2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEGA】ぷよぷよ!!クエスト 1289【ぷよクエ】

907 :iPhone774G :2024/04/29(月) 18:46:58.58 ID:o9rtKKhPa.net
>>886
デッキを確認したら
31-40階の黄と紫は仙女リーダーで重装兵を使ってた
龍人やトラップ職人が揃ってなかったから時空探偵や魔導学校もデッキに入ってる

908 :iPhone774G :2024/04/29(月) 18:48:44.41 ID:6dGkzwvL0.net
「ぷよクエ自体で殴り返す」ってそういう事じゃないのよ

909 :iPhone774G :2024/04/29(月) 18:49:13.32 ID:fq6yJkXBM.net
厳しい現実を知らされた自称初心者涙目でダンマリ…w

910 :iPhone774G :2024/04/29(月) 18:53:17.05 ID:Or3VEyUS0.net
初心者のフリしてまで荒らしとか末期すなぁ

911 :iPhone774G :2024/04/29(月) 18:54:01.48 ID:Or3VEyUS0.net
こんな末期なゲームですら初心者スレがあって、ちゃんと質問に答えてくれる人いるってのすごい

912 :iPhone774G :2024/04/29(月) 18:57:50.83 ID:yT+F7hXD0.net
仕事だもん

913 :iPhone774G :2024/04/29(月) 19:55:00.68 ID:CFdDxACr0.net
>>907
重装兵はうせやろ?
封印喰らったら庇うが発動しなくて耐えられなかったはず

914 :iPhone774G :2024/04/29(月) 20:06:26.78 ID:3W04zW5I0.net
あまりに臭すぎる

915 :iPhone774G :2024/04/29(月) 20:17:27.31 ID:rtZEU4ke0.net
本当工作の仕方が4流やなSEGA社員ってw
社員の知能があまりにも低すぎるせいか、やり方から全て中途半端、バレッバレなのが本当失笑ものだよ
これで騙せてると思ってるんならマジで会社の存続危ぶまれるからさっさと退職すべきだよ

916 :iPhone774G :2024/04/29(月) 20:17:40.76 ID:Wprfk2/Gd.net
>>913
お前らの自演がうせやろ

917 :iPhone774G :2024/04/29(月) 21:13:14.82 ID:36RtejCT0.net
なんかアンチが段々狂い始めた様に見えるのは俺だけか

918 :iPhone774G :2024/04/29(月) 21:14:38.44 ID:CFdDxACr0.net
>>913
自己レス。天使スイッチ忘れてた。それかな?

919 :iPhone774G :2024/04/29(月) 21:15:14.79 ID:CFdDxACr0.net
>>917
まだアボンしてないのかw

920 :iPhone774G :2024/04/29(月) 21:19:06.93 ID:65Y3kEtU0.net
クリティカルストーン狙いなのかギルドに入って抜けてを繰り返すやつがいる

921 :iPhone774G :2024/04/29(月) 21:24:06.84 ID:K8Msew47M.net
そ ん な こ と よ り サ ー ビ ス 終 了 マ ダ ー ? (^^)

922 :iPhone774G (JP 0H9d-t85l [122.222.63.40]):2024/04/29(月) 23:03:31.69 ID:2z2I+tOUH.net
>>917
>>834で図星指されたのがよほど効いたんだろう

923 :iPhone774G :2024/04/29(月) 23:22:54.06 ID:o9rtKKhPa.net
>>918
34階はこれでクリアしてる
仙女・重装兵・天使・童話・雅楽師
控え:漁・大神官

924 :iPhone774G :2024/04/29(月) 23:59:19.90 ID:nZCK3sa60.net
自演が下手くそ過ぎて笑いを取りに来てるようにしか見えんw

925 :iPhone774G :2024/04/30(火) 00:07:16.45 ID:yRju+yLN0.net
龍人星7にして緑の塔も45階まで進めてきたわ。なんか反射で魔導剣士ブチのめしてた。下一桁0と5のステージのような変な攻略法必要なのは良くないよな。攻略好きならいいけど普通の人は「なにそれ、キモッ」ってなる

926 :iPhone774G :2024/04/30(火) 00:48:19.90 ID:KkVJqW300.net
まぜまぜで使わないフルパワー溶かしてたらデバッグシグ出てきたけど☆6じゃ使うにも使えないんだよな

927 :iPhone774G :2024/04/30(火) 01:01:03.00 ID:lL/txgLc0.net
パーティーそっちのけでとこ塔とこ塔ってそれはそれでどうなんだ
5000P払えないからだとしたらあんまりだ

928 :iPhone774G :2024/04/30(火) 01:11:10.14 ID:yRju+yLN0.net
こんなん普通に取れるでしょ。俺は4月の頭ぐらいに始めてるしわくわくるんるんぷよクエパスだけは課金してるから普通に交換用ぷよPぐらいは持っているよ
https://i.imgur.com/2lT0PI2.png

929 :iPhone774G :2024/04/30(火) 01:30:40.76 ID:yRju+yLN0.net
低資産だと助手シリーズが有能だな。スキル加速やお邪魔ぷよ邪魔ハート潰し、連鎖づくり、序盤からキツイステージでも自らはすぐスキル使えるようになる。まさに助手。こういうの使ってるとほんとゲームをやってる感があって良い。まあ、すぐ出番はなくなるんだろうけど

930 :iPhone774G :2024/04/30(火) 01:35:29.34 ID:lL/txgLc0.net
課金パックでぷよPもらえたっけ?更新やめて久しくて覚えてない
初めて早々3点セット課金ぶっ込んでる事に目を瞑るとしても

931 :iPhone774G :2024/04/30(火) 01:59:48.12 ID:QK02Wh8G0.net
>>892
人が嫌がることして楽しい?

932 :iPhone774G :2024/04/30(火) 03:38:21.37 ID:HcgahKfNr.net
これランク上げる意味あんのか?

933 :iPhone774G :2024/04/30(火) 03:48:52.18 ID:lL/txgLc0.net
>>932
現状ほぼ無い
BBS書き込み等の一部機能アンロックとギルド加入の判断材料ぐらい?

934 :iPhone774G :2024/04/30(火) 04:09:01.04 ID:skInGcWz0.net
むしろ上げるとレベルアップのスパンが長くなってデメリットになる

935 :iPhone774G :2024/04/30(火) 05:39:41.39 ID:oEOfJMLP0.net
ほぼバトルでガンガンLv上がってくから本当はあまりバトルはしたくないんだけど
でもしないとクラスが下がって報酬(主にワイルド目的)も減るからやらざるを得ない…

936 :iPhone774G (ワッチョイ 29d3-0R2Y [2400:4151:c264:800:*]):2024/04/30(火) 05:54:46.44 ID:lS6W9PG20.net
ランク上げてもメリットなくてデメリットしかないゲームって終わってるよな

937 :iPhone774G (ワッチョイ 29ce-OdtN [2409:10:d820:1300:*]):2024/04/30(火) 06:00:56.60 ID:w7pxZbKj0.net
>>927
言うて収集と一緒で周回するだけだしなぁ
闇ルルーのお陰で60Fは楽になったが、スキル的に当然だし語るほどのもんでもないし

938 :iPhone774G (ワッチョイ ab98-q3EL [2400:4152:4541:4e00:*]):2024/04/30(火) 06:30:32.24 ID:lL/txgLc0.net
やるべき事はランク上限解放ではなかった
ランク頭打ちにさせて余剰の経験値に付加価値を設けるとかやりようはある
それを実際やってるのがプリコネなんだけど

>>937
登頂するならハントやトレジャーの空白期間でよくない?
出戻りでも新規アカなら特効も無期限草の備蓄も無いわけで

939 :iPhone774G (ワッチョイ 29ce-OdtN [2409:10:d820:1300:*]):2024/04/30(火) 06:48:29.48 ID:w7pxZbKj0.net
スレで話してることじゃなくてプレイの方か。
まぁやっといたら良いんじゃないとは思うけどランク低かったら60万超えてても不思議はないし終わってるんじゃね?知らんけど

940 :iPhone774G (ワッチョイ 39b1-PKmj [240a:61:5017:e926:*]):2024/04/30(火) 07:12:46.14 ID:yRju+yLN0.net
パス限定のデイリーミッションでぷよPもらえるよ。草は100が期限有り無し合わせて130個あるな。草が無きゃ俺は石を砕いて周回したりもするよ。ガチャは効率良くプレイしている無課金と同じくらいできれば良いと思ってるし

941 :iPhone774G (ワッチョイ 29ce-OdtN [2409:10:d820:1300:*]):2024/04/30(火) 07:40:53.96 ID:w7pxZbKj0.net
しかしWS交換が期限付きなのはクソだよなぁ。
ほぼおらんとは言え新規に少しは配慮せーよと

942 :iPhone774G (ワッチョイ abef-q3EL [2400:4152:4541:4e00:*]):2024/04/30(火) 08:19:57.43 ID:lL/txgLc0.net
スーパーウェルカムパックの亜種みたいなものだな
新規勢でぷよPの金策できなかったら課金でWSパック買えっていう
とてもアニバハニバでやっていい事じゃない

943 :iPhone774G (ワッチョイ b930-lbDE [60.61.180.82]):2024/04/30(火) 08:20:07.37 ID:ldHpOIMQ0.net
イベント終了の表記が7日23:59まででぷよpでの購入が8日0:00なのも不誠実というか騙そうとしてる気満々というか
時間合わせるかもっと開けるかしろよっていう

944 :iPhone774G (スフッ Sd33-0xPc [49.104.13.62]):2024/04/30(火) 08:53:36.39 ID:FyMiB/Zfd.net
サ終♪サ終♫とっととサ終♬
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

945 :iPhone774G (JP 0H9d-t85l [122.222.63.9]):2024/04/30(火) 09:09:53.59 ID:5X7iETl3H.net
ドキッ!人生がサ終した人ののど自慢大会

946 :iPhone774G (ワッチョイ b104-FdiT [2001:268:c28b:5d7a:*]):2024/04/30(火) 09:13:01.21 ID:HI/pm5zC0.net
あと一週間で100草を45個消費しないと
無課金オートしかないから疲れるな

947 :iPhone774G (ワンミングク MMd3-WMwB [153.251.137.226]):2024/04/30(火) 09:47:47.30 ID:1fayzPSyM.net
なっ!JPだろwww

948 :iPhone774G (ワッチョイ 7941-P4z5 [220.150.158.247]):2024/04/30(火) 09:59:39.06 ID:hMqr4euq0.net
ワンワンがそれ言うかねw

949 :iPhone774G :2024/04/30(火) 10:19:56.26 ID:bBLx9xu80.net
今年の周年も、過去最適化だった昨年を大きく下回って最低記録更新確実!

950 :iPhone774G:2024/04/30(火) 10:26:32.18 .net
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールして10日ログインするだけで5千円
5分で完了2千円はすぐもらえる
https://9ch.net/u7o0N

951 :iPhone774G :2024/04/30(火) 10:46:24.97 ID:eAILNW790.net
来月のお知らせも出さなくなったからあと1週間気兼ねなくGWでユーザ放置かな

952 :iPhone774G :2024/04/30(火) 10:58:01.15 ID:5X7iETl3H.net
>>946
パーティ10回やるとチャンスボスが平均2回出るからやるき280消化する
草45個だと160回分
7日間の自然回復分が3360で120回分
計280回分を7日で割ると1日40回
10~20回って意外とすぐ終わって物足りないからちょうどいいんじゃない
何かしながらでもいいんだし

953 :iPhone774G :2024/04/30(火) 11:07:40.44 ID:eAILNW790.net
テクニカルミッションの終わりを何で収集の終わりと合わせるんだろうな

954 :iPhone774G :2024/04/30(火) 11:48:45.08 ID:ONdC894Z0.net
コピペ性能だしゴミだしイラネ

955 :iPhone774G (スップ Sd73-0R2Y [1.75.3.174]):2024/04/30(火) 12:13:46.01 ID:MFQF5Eu0d.net
やるき使うイベ重ねるなと
今やってる収集終わってからでいいじゃねーか

956 :iPhone774G (ワッチョイ 29ce-OdtN [2409:10:d820:1300:*]):2024/04/30(火) 12:40:46.26 ID:w7pxZbKj0.net
>>954
え?

957 :iPhone774G :2024/04/30(火) 13:10:26.23 ID:q3D2/OKid.net
前回どうやったか覚えてないな

958 :iPhone774G :2024/04/30(火) 13:23:30.55 ID:cSRyl9k10.net
やり方は自由だよ

959 :iPhone774G :2024/04/30(火) 13:24:59.50 ID:1fayzPSyM.net
>>948

ブロックしといてくれよw奴隷さんw

960 :iPhone774G :2024/04/30(火) 13:39:37.74 ID:cSRyl9k10.net
どうせ闇ルル接待だろ

961 :iPhone774G :2024/04/30(火) 13:41:53.72 ID:cSRyl9k10.net
ハピアミがあればそれすらいらないか

962 :iPhone774G :2024/04/30(火) 13:49:52.08 ID:HI/pm5zC0.net
>>952
ありがとう、がんばるわ
甘口オート一周するの、画面見ながらだと長いけど他作業しながらだと短い微妙な感じなんだよね
他ゲーみたいに端末のメニューとか開いてる時もゲーム動いててくれたらもうちょっと周回楽なんだけどなあ

963 :iPhone774G :2024/04/30(火) 13:51:06.47 ID:w7pxZbKj0.net
>>961
闇ルル接待なんてするわけないやん。ガチャ産でさえあったりなかったりなのに。
闇ルルとハピアミは被ってないから両方必須やろ。
ステージ効果で無力化されたらドンマイ

964 :iPhone774G :2024/04/30(火) 14:35:56.56 ID:FyMiB/Zfd.net
>>962
まだいたの?偽初心者w
はよ消えーやw

965 :iPhone774G :2024/04/30(火) 15:27:42.90 ID:axhVnnLu0.net
ほなお人形さん片付けるで



ぶたクエで反抗的なレスや一定期間課金しなかったユーザーをBANするようになったらどれだけユーザー残るのかな?って純粋に疑問が浮かんできた

966 :iPhone774G :2024/04/30(火) 16:04:57.16 ID:1fayzPSyM.net
やってみろよw
只でさえ過疎過疎なのに、更にスカスカになっちゃうんだよ?w
🐷ちゃん大丈夫かなーw

967 :iPhone774G :2024/04/30(火) 16:18:39.28 ID:lL/txgLc0.net
後出しの強制サブスクなんて消費者庁コラボ待った無し
返金処理を経て移行するとしたら2割残ればマシなんじゃないか

968 :iPhone774G :2024/04/30(火) 16:43:27.24 ID:axhVnnLu0.net
今の豚運営やりたがってることはこれなんだよな

やりたきゃやってみりゃいいよ 豚クエやるよりスレの阿鼻叫喚見てたほうが楽しいしどれだけの期間生き残れるのかw

969 :iPhone774G :2024/04/30(火) 16:47:43.06 ID:1fayzPSyM.net
(ワッチョイ 735b-XR2I [240f:d2:56c9:1:*])

ってことは、コイツは内部の人間で間違いなしかw

970 :iPhone774G :2024/04/30(火) 18:18:03.85 ID:FyMiB/Zfd.net
サ終♪サ終♫とっととサ終♬
( `・∀・´)ノヨロシク

971 :iPhone774G :2024/04/30(火) 19:17:24.11 ID:G+IexFuv0.net
蒸気WSの交換対象も変わってねぇのかw

972 :iPhone774G :2024/04/30(火) 19:21:08.82 ID:axhVnnLu0.net
落ち着け ちげーよ

973 :安倍晋三@基本情報技術者試験合格者(庭) (ワッチョイ 1335-TejX [2001:268:9871:c101:*]):2024/04/30(火) 20:42:12.05 ID:K8WJf1XP0.net
>>1
ぷよぷよシリーズの次回作に参戦してもらいたいキャラクター

ネット上で大人気のキャラクター、ウサギの女の子「メイベルちゃん」のAIバージョンのイラストとぷよぷよ風イラストができました!

https://i.imgur.com/IpaO6nZ.jpeg
ウサギの女の子「メイベルちゃん」
※ぷよぷよ風イラスト

https://i.imgur.com/05ymuuF.jpeg
https://i.imgur.com/dPyhbtZ.jpeg
https://i.imgur.com/asHAiuM.jpeg
https://i.imgur.com/3HrCmGx.jpeg
ウサギの女の子「メイベルちゃん」
※AIバージョン

https://i.imgur.com/1brQMtl.jpeg
ウサギの男の子「ディッパーくん」
※AIバージョン

https://i.imgur.com/PPZqgFh.jpeg
https://i.imgur.com/n51OyN9.jpeg
https://i.imgur.com/Sr0MSFf.jpeg
ウサギの女の子「ウェンディちゃん」
※AIバージョン

974 :安倍晋三@基本情報技術者試験合格者(庭) (ワッチョイ 1335-TejX [2001:268:9871:c101:*]):2024/04/30(火) 20:42:36.67 ID:K8WJf1XP0.net
>>973

https://i.imgur.com/S8X1sjS.jpeg
https://i.imgur.com/DwbHoEa.jpeg
https://i.imgur.com/70bel7I.jpeg
ウサギの女の子「パシフィカちゃん」
※AIバージョン

975 :iPhone774G (ワッチョイ 39b1-PKmj [240a:61:5017:e926:*]):2024/04/30(火) 21:24:26.03 ID:yRju+yLN0.net
星7まぜまぜ終わった。なかなか時間がかかったわ

976 :iPhone774G :2024/04/30(火) 22:05:29.75 ID:pVJ0mH1cM.net
え?で、オチは???

977 :iPhone774G :2024/04/30(火) 22:33:09.90 ID:y9j3Y2r90.net
11周年なのに売上落ちました

978 :iPhone774G (ワッチョイ 39b1-PKmj [240a:61:5017:e926:*]):2024/04/30(火) 23:11:04.40 ID:yRju+yLN0.net
>>976
きいろいサタン、ローザッテ、チャーミードラコ、大精霊フラウ、はくあいのイレーヌが当たったよ。どうなのコレ

979 :iPhone774G (ワントンキン MMd3-WMwB [153.147.42.74]):2024/04/30(火) 23:23:44.45 ID:fHlbIIMDM.net
知らん。売却すれば?

980 :iPhone774G (スッップ Sd33-P4z5 [49.98.160.10]):2024/04/30(火) 23:35:56.98 ID:HKIFuEohd.net
>>978
フラウは使いどころ選ぶけど他は軒並み優秀だよ
イレーヌは黄色デッキでかなり使われてる

981 :iPhone774G :2024/05/01(水) 07:17:05.64 ID:7CmbfhCK0.net
アンケート答えたのに石もらえないんだけど(´・ω・`)ナンデ

982 :iPhone774G (スフッ Sd33-0xPc [49.104.14.140]):2024/05/01(水) 08:31:38.25 ID:9Ohx1bPBd.net
サ終♪サ終♫とっととサ終♬
(∩´∀`)∩ワーイ

983 :iPhone774G :2024/05/01(水) 09:12:11.64 ID:g44sv0UMH.net
>>981
投票期間終了後5/16までに配布って書いてあるよ
それより誰か次スレ頼む

984 :iPhone774G :2024/05/01(水) 09:29:36.55 ID:UY9N3bTGM.net
お前が立てろ奴隷

985 :iPhone774G :2024/05/01(水) 09:32:09.74 ID:9Ohx1bPBd.net
次スレ作ったヤツは奴隷か社員 定期w

986 :iPhone774G :2024/05/01(水) 10:29:18.04 ID:MG9HgfK20.net
立たないと思ったら荒らしが踏んでたのか。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1714526818/
できてる?
よく知らんのでミスってたら立て直して >>980

987 :iPhone774G :2024/05/01(水) 10:37:08.74 ID:7CmbfhCK0.net
>>983
スマン(´・ω・`)カッタ

988 :iPhone774G :2024/05/01(水) 11:26:17.37 ID:UY9N3bTGM.net
>>986奴隷認定w

989 :iPhone774G :2024/05/01(水) 11:40:25.67 ID:g44sv0UMH.net
>>987
ノーノープロブレム

990 :iPhone774G :2024/05/01(水) 11:46:13.91 ID:bLHMxb3CM.net
奴隷がしゃべるな

991 :iPhone774G :2024/05/01(水) 11:51:48.31 ID:eHiv6SYa0.net
奴隷人生を考えさせるん♪

992 :iPhone774G (ワッチョイ 29a4-OdtN [2409:10:d820:1300:*]):2024/05/01(水) 12:12:43.23 ID:MG9HgfK20.net
保守協力多謝。
こっち埋めるか

993 :iPhone774G :2024/05/01(水) 12:49:34.70 ID:8KVfFMRN0.net
ちゃんとテンプレに11周年不具合まとめ書いておけよ

994 :iPhone774G :2024/05/01(水) 13:01:06.25 ID:7+F9Q3iL0.net
梅ちゃん

995 :iPhone774G :2024/05/01(水) 13:15:32.74 ID:MG9HgfK20.net
>>993
書ききれんやろw

996 :iPhone774G :2024/05/01(水) 13:16:16.42 ID:MG9HgfK20.net
そういや100連今日からだっけ

997 :iPhone774G :2024/05/01(水) 13:16:42.16 ID:MG9HgfK20.net
なんかマシなのでますよーに

998 :iPhone774G :2024/05/01(水) 13:17:43.47 ID:MG9HgfK20.net
つかさー、14日から先周年ガチャ第2弾やれやー

999 :iPhone774G :2024/05/01(水) 13:18:09.70 ID:MG9HgfK20.net
サタンショボかったし回す気せんのよー

1000 :iPhone774G :2024/05/01(水) 13:18:26.53 ID:MG9HgfK20.net
せっかく石貯めといたのにさー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200