2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オービス

1 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:25:21 ID:d//URnS5.net
って、速度超過で通り過ぎても、稼働しない場合があるんでしょうか?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 22:25:49.57 ID:???.net
75歳以上は運転免許を取り上げるべきか | プレジデントオンライン
http://president.jp/articles/-/24343

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 22:36:13.60 ID:???.net
猫23匹を不衛生飼育 女を逮捕|NHK 神奈川県のニュース
http://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20180219/1050001836.html
川崎市のマンションで23匹の猫を不衛生な環境で飼育したとして、警察は、62歳の女を動物愛護管理法違反の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは住所不定の自称デザイナー、堀口妙子容疑者(62)で、川崎市麻生区のマンションの部屋で飼育していた23匹の猫についてふんなどの処理をせず、不衛生な状態で放置し、動物を虐待したとして動物愛護管理法違反の疑いがもたれています。
このマンションでは、動物を飼育できない規約になっていましたが、においや鳴き声について近くの住民から管理会社に苦情が寄せられていて去年12月、警察官などが飼育状況を確認していたということです。
警察の調べに対し、堀口容疑者は「猫を飼っていただけで、虐待はしていない」と容疑を否認しているということです。
堀口容疑者は先月9日、猫が保護された川崎市の動物愛護センターの敷地内に侵入したとして建造物侵入の疑いで逮捕され、その後、起訴されています。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 03:34:25.72 ID:???.net
白菜泥棒はトマト農家だった…160玉8万円相当盗む 「価格高騰で市場で高く売れると…」 愛知 (東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180301-00002626-tokaiv-l23
 全国有数の白菜の生産地愛知県豊橋市。逮捕されたのは豊橋市のトマト農家・塩野育男容疑者(40)。今年1月、豊橋市の畑から白菜およそ160玉・8万円相当を盗んだ疑いが持たれています。

「50年間白菜作ってるけど初めてです。こういう被害。怒りしかないですよね」(被害に遭った農家の男性)

 こう話すのは畑から白菜を盗まれたという男性。所有する複数の畑で白菜が盗まれたといいます。

「最初盗まれた時、素人の人は盗っても処分にも困るし、市場に出しても疑われる。同業者じゃないかなとは思っていました」(被害に遭った農家の男性)

 今年1月から先月にかけ、豊橋市や豊川市ではあわせて580玉ほどの白菜が盗まれる事件が、実は6件も相次いでいたのです。

 警察が、捜査を進めていたところ、事件後、卸売業者に白菜を大量に納品していた塩野容疑者が浮上。逮捕に至ったといいます。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 18:11:47.54 ID:???.net
猫20匹「飼育放棄」ケージ野ざらし、ミイラ化死骸も…「ネグレクト」の現場 - 弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/internet/n_7549/
空前のペットブームといわれる中、埼玉県三芳町の民家でこのほど、適正な飼育を放棄された20匹以上の猫がみつかった。
5〜8匹の猫が詰め込まれた複数のケージが庭に置いてあった。雨よけとして、ガムテープとペットフードの袋で補強されて、猫たちが逃げ出さないように施錠されている。
そんな異様な見た目もさることながら、猫の糞尿のにおいが漂い、掃除も行き届いていない不衛生な環境だった。

猫たちの救出に尽力したNPO法人「にゃいるどはーと」(埼玉県朝霞市)のスタッフが2月中旬、この民家に初めて入ったとき、ミイラ化した猫など、計3匹の死骸があったという。
ケージの中からは、まともなエサが与えられておらず、冬の寒さや不衛生な環境で衰弱している猫もみつかった。

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/asset.bengo4.com/topics/8750.JPG
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/asset.bengo4.com/topics/8751.JPG

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 14:22:34.14 ID:???.net
暴力団組員の犬が警官かむ 重過失傷害容疑で逮捕 福岡県警(西日本新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180405-00010013-nishinpc-soci
福岡県警暴力団犯罪捜査課と同県警久留米署は5日、同県久留米市の暴力団道仁会傘下組織組員の男を重過失傷害容疑で逮捕した。
逮捕容疑は、2月27日、飼育管理する犬のリードを確実に手で持つなどの注意義務を怠り、自宅で犬の動きを十分に制御しないまま県警暴力団犯罪捜査課の巡査長に近づかせて大たい部をかみつかせ、1週間のけがを負わせた疑い。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 03:21:52.00 ID:???.net
https://www.tonichi.net/data/img/news/news/2017/01/news0_586cd5b54986f.jpg

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 01:26:43.31 ID:???.net
犬と猫、殺処分ゼロ 神奈川県が基金の募集開始|カナロコ|神奈川新聞ニュース
http://www.kanaloco.jp/article/327360

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 00:36:14.10 ID:???.net
【社会】放置された犬を保護して飼育 3カ月後に遺失物届出、返還要求 裁判に発展 「年老いた犬と平穏に暮らしたい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526539477/

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 21:26:56.61 ID:???.net
職場で現金など盗んだ容疑で消防士を逮捕 愛知・田原市 : 中京テレビNEWS
http://www2.ctv.co.jp/news/2018/05/31/9816/
http://www2.ctv.co.jp/news/files/2018/05/4136b82799148ac1ce51d83c8fe95a7d-600x338.jpg

職場から現金などを盗んだとして愛知県田原市田原町の消防士・滝沢勇樹容疑者(21)が30日、窃盗容疑で逮捕されました。
 警察によると、滝沢容疑者は今月11日から13日の間に、勤務先の田原消防署渥美分署の事務室で、ロッカーから職員の食事代として置かれていた現金約3万円と手提げ金庫2個を盗んだ疑いがもたれています。
 犯行は、勤務時間中に行われたとみられています。
 調べに対し滝沢容疑者は「間違いない」と容疑を認めているということで、警察が動機と余罪を調べています。
 職員の逮捕を受け、田原市の山下政良市長は「再発防止に最大限の努力をしていく」とコメントしています。

580 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2018/06/10(日) 13:45:22.34 ID:11v6AM9P.net
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 14:14:48.77 ID:To70tJeV.net
リアルな女知らないで一生過ごすおまいらマジでかわいそうだな。
ワイはこれ↓で未経験卒業。本物はやっぱり違うぞ
goo.gl/KVKbfz。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 02:38:00.62 ID:???.net
6月12日12時頃、愛知県田原市村松町在住の15歳の女性、河合梨央奈さんが、自宅付近で行方不明となりました。
身長は151cm位、体格はやせ型、頭髪は黒色で肩くらいの長さです。
服装は紺色のジャージで、上下名前入りものを着用しています。

https://www.gaccom.jp/img/safety_avatar/227/227449/227449_cover_1528797104757.png
https://www.gaccom.jp/safety/detail-227449
http://tahara-city.site.ktaiwork.jp/2018/06/12/%EF%BC%9C%E7%84%A1%E7%B7%9A%EF%BC%9E%E8%A1%8C%E6%96%B9%E4%B8%8D%E6%98%8E%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1-4/
https://twitter.com/anzen_aichiken/status/1006474136992927744

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 22:14:09.27 ID:???.net
はがきを無視していたら、簡易書留の不在通知が来ました。

これも無視したらどうなるでしょうか。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 22:43:21.65 ID:???.net
>>583
違反は去年の9月に兵庫県 住まいは神奈川県

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 02:18:54.58 ID:???.net
「騒音」「駐車」……。ご近所トラブル、巻き込まれたらどうする?(クロワッサンオンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180714-00010000-crssntv-life

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 21:45:00.60 ID:???.net
南○の犬に6時に起こされ
今もずっと鳴きまくり

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 21:44:04.02 ID:???.net
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】181
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1535805690/

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 16:26:50.06 ID:???.net
TwimeMachine - Read and search your old tweets.
http://www.twimemachine.com/user/uproad8/

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 00:50:38.44 ID:???.net
ゼミ
佐藤 裕二
飯島 智尋
荻須 良英
榊原 創
川崎 宏介
中島 耕平
川田 淳次
川渕 健一郎
清水 研一
城前 大史
阿部 智晴
村山 康人
高山 逸平
遠藤 和樹
杉原 秀正
杉山 礼
氏家 拓朗
麻島 裕人
川瀬 哲平
澤木 俊明

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 21:19:33.01 ID:???.net
妻遺棄致死容疑で69歳医師を再逮捕  - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20181205/k00/00m/040/104000c

局所麻酔薬を投与し中毒症状に陥った妻を放置して死亡させたとして、福岡県警は5日、北九州市八幡西区幸神2、医師、中村外士雄(としお)被告(69)=詐欺罪で公判中=を保護責任者遺棄致死容疑で再逮捕した。
県警は認否を明らかにしていないが「異変を感じたが放置して寝てしまった」と供述しているという。

 逮捕容疑は昨年4月1日午前1時半ごろ、当時住んでいた同市小倉北区のマンションで妻の直美さん(当時63歳)にリドカインを成分とする局所麻酔薬を多量投与し、
中毒症状になったと認識しながら医療措置をとらず、同3時ごろ、急性リドカイン中毒で死亡させたとしている。

 県警によると、同6時半ごろに中村容疑者が知人に「妻が冷たくなっている」と連絡し、自宅に来た知人が警察や消防に通報。直美さんは寝室のベッドの上でうつぶせで倒れており、その場で死亡が確認された。
直美さんは普段から肩などに痛みを訴え、中村容疑者が5、6年前からリドカインを注射器で投与していた。「(事件時は)妻の痛みが激しかったため、いつもの数倍の量を投与した」と説明していたという。

 中村容疑者は自身の医院(閉院)で診療報酬を架空請求して計約67万円をだまし取ったとして、8月に詐欺容疑で2回逮捕されていた。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 21:29:19.40 ID:???.net
12歳少女に強制性交容疑、警察庁職員を逮捕=群馬県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018120600561

中学生の少女(12)にわいせつな行為をしたとして、群馬県警少年課などは6日、強制性交等容疑で関東管区警察局茨城県情報通信部機動通信課に勤務する警察庁職員小松崎幹夫容疑者(44)=水戸市平須町=を逮捕した。
「間違いありません」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は、6月3日午後、群馬県伊勢崎市内のホテルで、13歳未満と知りながら同県東部に住む少女にわいせつな行為をした疑い。
 同課によると、7月に少女と家族から相談があり、発覚した。小松崎容疑者はSNSを通じて5月ごろに少女と知り合い、車で群馬県に行き誘い出したという。
「性的欲求を満たすため」と話し、年齢について「12歳と聞いていたように思う」とも供述しているという。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 02:03:15.41 ID:???.net
ゴーン氏は、なぜ勾留理由開示公判に打って出たのか(郷原信郎) - 個人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/goharanobuo/20190105-00110179/

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 00:34:24.74 ID:???.net
中高生の半数近くが「会ったことがない人とネットでやり取り経験」愛知県警アンケート- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=194682

愛知県警が中学生・高校生に実施したアンケート調査で、半数近くが「会ったことがない人とインターネットでやり取りしたことがある」と回答していたことがわかりました。


 愛知県警は子どもの性被害が増加していることを受け、去年12月、県内の中学生と高校生約2万人を対象にインターネットの利用状況や性被害に対する認識について問うアンケート調査を行いました。

 5日に公表された調査結果によりますと、スマートフォンなどでインターネットを使うと回答した人のうち、中学生の44.7%、高校生の65.1%が「会ったことがない人とインターネットでやり取りをしたことがある」と回答しました。

 またマッサージや散歩などのサービスを行う、いわゆる「JKビジネス」について「お金のためなら仕方がない」「みんなやっていることだから問題ない」など肯定的な回答を選んだ人が、中学生で13・6%、高校生で22・3%いたことがわかりました。

 県警は今後、専門家の協力を得て調査の結果を詳しく分析する方針です。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 13:15:24.18 ID:???.net
http://i.imgur.com/sgefRKj.png
ブラクラのURLを貼るのは犯罪

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 00:08:08.70 ID:???.net
首都高京橋近くのオービス付近をメーター60kmで走ってたら赤い光が見えた気がしたんだが、これやっちゃったパターン?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 18:26:37.83 ID:8l+cfNju.net
似たパターンで東名沼津下りで60kmで光ったのだが。

597 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/08(金) 13:40:13.15 ID:NgZebHs6.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ている老義父であった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 01:58:49.87 ID:???.net
巡査長が酒気帯び運転=容疑で書類送検、停職処分−佐賀県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019041601017

出勤時に酒気帯び運転をしたとして、佐賀県警は16日、唐津署に勤務する20代の男性巡査長を道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで書類送検し、停職1カ月の懲戒処分にした。
巡査長は同日付で依願退職した。
 酒気帯び運転に気付きながら、飲酒検知などの必要な捜査を怠った職場の上司の40代の警部も犯人隠避の疑いで書類送検し、本部長訓戒とした。
 県警監察課によると、巡査長は昨年12月18日、50代の警部補が自宅などで開いた忘年会に参加。家族の送迎で帰宅した後、19日朝、酒気帯び状態で自家用車を運転して出勤した。
見掛けた警部は酒の臭いに気付いたが、飲酒検知などをしなかった。警部補は、忘年会で、巡査長に飲酒運転をしないよう呼び掛けるなどの注意をしなかったといい、県警は本部長注意とした。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 18:13:37.02 ID:???.net
オービスで速度違反を撮影 → ハトがその瞬間横切り無罪放免に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559121018/

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 16:15:08.87 ID:G/r3gxIe.net
     / あーっと島内\
\       こけた   /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪島内こけた>
< かーめいー♪           |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ 島内こけたーーー/

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 16:16:08.73 ID:G/r3gxIe.net
     / あーっと島内\
\       こけた   /
  \ __________/
   |                |
   |           島内こけた>
< 島内こけた             |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ 島内こけたーーー/

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 21:27:23.77 ID:???.net
【安倍】豚コレラ蔓延中の愛知県で健康な豚の早期出荷を準備したところ22頭中21頭で陽性反応を見つけてしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562558132/

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 13:12:42 ID:???.net
   

車カスがオービスを誤測定だと裁判した結果。メーカー技術者が証人として出廷してテンプレ論破ww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572233719/
   

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 20:57:08.08 ID:???.net
0531(45)4900

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 23:02:05 ID:???.net
【奈良県警】特殊詐欺関与か、関西電力社員を窃盗容疑で逮捕
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1585929828/

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 20:38:00.19 ID:???.net
【英雄】6歳の少年が妹を助けるために大型犬に立ち向かって大ケガ → 全米で絶賛される [765014536]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595042917/

607 :http:// 2402:6b00:7c99:4600:218c:6081:38a:25e9.2ch.net/:2020/08/10(月) 12:13:05.71
guest guest

608 :http:// 2402:6b00:7c99:4600:218c:6081:38a:25e9.2ch.net/:2020/08/10(月) 12:14:26.08
guest guest

609 :http:// 2402:6b00:7c99:4600:218c:6081:38a:25e9.2ch.net/:2020/08/10(月) 12:15:27.32
guest guest

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 10:12:08.85 ID:7Wn59zJhK
255 名前:小宇根俊興放火連続殺人鬼が快活クラブを放火するって書いてたぞ!! 2020/08/30(日) 10:09:08.47 ID:N4rrAtdA0
206ナナシカズラ2020/08/30(日) 10:06:12.16ID:FGZKBYUG
小宇根俊興放火殺人連続放火殺人有名人が三ノ宮東急オアシス放火火達磨原田照子ドブス熊沢幾子インストラクター
小宇根俊興放火殺人連続放火殺人有名人が奈良総合法律事務所悪評判の詐欺弁護士全員荒木秀夫犯罪弁護士前科歴有リを放火するって書いてたぞ!
小宇根俊興放火連続殺人鬼有名人が奈良総合法律事務所悪評判の詐欺弁護士荒木秀夫犯罪弁護士を放火するって書いてたぞ!!!!火達磨焼
アスペルガー殺人家系小宇根信博宇治川部落民と男ベタベタ知的障害小宇根孝代痴婆ア男好き変態ボケ老婆婆の遺伝子がこういう恐ろしい小宇根俊興放火殺人鬼性趣向焼殺魔人を産む
神戸市名物虚偽通報!!!!!!!!!!!!!!!!↓大騒ぎ犯罪者小宇根俊興連続放火殺人犯!!!!!!!!!!!!↓深夜2時40分のカンカンカン放火殺人音声!!!!!!!!!!!!!!!!!

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 02:12:52.20 ID:???.net
0 5 3 - 1 4 5 - 4 9 0 0
0 5 3 1 4 5 − 4 9 0 0
0 5 3 1 4 5 - 4 9 0 0

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 10:51:44.95 ID:wKya2bOx.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 14:13:44.46 ID:PRi66Ap8.net
こちら走行車線を法定速度遵守
追い越し車線の速度超過のレクサスに追い抜かれ、そのレクサスがオービスを通過
しかしオービス光らず

その後少しして俺がオービス手前に差し掛かる
ここで赤くフラッシュ

なんなのこれ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 01:11:07.35 ID:???.net
オービスはどこにあるかわからないときは
とにかく安全運転やで。違反して八万とか痛いからな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 18:18:52.03 ID:???.net
記念パピコ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 11:14:35.44 ID:CJjVqsWS.net
KADOKAWAを舞台に人を陥れ 12年間周りに嘘をついて 周り全てを騙し被害者ヅラしていた風川なぎ どうすんだろうなこのクズ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 10:29:42.84 ID:YTpH+tgMv
都心まて゛数珠つなき゛て゛航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最惡の現状をス儿−しなか゛ら,未来ヘの投資(大爆笑)だのと主張して
孑と゛もではなく孑を持つ親に赤の他人から強盜した血税くれてやれだの私権侵害甚た゛しいハ゛力ほさ゛く腐敗主義のキチカ゛イか゛いるけと゛、
GοΤoなにがし同様、地球破壞するテ口リストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがハ゛レハ゛レた゛ろ
税の公平性すらカ゛ン無視た゛し、貧乏だけど孑を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最惡の税金泥棒だわな
介入するなら,親ガチャ失敗を緩和するために、孑を産んだら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接、子に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みか゛なけれは゛遺棄罪で逮捕懲役,日当5千円で塀の中から子に送金させろや寄生蟲、てめえの子の保育すら放棄して
保育園がどうたら学童か゛どうたら虐待がどうたら他人が払った税金くれた゛の恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生蟲バハ゛ァ
北朝鮮にウクライナに孑どもまでネタに地球に社會にと破壊してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTΤΡs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 04:39:27.24 ID:???.net
あら、いやだ。なんですのこの薄汚いねずみは。誰か外に出してくださる?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 11:11:33.30 ID:jj3nKmhq1
クソ航空機という史上最悪の地球破壊活動をスルーして、富士山に鉄道通すのが正解た゛のほざくユネスコの正式名称は地球破壊推進協会な
エネルギー無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して、温室効果ガスまき散らして気候変動させて
土砂崩れに洪水、暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発させることを推進する世界最悪の地球破壊人殺し推進協会な
キモチワ儿イ絵にトマ├スープやらぶっかける勇者か゛いるが、これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護カ゛ラスまでブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力で応援してるぞ!どこに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと國際社会全体で明確なメッセージを出すとともに高い所と騷音か゛大好きな害虫どもを死滅させよう!
地球破壊に必死な人殺し税金泥棒クソ知事と゛もは、あちこちで枯渇しまくってる温泉を文化[笑)遺産に登録したら,
文化(笑)遺産ヘの観光目的での立入りを禁止しろや地球破壊クソテロリスト
(羽田)ΤtPs://www.call4.jΡ/info.php?туpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田]ttрs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織〕Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 13:21:26.07 ID:D5fBJu8LA
防衛名目軍拡利権、少子化名目私利私欲利権、旅行支援名目気候変動災害連發マッチポンプ利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況なんて何も変わってないし原爆使ってみたかった某ならず者國家はWW2で日本に先制攻撃させる工作してたわけだが
キチガイナゼレンスキーを使ってのロシア攻撃と同じ手法で台湾と日本を巻き込んで自民公明使ってクソシナ攻撃したいだけ
貧乏人が子なんて作ったら遺棄罪て゛懲役にするのか゛筋だが子供給付だの子や嫁と得る効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だろ
乱交推進して誰の子不明にして他人の子育て自由化しない限り憲法の下の平等違反だわな
小池デタラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポ廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋つか風俗で働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女、クズっぷり比較しよう
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofrеe.com/ , тTps://flight-route.com/
Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

443 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★