2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】 おっさんスレ Part155

1 :iPhone774G :2024/04/06(土) 17:49:09.55 ID:t2yDw9bwd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際上記コマンドを3行書き込んでください(スレが立った際に1行消費されます)

・30~60歳までのストライカー限定(20代だけど老けて見られる人はOK)
・酔っ払いは仕方がない。笑って許してやりませう。
・年金受給者禁止
・レスバトル禁止
・煽り禁止
・コテ禁止
・転載禁止
・sage推奨


次スレは>>970を踏んだら建ててください

・公式サイト
http://www.monster-strike.com/
・公式ツイッター
https://twitter.com/monst_mixi
・モンスト攻略サイト
Gamewith
https://モンスターストライク.gamewith.jp/
ゲームエイト
https://game8.jp/monst
AppBank
https://monst.appbank.net/
AppMedia
https://appmedia.jp/monst
ファミ通App
https://app.famitsu.com/category/game-tips/monster-strike/
※前スレ
【モンスト】 おっさんスレ Part154
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1711710631/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

569 :iPhone774G :2024/04/11(木) 23:00:15.36 ID:HfwOkaID0.net
ヒンメルは人権

570 :iPhone774G :2024/04/11(木) 23:14:08.82 ID:yZJrLwrQ0.net
試練6はメモアルで完結かな
これ以上の適性でねえだろ
事故る心配もねえなと思ったら睡眠弾か…

571 :iPhone774G :2024/04/11(木) 23:18:22.65 ID:DEhiljdv0.net
>>566
今来てるママゴアシをコラボラック99状態でやる気ないのなら要らんよw

572 :iPhone774G :2024/04/11(木) 23:22:38.23 ID:21OKgIwr0.net
好きな作品のコラボなら買うけど
そうじゃないならいらない
コラボ終わったら運極でもないし
そういえばジョジョの犬全く使ってないわw

573 :iPhone774G :2024/04/11(木) 23:27:12.73 ID:+tM+U8TY0.net
ハイエナサー割と躊躇なく実装してるな
ハイプラズマもだが

ハイエナサーはルシそのものが持つ砲撃にキラーがあるから強いと感じるけど
他はいまいちだな

ハイプラズマはやくも超えしてるキャラいるけど
やくもは壁ドン号令が短縮で打てるから比べても仕方ないか

574 :iPhone774G :2024/04/11(木) 23:40:22.29 ID:aF7Uk9+10.net
>>570
コラボキャラってすべてモンストオリキャラに殺されて来た(?)はずだけど試練のリムルはどうなるんだろなぁとずっと思っててようやく来た感じ

ようやく来た感じというかリムルだけが例外になると思ってた
ほんでモンストはやっぱ全然そんな事なかったわ
リムルも十分強いけどね

575 :iPhone774G :2024/04/12(金) 00:08:00.14 ID:L8gBzx3i0.net
https://i.imgur.com/CDWQbPx.jpeg
ママ運極達成。ヒンメルエナサーでゾンビ処理できるの強すぎる。ネオと承太郎のいいとこ取りをしたような神性能ですね。買って良かった👍

576 :iPhone774G :2024/04/12(金) 00:08:22.40 ID:psa9RIyU0.net
グーグルアンケート知らなかった今後やるからヒンメル買う
教えてくれてありがとう
ママゴワシは運極済なのでヒンメルは将来性のみの価値
冷えて膝が痛いので悩むゆとりもないから買って楽になるわ

577 :iPhone774G :2024/04/12(金) 00:24:19.99 ID:eOFquv7B0.net
アンケートは来ない時は数ヶ月単位で来ないときあるけど
来れば1回で30円とか高配当なときもある
領収書上げたりとかいうのもあるけど自分の名前とか情報が無いやつだけにするのが無難

578 :iPhone774G :2024/04/12(金) 01:42:25.98 ID:Gl8Uevtf0.net
学園系運極作ってなかったから作ってみるかな
後10体作れば500体だから100オーブゲットだぜ!

579 :iPhone774G :2024/04/12(金) 01:57:21.36 ID:iGhCbLtR0.net
ママ運極にしても使わんからなぁ
それでもって人はヒンメル買ってもいいかも

580 :iPhone774G :2024/04/12(金) 01:58:23.98 ID:eOFquv7B0.net
>>579
マサムネのブレイドをコピーできるぞ

581 :iPhone774G (ワッチョイ 9a30-2xHV [61.24.88.95]):2024/04/12(金) 02:36:10.06 ID:SskC9aQB0.net
今年はヒロアカコラボ来ると思う

582 :iPhone774G (ワッチョイ 973d-5SY1 [240f:61:5f3a:1:*]):2024/04/12(金) 03:08:20.85 ID:Wyi2SUgM0.net
朝チラッと相談した者だが9位と10位でゴリ押しに成功した!
気分良く寝られそうだ!

https://i.imgur.com/vUjA5Sn.jpg

583 :iPhone774G (オッペケ Sr3b-Pbj2 [126.157.64.212]):2024/04/12(金) 05:30:09.38 ID:lWa1+sqar.net
コラボパックってファンアイテムだと割り切って買わないと後悔しかなくね?
好きなキャラやコラボだから買うじゃないと買った後の後悔凄そうw
俺は空条親子とイギー買ったけどジョジョ好きだからいるだけで満足できるけど

584 :iPhone774G :2024/04/12(金) 06:30:47.67 ID:TRiteLql0.net
たかだか1000円で躊躇するのバイトできない学生くらいでしょw
完全無課金で楽しんでるならすまん

585 :iPhone774G :2024/04/12(金) 06:50:00.98 ID:lWa1+sqar.net
>>584
ここおっさんスレだから。
まず学生がいるって発想がおかしいよねw

586 :iPhone774G :2024/04/12(金) 06:58:43.38 ID:oluyDUFO0.net
文意理解できてないおっさんがいると聞いて

587 :iPhone774G :2024/04/12(金) 07:34:51.13 ID:lWa1+sqar.net
>>586
キッズって隠さないレス凄いなw
おっさんスレだと既婚者で小遣い制だから自由に課金出来ないって人もそれなりにいるだろ
そんなスレで課金煽りかw

588 :iPhone774G :2024/04/12(金) 07:46:29.79 ID:57r83n06d.net
今度の降臨キャラ結構強そう

589 :iPhone774G :2024/04/12(金) 08:17:19.17 ID:iFZIrgXl0.net
ガキであることもおっさんであることも何のアドバンテージにもならないのに煽り合うのは虚しいことよね……。

590 :iPhone774G :2024/04/12(金) 08:28:51.85 ID:njMO1N+d0.net
1000円の課金すら躊躇する小遣い制のおっさんw

591 :iPhone774G :2024/04/12(金) 09:01:48.15 ID:/z6K4S1GM.net
1000円の課金は勿体ないと思うが紙パック1000円の酒は躊躇無く買ってしまう。アル中になりそう

592 :iPhone774G :2024/04/12(金) 09:15:44.54 ID:Rbe5uCj50.net
1000円は手軽かもしれないが無課金でやってるとその一線を越えると毎月のように来るコラボ毎に買って980円とかのパックも買ってもいいかもなと財布の紐がゆるむから買わないよ

593 :iPhone774G :2024/04/12(金) 09:21:32.50 ID:gwdHZdDUd.net
モンパス1垢とスターターパック2垢で月2500円、年に3万円だと貧乏おっさんには辛い
呪術もガンダムも炎炎上も全く使ってないし、2垢で買うのは止めるべきか…

594 :iPhone774G :2024/04/12(金) 09:48:09.41 ID:l9ewrm9Zd.net
>>579
仙丹きた時感じたけどマサムネが苦手な魔法陣来たときでもコピーでスピニングブレイド暴れさせられるから結構使うかもね

595 :iPhone774G :2024/04/12(金) 09:48:12.35 ID:MBFsC7St0.net
他に趣味ないなら安いもんだけどね

596 :iPhone774G :2024/04/12(金) 10:01:05.10 ID:l8D6XUPSd.net
普段は家族サービスに金使って課金は新春だけのおっさんです
マサムネは3万使っても引けなかったけど

597 :iPhone774G :2024/04/12(金) 10:10:01.68 ID:kclySLaa0.net
コラボパックは毎回買ってるけど炎炎だけは買わんかった

598 :iPhone774G :2024/04/12(金) 10:21:13.17 ID:YuP1v61A0.net
980円は全部買うか全部買わないかの二択、一回買うことを決意したんならその後は全部買うべきって考えるのはまぁ分かる
その他扱いになるのがデカいんよな980円は

599 :iPhone774G :2024/04/12(金) 10:30:23.66 ID:nJpTSXVK0.net
発達障害じゃないんだから欲しいのだけ買えばいいのに

600 :iPhone774G :2024/04/12(金) 10:31:45.57 ID:IhBxWzse0.net
でも正直そんな使われてるの見ないっていうね、コラボ終わったらラック5だしな
最近明確に皆がザワザワしてたのが無一郎か、やってなかったからパックキャラか知らんけど多分そうでしょ

601 :iPhone774G :2024/04/12(金) 10:34:59.27 ID:8opjQr410.net
鬼滅ですらこの程度の記憶だもんなw

602 :iPhone774G :2024/04/12(金) 10:35:48.08 ID:Rbe5uCj50.net
無一郎はガチャキャラでそれ以外の適性に東リベパックキャラだったが正しい

603 :iPhone774G :2024/04/12(金) 10:46:43.71 ID:IhBxWzse0.net
未開まだ10台で遠すぎるがあまり断片的な情報しか耳に入ってなかった恥ずかしい

604 :iPhone774G :2024/04/12(金) 11:09:15.03 ID:JNQuVDQq0.net
課金パック買わないけど守護獣でたら辛いな

605 :iPhone774G :2024/04/12(金) 11:43:16.01 ID:0/slWKat0.net
野良マルチで試練2やったんたが、ミューズのSSがガード側から当たってもカチりん倒せたのは仕様なのかバグなのか…

606 :iPhone774G :2024/04/12(金) 11:50:49.92 ID:Gr58uFAzd.net
ガードに当たってないんだろ

607 :iPhone774G :2024/04/12(金) 11:58:17.86 ID:KTxZw4kJ0.net
フレーム単位の話だしね
判定受けないバグはスイッチだけじゃないって事でしょ

608 :iPhone774G (ワッチョイ b6f4-bMGl [240a:6b:361:52c:*]):2024/04/12(金) 13:04:36.32 ID:UBVGsfGD0.net
狂骨とロシタラとあと一人は誰なのか悩んでいたがウオルーナか…

609 :iPhone774G :2024/04/12(金) 13:14:41.72 ID:ZVRgw1GwH.net
ご近所の庭園8キャラ貸しソロがあったから何回かチャレンジしたけどシャルル2卜伝2の安定感が半端ないわ
綺麗に集まったやつは全部ラスゲまでいけた
敗因は実がバラバラ、10%削りなし、サメじゃない
そして何より俺の弾き方が悪い
ラスゲがマジで鬼

610 :iPhone774G :2024/04/12(金) 13:30:53.19 ID:61xpN98M0.net
フリーレン出なかった
課金するかぁ

611 :iPhone774G :2024/04/12(金) 13:33:32.62 ID:CD7Q06St0.net
ヒンメルは人権

612 :iPhone774G :2024/04/12(金) 14:46:41.81 ID:he5Ortgq0.net
>>610
明日のオーブ3.6パーのαガチャに使うより12パー引いたら半分限定のフリーレン引いた方いいよね、上にもレスあった通り庭園でシュタルクがかなりの妥協枠っぽいけど行けるみたいだし

613 :iPhone774G :2024/04/12(金) 14:47:30.36 ID:ojselTJg0.net
普段から運99なら迷わず買ったな偽勇者
まずあり得ないが

614 :iPhone774G :2024/04/12(金) 14:57:12.88 ID:R76Zzm7nH.net
>>612
庭園6の事言ってるんなら個人的にプロキオンと並ぶS適正だわ
2ステでゲージ切って配置も視野に入るし亜人でもない回復アビもない数珠丸はシュタルク軸だとA以下
3ステの右2体はプロキオン1段階目でも脳死できる
ボス1の内部弱点ムラサメも乱打でやれる
最後はビットンをどうにかしてシュタルクでワンパン

逆にルート見えてる人は普通に数珠丸が最適でシュタルクなんて絶対いらん
死んでもいらん

615 :iPhone774G :2024/04/12(金) 15:26:40.64 ID:gYGDFgHU0.net
>>613
課金キャラが最強運枠とかクソゲーすぎるなw

616 :iPhone774G :2024/04/12(金) 17:29:50.56 ID:u597XALA0.net
大谷のお金でガチャ引きまくりたい

617 :iPhone774G :2024/04/12(金) 17:38:19.62 ID:XPLuoh8id.net
一平予備軍おつ

618 :iPhone774G :2024/04/12(金) 17:41:37.02 ID:iFZIrgXl0.net
ぎ◯ちゃんの課金額超えれるやん

619 :iPhone774G :2024/04/12(金) 17:46:52.51 ID:UBVGsfGD0.net
昔、親の金(小遣い?)で億単位の課金している学生さん?がいたな…課金総額がおっさんの生涯賃金超えていたんじゃないかな

620 :iPhone774G :2024/04/12(金) 17:47:53.05 ID:G1LisBDs0.net
ダメだ~シュタルクだけ無しで終了だわ
追ってる途中で1体しか居なかったギルティが3体になった

621 :iPhone774G :2024/04/12(金) 17:57:10.49 ID:BHByKUiF0.net
5月まであるアルファよりフリーレンが欲しい
オーブ600も使って出ない
初ゲはギルティだけhttps://imepic.jp/20240412/644770

622 :iPhone774G :2024/04/12(金) 18:16:15.99 ID:UjX4R3Bgd.net
進化前レベル極放置のサトリが気になるw

623 :iPhone774G :2024/04/12(金) 18:20:21.93 ID:8opjQr410.net
進化させる気がないのにレベル上げてる意味は一体…

624 :iPhone774G :2024/04/12(金) 18:27:27.19 ID:XPLuoh8id.net
120連なら76%ぐらいだから出ない人もいるよなぁ

625 :iPhone774G (スップ Sdba-0CL4 [49.97.104.14]):2024/04/12(金) 19:00:58.11 ID:1TTAUBQ4d.net
春玉+αの10連でよっぽど星6でなきゃ星玉も回せるけどそういや星玉の抽選どうなってるか全然知らんわ

626 :iPhone774G (ワッチョイ b600-DHvl [240a:61:1292:d23d:*]):2024/04/12(金) 19:17:35.97 ID:he5Ortgq0.net
>>621
自虐風自慢はやめわう

627 :iPhone774G (ワッチョイ ba71-85xs [131.213.241.69]):2024/04/12(金) 19:56:51.73 ID:0/slWKat0.net
そういえば少し前にリセマラするなら誰がいい?って聞いてきたオッサンは結局どうなったんだろうか。ルシファーとプラスα引けてたら良いけど

628 :iPhone774G (ワッチョイ a3c2-nJXg [240b:c010:471:b35a:*]):2024/04/12(金) 20:43:14.79 ID:8PcjM9XP0.net
>>624
たちアカでかずやも酷いことになってたな

629 :iPhone774G :2024/04/12(金) 20:50:18.97 ID:c/7kTBpQ0.net
ヒンメルは人権

630 :iPhone774G :2024/04/12(金) 21:17:41.35 ID:wDeXg07Z0.net
結局70連だったかな
フリーレン出たから感謝

https://i.imgur.com/spe5Bfw.jpeg
https://i.imgur.com/IgcigPm.jpeg

631 :iPhone774G :2024/04/12(金) 21:23:16.20 ID:ZVRgw1GwH.net
アルビレオαちゃんどうなんや
道中ゲージ切って即死を耐えるって言う俺個人的には必須なムーブをできないのが致命的だが
あと結局欲しいのはボスに対する超火力だからそれだけで見ると終末もアルビィもうんこだし

632 :iPhone774G :2024/04/12(金) 21:24:22.36 ID:ZVRgw1GwH.net
あ、書き込み押した時点で気づいたわ
チャージLあるやん
神やね

633 :iPhone774G :2024/04/12(金) 21:30:06.11 ID:XPLuoh8id.net
ゲージ切って即死耐えるのなんでボス前のドラゴンだけやん
アルビィのキラーで余裕っしょ

634 :iPhone774G (ワッチョイ 97bb-mqcc [2001:240:2472:c5d5:*]):2024/04/12(金) 22:04:20.88 ID:al7A4WV00.net
>>627お気遣いありがたい

前スレ>>439
>昨日リセマラについて教えてもらった者です
新規7日間ガチャ50%オフをやっているということで4月22日AM4時から人気投票ガチャをルシ、アナスタシアで始めてモンコレでエクスカリバー、超獣神祭でヤクモ、マサムネを獲得するプランを立てました

に書いたプランに向けて虎視眈々と情報収集と準備を進めております
成功したら報告に来ます

635 :iPhone774G (ワッチョイ e3bd-aQbW [60.117.227.43]):2024/04/12(金) 22:25:00.03 ID:c/7kTBpQ0.net
ヒンメルは人権

636 :iPhone774G (ワッチョイ 23c7-x+Mq [124.154.205.79]):2024/04/12(金) 22:48:15.01 ID:b8SMmfWZ0.net
不動明王って当時騒がれたの?
今でこそゴミ以下だけど初の降臨ADW+AGBでしょ?

637 :iPhone774G (ワッチョイ 1a27-HHk9 [2001:268:986c:11e0:*]):2024/04/12(金) 22:58:31.61 ID:rzoIO1Gv0.net
同じ性能で貫通な上に爆発友情持ちのエデンが出るまでは運枠でけっこう使ってたよ

638 :iPhone774G (ワッチョイ 3bbb-PfDb [14.11.161.193]):2024/04/12(金) 23:05:45.04 ID:N7JZNACB0.net
当時は重力ダメウォ両方出るステージが少なかったしパワー型は本格的にオワー型だったからそこまで
クシナダ全盛期だし大黒天がかなり優秀だったからね

639 :iPhone774G (ワッチョイ f64e-UnNj [223.223.111.212]):2024/04/12(金) 23:30:03.35 ID:eOFquv7B0.net
当時は重力でても友情強ければ使えてたからね
今でもギミック無視はあるけれど
ダメージギミックで当時あったのはダメ男と地雷くらい
クシナダ使うわな

運極難易度は串も不動も結構高かった憶えがある
重力マインはアグナックスくらいしか思い出せん

パンドラの頃はもう壊れてたような

640 :iPhone774G (ワッチョイ ba71-85xs [131.213.241.69]):2024/04/12(金) 23:39:59.11 ID:0/slWKat0.net
テセウス2000回使ってきて、シャイニングピラーが友情誘発しないこと初めて知りました。
何の気なしにアルセーヌα使って気づきました…

641 :iPhone774G (スフッ Sdba-Z2xp [49.106.212.15]):2024/04/12(金) 23:40:18.28 ID:UjX4R3Bgd.net
ようやくムラクシャ終わったわ
運極したんだからトーナメントでは挑んでくるなよ!

642 :iPhone774G :2024/04/12(金) 23:45:38.31 ID:eOFquv7B0.net
ところがどっこい

643 :iPhone774G :2024/04/12(金) 23:46:51.61 ID:NFiRBAv40.net
>>636
塔30でくっそ強かったぞ
無課金キャラなら必須

644 :iPhone774G :2024/04/12(金) 23:56:43.31 ID:SUwd4YyS0.net
>>636
これまたかなりなついキャラだな

645 :iPhone774G :2024/04/13(土) 00:09:14.49 ID:aYwFq9LC0.net
配布オーブ+25個でα引くか悩むな
性能はここ最近のガチャで1番強そうだけど将来性がなさそくながなぁ

646 :iPhone774G :2024/04/13(土) 00:10:15.84 ID:Tie2gvix0.net
将来性なんて運営の匙加減一つだからねぇ

647 :iPhone774G :2024/04/13(土) 00:19:32.66 ID:tRPXkH+t0.net
トリプルアンチとかが当たり前になってキャラがなんのアビ持ってるかが覚えられなくなってしまった
昔は重力+ダメ男アンチ持ちはひときわ輝いて見えた

648 :iPhone774G :2024/04/13(土) 00:22:15.08 ID:IwrY5aUB0.net
80連+星玉2回でフリーレン1とメモリー1
これは勝ちと思うしかない

649 :iPhone774G :2024/04/13(土) 00:24:37.83 ID:08uE+Oxv0.net
魂の5連でフェルン1がフェルン3になった
単発2回連続フェルンとかアホか、フリーレンよこせや

650 :iPhone774G :2024/04/13(土) 00:31:07.22 ID:pYaqMoP/0.net
ゴミコラボGG!

651 :iPhone774G :2024/04/13(土) 00:38:51.34 ID:dWQXK/LT0.net
騙されるもんか!守りたいオーブがあるんだ!

652 :iPhone774G :2024/04/13(土) 00:49:06.36 ID:Tie2gvix0.net
ダメ男アンチって書くとフェミに見えるなwww

653 :iPhone774G :2024/04/13(土) 01:04:57.66 ID:XoebP/su0.net
今日の春オーブと詫びオーブ5個でフリーレン1とミューズ1
どっちも初だしコラボ引けないまま終わるかと思ったから嬉しい

654 :iPhone774G (ワッチョイ 2bdf-H4XR [222.227.131.132]):2024/04/13(土) 01:59:45.16 ID:uSoaDpX80.net
オーブ光ったと思ったらノンストップでミューズだった

655 :iPhone774G (ワッチョイ aadb-mpBQ [240b:251:2e00:b400:*]):2024/04/13(土) 02:39:36.86 ID:2WMsWwOt0.net
1000円パックの課金、まどマギ、イギー、ヒンメルはギフトカードで買いました。いつも少し考えるがサンドに3万も4万も入れちゃうから頭おかしいわ

656 :iPhone774G (ワッチョイ e3bd-cDHD [60.88.219.62]):2024/04/13(土) 03:04:06.49 ID:Qij2NrJD0.net
今回のαはフォーサーか試練6楽にしたいかどうかでない?
個人的に今回のαは将来性どうのってガチャじゃないと思う

657 :iPhone774G (ワッチョイ a3cf-b167 [240b:253:b0c2:1c00:*]):2024/04/13(土) 03:15:51.89 ID:yOhp8gN40.net
おっさんは無印テセウスいないからテセα狙いで引くわ
イラストもいいしな今回

658 :iPhone774G (ワッチョイ a303-oqHe [2001:268:920a:72de:*]):2024/04/13(土) 03:29:27.79 ID:dWQXK/LT0.net
GW何の大型コラボ来るのか
毎回試練何とかクリア フォーサースルーしてる身としては学園スルー出来そう

659 :iPhone774G (スフッ Sdba-b167 [49.104.39.164]):2024/04/13(土) 03:37:18.78 ID:th8N5yx+d.net
ラキモンにマグメル来てるしコナンなのかな
サンデーの表紙もフリーレンとコナンの連結表紙だし

660 :iPhone774G (ワッチョイ 0eaa-zSwZ [2001:268:9a5a:93ba:*]):2024/04/13(土) 04:37:19.21 ID:JztdRsi/0.net
じゃあコナンじゃん
映画も始まったしな

661 :iPhone774G (ワッチョイ b600-DHvl [240a:61:1292:d23d:*]):2024/04/13(土) 05:17:17.04 ID:5sqMTG1U0.net
フェルンに偏って結局フリーレン引けないまま終わりそう
庭園のみで終わりそうな程度のスペックだし諦めようかな

662 :iPhone774G :2024/04/13(土) 06:29:12.89 ID:dWQXK/LT0.net
☆6全部で12体内限定4体でフリーレンコラボ無し…なんでやねんw

663 :iPhone774G :2024/04/13(土) 06:45:59.01 ID:5sqMTG1U0.net
泣いていいのですよ…

664 :iPhone774G :2024/04/13(土) 07:28:43.43 ID:uSoaDpX80.net
>>662
頭皮のケアはしとけよ....

665 :iPhone774G :2024/04/13(土) 07:31:13.89 ID:JCVaDGr8d.net
目の前で株式会社This wayって書いたトラックが信号待ちしてて思ったけどハンタコラボがもしまた来たらゴンさんどうなるんやろな
ゴンさんのまま改するんだろうか

666 :iPhone774G (ワッチョイ a303-oqHe [2001:268:920a:72de:*]):2024/04/13(土) 07:38:41.16 ID:dWQXK/LT0.net
髪なんて飾りです!偉い人にはそれがわからんのです!

667 :iPhone774G (ワッチョイ f6cb-NuE9 [240b:c010:4b2:e276:*]):2024/04/13(土) 09:10:26.66 ID:KUQau68r0.net
髪の毛は遺伝と言うか骨格や
フサフサ超剛毛様は頭皮ちょいちょい不潔にしててもふっさふっさなんや
あきらめろ

668 :iPhone774G (ワッチョイ 2344-VvnK [124.219.241.80]):2024/04/13(土) 09:16:28.30 ID:IHZjrAP60.net
シュタルクの6園やってみたけど普通に強えー
来月からこれでやろ

669 :iPhone774G (ワッチョイ dbcd-mpBQ [180.53.121.171]):2024/04/13(土) 09:29:34.92 ID:uHKsNLir0.net
フラーレン出た!コンプあざっすあさっす
♪( ´θ`)

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200