2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク総合4/12【葬送のフリーレン】

643 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:12:45.50 .net
え!これ大谷完全に白じゃん
大谷逮捕とか言ってたやつ震えて眠れよ😎

644 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:12:56.59 .net
米・連邦検察が水原一平容疑者を詐欺の罪で訴追... 大谷の口座から『約24億5000万円を送金』

【詳細まとめ】
・水原氏は大谷の口座から約24億5000万円を送金

・銀行のアカウント担当者に電話越しで大谷本人と偽り多額の送金を行う

・水原氏は2018年に大谷の口座開設を手伝い、口座の詳細を設定する際には大谷のために通訳をした。
この時、大谷はこの口座や他の金融口座の管理権を水原には与えていなかった

・その後2021年9月から水原氏は違法賭博を始め、負債を抱える。

賭けを行った回数:1万9000件
平均の賭け金: 約196万円
最高賭け金: 約2450万円
負け総額: 約280億円
勝った額を差し引いた純損失: 約62億円

・銀行に電話をかけ、大谷と偽って銀行口座から違法賭博の仲間への電信送金を許可するよう銀行員をだます

・大谷の口座から送金していた期間は2021年11月~2024年1月まで

・賭け以外にも1000枚のベースボールカードを購入し、大谷選手の口座から送金

・大谷選手は被害者として、捜査に全面協力。大谷選手は自身のデジタル機器や個人情報のアクセス権などを当局に提供

・水原氏の銀行詐欺には最高100万ドル(約1億5300万円)の罰金or最高30年の懲役が科される可能性がある

水原氏は騒動後、違法ブックメーカーのボウヤー氏に
「厳密に言えば私は彼からお金を盗んだ。もう私は終わりだ」と送っていた...(ESPN)

645 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:13:14.85 .net
>>636
会社でやらかしたスレのやつらが可愛く見える数字だな
てか
日曜劇場大谷翔平怒涛の展開すぎて面白すぎだろ

646 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:13:17.51 .net
返せる額じゃねえだろどうすんの一平ラーメン

647 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:13:30.04 .net
ドヤコンガの話してるかと思ったら今日は一平か
一平嘘だよな?😰

648 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:13:32.02 .net
週末の攻スピアップの攻撃アップ分って
フォーサーの敵に触れる度のやつと重複するんか?
それとも上書きされて無意味なんか?
どっち?

649 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:13:37.67 .net
>>640
負けまくって日本ハムに攫われそうですけど

650 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:13:56.32 .net
>>643
大谷が肩代わりしててもどの道白だろ

651 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:14:08.18 .net
パチンコは遊技ですギャンブルじゃありません😡😡😡😡😡

652 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:14:33.67 .net
>>648
それは別
超アンチダメージウォールは被る

653 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:14:47.92 .net
水原←賭博
水瀬←誤爆

654 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:15:09.59 .net
一平を救いたい

655 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:15:09.85 .net
日曜劇場大谷翔平やれば?
VIVANTくらいは面白いやろ

656 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:15:21.00 .net
日曜劇場大谷翔平まだ?

657 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:15:23.87 .net
これ5月のコラボコナン確定だろ
https://i.imgur.com/Kbi75cZ.jpg

658 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:15:23.90 .net
栗原←無職

659 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:15:30.90 .net
日曜劇場大谷翔平草

660 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:15:38.74 .net
>>653
大草原

661 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:15:44.79 .net
クズすぎ
グンマーの枯葉と同じぐらいクズだな

662 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:15:57.94 .net
シバター「一平、パチンコ打たないか?」

663 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:16:03.69 .net
>>661
そいつ結局どこ行ったの

664 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:16:10.55 .net
野球選手が薬や賭博で話題になるのは分かるがたかが通訳でここまで話題になれる人なんて今後出てこないだろうな

665 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:16:12.36 .net
日曜劇場大谷翔平面白すぎだろ

666 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:16:28.72 .net
>>664
日曜劇場大谷翔平面白すぎだろ

667 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:17:13.15 .net
ドヤコンガ「一平のお陰でちょっと話題が落ち着いた…」

668 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:17:23.27 .net
最速出しながら甲子園にすら出れなかった高校編から始まりメジャー編まで
かなり面白い日曜劇場になりそう

669 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:17:38.05 .net
>>663
いつもいるだろ

670 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:17:58.63 .net
>>665
本当にやりそう
てかやるだろ TBSは大谷とズブズブだし

671 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:18:18.82 .net
日本人は英語の勉強に力を入れろよ
通訳とか取り入れるアホ人種だから

672 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:18:21.02 .net
>>669
深夜からいまのところ一回も見てないけど

673 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:18:33.45 .net
粗品「一平お兄ちゃーん!」

674 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:18:49.61 .net
MAJOR本家の面白さを現実が超えてどーすんねん

675 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:18:55.72 .net
99 iPhone774G sage 2023/04/05(水) 22:52:15.98
コナンが灰原に人工呼吸 
灰原お返しのキス (青山原画)
犯人は竹山(動機は逆恨み) 
ラストシーンで寿司屋の大将
来年は平次とキッド 大阪万博
あっこれ予想ね  

676 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:19:02.08 .net
仰天ニュースでやりそうだね一平

677 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:19:10.11 .net
日曜劇場大谷翔平
第一話のタイトル何?

678 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:19:22.18 .net
海外で活躍してる韓国人は通訳不要だぞ?
ジャップwww

679 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:19:30.07 .net
さらば「ギャンブルで一平の借金を肩代わりするぞ!」

680 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:19:41.69 .net
日本シリーズ編とかかなり面白そうだな日曜劇場大谷翔平

681 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:19:47.81 .net
一平役誰がするの?

682 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:19:48.06 .net
明星食品がかわいそう

683 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:19:54.46 .net
>>677
オータニ発進

684 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:19:57.88 .net
>>682


685 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:20:16.57 .net
>>681

似てる有名俳優でええやろ

686 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:20:49.61 .net
大どんでん返しのパ・リーグ優勝編とか面白そう

687 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:21:05.92 .net
日曜劇場大谷翔平は絶対あるだろ

688 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:21:31.92 .net
松本人志もだけど過去にやったことはいずれ掘り起こされるからな😎
嘘偽りない人生だけを送っていけよ😎

689 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:24:12.20 .net
https://i.imgur.com/O1Fg0XS.jpg

690 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:24:34.16 .net
>>688
その結果がおまえの生活保護やん

691 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:24:42.44 .net
>>689
さすヤク

692 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:25:12.27 .net
>>689
ヤクモぶす

693 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:25:32.65 .net
>>689
ブス

694 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:25:44.81 .net
コナン始まるよ

695 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:26:07.22 .net
ワイが大好きな五月って中の人今話題の人?

696 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:26:19.21 .net
>>689
EX以下の女

697 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:26:23.05 .net
ハナレコグニの補填から時間経って箱4ないこといろんな人が指摘してるのに公式ガン無視してるのやばいだろ😅

698 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:26:38.13 .net
>>596
ええやん!

699 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:26:42.98 .net
配信するカモw…(^O^;)

700 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:26:47.34 .net
ワンピースのニカかっこいいな
モンストモチベないからずっとオーブ貯めてやろ 運極しますわ

701 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:27:24.27 .net
>>697
オーブ5個渡したからセーフ

702 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:27:32.92 .net
>>697
ハナレコグニ終わってからメンテ終わったんだから同じ状況にするわけないやろ

703 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:28:02.60 .net
>>697
オーブ5個で許されると思ってるのマジで頭おかしい

704 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:28:36.17 .net
今回の対応で運営の信用なくなったよ

705 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:28:48.89 .net
>>697
モンパスの至宝+もなしだけど箱4至宝+で周回されたら悔しいから

706 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:29:03.72 .net
貰ったオーブ5個でフリーレン引けたからボクは許すけどね🖐😳

707 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:29:24.97 .net
補填って紳士的にやらんと逆効果なんだよな…

708 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:29:57.49 .net
>>697
ハナコ程度何が悔しかったんだろうな

709 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:29:57.89 .net
箱4至宝+になっちゃうこと運営が忘れてて急遽偽メンテ実施したんだろうな

710 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:30:19.29 .net
補填します(半ギレ)

711 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:30:48.27 .net
至宝+は出ないかもしれないから1万歩譲っても箱4なしはあかん

712 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:31:07.58 .net
ハナレコグニって最新の水轟絶だからねそりゃ悔しいよ、カルナやパラドクスならメンテしてなかったよ

713 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:31:17.75 .net
開催時間ずらしたことも言われてるな

714 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:31:53.87 .net
わざわざミューズ100回使ったり至宝+探しに行った奴もいるんだろうな

715 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:32:35.51 .net
直接的な売上にはならんがこう言うこと積み重ねて信用されなくなり地に落ちていくんだよなパズドラ見てて学んだわ

716 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:32:49.24 .net
これで今日フリーレン陥落したらどう責任取るんだろう ヒンメルならそれでもセルラン1位だけど

717 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:33:36.45 .net
露骨なメンテ明け4つさせないなら土日2日開催にでもしろよ有給取ってたのにって人もいるんだからさ

718 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:34:12.91 .net
ハナレコグニ潰したおかげでヒンメル売れてチョッロw

719 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:35:02.50 .net
こんなことなら来月の10日にやったほうがマシだった

720 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:35:26.91 .net
ここまでやると◯◯されたら悔しいって煽りガチで効いてそうなの草

721 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:35:46.90 .net
ご近所マルチ募集0は虚無がすぎる

722 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:35:54.25 .net
ユビレギリは期間空けて再開したのになぜハナレコグニは火に油注ぐことするのか

723 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:36:21.94 .net
>>720
モンスト運営にダイケおるやん

724 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:36:34.44 .net
運wwwwww極wwwwww

725 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:37:02.29 .net
経歴も全部嘘らしいな

726 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:37:34.29 .net
進化後はとっくに作ってたけど今回うまいから進化前も運極にしようと思ってたのに最悪だったわもうミクソ信じないわ

727 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:37:54.71 .net
>>704
俺はロミオ獣神化の件からすでに見限っている

728 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:38:14.96 .net
黎絶の仕様見れば簡単に運極作られるの悔しいのは明らか

729 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:38:51.20 .net
💪👁"👁🫸
☝👁 👁👌ムラクシャするなよ

730 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:39:37.93 .net
水瀬一平嘘だよな?🥺

731 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:39:45.81 .net
ヒンメルはこういうセコい男だったじゃない byミクソ

732 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:39:49.73 .net
庭園で初めておこりん使ってみたんだがSSのセリフかわいいな

733 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:40:10.51 .net
箱3でもありがたいです〜とか言ってる人がいるのも終わってる

734 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:40:51.58 .net
ぺんぺんもライブで呆れてたよな

735 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:41:36.08 .net
フリーレン引けたから許します😇👌

736 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:41:58.25 .net
信用よりプライドを優先するアホ企業

737 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:42:11.35 .net
ハナレコグニ終わってるとかやるやらない以前の問題で、この対応はクソだぞミクソ

738 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:42:47.26 .net
mixiなんてモンストしかないのに不誠実な対応するなんて頭悪すぎる

739 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:43:20.91 .net
>>737
ほんそれ今後別のクエストでも同じことするってことだしな

740 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:43:31.90 .net
悔しいじゃないですかってモンストじゃなくね?

741 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:43:40.93 .net
偽装メンテは草

742 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:44:13.99 .net
弟は兄の背中を見て育つものだ

743 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:44:33.57 .net
詫びオーブ5個受け取ったなら文句は言えない

744 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:45:12.94 .net
倍額ガチャとマルチ禁止クエ実装まであと少しだな

745 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:45:25.38 .net
お前らがやめないから

746 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:45:42.71 .net
悔しいじゃないですか!

747 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:46:15.03 .net
>>743
火消し社員w

748 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:46:25.32 .net
>>715
去年までの運営なら無料10連や50個くらいくれたでしょ

749 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:47:09.05 .net
マルチ推奨しておいて悔しくなったらメンテで止めるとかもうソロゲーに移行しろよ

750 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:47:13.10 .net
悔しいじゃないですか ってお約束みたいに言ってるけど何がおもしろいの?
どうせどこかのパクリだろ

751 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:47:20.22 .net
どれくらい負荷を掛けても耐えるか実験してんのか?
俺らはモルモットじゃねえぞ!!
猿や!!!!

752 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:47:32.26 .net
>>743
たし🦀運営の対応に了承したってことだもんな

753 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:47:40.10 .net
色んなゲーム出しても毎回失敗しまくってるわけだしな、もうモンスト運営の質を上げてくしかないのにね

754 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:47:40.29 .net
>>748
今年は?

755 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:47:41.91 .net
効いてて草

756 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:47:50.30 .net
ミクシィが人の浅ましさをフリーレンに教えるスタイルすこ

757 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:48:18.46 .net
悔しいじゃない!悔しいじゃない!

758 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:48:42.71 .net
>>748
私は今の話をしているんだよ

759 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:48:47.31 .net
日本から脱出できない貧民みたいだな

760 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:49:11.55 .net
>>709
10時ピッタリに入れないって

761 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:49:13.07 .net
悔しがるくらいならハナレコグニ開催するなよ

762 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:49:16.37 .net
コン猿はやくきてくれー

763 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:49:22.12 .net
ユーザーが得すると悔しすぎる😡

764 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:49:58.38 .net
悔しい構文使うやつの駄レス率は異常

765 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:50:01.43 .net
運営が悔しがってたってまじ?🥴☝

766 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:50:26.06 .net
>>715
ほーん、それで?

767 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:50:28.52 .net
>>754
5こコロン

768 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:50:37.08 .net
異常なのはミクソの悔しがり方

769 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:50:42.98 .net
>>709
悔しかったってこと?

770 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:50:50.36 .net
速報
最大手攻略掲示板ウィズさん、塚原卜伝を最強ランキング10位にランクインさせてしまう
流石におかしいと炎上へ

771 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:50:51.96 .net
なんか一人つまらないやつに立ち向かう勇者様いるくね?

772 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:50:57.16 .net
>>767
ちっさ

773 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:50:58.74 .net
>>768
ぐぅガッツこれ

774 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:50:59.10 .net
てかハナレコグニってそんなに重要な降臨?

775 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:51:09.09 .net
無料くれくれ乞食おりゅ?🤣

776 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:51:12.77 .net
寝坊したーーー

777 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:51:13.01 .net
>>770
そいつなにがそんな強いの?

778 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:51:20.93 .net
何でハレコグニでヒンメルかと思ったらママゴアシの適正って事?
運極終わってるのに記憶薄いから簡単なんだったと思うけど
たしか承太郎でワンパンするとこよな?

779 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:51:22.12 .net
連続ログインとアイテム交換はどうなんだよ😡😡😡

780 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:51:32.83 .net
せめて箱4で補填するのが礼儀

781 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:51:58.00 .net
文句言ってんのお前らだけで草

782 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:52:00.97 .net
>>774
次の日ママゴアシ来てたからな

783 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:52:09.11 .net
悔しいじゃないですか!

784 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:52:16.43 .net
>>774
悔しかったんだ😭

785 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:52:18.57 .net
簡単に運極作られたら悔しいじゃないですか😎

786 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:52:29.54 .net
>>770
最高難易度の1つの最適性なんだから特におかしくもなくね?
ただの新キャラ高評価とかじゃないのにどこで炎上してんの?

787 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:52:41.27 .net
>>774
重要だと思ってたからメンテで止めたんだろ

788 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:52:47.35 .net
>>770
最強ランキングをまだ見てる馬鹿いて草
天魔初回の時も天魔ランキングだって騒いでる奴いたなw

789 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:52:50.94 .net
いつもトップ層のふりしてるくせに今更ハナレコグニが~ママゴアシが~とか言ってるの草
雑魚バレてますよ😅

790 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:52:56.13 .net
そんなに箱4がいいの?いっそのことこれを機に運極周回なんて辞めなよ

791 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:53:08.23 .net
>>785
大ちゃん?😳

792 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:53:12.34 .net
>>770
これは流石にゲームウィズさんが気の毒

793 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:53:22.74 .net
>>787
陰謀論信じてそう

794 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:53:25.00 .net
悔しい構文否定してる奴って運営の人か?
もしかして効いてる??

795 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:53:44.63 .net
悔しくて、悔しくて、悔しくて、辛〜いよ〜

796 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:53:55.51 .net
河童は最強ランキング何位なの?

797 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:54:05.20 .net
>>794
糖質効いてるねぇ
アルミホイル足りてる?

798 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:54:09.01 .net
>>795


799 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:54:17.38 .net
>>787
くやぴぃ?

800 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:54:20.89 .net
モン日+箱4+モンスポは流石に特別だった😒

801 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:54:22.61 .net
>>793
なんでハナレコグニ終わったらメンテ明けたんだろうな
なんで同じ箱4で補填しないんだろうな

802 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:54:27.70 .net
あまり俺をイライラさせるなよ

803 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:54:32.02 .net
俺は中立な立場からいうけど悔しいじゃないですかネタやってるやつがつまらないのは事実

804 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:54:33.10 .net
>>793
さすがにわざとメンテしたとは思わんが
箱4とモンパスお試し至宝+の補填なしだからそう言われても仕方ない

805 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:54:38.94 .net
悔しいじゃないですかってネタ元はなに?

806 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:54:40.83 .net
ついにユーザー評価もマサムネ>ヤクモになってしまう…
ちょっと前まではヤクモが圧倒的トップでマサムネゴミゴミ言われてたのに

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3345627.jpeg

807 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:54:50.46 .net
>>801
陰謀論信じてそう

808 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:55:03.69 .net
悔しいじゃないですか?wwwwwwwww

809 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:55:07.89 .net
>>797
火消し失敗しててクカ

810 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:55:18.21 .net
>>806
マサムネどこつか?

811 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:55:22.19 .net
>>806
あれ?このスレで毎日最強って持ち上げられてるシャドウは?

812 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:55:31.98 .net
>>794
案の定すごい駄レス

813 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:55:32.66 .net
いやだって悔しいじゃないですか

814 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:55:38.85 .net
簡単に周回されたら悔しいじゃないですかwwwwwwwwwwww

815 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:55:39.34 .net
>>807
それしか言えない時点で効いてんな

816 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:55:48.16 .net
でも悔しいじゃないですかぁ?W

817 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:55:52.47 .net
マサムネってなにがそんな強いの?

818 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:56:21.65 .net
悔しい悔しすぎるユーザーが得すると悔しいんだよ

819 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:56:25.76 .net
>>806
マサムネの所持率が増えたからね
持ってるキャラ上げて持ってないキャラ下げてるだけだから皆持ってるヤクモの方が上げられてただけ

820 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:56:31.30 .net
>>806
今年ヤクモ活躍したの真人と日下部くらいだからしゃーない

821 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:56:33.19 .net
>>806
ユーザー評価とかなんの意味もない組織票だぞw

822 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:56:39.81 .net
>>811
庭園いけない雑魚

823 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:56:40.41 .net
餌をぶらさげて大々的に告知しといてやっぱやれませ~んwはぶっ叩かれるのが普通だろ😅

824 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:56:44.47 .net
>>814
コラー💢👺☝

825 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:56:54.29 .net
>>820
お、おうそうだな

826 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:56:54.51 .net
悔しいネタはずっとやってるのにまるで進歩しないね😭

827 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:57:01.49 .net
>>820
真人じゃなくて伏黒パパ

828 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:57:08.22 .net
箱4とかの期間決まったキャンペーンはクエスト単体じゃなくて日付で設定されてるから、クエストごとに設定し直すの時間かかるよ

829 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:57:12.99 .net
>>821
これな

830 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:57:15.48 .net
簡悔の元ネタってダイケだと思ってたけどFF11なのかよw

831 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:57:16.31 .net
>>810
ゆうきんぐさん😅

832 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:57:30.88 .net
>>821
それな

833 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:57:38.90 .net
>>812
効いてる効いてるwwwwww

834 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:57:46.72 .net
人気投票は順位疑うのに最強ランキング投票の結果は疑わないのかよ!!悔しいじゃないですか

835 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:57:48.73 .net
簡単にクリアーされたら悔しいじゃないですかだねw

836 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:58:05.80 .net
>>817
今の今までゲームウィズの表が出るまで話題が一切空気だったくらいには強い

837 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:58:07.26 .net
>>815
横だが普通にハレコグニでオーバーフローだろ
そんで集中の原因になるクエスト終わってから解放しただけ
何もおかしくない

838 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:58:10.08 .net
なぁハナレコグニ終わってない雑魚は初心者スレ行けよ🤭

839 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:58:20.72 .net
運営めっっっちゃ悔しそうで草

840 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:58:35.77 .net
>>828
なら今日補填すればよかったろ

841 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:58:45.63 .net
悔しいのか?💩☝🏽

842 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:58:46.35 .net
>>830
それな
たぶんこいつら知らなかったと思うよ
クラスのみんなには内緒だよ

843 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:58:50.24 .net
>>817
マサ無ネが嫉妬に狂うあたりで察して

844 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:59:04.93 .net
ハナレコグニ挑戦すらしてない僕はここに居てもいい?

845 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:59:19.93 .net
>>843
信者はそれしか言えないのならやっぱり弱そうだな(笑)

846 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:59:24.95 .net
>>843
たれーいw

847 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:59:27.06 .net
>>840
平日金曜より休みにしたんじゃないの?
お前らと違って金曜は忙しいよw

848 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:59:27.25 .net
人の心を知る旅にモンストとコナン選んだからちょっと抜けてる所あるよねフリーレン

849 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:59:29.85 .net
>>840
こいつ天才

850 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:59:33.21 .net
ハナレコグニ箱4至宝+周回されるの悔しくてさらに煽られて悔しさ倍増だねぇ

851 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:59:35.99 .net
悔しい…悔しい…悔しい…!
だが!それでいい!😃

852 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:59:36.84 .net
悔しいからメンテナンスしたろ🤪👐

853 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:59:37.69 .net
自称トップ層マサ無ネ「未だに試練やってるやつw轟絶とかもういらんw」

ぼく「最強キャラは?」

自称トップ層マサ無ネ「ヤクモ!ハービセル、試練2つ最適取ってる!」


🤔

854 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:59:46.29 .net
>>845
マサムネさんは負けてない!

855 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:59:55.62 .net
>>837
釈明すらなく箱4補填しない時点で疑われても仕方ないんだけど

856 :iPhone774G:2024/04/12(金) 08:59:56.92 .net
お前らハナレコ使ってるの?

857 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:00:03.01 .net
>>845
マサ無ネ(笑)

858 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:00:07.64 .net
>>843
悔しくて夜も眠れないんだヨ!!!💢💢💢

859 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:00:27.55 .net
>>855
釈明wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

860 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:00:27.59 .net
>>853
まさかお前マサムネを最強とか思ってる?(笑)

861 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:00:41.22 .net
悔しいのぅ~悔しいのぅ~😂

862 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:00:43.26 .net
>>858
ハゲ無ネwwww

863 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:00:43.84 .net
>>857
ほらほらそれしか言えない🤣

864 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:00:45.72 .net
>>847
10日も平日だろ
箱4補填出来ないなら1時間長くすべき

865 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:00:49.22 .net
箱4葬り去ってしれっと補填しましたって言ってるわけだからぶっ叩かれてもしゃーないわ
間違いなくクソ運営だよ

866 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:00:50.86 .net
フォーサー来週くるやん!

867 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:00:52.96 .net
>>806
今まではマサ無ネが多すぎたから下げられてたけどもう行き渡ったから冷静な評価として庭園黎絶いけるマサムネの方がヤクモより上って逆転するのは当たり前

868 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:00:58.69 .net
>>845
高難度の適正数見てこいよ
試練庭園だけで複数の最高適性持ってて藜絶にまで適性あるのに
お前がマサ無ネで知らないだけ

869 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:01:17.39 .net
>>863
マサ無ネイライラすな🤣

870 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:01:21.81 .net
>>853
たれたれソースw

871 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:01:27.03 .net
>>847
そもそも10日が平日だったわけだからそれは言い訳だぞガイジ

872 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:01:31.64 .net
>>867
庭園黎絶でもゴミなのは黙っといたほうがいいから黙っとくわ

873 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:01:38.20 .net
マサムネ10点🤗
ゲキリン9.5点🤗
ギルティ8.5点😭

874 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:01:44.98 .net
大工の源さんでLT引くぞ🎰🏃‍♂💨

875 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:01:45.65 .net
ぺんぺんすら試練3はマサムネえびすでやってるのにマサ無ネさん…

876 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:01:46.89 .net
>>873


877 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:01:49.96 .net
未だにマサムネ下げてるのは流石に逆張り通り越してそういうネタよな?

878 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:01:50.56 .net
マサ無ネ悔しそうで草

879 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:02:02.34 .net
>>864
馬鹿?
補填としてより多くの人がやりやすい土日を選択しただけ
過去にもモン日メンテのときあったし

880 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:02:03.34 .net
>>868
うんそれはまだわかるよ
けどそれ如きで最強…?

881 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:02:13.14 .net
>>873
アサクラ100点🌱

882 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:02:13.72 .net
>>873
河童9.5

883 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:02:20.48 .net
ギルティが性能そのままで女の子だったら何点だった?

884 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:02:21.89 .net
>>859
補填になってない補填で許されると思ってるミクソ社員

885 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:02:31.15 .net
>>877
むしろ今マサムネは下がってんじゃねぇか?

886 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:02:36.21 .net
ハナレコグニ終わってない雑魚は初心者スレ行けよ🤭

887 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:02:38.36 .net
なあヤクモって今高難度でどこでつかうの?

888 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:02:45.73 .net
>>880
ごとき?
馬鹿なの?

889 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:02:55.29 .net
>>881
マサムネ下げられるといつもこいつが湧くのバレバレで草

890 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:03:03.04 .net
>>883
10点🐷

891 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:03:03.06 .net
>>879
箱4に対する補填がないことガン無視してて草

892 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:03:05.04 .net
>>887
マサムネは?

893 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:03:08.29 .net
>>887
使おうと思えばどこでも

894 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:03:10.44 .net
マサムネは正月の名に恥じない人権だったね😎

895 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:03:14.87 .net
ハナレコグニに必死な奴いて草
マルチ募集連打してそう🤣

896 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:03:15.64 .net
もうゆうきんぐしかマサ無ネいないと思う😂

897 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:03:20.62 .net
>>887
試練7、庭園5

898 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:03:21.61 .net
>>879
馬鹿はお前だろ
それなら箱4も補填しろよって話になるぞ

899 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:03:28.31 .net
>>890
やっぱドラゴンはダメだわ

900 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:03:39.19 .net
>>873
10点のスペックしてないのがバレ始めてるのツラいよね…

901 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:03:40.40 .net
おい!火消しのバイト!
全然消火出来てねえぞしっかりしろ

902 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:03:57.65 .net
お前ら普段庭園の話してるくせに最強の話になると過去の遺産のヤクモリムルとか持ち出すの好き
試練から抜けられないのバレてまよ😅

903 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:04:05.55 .net
>>894
恥じりまくり定期

904 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:04:07.62 .net
>>898
だから>>828で書いただろw

905 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:04:12.17 .net
ハナレコグニ終わってるとかそういう問題じゃないんだけどな
論点逸らししかできんガイジばっかか

906 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:04:14.41 .net
箱4の話されると黙るしか無い火消しおるね😉

907 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:04:19.40 .net
火消しの旦那いる?

908 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:04:27.68 .net
無リーレンの嘆きが聞こえて来てクカカw

909 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:04:31.19 .net
>>897
妥協で草

910 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:04:43.38 .net
>>887
今の高難度って庭園黎絶だよな?
ヤクモなんか使えないよ

911 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:04:54.65 .net
>>888
ほぇ~
今年の新春は例年と違って弱いんだね

912 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:04:55.55 .net
ハナレコグニ運極にしたいキッズ発狂してて草🤣

913 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:05:05.87 .net
なぁ


一平嘘だよな…

914 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:05:08.54 .net
>>887
庭園5でジョン万次郎以下のクリア率でいけるけど?

915 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:05:15.26 .net
>>904
だったら時間長めで補填しろよ馬鹿?

916 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:05:21.69 .net
>>909
試練7は最適正だし庭園5はワンパン構成で最適正だぞ

917 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:05:31.93 .net
>>910
庭園黎絶はいいとしてマサムネさんはその2つだけで10点…?

918 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:05:36.56 .net
ハナレコ運極にされたら悔しいじゃないですか!
もう作ってた人が

919 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:05:37.30 .net
>>904
箱4を葬ったことが問題で曜日の問題じゃないって話の筋理解しとけキチガイ

920 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:05:38.74 .net
初心者レベルが混ざってスレの質落ちてるな😎

921 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:05:43.86 .net
私は箱4の補填の話をしているんだよ

922 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:05:52.14 .net
マサムネって最初バランス型だからヤクモみたいに他属性に出張出来ないから微妙って言われてたけどどうなん?

923 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:05:53.41 .net
技術力の無い無能だから箱4は再現できません😭😭😭

924 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:06:03.43 .net
>>916
クリモンひっくいけどエアプ?

925 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:06:15.66 .net
>>919
論点ズレてて草ァ

926 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:06:19.14 .net
>>922
戦型考える以前の問題だった

927 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:06:20.00 .net
>>844
いいよ

928 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:06:26.79 .net
>>914
ゴミで草

929 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:06:29.15 .net
文句あるならモンストやめろよオラ

930 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:06:30.16 .net
箱4葬り去ったこと話題にされたくなくてマサムネ煽りとか火消し始めてて草

931 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:06:34.72 .net
>>924
下手くそランキング見てて草

932 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:06:35.93 .net
一平マジかよ

933 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:06:43.18 .net
>>927
ありがとう優しいね

934 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:06:45.07 .net
モンストの箱1個に命かけてるレベルのやつら😂😂😂😂😂😂😂😂😂

935 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:06:48.81 .net
>>926
これ

936 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:06:51.81 .net
>>917
ヤクモ黎絶いけんの!?どこ?

937 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:06:53.95 .net
>>911
当該時期の最高難易度の適正数でダントツなんだから当たり前の評価
お前がマサ無ネで嫉妬してるだけ

938 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:06:54.88 .net
一平…

大谷にごめんなさいしよう

939 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:07:08.43 .net
勢いやべええええええwww
早く次スレ

940 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:07:19.54 .net
>>925
ずらしてんのお前だよキチガイ

941 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:07:32.68 .net
>>937
持ってるけど普通に微妙だよ
ロヴァーと10専用機でしかない
普通に過去最低の新春

942 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:07:40.93 .net
>>924
クリモンは別に適正の完全リンクにはなろんからな

943 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:07:45.32 .net
一平…

赦されないよお前

944 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:07:46.17 .net
マサ無ネ✊🙂‍↕✊

945 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:07:46.15 .net
>>922
庭園10が他属性いる時点でな

946 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:07:46.94 .net
フレームアカウント売るからお前ら買ってな

947 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:07:49.46 .net
>>548
怖いサスペンス映画やん

948 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:07:54.55 .net
シコシコミューズの使用回数100回にした奴は怒っていいよ😉

949 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:08:06.31 .net
火消しが詭弁で消火しようとするからだんだんIQ落ちてきてるね

950 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:08:09.22 .net
>>931
>>942
苦しくなると言い訳してて草

951 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:08:12.20 .net
庭園で負けたマサ無ネが水黎絶でヤクモ使えたらマサムネ超えるwとか青写真描いてたけど無かったことにしてて草

952 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:08:16.28 .net
>>941
お前の庭園制覇スクショ見せて

953 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:08:16.77 .net
ゆうきんぐレベルの人生モンストでもハナレコグニ終わってないんだから如何に箱4を消したのが罪深いか

954 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:08:25.73 .net
>>930


955 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:08:37.03 .net
>>950
別に苦しくないが
お前コルマラした事ある?

956 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:08:49.54 .net
👩「何にそこまで必死になってるんですか?」

🐷「モンストの箱1個です」

👩「・・・」

957 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:08:49.55 .net
>>951
そんなこと誰も言ってなかったけど必死だな

958 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:08:59.54 .net
>>952
良いけど何で?

959 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:09:00.88 .net
>>941
これはマサ無ネゆうきんぐ

960 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:09:07.06 .net
>>953
本人で草

961 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:09:22.48 .net
陰謀論とか信じてないけどこの流れ見てるとガチで運営が火消しのバイト雇ってるように思えるわ

962 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:09:26.50 .net
>>958
ちゃんと評価できるだけのプレイできてるのか疑問すぎるから

963 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:09:32.33 .net
>>955
ジョン以下のゴミ持ち上げてるエアプがなんだって!?

964 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:09:56.10 .net
>>962
疑問ならスクショなんかに逃げないで中身で聞き返したら?

965 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:09:58.79 .net
>>962
ならまずお前が見せろ

966 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:10:01.12 .net
>>963
もう一度聞くわ
お前コルマラした事ある?

967 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:10:05.34 .net
あの天下のmixiさんなら箱4の補償もやってくれるに決まってんだろ😡

968 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:10:08.40 .net
大谷大勝利確定らしいね草

969 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:10:12.40 .net
一平てめえやってくれたなコラァァァァア!!!!!!!

970 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:10:16.89 .net
>>961
そういうのいいからw
お前は陰謀論信じてるよw

971 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:10:27.41 .net
>>968
元から何の問題もないやろ

972 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:10:31.32 .net
>>828
そんなに難しくないだろ

973 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:10:32.12 .net
一平許さんぞおい!

974 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:10:40.52 .net
>>958
24億取られて勝ち組はなくて草

975 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:10:42.08 .net
とりあえず次すれは?

976 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:10:44.25 .net
庭園のギミックでたときマサムネ逝ったああって凄い勢いでスレ伸びてたけど蓋開けてみれば2階層最適でやる意味ない!とか言い訳してたのがここのマサ無ネ

977 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:10:44.58 .net
>>964
見せられないってことはクリアしてないのね解散

978 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:11:00.43 .net
>>976
最低…?

979 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:11:06.40 .net
>>963
ジョン以下持ち上げるエアプさん必死やん

980 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:11:08.01 .net
>>976
最適…?

981 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:11:22.53 .net
庭園は難しいんじゃなくてそれ用のキャラ作られてないだけのクエスト

982 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:11:23.54 .net
ヤクモ…1年間最強お疲れ様
よくやったよ

983 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:11:24.12 .net
大谷は一平を信じていた


裏切ったな!一平!
大谷を😡

984 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:11:25.16 .net
>>961
1000円札は富士山と目でフリーメイソンな😎

985 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:11:28.03 .net
いま来た三行で何が起きてるか教える
マサムネvsやくも
ハナレコメンテの戦い
一平ちゃん

986 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:11:31.34 .net
>>964
試練庭園藜絶が今のモンストの最高難易度に置かれてる
そこの適正で最多を誇るマサムネを最高評価に置かないのは違和感しかない
反論できる?

987 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:11:43.23 .net
>>977
あ、逃げた
お疲れさん クリアしてないと信じたいのねw

988 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:11:49.75 .net
ギャンブル依存症にしても億超えてやるの馬鹿すぎるだろ

989 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:11:58.68 .net
箱4補填しない最悪運営mixiさん悔しそうだね

990 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:12:00.96 .net
リムルも昨年の3月だよな?
庭園の登場によって1年持たなかったね

991 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:12:01.27 .net
>>987
お前いつもスクショから逃げてんな

992 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:12:06.94 .net
>>986
はよスクショ貼れ

993 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:12:10.33 .net
>>985
この3つが同時多発レスバしちょる

994 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:12:13.46 .net
あのー次スレどうしましょうか…?

995 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:12:16.59 .net
シャディクおるな

996 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:12:18.05 .net
額の問題じゃないんだよな

一平は大谷から

ココロを盗んだんだよ

997 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:12:25.17 .net
なんかgamewithの最強ランキングの住人みたいなやつおるねw

998 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:12:26.76 .net
>>987
クリアしてるならスクショ貼りなよ(笑)

999 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:12:32.93 .net
👺💢

1000 :iPhone774G:2024/04/12(金) 09:12:36.04 .net
はい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200