2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9839

800 :iPhone774G :2023/10/13(金) 02:04:50.95 ID:CTHo4KeG0.net
立て直し賛成
誘導荒らししてたから荒らす為にスマゲ板に立てたんだろう

801 :iPhone774G :2023/10/13(金) 02:06:32.03 ID:QyYS1c0j0.net
>>800
よろしく

802 :iPhone774G :2023/10/13(金) 02:07:47.17 ID:CTHo4KeG0.net
俺か!

待ってくれ

803 :iPhone774G :2023/10/13(金) 02:13:24.03 ID:CTHo4KeG0.net
お待たせ
注意喚起の一文追加したわ

いらないなら次スレ立てる時に削除してくれ

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9840
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1697130729/

804 :iPhone774G :2023/10/13(金) 02:14:23.99 ID:QyYS1c0j0.net
立て乙
疲れてるとこ悪いけど保守しないと絶対落ちる
20レスだっけか?

805 :iPhone774G :2023/10/13(金) 02:16:03.28 ID:AJ7LCSjH0.net
>>803
おつ
じゃあ保守協力してから寝る🥺

806 :iPhone774G :2023/10/13(金) 02:16:43.64 ID:CTHo4KeG0.net
すまんの

807 :iPhone774G :2023/10/13(金) 02:17:25.30 ID:CTHo4KeG0.net
確か 20スレ

808 :iPhone774G :2023/10/13(金) 02:21:19.06 ID:JJrmmuvC0.net
>>803
素晴らしい

809 :iPhone774G :2023/10/13(金) 02:24:30.99 ID:Xua2DGz6a.net
>>798
ほんといちいち語気強いよなぁ
>>771みたいな迷子に事実伝えただけなのに

言っちゃなんだが
わざわざここ選んだ割に一切ウマ娘の話するやついないこのスレにいたいと思う迷子はいないよ🥺
1ウマユーザーとしてね🥺

810 :iPhone774G :2023/10/13(金) 02:25:02.55 ID:CTHo4KeG0.net
さて自分も寝るわ
5chも早く安定して落ち着いてくれるといいな

811 :iPhone774G :2023/10/13(金) 02:27:36.34 ID:21uKQ3Lq0.net
あっちはPC専ブラから見れないからこっちメインの方がありがたい
いちいちスマホで見るのダルい

812 :iPhone774G :2023/10/13(金) 02:28:25.25 ID:taPN4qu80.net
しゃーねーな
寝る前に保守してやるから落ちるんじゃねえぞ?😎

813 :iPhone774G :2023/10/13(金) 02:29:48.77 ID:JJrmmuvC0.net
散々にここを荒らしておいて、ここはウマ娘の話をしてないのどうの
マッチポンプにもほどがある

814 :iPhone774G :2023/10/13(金) 02:31:42.16 ID:CTHo4KeG0.net
>>809
迷子発言は駄目だよ
ここに迷いこんだ人を誘導してるという意味だ
誘導連呼荒らしと同じ発想だ

1スレ見れば分かると思うけど避難所として板のURL削除してないんだ
行きたいヤツは行くんだよ

815 :iPhone774G :2023/10/13(金) 02:33:22.88 ID:CTHo4KeG0.net
さて、ウマ娘スレの日常を

チャンミの時間はやっぱり14時ぐらいに発走が楽かねぇ?
グレード決勝行きたいわ〜

816 :iPhone774G :2023/10/13(金) 02:34:07.05 ID:8asEAK7c0.net
ロブロイバラしていいって奴なんなの?強いのか?

817 :iPhone774G :2023/10/13(金) 02:36:20.23 ID:CTHo4KeG0.net
ロブロイは強さがバレた

この前のアプデで回復の皮を被ったスキルがやばい
ロブロイに俺はルムマで一回も勝ってないぞ

818 :iPhone774G :2023/10/13(金) 02:42:24.63 ID:Xua2DGz6a.net
>>814
誘導自体アウトみたいな自分ルールをさも当然のように押し付けるのがやべーよほんと

俺は状況分かってなさそうな人に事実伝えました
さっき砂に彷徨ってたっぽいレスしてた人が辿り付きました
この事実しか残ってない

819 :iPhone774G (ワッチョイ fd4e-S7W4 [254.13.248.150]):2023/10/13(金) 02:46:37.96 ID:JJrmmuvC0.net
ぷにぷに、おーぷん、カメムシ
これらは同列だ
当面、誘導は荒らしだ

820 :iPhone774G (ワッチョイ fdd7-Ei8a [254.135.151.98]):2023/10/13(金) 04:10:35.23 ID:Xk4Wp/wk0.net
提案なんだがウマ娘の話は砂でやってここはマックとかすき家の話をするスレにしよう😎

821 :iPhone774G (ワッチョイ fdbd-0MGr [126.227.142.172]):2023/10/13(金) 04:13:05.32 ID:nWG/u+8N0.net
すごい事に気づいた、シービーに王手付けても意味ない

822 :iPhone774G (ワッチョイ 0b82-UfDr [241.21.246.98]):2023/10/13(金) 04:23:10.28 ID:qN2J9nG30.net
https://i.imgur.com/VviIJJP.jpg

823 :iPhone774G :2023/10/13(金) 05:10:27.76 ID:hrbGiWVi0.net
なんで大手なんだろ
将棋か

824 :iPhone774G :2023/10/13(金) 05:10:32.24 ID:hrbGiWVi0.net
なんで大手なんだろ
将棋か

825 :iPhone774G (ワッチョイ 1db8-Crij [180.200.25.91]):2023/10/13(金) 05:30:22.02 ID:7dNEe7S+0.net
https://i.imgur.com/gvhpb2X.jpg

佐竹さぁ…最近こんなんばっかりじゃん

826 :iPhone774G (ワッチョイ 0df2-IV7f [246.91.199.246]):2023/10/13(金) 05:42:09.42 ID:K1t8skmG0.net
マヤちんの───
ぷにぷに───

827 :iPhone774G (ワッチョイ 45fc-u7FA [210.132.181.139]):2023/10/13(金) 05:45:43.15 ID:NskTKM670.net
5連続挨拶なし いい加減にせえよ

828 :iPhone774G (ワッチョイ e358-8ywV [219.107.8.115]):2023/10/13(金) 05:51:01.08 ID:pGrhqDQ90.net
>>789
糖質か?
攻撃してるのは中国かせいぜいありえるとしてもtalkだろ
ぷにぷに、おーぷん、カメムシなんて5ちゃんから移住したスレもほとんどないだろうしそいつらが5ちゃん全体に攻撃というのはかなり考えにくい

829 :iPhone774G :2023/10/13(金) 05:52:34.81 ID:2vtiZWPU0.net
謎のルドルフ押しフンギャロ勢力
強いのは分かるが優先順位がなー

830 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:01:58.20 ID:ZnVdnn3X0.net
今のiOSウマスレは糖質1人にみんなで構ってあげるって構図だから

831 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:01:59.75 ID:YznsWUb60.net
>>474
やめろよ、昨日向こうでそれ言ったらほんとに乳首さらしたキモいのおったんや😭

832 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:02:38.39 ID:+JMiD6sA0.net
避難所落ちてて草
あんなに荒らしに強いって言ってたのに

833 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:02:50.13 ID:1HDslLLka.net
てかまた避難所落ちてるな
あそこは個人管理人らしいから攻撃されたらここより脆いんじゃないか

834 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:03:31.21 ID:YznsWUb60.net
>>503
つまり、グラライの情報出たら玉座回らないってわかってたってこと?

835 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:04:00.58 ID:1HDslLLka.net
>>832
結構よく落ちてるよ
5ちゃんより攻撃される頻度が低いだけで攻撃されたらすぐ落ちるイメージ

836 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:04:32.53 ID:YznsWUb60.net
>>509
>>510
5ちゃんの本スレはここ、カメムシは独立した別のウマスレで避難所にもつかえる。それでいいじゃない

837 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:05:08.13 ID:ZnVdnn3X0.net
どこもかしこも掲示板は攻撃されとる
そんなに目につくとこで話されるのが嫌なのか

838 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:05:17.72 ID:+JMiD6sA0.net
書き込みの連投を消せるってだけで多量のアクセスには耐えられないんやな🙄

839 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:06:16.98 ID:wuH8iz5G0.net
>>821
差しCBならワンチャン

840 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:06:35.38 ID:OR2mJo150.net
恥ずかしながら帰って参りました

841 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:08:17.17 ID:YznsWUb60.net
>>840
こっちが重けりゃ向こう行く。向こうが落ちればこっち来る。これが一番賢い任天堂の倒し方😤

842 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:08:42.89 ID:+JMiD6sA0.net
>>840
5chに残ってるのは老害ジジイなんやろ🙄
若者は遠慮せず砂掲示板で楽しんでいてくれ😁

843 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:09:41.83 ID:YznsWUb60.net
>>842
ダメ、わいは両方楽しむ☺

844 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:11:48.61 ID:T+3ZrhNq0.net
>>842
それ知ってるってことはお前もあっち見てるんだろ

845 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:11:48.57 ID:4ea84pn/0.net
https://i.imgur.com/Juf9QoY.png
おはようマヤちん
マヤちんにプロポーズで一杯いきたいもんだねえ・・・♪

846 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:12:13.40 ID:PtetaNbA0.net
寝起きの育成は良くないね😇
https://i.imgur.com/imsRlSl.jpeg

847 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:12:17.14 ID:YznsWUb60.net
というか一瞬で復活したんやが😅

848 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:12:51.61 ID:zRRsEW8p0.net
10年目のモンストセルランつえぇなぁ
てか台湾や香港でも売れてるやん
完全にウマ娘負けてるな
もしかしてサイゲって大したことないのか

849 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:12:53.88 ID:K1t8skmG0.net
私は特に どこでもいいです

850 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:13:46.24 ID:ZnVdnn3X0.net
BOTがこんな手広く徘徊してるとは思えない
セキュリティウェア更新してないやつとか
ウィルススキャン定期的にやってないやつは気をつけろよ
Ddos感染してると思う

851 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:13:52.21 ID:7dsdULzI0.net
掲示板に帰属意識とか無いしな
使えるところに行くだけだ

852 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:15:43.87 ID:qZxDPZhj0.net
リーク千葉のあられもない姿が開示されちゃう

853 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:15:44.33 ID:4ea84pn/0.net
ここは、いわくつきのトレーナーも、今年の肛門の防御率が1.48のトレーナーも、茸も、チャラ男に彼氏を寝取られたトレーナーもロリコンも出戻りトレーナーも歓迎するぜ

いわばクリークの子宮の様なスレだ。母なるヴァ-スに皆還っていくのだ

854 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:16:09.11 ID:N1p3P5OAr.net
ウマ娘スレは砂掲示板に移住しました
皆さん登録よろしくお願いします

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9854
http://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/sand/1697118041/

外部板登録URL
https://kamemushi.ddns.net/sand/

登録例(mae2c)
外部板追加→2ch形式URL追加
適当な名前と先ほどのURLを登録

※mae2cは初回書き込み時に出る警告をキャンセル押してください。そのあとは普通にレスできます。

855 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:18:07.97 ID:4ea84pn/0.net
>>850
ドドシコンに感染だと・・・?

856 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:21:48.26 ID:ZnVdnn3X0.net
>>855
マルウェア型に感染してbotネットの一部になってる
ddos代行業者が台頭してから激増してる

857 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:24:06.57 ID:K1t8skmG0.net
真面目🤔

858 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:48:47.47 ID:4ea84pn/0.net
だが、嫌いじゃない・・・♪

859 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:53:53.23 ID:m9CAN0Ib0.net
ウマ娘の情報漏洩の件ワクワクするな

860 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:54:36.73 ID:ahYmJe4nd.net
エースインパクト引退するんか
デットーリおじは引退撤回したのに

861 :iPhone774G :2023/10/13(金) 06:59:01.07 ID:v6L5UQkj0.net
おはよう

862 :iPhone774G :2023/10/13(金) 07:01:09.94 ID:gwEzeSkhd.net
人がたくさんいるところが本スレだ

863 :iPhone774G (ワッチョイ fd14-FHep [254.143.105.7]):2023/10/13(金) 07:25:42.70 ID:Fl9nV5QJ0.net
スレ的にはリークしてたやつを擁護する方の立場かね
サイゲが損する分には俺等の利益だし

864 :iPhone774G (ワッチョイ 833d-y0UK [245.35.23.146]):2023/10/13(金) 07:34:10.89 ID:3WPebzkk0.net
楽しんでるゲームの会社が損するのを望むってどう言う心理なん?ただのアンチ?

865 :iPhone774G (ワッチョイ 45ec-TJCc [248.43.154.142]):2023/10/13(金) 07:42:49.35 ID:KNmir6X70.net
リークはただの承認欲求だろ🥺

866 :iPhone774G :2023/10/13(金) 07:49:38.19 ID:rWVTta4G0.net
マイルドトちゃん出来た😭

867 :iPhone774G :2023/10/13(金) 07:53:31.86 ID:rWVTta4G0.net
誰も居ない😭

868 :iPhone774G :2023/10/13(金) 07:54:38.32 ID:Fl9nV5QJ0.net
>>864
楽しんでる?😰

869 :iPhone774G :2023/10/13(金) 07:55:42.10 ID:oxW7tJiN0.net
個人で擁護すんのは勝手だけど
スレ的っていうのが気持ち悪い

870 :iPhone774G :2023/10/13(金) 07:57:35.17 ID:8mCXjSY60.net
あれ?避難所死んでる??🤔🤔

871 :iPhone774G :2023/10/13(金) 07:57:51.10 ID:XcbNNxfC0.net
リーク千葉は完全にアウトだったけど
アプデ日の11:30に固有スキルの情報載せる奴もヤバいよな
あれアプデして中身解析する時間なく書き込まれるからリークだと思ってる

872 :iPhone774G :2023/10/13(金) 07:58:07.50 ID:FxdzWlro0.net
感謝の朝のタルシコ

873 :iPhone774G :2023/10/13(金) 07:59:04.08 ID:QC32Rf8p0.net
久しぶりに来たんだけど手動くんまだ居るの?
暇なのかなw

874 :iPhone774G :2023/10/13(金) 07:59:46.10 ID:PPBJ9G0o0.net
グラライの時に適当にアプデ内容書いたら当たってて開示請求してどうしようってスレで言ってたやつ居たな

875 :iPhone774G :2023/10/13(金) 08:00:19.69 ID:syRDe0S60.net
リーク千葉の正体がサイゲに開示されたとしてもその内容を俺らが知るよしもない事がつまらん
コイツが犯人でしたーって公開してくれたら面白いのにな

876 :iPhone774G :2023/10/13(金) 08:00:33.58 ID:VlGwbA0b0.net
シランケド回避。
知らんけど
(´・ω・`)

877 :iPhone774G :2023/10/13(金) 08:02:01.07 ID:7mHX0N0K0.net
>>867
フン・・・俺がいる

878 :iPhone774G :2023/10/13(金) 08:04:11.61 ID:7mHX0N0K0.net
>>871
ぶっちゃけ30分遅れるだけでは・・・
速度数値云々はもうサイゲ算するしかないんだろうが

879 :iPhone774G :2023/10/13(金) 08:05:32.04 ID:Ge4xH4Tf0.net
>>874
実はそれだったりしない?
>>430の記事だと2022年8月の書き込みになってるし
リーク千葉が活動してたのって1年目のウマネスト辺りだよな

2022年8月 グララ
2023年2月 グラマス
2023年8月 ラーク
だろ?

880 :iPhone774G :2023/10/13(金) 08:07:47.24 ID:YYZ7/GpL0.net
解析するやつも軒並み訴えられればいいよ
あれのせいでボクノカンガエタサイキョウノウマムスメができなくなった
Xにいるウマ娘系インフルエンサー軒並み駆逐されるだろうな

881 :iPhone774G :2023/10/13(金) 08:07:54.89 ID:Fhd2YtaNd.net
これで男嫌いは無理があるでしょ😅
https://i.imgur.com/rG87IUH.jpg

882 :iPhone774G :2023/10/13(金) 08:07:55.99 ID:OzP3z2hRM.net
本スレではとっくに昨日の話題になって特定班も出て話し終わったよ。

883 :iPhone774G :2023/10/13(金) 08:09:00.07 ID:K1t8skmG0.net
>>881
ちんちん取るから許して🥺👉🍄

884 :iPhone774G :2023/10/13(金) 08:13:45.21 ID:uLJIivUm0.net
>>868
楽しんでないゲーム続けてるとかただのアホやん

885 :iPhone774G :2023/10/13(金) 08:27:10.37 ID:pJhd9xn20.net
ゲームは楽しくないから消した
アニメだけ楽しんでる

886 :iPhone774G :2023/10/13(金) 08:32:47.28 ID:pN4HgfCJ0.net
>>885
それが正しかったハズなのに3期2話がアプリより遥か劣る出来でショックを受けている
3期1話は最高だったのにあそこがピークだったとするとツラいな

887 :iPhone774G :2023/10/13(金) 08:34:44.77 ID:7mHX0N0K0.net
やはりマヤちんが主役のアニメを作るしかないな・・・100万くらいでできませんかね?

888 :iPhone774G :2023/10/13(金) 08:48:38.08 ID:JJrmmuvC0.net
アプリをやりすぎて、アニメをあまり客観的に見れなくなってしまっているが、ドゥラメンテの紹介が乏しかったように感じる
スポーツ観戦に際し対戦する両者がそれぞれどのような選手なのかを知ってるのと知らないのとでは大違い
ブロワイエみたいに親指逆立ち腕立て伏せでもやればよかったかもね

889 :iPhone774G :2023/10/13(金) 08:55:56.58 ID:HLdNGvJO0.net
>>887
邪神ちゃんがクラファンで30分アニメ作るのに1話ごとに3000万円集めてたから全然足りない

890 :iPhone774G :2023/10/13(金) 08:58:11.59 ID:7mHX0N0K0.net
>>889
ヒェッ・・・3000万・・・

891 :iPhone774G :2023/10/13(金) 08:58:58.35 ID:HLdNGvJO0.net
クラシック3冠に時間かけすぎるとRTTTでエエヤン言われそう

892 :iPhone774G :2023/10/13(金) 08:59:01.90 ID:/02rD+5j0.net
>>889
事後ちょっとごたついてたよね

893 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:05:50.88 ID:OsbxyRsqr.net
避難してきた🥺

894 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:09:31.21 ID:JIcfEwu70.net
本スレにようこそ🥰

895 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:10:18.84 ID:jd0GrA5f0.net
砂落ちた?

896 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:10:53.65 ID:0ThoRGmQ0.net
ドゥラメンテはブルボンのトレーナーのとこ所属とかでもええって思ったけど
あのトレーナー元ネタあるんだっけ?
ブルボン以外にあのトレーナー所属になるウマ娘いないのか?

897 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:11:56.98 ID:D1/Qlprnd.net
カメムシも落ちてるな

898 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:12:19.33 ID:NCex1qSPd.net
誘導しすぎて荒らしまで行ったんじゃないか🥺

899 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:16:24.35 ID:zinAIFMF0.net
ここが本スレ🤗所詮あっちはまがい物よ

900 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:16:39.77 ID:XzE8GxfN0.net
シェルターに誘導してたら件の化物が襲来とかホラー映画かな?

901 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:18:22.23 ID:G29fUDBIa.net
まともな俺のベストプレイスを教えてくれ😭

902 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:19:02.51 ID:EOiKyscB0.net
避難所が落ちてた
何があったんだ

903 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:19:32.75 ID:e6lAdLVx0.net
ここが避難所ですか

904 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:20:09.76 ID:HJYsZCbk0.net
デイリー3回で限定ショップ3つとも開いたわ🥺
今日はいいことあるかな🥺

905 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:20:22.25 ID:X1A16nE/H.net
真のウマスレの復活やね😎

906 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:20:28.39 ID:EOiKyscB0.net
>>898
鬼滅の刀鍛冶の里みたいにバレたんか

907 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:20:39.58 ID:s8lGKifE0.net
より過疎ってる方が避難所なんだ🥺

908 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:20:54.85 ID:NCex1qSPd.net
あそこがだめならぷにぷにか🤔別の流れだけど

909 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:21:57.23 ID:CTHo4KeG0.net
5chの次スレに荒らしが2回書いてすぐ消えてるから、里がバレて攻撃始まったんだろうな

910 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:22:01.54 ID:JIcfEwu70.net
スレ民たち🥰
https://i.imgur.com/WKJORTO.gif

911 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:23:01.22 ID:+t7N52dc0.net
>>891
テレビ放送は枠の縛りがあるから12話24話区切りでやらんといかんから展開とかテンポってむづかしいよね〜
RTTTはよかったよな・・・

912 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:23:50.82 ID:G29fUDBIa.net
ごべーーーん!!
今更みっともねえんだけども!俺5ちゃん辞めるって言ったけど!!あれなかったことにならねーかなぁ?😭

913 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:24:20.50 ID:OsbxyRsqr.net
夜はスクリプト湧いてるっぽいけどほとんど落ちなくなってるしこっちでもいいか
この生活いつまで続くんだ🥺

914 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:26:01.00 ID:NCex1qSPd.net
砂戻ったか🤔

915 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:27:13.38 ID:1SxtbGRb0.net
1500いきそう😨
https://i.imgur.com/N9PXMmA.png

916 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:28:15.75 ID:CTHo4KeG0.net
いつ何があってもしぶとくどこかに場所がある
それがウマ娘スレよ🥰

917 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:28:55.78 ID:zinAIFMF0.net
還ろう、砂の里へ···

918 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:30:04.24 ID:K1t8skmG0.net
流浪の民

919 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:34:37.58 ID:7mHX0N0K0.net
砂の我愛羅だな、お前らは

920 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:35:27.05 ID:CTHo4KeG0.net
ここは火の里😊

921 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:38:02.78 ID:2nZZDWJqd.net
3,000円チケで
トプロおっぱいを取るか
ドリルロリお嬢を取るか
どうするか悩んでるから参考画像貰いにきたいのに書き込めないかテスト

922 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:39:37.60 ID:CTHo4KeG0.net
ドリルって誰だ?🤔

923 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:39:53.98 ID:weJEIYVe0.net
>>921
どっちもBBAなんだからデカい方でいいだろ

924 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:41:55.66 ID:YPV/edqz0.net
東日本大震災後に酷使された小倉ダートを思い出した🥹

925 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:43:14.06 ID:JIcfEwu70.net
>>922
お納めください
https://i.imgur.com/m5r4y14.jpg
https://i.imgur.com/V9zVWXO.jpg
https://i.imgur.com/kbNzHEj.jpg

926 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:44:12.11 ID:63cA6C1D0.net
talkに人が来るまで避難所も全部潰されていきそう

927 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:45:02.72 ID:JIcfEwu70.net
>>926
しゃーないやな
タルクだけが荒らされない聖地やし

928 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:45:31.23 ID:CTHo4KeG0.net
>>925
こればドリル!
なるほどルビーか🥰

929 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:45:48.68 ID:2nZZDWJqd.net
結局この騒ぎってタルク暗躍編って話で決着したん🥺?

930 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:47:14.85 ID:CTHo4KeG0.net
荒らされない場所があるならな
そーいう推測になるのは当たり前🎯

931 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:48:53.03 ID:Sj87qqMN0.net
こっちもそろそろ安定したんか?

932 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:49:36.37 ID:ayuM/6uW0.net
山下やば過ぎやろ😨

933 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:51:41.48 ID:Mqe3GTu5d.net
こっちは勢い出たらグロスクリプト発動するから詰んでるぞ☺

934 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:53:07.42 ID:2nZZDWJqd.net
なんか新しい場所に行かずにいつまでも同じマップでレベル上げしてたらペナルティ的な扱いでクソ強い敵が襲ってくるみたいなゲームみたいやなってふと思ったんだけど
なんのゲームだったかが思い出せない

935 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:54:41.22 ID:xZnUNFY+H.net
毎回神引きばかりしてた無課金女配信者が今回のガチャで爆死しててワロタ
あの女、アニメ声だかこのスレのキモオタにも信者いそう
メシウマ

936 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:55:32.82 ID:QORVDQds0.net
アニメのキタサンの心理がわからん🥺
ふつうライバルが骨折したらガッツポーズするよな🙄

937 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:56:42.22 ID:JIcfEwu70.net
>>936
これはわかる
むしろそうなるようにしむけるのが正しい戦い方

938 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:57:03.72 ID:weJEIYVe0.net
>>934
不思議のダンジョン系とかペルソナとかじゃね?

939 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:57:25.74 ID:1WUtwzad0.net
山下は生活掛かってるから必死やで
短期決戦挑まなきゃ収入激減してるのに会社持たないだろw

940 :iPhone774G :2023/10/13(金) 09:58:15.30 ID:A0G6s1JY0.net
>>935
毎回見てるお前が信者なんだよなぁ…
ウェザーニュースとか見てそう

941 :iPhone774G :2023/10/13(金) 10:00:37.03 ID:JIcfEwu70.net
どーせスパチャで爆死しても黒字なんしょ

942 :iPhone774G :2023/10/13(金) 10:01:05.90 ID:WjDFKkak0.net
>>940
正論とかいうギスギス言葉よくない🥺

943 :iPhone774G :2023/10/13(金) 10:03:09.17 ID:xZnUNFY+H.net
>>929
タルクかカメムシか知らんがこっちが既に機能してるのにやたら執拗に移住させようとしとる
しかも5ch間を転々として避難しとる時はホーミングミサイルのように追尾するくせにあっちには爆撃せんのは流石にへんやろ
追尾出来るってことはここの書き込み理解して次の居場所を探し出す能力を有しとるっつーことやからな

944 :iPhone774G :2023/10/13(金) 10:03:47.34 ID:IVqpmmKJ0.net
スピタキオン練習性能やや低い?先行中距離直線コーナーを因子で賄えるならアンスト捨ててマルゼンにした方がいいのかな

945 :iPhone774G :2023/10/13(金) 10:03:52.77 ID:wKivJjkB0.net
>>934
ペルソナ

946 :iPhone774G :2023/10/13(金) 10:04:19.62 ID:PVKPXss3d.net
Talkしか残らなかったとしてそんなところに誰もいくわけないからどっちにしても山下つんでね?

947 :iPhone774G :2023/10/13(金) 10:05:23.88 ID:xZnUNFY+H.net
>>940
信者乙
僕の大好きな●●ちゃんをたたくなってか
きんも

948 :iPhone774G :2023/10/13(金) 10:06:35.50 ID:weJEIYVe0.net
https://i.imgur.com/GmSEicm.jpg

949 :iPhone774G :2023/10/13(金) 10:08:06.29 ID:7mHX0N0K0.net
>>937
レオダーバン「トウカイテイオーが骨折したと聞いた時内心ガッツポーズしました。自分にもチャンスが巡ってきたな・・・って」

950 :iPhone774G :2023/10/13(金) 10:08:12.97 ID:ShlP4cVy0.net
>>948
デブはあるのにガリがないというヘイト😡💢

951 :iPhone774G :2023/10/13(金) 10:08:25.17 ID:ayuM/6uW0.net
いよいよ社ガイも居場所が無くなって露骨に汚くなってきたな

952 :iPhone774G :2023/10/13(金) 10:08:28.31 ID:xZnUNFY+H.net
そうやって言葉狩りが進むんやね

953 :iPhone774G :2023/10/13(金) 10:09:42.97 ID:7mHX0N0K0.net
>>952
ハゲ!

954 :iPhone774G :2023/10/13(金) 10:09:54.91 ID:weJEIYVe0.net
>>950
ガリもハゲもセーフってことだぞ

955 :iPhone774G :2023/10/13(金) 10:09:56.69 ID:WT2/FZDa0.net
>>944
パワーが伸びないがスキボ2ある
パワーが不足しないなら弱くはない

956 :iPhone774G :2023/10/13(金) 10:09:56.83 ID:JIcfEwu70.net
デブとかハゲは事実であってチクチク言葉ではないんだが

957 :iPhone774G :2023/10/13(金) 10:11:56.19 ID:wKivJjkB0.net
>>948
ホバーってなんや

958 :iPhone774G :2023/10/13(金) 10:12:45.47 ID:zrcDWeOQd.net
>>948
ちくちくではなくざくざくでは?

959 :iPhone774G :2023/10/13(金) 10:13:04.80 ID:xZnUNFY+H.net
事実を言葉にしたらイジメという今の風潮
これやばない

960 :iPhone774G :2023/10/13(金) 10:13:05.70 ID:N1p3P5OAr.net
ウマ娘スレは砂掲示板に移住しました
ブラウザで見てる方もよろしくお願いします

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9855
http://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/sand/1697149286/

外部板登録URL
https://kamemushi.ddns.net/sand/

登録例(mae2c)
外部板追加→2ch形式URL追加
適当な名前と先ほどのURLを登録

※mae2cは初回書き込み時に出る警告をキャンセル押してください。そのあとは普通にレスできます。

961 :iPhone774G :2023/10/13(金) 10:13:11.34 ID:A0G6s1JY0.net
汚い英語はサウスパークで履修した

962 :iPhone774G :2023/10/13(金) 10:13:14.50 ID:l4PNyd+o0.net
つかマジでネオユニテバデバ安定すぎね?

頑張って作った先行追込入れるより、デバデバのがネオユニの邪魔しない分挙動が安定して勝率上がる始末なんだけど…

963 :iPhone774G :2023/10/13(金) 10:13:45.13 ID:7mHX0N0K0.net
死ね!がダメなら往生せよ!!って言えば良いのか?

964 :iPhone774G :2023/10/13(金) 10:13:57.44 ID:xZnUNFY+H.net
言ったそばからこれかよ
ID:N1p3P5OAr
NGよろ

965 :iPhone774G (スッップ Sd03-nQTY [49.98.150.136]):2023/10/13(金) 10:14:25.56 ID:Mqe3GTu5d.net
もうすっかり愚痴スレみたいな空気になったな

966 :iPhone774G (スッップ Sd03-1MMG [49.98.166.120]):2023/10/13(金) 10:15:00.98 ID:swZV4E8wd.net
>>936
さては卑怯者だなおめえ

967 :iPhone774G (スププ Sd03-vniY [49.98.240.116]):2023/10/13(金) 10:15:34.79 ID:zrcDWeOQd.net
まだNGしてなかったのか

968 :iPhone774G (JP 0H99-4V+D [86.48.13.149 [上級国民]]):2023/10/13(金) 10:16:02.20 ID:xZnUNFY+H.net
>>965
匿名掲示板なんて昭和のころからあるトイレの落書きと同じなんやしこんなもんやで

969 :iPhone774G (スッップ Sd03-1MMG [49.98.166.120]):2023/10/13(金) 10:17:05.52 ID:swZV4E8wd.net
>>963
死に候え!

970 :iPhone774G (ワッチョイ 1d90-Ei8a [180.4.10.27]):2023/10/13(金) 10:18:14.25 ID:A0G6s1JY0.net
「怯えろ!竦め!大逃げの性能を活かせぬまま、死んでゆけ!」

971 :iPhone774G (JP 0H99-4V+D [86.48.13.149 [上級国民]]):2023/10/13(金) 10:18:23.87 ID:xZnUNFY+H.net
テンプレに「他掲示板に移住勧めてくるのは無視しろ」云々と加えるべきよ

972 :iPhone774G (ワッチョイ 4533-PoeK [210.229.74.145]):2023/10/13(金) 10:19:45.10 ID:7mHX0N0K0.net
>>968
俺サマが気持ちよくしてやるぜ!電話マッテマス
〇〇-▲▼◇〇-●〇◎◇
             ↑
           こいつぜってーばか

こんなラクガキ好きでした

973 :iPhone774G (ワッチョイ 4533-PoeK [210.229.74.145]):2023/10/13(金) 10:20:29.64 ID:7mHX0N0K0.net
>>971
もうゲームセンター嵐だしな
つか、荒らしだろ

974 :iPhone774G (ワッチョイ e3da-Av0E [219.103.20.203]):2023/10/13(金) 10:21:56.61 ID:CTHo4KeG0.net
>>971
安心してください
次スレから入れたわ

1の最後見てみて

975 :iPhone774G (ワッチョイ e3da-Av0E [219.103.20.203]):2023/10/13(金) 10:22:51.17 ID:CTHo4KeG0.net
次スレ

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9840
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1697130729/

976 :iPhone774G (ワッチョイ 2d40-F7ib [220.158.78.198]):2023/10/13(金) 10:23:40.07 ID:rgrl8W5U0.net
ついに分断か…どうして争うの?🥺

977 :iPhone774G (ワッチョイ 3b30-rDsB [119.171.63.143]):2023/10/13(金) 10:24:21.59 ID:q0ksh5yB0.net
ルムマでマイル試走してるけどハイボール発動すんの遅いな
まだ乗り換えのほうが早いわ

978 :iPhone774G (JP 0H99-4V+D [86.48.13.149 [上級国民]]):2023/10/13(金) 10:24:55.77 ID:xZnUNFY+H.net
>>975
おつおつ
ぐっジョブ

979 :iPhone774G (ワッチョイ 4533-PoeK [210.229.74.145]):2023/10/13(金) 10:25:58.52 ID:7mHX0N0K0.net
>>975
ペニス!

980 :iPhone774G (スッップ Sd03-nQTY [49.98.150.136]):2023/10/13(金) 10:26:22.76 ID:Mqe3GTu5d.net
というかもう次スレ700から変えたら?
今なら900でも余裕だろ

981 :iPhone774G (ワッチョイ 3b29-nQTY [247.90.143.34]):2023/10/13(金) 10:27:05.08 ID:HUx+YFR30.net
カメムシとか臭そうだから行かない

982 :iPhone774G (ワッチョイ 3b30-rDsB [119.171.63.143]):2023/10/13(金) 10:27:30.25 ID:q0ksh5yB0.net
荒らしがきたときのことを想定しろよバーカ

983 :iPhone774G (ワッチョイ 0df2-CbqR [246.91.199.246]):2023/10/13(金) 10:28:03.62 ID:K1t8skmG0.net
ダイヤちゃんの耳の裏絶対良い匂いするわ

984 :iPhone774G (ワッチョイ e3da-Av0E [219.103.20.203]):2023/10/13(金) 10:28:20.55 ID:CTHo4KeG0.net
>>980
それでも良いけど何が起きるかわからんし
砂の里が襲われて我愛羅が死んだような事が起きたら対応出来んw

985 :iPhone774G (ワッチョイ 4533-PoeK [210.229.74.145]):2023/10/13(金) 10:28:27.52 ID:7mHX0N0K0.net
でも、砂の民ってなんかミステリアスハゲだよね
いかないけど

986 :iPhone774G (JP 0H99-4V+D [86.48.13.149 [上級国民]]):2023/10/13(金) 10:28:35.58 ID:xZnUNFY+H.net
>>976
こっちは今までと同じとこおるだけなんやで?
しかも使えとるのになんで変わらないかんの
ロケット砲撃ち込んでくんのはあっちだけやで

987 :iPhone774G (ワッチョイ 0b1a-AlWi [241.150.114.38]):2023/10/13(金) 10:30:19.35 ID:KWHDe4Ch0.net
ウマの耳に粘液

988 :iPhone774G (ワッチョイ 3d35-qpGK [222.9.177.232]):2023/10/13(金) 10:30:26.88 ID:p+PeOvtJ0.net
>>977
乗り換え何で積んでる?
シチー1枚で根性カバー盛れてしまうからチケゾーと2枚だとなんかバランス悪い気がして
ネイチャのがいいんかな

989 :iPhone774G (ワッチョイ b5ba-r8xq [250.188.95.96]):2023/10/13(金) 10:30:46.51 ID:YPV/edqz0.net
使えなくなったらあっちに避難してるけど、使えてる間はこっちでいいと思うんだけど

990 :iPhone774G (JP 0H99-4V+D [86.48.13.149 [上級国民]]):2023/10/13(金) 10:30:57.36 ID:xZnUNFY+H.net
JKには体液

991 :iPhone774G (JP 0H99-4V+D [86.48.13.149 [上級国民]]):2023/10/13(金) 10:32:05.28 ID:xZnUNFY+H.net
>>989
核攻撃怖いから普段から核シェルターで生活しろと言われているよーなもんよ

992 :iPhone774G (ワッチョイ b5df-/kyU [250.24.158.197]):2023/10/13(金) 10:32:39.00 ID:IivgjI7c0.net
>>977
運でブレてるだけで中身的にはどっちも発動タイミングが終盤中の前半ランダムで同じじゃね🤔

993 :iPhone774G (ワッチョイ e3da-Av0E [219.103.20.203]):2023/10/13(金) 10:32:51.57 ID:CTHo4KeG0.net
>>988
乗り換えは難しい
賢さネイチャは流石に型落ちな感じ出てるもんな
元々レスボ要員だったし

今ならチケゾーであまり根性たたかないようにする感じ?

994 :iPhone774G (スッップ Sd03-1MMG [49.98.166.120]):2023/10/13(金) 10:32:54.60 ID:swZV4E8wd.net
>>976
途中からいきなり本スレ名乗り出したらそりゃ荒れる

995 :iPhone774G (ワッチョイ 4533-PoeK [210.229.74.145]):2023/10/13(金) 10:34:51.45 ID:7mHX0N0K0.net
えいえいムーン!もやりたい放題ですな

996 :iPhone774G (ワッチョイ e3da-Av0E [219.103.20.203]):2023/10/13(金) 10:35:07.80 ID:CTHo4KeG0.net
さて、そろそろえいむんTime

997 :iPhone774G (ワッチョイ 4533-PoeK [210.229.74.145]):2023/10/13(金) 10:35:09.84 ID:7mHX0N0K0.net
それじゃーいくよー!

998 :iPhone774G (ワッチョイ ddbb-ZQv5 [14.8.47.1]):2023/10/13(金) 10:35:19.47 ID:ShlP4cVy0.net
ペニススパーク!🍄⚡

999 :iPhone774G (ワッチョイ 4533-PoeK [210.229.74.145]):2023/10/13(金) 10:35:51.08 ID:7mHX0N0K0.net
せーの!

1000 :iPhone774G (ワッチョイ e3da-Av0E [219.103.20.203]):2023/10/13(金) 10:35:57.55 ID:CTHo4KeG0.net
https://i.imgur.com/W8MDlCC.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200