたんだよ。「殺したる」とか言ってすごい剣幕で。
そこで命の危険を感じたのでそれを防衛せんと殴り返したら、その後警官が来た(近所の方が呼んでくれたみたい)とたんに
父親は「息子が勝手に暴れた」の一点張りときたもんだ。
で、警官は双方の意見を聞くでもなく、父親の言い分ばかりを尊重し、
しまいには「このまま社会に出られるとでも」とか「勝手に暴れるのはやめよう」と俺が咎められた。

警察官は2人とも30代かな。普段から年長者の肩ばかり持っているんだろうな。
年長者の言い分ばかり聞くという事大主義的な行動に失望・諦めが生まれたと同時に、
自らの言い分を主張することに徒労感も覚えたわ。あぁいくら言っても無駄なんだなって。

結局警察なんてその程度なんだなと本気で思わずにはいられなかった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 02:36:53.10 ID:???.net
俺は警察からショルダータックル喰らって骨折、気絶、後遺症が残って
長期拘留で会社首になってそれが理由で離婚して3人の子供とも離れ離れになった。
証拠を捏造しようと調書を取ってる時はマジで絶望。
両親から虐待されて家出してから自立して毎日徹夜で働いて這い上がって家族で幸せに暮らしてたのに。
呪ってやる。fks雨市tyarsんdyr

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 12:04:40.46 ID:UzSXGYBL.net
ポリ死ね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 22:18:07.74 ID:AQtktZSw!.net
ttp://proxy-channel.com
完全匿名掲示板

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 09:10:58.10 ID:1qpTCvyY.net
駐在所のおまわりなら殺れそうな気がするよねw
寝込みを襲えばいけるぞ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 12:43:49.05 ID:???.net
>>71田舎の高速道路で滅多に通行がないところでGTOのスポーツパトで一人だから良いことに160qくらい出して吹っ飛んでいったぞ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 17:37:50.23 ID:Mo5JfO4o.net
警察の会計とか土日休みだって、馬鹿だろwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:oyZDljVD.net
駐禁とかの罰金ってさあ、裏金にして署長や副所長の送別費になるって話でしょ
だったら全額被災地の復興費にすればいいのに

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
広島の死体遺棄
これは広島版プチエンジェル事件になるかもしれない
この女の背後にはヤクザがいる
そしてヤクザが上納金を納めている相手が警察幹部
接待されたこともあるかもしれないな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
佐々木氏ね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:P3JZE6m5.net
youtubeに見る全国クズ警察24時

法的根拠もないのに一般人を不当に拘束する違法職質
http://www.youtube.com/watch?v=zoS8tiPsW0c
違法検問
http://www.youtube.com/watch?v=jRCo6pdFU9A
任意同行者を不当に取調室に長時間拘束した上で恐喝して自白を強要する違法取調べ
http://www.youtube.com/watch?v=ubwCEMjKdqY
誤認逮捕者に自白を強要して冤罪を生み出し
http://www.youtube.com/watch?v=qKxGv-ciEso

単なる反則金稼ぎが目的の卑怯で理不尽なインチキ交通取締り
http://www.youtube.com/watch?v=Vol2AptxcMg

面倒臭ければ被害届を受理しない職務怠慢・不作為
http://www.youtube.com/watch?v=ue6qtcFseJM
ストーカー被害者は平然と見殺し
http://www.youtube.com/watch?v=7tCXGSkwbks

パチンコ業界と癒着
http://www.youtube.com/watch?v=En04w0HCzy0
天下り団体として交通安全協会
http://www.youtube.com/watch?v=SuQwUks9Peg
裏金作って公金を横領
http://www.youtube.com/watch?v=AswAtS9qDrs

倫理観はとっくに崩壊し不祥事連発
http://www.youtube.com/watch?v=3rMdt4P2YnM

以上が組織防衛と拝金主義に堕落した腐敗組織のクズ警察という名の犯罪組織なのです

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 07:01:28.43 ID:I/w8wFX1.net
こいつら正義でもなんでもねぇからなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 12:21:17.84 ID:???.net
不祥事警察24時

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 16:31:05.59 ID:???.net
定年退職するまで神奈川県警で働いてた俺の父親が
警察はクソ
て言うくらいなんだから、実際DQNブラックな組織なんだろうな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 21:08:18.01 ID:???.net
>>85
多分出世しなかったからだと思われ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/02(水) 00:24:40.89 ID:q9dS0PIU.net
庶民の敵キチガイ組織の千葉県警。東電やJR北海道と一緒に潰せ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 00:17:39.02 ID:???.net
>>86
課長クラス。年収1000万超えでも「出世できない」組か
万年非正規ワープワのおれからしてみりゃ貴族サマだが、それだけ公務員が高待遇ってことかねぇ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 05:22:49.85 ID:edsSm9dV.net
日本の警察官は全員死ね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 09:50:54.08 ID:GczIY12W.net
道端で立っているだけで警察官3〜4人に囲まれて
「お前だれや?ここで何してんねん」
と質問されて

「お前は、みんなに迷惑かけてる!!!!」とか罵声あびせられたり
持ってるもの全部調べられて最後に、ブラックリストに入れる写真を
前からと後ろから二枚撮られました。

説明は一切ありませんでした、大変迷惑しました。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 11:33:30.71 ID:Q+81TFvs.net
違反してないのに捕まった
愛知県警氏ねよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 19:42:00.72 ID:j3vKsVmU.net
それでもボクはやってない
http://www.youtube.com/watch?v=PygE33pnQSE

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 12:06:36.12 ID:MYRltqLM.net
この前私は地域課のものなので正確な交通規則分からないので、交通課に確認します
なんて言うゴミ警官いたぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 08:39:34.68 ID:Ab1dEmpw.net
大森でネズミ取りやってる
信号待ちにメガホンで注意したおっさんタヒね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 15:21:27.46 ID:0zmY2ZeN.net
何の説明も無しに職質されたわらわらわら

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 15:22:27.44 ID:0zmY2ZeN.net
何の説明も無しに職質されたわらわらわら

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 21:30:46.84 ID:327OdXFV.net
こちらもよろしくお願いします。
●青切符は反則金の支払い拒否で99.9%不起訴処分4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1382524769/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 03:05:37.90 ID:???.net
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言
『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送 密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( イジメ )・・・。

(1) http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
(2) http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
(3) http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
(4) http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
(5) http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ

尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が高いという。
郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、高額の通信傍受用機器を納入している。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 01:06:16.47 ID:???.net
清野よしき家まで来てしつこい。いつまでおってくんの

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 19:18:32.59 ID:IaCQevli.net
警察は飲み会多すぎ。
税金泥棒

158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★