2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク総合4/14【私立モンスト学園】

1 :iPhone774G :2024/04/14(日) 08:18:59.08 .net
・アフィリエイト転載禁止
・マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7以外出禁
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:44:10.54 .net
>>941
これ分かりやすい、旦那の吸収力やべーわ

953 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:44:12.83 .net
>>947
オリモノヴェ🤮

954 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:44:23.16 .net
ようやくオリヴィエ最適かー

955 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:44:30.79 .net
>>940
他ゲーやり過ぎてガス欠し過ぎカモ…w

956 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:44:54.78 .net
>>941
旦那の考察すき

957 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:45:17.63 .net
旦那の話は面白いな

958 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:45:29.13 .net
>>948
知らんがな
ゼーリエの年齢が作中で出てるのかも知らんし
ゼーリエクラスになると長寿の魔法でさらに長生きしてるとかありえるかもしれんし
何にしてもババアの可能性は大いにありえるって話

959 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:45:30.40 .net
>>941
それ自我が曖昧だからなだけじゃね

960 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:45:38.35 .net
>>957
ハゲナスビの話は?

961 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:45:52.50 .net
>>951
ボカロなんてどれも同じじゃん

962 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:45:56.12 .net
ゼーリエ最強でしょ

963 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:46:02.82 .net
>>960
彼は彼で面白いよ

964 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:46:19.39 .net
>>963
前髪はたし🦀面白いな

965 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:46:58.41 .net
>>936
なるほど
雑魚処理にターン使わなくていいって事か
そうなるとポーション出なくなりそうだけどなくても問題ないんかな?

966 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:47:21.19 .net
旦那持ち上げてる奴って虫かなにか?
普段何考えて生きてるのか分からんくらい浅いな

967 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:47:46.00 .net
>>961
にわかが😁

968 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:47:55.75 .net
>>966
それけんた

969 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:48:00.56 .net
>>965
ポーションは倍率たいしたことない🫵😶‍🌫🥽

970 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:48:29.59 .net
旦那を持ち上げてる奴がどんな奴かというと旦那

971 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:48:31.27 .net
>>966
マルガイが自演でやってる

972 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:48:34.04 .net
今気がついたけどクラフト降臨ってあったけどあれフリーレンの匂わせだったのもしかして🤔

973 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:48:37.99 .net
旦那はレスから知性を感じるから好き

974 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:48:44.13 .net
ポーションより干し肉で回復する派

975 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:49:10.02 .net
旦那はいつ総理になってくれるのか

976 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:49:25.57 .net
旦那より面白く興味深くフリーレンの話出来るやついる?

977 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:49:58.23 .net
フリーレンのアニメ見て悲しいと思ったのは実質年齢が逆転されることだと思う🥺🥽

ヒンメルが森で泣いてたときの年齢関係はフリーレン>ヒンメルだったのにヒンメルが寿命で死ぬ時はヒンメル>フリーレン、実際に言動もフリーレンの方が子供っぽい🥺🥽

シュタルクとフェルンも今はフリーレンが保護者みたいな感じだけど50年後には関係が入れ替わってるんだよね🥺🥽

978 :マルちゃんと一つになってるボク :2024/04/14(日) 11:50:04.99 .net
>>906
フリーレンにおけるエルフの寿命は大体2000年ってヤフーの記事にものってたから
1000歳以上のフリーレンの話なら老後って捉えるのが普通だろ

979 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:50:12.69 .net
>>971
だから浅いのか納得したわ

980 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:50:29.08 .net
>>969
おけ
ぶち殺してくるわ

981 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:50:40.73 .net
旦那の懐の広さは海で例えられるらしいか

982 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:50:42.93 .net
>>977
いや既にお母さんだけどフェルン本当に見てんのお前

983 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:50:47.65 .net
>>933
こいつニワカ ゼーリエいないとか

984 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:50:49.01 .net
>>977
考察深くてすごい

985 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:51:13.13 .net
マルガイの面白さはYouTube1なんだよな

986 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:51:33.60 .net
>>977
すげぇな

987 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:51:54.34 .net
>>977
シュタルクとフェルンのやり取りはガキ同士だけどフェルンとフリーレンの関係は保護者だろフェルンがママな🐷

988 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:52:05.35 .net
>>985
ついっちだけでも優勝フレーム持ちなのにYouTubeでもかよ

989 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:52:08.26 .net
>>977
フレーム持ちの考察すげーな

990 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:52:36.51 .net
>>987
あっ確かに🥺🥽💦

洗濯の魔法はママだね🥺🥽

991 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:53:04.61 .net
>>977
さす旦
この考察はなかなか辿り着けない

992 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:53:05.11 .net
老後という言葉の捉え方やね
ただの年齢数値なのか死ぬ前の僅かな期間としての老後か

993 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:53:14.69 .net
>>987
豚の考察クセェww🤮

994 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:53:18.61 .net
>>978
作者がそう語ってたの?違うならただの考察の一つに過ぎないよ

995 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:53:21.52 .net
>>977
どうしたら旦那みたく頭良くなれるんかな

996 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:53:27.09 .net
無事クリア
答えてくれた人達ありがとな
https://i.imgur.com/voScuKQ.jpeg

997 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:53:38.99 .net
>>977
旦那は考察も出来ちゃうからすき

998 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:53:49.02 .net
ハゲナスビきた😶‍🌫🥽

999 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:54:10.30 .net
>>943
お前が正しい

1000 :iPhone774G:2024/04/14(日) 11:54:16.34 .net
>>977
浅っ
こいつこれまで何も見たことなさそう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200