2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【無職】オカマ掘られたZO【限定】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 21:11:11.72 ID:1E62hMXi.net
さぁ、どーやって金にするのかアドバイスしる!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 21:16:27.02 ID:1E62hMXi.net
車対車
無職
通院中

早く金欲しい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/22(木) 09:45:05.07 ID:???.net
早く金欲しがると保険屋は足元見て兵糧攻めにしてくる。
半年病院に通って後遺障害認定もらって弁護士雇って裁判が一番もうかるけど、
無職だと大して賠償取れないぞ。
まあ保険屋の言い値で100万ももらえれば十分だろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 14:24:04.53 ID:mpT+FvT/.net
毎日病院に行く事だ がんがれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 02:24:18.72 ID:mD6zJnda.net
無職だと大金貰うのは難しいね
ま、私に任せてくれれば結構貰えるかも


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 21:39:05.28 ID:???.net
とにかく通わしてくれる病院さがせ。
金目的だとわかると、通わしてくれない病院もある。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 19:38:56.74 ID:KC9MfLPz.net
広島工業大学の某教授は、酔っ払い運転の上dに轢き逃げで、
一旦逮捕されたが、代議士につてがあったので、もみ消したので、
いったん不起訴になったが、検察審査会の議決を経て、
略式起訴された。

現在自宅謹慎中。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 06:14:19.53 ID:clIlptGT.net
国道134号で白バイがバイクと接触、学生けが/藤沢
2012年5月11日

 10日午前10時35分ごろ、藤沢市辻堂東海岸4丁目の国道134号で、藤沢署交通課の巡査部長(41)の白バイと、
県内の私立大3年の男子学生(21)のバイクが接触。転倒した男子学生が肩の打撲など軽傷を負った。

 藤沢署によると、現場は片側2車線で、巡査部長は白バイでスピード違反を取締中だった。
男子学生のバイクを後方から追尾し、速度違反を測定する前に、男子学生が急ブレーキをかけ、巡査部長が左へ避けたところ、
バイクがさらに左に寄り、避けきれず追突したという。

 同署は、男子学生について道交法違反(速度超過)などの疑いで、
巡査部長については自動車運転過失傷害などの疑いもあるとして調べている。
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1205110007/



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 18:06:13.98 ID:???.net
>>8
それって金貰えるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 21:53:33.29 ID:v7y/kjH2.net
>>9貰えるけど車6対バイク4じゃないか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 16:59:35.64 ID:???.net
「奉仕を主とする事業は栄え、利得を主とする事業は衰える」
「ほかの要因はさておき、我々の売上は、ある程度賃金に依存しているのだ。
より高い賃金を出せば、その金はどこかで使われ、ほかの分野の商店主や卸売り業者や製造業者、
それに労働者の繁栄につながり、それがまた我々の売上に反映される。
全国規模の高賃金は全国規模の繁栄をもたらす」

奥田 碩(日本経団連名誉会長 元トヨタ自動車会長)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 17:55:12.35 ID:xinsZ6gs.net
東京オートマック株式会社
暴力団と関係しているブラック企業。HPにはかなりの人数の社員がいるって書いてあるが
全部うそ。要は体裁よくしようとしているだけ。
社長は暴力団とかかわりがある杉山治久。その息子の杉山晴治が課長なんだが、風俗大好き
その代わりHIV持ってるけれどね〜。
手取りに残業代入っているから、朝8時〜夜8時まで強制的に拘束。休憩はたったの1時間


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 20:17:20.48 ID:3ZtcIk8h.net
てす
i0789706-1353410180.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 08:39:59.66 ID:vjxtzUkf.net
小学生は最高だぜ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/02(水) 04:27:21.62 ID:724bCyaZ.net
せやな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 21:57:38.86 ID:???.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5091996.jpg

17 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ:2014/09/07(日) 13:48:01.16 ID:eIU/CLkF.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

>島本町って町は暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入りの町なんだなあ

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
暴力とイジメの町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・ いじめっ子・殺人鬼・ダニ・
ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 12:43:48.32 ID:K1wzqoeS.net
★2ch勢いランキングサイトリスト★
※ 要サイト名検索

☆ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
☆ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ nl/bbynews
☆ ニュース板他
・ NEWS100@2chATR
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
☆ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ 2勢
・ READ2CH

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 12:51:11.07 ID:PxdUaG+5d
T-REX_KCHS

透明チート
暴言
下ネタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/18(木) 05:07:41.96 ID:8UedKaHe.net
男の娘を掘りまくって尿管結石になったホモオヤジがバカッター投稿w

https://twitter.com/BeMIX93/status/532496132169936896
前RT ちなみに、私は夏に尿管結石をやってしまいましたwww いや〜、アレは痛くて堪らんかったわ、立っても痛い、座っても痛い、横になっても痛い。
この痛みがいつまで続くんだろうか…と絶望的な気持ちになったからな。痛みが治まったときには天国にいる気分だったよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 18:07:00.05 ID:85GyqFx/.net
中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 22:50:07.36 ID:QZwmvi5HT
懐かしい蒸気機関車のブラストの響き・汽笛、ディーゼル機関車の迫力あるエンジン音、電気機関車の重厚なモーター音、電車・気動車のスマートな走行音、新幹線のスピード感あふれる走行音、そして渋みも漂わせる私鉄の走行音…。それら全ての車種を ...

懐かしい蒸気機関車のブラストの響き・汽笛、ディーゼル機関車の迫力あるエンジン音、電気機関車の重厚なモーター音、電車・気動車のスマートな走行音、新幹線のスピード感あふれる走行音、そして渋みも漂わせる私鉄の走行音…。それら全ての車種を ...

懐かしい蒸気機関車のブラストの響き・汽笛、ディーゼル機関車の迫力あるエンジン音、電気機関車の重厚なモーター音、電車・気動車のスマートな走行音、新幹線のスピード感あふれる走行音、そして渋みも漂わせる私鉄の走行音…。それら全ての車種を ...

キングレコードの広報担当者の人は、現代の録音においてアロー氏の録音は音質で最高水準と語ったという話だ。

キングレコードの広報担当者の人は、現代の録音においてアロー氏の録音は音質で最高水準と語ったという話だ。

キングレコードの広報担当者の人は、現代の録音においてアロー氏の録音は音質で最高水準と語ったという話だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 15:20:16.45 ID:nldGs070v
最初は私も怪しいと思いましたが、
結構有名な所みたいで、何にも心配いりませんでした。
是非お役に立ててください。
http://goo.gl/rgXWGM

25 :宇野壽倫:2016/04/14(木) 13:30:58.63 ID:pnSU8T3Ry
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

 職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

 企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
 (結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

 現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!

26 :宇野壽倫:2016/04/14(木) 13:38:14.37 ID:pnSU8T3Ry
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 14:46:41.53 ID:/b1N0ZPme
ぼく、つる丸ー!
おともだちは梅森西交差点の中央分離帯だけだよー!
http://pbs.twimg.com/media/Dq-VjqdUwAAtwzq.jpg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★