2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク総合3/12【火曜日】

1 :iPhone774G :2024/03/12(火) 13:50:41.55 .net
・アフィリエイト転載禁止

スレが建たない時用スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1710116247/

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合3/12【ドコツカ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1710205972/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

659 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:42:18.18 .net
>>633
歌うの放棄してて草

660 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:42:38.81 .net
分かってないな🤓
フリーレンはフェルンが精神的に大人になっていくストーリーなんやぞ🤓

661 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:44:21.28 .net
明後日コラボ発表ある?

662 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:44:25.10 .net
シュタルクに発情してそう

663 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:45:48.82 .net
>>661
あるやでー

664 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:46:45.27 .net
フリーレンはマハト編で更に人気爆発しそうだね

665 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:47:06.21 .net
マハト出てないしプリキュアとコラボして

666 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:47:08.44 .net
まーた兄さんが天才的商売思いついちゃったなw
https://i.imgur.com/gyNrZGX.jpeg

667 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:47:17.08 .net
>>633
これ原曲の本人なん?

668 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:47:32.16 .net
>>666


669 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:48:12.14 .net
>>666
ボロい商売だな

670 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:48:38.96 .net
>>666
ダイケ
悪さしてて草

671 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:49:08.43 .net
>>667
せやで

672 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:49:48.82 .net
>>666
コンプガチャかと思ったわ

673 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:51:11.52 .net
>>666
なにこれ?もうコラボの度に環境変わるの確定って事?

674 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:51:37.12 .net
集金にかけてはダイケに並ぶソシャゲPはおらん

675 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:52:11.93 .net
>>666
交換不可、天井無制限、引けるまでガチャ引けって事?
コラボ同時に来てモンストとセルラン1位の争いでもすんの?

676 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:53:05.87 .net
🍄🐴がセルランダービーしてるのキモくね
これならモンストFGOのセルランレースのが健全だろ

677 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:53:51.81 .net
バッジの代用ありますかが目に見えて泣けるな

678 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:54:02.27 .net
>>666
普通のパーティにヒロアカキャラたった1匹でも入れたらこのバッジ付けなきゃいけんの?
バッジ装備前提のステータスに調整するんやろ?
いらねえ

679 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:54:14.82 .net
兄さんはとうとう周年で1位取れない所まで落ちたからむしろ当然の判断だよ

680 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:54:16.29 .net
>>666
これ課金なの?

681 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:54:33.46 .net
>>666
これガチャキャラかよ笑
パズドラももう終わりやね

682 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:54:57.65 .net
>>666
試されててクカw

683 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:55:10.04 .net
>>666
ダイケ、嘘だよな…?

684 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:55:16.89 .net
>>679
モンストも後を追うやろね

685 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:55:37.07 .net
>>666
これモンストで例えたらどんな感じ?

686 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:55:42.80 .net
これの何がやべーって
いずれ来る人権コラボでやられたらたまらんってことよな

687 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:55:50.08 .net
こっちもせめてコラボ武器は真似しようよ 紋章面倒な中間層が助かると思う

688 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:56:20.22 .net
おはじきで例えて🥺

689 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:56:37.49 .net
じゃあこっちはコラボキャラのステータスが上がるフレーム実装すべ

690 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:56:50.86 .net
>>685
これつけてるリムルは火力が倍になる

691 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:57:12.45 .net
ダイケにモンストを任せる時が来たか…

692 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:57:50.76 .net
ダイケなら毎月ヤクモレベルを出して楽しませるよね

693 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:58:28.73 .net
オワドラやってなくて良かった

694 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:58:36.56 .net
課金する奴が馬鹿だと思う

695 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:58:42.39 .net
>>688
限定初回実装時に引いたやつはそのキャラの攻撃力と友情コンボ1.5倍

696 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:58:50.20 .net
パズドラ民めちゃ萎えてそう

697 :iPhone774G:2024/03/12(火) 16:58:52.92 .net
ガチャの値上げに成功し付属ガチャまで後付けできたソシャゲってハジドラしかないよな

698 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:00:18.74 .net
まあコラボとかの単発限定ならいいんじゃない

超獣みたいな恒常限定でやりだしたらオシマイ😮‍💨

699 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:00:48.59 .net
号外
レッドスターズ新限定

700 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:01:24.98 .net
>>688
このキャラゲットしたらデッキのコラボキャラ全員が強化される勲章あげる

701 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:01:48.79 .net
1ヶ月で環境が変わるパズドラでバッジ程度で炎上できる?

702 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:01:50.89 .net
モンストも運極称号でそのキャラのステupとかやってもいいぞ
ガチャ限運極にも意味が出てくる

703 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:01:55.55 .net
コラボやるたびにこういうバッジ追加すんの?
これでパズドラはあと10年戦えます(笑)

704 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:02:35.91 .net
>>695
初回で引けずに復刻で引いたら3分の2の性能になるってこと?🥺
うんちじゃない?🥺

705 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:02:41.78 .net
ワンピースみたいなコラボだけで編成組めるガチャきたら終わりやろこれ

706 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:03:11.97 .net
へ○んへ○ん

707 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:03:26.33 .net
>>704
それを毎月3体確保するんやで 天才だろ?

708 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:03:56.46 .net
>>706
えっちだ...

709 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:03:56.54 .net
へ°んへ°ん

710 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:04:07.85 .net
>>702
コンプガチャ勢が騒ぎ出す
図鑑ミッションが無くなったのも奴らのせいだからな

711 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:05:50.19 .net
他のコラボキャラ引いてもこいつ一点狙いができなかったら実質全員0.667倍になるデバフ😎

712 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:06:01.74 .net
パズドラー可哀想😰
流石に同情するわ

713 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:06:48.39 .net
>>689
フレームつけてない奴は毛虫以下

714 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:07:30.49 .net
>>666
指延長バッジつける下手くそな俺には関係ないな

715 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:07:44.48 .net
すまんマサムネ勲章持ってないヤツおる?
無章マサムネとのステ差すごいぞw

いずれこうなるのか🤔

716 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:07:48.79 .net
あかん兄さんのヒロアカ盛り上がりすぎてる
完全に喰われたな

717 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:07:51.77 .net
久々の兄弟コラボ対決に向けて兄さんからの挑戦状って訳か
オワスト君1,000円で勝てると思ってる?

718 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:07:54.92 .net
>>690
1.5倍じゃないの

719 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:08:10.63 .net
銀河きちゃあああああ
https://i.imgur.com/gyl994Z.jpeg

720 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:08:48.31 .net
>>633
こんなひどいのか😨

721 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:09:39.98 .net
ダイケのせいでめちゃくちゃだよ😭

722 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:09:41.36 .net
>>666
熟成の下位互換かいらね

723 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:09:47.43 .net
>>718
2乗だから2.25倍や

724 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:10:34.52 .net
>>723
ばか?

725 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:11:10.75 .net
みんなバッジに騒いでるけどそもそも基礎ステが貧弱だから大したことないぞ

726 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:11:14.72 .net
パズドラスレって運営の悪口しかないけどアンチスレなの?😅

727 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:11:16.09 .net
ぺんぺんのルビー使ってみた見たわ
恒常キャラで銀河評価はなかなかいいね

728 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:11:25.35 .net
モンストはコラボ微妙だからバッジ商法のヒロアカぶつけりゃ勝てると思ってそう

その通りだろモンストのコラボ期待できん
あーこのコラボかーと性能もゴミのがっかりコラボが約束されてる

729 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:11:34.14 .net
>>726
そうだよ

730 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:12:04.04 .net
ルビーは粂原臭がする

731 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:12:10.84 .net
ボーダー種族だけ攻撃力1.5倍のレプリカと同レベ

732 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:12:36.51 .net
レザバリ😤

733 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:12:52.61 .net
>>685
該当するものはないよ
コラボだろうが自社産だろうが基本寿命は3ヶ月だからこのバッジがあろうが長く使えるというものではない
樽積んだほうが強い

734 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:12:55.42 .net
ルビーイラストも気合い入ってるね

735 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:13:08.03 .net
ハイキューかぼざろ引いて兄さんのバッジアカデミアコラボに倒して貰おうや

736 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:13:30.76 .net
>>690
ただし他の紋章はつけられなくなる

737 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:13:33.49 .net
今後のコラボ真獣神化で「〇〇コラボ強化」とか余裕でできるね😏

738 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:13:51.31 .net
>>726
文句言ってじゃぶじゃぶ課金してる癌畜だよ
運営を擁護し数万円も入れるやつはガンホーの宝だって

739 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:14:27.21 .net
なぁ

過ぎ去りし時を求めてもええか?

740 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:14:28.26 .net
そもそもパズドラって基本カンスト出すゲームだから特定のコラボキャラだけ強化しても弱くない?

741 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:14:43.98 .net
>>726
ここと似てるけどあそこまで酷くないからな
ここは運営の事ちゃんと褒める時は褒めてるし

742 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:14:44.54 .net
そろそろぺんラジある?

743 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:14:45.15 .net
コラボ紋章いつか出すと思う?

744 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:14:47.61 .net
パズドラコラボだけでドロップBGMアバター飛空挺バッジ5つもあるのやばいな😅

745 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:14:54.65 .net
1万人の精鋭癌宝に50万匹のモン猿が勝てるとでも?

746 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:15:01.14 .net
>>739
今の時代の俺らを見捨てるのか😭?

747 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:15:01.42 .net
ゆうきんぐもキレててクカw

748 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:15:03.53 .net
ヒロアカバッジあろうがゴウテンでいいのが悲しい

749 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:15:16.46 .net
そういや鳥山死んだらしいな
ドラクエ新作絵が変わんのかな

750 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:15:34.31 .net
>>736
アシスト無効じゃなくね

751 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:15:51.10 .net
>>746
ごめん😢

752 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:16:04.16 .net
>>740
だからバッジありきの能力で調整して出すんだろ
石6個だしバッジ無いと雑魚ですよってやつ

753 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:16:34.20 .net
チャレンジあろうがその期間に近いコラボキャラ引いてれば大体なんとかなる
ヒロアカも転スラもスルーでいい
シャナと無一郎からよく学んだだろう

754 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:17:07.20 .net
パズドラってその場の思いつきで強化したりするから全然インフレ抑えれない
モンスト運営と逆だったらって考えるとおそろしいね
コラボ来る度に雑魚雑魚言われるモンストのがマシだわ

755 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:17:10.76 .net
わかんねえよ!

756 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:17:27.01 .net
>>750
指延長とか付けれないからモンストでいうと他の紋章効果は付けられなくなるやろ

757 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:17:27.49 .net
>>749
お前ん家インターネットないの?

758 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:17:40.37 .net
ドラクエ11ってエンディング後に過ぎ去りし時を求めることで完成するけど、時間を遡る前の苦楽を共にした仲間たち(ベロニカ除く)を見捨ててるよね?

759 :iPhone774G:2024/03/12(火) 17:18:11.65 .net
>>754
樽はどうするんだろうと思うけどなんとかするから平気平気
大ちゃんこっからも頑張ります

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200