2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク総合4/28【東京喰種】

1 :iPhone774G :2024/04/28(日) 23:53:03.69 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
・アフィリエイト転載禁止
・マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7出禁
・アスペ出禁
・ホモ出禁
・けんた出禁

※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合4/28【東京喰種】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1714304559/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

317 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:45:25.65 .net
別にプロもレベルそんなにだったのにそのレベルでボロ負けした旦那はなんだったんだ?

318 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:45:45.78 .net
いってええええ

319 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:45:57.18 .net
>>310
お前自分自身で言ってんじゃん
「最適じゃなくてあくまで結果と過程の別物」
「パーティーに組み込むキャラ」

うん、つまりお前の言ってるのは最適パーティーのキャラのことで最適キャラではありませんWWWWW

320 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:46:51.05 .net
>>316
ギルティってスペックならマサムネゲキリンと同じくらいなのに過小評価されてるよな

321 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:47:25.56 .net
ぺんぺん「ゲキリンは破格だと思う」←言ってた
ぺんぺん「マサムネは問答無用で破格」←言ってない
ぺんぺん「(マサムネ)これは宇宙、こっちだ」←言ってたhttps://i.imgur.com/pLLsg27.jpeg

322 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:47:28.70 .net
高校生がリーダーやってるチームが優勝したんだな
これは飛躍するな

323 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:47:33.04 .net
>>320
されてないけど

324 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:47:34.57 .net
>>319
大学でてないな

325 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:47:43.95 .net
ギルティは普通に評価されてるぞ

326 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:47:54.13 .net
>>323
ゲームウィズとかこことか
されてんじゃん

327 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:48:08.51 .net
>>321
黎絶まともに勝てない人の話はどうでもいいです

328 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:48:17.82 .net
>>326
されてねえよ

329 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:48:23.81 .net
>>326
ここでは少なくともマサムネとゲキリンは下げられてるやん

330 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:48:27.73 .net
>>321
真理に辿り着いた

331 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:48:40.09 .net
葉強すぎ問題

332 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:48:47.32 .net
吐き気がする妊娠したかもあ産まれた

333 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:48:52.06 .net
>>319
お前本当に日本語理解できてる?
お前に理解できるように説明するのは俺には無理そうだわ
最適パってのは最適を集めたPTで最適ってのはその集められたキャラ達
これで理解できないなら俺にはお前レベルに理解できるまで噛み砕くのは無理
高校教師が小学生に勉強教えるのが難しいのと同じ

334 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:48:54.04 .net
高校生ですら努力してグランプリ決勝大会進んだのにお前らと来たら

335 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:48:58.31 .net
Xでイキってたカス共負けたの?

336 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:48:59.02 .net
>>324
またいつもの敗北レッテル返し笑?

337 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:49:01.16 .net
月山イケメンすぎだろ思ったけど変態なの忘れてたわw

338 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:49:02.56 .net
>>329
1人で下げてるガイジいるだけだね

339 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:49:23.01 .net
ギルティは貫通の方もクソ強いが複数ないと話にならんがな足おっせぇから

340 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:49:38.99 .net
>>329
下げてるのはいつもスクショから逃げてる葉下げガイジだけだぞ

341 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:49:52.72 .net
ゴッストマサムネ→製作者Y
アナスタシアゲキリン→製作者粂原

この時点でインフレ任されてる人間が誰かわかるよね🥺

342 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:50:03.28 .net
>>333
いや本当に馬鹿だな
お前の言う「集められたキャラ達」が「パーティー(最適パーティ)」で、最適はパーティーを含まないナンバーワンのことだぞ

343 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:50:08.72 .net
>>339
毎回渾身してそう

344 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:50:13.80 .net
什造くんめっちゃ引いてんじゃん

345 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:50:27.50 .net
こん中でフレーム持ってる奴いない?

346 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:50:38.35 .net
マサムネはともかくゲキリンは大して強くないぞ全然削れねぇからセイラムで

347 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:50:39.09 .net
>>340
今の話でスクショなんて関係あったか?
もう枯れ葉は呆れてどうでもいいけど

348 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:50:42.07 .net
>>339
臨機応変にゲージを抜いていけよ😎

349 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:51:09.56 .net
>>340
それな

350 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:51:15.03 .net
>>346
常に自強化オールアンチなんだからマサムネより上やろ

351 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:51:18.41 .net
>>343
渾身使う為の複数入れだぞ単体で使うやつはアホ

352 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:51:42.58 .net
コトダマンの直近コラボ
ぼざろ
サンリオ
このすば
シャンフロ
オワスト5弾
ペルソナ
東リべ
物語
デジモンアドベンチャー
僕とロボ子
鬼滅
呪術2期2弾
ヒロアカ
呪術2期1弾
ヒロアカ
ゴジラ
仮面ライダー
オワスト
オーバーロード

すまん、コトダマンの方が強くね

353 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:51:45.87 .net
モンストやってないのに必死だよなマルガイ

354 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:52:19.80 .net
>>352
ゴミまみれやんわりと

355 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:52:23.51 .net
>>351
お前はそう思うんだね
俺はそう思わないけど

356 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:52:55.96 .net
>>354
負け惜しみキツ

357 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:53:40.52 .net
ゲキリン下げは哀れだね🥺
庭園10でマサムネ上げてるならコルティーナで最強のゲキリンはそれ以上に価値あるよね🥺

358 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:53:53.42 .net
>>356
ぼざろとか言うゴミが1番ひどいね売り上げ下がりそうあんなオワコンとコラボとか

359 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:53:55.30 .net
>>342
キャラ達が集まった状態が最適パで
キャラ単体は最適パではなく最適キャラ
そして最適ってのは1キャラである必要はない
だからtier1が数キャラいるのは何もおかしな話ではない
何回同じ説明させるんだよ

360 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:53:55.45 .net
ワイ(ケツマンコくぱぁ状態)
お前らならどうする?ゴーする?

361 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:54:28.65 .net
>>352
ほしいのこのすばくらいしかないね

362 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:54:44.30 .net
>>357
まずコルティーナが出ないから価値ないがゲキリンの

363 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:54:55.75 .net
アナルダ・イケツという名の英雄

364 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:55:09.98 .net
>>359
だから俺のいう最適は最適キャラの略称のことだぞ
こんなみんな分かることすらわかってなかったのか

365 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:55:24.72 .net
>>360
ギンピーギンピーをひとつまみ🍃👌🏾

366 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:55:32.43 .net
>>357
ゲキリン下げしてるガイジなんていなくね?
ゲキリン使ってマサムネ下げしようとしてるガイジはいるけど
しかもそのガイジは両方持ってなさそう

367 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:56:19.53 .net
>>366
前は普通に居たよ
今はもう完全に流れ変わった

368 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:56:30.84 .net
死ぬほど周回してやっとコルティーナ出してからゲキリン使えるのかそれ艦隊でやんの?もしかして😟

369 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:56:56.62 .net
イースターナイチン可愛いじゃん

370 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:57:00.28 .net
>>364
だから最適キャラってのは最適PTに組まれるキャラ全部だからオンリーワンではないって言ってるのが理解できないのかよ…

371 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:57:26.72 .net
もしかして庭園9で使えるアーキレットに必要なヤクモの方がマサムネより価値あるんじゃ💦

372 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:57:34.40 .net
>>367
今いないなら今その話する必要なくね

373 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:57:37.56 .net
>>364
ガイジ理論で草

374 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:57:42.96 .net
>>369
めちゃくちゃ強いぞ過去のぶっ壊されたクエで無双してたあのチンゲ

375 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:57:43.53 .net
久々に会えてトーカちゃん嬉しそう

376 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:57:59.88 .net
>>370
最適PT組まれるキャラ全部が
「最適パーティー」だろ馬鹿かよ

377 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:58:07.39 .net
>>375
だれに

378 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:58:30.77 .net
>>371
未だに庭園手つけてないような奴なら余計にマサムネの方がいいんじゃね?

379 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:58:36.66 .net
>>371
それはない

380 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:58:37.82 .net
>>372
今はあくまでマサムネとどっちが上かって論争だからね
これは永遠に続きそう

381 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:58:41.38 .net
>>371
そんなこと言わないでよ🥺

382 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:59:01.31 .net
>>377
俺に

383 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:59:24.09 .net
マサムネ庭園4だか3だかで使えるだろ

384 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:59:38.08 .net
>>378
庭園手つけてるやつでもアーキレット狙ってなかったやつなんて腐るほどおるやろ

385 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:59:40.48 .net
>>380
そんな論争するのは無意味だけど

386 :iPhone774G:2024/04/29(月) 00:59:58.13 .net
マサムネって庭園適正2つあるだろヤクモと同じやん

387 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:00:00.46 .net
4ヶ月経って未だに評価がふわふわしてる新春って初めてじゃね

388 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:00:06.13 .net
>>376
パーティってのはメンバー全体の総称でありその中のキャラ単体はパーティメンバーになる
お前が頭悪いだけ

389 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:00:23.03 .net
>>385
無意味?あー、強さ議論はしたくない平和保守派の人か

390 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:00:23.70 .net
葉下げはガチで2つ以上の要素を考えられないから🥴

391 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:00:34.95 .net
最適は替えの効かないキャラの事を言う
禁忌30ならシュレディンガーとかね
シュレディンガー×2と、ルシファーだったりエクスマサムネヤクモetc…などを組み合わせることはあってもそれは最適であるシュレディンガーの存在が前提になってるんだよ
最適キャラは最適編成に入るキャラじゃなく最適編成に入る替えの効かないキャラ

392 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:00:37.37 .net
>>380
論争するまでもなくマサムネだけど

393 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:00:58.16 .net
>>388
お前の勝ちだわ

394 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:00:58.49 .net
>>390
たぶん発達障害だよね

395 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:01:12.96 .net
>>388
だから最適パーティーは4体の総称のことで、キャラ単体のパーティーメンバーの誰かが最適ってことですが

396 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:01:13.12 .net
>>387
新規が増えたのかね
トップ層は使い倒してる

397 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:01:39.59 .net
>>391
とりあえず麻倉葉はそこに入らないね

398 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:01:47.27 .net
ロヴァーが最適のクエが増えれば最適のマサムネも同時に株上がるんだがな

399 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:01:47.40 .net
>>396
何処で?まさかコルマラ笑のこと?

400 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:02:24.33 .net
>>391
🌿🤏

401 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:02:47.94 .net
キャラパワーはヤクモ、接待度で言えばマサムネって結論出ただろ
エレメントアタックでも止められないのがヤクモ、エレメントアタックで止められるのがマサムネ

402 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:02:52.12 .net
>>400
なにその雑魚絵文字

403 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:03:24.30 .net
>>401
止めれるじゃんギミック発動されてたら

404 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:03:34.10 .net
>>401
一般的じゃない指標だね

405 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:03:34.76 .net
>>397
最適ってないもんなそのキャラ 一度も

406 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:03:40.06 .net
葉は連れて行けないクエストの方が少ないらしい

407 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:03:50.64 .net
>>384
今から庭園やる人でアーキレット持ってなくて試練は10以外きっちり出来ますって人限定の話がしたいの?w

408 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:03:55.99 .net
ロヴァーかナイチンゲール改どっちかが来月の未開でハマってどっちかは一生使われないんだ😭

409 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:04:01.53 .net
>>403
止められなかったからマサムネよりも強くいれたんやぞ

410 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:04:15.18 .net
>>406
何処で使うのw

411 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:04:26.82 .net
ヤクモは試練7,10 完全にぶっ壊してたケド

ヨワムネは何か壊せたのカヨ?w

412 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:04:34.28 .net
クゼンって店長だろ

413 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:04:35.36 .net
>>395
「誰か」ではなく全キャラ、な
例えば試練10のアキマラで言えばキリンジ・ヤクモ・バビロンはどれも最適キャラ
どれか1体ではなくどれかが欠けたら効率が落ちるから全てが最適キャラ
最高効率を出すために必須のキャラは全てが最適なんだよ
抜いて効率が落ちると言うのは代わりのきかないキャラとなるんだからな

414 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:04:38.37 .net
>>409
話分かってないガイジ

415 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:04:52.14 .net
>>406
それはそう

416 :iPhone774G:2024/04/29(月) 01:04:55.68 .net
夕方六時から眠いのに体が熱くてねれないイライライライラ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200