2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5713

786 :iPhone774G (ワッチョイ a3c6-ft97 [2001:268:9ae3:59b:*]):2024/02/27(火) 12:12:56.11 ID:f4NdfDG60.net
ブルアカやってて思ったのは生徒の名前がみんなカタカナなので覚えにくい
やっぱ漢字ってイメージ込で頭に入りやすいんだなって思った

787 :iPhone774G (ワッチョイ 7b2f-KXXB [2001:268:9ac1:60ab:*]):2024/02/27(火) 12:17:07.04 ID:2RggVwY40.net
>>786
むしろ漢字だと絶対皆覚えられてないわ俺

788 :iPhone774G (スッップ Sd5a-hTeB [49.98.154.14]):2024/02/27(火) 12:18:38.99 ID:92uGxaLZd.net
漢字っ大事なんだよ
ひらがな・カタカナだけだと意味がわからない
何処とは言わないが漢字を廃止して大変なことになってるな

789 :iPhone774G (ワッチョイ a3c6-ft97 [2001:268:9ae3:59b:*]):2024/02/27(火) 12:19:30.35 ID:f4NdfDG60.net
>>787
そうかなあ
例えばユウカとフウカとかわかりにくいやん?
これが友香と風花とかなら漢字の形とかもキャラの顔と直結するような感覚あるねん

790 :iPhone774G (ワッチョイ 1ea1-wLc4 [2400:4051:13e2:6b00:*]):2024/02/27(火) 12:21:22.03 ID:KUc5R3ZV0.net
姓は漢字だから覚えられるかね
ちなみに俺は覚えてない

791 :iPhone774G (ワッチョイ ba1a-nqG4 [2001:268:98fe:bdcf:*]):2024/02/27(火) 12:22:39.30 ID:62H+hCEM0.net
>>788
これね
日本で言うとカタカナって括りの文字もないから全部ひらがなで書いて、読むってアホ丸出しだよね

792 :iPhone774G (ワッチョイ a3c6-ft97 [2001:268:9ae3:59b:*]):2024/02/27(火) 12:26:05.73 ID:f4NdfDG60.net
いやそういう話したいわけじゃないんだけどね…

793 :iPhone774G (ワッチョイ 476b-ms1f [240a:61:1c42:1ebe:*]):2024/02/27(火) 12:26:26.29 ID:CzKYh2tu0.net
>>781
覇権ゲーのプロスピにも言ってやってくれよ
おっさんの絵変えてるだけであの売上だぞ

794 :iPhone774G (ワッチョイ 13a9-KPVc [2404:7a85:4700:3200:*]):2024/02/27(火) 12:31:08.34 ID:QfDaPWJC0.net
ブルアカって文章読めない人が多いってホントだな

795 :iPhone774G (ワッチョイ ee74-d8Bj [121.115.152.229]):2024/02/27(火) 12:34:33.36 ID:nMD+zpkH0.net
ミモリなあ百鬼夜行は衣装もらってない生徒おおいから早めに水着もらえただけいい方
今年、来年に3着目もらえるほど主要でも人気あるわけでもないから希望はだいぶ薄い

796 :iPhone774G (ワッチョイ 1ed1-wLc4 [2400:4051:13e2:6b00:*]):2024/02/27(火) 12:43:01.89 ID:KUc5R3ZV0.net
なるほどそうかも

797 :iPhone774G (スップ Sdfa-YWXV [1.75.157.239]):2024/02/27(火) 12:43:26.61 ID:Xw0O1JULd.net
だったら天童や聖園のファーストネームで覚えればいいだろ

798 :iPhone774G (ワッチョイ 0fdb-KXXB [2001:268:9ae6:1453:*]):2024/02/27(火) 12:46:03.27 ID:LodM65lB0.net
むしろ普段小説読んでると漢字部分雰囲気で流しがちなるから余計目が滑るようにならないか?
地の文が多くなるから名前みたいな記号化されてるとこだけを抜き取って読みがち

799 :iPhone774G (ワッチョイ baa4-7lT8 [125.4.10.197]):2024/02/27(火) 12:47:58.50 ID:nxcsF9gt0.net
カヨコ「私は鬼方カヨコ」

カヨコ「読み方はきほう、って読むんだよ」

カヨコ「知ってる、怖い顔と名字だってね」

800 :iPhone774G (ワッチョイ 1ed1-wLc4 [2400:4051:13e2:6b00:*]):2024/02/27(火) 12:48:37.37 ID:KUc5R3ZV0.net
剣先剣 どちらから読んでも良くなっていいね

801 :iPhone774G (ワッチョイ 5a3b-yTE7 [131.129.178.174]):2024/02/27(火) 12:50:02.79 ID:SbFiPKLG0.net
ミモリの声はすずこにすべきだった🥺

802 :iPhone774G (ワッチョイ 566b-KPVc [2404:7a82:2580:9a00:*]):2024/02/27(火) 12:56:31.03 ID:LBIFRAgA0.net
どのソシャゲもそうだけど、石がボッタ価格すぎて課金躊躇うんだよな。もう少し安くしてくれれば冷静さを失って気持ち良く課金できそう

803 :iPhone774G (ワッチョイ 53aa-VpjQ [60.57.92.15]):2024/02/27(火) 13:00:02.07 ID:03WvhdIb0.net
PU率ほんとなんとかしてすり抜け嬉しいと思える新任先生は普通のガチャ引いたらいいやん
率変えないなら2〜3回に1回確定にして

804 :iPhone774G (ワッチョイ 565c-hTeB [240a:61:2022:4250:*]):2024/02/27(火) 13:04:35.98 ID:U191F3yE0.net
漢字だと読み間違ってエアプ感出来ちゃうから駄目
阿慈谷の事ずっとあじやって読んでたもん

805 :iPhone774G (ワッチョイ 7b03-hygc [240a:61:187:2079:*]):2024/02/27(火) 13:19:46.04 ID:8CmCdq680.net
むしろリアルだと人の名前なんかなかなか覚えられないけどこういうゲームのキャラだと覚えられるわ
ハッタショだからな部分も大なり小なりあると思うが
そんな自分ですらゲームのキャラは覚えられるのに無理って人は
興味が無いか覚える気がないかリアルにリソース割いてるんでしょ、知らんけど(´・ω・`)

806 :iPhone774G (スプッッ Sdfa-FAP4 [1.75.230.60]):2024/02/27(火) 13:28:26.86 ID:/IXvnMDGd.net
阿慈谷呼びはなんかるろ剣の安慈和尚が頭に浮かんじゃうから困る
フタエノキワミとヒフミも「ワミ」と「フミ」の字面が似てるし

807 :iPhone774G (ワッチョイ 2e83-HRti [153.246.131.72]):2024/02/27(火) 13:28:52.04 ID:Fdp26m2X0.net
>>784
セルランの意味
理解してなさそう

808 :iPhone774G (ワッチョイ 56ff-KPVc [2400:2200:4c3:3e99:*]):2024/02/27(火) 13:32:45.03 ID:+oKgwudm0.net
>>755
バレンタイン感ゼロのエイミが俺は好き

809 :iPhone774G (ワッチョイ ba3b-82JN [240d:1a:b0d:6200:*]):2024/02/27(火) 14:02:13.97 ID:bcf0W00C0.net
安心院さん!?

810 :iPhone774G (ワッチョイ bacf-5d/8 [240f:73:2322:1:*]):2024/02/27(火) 14:42:35.79 ID:xqYfMUl+0.net
チアコトリのメモロビ、腹肉にこだわってんな
こんなんR15だよ

811 :iPhone774G (ワッチョイ fab0-wGDO [221.118.225.79]):2024/02/27(火) 15:13:46.50 ID:loisHdBM0.net
>>786
ユウカ フウカとかハルナ ハルカとかイオリ イロハ とかどっちだっけってなる
漢字のほうが俺もいいと思う

812 :iPhone774G (ワッチョイ 1a18-A1d3 [240d:1a:a67:3900:*]):2024/02/27(火) 15:19:38.92 ID:n6Q6g+/10.net
最初は覚えにくいと思ったけど気づいたら結構あたまに入ってるな
ハナエとハナコやハルカハルナはややこしい

813 :iPhone774G (ワッチョイ 566b-KPVc [2404:7a82:2580:9a00:*]):2024/02/27(火) 15:24:49.72 ID:LBIFRAgA0.net
漢字にすると一気にしわしわネーム感がw
ハナコとかハナエとかおばあちゃんの名前っぽいし

814 :iPhone774G (ワッチョイ eecd-2U7W [121.83.27.190]):2024/02/27(火) 15:30:25.59 ID:O2duVj+K0.net
>>813
漫☆画太郎の描くハバア顔連想しちまったよ

815 :iPhone774G (ワッチョイ 1e14-roF5 [240b:11:8c00:8900:*]):2024/02/27(火) 15:42:19.62 ID:4QmuvjLu0.net
キーストーンのマイナスを完済してもキャラの神秘解放が不可能だとwikiの雑談板で見かけましたが返済済みの人で経験者居ますか?向こうじゃマトモに話が通じませんでした…自分もマイナス70あるのでガクブルです

816 :iPhone774G (ワッチョイ baa4-7lT8 [125.4.10.197]):2024/02/27(火) 15:44:07.90 ID:nxcsF9gt0.net
🧑‍🦲 (おじさんの本名?)

🧑‍🦲 ことりゆう?ことりいう…ホシノ?

817 :iPhone774G (ワッチョイ 2ee0-Xhlf [153.160.8.119]):2024/02/27(火) 15:44:56.39 ID:bxNQ/wBI0.net
さっさと完済すればいいじゃん

818 :iPhone774G (ワッチョイ fbbd-A1d3 [126.168.48.219]):2024/02/27(火) 15:49:23.55 ID:mJSHaFwg0.net
>>815
返済しても神秘開放出来ないなら終わりやね

819 :iPhone774G (ワッチョイ 4a34-eXa2 [2400:4150:8761:f900:*]):2024/02/27(火) 15:50:21.75 ID:gkIvpaCi0.net
おつかれ~

820 :iPhone774G (ワッチョイ 47c7-MEMs [2001:240:21b5:b800:*]):2024/02/27(火) 15:52:20.24 ID:yoQw0ZKR0.net
クイックマンは自分で試してみるしかないだろ 
マイナス対応された行為だって自分で試してやってたんだし

821 :iPhone774G (ワッチョイ 2eff-B158 [153.242.11.0]):2024/02/27(火) 15:53:53.24 ID:cDhcJJA10.net
ツバキの膝枕で寝かしつけられたひ…
てか星2なのにタンクとして超一流でかわいくてエッチなこの娘優秀すぎんか

822 :iPhone774G (スップ Sd5a-pQv0 [49.96.232.69]):2024/02/27(火) 15:53:56.96 ID:vJv0cSYCd.net
運営に問い合わせるしかないのでは?

823 :iPhone774G (ワッチョイ 1a75-YAuj [2400:4153:a401:2300:*]):2024/02/27(火) 15:58:50.46 ID:+V6eAUol0.net
>>789
コツはな、
字面で覚えるんじゃなく音で覚えるねん

824 :iPhone774G (ワントンキン MM2a-1p7e [153.140.212.24]):2024/02/27(火) 16:01:42.91 ID:L++JSgaxM.net
>>815
ぷに板でちょっとマイナスしてた奴がキーストーンプラスにしたら星上げできたって画像付きで言ってたぞ

825 :iPhone774G (スフッ Sd5a-B158 [49.104.30.27]):2024/02/27(火) 16:02:00.02 ID:uXMgJCkGd.net
セリカとアズサの名前をよく混同します

826 :iPhone774G (ワッチョイ 565c-hTeB [240a:61:2022:4250:*]):2024/02/27(火) 16:02:58.72 ID:U191F3yE0.net
>>815
問い合わせするしか無いね
てかこの仕様って悪質だと認められてない借金マンも同様なのかな?

827 :iPhone774G (ワッチョイ 5606-KPVc [2404:7a82:2580:9a00:*]):2024/02/27(火) 16:06:38.15 ID:LBIFRAgA0.net
>>825
セリカセリナカズサアズサ
紛らわしいな

828 :iPhone774G (ワッチョイ 1a75-YAuj [2400:4153:a401:2300:*]):2024/02/27(火) 16:06:58.90 ID:+V6eAUol0.net
>>805
アニメ見てると主人公と初対面の冒険者パーティーが自己紹介するのちょくちょく見るやん?

「俺はリーダーの○○でこいつは妹の○○」
「私は魔法使いの○○ ヨロシクね!」
「それがしは異国から来た剣士の○○でござる」
「オイラは探索役の○○だ」

みたいなの
俺なら1人の名前さえ明日まで覚えてる自信ねーんだが

829 :iPhone774G (ワッチョイ a341-fQVN [2001:268:9afe:a07a:*]):2024/02/27(火) 16:18:25.83 ID:aC0mFzRl0.net
>>815
バグの時にキーストーンで得た神名を持ってたらアウトとか見たぞ

830 :iPhone774G (ワッチョイ 4764-5Qex [2400:4152:ca2:5900:*]):2024/02/27(火) 16:26:58.36 ID:vQsQE2nT0.net
レベル76で折り返しってマジか、思ったより早いな
カフェは早めに解放して毎日60割、戦術コインは全部ドリンク、2倍の時はap貯蓄と100割、これで1→90が3ヶ月くらいかな
でも次の経験値2倍が3.5周年って考えると、+1ヶ月で4ヶ月くらいかな

831 :iPhone774G (ワッチョイ baa4-7lT8 [125.4.10.197]):2024/02/27(火) 16:28:44.76 ID:nxcsF9gt0.net
限凸出来ないのってバグ使って増やした神名が紛れてるからなのか 
アロナたまには良い仕事するじゃん

832 :iPhone774G (ワッチョイ 4764-5Qex [2400:4152:ca2:5900:*]):2024/02/27(火) 16:31:30.28 ID:vQsQE2nT0.net
>>815
話が通じないような人間の話を信じるのw

833 :iPhone774G (ワッチョイ fbbd-A1d3 [126.168.48.219]):2024/02/27(火) 16:31:50.58 ID:mJSHaFwg0.net
神名引いたら終わりはおもろいなw

834 :iPhone774G (ワッチョイ 4764-5Qex [2400:4152:ca2:5900:*]):2024/02/27(火) 16:33:09.47 ID:vQsQE2nT0.net
その神名で前借り星上げさせない為の措置なんだから、その道理はおかしいでしょ

835 :iPhone774G (ワッチョイ a382-YAuj [2001:268:9a6a:d093:*]):2024/02/27(火) 16:38:03.68 ID:2QuoLeZj0.net
>>815
垢買いの人じゃないですか
やはり他にも不正をやらかしていたんですね

836 :iPhone774G (ワッチョイ 569c-pM98 [2400:2412:29c1:9600:*]):2024/02/27(火) 16:45:56.03 ID:LuTzcSdq0.net
ダンバー数ってこういうキャラの名前や関係性にも適応されるんやろか
友達少なかったら覚えるの楽なんかな…

837 :iPhone774G (ワッチョイ 5606-KPVc [2404:7a82:2580:9a00:*]):2024/02/27(火) 16:56:06.93 ID:LBIFRAgA0.net
バレンタインストーリー見まくってるけど先生ホワイトデー破産しそうw
先生頑張ってくれ、プレイヤーは責任取らんで

838 :iPhone774G (ブーイモ MM5a-zoXE [49.239.68.38]):2024/02/27(火) 17:20:57.02 ID:cbuFK6RSM.net
Lv90になったら何を目標にしたら…ってなってきたわ

839 :iPhone774G :2024/02/27(火) 17:55:03.58 ID:+WEF5YUK0.net
ひたすら贈り物を製造する日々を過ごせばいいよ

840 :iPhone774G :2024/02/27(火) 18:04:16.31 ID:BnHqNT6d0.net
最近戦闘も楽しくなってきてない?
前はパチパチパチパチのリタマラばっかで嫌気がしてたけど最近変わってきてる気がする
チャレンジも前よりぬるくなってるみたいだし

841 :iPhone774G :2024/02/27(火) 18:08:19.72 ID:Cg6ms5znd.net
教えてくれワカモ…俺はくまのぬいぐるみをあといくつ作ればいい

842 :iPhone774G :2024/02/27(火) 18:17:58.21 ID:U191F3yE0.net
>>838
Lvマックスになると熟達受け取れるから次は装備やら限定キャラの神名集めやな

843 :iPhone774G :2024/02/27(火) 18:19:16.96 ID:kFTeFwBiM.net
>>842
あー、熟達か。すっかり忘れてたわ
集めて育成してみるか

844 :iPhone774G :2024/02/27(火) 18:35:43.36 ID:nQySOAis0.net
ナグサが百花繚乱メンバーの中で先生にチョコを渡してなかったのは自分一人だけと知って
もしかして先生に対して礼を欠いてしまったのでは…と悩んでいるところに現れたシュロに
ええ~~ ナグサちゃん一人だけあんなにお世話になった先生にチョコをあげてないんですかぁ~? ほんと…ナグサちゃんって…恩知らずですねぇ~
って追い討ちかけられて曇って欲しい

845 :iPhone774G :2024/02/27(火) 18:47:14.77 ID:aC0mFzRl0.net
>>815
で おまいさんは不正で神名は出したんか?
 

846 :iPhone774G :2024/02/27(火) 18:48:26.97 ID:2KN+wp9O0.net
ウチのミッション画面からプラナちゃんが逃亡中

何故??

847 :iPhone774G :2024/02/27(火) 18:50:21.09 ID:gkIvpaCi0.net
耐えきれんかったんやろな

848 :iPhone774G :2024/02/27(火) 19:00:54.95 ID:90++YF7K0.net
逃げられたら次の嫁を探せばいいのさ フッ

849 :iPhone774G :2024/02/27(火) 19:01:20.91 ID:90++YF7K0.net
嫁は二次元に限る

850 :iPhone774G :2024/02/27(火) 19:01:21.37 ID:90++YF7K0.net
嫁は二次元に限る

851 :iPhone774G :2024/02/27(火) 19:03:06.43 ID:HUcMZrCHr.net
大事なことなので

852 :iPhone774G :2024/02/27(火) 19:05:22.39 ID:QJOGCqbp0.net
本当大事なことです

853 :iPhone774G :2024/02/27(火) 19:29:12.43 ID:4Vhi1COR0.net
>>844
もちろんシュロちゃんは渡してる前提で頼む

854 :iPhone774G :2024/02/27(火) 19:33:46.39 ID:TLDcw9Q60.net
今日もめっちゃ釣れたわ大量

855 :iPhone774G :2024/02/27(火) 20:01:50.78 ID:TG4KpFfq0.net
アニメの際に初心者歓迎キャンペーンとかで経験値2倍やってくれるだろうか

856 :iPhone774G :2024/02/27(火) 20:03:17.95 ID:M5IIxybl0.net
先生レベル上限78の頃にやめてたけど先月復帰してやっと90になったから経験値2倍はもういいゾ

857 :iPhone774G :2024/02/27(火) 20:05:07.03 ID:vuxA1DkS0.net
2日だけなんだなら熟練も2倍にしてほしいもんだな

858 :iPhone774G :2024/02/27(火) 20:15:40.16 ID:QJOGCqbp0.net
2倍は増えるね
新規に早く90になってチナトロ争いして欲しいと思ってるはず

859 :iPhone774G :2024/02/27(火) 20:20:37.08 ID:n6Q6g+/10.net
エンドコンテンツ増やして欲しいよな
大決戦総力戦はどっちか1つでいい
ごうかえんは廃止で

860 :iPhone774G :2024/02/27(火) 20:23:10.45 ID:fnEASRxw0.net
先生レベル62まで来たけど次のカフェコアの21-5だっけ?行けるかな??18-5は取った!!

861 :iPhone774G :2024/02/27(火) 20:25:47.66 ID:n6Q6g+/10.net
>>860
62あれば25までクリアできる

862 :iPhone774G :2024/02/27(火) 20:33:55.17 ID:lHlJZEjS0.net
21-5はLv58の時に取って今62だけど
そっから先はなんかしんどくて今一生停滞してる
Lv65になったら24-5目指すわ

863 :iPhone774G :2024/02/27(火) 20:37:14.76 ID:8uiaI6nW0.net
アズサ引いて特に好みというわけでもないし突出した戦力というわけでもないみたいだけど、なんか育てたくなる感じはある

864 :iPhone774G :2024/02/27(火) 20:43:07.58 ID:fnEASRxw0.net
マジか!ありがとう!コア取ってくる!

865 :iPhone774G :2024/02/27(火) 20:44:29.05 ID:Ejtdy0pzM.net
アズサはそこそこ強いぞ(ᓀ‸ᓂ)

866 :iPhone774G :2024/02/27(火) 20:47:36.05 ID:Dn1mxjKb0.net
俺の好きなキャラなぜかタンクばかり
ナツ!レイサ!ミヤコ!

867 :iPhone774G :2024/02/27(火) 20:53:10.36 ID:cDhcJJA10.net
今のとこツバキ以上のタンクがいるように思えないんだが誰かいるのか?

868 :iPhone774G :2024/02/27(火) 20:54:21.70 ID:Dn1mxjKb0.net
体操服ユウカが強いらしい
持ってないから知らんが

869 :iPhone774G (ワッチョイ fbbd-A1d3 [126.168.110.93]):2024/02/27(火) 21:01:18.99 ID:8DhVu0cW0.net
総合力ならツバキだな
マリナやアツコ、ユウカはツバキよりハマることあるけど

870 :iPhone774G (ワッチョイ f706-qbG6 [202.70.189.232]):2024/02/27(火) 21:06:08.04 ID:2KN+wp9O0.net
ウチのプラナちゃん帰宅……
マジで何で家出したんだろ?
ってかソロでいた時のアロナのデータまだ入ってたんだなぁ

871 :iPhone774G :2024/02/27(火) 21:12:37.61 ID:Y0RIvQzZ0.net
ずっと放置してたストーリー進め始めたんだけどvol1の2章16話で黒服から先生が莫大な権力と権限と神秘を迷わず手放したって言われてたんだけどプロローグとかでそんな話ありましたっけ?昔過ぎて覚えてないから誰か教えて…気になって進められない…

872 :iPhone774G :2024/02/27(火) 21:16:49.42 ID:XxJkd/Ax0.net
ストーリーは幼稚だし、ゲームバランスは大味
二次創作のエロ見るのがメインのゲームだな

873 :iPhone774G :2024/02/27(火) 21:17:28.99 ID:vuxA1DkS0.net
シャーレの力を使えばなんでもできるよ?
ってな話じゃないの

874 :iPhone774G :2024/02/27(火) 21:36:56.33 ID:TXnqMyy00.net
ストーリーは頭空っぽにして見るのが正解
考えだすと辻褄合わないところが多すぎるし全体的に説明が足りなすぎる

875 :iPhone774G :2024/02/27(火) 21:38:05.93 ID:66DOgcvn0.net
ストーリーにボイスつけてくれ
フルボイスじゃないのによく不満無いと思うわ

876 :iPhone774G :2024/02/27(火) 21:44:11.94 ID:sqj5n+ZI0.net
ストーリーはエデン条約までしか読んでないけど、書いてる人の頭良さそうとは思った。
読み進めていきとミカとサオリへのヘイトを愛着へと転換させてたし、コハルみたいなキャラは作者都合で動かしやすい足引っ張るだけのトラブルメーカーになりがちなのに、アクセ関連でちゃんと見せ場作ってたし。

877 :iPhone774G :2024/02/27(火) 21:47:11.75 ID:CzKYh2tu0.net
ストーリーなんかまともに見たことないわ
紙芝居だしみるきしねー
全部スキップよ

878 :iPhone774G :2024/02/27(火) 21:50:53.96 ID:2/8a00IQ0.net
>>871
プロローグでアロナが取り戻したサンクトゥムタワーの制御権をリンちゃん達に渡したことじゃないの?

879 :iPhone774G :2024/02/27(火) 21:53:02.60 ID:HreK2FzI0.net
ブルアカからストーリー抜いたらほぼ何も残らんやん

880 :iPhone774G :2024/02/27(火) 21:58:12.89 ID:nMD+zpkH0.net
>>875
ヘブバンDLしてすぐ消しちゃったけど選択肢ごとにちゃんとボイスと台詞が用意されててすごかった
ブルアカも選択肢を用意するならせめて前後の会話と噛み合わうようにしてほしいわ

881 :iPhone774G :2024/02/27(火) 22:12:18.65 ID:4Vhi1COR0.net
中華版ならフルボイスらしいぞなんならセイアちゃんも喋るぞ

882 :iPhone774G :2024/02/27(火) 22:15:18.83 ID:C6u7m/ZFM.net
中国版はPVもアニメだし色々と豪華

883 :iPhone774G :2024/02/27(火) 22:22:30.27 ID:Mu++yL3w0.net
流石だな

884 :iPhone774G :2024/02/27(火) 22:23:15.69 ID:nxcsF9gt0.net
まさかセイアが正月フウカを過去の人にしてしまうとかないよなアロナ?

885 :iPhone774G :2024/02/27(火) 22:24:44.31 ID:WxClobjE0.net
>>859
コンテンツ増やしたところで育成糞やからまともにやるやつ少ないやろ

886 :iPhone774G :2024/02/27(火) 22:26:37.54 ID:vQsQE2nT0.net
先週の先生経験値2倍って金土日の予定だったのが土日月に変更になったと思ってたわ
土日月火水になってたのか
もうドリンク買いまくるコインないよぉ

887 :iPhone774G :2024/02/27(火) 22:28:18.88 ID:bO0Jixxv0.net
パズルなくして空いた容量と予算使ってボイスつけてほしい

888 :iPhone774G :2024/02/27(火) 22:33:49.85 ID:WOb2SGF80.net
日本の声優高そう
だからお前らもっと金落とすのだ

889 :iPhone774G :2024/02/27(火) 22:34:36.58 ID:vQsQE2nT0.net
バレンタインイベント読んでたらサオリ出てきたから途中で読むの辞めたわ
まだエデン条約編読み終わってないし

890 :iPhone774G :2024/02/27(火) 23:29:23.98 ID:cGTKnJJJ0.net
>>879
ブルアカ自体は大して面白く無いからな、キャラグラもパケ写詐欺の手抜きだし

891 :iPhone774G :2024/02/27(火) 23:31:00.56 ID:cGTKnJJJ0.net
>>888
そんなこと言ったら絵師界隈に落としてるお金をゲームの方に使えよ運営

892 :iPhone774G :2024/02/27(火) 23:41:21.23 ID:PPr0HvAg0.net
テスト

893 :iPhone774G (ワッチョイ fab0-wGDO [221.118.225.79]):2024/02/27(火) 23:51:34.31 ID:loisHdBM0.net
>>875
自分のペースでサクサク読みたいから俺はフルボイス嫌だな
ボイスつくとなんか勿体なくてとばせない

894 :iPhone774G (ワッチョイ 1e69-w6Wm [2400:2410:cf01:a300:*]):2024/02/28(水) 00:00:20.51 ID:EBOkI6zx0.net
ボイスが付くと制作と声優の都合上、キャラが出てきて一言二言で終わるようなシーンを作りづらくなるからな
アニメみたいに最終話まで脚本が決まってるようなのと違ってソシャゲは追加追加追加が基本だから
フルボイスにこだわりすぎると月一でイベントしたりメインストーリーの追加ももっと遅くなる

895 :iPhone774G (ワッチョイ baec-5d/8 [240f:73:2322:1:*]):2024/02/28(水) 00:11:49.55 ID:0yc9kvze0.net
なんか家具のシリーズってあんま統一感無くない?
シリーズボーナス取ろうと思うとコーディネートが難しい

896 :iPhone774G (ワッチョイ 1a1d-DUIk [2400:2200:655:ec5d:*]):2024/02/28(水) 00:43:14.00 ID:+4J09oyN0.net
>>893
飛ばしたくなるクソシナリオみたいに言うなよ

897 :iPhone774G (ワッチョイ 1a1d-DUIk [2400:2200:655:ec5d:*]):2024/02/28(水) 00:47:41.69 ID:+4J09oyN0.net
フルボイスでもないのにバレンタイン遅れまくったからな
418億円も赤字出して何に使ってるんだ
アクロバティック擁護部隊にでも溶かしてるのか?

898 :iPhone774G :2024/02/28(水) 00:55:37.71 ID:ngmPP/Ii0.net
>>893
わかる
それと音声に合わせて文章読むのめっちゃ疲れる

899 :iPhone774G :2024/02/28(水) 00:58:42.44 ID:/HAQ35oa0.net
声ついたら疲れ果てるオッサンとか
アニメなんて見たら過労死しちゃいそう

900 :iPhone774G :2024/02/28(水) 01:00:40.83 ID:QwPN6Qe1a.net
ヒマリぽぴぃよぉぉぉぉ😭

901 :iPhone774G :2024/02/28(水) 01:44:20.50 ID:7OcKR3U20.net
中国版はフルボイスなんでしょ?
だったらその内つくんでね

902 :iPhone774G :2024/02/28(水) 01:51:38.41 ID:p6m92oSC0.net
ヘブバンはフルボイスで読みやすいようにテキスト短めにして工夫してるっぽいけど、ブルアカのテキスト短くされても寂しいな

903 :iPhone774G :2024/02/28(水) 02:33:40.59 ID:QtE9A6Ja0.net
日本版手抜きされてるだけなのに
こうやってアクロバティック擁護される恐ろしい界隈。
確率詐欺ですら火消し慣れてるからこれくらいのホルホル訳ないか


https://i.imgur.com/FXRU96H.png

904 :iPhone774G :2024/02/28(水) 02:39:54.24 ID:TDa5CtwD0.net
今日始めたばっかなんだけど
もしかしてタイミング最悪だった?
水着ホシノとか欲しいんですけども
あとミカってのも欲しいんだ
死んだほうがいい?

905 :iPhone774G :2024/02/28(水) 02:54:51.48 ID:HYsscS0U0.net
その2人欲しいなら始めるタイミングはちょい遅くはあるな、半年後しか手に入らないから
個人的には3月初旬に来る予定の正月フウカをリセマラで入手してから始めるのが良いと思う

906 :iPhone774G :2024/02/28(水) 02:59:52.58 ID:ByF+EzRMr.net
そもそも先生の一択選択肢をクリックさせるのいらない
オートで流し読みしてるのにそこで止まるからめんどくさいしテンポ悪いんだよな

907 :iPhone774G :2024/02/28(水) 03:04:54.88 ID:4MjT5jpLa.net
上にも書いてあるけど、下手にハフバでリセマラするより来月の正月フウカでリセマラして、ワンチャン副産物で水着ホシノが出るハフバに向けて石貯めた方が良いと思う
大してリセマラでガチャ回せないから序盤はキツいだろうけど、大量に引いたところで数体育てるのが関の山だし

908 :iPhone774G :2024/02/28(水) 03:05:46.26 ID:gcIaRArQ0.net
正直今からやって追いつくのは課金する気ないなら不可能だから好きにすりゃいいわ
何ならTwitterで絵だけ漁るのが正解まである

909 :iPhone774G :2024/02/28(水) 03:19:23.95 ID:QufsKADU0.net
ストーリーの壁ようやく突破できたわ
勝利のカギはカバンと範囲攻撃だったんだな

910 :iPhone774G :2024/02/28(水) 03:26:51.93 ID:i9S6I3x20.net
チナトロとか無関係だけど
適当インサネで10月ぐらいまで毎回3万くらいだったけど アコヒマの影響で
最近は4万ぐらいまで落ちるし
フウカ復刻したらチナトロ争いがより禿げるな 

911 :iPhone774G :2024/02/28(水) 03:34:21.23 ID:fP3mQjnq0.net
なんか最近勢い戻ってきててもうちょいゆっくりがいい

912 :iPhone774G :2024/02/28(水) 04:43:22.44 ID:xgtSLAVM0.net
今から初めても3.5周年新規にすぐ追い抜かれると思う
東京利便じゃーの出来を確かめてからでも遅くない

913 :iPhone774G (ワッチョイ 4784-ZJC8 [2001:ce8:117:87a5:*]):2024/02/28(水) 06:56:42.31 ID:Q3c/Doi60.net
去年の秋から始めたんやけど、水着ホシノってそんなに有能なん?
いつのまにか手に入ってたんやけど

914 :iPhone774G (オッペケ Sreb-eXa2 [126.236.156.31]):2024/02/28(水) 06:59:12.97 ID:ByF+EzRMr.net
使えてヨシ!シコってもヨシ!水おじは有能

915 :iPhone774G (ワッチョイ ba1b-g5ib [2404:7a81:13a0:ea00:*]):2024/02/28(水) 07:00:16.78 ID:vIGQlbZa0.net
>>906
選択肢になってないしな
選択肢を合わせて一つの台詞になってたりするし

916 :iPhone774G (ワッチョイ baf3-ms1f [240d:1c:d0:ac00:*]):2024/02/28(水) 07:23:07.92 ID:RCN1/LTH0.net
特別依頼2倍ですよ!先生!

917 :iPhone774G (ワッチョイ 4709-YAuj [2001:268:9a2e:3fb5:*]):2024/02/28(水) 07:25:08.10 ID:fNfcPNnp0.net
垢売り業者の眼鏡が光ってそう

918 :iPhone774G :2024/02/28(水) 08:18:07.60 ID:4zCO7HWap.net
今のうちにアコかヒマリ引いて始めて正フウ来たら引いて残ったアコかヒマリ買えばもう最強垢の誕生ですよ新規さん

919 :iPhone774G :2024/02/28(水) 08:36:56.86 ID:DGDfsI9r0.net
ホシノはコスト回復役、爆発特攻バフ役、タンクと1人で3人分の仕事するからなそら有能

920 :iPhone774G :2024/02/28(水) 08:57:56.30 ID:cJlc+ufo0.net
>>904
アニバガチャ終わった次の日に始めた俺みたいなやつもいるから安心したらええ




無能すぎて死んでしまいたい…

921 :iPhone774G :2024/02/28(水) 10:01:38.75 ID:Qx3A+7p+0.net
>>906
これマジでゴミだよな
分岐しないならテキスト欄で喋らせろよっていっつも思う

922 :iPhone774G :2024/02/28(水) 10:10:07.05 ID:Q3c/Doi60.net
わいらと先生の一心同体感を演出してるんやで

923 :iPhone774G :2024/02/28(水) 10:17:19.06 ID:vm3nay+w0.net
プリコネも高頻度で一択クリック出るからな
二択でも微妙に反応変わるだけでほぼ意味なしの選択肢
だし、一体感はいらないな

924 :iPhone774G :2024/02/28(水) 10:25:19.61 ID:bWCjtuUk0.net
スキップしますか?はい いいえ
この選択肢いらない
指つりそうになりながら押してんのに
つまんねぇこと聞くなよ

925 :iPhone774G :2024/02/28(水) 10:26:57.60 ID:L3JOVzsG0.net
シナリオ関連で言いたいことは
・・・とかのふきだしが非常にテンポを悪くしてる

926 :iPhone774G (ワッチョイ 1a96-A1d3 [240d:1a:a67:3900:*]):2024/02/28(水) 11:24:09.17 ID:WjA5ZqzE0.net
チェリノ難民なのつれえわ…

927 :iPhone774G (ワッチョイ 13e5-KPVc [2404:7a85:4700:3200:*]):2024/02/28(水) 11:30:32.43 ID:jSRaH83k0.net
シルルがドアルの検証出してたけどハレキャンの強さが際立つね
2コスは正義すぎる

928 :iPhone774G (ワッチョイ 13e5-KPVc [2404:7a85:4700:3200:*]):2024/02/28(水) 11:32:05.73 ID:jSRaH83k0.net
知的障害者に選択肢を選ばせるのは高度すぎる

929 :iPhone774G (ワッチョイ 2eff-4xyk [153.252.86.6]):2024/02/28(水) 11:33:49.67 ID:jDlB6RCn0.net
ヒフタン使っていいのか!?

930 :iPhone774G :2024/02/28(水) 11:45:51.97 ID:xioY/w/ad.net
イベントはチョコ含めて終わってるから適当に特別依頼2倍回せるわ

931 :iPhone774G :2024/02/28(水) 11:46:29.47 ID:RCN1/LTH0.net
マコココナ、アリかも…

932 :iPhone774G :2024/02/28(水) 11:48:13.90 ID:WfTafH0sd.net
キャンプハレは周年前ということを考慮しても引くべき性能だったでしょ

933 :iPhone774G :2024/02/28(水) 11:49:04.50 ID:6kIPFdqgd.net
シナリオはオプションで選択肢の有無onoffで切り替えられるようにすればええ
反応変わるだけなんやろ

934 :iPhone774G :2024/02/28(水) 11:54:03.86 ID:fNfcPNnp0.net
チェリノ持ってない先生はモモイを育てたら代用効くん?

935 :iPhone774G :2024/02/28(水) 11:55:55.54 ID:HYsscS0U0.net
マコト間違いなく入るなこれは

936 :iPhone774G :2024/02/28(水) 11:57:21.48 ID:UkKA3BoE0.net
マコト育てたいけど電池ねンだわ
ごうかえんコインもねえ

937 :iPhone774G :2024/02/28(水) 12:17:01.98 ID:m97lo0r6d.net
ドレスヒナに全部貢いだからマコトとかレベル1ですぅ

938 :iPhone774G :2024/02/28(水) 12:24:12.87 ID:ZtDZbFapd.net
マコト使うならアコ外してドアルありか…?

939 :iPhone774G :2024/02/28(水) 12:33:38.22 ID:e9RpxSqw0.net
ブルアカのストーリーで賞を取ったなさすがだわ

940 :iPhone774G :2024/02/28(水) 12:35:53.45 ID:OA+M6H+N0.net
今回は俺もInsaneくらいはイケそうやな

941 :iPhone774G :2024/02/28(水) 12:42:26.90 ID:7YnceSP90.net
最近は選択肢も無しで先生が喋ってる事にしてるやつ多いけどあれもあれで読みにくすぎるから止めてほしい

942 :iPhone774G :2024/02/28(水) 12:53:10.55 ID:w+SDKOqDr.net
アタッカーは「借りる」

943 :iPhone774G :2024/02/28(水) 12:55:40.50 ID:DGDfsI9r0.net
モエお前エーテルエッセンス欲しがるのかよ
やっぱマコト育てよ
2.5からエーテル瓶の交換あったのイベント、指名手配交換どっちも1回くらいしか記憶にない

944 :iPhone774G :2024/02/28(水) 13:01:19.39 ID:khHeAEfC0.net
>>939
そういうとこに金積んでるから売り上げ伸びても全く利益出てないんじゃないの?

945 :iPhone774G :2024/02/28(水) 13:04:14.42 ID:7YnceSP90.net
どうせ金使うならADVパートのUIもっとまともにしてくれん?

946 :iPhone774G :2024/02/28(水) 13:07:07.07 ID:RCN1/LTH0.net
エーテルは紫だけ不足する謎オーパーツ

947 :iPhone774G :2024/02/28(水) 13:30:24.91 ID:dZ6OeMiJ0.net
>>944
レコ大みたいに不自然でもないしなぁ
不自然だと思うならどの作品だったら妥当か読みたいから教えてくれ

948 :iPhone774G :2024/02/28(水) 13:31:13.24 ID:TWgZzHi30.net
マコト様の時代が来たンだわ

949 :iPhone774G :2024/02/28(水) 13:35:27.34 ID:n3P4ysqW0.net
快晴ヒナとか今回のカヨコみたいにキャラの口調って案外テキトーなのかな
そのうちイズナもござるとか言いそう

950 :iPhone774G :2024/02/28(水) 13:48:14.83 ID:7YnceSP90.net
>>949
設定監修とかまともにしてないだろって感じだしキャラのチェックなんかも力抜いてんじゃねえの

951 :iPhone774G :2024/02/28(水) 13:49:33.88 ID:22J8qvyt0.net
☆3マコト軽く育てたけど人権ぽいな
素材ぶちこみたくなる

952 :iPhone774G :2024/02/28(水) 13:50:42.54 ID:7YnceSP90.net
踏んじまったか
立ててみる

953 :iPhone774G :2024/02/28(水) 13:53:33.42 ID:7YnceSP90.net
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5714
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1709095921/

立てた。スレ立てとか久しぶりだからなんかミスあったらスマソ

954 :iPhone774G :2024/02/28(水) 14:06:18.13 ID:fP3mQjnq0.net
わかりやすいキャラ以外は表記揺れ多そう
ヒナとか勤勉なのか面倒くさがりなのかわかりにくいし

>>953

多分落ちるから落ちたらまた適当に誰かが立てるさ

955 :iPhone774G (スッップ Sd5a-wLc4 [49.98.209.42]):2024/02/28(水) 14:45:02.32 ID:TfEydgHfd.net
めんどくさがりだけどやるべきことはちゃんとやるだけの有能

956 :iPhone774G (ワッチョイ 4721-KPVc [240f:7f:ff33:1:*]):2024/02/28(水) 14:47:46.21 ID:IN4gVxOC0.net
一人称なんて揺れても仕方ない
https://i.imgur.com/EJm43cV.png

957 :iPhone774G (ワッチョイ ee74-d8Bj [121.115.152.229]):2024/02/28(水) 15:02:59.47 ID:DGDfsI9r0.net
ツルギとスミレどっちの使用頻度が多い?
貫通特殊はSTRIKERのアタッカー枠がユズくらいしかいないからスミレの方がいいのかな? 
貫通重装甲はイオリ、ホシノ、レイサ持ってる

958 :iPhone774G (ワッチョイ ee74-d8Bj [121.115.152.229]):2024/02/28(水) 15:09:57.62 ID:DGDfsI9r0.net
補足すると任務とか特別依頼とかは最高難易度までクリアしてる

959 :iPhone774G (ワッチョイ a39b-fCbz [2001:268:9a30:d614:*]):2024/02/28(水) 15:22:38.79 ID:mRF/HcE40.net
両者ともイベントでボーナス乗るときぐらい
ごく稀に豪華円で使う

960 :iPhone774G :2024/02/28(水) 15:35:28.32 ID:2Sbpj/u9d.net
ツルギもスミレも今までの屋内ケセド🍅なら出番あったと思うけども、マコトも追加されてるし今回以降で変わる感じ
ただスミレはexの挙動がマジで使いにくい

961 :iPhone774G :2024/02/28(水) 15:37:09.80 ID:TWgZzHi30.net
スミレはバーガーミユと同じ枠

962 :iPhone774G :2024/02/28(水) 16:00:57.87 ID:vt4Z54xTr.net
配置学に明るい人間なら対抗戦でツルギ使って相手のポジションをコントロールできるらしいが
俺はよく知らない

963 :iPhone774G :2024/02/28(水) 16:07:12.86 ID:ngmPP/Ii0.net
前回の対抗戦はツルギにお世話になったよ動画見てぱくっただけやけど
今回はあんま意味無い感じかも?

964 :iPhone774G :2024/02/28(水) 16:43:21.38 ID:qLyLLJLC0.net
初心者でチェリノのレッドウィンターのBD
、初級中級から全然足りない
こういうのって大決戦コインでガンガン交換していいもの?もったいない?

965 :iPhone774G :2024/02/28(水) 16:44:20.53 ID:uRyA2qYSM.net
結果は同じでも選択させることで没入感や感情移入がどうとかってブルアカ以外の何かのゲームの開発者インタビューで見たことがある

966 :iPhone774G :2024/02/28(水) 17:03:34.69 ID:WjA5ZqzE0.net
レッドウィンターはチェリノマリナぐらいしか使わないからいずれ余り散らかす
交換するならゲヘナにしとけ

967 :iPhone774G :2024/02/28(水) 17:14:42.95 ID:qLyLLJLC0.net
>>966
聞いておいて良かった
交換やめておく

968 :iPhone774G :2024/02/28(水) 17:57:47.26 ID:p6m92oSC0.net
御坂と食蜂はバレンタインイベ無いのか・・・

969 :iPhone774G :2024/02/28(水) 18:00:42.93 ID:0W/GfvVGa.net
>>968
他人の女に手を出すなよ

970 :iPhone774G :2024/02/28(水) 18:03:20.95 ID:uRyA2qYSM.net
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP/status/1762765005785821665
復刻イベント「喰積の 前にいささか ~一番勝負~」3/6(水)メンテナンス後、開催です!

知ってた
(deleted an unsolicited ad)

971 :iPhone774G :2024/02/28(水) 18:03:44.69 ID:0yc9kvze0.net
三周年回してるうちにどっちか出るだろ!と思ってリセマラでアコヒマ狙わなかったけど、結局今どっちもいねぇんだ😭
総力戦やるとバフの大事さがよく分かるね…

972 :iPhone774G :2024/02/28(水) 18:07:48.62 ID:p6m92oSC0.net
>>969
原作全然読んで無いから分からんけど上条さん鈍感だから多分付き合って無いやろ

973 :iPhone774G :2024/02/28(水) 18:08:11.00 ID:RCN1/LTH0.net
フ、フウカ!
石天井で持っていかないで…😵

974 :iPhone774G :2024/02/28(水) 18:14:47.69 ID:GWYpb3hU0.net
今後3/6より全先生が正月フウカを所持しているものとして扱う!

975 :iPhone774G :2024/02/28(水) 18:24:59.47 ID:m4PXHUAW0.net
>>970
うおおお既定路線!

976 :iPhone774G :2024/02/28(水) 18:27:56.71 ID:vm3nay+w0.net
石が28000個しかなくて心許ない

977 :iPhone774G :2024/02/28(水) 18:31:36.93 ID:xQo/cQVa0.net
ワイはアコウイのどっちか出なかったらアンインストールしてネガキャンしまくってやるって思いながらガチャしたらアコが出たぞ

978 :iPhone774G :2024/02/28(水) 18:39:56.02 ID:OA+M6H+N0.net
予告

60連内にフウカ×2を引いて天井まで回すが、
途中で水着シロコもしくはハレキャンを引く

979 :iPhone774G :2024/02/28(水) 18:45:07.78 ID:m4PXHUAW0.net
正フーカ、ト短調持ってないってマジ?

980 :iPhone774G :2024/02/28(水) 18:45:15.38 ID:bWCjtuUk0.net
晴れ着フウカキター(゚∀゚)ー!!
復刻まで1年半掛かった
ここは逃せない

981 :iPhone774G :2024/02/28(水) 18:49:28.02 ID:yFDgvBej0.net
正月フウカが全員に行き渡るとまたボーダー争いが大変なことに

982 :iPhone774G :2024/02/28(水) 18:52:47.34 ID:12lk4DDQd.net
またゲヘナである

983 :iPhone774G :2024/02/28(水) 18:57:35.13 ID:bWCjtuUk0.net
15ヵ月ぶりだった
そろそろジェムが枯渇してる先生がいることを願うしかないね
ワイもここで天井だとナギサは諦める

984 :iPhone774G :2024/02/28(水) 19:00:22.73 ID:WjA5ZqzE0.net
ナギサは引いとけおじさん「ナギサは引いとけ」

985 :iPhone774G :2024/02/28(水) 19:08:05.31 ID:DGDfsI9r0.net
ツルギの方が使われてそうだから合同コインでツルギ育てる。ありがとう

986 :iPhone774G :2024/02/28(水) 19:08:53.62 ID:OA+M6H+N0.net
ナギサは要らない
直後にくる新人権を引く

987 :iPhone774G :2024/02/28(水) 19:20:04.63 ID:LdeA6nJw0.net
おせちがはみ出るほど盛るな

988 :iPhone774G :2024/02/28(水) 19:31:27.03 ID:i9S6I3x20.net
正フウカからの〜ナギサトキ
セイアNEW 俺が運営ならやる!

989 :iPhone774G :2024/02/28(水) 19:36:29.50 ID:WjA5ZqzE0.net
フウカナギサセイアの後に人権来たらきっついな
8月までに1天分は最低確保せんとだし

990 :iPhone774G :2024/02/28(水) 19:37:00.91 ID:Lngo0anj0.net
今回マコト活躍出来るのか
まあ出来なきゃ今後のガチャ回してくれないからね
アコヒマ超えるキャラはなしでピンポイント特化キャラが増えるのかな

991 :iPhone774G :2024/02/28(水) 19:39:53.03 ID:HYsscS0U0.net
セイアは多分来ないよ
追加するならフェスだろうキャラの格的に

992 :iPhone774G :2024/02/28(水) 19:40:00.66 ID:m4PXHUAW0.net
過去おじ来るから石取っておけ

993 :iPhone774G :2024/02/28(水) 19:44:38.92 ID:TWgZzHi30.net
ミカ「ナギちゃんは言われてる程役に立たないよ?」

ミカ「あはは…嫌味っぽく聞こえちゃったかな・・?」

994 :iPhone774G :2024/02/28(水) 19:51:53.46 ID:1m8S//kr0.net
なんか戦術対抗戦おもてーな

995 :iPhone774G :2024/02/28(水) 19:52:17.28 ID:BeymDH6H0.net
質問いいですか?

996 :iPhone774G :2024/02/28(水) 19:55:19.75 ID:OA+M6H+N0.net
>>992
それはドレスアコ並になる
人権手前かその手前

997 :iPhone774G :2024/02/28(水) 19:55:39.24 ID:OA+M6H+N0.net
>>996
○ ドレスアル

998 :iPhone774G :2024/02/28(水) 19:56:17.40 ID:WjA5ZqzE0.net
>>995
質問どうぞ

999 :iPhone774G :2024/02/28(水) 19:56:43.13 ID:50xF81Ur0.net
まだ早い

1000 :iPhone774G :2024/02/28(水) 19:57:18.36 ID:SXsS+8+e0.net
ナギちゃんは復帰して初めてきた限定なんだ
爆発任務でお世話になりっぱなしなんだ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200