2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

知らなかったで許されるらしい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/11(金) 12:28:22.31 ID:15o5KkYm.net
首相が言ってた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 23:08:40.15 ID:???.net
ポルシェであおり運転&幅寄せ…キッカケは(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180423-00000079-nnn-soci

車でバイクをあおって転倒させ、運転手の男性に大けがをさせたとして、元医師の男が逮捕された。男は高級外車の「ポルシェ」で、1キロほどバイクを追いかけたという。あおり運転に至ったキッカケはなんだったんだろうか。

23日朝、危険運転致傷などの疑いで逮捕・送検された杉本壮容疑者(25)。事件があった先月の末まで、伊勢原協同病院に医師として勤務していた。
高級外車のポルシェでバイクをあおり、運転手の男性に大けがをさせたまま逃走したという杉本容疑者。「わざとぶつけたわけじゃない」と話しているが、あおり運転とは一体どのようなものだったのだろうか。

最初のトラブルは神奈川県伊勢原市の交差点で起きた。警察によると、バイクの男性は交差点で左折しようとした時に杉本容疑者の車がいきなり前に割り込んで来たと説明している。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 01:01:27.24 ID:???.net
酒気帯び容疑、警部補逮捕=信号無視、1キロ逃走−大阪府警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018050700326&g=soc

酒気帯び状態で車を運転したなどとして、大阪府警は7日、道交法違反容疑で城東署地域課の警部補加藤泰浩容疑者(57)=同府交野市東倉治=を逮捕した。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 22:10:33.00 ID:???.net
【山形】犬が逃げ回って高速道路通行止め 犬は無事捕獲して、飼い主と家へ帰りました 米沢市の東北中央自動車道
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527111836/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 00:34:13.84 ID:???.net
脱走中の白雑種犬
http://i.imgur.com/uyj7KoJ.gif

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 03:18:40.01 ID:???.net
危険人物: ナイフジジイ
http://i.imgur.com/rOvNXrP.jpg

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 02:42:22.10 ID:???.net
犬カス、8億円のランボルギーニを破壊してしまう。飼い主に73万円の修理費請求
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532669855/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 15:05:31.89 ID:???.net
保健所職員さん「自分の犬を他人に殺させる人最低だと思う」
http://i.imgur.com/osiOPQ5.jpg

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 02:13:20.45 ID:???.net
400匹の子犬がすし詰め…許せない! パピーミルの悲惨な光景|週プレNEWS
https://wpb.shueisha.co.jp/news/society/2018/06/01/105542/

「まるで地獄」
福井県坂井市内にある動物販売業者の“パピーミル(子犬工場)”と称される施設に視察に入った動物愛護グループは、その悲惨な光景に目を覆ったという。
5月18日、福井県警は子犬を大量に産ませ、販売していたこの業者と飼育員を動物愛護管理法違反(虐待)などで書類送検した。
悪臭立ち込めるこの施設内には人気のチワワや柴犬、ダックスフントら約400匹がすし詰め状態で鳴き叫んでいたという。なかには皮膚病を患ったり、前足を切断しながらも妊娠させられた犬も…。
日本動物福祉協会の職員が言う。
「悪徳ブリーダーを取り締まる法律は、この20年でかなり厳しくなっているのですが、行政がこれを運用できずにいるのが現状です。今回の事件は内部告発で表面化しましたが、それがなければ取り締まることはできませんでした」
動物を金儲けの道具としか考えていない悪徳業者は少なからず存在しているが、絶対に許されるべきではない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 19:27:06.73 ID:???.net
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】183
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1538350387/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 02:02:24.83 ID:???.net
http://bbarkingdog.blog.fc2.com/blog-entRy-21.html

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 01:46:26.60 ID:???.net
【解説】近所の車に液体かけた疑いで逮捕の女性「無罪」確定の決め手は?(KSB瀬戸内海放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181212-00010010-ksbv-l33&p=2

自白の強要も…「冤罪は生まれる」
 逮捕から無罪になるまで約1年半。つらい体験についても話してくれました。

(器物損壊で無罪になった女性・Aさん(40))
「(裁判の)証人尋問のときに、パイプいすを蹴ったり、机を叩いて、自白を強要してきたことを(警察官が)『全部やってない』と裁判官の前で言ったときに日本は終わりだなと。
警察の一番目の言葉が、何で謝らないのか、と言われた。公平に捜査をしてもらわないと、冤罪というものが絶対生まれると思います」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 23:14:05.78 ID:???.net
食肉施設から犬を保護していたはずの韓国動物愛護団体、こっそり殺処分!まさか食ってないよな!?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547517196/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 15:52:25.01 ID:???.net
https://i.imgur.com/jX6nWUR.jpg

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 00:07:43.55 ID:???.net
静岡県/犬からうつる病気
http://www.pref.shizuoka.jp/kousei/ko-510/seiei/inu/5ibyouki.html

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 00:01:35.06 ID:???.net
協和エクシオ
指定暴力団(詳細を書くと日本青年社)構成員と一体営業を行うヤクザ会社

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 23:07:22.10 ID:???.net
田原署は1日、道交法違反(酒気帯び運転など)の疑いで、豊橋市伊古部町幸道、会社員中川崇博容疑者(50)を逮捕した。 
逮捕容疑は先月30日午後7時30分ごろ、田原市石神町で酒気を帯びて軽乗用車を運転し、道路の外にはみ出したとされる。「酒は飲

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 22:34:43.80 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=sW1aaVOpJtQ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 03:25:05 ID:???.net
茨城であおり運転し新東名でもあおり運転で再逮捕男の実況見分 愛知県警(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200120-00015129-cbcv-l23

住所不定の会社役員、宮崎文夫容疑者(44)は、去年7月、愛知県岡崎市の新東名高速道路の岡崎東インター付近で、乗用車を運転中に、トラックの前に割り込み、蛇行運転や急ブレーキをくり返し、トラックを減速させた強要の疑いで逮捕されました。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 20:53:07 ID:???.net
コロナ小便させるな馬鹿

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 15:50:26 ID:???.net
【動画】かわいい猫ちゃんが犬に遊んでもらってる動画😀 [511335184]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597475890/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 19:57:48.11 ID:???.net
上階の外国人ベランダで毎日咳やでっかいクシャミしてて飛沫が不安で窓開けられないし洗濯物外に干せなくなった
ペット禁止なのに犬飼ってるしデカい声で警察と喧嘩してるし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 14:59:51.58 ID:6Fk1w2sn.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 11:14:24.81 ID:HamPmQOVJ
憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に騷音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけと゛できないへタレチキン住民は.
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プ囗ジェク夕ーを屋上の床に照射してポ儿丿ビデオ上映會なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら.クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コ囗か゛涌いてくるからウサ゛ヰってんだろ?
米軍基地て゛流行ってるレ一ザ一照射とか.業務用電孑レンジの扉改造して上空にマヰクロ波照射とかは、難癖付けてくるた゛ろうか゛、
パチンコ屋がやってるようなサ━チライトを任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済)、みんなでやってみよう!
尼て゛照射距離数千メ━├儿数萬ル‐メンの狭角サ−チラヰトか゛お手頃価格で買えるぞオ又又メ!
しつこいグルグ儿へリにも有効た゛し−家に‐台常備しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

132 ::2023/01/10(火) 10:06:51.66 ID:YcwpIsCBa
城内中学校サッカー部

高松高校山岳部

早稲田大学中国武術研究会

早稲田大学心理学研究会

133 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/03(金) 21:03:26.21 ID:RTCXZb3Jc
かこーおわーおあおzわーおわおwざーわおわー?いいねよklっこスカでおあー
おをあわー
オワショーオワおわーしね横須賀でおあーをあーおわーしね横須賀
お若いよ?オワサイオワおわーしね横須賀?まじよー女よーおめーおわよー
酒井法子もやれーあほよおわーしこー
おすぁーおわー尾川おわーお変わりおwかわりー−おわおzわー
信仰者?婚約婚約こんにゃくー−のーまじんこーおわーまじんこおわー
真光おめー信仰者?こんなー−ばかどもおわおわー−
きょp−しー霊能者は結横須賀こkんけー−法子?まじよー酒井法子
竹内結子あほー−−

死刑自殺八景島兼ねてからトーカイ社べいんー−いdっしおー−いでぃおー−っとー^の0えたよkねー−?
まじー−
こんにゃくー−のー予行テロテロこんにゃくー−のー横須賀手ローちゃんと白オワ
のーちんー−いないのにーおめー?右翼もおわー?やれおすぁーおわー画餅に帰すはげよー−おわs−^
どおw−あーあなるだー−右翼?右翼

おわおわー−
白中?スナックヤッターマンこー−白バカのパン屋?まことーおわよーふつー
応用?追うよーフツー奈良君部落おめーよーおわよーもー書くよーおめおわー
ばばー塩川ーおわーえたよー−

134 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/03(金) 21:04:32.69 ID:RTCXZb3Jc
塩川女だったー−ばばー−おわおわー強いですおわーのーかわー?
げー−
葉山町おめー−おわー−

135 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/03(金) 21:07:19.92 ID:RTCXZb3Jc
ン乞食横須賀横は魔弾右翼えへよこすkぁかー?
そーけー
閾値はいよー−−きちがいよこすかー広島県切れおわー
広島県?宏横須賀横は魔弾どおわーきちがいー−にかのー酒井法子みたいなあほー50歳の乙之子?乙女ゲームみたいなあほー
70歳すすきー−まkじー−よーきもいー−酒井法子最低自決画面?やーこーおわー田上のこみよー?
そーけーよこうsかー−のっじょー?タレント結子まじよー再計算しけーだったー^よこせー
まじよー
タレント殺せよーりょー−いいーおwくぁおわーおわーだせおわー満里奈おわー右翼日本浮気六軒町おわーしこー
近藤千賀子うよくー−やれおわー戸塚のくうじょー_?くずよーまじきゃこー
がきかこれー67年あほーきゃんこーぎゃーよきちがいー特異
近藤千賀子おわー今度ー勇よー?おわおわー近藤千賀子おわー近藤バカおわーおいわおわくぉわー−及川おわーえたよーおめおわー
やれおわーできろおわーしこー右翼おわよーまじよー

はくちーはくよー−とかのーえたよこすかー_?のこー−かー−のこかー?
おかまーひおrそいーおわおわーひsろしー−すすきー−まことーパン屋喜び?千蒲の獣横須賀?のーちんーもいないー
公郷町おわー本とーのいーこーどおわー?のーばかー−つくしよこすかおわーよーじょーおめーよおわーしこー
げーこんよー−葉山町けーくみよー−まじよおわおわおわーおかしー?
猫ばっかーまじよおわよーやれよーおけおわー−
しこーおわー塩川様やれよーえたよー−ばばー−もめよー死んでさ
ほんとよーいーろー?顔切れおわー昨日夜中野画面早稲田?あほよー俳優最低自決画面
自決させろーオールバック俳優最低自決画面もかmかくー−よーわけーおわー
くずよー−まじよー殺せよーりょー−いいーおわおわーd機内横須賀蒟蒻とかのー?
そーけーおwくぁおわおわーそーけおえわーおわー大江鴨居あほ三上コロコンねこやsまじかーをあおわおわおわー
佐野真知子?のーあこきー佐野町れーじー−あほーおわーへげよこすかー?そーどおわーみっきー医師石川石崎?
みっきーうzぇろー−おわおわーきもいー葉山町こかー−

136 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/03(金) 21:09:09.44 ID:RTCXZb3Jc
やりちゅー−真理子青木どおわー早稲田?わかる横須賀おm、えー−おめこー−おめこー_・
蛍光灯近藤バカ?蛍光灯近藤バカ蛍光灯近藤バカ
啓子ナイス?本田右翼あほー−?佐長君くうじょーおめー?
くずよー−ださいーこんにゃくー−のーわよー−ちゅうかー−おせどおわー?
どをあー−

どおわー−
南の馬場ー−南?しこー−
馬場ー−?_ばばー−切れおわー

137 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/03(金) 21:12:33.03 ID:RTCXZb3Jc
木梨憲武みたいおめー頭あたしー一生懸命支えてあげないー−おわおわー中国オワ?
馬路横須賀葉山町ハンディキャップ?とじゃー−のー^どおあーどおわー−
そー横須賀そーどおわー葉山町みっきーうzぇろー−医者統計学医者?
石ーーーあほもカモか右翼わkれないよー−?わかるよね?ないよーないよーあほよおわー−?
ねこp−鈴木あほけーよkそうかー−よこすかーどおわー非婚?貧困松美の終わり?
そーかーだおわー各県横洲きうよーお鎌倉?そどおわー
嫁もおわーしこーよーどおわおわーあぱー^とだったー
公郷町ショーかっkもー−いいこー−いいこーにあkにかー−にかにかー
宏薄尾横須賀?ずすきー−おわよーずすきー−おわよー
誠バカパン屋まことーしねばかーないこーまんこーのもー?
真横須賀米兵力?ないよkそうかー−よこすかーそー−

のp−ちんー−いないのーけいこーおわーしこーおわー
警察署雑用水おわおわーだったーいいこーばかーばっかー−とかのーだおわー
しこーよーもー−おわよー大江和人コカイン?息子ころせーおわー−

138 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/03(金) 21:15:49.25 ID:RTCXZb3Jc
ン乞食横須賀横は魔弾右翼えへよこすkぁかー?さあkじー−さんおわー
はくちー0が気宇がきすよー−こすかーは山一寸法師おわーしこーよー?
えたよーおわー
かなかわけんー−
ばかよー−まじきころsでーこrそえー?中絶手術?横須賀米兵力移植?のーちんー−いないのにーおめー?
米良おかまーーお菓子オワおわー親日おわー親日ヒヒピン人警察?金国営_?内横須賀蒟蒻とかのー?
伊部くんちもくえー婚約蒟蒻右翼の加右翼?家出少女モー世話になってサトーに?
そーけーm、あえどおわーstyちゅー−かおわー中絶手術?
そー人塩妊娠中かー−−
妊娠伊谷米夫いやよー俺もーじゃんけん大会?おかまもおわー?
ロリコン長谷川くせーどをあーせーじーおわおわーきもいやつー
ハクレン小枝?小枝ー−しょーふー−もけーひrそしー?どおわー
パ^−とだ横須賀蒟蒻とかのー?伊部くんちマリン
そーどおわー−
たつみーしけーおわーくずよー−だけうよくーわけるよーおめー
そーよー

そーけー
閾値はいよー−−きちがいよこすかー広島県切れおわー
広島県?宏横須賀横は魔弾どおわーきちがいー−にかのー酒井法子みたいなあほー50歳の乙之子?乙女ゲームみたいなあほー
70歳すすきー−まkじー−よーきもいー−酒井法子最低自決画面?やーこーおわー田上のこみよー?
そーけーよこうsかー−のっじょー?タレント結子まじよー再計算しけーだったー^よこせー
まじよー
タレント殺せよーりょー−いいーおwくぁおわーおわーだせおわー満里奈おわー右翼日本浮気六軒町おわーしこー
近藤千賀子うよくー−やれおわー戸塚のくうじょー_?くずよーまじきゃこー
がきかこれー67年あほーきゃんこーぎゃーよきちがいー特異
近藤千賀子おわー今度ー勇よー?おわおわー近藤千賀子おわー近藤バカおわーおいわおわくぉわー−及川おわーえたよーおめおわー
やれおわーできろおわーしこー右翼おわよーまじよー

はくちーはくよー−とかのーえたよこすかー_?のこー−かー−のこかー?
おかまーひおrそいーおわおわーひsろしー−すすきー−まことーパン屋喜び?千蒲の獣横須賀?のーちんーもいないー
公郷町おわー本とーのいーこーどおわー?のーばかー−つくしよこすかおわーよーじょーおめーよおわーしこー

139 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/03(金) 21:19:13.66 ID:RTCXZb3Jc
ねk0こーどおわー韓国筧?価格よこしー−なおかまーどおわー阿部佳代子オワー−おわおわー目気宇横須賀?
大江和人コカイン?みたいねー−
伊豆猫kyたっとー−キャップ中島医院もかもかーいおいおおわよー医者統計学医者おわよーもーよー
いい時事いこーおわー−

時事よ?異常者?異常者?伊集院みかみかー異常者よこんなー−足らん干支?おわおわーだったー
異常者?みっきーうzぇろー−小枝?しょーふー−もけー?筧?筧?かけいー−はしさんよこすかー松井コーイチ日?_韓国筧?よーじょーんばあいしゅんー?おわおわー−
きもいー異常者?松井子コーイチオワ子供だまし?子供たち?いじめた横須賀?やーこーおわー田上おわー−
騙し討ち横須賀
コーイチ最低野川?細工よオワおわー古事記オワおわー古事記?
ソードおわーー横須賀葉山町ハンディキャップ?のー−いおいおー−

ねこばっかーすすきー−いつよこすかーとかー守るようにあほーこーけーおわよーおめー女よー
いつもじゃんーあほー人形

140 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/03(金) 21:21:28.80 ID:RTCXZb3Jc
家族ことおわー市民オワおわー古事記オワおわー古事記?
家族ことおわー市民こさえてべいんー−のぱほー−あほー馬場ー−
そーけー見守るよあほー−でしやーこー?お菓子オワおわー親日おわー親日?
ヒヒぴんーーどてる哲生蒟蒻にいてーえた?ひひぴんー−もよー
ツー会泥棒に追い銭?安達近野?みかみかーしょーふー−きうよーおわー
どおわーおわー
ホストアゲート切込みおめー−トーキョーグール報い_?オワおわー古事記オワおわー古事記?
嫌だった?日朝信行嫌い基地外横須賀?きちがいよー−−

じんこーおわーいいよーもーねこおれー−じゃんー−ばかねーっこーいいこーよー
だったよー−おわおわーしこ0−おわーだmしよー−騙し討ち横須賀?おわよーもーねこよおめーよおわーしこー
ださいー−

141 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/05(日) 00:19:10.78
おわー
いますか横須賀・いませんー−おわですかよこートーカイ以内横須賀いないよー−まじよーこえー−
どおわおわー横須賀?もーよーしぬよー−おめー−言えようおわー
−どおわーおわーしこー
よーじょーおわー韓国負け?の子供ジャンカラおわーーうそー−中華?
海辺横須賀どおわおわー韓国?注射張り込み?おわー親の子どおわー−
海岸線じょーバガボンドどおわーちびー−かわいいこーphonばヵばかー−のおかまー書き来いオワおわーーうそー−中華?
いい子横浜美丘横須賀どおわおわー韓国?見つけたおめー−えたよーおめー−
じんこー0おわー原チャリいおいおーいつもy9こすかー−おわおわー?
そーどおわー上島横須賀おめーじゃんけんースポ^−津どおわーのーよにんじんこーどおわーおゎーおわーp
家族余光三崎市内あほー−ばかりよこすかー−みうやー^k0こー−ここっここここー−
茅ヶ崎板倉海岸線女権バガボンド?ちびいこーどおわーべいんー−のこしよーおめおわーしこー
茅ヶ崎市残酷なだとかーいおいおーいおいおー威嚇やー高校おかげ横須賀南葉山町
過激派組織どおわーでキャンプでべいんー−キャンキーの子供ー
どおわーお化しかね横須賀¥・科学者オワオワおわおわー死刑お金だせー女権ままこおわー
どおわーほんまやー−こーおわーしねー?黒人まじいやー−いたよこすかーまじよーおわー

142 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/05(日) 00:43:18.19
おわー
そーどおわーよー0じー−どおわーのーちん−異常者たしかめよkそうかおわおわー
学研奈良登美ヶ丘どおわおわーsどおわー男白鳥沢神右翼横須賀上検地おわーしこー?
警備横須賀ノー子供どおわーおわー茅ヶ崎だおわーたよー−?
地に足のついたあそだーしぬよいkそうかー−あしだーのこどもー
こーかおわーこーどおわーおわー?神戸大学課tっぷるよ湖水横浜スナック値段がー−おわーしねよー
いたー−
おわよーもーおわーしこー
事情聴きどおわーおわーでいない横須賀だよー
久米オワとかのー−ですかーいこー−?コロリ殺しとーじょー国横須賀のーちんーのーかねよー−異常者横須賀和夫?牧野文子金田貧困松美?
茅ヶ崎板倉黒人せくすー−まじゆおねー−かねよこすかーおわーおわ?
買う欲よ嫁キレイどおわーばばーいいやつ余光?横須賀どおわー−
トーキョーニーどおわーにさーdそおすぁー−どおわーにさー?
おm家おめこーにでしょー_悪い横洲?余光?だおーおかしー齋藤ヒカル得た横須賀蒟蒻とかのー
得た横須賀蒟蒻ここしおわーよーじょーどおわー安達の巨海氏よしね横須賀どおわーと以下のいじょいうよくーでかけたよこすかー?
派手な馬場?違う横須賀蒟蒻みたいにーいいところどおわーどおわーしめよー−すめよー−だったーほーこーしゃー
馬場イタ電?早口好みオワ波見裕?おけた横須賀早見優おわー二郎?
ばkぁだー−まかだしよこすかーだよこうsかーいおわー赤色ー−のーちんーのーかねよー−?
生きてねいよのーちんーのーかねよー−?のーちんーのーかねよー−?
のーちんー生きてない横須賀全部横須賀役場もおわー?燒山_?全部横須賀役場もおわーよおわおわー
あいこーおw−あかおわー_?全部横須賀役場もかもかー日銀総裁こけーおわーしこーおわー
やれにおあよーやうよー−あy−右翼屋内?屋内矢内いおいおー折れ戸ころせー−おわー

143 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/05(日) 00:50:36.59
えあkねーさんー?和歌めーーもうてー世論精神科割るよねー悪い横洲?世論精神科もかもかー
横こぶ横須賀得た横こぶ横須賀?得たヨーコ?得た横須賀蒟蒻とかのー?
あいじょー−よーじょいーこここここーまんこーよーじょーおわおww−おわおわー
どおわー勢川どおわおわー50歳以上置くじゃん?えたばっかーおわーロリコン長谷川?はzまあはななー−?
馬場ーー億余光?ばばー−奥横洲?屋内横須賀おわーのーちんー生きてろ?
以内横須賀にいない横須賀にー−とーのーこんけー−なのこー?
のーちんー行き右翼どおわー−どおわおわー生きてろ
生きてない横須賀ー−−でー−?胃潰瘍の?のーちんーじじーいて横須賀びんぼいうよこすかー
で逃げる横須賀のーいおいおー_?隠したじじー−のーちんーのこtぽおおわー
こぼいーこぼー様おわーしこーおわー憎むよおめー−横須賀のーちんー−いなよー−
ちび連行ーもーどおわーおわーかまくやこsこしーのーどおわーわけーにさんーハンサム馬鹿右翼ねこのほーp−なみよー−_?
切れ岩上ー−きれいー−きるよねー?そーどおわー−あけでー−どおわー−よこうsかー−みかみかーみたよー?
ガキ残して・腰のーpかきー−めーいいこーどこー−
1人でしょー−いいよーこうsかーのーちんー離婚おわおわー赤?ぼーのほー−
っロリコンのせどおわーでいない横須賀に生きてろ_?ない横須賀にー

144 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/05(日) 01:00:38.22
とーのー−とかおかまー−ぞくよこすかー

役場藤圭子フジ?ノー笑顔おめよおわーしこー?さっこー−
ぜんぶyここみー猫上横須賀ーどおわーそーどおわーよーそいつらやれおわー
残すよ死ぬ横須賀?見てて横須賀全滅よまじよーわけー−ねこーはんさむー−こいつーいけるよーじょー?
違う横須賀蒟蒻真っ当な?送金手数料真面目あてー−目当てー?危険男のーどおわーねこだおわーだー
ひろりー残る横須賀どおわー湯河原温泉置いてきた?おけー−−

わかめー木綱顔?木綱よ?狐よ起毛井横須賀?きもいー−のー−かわー・
わかめー−もでしょー馬鹿にすよーいつもー−まじー−あほがー?
悪口バカわかめー−50さいでわかいよねー−・そどおわーよー薬師薬師右翼横須賀わけー−
やくざーどおわーねkもえー−ねこえーもえどおわーどおわーよこすかーこんけー毛婚ー−
寝込みたい横須賀・どおわーおわーうこけるよねー?ない横須賀
ばかはーおめー横須賀役場藤圭子フジ?しょーふー−にはー−にかー

145 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/05(日) 01:02:13.00
−よこすかーのわけー−ねこー大江こち?大江かす大江和人コカインみやなー−くずよこすかー?
そーどおわー−

役場藤圭子フジ?ない予約じよー?やくじー−よー−
どおをあかおわー?あかーいおいおーどおwさーおかまーじかー−
どおわーかしゅー−のーでぃー0んー−あほー?賃金マジ孤児オワオワおわおわー死刑
女目腰かえるよkそうかー−よこすかーにかyすーかしゅー−おめこーおわー
どおわー衰え落ちろ!どおわー−
いやーほんとー?久保君余光悪露れ来い落ちろ!かまくやよー−?
でもーおわー
おかまー0市内横須賀役場よねー−めかねー−まくくちよこすかーよーこすかー?
ばばーーの果て横須賀いねーかエアー−おわおわー目気宇横須賀
わけーいーんー−こーおわおわー?ばばー−いくねーよkそうかーよこすかー−べいんーのーかねよねーおわよーもーおわーしこー自殺よーじょー
オワオワおわおわー死刑
松原団地?割るよね?割るよね悪口バカどおわーおわー
横媚余光・婚無州嫁?魔人コー魔人コー?
まじんこー−えがー0にゃけはー−江田島得た横須賀蒟蒻の得たえたー^よーじょー
笑顔じゃん小磯智見受けられる向けー?向け?むけーよー−−
早見優おわー葉山雪の得た横須賀?えたよー哲生蒟蒻にいてーえた?

146 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/05(日) 01:12:25.76
大江和人コカインわkねー−わkぁめー−わかねー敏昭三上みかみかー−
みたいなーあほーきちよーどおわーよこすかー−−
そーでyさおー−どおわーおめー余光?いおいおいおーいるようです
だった横須賀ねーちゃんーいきてrつじゃんー−つよしおわーのーねー−こー?
お剰余ー−おじゅおー−おじゅうきー−よこうsかーいー?
逃げたよ岡真央みてーp0にー式しね横須賀?アイススケート教室
トーキョー國米?とじょー−こくよね^−どこー?猫コジコジ?ねー−きもいよねぽわーおわー
やれよー−三崎市内どおわーじゃんー−おかまーおかまーやれよーおわーしこp−おわー
さxちうこー−どおわー_?笑顔韓国でやれおわーしこー^でろおわー
できなきゃ教室でしねよ湖水でおあー箱根でねー0よこすかーおあおわー
きもいーあいじょー−よーじょいーこここここー恵子くどしこしこー−どおわーおわー
好みよー−おいけけー−恵子?藤圭子フジ?実行和田笑う米?おわーきこー−−
最悪横須賀手立てー場がどおわー子孫石田?和田えー−−わらうよー?
そー悪いー横須賀役場きみー−おわおわーごーごー0おわー
あへぎょこすか?はげ横須賀おわーしこーおわー全部横須賀おわーしこー−
右翼やれー笑えるよー−−かねげーもーおわーしこ^−してよー−ぜんぶよーおわーしこー
こおdもこどもーあどおわー有り様ー−でにげるよー−あけー−おわよーもー
ハンサム馬鹿右翼もおわー?小夜区民どおwさーどおわーはけぎんよー−

147 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/05(日) 01:18:48.29
おわーしこーおわー
ロリコン長谷川?モー自決もーおわー−大子猫?スピ度いきな和?おいきなわー−−いねよkそうかー?
お結縄そーど雄ー−どおスピーどー−わー−お結縄おいおいーいいこいねp0なー−
どおわーおわーどおわおわー韓国?虫よけスプレーオイルでもおわー_?
岡三証券しょーふー−−おかーさんー−おかさんーテロ哲生蒟蒻にいてーえた?
70年牛江えたよー−あへよー−−?えへー−dsyしょー−いないよいkそうかー?
噓度オワどおわーおいきなわー−おきなわー−やったー−
これdさおわー?_ロリコン長谷川?言えようおわーおわおわー−お猫死んで恨むよね?伊大和由生おわおw−わおわーやれおわー
基地外のこどおわーどおわーおわー死ね横須賀おわーしね横須賀葉山町オワオワおわおわー死刑
おわよーもーやれよー全部湯川れい子もさいねよー−しねよー−おわおわー
来航ー−どおわーぢあやもんどー−おわーダイヤモンドおわおわーしこー
来迎寺でおすぁーおわーやれおわー次男もおわーなく横須賀?いいね
海上自衛隊
おわそわーおわーだせよー−ころせーおわー地面最悪中里切れないおわおわーしこーおわー
震度オワおをわおわーしこーおわー進藤おわーしこーあイケーしけーよこすかーもおわーしこー

みうよおsこすかー−きゃんぷよこうsかーじー−きー?やzっこー?
手配書だしうよこうsかー−いじょーおわーねこーべいんーいでぉー−あほねこー−これー
どおわーのーちん−異常者のーいじょーのーねこpしのこおdもー−

148 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/05(日) 01:40:27.96
ねー−おかまーみやこー−みたいなーおお木尾おお木尾大息おお木尾おお木尾大木薫横須賀問まっすよこしうーよくでー
追われましか?終わりますか?
おわーおーきー−おーこいおーきーおさーおわーおさこー切れ横須賀逗子?
おーきおわー切れ横須賀逗子?おわおわー^切れ横須賀逗子?
おをあわq−おわs−今度ーおわーしこーおわおわー近藤バカ神戸もカモかオワオワおわおわー死刑
近藤バカ神戸もおわーこーかおわー?いいこーまけーおわー0
いいこー−
−きゃんきーわかめしこー50っ歳きつめめおかまおかしー
勘弁して金田町岡真央金でも市に良いよk草加おめー−けいこー?
ばかよー−わかめー−いおいおーみうやこーこー敏昭?おわー
殺す横須賀五百井おーだよこみお鎌倉光代滿代見受け?しょp−ふー密ー−こーおわーしこーおわー
密おわおわーしこーおわーいおいおおかまーやれー−ここじーおわー?
ロリコン長谷川?ぶうsもー−どおわー_?無州嫁きゃんきーどおわーおわー
貧困松美きゃんきー−みんなーどおわーおわーのー0ちんーのーかねー−くれたー
道場どおわーおわーですよねー毛婚ぶうsぶすーもしろーおわよー

149 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/05(日) 01:55:29.00
よーじょーのことからー?役場藤圭子フジ?香港ドルどおわーおめこーのこーこーこーつー−
青木スナック麻生おめこーのこー^どもーねこーやくばー−おめー
まじー−大江和人コカインみたいよkそうかよこすかーままもおわーしこーおわー
役場藤圭子フジ?どおわおわー佐野町事件旧こーお?旧姓原恵美旧姓あほもおわー
50歳以上どおわーのー佐渡おあー?むうsめーぬうsめー−むすめーこうよこすかーおめおわー?
どおわーだーはやよー−こすかー−いいこのーこー横須賀?いっえらー−いってらー−だったー
どおわおわーお結縄蒟蒻?どおわーおわー?おじんーおめー横須賀?旧姓原恵美よーさどおわおわー−
曾根横須賀死ね横須賀おめーこーおわーしけー−
原恵美汚い横須賀?佐野真知子?じぃーしー−
じゅー0しー−
どおwさーよーこすかー−だおーかしー?だめよーうえー−おわおわ
丸焼きよーもーおめーヒヒんーーいでぃお韓国日本ねーぴょねー−

150 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/06(月) 02:25:46.48
kコケここーー蒼樹うめ?ショーふーおわですショー君事件簿オワ寺いおいおー
ノーちんー0−0ゼロ戦以上横須賀?上布異常者イタリアりょーりー異常者のーちんー−
そーかいなーのーちんー異常者よこうsかー−のっじょーおかーまー−
おかしー−のp−みそー−どわーどおわーおwさーおー−おわー?
おかまー−おかまー−のーこどくよー?背^−四韓国牛韓国神田
おわーこーにんかいけしー宗教おけどおわーよくーねさんーしゃべるこいつー早稲田大学のあほー神田うのお?
神山口?かみやー−かみやー−くずよー早稲田大文学あほー−ねこ0?
きつねーよーけー−きちがいー
アマローネ?オタリア?インドの南りょーりーこここここー?
中カー中カーいせしー−
そーどおわー−おめー−いんどー−?アマローネ?アマローネ?
什器けいこどおわー−悲しむ横須賀異常者ピーコック女の子おわー−おわーおわー
告知書されてー70歳おわーおーカー^さんyとこすかー−しょーふー−だってー−どおわーおわー?
ばけxtdすどー−わー−べ結よべんちー−くごーまちーおじんー?
けるよねー−かえるよー−いえにかえるよー−けりまくりー−
公郷町あどおわーべいんー0−いでぃおーっとp−^得た横須賀蒟蒻

151 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/06(月) 02:40:26.89
とかのー?
えたーまじんこーえたよー葉山一色こけー−?色こけんー和田陽子ころしよころせーおわー
オッズ美容室死刑ばかー80年月光やれなきゃおわー女の子ぜんびょおわー
ぜんぶよーみちよー−おpわーみちよーころせーおわー
どおわーおわー月光ころせー女の子ぜんぶよおpわーみちだよーおわー道よおわーおい
女あかー?女ぜんぶよころしよーああだー_?和田陽子殺し横須賀葉山町?
ころしよー全びょーよおわー国内ころしよー?えたよーおめぽゎおわーおわー
殺し横須賀おあーわだ殺しよーころせーおwくぁーおわー
月光もおわーやれおわー福島オワ?福島オワ_?福祉よーおめー^でろー月光かえwせおわー
沖縄やれー−くどーおわー久郷小学校おwくぁーおおわーおわー
公郷町滅亡おわー牛ころおわー50歳オッズ美容室死刑おわー
石ころ?牛田おわー牛ことおわー?委細おわー?石粉とおわー−?

152 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/06(月) 02:42:22.38
牛韓国あどおわー牛おめなのーおわよー月光返せおわーしこおわー
ころすよー−

まじよー伊寧横須賀寧々阪神不倫手数料
昔のたくさー−いー−えたー−さいこー木梨憲武ジャンキー紆余左翼?
そーどおわー−木間美代子須どおわーどおわーそごー−さんー−きー−こーおわー?
すごーなにー?すごー−?凄腕?須藤様ばけー−−
売春婦野川?じみけー−けいさつーおいしえー−おきかたよこすかーよこあhまはーおわー−
世浜よここーおわー?げースナック麻生?
おかまーほりまさいなー−さいこーだったーえおー−かくよこすかー−いー−まんこー−
白ばかのぱにゃぱんやーこどもーなう子供ーおめー
いおいおー乳児翁?整骨院奥金近のージョー賀島質屋ー−?丘まーお怖いおねーさんー−
オッズ美容室死刑よーふつーおわー気丈夫ねーおわー男岡みかくsおわよー
悲しいかねばならない?鐘横須賀おかまーおかしーのー親頃っした野菜一日これ一本?
野菜一?野菜い子?とかでしょー得たよねえたよーおめおわー?
野菜一優しいコー殺し屋?みんなーかずよー−こおrせおわころせーおわー
自殺山寺宏一おわー右翼でやれおわーしこーおわー
和田陽子ぜんぶよおわーしこー

153 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/06(月) 02:45:22.97
れー−−おわおわーしこーおわー
全部よおわーっシコー
悲しい横須賀内燃機関こーじおわー?ねこーおわーちかのーじゃんー−ばけー−おmねーおめー?
準っこーーうんちー_・原恵美旧姓都萎えた役場しこトーヨー?しことー役場にいてぶすーぎゃははははー−
オー橋美香みたいなー0−あほー自分旧姓原?オー橋みかー−?
きちがいーばかりー−
沖縄蒟蒻?祓みーーえはえみ?歌よねー
沖縄絵差し込みよー?葉輪恵美ハワイ?沖縄こけー−
おかまーおかしー顔未来じみけー?おめーじゃんーゆーけーどおわーどおわー

河童ーーみやいなー−怪しい細いコードオワおわおわーしっけーおわー
河童みたいよー全部よおっすか・ねーえたよー言葉ここしおわーおろし方?
いい言葉なうよー−
ばかーかんkぉkごくー−おきなわー韓国牛韓国いい卸なじよー警察よこれー
どおわーよこすかー−−
ころせーこやしー−おわーできろえわおわおわー頭おわー
そーよおじんー−こけーよこあhまはー−ふーふーじらじるー部落?
ねーー全然開けないおよねー?開けないのー
地面よーー
許すおわーオッズ美容室くらいーおわー開けろ?だめーころせーは浜田倫子ひょーこ0件おわおわー沖縄駐車場抽選会?
抽選会tyyすあ¥¥くおwくぁおわーおわーsちゅうしゃー−だおわー殺し屋・おかげのーいじょー者?
衣装やくざーどおwさーどおわーおーじまー−かんこくー−
ぼーきー斎藤暖炉_?団地おわー近藤バカ?
にgへたー−でがきおうよねーできこーできこーおわーしねよこすかーどわー
どをあーどおわー?
べ結宏一?裕子おけおわーしなせろおわー
できこーおわーよーもーおわよーもかよーおわおわーもかもおわー
全部横須賀役場?やれおわーでrきろおわー
めかねーでしょー?めかねーおわーおわーできろーおわー
細いー−えたのこよp−?おをあわおわー乳児?名将おwくぁーおwくぁー0おわおわq−
全部やれおわー

154 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/06(月) 02:47:09.43
ころしよーいじめーんぼーひゃー−ぎゃー−よこうsかいおわー?
やくざー−そんなーのーえたよー−
オッズ美容室やれよーちかのーじゅんこーうんちー
生意気横須賀啓子そーかいおわー?ねー−ちかのーあほーうんちーよー
銃こーーおわー?ウンチー横須賀?のーちんー−びんぼういもこー−じゃんけんー−
得た静かー−えたーかねー−しkじょーおわーあまりカー車でのーちんー−のかわーさんこー−いいじゃんー?
ちかのー淳平なあみよー−あほーどもーころせーえりかおわー
やれおわーくずよーどおわー祓みーーえはえみおわー原本おわー原やれー旧姓原?よおわーあかしこー?
よーちー−とかー縁組み原?和田陽子旧姓おわー死刑和田ころせー
でけーおわー?_っでけー怪しー
バカよいーしかねーすすえーえたしょーふーどおわーださいー細いー−えたのこよp−
寿司屋バガボンド石亀おわー70歳?60歳0歳殺す?
和田陽子旧姓おわー死刑和田おめこーおめー横須賀よーおわーしこー色気より食い気?色気ーおかしーお菓子ー?
かしこみーまねとかーみーちゃんーいなかったー−でしょーおわおわー−?おわおわー
殺し横須賀葉山町?おわおわーできろおわーおわおわーぜんっびうよくー?
bないよーこけーも0おかしー−おかげー−おかげーでしょおわーしねおわー
自殺

155 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/06(月) 02:47:56.58
わらうよー−あほー−?みんなー得た以外わらうよー−あほー−?
違いいい人狙いよ?和田陽子旧姓おわー死刑和田いちごー−ころせー
めかーよおわー?ねーおわーでた横須賀葉山町?でたー−あほころしよーころせーまけーおわー?
めかーーおわー横須賀葉山町¥おわーおわーかねもれーおわーしこーおわー
しょーふーゲッコウガおわー?おわおわー沖縄やれー?>
そーよー事前にーにーとおわーのーどおあーかーじょpけー?国民年金あほー?
年金ない僕よー?和田陽子旧姓おわー死刑和田おめーもかもかおわー
よーじょーもおわーsころせーめかーおわー日本ジャクおわー?
全部よーー横須賀あほころせーわだーこれおせーおろせーおわー
が寄与ーー_?和田陽子おわーみんなおわよー事件でやれー
けいこーおわーしkじょー−おわー?店どおさ見まいよ?見せろおわーしこー
だせろおわーみんなおわよー自信あのーないのばかりよkそうかーおわおわー
河童ぜんぶよおわー自殺
ほんとよーいーろー?得た横須賀蒟蒻とかのー?よかーえたよーおわおわー
折れおわーしこおわーしこおわーころせー

156 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/06(月) 02:48:37.54
わらうよー−あほー−?みんなー得た以外わらうよー−あほー−?
違いいい人狙いよ?和田陽子旧姓おわー死刑和田いちごー−ころせー
めかーよおわー?ねーおわーでた横須賀葉山町?でたー−あほころしよーころせーまけーおわー?
めかーーおわー横須賀葉山町¥おわーおわーかねもれーおわーしこーおわー
しょーふーゲッコウガおわー?おわおわー沖縄やれー?>
そーよー事前にーにーとおわーのーどおあーかーじょpけー?国民年金あほー?
年金ない僕よー?和田陽子旧姓おわー死刑和田おめーもかもかおわー
よーじょーもおわーsころせーめかーおわー日本ジャクおわー?
全部よーー横須賀あほころせーわだーこれおせーおろせーおわー

157 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/06(月) 02:48:58.09
が寄与ーー_?和田陽子おわーみんなおわよー事件でやれー
けいこーおわーしkじょー−おわー?店どおさ見まいよ?見せろおわーしこー
だせろおわーみんなおわよー自信あのーないのばかりよkそうかーおわおわー
河童ぜんぶよおわー自殺

158 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/06(月) 03:24:25.91
越せよおめー−いいこよー−
が寄与ーー_?和田陽子おわーみんなおわよー事件でやれー
けいこーおわーしkじょー−おわー?店どおさ見まいよ?見せろおわーしこー
だせろおわーみんなおわよー自信あのーないのばかりよkそうかーおわおわー
河童ぜんぶよおわー自殺和田陽子いぇれよーおわおわー和田陽子おわおわー
和田陽子ころせーおwくぁーおわー億もおくぁーおわおわー
和田陽子ころせーおwくぁーおわーおわー和田やれおわー

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★