2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】パズル&ドラゴンズ8817【パズドラ】

1 :iPhone774G :2024/04/17(水) 07:44:21.30 ID:QrFVyFyH0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
スレタイやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイト http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッター https://twitter.com/pad_sexy

◇避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16831/

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8816【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1713187803/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :iPhone774G :2024/04/17(水) 08:51:08.15 ID:sEPJUqGzd.net
いちおつどんぐり!

3 :iPhone774G :2024/04/17(水) 09:13:16.17 ID:kvN6VFTr0.net
ガンダム弱くね?

4 :iPhone774G :2024/04/17(水) 09:27:53.18 ID:dbYMlgnF0.net
酒より弱いね

5 :iPhone774G :2024/04/17(水) 09:29:27.21 ID:fucWnjOT0.net
死柄木浮遊が10C+だったら浮遊アシストで戦えたのになぁ🥺

6 :iPhone774G :2024/04/17(水) 09:31:28.50 ID:KKsKtPmOD.net
死柄木がギリチュー過ぎる
そもそも極悪の時点で火力ギリギリだし

7 :iPhone774G :2024/04/17(水) 09:32:26.39 ID:6YJkYq8ud.net
酒どころかヒロアカより酷いんじゃ

8 :iPhone774G :2024/04/17(水) 09:35:39.94 ID:66Bgjc4j0.net
ノヴァ11万倍
シガラキ625倍

火力の差あり過ぎない?

9 :iPhone774G :2024/04/17(水) 09:36:35.96 ID:6YJkYq8ud.net
後出しプライド強化で45%貰えたので

10 :iPhone774G :2024/04/17(水) 09:37:15.12 ID:e7QWALR80.net
新百式ってまだノアとか繋げずらしで回るパーティ出回ってない?

11 :iPhone774G :2024/04/17(水) 09:37:22.51 ID:h9/b5DfL0.net
シャナでランダン20%以内に入れたw

12 :iPhone774G :2024/04/17(水) 09:37:51.40 ID:66Bgjc4j0.net
加護と浮遊抜けてたわ
シガラキ2万4500倍

でも低いな

13 :iPhone774G :2024/04/17(水) 09:39:24.71 ID:EOg8oRug0.net
死柄木は上限解放を2ターンにするか毒目覚めを10cにしてから出直してきてくれ

14 :iPhone774G :2024/04/17(水) 09:41:36.74 ID:6YJkYq8ud.net
あれだけ死柄木死柄木言ってたのにお前ら酷いなそりゃグレるわ

15 :iPhone774G :2024/04/17(水) 09:43:43.41 ID:66Bgjc4j0.net
シガラキラキいってたの1人だったと思うが

16 :iPhone774G :2024/04/17(水) 09:43:58.87 ID:QrFVyFyH0.net
俺立てたときだけ露骨におつ!みたいなのないよな
普段から嫌儲活動しすぎか?やれやれ…

17 :iPhone774G :2024/04/17(水) 09:44:26.18 ID:znWY3pnK0.net
ミルコさんのこともたまにでいいから思い出してあげて

18 :iPhone774G :2024/04/17(水) 09:44:31.78 ID:66Bgjc4j0.net
おつ

19 :iPhone774G :2024/04/17(水) 09:45:02.32 ID:8iXF57Vjd.net
シガラキしかりガンダムしかり復刻コラボなんてこんなもんやろ、昔から

20 :iPhone774G :2024/04/17(水) 09:45:18.10 ID:6YJkYq8ud.net
>>16
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙

21 :iPhone774G :2024/04/17(水) 09:46:00.76 ID:6YJkYq8ud.net
7個の鬼滅より酷いガンダムさん…

22 :iPhone774G :2024/04/17(水) 09:46:43.01 ID:EOg8oRug0.net
いちおつ

23 :iPhone774G :2024/04/17(水) 09:49:23.92 ID:fucWnjOT0.net
76ミルコにエクシア入れたら強いだろ多分

24 :iPhone774G :2024/04/17(水) 09:50:18.76 ID:IrJhUisZ0.net
神アプデ()でスキル進化の演出中に動かせるようになるけど他のスキルも打てるん?
例えばシヴァドラ3連打とかノルディス3連打とか

25 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:00:09.48 ID:66Bgjc4j0.net
全体上限解放で2ターン以上持続するのノヴァしかおらんのか

26 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:00:55.01 ID:3N0JjErk0.net
L字回復組んじゃうとほぼ回復4個消し出来なくなるんだけどガンダムキャラってそれ補うもの何も無いよね

27 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:03:59.07 ID:/AYwKcndr.net
ダブルオークアンタ出さなかったのは第三弾の為ですか
所詮全てはAGEの〝前座〟なんだよなあ

28 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:10:58.24 ID:Vr2h0hor0.net
ガンオタおっさんはすでにHAGEてますやん

29 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:16:13.00 ID:iseND5mL0.net
所詮全てはHAGEの"便座"なんだよなぁ

30 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:16:52.31 ID:pIUIy5kK0.net
はよ魔法石85個取らせろや🖕🥺
てか85個ダンジョンもっと設置して🙏🥺
前回の表業炎から2年近くも経ってるよ🥺

31 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:17:49.85 ID:o9fDbeYI0.net
アプリが起動しないのですがサービスは続いていますか?

32 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:20:22.47 ID:Vr2h0hor0.net
なるほど機動(きどう)戦士とかけたのか
うまいやん

33 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:24:16.15 ID:vntPkQ/bd.net
ゴウテンノヴァからマシン76なんてやるかよ

34 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:25:54.56 ID:tl+d9b6B0.net
80%軽減回復3倍リーダーとかなら別に回復4消しいらないのはそう
そんなやついないが

35 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:27:04.26 ID:SOFDgpcad.net
メンテ明けまだぁ~?

36 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:27:08.35 ID:dbYMlgnF0.net
すまんメンテ飽きた🥺💢

37 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:29:55.14 ID:6YJkYq8ud.net
ガンダムコラボで風向き変わりそうね
https://i.imgur.com/scxppAr.jpg

38 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:30:04.87 ID:66Bgjc4j0.net
陰 ゴウテン>百足>ノヴァ
陽 ノヴァ>百足>ゴウテン
無 百足>ノヴァゴウテン

スライムまではこのトップ3継続やなあ

39 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:33:07.03 ID:iseND5mL0.net
ゴミデクサはついに極悪10分切りできたのか

40 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:36:04.16 ID:Vr2h0hor0.net
そもそもムカデって裏億兆いけるのか?

41 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:36:43.67 ID:BiLagFp30.net
いける

42 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:39:40.18 ID:Mpq41ccN0.net
ムカデをてま崩壊させるならオワコーンもてま崩壊させて何の問題も無いのにギリチューンしすぎケチすぎ

43 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:41:33.48 ID:k9vRQdANd.net
開けたぞ

44 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:43:49.54 ID:IrJhUisZ0.net
ゴクレは相方をカルーアにすれば超高度も問題ないんじゃね

45 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:47:20.66 ID:jA7de286d.net
>>32
起動せんし

46 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:48:19.15 ID:tH56KGwu0.net
ガンダムいらんわ
コードギアスとコラボしてくれ

47 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:49:03.62 ID:iseND5mL0.net
とりあえず何が強いかはアフィサイトが教えてくれるだろ
8→https://game8.jp/archives/18865
w→https://xn--0ck4aw2h.gamewith.jp/article/show/14672
k→https://kamigame.jp/puzzle-dragons/

https://i.imgur.com/Xozujl0.png

https://i.imgur.com/7LQ0DsI.png

https://i.imgur.com/2dZi6HR.png

48 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:52:07.60 ID:Vr2h0hor0.net
ムカデの霊圧消えてて草w

49 :iPhone774G :2024/04/17(水) 10:52:59.99 ID:qh32FZYj0.net
なんでハジレグスいないの

50 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:00:13.21 ID:P+Fi54Kzd.net
紛らわしいぞムラコ😡

51 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:03:43.52 ID:pQhEVhs00.net
動画でも見るか思うてYouTube開いたら登録全部消えてた

52 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:05:17.68 ID:6YJkYq8ud.net
しゅうほぼ毎日モンスト動画出してるのにガンダムすらノータッチってパズドラやめたんか

53 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:08:46.56 ID:qh32FZYj0.net
しゅうはもういいよ

54 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:10:08.59 ID:NTVt/djbd.net
ここからいなくなれさんの覚醒がどこまでぶっ飛ぶかが楽しみ

55 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:10:33.34 ID:QrFVyFyH0.net
YouTuber速報とエックスのスクショ、ペタッ!w

56 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:14:13.81 ID:QDdGwj+N0.net
おれのSランク用キュベレイ幼稚園が勝手に強くなってた

57 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:14:32.21 ID:qh32FZYj0.net
しゅうはパズアン化せずに離れてくれたからいいけどASAHIはいつまでパズドラに擦り寄るんだよ

58 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:22:25.78 ID:khr9xkXV0.net
2024年4月最新最強リーダーランキング(ガンダムコラボ反映版)

SS ノヴァ ゴウテン ゴクレグス

S 死柄木 デイジー 酒トウカ

A アグリゲート ピトー ライル アトリ 無一郎

B 以下その他ゴミ

59 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:25:00.78 ID:IrJhUisZ0.net
コラボの変なキャラじゃなくオリキャラのドラゴンが環境上位占めてるのはなかなか悪くない
パズル&ドラゴンズだからな😤

60 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:27:55.03 ID:DJarohK60.net
>>58
すいませんガンダムキャラが1体もA以上で記載無いですが石10個ガチャなんですけど

61 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:29:40.28 ID:QDdGwj+N0.net
リーダーとして強いのいないけどガンダムガチャは強い

62 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:31:47.80 ID:ij7TtdPud.net
死柄木は空きのある真ん中に回復ドロを生成したら結構壊れてた
まあ単純に割合回復を45%→50%にするだけでもいいんだが

今は回復がジリ貧になっていくから思考停止した強さはない

63 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:32:50.02 ID:vY3NVNxU0.net
何ガチャと比較して強いのかわからんけどくそ雑魚だよガンダムガチャは。石6ならぎり耐えだったけど10だから

64 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:35:35.91 ID:2njDFaFWM.net
ゴッドガンダムも余裕でSSだろ
2体だけで450億火力出せる時点でバケモン強い
ほぼゴウテンと似たようなもんだぞ
PTの自由度的にも超えてると言っていい

65 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:35:50.42 ID:ErfhJWo60.net
>>44
指足りたらありやね

66 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:36:25.41 ID:iseND5mL0.net
そもそもこのスレ民の基準がわからんからな
今なら極悪も新百式も10分切りできるノヴァでよくね?で終わるじゃん

67 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:36:40.28 ID:vY3NVNxU0.net
>>64
高難易度やったことないでしょ

68 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:38:45.13 ID:M+I+JYZr0.net
回復L字で目眩まししてるのがヤバイよな

沢山積まれると無効パになっちゃうから限界あるってバレてるのに

69 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:41:10.65 ID:2njDFaFWM.net
>>67
え?余裕で全ダンジョン終わってるけど
ゴッドガンダム弱いとか逆張りでしかない

70 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:42:41.16 ID:QDdGwj+N0.net
回復力足りないやろなあ
回復L字+回復4消しとか愚の骨頂やしなあ
どうしたもんか

71 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:43:14.41 ID:QsLwAzF00.net
オワコーン

72 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:43:47.76 ID:EFyX3jvS0.net
ガンダム全部ゴミだよなあ

73 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:44:08.80 ID:0R7rJSGx0.net
可能性の獣(使うとは言ってない)

74 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:44:36.09 ID:/ssEmlVp0.net
ゴミ過ぎて転スラ待てるから良いわ

75 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:44:39.13 ID:dbYMlgnF0.net
交換たくさんあるからギリチューしました
なんなす〜😎

76 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:44:43.18 ID:QsLwAzF00.net
ゴッドオワダムがなんだって?

77 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:44:59.40 ID:6YJkYq8ud.net
編成議論するなら具体的な編成を貼ればええ

78 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:45:01.11 ID:M+I+JYZr0.net
>>69
火の3コンボと光1コンボするの?
弱くはないけど使いづらいだろ…

79 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:45:02.74 ID:66Bgjc4j0.net
メロンとかグレープの火版がいたらなあ

80 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:45:58.65 ID:QDdGwj+N0.net
回復L字消しで回復4消しと同等の回復力だったらギリ使うけどな
攻撃3倍じゃなくて回復3倍にせよ今からでも遅くない

81 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:46:08.47 ID:mjWFy06a0.net
今のパズドンによわあキャラなんておらんのよねえ
どんなキャラでもそれなりにつかえうおん

82 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:46:24.00 ID:vY3NVNxU0.net
>>69
分かった終わってる事は信じるけど、ゴッドガンダムがゴウテン超えてると思ってるのはまじ?スキルと属性考慮したうえで言ってるの?

83 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:46:54.28 ID:66Bgjc4j0.net
いうて回復4消しは回復強化4つとか6つとかついてるから強いのであって、1個分じゃどうにもならん

84 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:46:59.78 ID:0R7rJSGx0.net
もうすでに手遅れですから
回らなかった転スラゴミチュー、回ったら転スラギリチューする分岐点にもう立ってる

85 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:47:09.28 ID:2njDFaFWM.net
>>78
いや普通にほのりん武器付けるだけだろ…
そんなレベルの奴がゴッドガンダム弱いとか言ってるのか

86 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:48:24.70 ID:TfP77XYn0.net
>>16
おつ
いつもありがとう

87 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:49:17.03 ID:vY3NVNxU0.net
>>86
さんきゅー

88 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:49:25.61 ID:66Bgjc4j0.net
ほのりん武器はワロた

89 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:50:28.64 ID:vY3NVNxU0.net
わろたなやっぱ高難易度やったことないでしょ

90 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:52:08.08 ID:mjWFy06a0.net
ゴクゴクレグスにムコカン武器付けてる俺にも効くんだがやめてもらえねえか

91 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:52:57.97 ID:0R7rJSGx0.net
無効貫通シコシコ組むくらいならもうそれノヴァでよくね?
ムカデはカイシュウ使うだろ

92 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:54:51.95 ID:2njDFaFWM.net
今あるダンジョンを高難易度とか言っちゃってる時点でクリアしてないのはそっちだろ
ゴウテンもテンプレ組めるけどゴッドガンダムは性能見ただけでも余裕で全部いけるとわかるじゃん

93 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:55:07.62 ID:QDdGwj+N0.net
ノヴァはいまや4体なんか
2体でとまってたわ

94 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:55:08.94 ID:IrJhUisZ0.net
軽減ループ使わずに受け切れるならカイシュウ2入れるんだけどなぁ
盤面縮小含めてプフが全部やってくれるから楽でいいわ

95 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:56:58.18 ID:vY3NVNxU0.net
ゴクレにむこかん武器つけて、あの指で頑張ってるならパズル上手いんやろなー
俺ならカイシュウいなかったら陣とかある別パでやるわ

96 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:57:05.01 ID:0kZpW5sf0.net
機構城とか、越鳥くらいの難しさにしてほしい。。

いまのはその日に周回パーティーがでるくらい糞簡単だからな。

賛否両論あるとおもうけど、エンドコンテンツなんだからさ、、

97 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:57:07.61 ID:WKqEX51EM.net
ゴッドは回復どうすんの?ルーレット上書きされたらつらくね
回復作るゴウテンのほうが安定性は高そう

98 :iPhone774G :2024/04/17(水) 11:58:32.14 ID:66Bgjc4j0.net
シャナシャナゴッドの3体で回す感じが現実的な気がするけど、シャナもう貧弱すぎてなあ

99 :iPhone774G :2024/04/17(水) 12:00:07.97 ID:dbYMlgnF0.net
シャナでもいいんじゃない?
85億×3もあるし

100 :iPhone774G :2024/04/17(水) 12:00:09.80 ID:0R7rJSGx0.net
ルレ正義(桜ミク)二式二式のほうがまだ強そうだな
それ使ってどこ行くかはしらんけど

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200