2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク総合4/9【葬送のフリーレン】

1 :iPhone774G :2024/04/09(火) 12:56:56.16 .net
・アフィリエイト転載禁止
・マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7出禁だバカ野郎


※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合4/9【葬送のフリーレン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1712616598/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

454 :iPhone774G:2024/04/09(火) 14:57:32.43 .net
スクリプト?

455 :iPhone774G:2024/04/09(火) 14:58:05.55 .net
話に入れないやつがピーピー鳴いてて草

456 :iPhone774G:2024/04/09(火) 14:58:10.67 .net
モン猿好きに生きろ😊

457 :iPhone774G:2024/04/09(火) 14:58:15.08 .net
悪いけど普通の人は結婚しますから
子供作るのがハードル高くなってるだけで結婚なんてなんのハードルも上がってねえってそこゴチャゴチャになってそ

458 :iPhone774G:2024/04/09(火) 14:58:35.58 .net
スクリプト湧いてるねえ

459 :iPhone774G:2024/04/09(火) 14:58:35.59 .net
>>435
そうなったら40越えたら働かないし最後は無茶苦茶するけど😁

460 :iPhone774G:2024/04/09(火) 14:58:50.88 .net
スレ立てお化けのぶーんらも結婚してるしな

461 :iPhone774G:2024/04/09(火) 14:59:18.07 .net
普通の人(笑)

462 :iPhone774G:2024/04/09(火) 14:59:24.09 .net
>>449
自然の摂理で弱肉強食のままだとそうなる
それは種の中でも強い個体だけが生き残る
でもそれに抗ったのが人間だよ
種の中で知識と技術は特定の人にしか教えず
あえて弱い個体を量産する仕組みにしていった
自分たちが豊かな暮らしをする為には
労働の奴隷をある程度確保する必要があるからだよ

463 :iPhone774G:2024/04/09(火) 14:59:33.94 .net
>>453
何歳?

464 :iPhone774G:2024/04/09(火) 14:59:39.94 .net
>>449
はい計算通り

はい

自民党の某議員
https://i.imgur.com/qqbVXb8.jpg
「貧困の再生産など起きない。彼らは子供さえ持てないからいずれいなくなるだろう」

465 :iPhone774G:2024/04/09(火) 14:59:42.39 .net
>>442
今からでも我々人類が理性を捨てて本当の意味で猿に戻ったならそれは正しい
自我や本能を抑制する理性を持って生まれた我々人類に、そんな重い使命を課すのはあまりにも酷ではないか

466 :iPhone774G:2024/04/09(火) 14:59:46.50 .net
>>457
1/3は未婚のまま生涯を終える時代
当たり前を更新していけよ😎

467 :iPhone774G:2024/04/09(火) 14:59:52.36 .net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

468 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:00:12.78 .net
スクリプトと普通のレスの見分けがつかない😭

469 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:00:22.65 .net
弱者男性は淘汰されない
弱者女性がいる限り弱者男性は滅びない
https://i.imgur.com/De9qqpu.jpeg

470 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:01:04.54 .net
自分の子供が幸せになって欲しいから結婚しろ子供生めと言ってるだけやん

471 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:01:08.37 .net
スクリプトに荒らされてんのこれ

472 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:01:10.27 .net
お前たちが猿やハゲになってるのってもしかしたら進化の先取りかもよ
ここの奴らなぜか一歩先行ってるやつ多いし

473 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:01:11.87 .net
>>468
俺はどっちだと思う?

474 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:01:25.43 .net
>>449
マジモンのガイジは障害者施設で本能に身を任せて腰振ってるけどなwwwww

475 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:01:45.93 .net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

476 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:01:54.78 .net
スクリプト「スクリプト」



これ笑うからやめよう

477 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:02:12.13 .net
幸せになって欲しいって願うのが悪なの😨

478 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:02:26.59 .net
>>474
君の生活している施設ではそうなんだね😳

479 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:02:32.69 .net
こうきちの遺伝子を引き継いだスーパーアートネイチャーいる?

480 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:03:08.28 .net
結婚したくても出来ないだろお前らは
議論するまでもないから

481 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:03:08.26 .net
>>473
話が通じてるからスクリプトかな?

482 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:03:22.67 .net
別に結婚しなくても幸せならそれでいいけど
独身で幸せなまま生きるのって難しいと思う
コンプレックスすごそう

483 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:04:04.81 .net
低身長 情緒は母親側からの遺伝だからなぁ
男でこれが揃うとチー牛だから

484 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:04:06.13 .net
またけんたとじじい絡まっちゃった😩

485 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:04:15.55 .net
子供作った後嫁がすぐ死ぬって哀れだよな

486 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:04:24.68 .net
俺の願いはこんな糞スレに書き込んでる暇があったら働いて欲しい🤗

487 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:04:25.09 .net
スクリプトと会話してるバカ猿

488 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:04:25.83 .net
けんたも独身は絶対嫌って言ってたしな

489 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:04:37.49 .net
俺が>>276この話題持ってきて盛り上がった
やっぱ俺が回すとこのスレ伸びるわな

490 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:04:45.30 .net
これはスクリプトなんだあああああああああ

491 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:04:47.69 .net
>>486
結婚の前に働けよって俺も思うわw

492 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:04:59.42 .net
幸せの形なんて人それぞれだろ
死ぬ時はどうせ独りだしな

493 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:05:07.68 .net
>>487


494 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:05:11.19 .net
お前らわりと頭良さそうだからオススメの小説教えて

495 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:05:38.91 .net
会話になってたらスクリプト
脈絡のない独り言はトピ民

496 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:05:44.16 .net
働いてもないのに女作りたがる馬鹿ってなんなの

497 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:05:59.84 .net
スプラ1ついにサービス終了

498 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:05:59.88 .net
>>482
独りの方が幸せだ
だから友人や親戚のLINEやインスタも全部ブロックした
連絡鬱陶しいしな
都会の喧騒に紛れて「誰でもないただ一人」でいる
これ以上の幸せは無い

499 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:06:03.93 .net
>>494
バトルロワイアル

500 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:06:09.64 .net
スクリプト認定してる認定○○ジいつも湧くよな
そんなに都合が悪かったかー

501 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:06:13.17 .net
>>496
セックスしたいだけ

502 :マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7 :2024/04/09(火) 15:06:15.52 .net
>>180
楽しそうカモ!!!!!

503 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:06:32.31 .net
スクリプトすげーな

504 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:06:37.93 .net
あーにゃ
坂本龍一のドキュメンタリー見たけど子供がいるのって大事だと思いますた!

505 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:06:51.49 .net
スクリプトっていうかコピペガイジかな

506 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:07:00.69 .net
🥺
https://i.imgur.com/9c3BJg4.jpg

507 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:07:28.80 .net
>>499
山本太郎頑張りすぎだろ😰

508 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:07:42.19 .net
子供欲しいと全く思わんのやけど

509 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:07:53.63 .net
y700で荒野やってるプロゲーマーおりゅ?

510 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:08:00.37 .net
誰からも愛されないまま生きてきたんだろうな
モン猿哀れ

511 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:08:06.28 .net
俺1人で映画行くし1人で動物園行く1人で旅行行くし1人で部屋でギター弾いてるけど楽しいよ

512 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:08:13.71 .net
弱男も内心は結婚したいんだね絶対叶わないけど🤣

513 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:08:22.92 .net
産んだ子供がガイジなら殺したい

514 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:08:26.06 .net
>>502
話しかけないで

515 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:08:32.60 .net
他人の子供は可愛いけど自分の子供は絶対可愛くないw
子供まだいないけど分かるw

516 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:08:43.59 .net
>>499
漫画やん🥹

517 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:08:48.76 .net
ネットで負けたやつが使う典型的な敗北レスするやついないよなまさか

518 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:09:24.00 .net
たまに女と行動してーなーてなったら今は便利なサービスもあるし基本独りでいいわ

519 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:09:37.00 .net
>>516
原作は小説だぞ

520 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:09:41.43 .net
一人無理だから上京してからも誰かしらと同棲してるわ

521 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:09:54.46 .net
ぶっちゃけ今の日本に子供産んだらなかなか罰ゲームじゃねw

522 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:10:12.21 .net
子供なんて老後の面倒診させるために作るんだろ?
あと20年もしたらAIロボが介護してくれるし子供なんていらんやろ

523 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:10:26.74 .net
>>494
白夜行

524 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:10:39.56 .net
弱者男性は結婚にありつけても子供に教育と歯の矯正とかしてやらなそう

525 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:10:47.13 .net
>>519
ブックオフで見てこようかな🥲

526 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:11:06.91 .net
結婚なんてマジでしたいと思う?一生養ってやる覚悟必要だしやりたいことあっても家族サービスでどっか連れてってやらないかんのやで
独りのほうが金も持つことできるし気楽なんだよ

527 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:11:25.41 .net
>>494
イニシエーションラブ

528 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:11:41.97 .net
弱男の負け惜しみって哀れだね

529 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:11:50.00 .net
>>494
又吉の劇場

530 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:12:09.33 .net
ん~頭が良いことと小説を繋げるのがよくわからないんですよね
小説って誰もが手に入れられる物じゃないですか
だから頭が人はなにか凄い小説を読んでいる、みたいな考えにはならないと思うんですよね
そうなると頭が良さそうとオススメの小説という文脈にはならないんですよ

531 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:12:37.13 .net
しかも嫁とかすぐ不倫するしね

532 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:12:50.48 .net
岸田は今すぐ未婚の男女と既婚の男女で住む地域分けるべき

533 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:12:56.04 .net
お前らは結婚したくても出来ないから
するかしないか考えること自体無駄だから
1人でどう楽しく生きるかだけ考えてろ

534 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:13:27.28 .net
https://i.imgur.com/VekJksl.jpg

535 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:13:38.10 .net
ブルアカで抜きたいんだけどオススメ誰?

536 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:13:50.68 .net
考えた結果こんな猿ゲーやってんだふざけんな!

537 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:13:57.09 .net
俺の従えバカ

538 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:13:57.14 .net
>>513
こうきち!もちつけ!!😨

539 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:13:58.96 .net
>>535
どんな奴がこのみ?

540 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:13:58.99 .net
まっつん勝ちそうで草

文春弱すぎだろうが🤣

541 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:14:06.85 .net
何言おうがくこの🐒が変わるわけないじゃん🤣

542 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:14:11.85 .net
>>535


543 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:14:14.81 .net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

544 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:14:15.96 .net
>>494
地図と拳

545 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:14:25.44 .net
俺5年同棲しただけでストレスで自律神経ボロボロだったし胃潰瘍になったりやばかったなw
彼女勝手に犬ホイホイ買ってきて最終的には4匹になったし
別れて実家に戻ったら体調良くなったわ
それからモンストにハマった

546 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:15:02.59 .net
>>502
けんたみーつけた♥👴

547 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:15:04.69 .net
>>534
ちーたんきゃわわ❤
しゅきー🥰

548 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:15:06.77 .net
お前らって言葉で相手が変わらないと暴力で変えようとしそう

549 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:15:08.90 .net
>>540
まっつん復帰いつかな?

550 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:15:41.51 .net
三島由紀夫の金閣寺はよんどけよ

551 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:15:46.20 .net
Z世代の恋愛結婚観はしんどいな
ルッキズムに共働きで托卵率も上がる弱者男性厳しいって

552 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:15:50.70 .net
>>545
女見る目なさすぎて草

553 :iPhone774G:2024/04/09(火) 15:15:54.46 .net
>>545
最後いらなかったな

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200