2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク総合2/16【木】

1 :iPhone774G :2023/02/16(木) 19:18:23.71 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合2/16【木】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1676531632/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

897 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:21:42.10 .net
>>887
売り上げ本当に下げてたのは進化神化のパッとしない限定

えんま、まほろばとか

898 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:21:55.05 .net
>>896
ネオ高級感あるね

899 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:22:09.84 .net
>>893
ハガレン自体に文句言ってる奴はいないだろ
性能だぞ

900 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:22:16.56 .net
>>895
クリア出来ない奴には今だに効くけど

901 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:22:24.99 .net
>>884
ワートリはハガレンと違って当たりしかいなかったけど売り上げそんなにだったの?

902 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:22:31.94 .net
お前らこれやんの

ミステリーレコード
https://twitter.com/Miricodo?t=aU_Xy9d51VFXrqU7waHLhg&s=09
(deleted an unsolicited ad)

903 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:22:33.14 .net
>>896
マルタはかわいいのにネズミのせいで不遇だよな、、トホホ、、

904 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:23:14.08 .net
>>897
エクスカリバー>>アルセーヌだぞ

905 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:23:14.12 .net
フェムトいらいら

906 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:23:21.28 .net
マルタブスなのに売れたのって性能なんだよな結局

907 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:23:25.87 .net
>>903
ゴキブリマルちゃんのが汚らしい

908 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:23:26.13 .net
>>897
そいつらカバーできるレベルのインフレだったけどな
周年キャラ一ヶ月で殺したんだからあの頃の運営いかれてたわ

909 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:23:30.19 .net
去年がんばりすぎたな
側から見ても焦って色々連発してたの丸わかりだったから

910 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:23:55.95 .net
>>899
めちゃめちゃいたやん
このスレにもTwitterにもモンニューのコメント欄にも

911 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:24:12.32 .net
>>906
そんなに性能良くないクリスマスでもマルちゃんは最強だったよね…

912 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:24:29.00 .net
>>901
当時のワートリって900万部だぞ
モンスト効果がはっきり出た位の影の薄かった漫画

913 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:24:35.64 .net
ゴミ出してガチャしてくれる時代なんてもう過ぎたんだわ余程人気コラボしないとすぐセルラン落ちるしな

914 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:24:40.94 .net
ゴキブリ配置して中出し排卵とかめんどくせえよな

915 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:24:42.32 .net
>>904
アルセーヌはそもそも弱すぎる!

916 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:24:48.87 .net
本気でコラボ限定連発しまくったのにほとんどがゴミ箱の中で接待待ちしてるよね

917 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:25:15.65 .net
>>911
αは期間限定なのでガチの

918 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:25:16.88 .net
引けなくても後発でもっと強いの出るからな

919 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:25:28.38 .net
ハガレンとか何?って感じ
見たことないわ

920 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:25:29.14 .net
無ルタ煽りのトラウマが消えない >>907 サン…
マルちゃんは >>907 サンを攻撃したりしないヨ…?

921 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:25:42.26 .net
呪術進撃も人気どころ出したしこの性能なら爆死だな

922 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:25:54.97 .net
>>920
お前は自演して攻撃するのに?

923 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:26:11.56 .net
>>906
9.5点のペルマルを持ってして8.0点の大罪の1/3くらいの売上だぞ
実際は更に酷いかもしれん

924 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:26:16.97 .net
マルαて性能そんなに悪くなかったらSSループ出来るで話題になってたし当時、あまり適当な事言うなよマルガイ

925 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:26:20.93 .net
>>902
ゴミゲーやんねえよ

926 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:26:23.51 .net
モンスト最難関クエスト勝った😭
https://i.imgur.com/tvD8lGE.jpg
https://i.imgur.com/ndkxYvN.jpg

927 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:26:32.02 .net
天魔がすでに半分くらいお散歩コースになってるしもう終わりだよこのアプリは
10年頑張ったよ

928 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:26:47.92 .net
>>908
超砲撃でのテストプレイしてなかったんだろうね…

929 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:26:53.97 .net
>>926
👺

930 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:27:00.45 .net
モンスト9年目なのに下半期売上一位だったな😔
あれ見てソシャゲ業界はもう終わりだと思った

数年後FGO以外の日本ソシャゲ生きてる気しない

931 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:27:05.64 .net
>>917
マルちゃんがかわいいからだネ!

932 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:27:13.62 .net
>>911
カウシ最適だったが

933 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:27:31.51 .net
>>922
ボクは160レスガイジにしか攻撃しないンだよ!
それも自演はほとんどしてないヨ!

934 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:27:35.87 .net
>>930
なんでFGO?

935 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:27:37.32 .net
日本人貧乏になってソシャゲどころじゃないし

936 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:28:05.14 .net
自演はお認めになると?

937 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:28:09.06 .net
>>910
こんな🍐スレでめちゃくちゃいた?🙁
モンストにしては珍しくトレンド一位取れてんだから成功の部類だよ 後コメ欄は何きても文句言うよ
ジョジョで人減るような年齢層だし

938 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:28:13.19 .net
マルタαって当時から今の今までずっと強キャラだと思うけど

939 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:28:36.58 .net
貧乏人がソシャゲ課金してさらに貧乏になる負のスパイラル

940 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:28:46.47 .net
>>932
えびすの次くらいだったケド
かわいかったからみんなすこってたネ…w
https://i.imgur.com/jzNcprP.jpg

941 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:29:03.47 .net
強いとか弱いとかもうどうでもいいわ
飽きた

942 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:29:41.91 .net
>>940
グロ画像 なにこれ!

943 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:29:43.97 .net
マルガイの呪いでも崩れないエロゲって凄まじい信者力だよな
ウマはチャイナ服サトイモ以降1位0回だし

944 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:29:50.13 .net
>>934
海外で人気あるから生き残るかなって
日本は値上げ祭り終わりが見えないしほぼ確定で消費税増税くるからソシャゲどころじゃなくなるんじゃないかな

945 :iPhone774G:2023/02/16(木) 23:29:57.26 .net
無ルタだったけど
あのころ進化後マルちゃんのことずっと考えてたわ

946 :iPhone774G:2023/03/26(日) 17:23:33.37 ID:Rce3US2/Q
おい天下り組織シ゛ャクソ,H3[笑〕ミサヰ儿て゛地球汚しただけだったんた゛から三菱重工と連帯して國民から強盜した2〇〇O億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生蟲や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だったわけた゛か゛
と゛こぞの成功國家みたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまて゛は言わんか゛税金を返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家のままな
つか.もはや囗ケットなんさ゛民間のみで完結できる時代なんだし.このハ゛カ丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろや力ス
国がやるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんだから、ヘ゛ーシックヰン力厶以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた曰本で税金泥棒1○Ο%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど国か゛壞れてゆくのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全竸爭入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
ΒIやれば食うに困らないんた゛から研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるし,これが自由主義國の國カ形成の基本

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 946
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★